X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワンミングク MMa2-ub40)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:40:33.44ID:UjF/V+5bM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.467
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596452350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:42:18.29ID:4m0O1kYr0
いちおつ…自分に感謝するのか
0008優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:44:27.21ID:4m0O1kYr0
コメダ行って有名ソフトクリーム乗ったパンのやつ食べたい
0009優しい名無しさん (ワッチョイ d658-wRyu)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:45:02.95ID:xoqPpgM10
デイケアにオタサーの姫もとい病みサーの姫っぽいのがいるんだけど
普通に話しかけていいもんなのかな
割とぶりっ子な感じだけど本人は意識してない可能性もあると思う?
0010優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:45:05.30ID:4m0O1kYr0
>>7
今さっき起きたの?
0021優しい名無しさん (ワッチョイ 7a77-XHPA)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:48:19.96ID:twhb/9cv0
こんばんわ
なんか人と喋らなすぎて気がおかしくなってきた
0023優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:48:27.75ID:4m0O1kYr0
>>14
びっくりするところだった
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 7a55-UdrD)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:49:35.58ID:onfoo6SR0
メンクリもコロナの影響受けて廃業するとこ増えそうだけどね
ただ適当に話聞いて薬漬けにするだけの医者は淘汰されるべきだ
0035優しい名無しさん (ワッチョイ d658-wRyu)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:52:33.89ID:xoqPpgM10
>>32
はぁ…男女関係って面倒臭いなー
別に下心あるわけじゃないし、もっとこう小学校の友人みたいな関係の女友達が欲しいわ
姫ちゃんはやめといた方が良さげやね
0036優しい名無しさん (ワッチョイ 7aee-G9qI)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:52:37.85ID:CD6pJWDB0
>>31
自分は自粛して仕事と通院以外はほぼ外出してないけど
会社都心だし通勤でうつるのはもう防ぎようない感じだなぁ
消毒はマメにしてるけどさ
0038優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:53:03.39ID:N5gTTOrv0
いちおつ
0040優しい名無しさん (アウアウエー Sa22-XTYL)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:55:41.63ID:K35bkaUia
いちおつ〜

不眠が慢性化してるけど
たまに泥々に眠くて丸一日寝てしまう日がある
平日は仕事行くから無理やりでも起きるけど、それが休みの日だと文字通り丸一日寝てる
そして夜ようやく目が覚めて寝れなくなる
どうなってるんだ自分の睡眠リズム
0048優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:00:57.30ID:4m0O1kYr0
3:00をお知らせします
0049優しい名無しさん (ワッチョイ d658-wRyu)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:01:30.89ID:xoqPpgM10
>>44
俺だって姫ちゃんがぶりっ子なのは素で自然体なのかなって思いたいよ
でも先のレスにある通り「姫=男を弄ぶ悪女」という価値観は一般的なものらしいし多分偏見じゃなかったんだよ

嗚呼、姫ちゃん若くて可愛くて皆に優しい良い子だと思ってたのにー!!!
0050優しい名無しさん (ワッチョイ 7a77-XHPA)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:02:32.44ID:twhb/9cv0
>>43
ネットのチャットならさんざんやってるのだが
0051優しい名無しさん (アウアウエー Sa22-XTYL)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:02:37.33ID:K35bkaUia
趣味垢にあげた消しゴムハンコがじわじわとファボが増えてて嬉しくなってる
更新が6月半ばで途切れてるからそのあたりから体調が芳しくなくなったんだと推察できる
0052優しい名無しさん (ワッチョイ d6b0-9tPT)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:02:41.84ID:v2L8lk3D0
>>39
いやその思考はキモいわ
普通よほどやばい(独り言常に言ってるとかね)やつじゃなければ落とし物を拾ったりドア開けたり程度のことはするで
もっと優しいことってこと?
0053優しい名無しさん (ワッチョイ 8eeb-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:03:07.46ID:9/hTBoVT0
ファボじゃなくてフォロワー数での話だけど、

フォロワー数の多い人は全校集会の校長先生と同じ影響力があります。
そう、誰も話なんて聞いてないという事です。
気軽に呟きましょう。

てのが流れてきてたよ。
0054◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:03:24.10ID:lbiOET3H0
なんで悦に入っちゃいかんの?相手が楽しんでちゃダメか?

だれだってなんかしら自己満足してるよ

優しいって感じてるんだったら 自分にとって有効な範囲で付き合えばいいだけで

どうってことないと思う
0061優しい名無しさん (アウアウエー Sa22-XTYL)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:06:20.58ID:K35bkaUia
そんなフォロー数増やすつもりもなくでやってるから10前後かなぁ
突発的に30とかまで伸びる作品もあってそれはフォロワーじゃないのが大半を占めてるし、純粋にウケが良い作品なんだと思ってる
0062優しい名無しさん (ワッチョイ d658-wRyu)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:06:41.10ID:xoqPpgM10
>>52
もっと優しいね
まあ皆に優しい感じだけど、なんか俺には哀れに思ってるのかすごく優しくしてくれてる気がする

笑顔で話しかけてくれるし、室内入ったらコーヒー入れてくれるし、吃ったらゆっくりでいいよって言ってくれるし、俺の作業が遅れてたら手伝ってくれるし
これ半分スタッフの桜なんじゃね?と思うくらいだわ
0068◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:11:56.61ID:lbiOET3H0
看護師だって バックヤードでは医師や患者をネタにして笑ってるようなこともあるよ

そのへんの主婦でも集まって旦那を小馬鹿にして笑い合ってたりするように

後輩が集まったら先輩の悪口で盛り上がるようなこともあるように

そういう側面はあるもんだと  あえてそこまで詮索しないで いい付き合いだけすればいいじゃねーの

自分と接してるときに親切ならそれでいいんだって
0071優しい名無しさん (ワッチョイ d658-wRyu)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:13:24.62ID:xoqPpgM10
>>59
貴方の言う通り俺は疑心暗鬼になりすぎて失礼な人間かもしれないけど、そういう風に学生時代に揶揄われてきたら疑心暗鬼になるのも無理はなくね?
なんかグサっときたよ、それロジカルハラスメントって奴だわ
>>64
でも姫ちゃんとスタッフ以外はそんなことしてくれないし、やっぱ姫ちゃんはスタッフっぽく他の人に振る舞って悦に行ってるだけなんじゃないかと思う俺は果たして卑屈だろうか
0079優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:18:09.81ID:4m0O1kYr0
コメダの小豆?が入ったミルクティーって旨いの?
0080優しい名無しさん (ワッチョイ d658-wRyu)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:18:12.07ID:xoqPpgM10
>>68
まあ人間ってそういうもんよなあ
俺だってここで姫ちゃんの事書いたり脳内ではスタッフやメンバーのことボヤいたりするし
ただそれを表で出すか(陰口)どうかが大きいと思うんだよな
俺はそれで騙されて精神病んだしな
0082優しい名無しさん (アウアウエー Sa22-XTYL)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:19:26.67ID:K35bkaUia
>>74
元々どうでも良いことを発信するツールとして出てきたのに
徐々に制作サイドとしても思ってたのと違う方向に変化してきたって感じかな
くだらない感じが好きでした
0086優しい名無しさん (ワッチョイ d658-wRyu)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:23:00.49ID:xoqPpgM10
>>81
いやだからもう俺だけ勝手に盛り上がったりして裏で騙されたりしたくないんだよ
本当は小学生みたいな純朴な関係築きたいけど年齢的に無理だって分かってるから、コミュニケーションにおいて裏を読めるように賢くなりたいの
健全な人間関係築きたいけど騙されるのはもう懲り懲りなんだ
0089優しい名無しさん (ワッチョイ d658-wRyu)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:25:54.73ID:xoqPpgM10
>>84
ネットのそれを陰口というならそうだろうけど
俺はリアルでは絶対陰口言わないし、言われたくない
まあ少しくらいなら言われてもいいけど、噂流されて虐められたり騙されたくない
だから優しいねってよく言われるけど本当は臆病なだけ
これは防衛規制として当然の心理だと思ってる
0091優しい名無しさん (オッペケ Sr05-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:28:48.07ID:XvprrhFrr
薬物は自傷行為のマゾだでなwww

おまえらは手を出すのが異常行為で手を出してから人間扱いされなくなるでえ


廃人といわれるでえ


もう人間じゃねえよおーーーー

人生終わってるのが中学生の14歳くらいで限界感じるやつ多いでえーーー

それが自分の能力であって他人がみな同じじゃないのをつかんでいけないやつが

自閉症ってやつだでwww自分と他人は違うんだでーーー

こんなに馬鹿にされても真実書かれてぐうの音も出ねえのは歯科医をやめて

接骨医院経営したほうがいいでえーーー

服部直史は大勢の主婦らの歯にチップを埋め込んだでーーオウムUとして

資金援助やかくまいなどほう助罪もやってるでえーー

犯罪者に名誉棄損の法整備はいらねえよおーーー
0096優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:31:43.17ID:N5gTTOrv0
今日なんか眠る気がしないな生保まであと1日
0102優しい名無しさん (ワッチョイ d658-wRyu)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:36:56.09ID:xoqPpgM10
俺だって、自分の気持ちに気付いてる、本当は
姫ちゃんを、他のメンバー以上に愛したい
姫ちゃんに、他のメンバー以上に愛されたい
でももうこれ以上、もう傷付くのは、もう絶対嫌なんだ

コミュ障でも、その顔は少しクールな時が止まったような美少年
姫ちゃんに好かれてるんじゃないかってとんだ思い上がりかもしれない
その心は笑われてるかもしれない

だけど、だけど、君に勘違いしててもいいから話しかけたいんだ
だから、だから、普通なフリをして君と話すんだ
裏で何言われたっていい
あとでどんな目にあってもいい
俺は君と話すんだ
0107優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:39:19.06ID:dwa2ToJj0
気がついたら除湿機の水が満水になりかけてる
梅雨明けしたんじゃないのか
0108優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:39:22.53ID:4m0O1kYr0
>>89
噂されたり騙されたり虐められたりを完全に防ぐことはできない
こつこつ人に優しくして関係築いて味方を作ればリスクは減らせるしその時になれば助けを求めることができる

前スレの話だけど女の子に優しくしてもらったら同じことをし返してやればいいだけ。そうすりゃ相手は悦に入ることができずいずれ関係は対等になるんじゃない?
0111◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:41:37.94ID:lbiOET3H0
イキり名無しが雰囲気悪くしてるのか 1人何役もやってるのか

なんにしろ なんにもできないよこいつ

何年も仄めかしてただけだった過去がそれを証明してる
0112優しい名無しさん (スプッッ Sd7a-pX7m)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:43:00.89ID:BOLuAEdqd
>>110
ヤンクス時代は見ててアスレチックスとエンゼルスの頃からずーっとメジャーは見てなかった
久々にオオタニサンで見てるけど故障しすぎ
野手だと秋山がけっこう頑張ってると思う
0113優しい名無しさん (ワッチョイ 8eeb-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:44:44.75ID:9/hTBoVT0
>>112
ジアンビ居た頃けっこう見てたよ。大分昔だけど。
オオタニサンなー。期待デカかっただけに本当残念……。
本気の化け物でしょ、あの人。
筒香さんはどう?
0114優しい名無しさん (ワッチョイ d658-wRyu)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:45:46.83ID:xoqPpgM10
>>106>>108
うっ…うっ…泣
俺のこんなポエムを読んでくれてありがとう
自意識過剰は性だから許してくれ
貴方達だけは俺を騙してないって信じるぜ
打算的なコミュニケーションは苦手だけどトリちゃんみたいに恋愛できるように頑張るんだ
0115優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:47:08.60ID:4m0O1kYr0
上質なバーガーが食いてぇ
0117優しい名無しさん (スプッッ Sd7a-pX7m)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:48:00.64ID:BOLuAEdqd
>>113
筒香は1HRでヒットが出始めてこれからだと思うよ
ピッチャーだとマエケンが安定してると思う
田中さんは打たれすぎるときあるので
ダルはなんだか不運なイメージ
0118優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:48:16.14ID:4m0O1kYr0
バーガーとソフトクリームパンとミルクティーorバナナジュース
これで決まりだな
0119◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:48:59.94ID:lbiOET3H0
こんな掲示板で簡単に依存しすぎ 信じるだ騙すだ関係ねえ こんなの
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 8eeb-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:49:17.62ID:9/hTBoVT0
>>114
追記だけどね
自分の場合だけど素直な気持ちをベースに行動してそこから問題点は修正する方がいいって事に気付いたんだ。
計算したり考え抜いたとおりの行動とっても何か間違いや問題があった場合に原因や改善方法を本当の意味で理解するのが難しかった。
それに素直な気持ち言う人は好きだしね。
0121優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:49:21.89ID:4m0O1kYr0
>>116
一回目は嫌がらない
二回目からは一回目の記憶のせいで嫌がる
0124優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:52:51.33ID:dwa2ToJj0
>>122
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
0126優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:53:54.70ID:4m0O1kYr0
>>122
睡眠障害再発お見舞い申し上げます
0127優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-wRyu)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:54:23.89ID:BDVTQpxP0
バーガーを作ればいいんだよ
0128優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-wRyu)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:54:39.93ID:BDVTQpxP0
よく寝ました
0131優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:57:23.19ID:dwa2ToJj0
ウナギの骨を買ったんだが昨日受け取れなかったw
0132優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:57:59.53ID:4m0O1kYr0
>>>127
パテとかめんどくさい
0134優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:59:49.86ID:dwa2ToJj0
バーガー用のバンズもなかなか売ってないよね
0135優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:00:55.76ID:4m0O1kYr0
>>134
売ってるとこ見たことないよ
0137優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:02:17.91ID:dwa2ToJj0
>>135
パン屋に聞いたら頼んでくれないと作れないって言われた
1ことかじゃムリだって
0138優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp05-YACz)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:03:37.15ID:eosQ6s57p
頓服が効かない
つらくて我慢出来ない
0139優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:03:57.21ID:4m0O1kYr0
>>137
パン屋に頼むならバーガー屋になるしかないじゃんそんなの
0142優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:05:31.13ID:dwa2ToJj0
>>139
新宿で通ってたバーはパン屋に頼んでバンズ作ってもらってたんだよね
バーなのにバーガーの出前が多かった
0144優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:08:03.29ID:4m0O1kYr0
>>142
もうそこバーガーバーになれよ
語呂も良くて素敵やん?

そのバーなにが美味しかったの?
0146優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:09:03.11ID:dwa2ToJj0
>>144
人気だったのはジャークチキンだった
あとピクルスが良かった
でも潰れたよ
0147優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:11:42.37ID:4m0O1kYr0
>>143
型? ……小麦粉こねるところから始めるの?
バーガー作らなきゃならない切羽詰まった状況(ってなんだよ)になったら買うわ
0150優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:15:04.10ID:4m0O1kYr0
>>146
ツマミが旨いバーは最高。店長は本場ジャマイカでジャークチキンの修行でもしてたのかな?
0152優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:16:45.96ID:dwa2ToJj0
>>150
それがクックパッド見て作ったって言ってたw
飲食なんてそんなもんなんだよね
0154優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:17:22.86ID:4m0O1kYr0
>>151
バーガー自体を買ったほうが絶対安上がりだわ
0156優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:19:38.72ID:4m0O1kYr0
>>152
草。もはや家庭の味やんけ
0157優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:20:27.63ID:dwa2ToJj0
>>156
あれはバンズがいいんだと思う
0158優しい名無しさん (オッペケ Sr05-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:20:42.09ID:XvprrhFrr
おまえらせいしんびょうかんじゃはよお

あたまがわるすぎるでえ

しょうがくせいからやりなおしだで

ようじのままだでな

やかんのしょうがっこうからいきなおしたほうがいいでえ

だいがく80すぎででたって

もういちどとりけしのしょうがくせいから りすたーとだでwww
0159優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:24:21.55ID:4m0O1kYr0
>>157
ツマミはクックパッドでバンズは外注なんでしょ?w
お店の良いところが全部よそじゃんwww
0161優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:25:25.96ID:dwa2ToJj0
>>159
そうだよ
飲食なんてそんなもん
0162優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-wRyu)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:26:29.64ID:BDVTQpxP0
>>132
普通のハンバーグじゃないか
0167優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:29:31.85ID:4m0O1kYr0
>>161
まぁチェーン店も全てが外注(工場)といえば外注だよね
でもそのバーは特殊だと思うよ
0168優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-wRyu)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:29:46.21ID:BDVTQpxP0
ホームベーカリー持ってないんか(´・ω・`)
0170優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:30:52.77ID:dwa2ToJj0
>>167
親元はホスト店なんだよね
そっからバーやってた
0171優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:31:02.72ID:4m0O1kYr0
>>162
バーガーを買えば作ってくれるんやで?
0172優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-wRyu)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:31:57.92ID:BDVTQpxP0
料理一つにしても子供と楽しく作るのか

こどおじ(こどおば)だしめんどくさいと店で既製品を買うのか

全く違うんだな
0174優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:32:18.50ID:4m0O1kYr0
>>168
持ってない
0175優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:32:42.07ID:dwa2ToJj0
九州豪雨のこととコロナばかり報道してるけど長野も全然元に戻ってないんだよな
0176優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:32:43.89ID:4m0O1kYr0
>>170
店長イケメンだった?
0177優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-wRyu)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:33:25.00ID:BDVTQpxP0
子供と料理してるのを撮影してみたまえ
あとで見るのめちゃくちゃ楽しいぞ
0179優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-wRyu)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:33:46.00ID:BDVTQpxP0
>>174
ただ単に料理嫌いなんだろ
0180優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:34:08.51ID:dwa2ToJj0
>>176
RIZINでてそうなガッチリタイプだったよ
0184優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:38:14.11ID:4m0O1kYr0
>>180
rizio出場選手はホストメンバーだった…?
0185優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:38:58.56ID:4m0O1kYr0
外明るくなってきたな
0191◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:41:22.43ID:lbiOET3H0
東京だけで飲食8万店 これが全部自家製なわけないわな
牛から育てて 小麦も作ってみたいな全部自家製なとこも探せばあんだろうけど
それがそんなに美味いのかは謎 
0195優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:43:06.08ID:4m0O1kYr0
>>191
精肉店?直売所?がやってるレストランは旨いよ
0198優しい名無しさん (ササクッテロル Sp05-YACz)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:43:30.89ID:AQo4+WVDp
>>145
ありがとう
少し落ち着いた
0201◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:44:43.47ID:lbiOET3H0
寿司職人が寿司ネタを市場で買ってくるようなもんだろう
ただ握って出すだけの本来は簡易な料理でレシピは同じようなもんなのに
素材や手際によって差が出てくるというか 差別化された個性を楽しむ芸能的な要素もあるか
そんなの楽しいと思わんけども俺は
0202優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:45:23.10ID:4m0O1kYr0
>>200
マグミット懐かし。入院中飲んでたわ
0204優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:46:04.82ID:dwa2ToJj0
>>200
ポンポン(*´ω`*)
0206◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:46:41.64ID:lbiOET3H0
それは脳内補正入ってんだよ そんな旨さは誤差程度
0208優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:47:29.44ID:4m0O1kYr0
>>203
Nightcore
0212◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:49:34.74ID:lbiOET3H0
プロは土や水から作るみたいな 突き詰めると化学の世界かもな
0215優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:50:49.25ID:dwa2ToJj0
>>214
わさびオニギリ作ってくださいなー(*´ω`*)
0217優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:51:56.14ID:4m0O1kYr0
>>214
卵焼きのオニギリが食べたいです
0223優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:54:52.48ID:4m0O1kYr0
>>220
卵焼きは具だよ
0227◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:57:49.51ID:lbiOET3H0
本当に自己流を突き詰めるなら 
自分の太腿の切り身とか 自分を丸ごとミキサーにかけて 渾身のパティとなるとかだと一回っきりだから
老廃物を使うといいかもな 手垢とか うんことか
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-2t5M)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:57:57.86ID:0WCm29aF0
また中途覚醒( ノД`)…

>>203
やっぱ今話題なNiziUだろーBLACKPINKだろー
自分はテイラースイフトの新作聴くけど
0232◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:00:51.95ID:lbiOET3H0
朝倉未来たちってまだ20代だけど 清木場とか ちょっと古いようなのしか聴かないみたいな
流行も知らないわけでもないけど おいそれとは食いつかないかんじでブランディングしてるような
高倉健みたいなポジション目指してるんかもしらん
0235◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:03:26.00ID:lbiOET3H0
自家製のうんこをコンガリ焼きました 素朴な風味をご堪能ください
0236優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:03:27.65ID:4m0O1kYr0
>>229
わーい
0237◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:04:33.45ID:lbiOET3H0
うんこの串焼き お好みにより塩でもなんでも振りかけてください
0238◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:05:53.18ID:lbiOET3H0
本当に自分の味を出すってどういうことか
それはつまり 自分にしか出せないものとはなにか
うんこ
0239優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-1vA1)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:07:37.04ID:dwa2ToJj0
>>236
(゚∀゚)やーい!
0240優しい名無しさん (ワッチョイ a6ee-ECTN)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:12:42.24ID:4m0O1kYr0
>>239
わさびも作ってくれるさきっと
0241◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:14:00.43ID:lbiOET3H0
おにぎりだって 雑に作っても おにぎりではあるし 丁寧に作っても おにぎりでしかないけど
難しい人がやると難しいことになっていく どうしてそうなったみたいな 一粒の米の向きまで計算してるみたいな
あたりまえのようなことに一手間加えて 差別化されることで 特別なものと化す
0258優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-yguK)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:12:28.73ID:/QKsZIyOa
この前通院したところが、名前と健康保険とかの種類を丸つけて待つ、ってとこだった
病院のカード要らないのは楽かもなんだけど
生、に丸つけてるのは生活保護ってことだと思うんだけども
誰がそうだかわかっちゃうので自分は嫌かもと思った 気にならない人のが多いのかな
0264優しい名無しさん (ワッチョイ 0d0b-LWbo)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:38:22.14ID:tXpYcUgq0
>>258
ナマポバレどころか薬局で名前呼ばれるのすら嫌らしく、置いてある自由帳に「名前を呼ぶな!!」ってブチキレコメント書いてあるの見たことある
0270優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-2t5M)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:48:19.92ID:FjrNbZQ00
ネット環境が不安定で関連器機リセットしてまった
ワッチョイ変わりませんように(‐人‐)
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 4115-mD4t)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:30:25.19ID:D/mekQcB0
おはよう 今から出勤だよ 
0311優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-mD4t)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:50:39.20ID:VJNbc8vUa
>>304
おはあり
0312優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-mD4t)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:52:24.44ID:VJNbc8vUa
先週Amazonで買った、iPhoneの変換&充電プラグに不具合が起きてるから問い合わせたかったのに、購入履歴が消えてる
0313優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-mD4t)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:53:22.35ID:VJNbc8vUa
>>309
傘の直径がちょうど良いらしいね
晴雨兼用の折畳持ってるよ
0314優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-mD4t)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:54:27.95ID:VJNbc8vUa
電車着いちゃう 今日も頑張るか
0318優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-mD4t)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:04:11.30ID:VJNbc8vUa
>>317
ありがとう 今日も今日とても、軽作業だよ 上司の顔見なくて良いし気楽だけど 
0324優しい名無しさん (ササクッテロル Sp05-YACz)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:19:18.52ID:AQo4+WVDp
バイト終わった
ここ数日調子が悪すぎる
新しい薬処方してもらったのにショック
0329優しい名無しさん (ササクッテロル Sp05-YACz)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:35:15.28ID:AQo4+WVDp
>>325
ありがとう
がんばる
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-2t5M)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:49:02.15ID:FjrNbZQ00
朝タスク完了
朝寝に入るか
0340優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:12:57.57ID:oY4oJwNXp
>>337
おはようございます
0341優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:13:14.97ID:oY4oJwNXp
クーラー寒い
0342優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:14:09.68ID:oY4oJwNXp
頭痛い、4%のサワー飲んだだけどな…
0343優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:15:58.75ID:oY4oJwNXp
フリースはちょい熱い
0347優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:18:33.97ID:oY4oJwNXp
電車座れるのは嬉しい
0350優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-2t5M)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:19:44.15ID:FjrNbZQ00
エガちゃんの「45秒」がくっそツボw
可愛い子が踊るのが流行ったやつだけど

https://youtu.be/zaX9RTk1ohw
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 4ada-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:28:29.65ID:Ieol7WbQ0
六時半に起きた。ダルク行ってくるのに
待機中。
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:34:39.48ID:UubGleag0
いちおつ
0359優しい名無しさん (ワッチョイ 5daa-YACz)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:37:00.86ID:WXw+rAGN0
>>358
どうしたの?
0363優しい名無しさん (ワッチョイ 4ada-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:48:11.07ID:Ieol7WbQ0
親がまたうるさいから逃げて来た。
サボってるわけじゃないんだから、
ええやないけ。
0364優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-yguK)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:50:26.06ID:/QKsZIyOa
>>363
うるさくないほうが
心の回復も早いよねえ
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 4ada-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:54:13.02ID:Ieol7WbQ0
>>364 ありがとう。親は俺に完璧を求めるから。
自分達はのうのうとしていて、自分達の子供が
そんなに完璧に出来る訳ないじゃん、って言う
ね。
とりあえず、頓服薬飲んだ。おつあり。
0369優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:57:13.72ID:oY4oJwNXp
>>365
こんにちは
0370優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:59:06.15ID:oY4oJwNXp
今日めっちゃ人いるから暇やろな…
0371優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:59:54.49ID:oY4oJwNXp
クーラー効きすぎやろ…
0372優しい名無しさん (ワッチョイ faee-fn2u)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:01:16.16ID:7E6HTpZy0
朝のウォーキング行って来た
2時間ぐらい

最初は曇ってたから帽子なしでいったんだけど、途中で、太陽が照ってきた
まあ、大丈夫だったけど、みんな熱中症には気をつけて

2時間歩く体力はあるんだけど、やっぱり食欲がないな
夏バテもあるのかなぁ
0377優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:11:48.32ID:oY4oJwNXp
>>373
えぇ
0381優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:19:53.01ID:oY4oJwNXp
>>380
そうっすね
0382優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:20:27.41ID:oY4oJwNXp
お金配りがトレンドになる日本…ヤバイな
0383優しい名無しさん (ワッチョイ faee-fn2u)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:22:20.78ID:7E6HTpZy0
>>378
ありがと
昨日、長時間外にいたから、脱水症状を起こしたのか、ちょっと残尿感があった
ポカリみたいな、塩分が入った飲み物飲んだら収まったけど

今日は帰ってから、塩の錠剤を服用したから違和感ないけど
みんなも水分だけじゃなく、塩分も忘れずにね
0386優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:32:23.33ID:oY4oJwNXp
>>385
いてらー
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 5daa-8z5x)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:34:05.61ID:ofaWUNNG0
>>384
うちわで扇ぐと良いよー
0393優しい名無しさん (ワッチョイ 5daa-YACz)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:57:20.34ID:WXw+rAGN0
動画とか観るの集中力が続かないからラジオを良く聴いてるんだけど
最近ラジオも頭に入って来なくなって来た
0394優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:00:12.79ID:oY4oJwNXp
>>393
わかるわー
0395優しい名無しさん (ワッチョイ 5daa-YACz)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:01:45.70ID:WXw+rAGN0
>>394
ね。地味にショック
0397優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:02:10.64ID:oY4oJwNXp
石田純一元気だなーヤバイけど
0398優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:02:23.60ID:oY4oJwNXp
>>396
おはよー
0400優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:02:46.92ID:oY4oJwNXp
>>395
何もできないよ適当にスマホいじるだけ
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 5daa-YACz)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:03:49.84ID:WXw+rAGN0
>>399
座禅かぁ…
>>400
自分もです
0403優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:05:48.33ID:oY4oJwNXp
>>402
凝ってるし栄養ありそだね
0407優しい名無しさん (ワッチョイ 7aaa-2t5M)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:13:17.94ID:FjrNbZQ00
>>397
石田純一はちゃんと自分のポリシーに正直に生きてるよな
0413優しい名無しさん (オイコラミネオ MMbd-d+uJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:18:46.87ID:vxdaA01YM
>>405
賢者タイム?
0423優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:25:59.55ID:oY4oJwNXp
>>422
的な、あとコロナ直ってすぐに大勢で飲みに、マスクなしを撮られる
0424優しい名無しさん (ワッチョイ 5daa-YACz)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:26:51.69ID:WXw+rAGN0
>>420
何かしてないと気が滅入る気がしてねぇ…
ありがとう
0425優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:27:10.43ID:oY4oJwNXp
まぁものすごい悪い事してるとは思わないけどすきだらけやな
0426優しい名無しさん (ブーイモ MMf1-/4ZF)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:29:33.66ID:1u2ikp/aM
おはよう
四川食べに来た
どれだけ辛いのか怖いけどたのしみ
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 5daa-YACz)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:33:56.63ID:WXw+rAGN0
>>429
今まで良く我慢出来たねぇ
0433優しい名無しさん (アウアウエー Sa22-cYte)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:40:55.58ID:QzWwinWqa
うつならばどんなによかったでしょう
0453優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:57:07.84ID:oY4oJwNXp
頭いてー頭痛持ち辛い
0457優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-/4ZF)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:01:16.95ID:dwa2ToJj0
>>435
おはよう
帰ってきた
まずかったよ
0460優しい名無しさん (アークセー Sx05-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:04:45.45ID:3PhEuATLx
昼御飯、そうめん作って食べました。
まず、そうめんを入れる皿とツユを入れる小鉢を、冷凍庫でキンキンに冷えてやがる状態にしておいて
そうめん茹でて、水で冷やして、キンキン皿に盛る
キンキン小鉢には、ツユと、甘辛く煮詰めた椎茸と、小ネギと、チューブの青紫蘇。
そして、朝の残りの味噌汁は一切温めないまま。
それからキャベツのサラダ。
あと、ほっかほっか亭から買ってきた天ぷらの盛り合わせ(エビ3、イカ、ちくわ、ナス)
ご馳走様でした( ̄人 ̄)
0467優しい名無しさん (オイコラミネオ MMbd-d+uJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:13:28.65ID:vxdaA01YM
>>465
好きになっちゃうのか
0471優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-/4ZF)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:20:42.87ID:dwa2ToJj0
>>462
大して辛くなかったよ
別料金取られてなんか損した
0476優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:26:29.86ID:oY4oJwNXp
味噌ラーメンうめーメカブもいい
0477優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:28:29.11ID:oY4oJwNXp
食べ物は元気になる
0489優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:40:08.95ID:oY4oJwNXp
>>486
おつー
0498優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:44:53.27ID:oY4oJwNXp
>>495
今までも帰ってないし今年も帰らない
0503優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:46:17.04ID:oY4oJwNXp
石田純一ヤバイけど羨ましいな
0506優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:46:56.81ID:oY4oJwNXp
>>504
仕事のお金でお店へ
0509◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:50:15.55ID:lbiOET3H0
障害年金をもらうための要件 初診日要件
障害の原因となった傷病の初診日が、国民年金または厚生年金保険の被保険者期間中であること

障害年金をもらうための要件 保険料納付要件
初診日における保険料の納付状況が以下の@またはAを満たしていなければなりません。
@ 保険料納付要件の原則は加入期間の3分の2以上納めていること
A @を満たさない場合は、直近1年間に滞納期間がないこと

【20歳前障害の例外】
20歳前に初診日がある人については、保険料納付要件は問われません。
0518優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-nP/t)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:53:41.29ID:moT+lJNqa
>>514
おつあり
私も今日は休みの日なんだけど、三浦春馬のことでウェルテル効果が出てしまい、1週間休んだから代出
休んだことを面談という名の話し合い(一方的な)で怒られてきた…
0520優しい名無しさん (ワッチョイ fa0b-/4ZF)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:54:15.98ID:dwa2ToJj0
>>483
ありがとう(*´ω`*)
0523優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-nP/t)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:56:02.38ID:moT+lJNqa
就労移行支援てさ、辛かったら休んでいいとこじゃないの?
会社と同じ感覚で出ないといけないとこなの?
徐々に出て行けるようになればいいのかと思ってたよ…
0527◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:57:54.18ID:lbiOET3H0
障害年金をもらうための要件 障害状態該当要件
障害年金を請求(申請)したけれど、「障害等級に該当しない」との不支給通知を受ける場合があります。

では、「障害等級に該当しない」というのはどこで決められているかと言いますと、障害等級1級と2級は『国民年金法施行令別表』、障害等級3級は『厚生年金保険法施行令別表』で定められています。

この他に、『国民年金・厚生年金保険 障害認定基準』というものもあり、法令や障害認定基準を理解しないと障害年金の受給は難しくなります。
0528優しい名無しさん (ワッチョイ 8eeb-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:58:15.38ID:9/hTBoVT0
スピリチュアル好きな人から今日は満月だから紙に願い事書くといいよって
勧められたのでやってみたんだけど、悪くなかった。
なんか叶った体で感謝と共に書いてという事なのでそうしたんだけど、
なんか気分上がったw
それと自分の気持ちの確認できたのと。
メンタルにいいんじゃね?みたいな
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 99c6-CIJH)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:58:37.22ID:1B5y6Cuu0
>>523
出勤した日数によって助成金の額が増えるから、事業所としては
休まず何日も出てほしいのが本音だろうね
うちの事業所は比較的穏やかだけど、
その分利用者の精神障害の度合いがヤバイ
0534優しい名無しさん (ワッチョイ 8eeb-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:59:49.73ID:9/hTBoVT0
昔ヤフオクの落札者でいきなり電話してきて開口一番「振り込んだらいいんけ?」
って言われたことあるw
色んな人いるなあ思った。
0535◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:00:13.43ID:lbiOET3H0
初診日に国民年金に加入している人は障害基礎年金1級もしくは2級で、初診日に厚生年金保険、共済年金(共済年金は平成27年10月に厚生年金に統合)に加入している人は障害厚生年金1級、2級、3級もしくは障害手当金です。

障害基礎年金 1級、2級
障害厚生年金、障害共済年金(共済年金は平成27年10月に厚生年金に統合)1級、2級、3級、障害手当金
0540◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:01:50.54ID:lbiOET3H0
障害年金と障害者手帳は違います
障害者手帳と障害年金は全く別の判定方法です。
例えば、慢性腎不全によって人工透析を行なっている人の障害者手帳は1級ですが、障害年金は2級になります。
また、手帳をそもそも持っていなくても障害年金の請求(申請)は可能です。
なお、知的障害(精神遅滞)の場合は全国共通の基準がなく、都道府県ごとの基準も統一されていません。
「療育手帳」と呼んでいる都道府県もあれば、「愛の手帳」と呼んでいる都道府県もあります。
0543◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:02:20.57ID:lbiOET3H0
愛の手帳持ってるやつ多そうだな ここ
0544優しい名無しさん (ワッチョイ f1ee-1YfS)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:02:21.75ID:6ObOEIIe0
入院中顔剃れるのすごいな
綿棒すら禁止だった
爪切りは貸し出し
紐付きのズボンやパーカーとか全部紐抜かないとダメだった
スニーカーも紐付きは禁止
刑務所かと
0546◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:03:47.33ID:lbiOET3H0
うつ病と障害年金
うつ病とは、ストレスなどが原因で精神的なエネルギーが低下し、気分が沈み込んだり、気力が湧かなくなったりする精神疾患です。
障害年金支援ネットワークへの相談で一番多い傷病です。
ここでは、うつ病について、どんなときに障害年金が受給できるのか、請求(申請)する際はどのようなことに注意すればよいのか等を解説します。
0548◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:04:37.10ID:lbiOET3H0
まず前提として、「初診日要件」と「保険料納付要件」を満たしていることが必要です。これはどの傷病でも共通することです。
その上で、病気や障害の状態が定められた基準に該当しているかどうかで、障害年金の支給や等級が決められます。
いくら症状が重くても、「初診日要件」や「保険料納付要件」を満たしていない場合は、障害年金を受給することはできません。
0556◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:06:35.50ID:lbiOET3H0
うつ病は本来、症状の著明な時期と症状の消失する時期を繰り返すものである。したがって、現症のみによって認定することは不十分であり、症状の経過及びそれによる日常生活活動等の状態を十分考慮する。
うつ病以外に、認定の対象となる精神疾患が併存しているときは、併合(加重)認定の取扱いは行わず、諸症状を総合的に判断して認定する。
日常生活能力等の判定に当たっては、身体的機能及び精神的機能を考慮の上、社会的な適応性の程度によって判断するように努める。また、現に労働に従事している者については、労働に従事していることをもって、
直ちに日常生活能力が向上したものと捉えず、その療養状況を考慮するとともに、仕事の種類、内容、就労状況、仕事場で受けている援助の内容、他の従業員との意思疎通の状況等を十分確認したうえで日常生活能力を判断すること。
人格障害は、原則として認定の対象とならない。
0561優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-nP/t)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:08:17.04ID:moT+lJNqa
>>551
地方都市のはずなんだけど、隣に東京都っていうのがあるから、一緒くたにされてる
入って直ぐに緊急事態宣言で、終わってからも密の関係でリモートにされて、通えるようになったの7月からだよ
それで休むなって言われても…
ウェルテル効果出たの初めてなんだけど、昔みたいな辛さで、あれで来いっていうのは酷いと思ったわ
0565◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:09:12.14ID:lbiOET3H0
神経症にあたっては、その症状が長期間継続し、一見重症なものであっても、原則として、認定の対象とならない。
ただし、その臨床症状から判断して精神病の病態を示しているものについては、統合失調症又は気分(感情)障害に準じて取り扱う。
なお、認定に当たっては、精神病の病態がICD−10による病態区分のどの区分に属す病態であるかを考慮し判断すること。
0566優しい名無しさん (スップ Sd7a-vRVb)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:09:46.30ID:YKJzfb/md
僕ねこです こたろうっていいます
0579優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:16:22.77ID:oY4oJwNXp
>>578
こんにちは
0583優しい名無しさん (スップ Sd7a-vRVb)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:19:08.14ID:YKJzfb/md
>>572
よじのぼっていいですか
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 9df3-CLac)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:20:13.42ID:IvNqcZBR0
>>505
それは…その通りやが
どうしよう。返す言葉がなくてスッゴク悩んでしまった

自分の痛みというか、我慢とか受容とかが、自分の相手に対するギブって側面がある
でも相手からのテイクは雑だったりするんよな
そもそもギブアンドテイクが間違ってる?
0589優しい名無しさん (ワッチョイ 8eeb-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:25:43.83ID:9/hTBoVT0
>>587
そんな感じだと思うよ
自分が教えてもらったのは こうこうなって幸せです、ありがとー みたいに書くといいよって言われたよ。
それと5個以上書いた方がいいって言ってたよ。
0600優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:31:09.33ID:oY4oJwNXp
外めちゃ暑い
0605優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:33:25.76ID:oY4oJwNXp
>>604
あり
0632優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-nP/t)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:43:32.75ID:moT+lJNqa
生活がもう少し落ち着いたら、週3でバイトしつつ資格取りたいわ
そうすると正規雇用の未来が遠のくんだけど、お金ないからそのことも精神不安定にしてくれてるわ
0635優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:45:24.96ID:oY4oJwNXp
暇だし帰りたいな
0640◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:47:50.18ID:lbiOET3H0
WHO「特効薬ない可能性」 新型コロナ、事務局長が警告
2020年08月04日08時53分

世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は3日の記者会見で、新型コロナウイルス感染症について、
「特効薬は現時点でなく、今後も存在しない可能性がある」と述べ、ワクチンや治療薬の開発に過度に期待しないよう警告した。

WHOトップ、若者に苦言 「気の緩み」で新型コロナ感染拡大
0642優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab4-DF88)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:48:51.66ID:0tYXLj4c0
年寄り大嫌い。年寄りはみんな〇〇でほしい
0643優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:48:53.61ID:oY4oJwNXp
>>637
はい
0644◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:48:57.84ID:lbiOET3H0
こいつら 早く死ねばいいのになあ メンヘラーとかまじで要らねー
0650◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:53:45.42ID:lbiOET3H0
旧約聖書にある「感染症」の記述

感染症に関する記述というのは、旧約聖書のレビ記
13章にすでに登場しています。「もし、皮膚に湿疹、
斑点、疱疹が生じて、皮膚病の疑いがある場合、その
人を祭司のところへ連れて行く。祭司は、患者を施設
に留め置く」。これは麻疹についてかもしれませんが、
つまり隔離しなさい、と言っているのです。予言者マ
ホメットの言葉にも「汝ら、もしある国に疫病が存在
していると知ったならばそこへ行ってはならぬ。だが、
もし疫病が汝らの今のいる国に発生したならば、そこ
を離れてはならぬ。疫病で斃れるものは殉教者である」
とあります。感染症という言葉はありませんが、こう
いう症状を呈したら隔離する、あるいは他の人に感染
させてはいけないということが、旧約聖書の時代にす
でに行われていたということです。
0653優しい名無しさん (アークセー Sx05-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:54:26.68ID:3PhEuATLx
コロナ、まだ当分おさまりそうにないよね
開発中のワクチンも、それさえ射てばオールOKってわけじゃなさそうだし。
このまま夏越えて秋もすぎて冬になったら、
ますます感染が増えるから
これじゃ人類には暗い未来しかないのでは?
0658優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:57:01.50ID:N5gTTOrv0
こんにちは
ビールで乾杯
0663優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-nP/t)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:59:15.70ID:moT+lJNqa
>>638
まさか就労移行支援で、週3日1日5時間とかのバイトすら出来ないとは思わなかったわ
資格は今はWeb系だけど、就労移行支援辞めたらFPか法律系かな?

>>639
私だってまだまだダメだよ
三浦春馬の自死でウェルテル効果が出てしまい、1週間休んじゃったもん
契約でも、直接雇用なら派遣よりは不況に強いからいいよね
0664優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:59:56.79ID:N5gTTOrv0
>>662
どうも吉田類です
0666優しい名無しさん (ササクッテロ Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:00:45.94ID:oY4oJwNXp
>>665
そうね
0694優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:14:00.15ID:N5gTTOrv0
>>669
居酒屋にて

あーどうもみなさん乾杯をお願いします
あーどうもどうも

一般のお客さん

あーこれ食べてみてくださいよ

吉田類の狙いは他のお客さんのつまみ
0696優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:14:47.92ID:N5gTTOrv0
>>671
半端ないって!
0699優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:15:17.58ID:N5gTTOrv0
>>674
おー友よ
0701優しい名無しさん (オッペケ Sr05-4N09)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:18:41.21ID:8q3aE2CQr
あの人に会いたい
0702優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:19:24.07ID:N5gTTOrv0
>>700
オレ夏調子悪くないんだよなあ暑いけど
エアコンもないけど
0703優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:20:30.77ID:N5gTTOrv0
たまにはテレビでも見るか
0704優しい名無しさん (オイコラミネオ MMbd-d+uJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:20:56.38ID:vxdaA01YM
どの子とセックスしようかな
0710優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:27:35.11ID:N5gTTOrv0
マンガの話しでなにも使わずに円を書くて難しいみたいね
0714優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:32:03.15ID:N5gTTOrv0
>>711
へえそうなんだね
知らなかったけど納得
0716◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:33:53.95ID:lbiOET3H0
コーヒーが肝臓ガンに予防的であることは、国際的にほぼ間違いないであろうといわれています。
こうした肝機能を改善する効果は、コーヒーに豊富に含まれるポリフェノールの一種クロロゲン酸だと考えられています。
クロロゲン酸には強い抗酸化作用があります。

コーヒーと肝臓の健康との関連においては様々な報告が発信されています。

日本人9万人を対象としたコホート研究において、コーヒー飲用が多いほど肝がんリスクが低値を示し、3〜4杯での飲用は0杯の飲用に比べて52%も肝がんリスクが低くなるという報告があります。
国立がん研究センターによる「がんのリスク・予防要因 評価一覧(ver.20170801)」では、肝がんのリスクを「確実に下げる」と発信されています。
0719優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:35:03.46ID:N5gTTOrv0
>>712
オレはこれから焼酎飲もうかと
0721優しい名無しさん (オイコラミネオ MMbd-d+uJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:35:45.03ID:vxdaA01YM
真剣にお願いすればだいたいの女友達はやらせてくれるよね
0724優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:38:12.37ID:N5gTTOrv0
>>723
霧島が飲みたかったが品切れで黒霧
0730優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:42:34.37ID:N5gTTOrv0
>>725
名前は聴いた事あるよ
クラブミュージックみたいなのかな
0736優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:44:37.19ID:N5gTTOrv0
>>728
常温の水割りにした
まあロックでもいいが冷たいもの取りすぎない方がいいからね
0741優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:46:21.77ID:N5gTTOrv0
常温の水割りにしたがさすがに二杯目ロックにするか
0743優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:46:52.98ID:N5gTTOrv0
>>739
買ってこい
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab4-DF88)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:48:54.60ID:0tYXLj4c0
この暑い中バイト行きたくないな。
腕やけど痕あるから半袖着れないし。
0747優しい名無しさん (ワッチョイ 8eeb-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:50:21.76ID:9/hTBoVT0
>>730
せやね、てかそれはジミヘンとかレッチリにロックみたいなもん?って言ってるようなものかなw

>>732
今年来日する予定だよ、9月に。
どうなるのか知らないけどw
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 8eeb-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:57:40.93ID:9/hTBoVT0
>>749
幅広く聞くけど4つ打ちダンス系で好きなのはDeep HouseとかMinimalとかプログレハウスとか色々かな。
詳しくは無いけど。
あとは AnjunabeatsというかAbove & Beyond 。
0773優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:05:54.40ID:N5gTTOrv0
>>746
そうそう
>>747
なるほどwロック畑の人間なもんで
クラブミュージック疎くてね
0778優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:07:36.91ID:N5gTTOrv0
市役所の人間にちょいキレ気味で直接話したゴミの事で
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 4ada-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:08:16.93ID:Ieol7WbQ0
暑くて食欲が出ない。

薬の副作用で太るって言うのがあるので
ちょうどいいか。(´・ω・`)
0781優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:08:28.43ID:N5gTTOrv0
>>776
乾杯〜
0783優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-nP/t)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:09:03.48ID:moT+lJNqa
>>771
私短大中退で専門学校卒だから、ああいうわちゃわちゃしたことないんだよね
中高は部活やってたけど、わちゃわちゃではなかったし
確かに恋愛関係でゴタゴタしそうだよね、年齢的に
しかしその経験もないので、なんか憧れるのですよ
0785優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-nP/t)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:10:29.82ID:moT+lJNqa
>>775
コミケ行かないの?
オタクなのにコミケ行かないの?
サークル活動はともかく、買い専とかでも行かんの?
私はアニメ見ないし、ゲームも殆どやらないからそこについていけないとは思ったけど
0787優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:10:49.60ID:N5gTTOrv0
>>782
ほろ酔いかあオレにとってはジュースやなwでも好きなの飲んだらええねん
0796優しい名無しさん (オッペケ Sr05-4N09)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:13:19.12ID:8q3aE2CQr
死にたい
0801優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:16:56.76ID:N5gTTOrv0
>>790
イインダヨーほろ酔いだよー
0816優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:19:58.44ID:N5gTTOrv0
田舎のメンヘラだがもう何ヶ月も前だが
でも田舎とか都会関係ないかなあ
マスコミに踊らされ過ぎて人いるよね
ネットでもそういう人いるな
0822優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:21:08.69ID:N5gTTOrv0
>>806
氷結普通に美味いよね
0830優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:22:51.80ID:N5gTTOrv0
>>816
自分へのレスだがコロナ流行り始めの時ね
0833優しい名無しさん (ワッチョイ 25b9-eoeL)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:23:16.28ID:H+QPwWV30
いいね
オタクってなろうと思ってなれるものじゃないから
熱がないとね
私はすぐ飽きてしまって浅く広いんだ
だから一つのことに熱中する人を尊敬する
0835優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:23:34.12ID:N5gTTOrv0
>>828
そかそか
0844優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-nP/t)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:25:07.71ID:moT+lJNqa
>>833
私はひとつのことにしか熱中出来ないので、浅く広くって人が羨ましい
元々は多趣味だから、仕事してたら趣味の時間なくなる
そしてやりたくないことはやりたくないのだよ…ダメ人間…
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 25b9-eoeL)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:27:43.90ID:H+QPwWV30
>>844
そんなこと言っていただけるとは
もともとは多趣味なんだね!
でも仕事してるからこその趣味の楽しみって感じもするよね
私もやりたくないことはやりたくないやw
0861優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:29:11.35ID:N5gTTOrv0
>>841
まあそうだが田舎でトイレットペーパー買い込んだりする人がいたよ
田舎なのにトイレットペーパーが売ってないて事があったよ
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 4ada-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:32:04.57ID:Ieol7WbQ0
>>810 俺は明後日、デイケア。
かなり重症な人もいるし、自分なんか
軽い症状なんだなって分かるよ(´・ω・`)
0876優しい名無しさん (ワッチョイ 2146-Jbpy)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:32:43.89ID:IHruDtak0
ただいま〜
スタバからユニクロ、ダイソー、シャトレーゼ、マツキヨ、スーパー、果物屋でクレープ買って今帰ってきた
予定に入れてたカルディは諦めた
0879優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:33:10.90ID:N5gTTOrv0
ネットでの炎上もオレこの前初めて見たわ素人の人で
流されやすい人っているなあて
詳しく言わないが
0881優しい名無しさん (ワッチョイ 9ab4-DF88)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:33:33.47ID:0tYXLj4c0
にゃむた
0884優しい名無しさん (ワッチョイ 4ada-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:33:50.86ID:Ieol7WbQ0
>>874 若い人もいるでしょ?いない?(´・ω・`)
0891優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:36:09.65ID:N5gTTOrv0
あー昨日ホームレスの人は知的障害か精神障害持ってる人が多いて言ってる人いたな
0895優しい名無しさん (ワンミングク MM8a-ub40)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:37:27.93ID:UjF/V+5bM
注意!

ハンコテ 底辺 40歳
生活保護不正受給者
宮崎県串間市南方在住

ワッチョイ edf3-FGY1
ID:N5gTTOrv0

下ネタ大好き
暇スレ内女漁り常習者
寂しがっている女性に目を付けるとスカイプやツイキャスなどにテレセク目的で誘導
常にオナニーネタを探し徘徊している
また自殺教唆をもする悪質ハンコテ

NGスルー徹底
0900優しい名無しさん (スップ Sd7a-vRVb)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:39:28.83ID:YKJzfb/md
>>585
タワーない
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 8eeb-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:41:31.06ID:9/hTBoVT0
なんか作業療法で隣の席の人がさいほう針を持った手を思い切り伸ばしたので自分に刺さったんだけど、
向こうの人もそれを認識してるのに何事も無かったことにされたのはちょっとなあって思った。
0913優しい名無しさん (ワッチョイ 996a-zIlB)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:44:50.43ID:fl4nWe7w0
片栗粉ずっとスーパーで探してたけどなかった
なんでだ?
結局小麦粉買った
店員さんには聞かなかった
私も店員側だったことあるけど1番困ったのは物の場所聞かれることだったから
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 4ada-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:45:28.46ID:Ieol7WbQ0
会計の時、並んでたら周りにやたらと
怒鳴り散らす女がいた。
怖~と思ってしまった。自分も同じ病気
なのにw
0915優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:45:47.75ID:N5gTTOrv0
特定されてもいいが友達のオッサンと元カノんち行って元カノの兄ちゃんが出て来て結局元カノとは喋れなかったが

元カノの兄ちゃんコンビニで働いてて結構経った時にオッサンがコンビニのレジで〇〇ちゃんの兄ちゃんよね?と言ったらしい

オッサンは元カノんち一緒に行った時兄ちゃんの対応が気に食わなかったらしい
0917優しい名無しさん (スプッッ Sd35-sJZm)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:45:57.41ID:k41HdgLqd
寂しいよ
0921優しい名無しさん (ワンミングク MM8a-ub40)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:46:34.34ID:UjF/V+5bM
注意!

ハンコテ 底辺 40歳
生活保護不正受給者
宮崎県串間市南方在住

ワッチョイ edf3-FGY1
ID:N5gTTOrv0

下ネタ大好き
暇スレ内女漁り常習者
寂しがっている女性に目を付けるとスカイプやツイキャスなどにテレセク目的で誘導
常にオナニーネタを探し徘徊している
また自殺教唆をもする悪質ハンコテ

NGスルー徹底
0922優しい名無しさん (スプッッ Sd35-sJZm)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:46:45.64ID:k41HdgLqd
>>910
すぐには終わらないと思うけど
0924優しい名無しさん (ワッチョイ edf3-FGY1)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:47:16.50ID:N5gTTOrv0
>>905
かなり前
0925優しい名無しさん (スプッッ Sd35-sJZm)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:47:23.98ID:k41HdgLqd
>>920
ありがとう😢
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 8eeb-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:47:29.35ID:9/hTBoVT0
病院で記憶にあるのはホットパンツにニーハイを履いたおじさん。
誰かれ構わず話しかけてて話しかけられてる人大変そうだなあって見てた。
0930優しい名無しさん (スップ Sd7a-vRVb)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:48:04.08ID:YKJzfb/md
パンツかぶったおっさんにお茶あるかって言われた
0933優しい名無しさん (スプッッ Sd35-sJZm)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:48:47.62ID:k41HdgLqd
こんなはずじゃないのに
0939優しい名無しさん (スップ Sd7a-vRVb)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:49:17.88ID:YKJzfb/md
出かけたいけど大雨降ってる
0941優しい名無しさん (スプッッ Sd35-sJZm)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:49:43.60ID:k41HdgLqd
>>936
お疲れ様!
っ ポテチ
0944優しい名無しさん (ワッチョイ 4ada-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:49:55.00ID:Ieol7WbQ0
>>934 ありがとう(´・ω・`)
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 4ada-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:50:30.09ID:Ieol7WbQ0
>>935 ありがとう(´・ω・`)
0956優しい名無しさん (スプッッ Sd35-sJZm)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:51:22.02ID:k41HdgLqd
>>951
よしよし
0957◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ f1ee-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:51:36.22ID:lbiOET3H0
モンブラン (Montblanc) はスイスの装飾品コングロマリット、リシュモングループが所有する筆記具ブランドである。
前身の「シンプロ・フィラーペン・カンパニー」を含めると1906年から続く、ドイツを起源とした高級筆記具メーカー。
製品には、アルプス最高峰モンブランの頂きを覆う雪をイメージした、白い星型のマーク(「ホワイトスター」)が付くことで有名。

1906年 - ハンブルクの文房具店の主人と銀行家、ベルリンのドイツ人エンジニアの3人によって万年筆の製造が開始されたことから始まる。
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 4ada-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:51:43.98ID:Ieol7WbQ0
>>952 おつあり〜。
0962優しい名無しさん (スプッッ Sd35-sJZm)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:52:53.32ID:k41HdgLqd
ここ埋めようず
0965優しい名無しさん (スプッッ Sd35-sJZm)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:53:11.27ID:k41HdgLqd
みんな新スレに行ったかな?
0968優しい名無しさん (アウアウウー Sa09-yguK)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:53:29.90ID:/QKsZIyOa
>>952
ありがとー
まったりいたします
0970優しい名無しさん (スプッッ Sd35-sJZm)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:54:03.45ID:k41HdgLqd
>>967
何それー?
うへー連投扱いされてる
0972優しい名無しさん (スプッッ Sd35-sJZm)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:54:53.03ID:k41HdgLqd
苦しい
寂しいよ
0973優しい名無しさん (スプッッ Sd35-sJZm)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:55:35.43ID:k41HdgLqd
みんなどこ行った?
新スレかな?
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 4ada-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:56:25.83ID:Ieol7WbQ0
>>972 薬、飲んだ?サスサス
0983優しい名無しさん (スプッッ Sd35-sJZm)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:58:07.93ID:k41HdgLqd
>>972です(´;ω;`)
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 4ada-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:59:54.66ID:Ieol7WbQ0
>>984 食べ物の好みも変わるでしょう?
脂っこいモノ、食べられなくなったよ。
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 8eeb-UD9X)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:06:18.23ID:9/hTBoVT0
おじさんとおばさんが自転車2けつでおじさんの目がキラキラしてたのはなんか微笑ましかった
あのキラキラ具合、絶対後ろ嫁じゃないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 32分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況