X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワイモマー MMaa-u3vL)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:51:41.43ID:PxIWjcZnM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.696
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1604623043/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1604540280/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1604572194/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0311◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:36:17.65ID:DGXd2Gxg0
やたらとなんでも韓国にコジついてるだけのことで

そんだけだよ 想像力はぜんぜんないよ あいつ

なんでもかんでも北朝鮮か韓国ってだけのこと そんだけ

記憶の結びつきが狂ってるだけなんだよ
0312優しい名無しさん (ワッチョイ b625-wnQg)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:37:08.53ID:FaGPoPZY0
>>309
マイルス・デイヴィスは
常に新しい音楽を追求していたから
あなたがそれをやるのは付いて行けないよになった
ビル・エヴァンスを起用したかと思えばすぐに切るし
ジャンキーだったけれどビル・エヴァンスが好き
0313◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:38:01.69ID:DGXd2Gxg0
そうきたか みたいな発想力を感じたことないもん

嫌がらせることのワンパターンなんだよ
0316優しい名無しさん (スプッッ Sd12-Z/kC)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:42:42.32ID:u5vTbZDUd
記憶の結び付きが狂っているのかも知れないが、勝手に誰かを『バディ』とか呼んだり(組んだ覚えなんて一つも無いのに)、勝手に自分と他者の関係を設定するから困る
あいつは成り済ましでその人の悪評をバラ撒いたり、煽ったりするからマジで迷惑極まりない女だ
0319◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:46:19.90ID:DGXd2Gxg0
あいつがやってることは 行動力のない へずまりゅうみたいな

陰険モードの へずまりゅうみたいなもん ワンパターンだよ

同じことしか書いてないもん
0322◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:49:01.09ID:DGXd2Gxg0
どこで 想像力を感じたのかわからん そんなふうに感じちゃうてってのはやばい

想像力なんて言ってやるな あんなのを
0326優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-6Xmp)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:50:20.34ID:MeQg0V38p
トランプ氏が後悔する「3つの失敗」
https://news.yahoo.co.jp/byline/inosehijiri/20201106-00206667/

失敗その1:コロナを軽視

今回の大統領選で、有権者の最大の関心事が新型コロナウイルス問題だったことは、多くの世論調査から明らかになっている。新型コロナによる米国内の死者は23万人を数え、ブラジルやインドを大きく上回って、世界最悪だ。

にもかかわらず、トランプ氏は当初から感染拡大防止よりも経済活動を優先させる姿勢を鮮明にし、感染対策の専門家の意見を無視して、ロックダウン(都市封鎖)やマスク着用などの有効な感染防止策を打ち出してこなかった。

それに伴い、支持率も大きくダウン。そして、新型コロナはその後も沈静化せず、争点となり続けた。

失敗その2:BLMへの威圧的態度

5月の白人警官による黒人男性の暴行死事件を機に、全米はおろか世界各地で黒人の人権を訴えるBLM(ブラック・ライブズ・マター)運動が発生した。

都市郊外の無党派層や女性らは、BLMに恐怖より共感を抱いた人が多かった。
共和党員の多い地方の小さな都市にまで抗議デモが広がり、多くの白人がデモに加わったのが、その証拠だ。対立を煽るトランプ氏に対しては逆に、嫌悪感が増す結果となった。

失敗その3:政治を甘く見ていてた

トランプ氏は、日本では「不動産王」「ビジネスマン」「大富豪」などとメディアに紹介されているが、米国民には「テレビタレント」「色物」のイメージが強い。

トランプ氏のこうした性格や振る舞いは、不動産業やテレビの世界では成功したが、時には妥協や合意形成を必要とする政治には、向かなかった。
その証拠に、トランプ氏は、民主党や多くの無党派層、主要メディアだけでなく、身内の共和党員も次々と敵に回した。
0330優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp79-6Xmp)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:52:26.80ID:MeQg0V38p
つまり中卒掘っ立てはどこまでも外野気分で

別にー楽しければいいじゃんみたいな感じで

実際に暮らしてる人寄り添う人国民がどう思うかなんて考えてないわけだ
0331◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:54:16.05ID:DGXd2Gxg0
テレビだって おまえがいうほど おまえほどバカじゃないよ

まじで一回 テレビ局いってみ そんな次元でプロデユーサーぶってんじゃねえっての 池沼野郎
0332優しい名無しさん (スプッッ Sd12-Z/kC)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:54:22.03ID:u5vTbZDUd
想像力っていうのは
勝手に自分と他者の関係を設定してしまう点だね
後、『あいつはこういった奴に違いない』みたいな事実と全く違う思い込み
想像力とは確かに言わないわな
0335◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:57:18.44ID:DGXd2Gxg0
ナンシー関っていう 毒舌が売りだった評論家にしたって

おまえみたいに 連呼厨じゃないんだよ 時期によって適切な評価をしてるよ

おまえはただの間抜けであって バカでしかないよ バカが
0338◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:02:46.89ID:DGXd2Gxg0
中卒とか チョンとか やたらとそういう連呼するな バカっぽいから

バカだと思ったなら バカかって言えばいいんだよ 何卒とか関係ない バカなやつはバカなんだから
0340優しい名無しさん (ワッチョイ b625-wnQg)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:03:56.94ID:FaGPoPZY0
ガキの頃に読んだH.G.ウェルズの
「塀についたドア」を読み返そうと
「タイムマシンその他の短編」だったから
「タイムマシン」を図書館で借りたら
それだけのガキ向けの本だった
恋をする前に読んだのと
恋をしてから読んだのでは
ウィーナに対して沸き起こる気持ちが
全然違ったよ
(塀の向こうの世界の描写を読み返したかった)
0341◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:04:14.40ID:DGXd2Gxg0
東大出てようと バカなことしてたら バカだなおまえって話だろ

おまえのそういう物差しから狂ってんだよ 基本的に
0343◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:07:06.11ID:DGXd2Gxg0
そんなネトウヨに洗脳されたフリして誤魔化してもダメだよ

おまえがやってることは日本にとっても損失だよ この俺を罵ることは損失だよくらいに言っとくか
0344◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:09:15.02ID:DGXd2Gxg0
おまえなんか日本にいなくてもいいよ おまえのもんじゃねえこの国は

日本のなんなんだおまえは そんなんだからバカにされてんだよ おまえは
0346◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:13:53.01ID:DGXd2Gxg0
風俗いってさあ 愛国なんだよねえじゃねえんだよおめえ バカだからおまえマジで

だれがおまえなんかに嫉妬する想定なんだよ 頭わいてるやつってマジ意味わからねえ
0347◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 65ee-K92V)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:15:22.77ID:DGXd2Gxg0
こんなやつ理解しても しょうがねえ バカがウツルだけじゃん

バカだなあこいつって理解で十分 その先はイラナイ
0351優しい名無しさん (スプッッ Sd12-Z/kC)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:20:50.48ID:u5vTbZDUd
ワタミンは以前、正体探る為に
「処女のBBA」
って煽ったら
「あんた、うるさいよ!?」
とか即レスしてきたから100%アラサー位の女
男のふりして書き込んでいるだけ
0352 (^◇^)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:21:32.82
あかにゃん!あかにゃん!!あかにゃん!あかにゃん!!あかにゃん

◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)


!あかにゃん!!あかにゃん!あかにゃん!




!!あかにゃん!あかにゃん!!あかにゃん!あかにゃん!!あかにゃん!あかにゃん!

ぱお  ぱお  ぱおぱお  ぱお  ぱおぱお  ぱお  ぱお
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)◇^)


(^◇◇^)(◇^ぱお  ぱお  ぱお)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)


ぱお  ぱお  ぱお
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 51f3-x/4e)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:45:23.02ID:EIiGLzNk0
朝にあんまん
夜にスープスパとポテチ
過食気味になってきた。

来週から仕事が忙しくなるのに
ストレスチェックで産業医と面談・・・正直不安です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況