X



メンヘラが絵を晒し合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:14:30.32ID://gHsCbn
とりあえず絵でも描いて元気出そうや

...φ(・ω・`c⌒っ
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:22:18.95ID://gHsCbn
保守
0003優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:22:28.17ID://gHsCbn
保守
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:22:36.34ID://gHsCbn
保守
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:23:44.31ID://gHsCbn
保守
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:23:51.04ID://gHsCbn
保守
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:39:31.47ID:gHo1uWlE
保守
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:39:40.91ID:gHo1uWlE
保守
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 01:39:52.04ID:gHo1uWlE
保守
0021優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 02:51:04.72ID:mfRKdBKS
試験的に立てさせてもらったスレですが、
基本まったり進行
優しい気持ちを持ってご参加をお願いします
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:34:48.40ID:15xcWYAz

0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:50:22.56ID:0wLk7ELf
今日は体調悪くて絵が描けてない…
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:24:33.33ID:0wLk7ELf
>>39
5ちゃんのキャンバスでよくこれだけのものが描けるね
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:11:12.68ID:IZUBf8GH
大晦日だ!踊るなら今のうち
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 12:54:07.78ID:Fhrcj+Vg
>>45
ありがと〜
昆虫大好きだからね
未だにイモムシとかクモでも平気で触れるよ(笑)
0056優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 16:41:58.88ID:pTIa/pQe
>>56
ありがとう!
野菜 イラストで画像検索して出てきたのを真似したみただけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況