X



【リストカット、瀉血】自傷総合スレ【OD、根性焼き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ aaaa-TEDT)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:17:48.85ID:3UtycJvV0
〇リストカット、アームカットなどのカッティング系、薬の過量服薬(オーバードース、OD)、瀉血、過度なピアッシングやタトゥー、抜毛、壁を殴る…などなど
あらゆる自傷行為についての話題を扱うスレです。

〇自傷行為をしている本人も、していない人も、荒らしや嫌がらせ目的でない限りどんな人でも参加できます。

〇以下、ちょっとしたお願いです。目を通してね。
・仲良く使ってください。あなたの意見に反対だと伝える時などは、ふわふわ言葉で。チクチク言葉厳禁。
・荒らしはスルーしてね。ワッチョイが表示されますので、NGを活用してください。
・24hの間に一度も書き込みがないとスレが落ちてしまうようです。保守よろしくお願いします。
・次スレは>>970を踏んだ方が立ててね。立てられない場合は他の人お願いします。

〇自傷行為の画像を載せることは禁止しません。痛々しい、刺激の強いと思われるものには「自傷画像注意」というワードをレス内に入れてください。その類の写真を、サムネでも見たくないという方はこの「自傷画像注意」をNGワードにしてね。


よき自傷ライフを。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:42:50.37
↑うっかりを装ってグロスレ立てる悪質なテロリストだから注意な( ・_ゝ・)
なおチラシの裏スレ本館にて、宇野誠を寵愛している模様
しつこくスレ保守してる奴がいたらそいつが確信犯だ〆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況