X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.794
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ b3e4-Bimg)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:52:17.99ID:o3cFz/2p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.793
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608024725/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.792
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1607995973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 4f25-t/tr)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:39:58.24ID:3I0vI2bi0
猫になりたい
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-HHCY)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:40:47.16ID:WA7rNloi0
逆食ひどいや
薬も効かない
0958優しい名無しさん (スプッッ Sd2a-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:41:25.16ID:JgYpohokd
両親が亡くなった後は生きていくのが無理だ
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 4f25-t/tr)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:41:48.30ID:3I0vI2bi0
ニコニコサンバ
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 0f0b-HHCY)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:43:10.78ID:WA7rNloi0
>>960
人に頼らない生き方してたらそうなるよね
0962σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:43:58.17ID:M+5nznjH0
サウジアラビアの10倍の天然ガスが眠る第7鉱区!2028年には日本のものに!?
https://youtu.be/Ul_EPxMg0-A

このタイミングでねえ 2028年って水素に切り替わる頃合いじゃないか
0964σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:46:50.22ID:M+5nznjH0
新作ゴーストオブツシマが海外で炎上中、その理由とは…
https://youtu.be/NXdmFXAZvMg

アメリカ人が作ったわりには 戦国とか幕末とかじゃなくて 鎌倉っていう時代設定もちょっと渋いんだけど

人権屋みたいのは なにしても怒る 差別じゃないかーって
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 4f25-t/tr)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:49:43.66ID:3I0vI2bi0
つらい
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 4f25-t/tr)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:51:03.37ID:3I0vI2bi0
出かけようかなぁ…その方が気分転換できそう(´・ω・`)
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 4f25-t/tr)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:51:16.99ID:3I0vI2bi0
>>973
ありがとう(´;ω;`)
0978σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:52:31.02ID:M+5nznjH0
芥川賞より ワタミン賞めざせば?

あいつが賞をあげるなんて滅多にないよ

貴重っちゃ貴重
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 4f25-t/tr)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:54:24.36ID:3I0vI2bi0
役所はお昼休みあるのか
めんどくさいなぁ
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 4f25-t/tr)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:54:44.16ID:3I0vI2bi0
>>979
は?ブロックすんぞ
0982優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-Pfu/)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:54:46.45ID:aQY1Nz2yp
大体ヒッキー板にも統失のやついるんだが

花火とかつにゃんとか
統失って揃いも揃って中卒で職歴なしなのよ

つにゃんと花火がそうなだけかもしれんが
統失全体がそうだと思うよ
2人とも統失中卒職歴なしって

俺ですら、正社員歴ある職歴あって、高校もでてるのに

統合失調症ってまじやばいだろ
学歴もない職歴もないなら人生ツーアウトだよ

ヒッキー板の花火がいってたよ
女の統失は結婚すりゃあ専業主婦になれるけど

男の統失は自殺か学歴なし職歴なしなら
一生貧乏暮らし、ワンルームの犬小屋みたいなとこに住んで
うんこかたす介護職かゴミに塗れる清楚で
職歴も学歴も必要ない月15万しかもらえない仕事するしかないって
0983σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:54:46.86ID:M+5nznjH0
つーか 芥川賞なんつってても 芥川自身はそれを認めてないというか

死後に勝手に同人会みたいのが 褒章制度化しちゃっただけなんだろうけど
0985σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:55:26.93ID:M+5nznjH0
あなたはワタミンで賞
0991σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:56:25.47ID:M+5nznjH0
ワタミンの尊いさやか
0993優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:56:54.03ID:ydZOF9LUp
>>986
ありがとー
0996σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:57:28.12ID:M+5nznjH0
芥川が 日本書紀では、至って尊いお方には「尊」、それ以外には「命」と使い分けている。

弥栄、彌榮(いやさか、いやさかえ、やさかえ、やさか、やえい)とは、主に一層、栄えるという意味の単語。 また、「万歳」に意味が近く、めでたい意味で使われることもある。
0998優しい名無しさん (ササクッテロラ Spb3-Pfu/)
垢版 |
2020/12/16(水) 10:58:18.50ID:aQY1Nz2yp
>>991
9dvX5f2iHE8yことほったて統失中卒おじさん
統合失調症の癖にw
しねよ統失
お前統失だからいっつも入院してんだろ
違うっていっても勝手に決めつけてやるからな
お前は統失中卒だからそうに決まってんだよ
お前ごとき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 6分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況