X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆135発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フレデリック
垢版 |
2021/01/01(金) 05:04:28.17ID:NuSVeYpf
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね
※金銭の貸し借りはトラブルの元ですやめましょう

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨

■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆130発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600947248/l50
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆131発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1602507263/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆132発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1604328880/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆133発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1606299761/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆134発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1607964622/
0003フレデリック
垢版 |
2021/01/01(金) 05:06:48.51ID:NuSVeYpf
猫様と一緒にお布団でぬくぬくしております。
0005フレデリック
垢版 |
2021/01/01(金) 05:09:18.18ID:NuSVeYpf
レコ大見てなかったけど、LiSAが取ったのね。
m-floかと思うよね。
0007フレデリック
垢版 |
2021/01/01(金) 05:14:08.86ID:NuSVeYpf
海外でシティポップ人気ありすぎて、アップルだかスポティファイのバイラルチャートで松原みきが3位に入ってる。
0008フレデリック
垢版 |
2021/01/01(金) 05:15:30.88ID:NuSVeYpf
あたいは笠井紀美子派よ。あれはどちらかというとジャズ・レアグルーヴって感じね。
0009フレデリック
垢版 |
2021/01/01(金) 05:16:51.72ID:NuSVeYpf
竹内まりやなら、プラスチックラブより、夢の続き派よ。
0012フレデリック
垢版 |
2021/01/01(金) 05:22:00.65ID:NuSVeYpf
フワちゃんとかいう気違い、結構好きよ。
0014フレデリック
垢版 |
2021/01/01(金) 05:26:04.84ID:NuSVeYpf
桑田佳祐まじでウザい。曲は良いのあるんだけどね。
あのキャラがすげーウザい。
0019フレデリック
垢版 |
2021/01/01(金) 05:38:02.81ID:NuSVeYpf
そういえば昨日、90年代アングラハウスのコンピ落札したわ。ちょいレアなやつ。
0020フレデリック
垢版 |
2021/01/01(金) 05:41:42.75ID:NuSVeYpf
去年は地味にKate Bollingerに癒やされてたな。
見た目が美人だから、音聴かなかったらアイドルかなんかかと勘違いされそうだけど。
0021フレデリック
垢版 |
2021/01/01(金) 05:43:30.53ID:NuSVeYpf
チョコ入ってるお菓子のカンカンが見つからないわー
つか、猫抱いてるから体勢変えられん。。。
0023フレデリック
垢版 |
2021/01/01(金) 05:48:29.02ID:NuSVeYpf
しゃっくり止まらなくて若干疲れてきたわ
0025フレデリック
垢版 |
2021/01/01(金) 05:52:52.57ID:NuSVeYpf
ミシェル・ンデゲオチェロならBitter派よ。
0027フレデリック
垢版 |
2021/01/01(金) 05:56:49.76ID:NuSVeYpf
リッキー・リー・ジョーンズならゴースティヘッド派よ。
トレイシー・チャップマンならLet it Rain派よ。
ジョニ・ミッチェルならNight Ride Home派よ。
0029フレデリック
垢版 |
2021/01/01(金) 06:01:37.09ID:NuSVeYpf
ジャズボーカルものなら、まじでリズ・ライトの2ndは外せないわ。
0032フレデリック
垢版 |
2021/01/01(金) 06:11:50.84ID:1PxyZ9BM
独り言が多いから配信者になろうかしら。
0033フレデリック
垢版 |
2021/01/01(金) 06:20:50.45ID:1PxyZ9BM
当地現在気温-2℃らしいっす。まじさみー。
0035権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/01(金) 09:25:15.37ID:LUdu6TJZ
ゲイ春

明けましておめ●とうございます。
セカチューの親方衆におかれましても良い年となりますように。
かしこ

稲子
0038ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2021/01/01(金) 09:51:32.41ID:kQEfyWMG
>>1

   _______
  /\______,\
  \/_____,  /
        / / /
      / / /
    / / /
  / / ,彡⌒ ミ__ノ\
 ( / ∠(´・ω・)__,ノ)
 ヘ(___と´   ノ__/
        `し'(_)
0040優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 10:08:39.70ID:t1bI8Q7j
1乙であります。

ヘアをバシっと決めようと思ってね、ジェルワックスっての買ったんだけど。

結局コボちゃんみたいな髪型になるのね。死すべきかしら?
0044フレデリック
垢版 |
2021/01/01(金) 17:37:46.67ID:1PxyZ9BM
サローヤンさん、酒・タバコ買うといまだに年齢確認されるんでしょ?
0067権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/01(金) 22:37:26.85ID:LUdu6TJZ
>>66
名無しさん、また改めましょう
ここは気軽に書き込むスレだからリモートはみんな抵抗あると思うわ
あたしも酔った勢いで失礼しましたm(__)m
0069サローヤン
垢版 |
2021/01/01(金) 22:38:37.63ID:t1bI8Q7j
あら、名前消えとった。
あたしよ。
またの機会にしましょうね。
0070サローヤン
垢版 |
2021/01/01(金) 22:39:56.69ID:t1bI8Q7j
二階建てのアパートなんやけど、三階で爆発音がしたわ。
0073ゆずもつ
垢版 |
2021/01/01(金) 22:44:17.07ID:etN4PohE
明けましておめでとうございます。
稲子さん。
今年も私と付き合ってください。
0074サローヤン
垢版 |
2021/01/01(金) 22:45:32.16ID:t1bI8Q7j
ゆずもつさん、久しぶり!
元気やった?
0077ゆずもつ
垢版 |
2021/01/01(金) 22:52:16.73ID:etN4PohE
>>74
サローヤンさんレスありがとうっす
なんとかやってます
0081サローヤン
垢版 |
2021/01/01(金) 23:31:29.92ID:t1bI8Q7j
レズビアーノ、ホモリーヌ、って感じ?
0082権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/02(土) 00:54:38.69ID:3/91nwBA
福岡出身者が東京で困ること

明太子が高級品と思われている
「車が離合する」って言葉は福岡でしか通じない
ケンタのことをケンチキと言って爆笑される
バスの乗り口が前に有ることに驚く
おきゅうとが無い
ラーメンが一分で出てこないのでキレそうになる
0083権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/02(土) 00:56:03.96ID:3/91nwBA
因みにあたすゎ福岡は嫌いよ
人が意地悪で詮索ばっかりしてすぐに出身中学を聞かれてマウント取られるから
0084権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/02(土) 00:58:54.83ID:3/91nwBA
東京に居たかったのに、無理やり連れて来られて生きていくために仕事を始めて
車を運転するのも嫌い、煽り運転ばっかりだし
東京からバンコクに羽ばたきたいのよヴォーッ!!
0091フレデリック
垢版 |
2021/01/02(土) 03:17:51.18ID:nZE7Vyq+
猫さんが布団の中でぬくぬくしております。
0093フレデリック
垢版 |
2021/01/02(土) 03:29:22.54ID:nZE7Vyq+
死について、終わりについて考えてたら、なんか悲しくなってきたわ。
0094フレデリック
垢版 |
2021/01/02(土) 03:40:16.86ID:nZE7Vyq+
私の場合、ジャズもソウルミュージックもブラジル音楽も全部ヒップホップ経由よ。
ヒップホップのサンプリング元を聴き漁ってる時期があって、その流れで好きになっていったわ。
私の世代は、ミクスチャーとかパンクとかが流行った世代だから、ヒップホップ聴いてたらたいていそっちのほうに興味がわくんだけど、私はそういうの興味無かった。
要はラップが好きじゃないからだと思う。
ビートが好きよ。ループが好きよ。
0097サローヤン
垢版 |
2021/01/02(土) 12:11:10.80ID:C8cRqVky
臭え人情芝居はいかが?
0099フレデリック
垢版 |
2021/01/02(土) 12:16:39.52ID:nZE7Vyq+
ぶっちゃけ死んじゃいたいよ。本当に。
ネガティブな事柄招きがちなのよね…。
0100フレデリック
垢版 |
2021/01/02(土) 12:17:37.91ID:nZE7Vyq+
何にも信じられない自分すらも信じられない。
0101フレデリック
垢版 |
2021/01/02(土) 12:18:58.85ID:nZE7Vyq+
来週から仕事だからそれまでにメンタル整えておかないとな。
0105エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/02(土) 14:18:59.20ID:lSsKlDNa
去年のクリスマスはサンタさんからマカダミアナッツチョコレートが届いたの。チョコレート食べたかったから嬉しいプレゼントだったわ
0116権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/02(土) 23:49:33.75ID:3/91nwBA
明日ゎコメダか星野珈琲にイグ予定よ
他に家でセブンコーヒー飲むって可能性も否定出来ないわ
ブリッ
0119サロ-ヤン
垢版 |
2021/01/03(日) 02:21:30.96ID:Cp8yyPRj
ガクトってかしゅなのね。女装家さんだと思ってた。楽曲ひとつも知らないけど。
0134サロ-ヤン
垢版 |
2021/01/03(日) 17:39:29.06ID:1cDD7eE6
クズでもいいじゃない?
0136エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/03(日) 18:43:00.59ID:BWhuHczM
>>135
私もこっちに引っ越すまで砂糖の選択肢は無かったけど、食べてみるとドはまりしたわ。
中に入ってるのはフランクフルトじゃなくて魚肉ソーセージなのよ
0138エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/03(日) 18:49:26.72ID:BWhuHczM
フランクフルトが入ってるタイプのには砂糖は合わなそうよ。
北へ飛ぶことが有ったら食べてみて
0147サローヤン
垢版 |
2021/01/04(月) 00:18:00.18ID:QknPGvXq
精神的にも肉体的にも具合が悪いので同情して下さいマンみたいな人がいるよ?
0148サローヤン
垢版 |
2021/01/04(月) 00:19:08.21ID:QknPGvXq
養ってもらうってのはどうかしら?
0149サローヤン
垢版 |
2021/01/04(月) 03:28:04.87ID:QknPGvXq
それはなんか、ホモ的な?
0150サローヤン
垢版 |
2021/01/04(月) 03:30:00.60ID:QknPGvXq
>>133
油と砂糖の組み合わせは、ドーナツとかだってあるもんね。
0151サローヤン
垢版 |
2021/01/04(月) 03:39:45.04ID:QknPGvXq
あたし?

過度なダイエットにハマッてるわよ?

体重は減ったけどストレスもすごいわよ?
0153権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/04(月) 10:41:35.83ID:nbj6jydA
【業務連絡】
1都3県において政府による緊急事態宣言が発令されます。
セカチューの皆様におかれましてはアルコール消毒の上、全裸正座で待機をお願い致します。
かしこ
0156フレデリック
垢版 |
2021/01/04(月) 14:24:45.76ID:LPlhT1J0
サローヤンさん、時差、考えてね?なんで今、電話してきた?
0166フレデリック
垢版 |
2021/01/04(月) 17:54:46.55ID:LPlhT1J0
ホレ!チンポコここに入れんかい!!凸(⌒▽⌒)
0169エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/04(月) 19:47:38.04ID:zk7FDlho
さっむ〜い!
来月はもっと寒いのかしらね。
どか雪反対!
0170新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/05(火) 02:15:02.14ID:SXI5Hyrx
今週は四国でも氷点下の日があるみたいで凍結が怖いわ。。。
タイヤ替えてないから気をつけなきゃ
0171新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/05(火) 02:19:44.98ID:SXI5Hyrx
今日から始まるロッテのガーナチョコの販促グッズ組み立てて並べたわ!不器用だから苦戦したわん!
前回の羽生くんの時も1日で無くなったけど、今回の吉沢亮のクリアファイルもすぐ無くなりそうね〜(´▽`)
0172新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/05(火) 03:25:18.98ID:SXI5Hyrx
2時間以上一人も客が来ないわ!
寝ないように腕立て伏せしてるのハァッハァッ
0174権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/05(火) 04:35:22.83ID:AFHNP0QT
15時間飲みっぱなしだったわ
チンポコ毛まで剃って行ったのに色気も何もなかったの
起きたら志賀島にイグわよ!!
0175フレデリック
垢版 |
2021/01/05(火) 06:03:55.63ID:2bC7yl9V
猫様と一緒にお布団でぬくぬくしております。
0177フレデリック
垢版 |
2021/01/05(火) 11:21:37.45ID:gmli3Utf
まだこんな時間なのね。股引を買いますたよ。
0179権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/05(火) 11:38:33.62ID:AFHNP0QT
人間ってスゴいわよね
シニタイ気持ちなのに屁はブーブー出るし、お腹も空くのよ
アッチは半勃ちって感じかしら?
ブツブツブツブツ…
0182フレデリック
垢版 |
2021/01/05(火) 12:31:54.36ID:2bC7yl9V
うちは猫が2匹いるんだけど、上の子が普通に日本の猫なんだけど、下の子が洋猫みたいで、生肉とかマーガリンが好きなのよね。
台所にあるサラダ油もたまに舐めたりしてるのよね。
0183グリーン車
垢版 |
2021/01/05(火) 13:10:29.26ID:Je0tTyKW
>>180
いいすなー
年が変わってから外食してないや
なんか食べに行きたい。
0184グリーン車
垢版 |
2021/01/05(火) 13:11:23.60ID:Je0tTyKW
>>181
サラリーマンが多いんでしょうね
中華屋で昼から生ビール、とは行かないのが残念なとこ。
0186異星人
垢版 |
2021/01/05(火) 13:52:16.53ID:EZq1ND09
地球人のフリするのしんどい
0187フレデリック
垢版 |
2021/01/05(火) 13:54:57.52ID:2bC7yl9V
>>185
お腹こわさないみたいよ。
脂っこいものが好きだから太ってるけど(笑)。
0192権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/05(火) 15:46:14.95ID:AFHNP0QT
獣のような雄叫びを上げながらボボをした直後にキチガイ睡眠薬をODしてそのまま起きたらあの世だった
これ以上の幸福はないわよね?ね?ね?
0194フレデリック
垢版 |
2021/01/05(火) 19:05:44.06ID:uauSYcEZ
なんか最近、急に頭がおかしくなりそうになる。
現実が崩壊しそうになるのよ。
0195エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/05(火) 19:28:31.88ID:PvKwkkiR
最近何か考えて話そうとしてもろれつが回らなくて話してる途中で何を話そうとしたか忘れてしまう事が多いのよね...
訪問看護の時に相談しようと思うんだけど、それも話が通じるかどうか不安よ
0200権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/05(火) 21:04:04.40ID:AFHNP0QT
明後日まで休みなんだけど楽しい事が無いのよ
チボーが無いの
あるのはシニタイ気持ちとしなびた竿だけよ?
0201サローヤン
垢版 |
2021/01/05(火) 22:13:17.62ID:QJn/2rCH
尽きることのない、果てしない性欲。
もうね、自分で呆れるの。
0202サローヤン
垢版 |
2021/01/05(火) 22:38:17.53ID:QJn/2rCH
電話しよう電話しよう言ってくるけど、
おめえ無言電話じゃねえか!
なんの儀式なんだよ!
0209フレデリック
垢版 |
2021/01/06(水) 12:34:26.58ID:G/hmO7KX
>>205
サローヤンさんも無言で返したらいいじゃん。
なんなら吐息とか喘ぎ声とか叫び声聞かせたらどうかしら。
0210フレデリック
垢版 |
2021/01/06(水) 12:36:01.36ID:G/hmO7KX
窓辺に置いた椅子にもたれあなたはウンチ見てた
0212フレデリック
垢版 |
2021/01/06(水) 15:04:32.05ID:G/hmO7KX
う〜ん。ブビチ。ガチケツマンコにぶっ挿したアルトリコーダーを吹く感じね。
0214フレデリック
垢版 |
2021/01/06(水) 15:10:41.25ID:G/hmO7KX
久しぶりのお仕事だけど、人間の熱量というか、オーラに疲れる…
0223新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/07(木) 02:12:44.66ID:2BzwVMVL
>>222おめでとうエルメスさん!お祝いにあたしのちゅ〜るを猫様にぶっかけちゃうううううんっ!!(´▽`)
0230エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/07(木) 13:01:37.35ID:tgSVJX77
ゆ〜き〜が〜
ふ〜る〜よ〜
やま〜ずに〜
昨日から〜
昨日からぁぁぁ♪
0235フレデリック
垢版 |
2021/01/07(木) 21:18:45.49ID:c5QRjVZk
恋をして、アナセして、ナナナナナイロ。
0238権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/07(木) 23:09:02.17ID:ofjtZ+E7
ピピ島に行きたいねん!!
そこで股間を指差しながら「ここ、ここ噛んでぇ〜っ!!」って絶叫しながら果てたいねん!!
0239権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/08(金) 01:25:18.69ID:v4OP2Fl5
仕事初め
だけど、眠れない
トラウマとの闘いよ
ミンザイも効かない
だから歌うの
クラビ島で入水するその日まで
0242新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/08(金) 02:54:15.68ID:aVLN/0Bx
外がマイナス2度。。。帰る時に道路凍結してたらどうしよう
ナメクジのように安全運転を心がけるわん!
0252フレデリック
垢版 |
2021/01/08(金) 12:28:41.46ID:Y5ytL10U
セブンイレのビーフカレー食らっとったわ。
0256ニャ〜ゴ
垢版 |
2021/01/08(金) 12:57:33.79ID:ZbIkoUXR
寒い!
エアコンで暖房かけているのに、
室温は11度から上がらないにゃん
0259フレデリック
垢版 |
2021/01/08(金) 15:06:55.00ID:Y5ytL10U
サローヤン、コラ!チンポコ晒さんかいワレェッッ!!!
0267サローヤン
垢版 |
2021/01/08(金) 16:09:41.27ID:Bt8wte/w
>>248
ハァ・・・ ハァ・・ フレデリック、、、゛出していいよ・・・
0271フレデリック
垢版 |
2021/01/08(金) 18:40:30.76ID:Q4dcscFk
最近、自分が嫌いだわ。
20代の頃なんか自信満々で自分大好きだったのに。
0272フレデリック
垢版 |
2021/01/08(金) 18:44:07.69ID:Q4dcscFk
お前、いくつだよ?って言われそうだけどさ、本当の自分が誰なのかわからない。
で、そういうこと考える自分が嫌い。
0274フレデリック
垢版 |
2021/01/08(金) 18:49:45.77ID:Q4dcscFk
自分じゃなきゃ駄目な理由を見いだせない。何に関しても。
何に関しても自分の必要性を感じない。
0277ぼだこ
垢版 |
2021/01/08(金) 20:17:26.88ID:1of82MoC
こなぁーゆきー
0283サローヤン
垢版 |
2021/01/08(金) 21:22:13.24ID:Bt8wte/w
40代の性欲がすごい!!
0284サローヤン
垢版 |
2021/01/09(土) 05:13:24.67ID:No6lk0fs
私じゃなければダメなことなど
何一つない 何一つ
0285フレデリック
垢版 |
2021/01/09(土) 05:14:02.95ID:QcGi+Yad
みんな、ほんとうにおはようございます。
0286サローヤン
垢版 |
2021/01/09(土) 05:22:24.29ID:No6lk0fs
もっと心で話をしてくれ〜!
もっと本当のことを聞かせてーくれ〜!
0288サローヤン
垢版 |
2021/01/09(土) 05:26:18.48ID:No6lk0fs
太陽は西に沈むんですよ〜。
0290サローヤン
垢版 |
2021/01/09(土) 05:45:47.74ID:No6lk0fs
反骨精神ないやつが嫌いだ。
0292サローヤン
垢版 |
2021/01/09(土) 05:48:54.44ID:No6lk0fs
体制の犬みたいな友達がいるんだけど。
0293フレデリック
垢版 |
2021/01/09(土) 05:55:42.63ID:QcGi+Yad
ケツマンコにアルトリコーダーぶっ挿してほしいです。
0296サローヤン
垢版 |
2021/01/09(土) 10:19:16.79ID:No6lk0fs
病院に今日はバスで行くの。路面が凍結してるから。
0298フレデリック
垢版 |
2021/01/09(土) 11:25:15.75ID:QcGi+Yad
サローヤンさんって、世界一正しいんだっけ?
0299サロ-ヤン
垢版 |
2021/01/09(土) 11:25:45.07ID:DwLprdk+
陰部が積雪してんだけど
0301フレデリック
垢版 |
2021/01/09(土) 11:39:15.67ID:QcGi+Yad
それでは聴いてください!正しいキスの仕方!
0302優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:39:50.18ID:FjRVQdLM
殺せ!
自分を殺してくれって言ってるだろ!
いつになったら死なせてくれるんだよ!
殺せぇ!
0304サロ-ヤン
垢版 |
2021/01/09(土) 12:01:01.91ID:DwLprdk+
人生語られましても…。
0305フレデリック
垢版 |
2021/01/09(土) 12:05:22.26ID:QcGi+Yad
サローヤンさんをオナネタにして抜いてたよ
0312
垢版 |
2021/01/09(土) 13:42:33.36ID:0Ap3MBjv
皆さん、コロナに負けず頑張ってください。
私もステーキを食べて頑張っています。
0313サローヤン
垢版 |
2021/01/09(土) 13:48:03.24ID:No6lk0fs
チョーゼンファミリィィィィーーーーッッッッ!!
0319サローヤン
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:00.72ID:No6lk0fs
めちゃ久しぶりにオナニーしたんよね。動画観ながら。。
しこるやつじゃなくて、バイブおしつけるやつ。
0322サローヤン
垢版 |
2021/01/09(土) 17:08:02.42ID:No6lk0fs
59210812(ごくぶとばいぶ)
0323サローヤン
垢版 |
2021/01/09(土) 17:08:35.58ID:No6lk0fs
>>319
気持ちよかった。でも今夜彼氏来れないらしいし、何しよう。
0325フレデリック
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:48.69ID:QcGi+Yad
美顔器を股間に押し当てたらどうかしら。
0326サローヤン
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:52.84ID:No6lk0fs
>>325
顔をころころ転がすのあるやん?
あれを股間に押し付けたらどうなるかな。
0345フレデリック
垢版 |
2021/01/09(土) 19:17:18.13ID:QcGi+Yad
温野菜と麻婆豆腐丼美味しゅうございました。
0349フレデリック
垢版 |
2021/01/09(土) 19:52:28.04ID:QcGi+Yad
一発でいいからヤラせてほしい人がいる。
最近会わないけど、すんごいヤりたい人がいるの。
0351サローヤン
垢版 |
2021/01/09(土) 21:53:36.73ID:No6lk0fs
フレデリックと一発やりたいんだけど。
0352権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/09(土) 22:18:24.53ID:x3MSRik4
焼酎をがぶ飲みして酔っ払う

興奮してチ●コが勃つ

酔いが醒めてシニタイ気持ちになる

毎日この繰り返しよ?
0355権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/09(土) 23:45:19.83ID:x3MSRik4
抗うつ剤を飲むようにしたわ
被害妄想とトラウマのフラッシュバックが凄いのよ
コメダのカツサンド食いたいねん
0356サローヤン
垢版 |
2021/01/09(土) 23:47:00.42ID:No6lk0fs
あのね、これはガチなんだけど、
またオナニーしちゃった・・・・。
一日にあまり間をあけすに二回やったのは初めてかもしれん。
エテ公になっちゃったみたい。
0357サローヤン
垢版 |
2021/01/09(土) 23:51:36.14ID:No6lk0fs
あのね、ひきこもってる友達がいるんだけど、
「ひとりになるのが怖い」とか言って電話してきて、
ずっと無言なんよね。
外にも出ようとしない、仕事も探さないも、メシも食わない。
あのさ、人に助けてもらおうと思う前に、自分で努力したら?
自分で動きだすしか、変える方法はないんだよ。
甘えなんだよ、あなたの言ってんのは。
なんもしたくない、でも助けて〜ってか?
いい年ぶっこいて恥を知れって感じ。
0360新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/10(日) 02:30:36.51ID:G0ycFnCk
>>353お疲れさまん!
ニュースとかで見る除雪作業だとら重労働で滑ったり埋もれたりして危険らしいから
暖かくして気をつけてくださいまし!
0361サローヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 04:22:59.41ID:fNEjh/QB
こちとら、この時間にしびれあがってんだわ。
0362フレデリック
垢版 |
2021/01/10(日) 04:24:15.51ID:9Ma6BWFV
猫様と一緒にお布団でぬくぬくしております。
0365サローヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 06:49:31.80ID:fNEjh/QB
すみませーん、デルマリヴィアブEX 2個セッくださーい。
0367フレデリック
垢版 |
2021/01/10(日) 07:22:27.15ID:JHClpaqD
乳首艦隊もコスメティック艦隊も去ったよ。
0368サローヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 07:28:33.26ID:fNEjh/QB
ああ、才女と愚民の構図ね?
0370サローヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 07:29:19.47ID:fNEjh/QB
NHKの朝ドラって全部おんなじに見えるんだけど。
0371サローヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 07:30:41.96ID:fNEjh/QB
閉経したみたいなんよね。
0374サローヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 09:06:01.56ID:fNEjh/QB
アフリカンサファリでライオンに喰われるといいよ。
0377サローヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 09:36:42.78ID:fNEjh/QB
なあに、その、ピエタ(嘆きの母)は。
0378サローヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 10:00:46.84ID:fNEjh/QB
オマール・ハッサンかと思ったのよ。
0379サロ-ヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 10:55:16.90ID:fNEjh/QB
オナニーじゃダメなんですかぁ?
0380サロ-ヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 10:56:17.48ID:fNEjh/QB
尿道開発を外注しようかと思ってる。
0381サロ-ヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 10:57:49.78ID:fNEjh/QB
メリーエックスマスってか。
0382サロ-ヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 11:01:02.10ID:fNEjh/QB
パトリック・クレンシラ・フレデリックはいないの?
0384サローヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 13:46:13.81ID:fNEjh/QB
逆境をバネに!(チョイナ チョイナ)
絶望を乗り越え!(ハ ソレカラドシタ)
0385サローヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 13:51:18.77ID:fNEjh/QB
スーパーマン来ないですよ?
プゥ〜
0387サローヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 14:09:09.85ID:fNEjh/QB
神社ですらペイペイ使えるのにさ。
0389サローヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 14:31:53.03ID:fNEjh/QB
ご親戚の方から、どうぞ。
0392サローヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 14:38:40.23ID:fNEjh/QB
悪党なんだから滅ぼしてよろしい。
0395フレデリック
垢版 |
2021/01/10(日) 14:45:12.28ID:JHClpaqD
ヤフオクで、千葉県産30代男性使用済みオムツ(味噌&陰毛3本付きエディション)を出品してるわ。
0396フレデリック
垢版 |
2021/01/10(日) 14:47:53.75ID:JHClpaqD
白髪が生えてきてるのよね。リアルな話。
深刻なレヴェルじゃないけど。
0397サローヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 14:50:07.17ID:fNEjh/QB
>>395
あら、偶然それを落札しようとしてるのがあたしよ?
0398フレデリック
垢版 |
2021/01/10(日) 14:51:27.12ID:JHClpaqD
ガチで直射日光に弱いのよね。グラサンしたいわ。
0399フレデリック
垢版 |
2021/01/10(日) 14:54:05.01ID:JHClpaqD
X JAPANのヨシキとかトシとかカマでしょ。
0401エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/10(日) 14:57:14.32ID:e9C6PTaO
く〜れない〜にそ〜まぁったこ〜の俺ぇを
な〜ぐさめ〜るや〜つ〜は
も〜ぅい〜なぁ〜い
0402サロ-ヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 14:59:19.75ID:fNEjh/QB
なんで下痢便がNGワードなのか、納得出来る説明をして下さい。
0412ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2021/01/10(日) 17:55:55.89ID:pVWpJUFi
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  彡 ⌒ ミ   (/) 彡 ⌒ ミ   初詣
  (´・ω・`)   (/) (´・ω・`)    今年も願う
  (つ__つミ__.(/)_(⊃⊂ )_   発毛で
  ////Iノ,,,,,,ヽ ////|
0413サローヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 18:22:39.26ID:fNEjh/QB
「死ね」の丁寧ないいかたは、「永眠して下さると幸いでございます」なのね。
0415エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/10(日) 18:50:41.65ID:e9C6PTaO
まだ19時にもなってないのね...
外が真っ暗だから20時位かと思ったわ
0418サローヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 19:56:24.41ID:fNEjh/QB
>>417

この淫乱ツルッパゲ性悪オカマが!!
0419サローヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 19:56:57.74ID:fNEjh/QB
ガクト、ローランド(この二人の区別はつかないが)は、カマだってわかるけどね。
0422サローヤン
垢版 |
2021/01/10(日) 22:17:13.81ID:fNEjh/QB
いかんね。ついついわがままが出てくる。
0424エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/10(日) 23:33:31.06ID:e9C6PTaO
言い訳やポンコツでろれつが回らない のよ...

脳MRIとかCTの検査してもらいに行きたい
0425サローヤン
垢版 |
2021/01/11(月) 01:17:50.13ID:jqrLQsed
顔が気の毒って言われるんだけど、どういう意味かな?
0426エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/11(月) 02:44:52.49ID:H6NcFSFR
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´   , '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.'     ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '!        ∧,,∧    みんな大阪人にな〜れ!
.  o  '、    .'、    (`・ω・)つ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー−--‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +     ゚  . +       . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
     ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。     。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
       。                 ゚   .   。
  。      ,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
         ( :;;;;;:::) ( :;;;;: ) ( ,,;;;;;;;;)( .::;;;;;; ) U .,;;;;;;U ( .;;;;;;;;)
         (::;;o;;:) (:;;;o;;:) (;;;;o;;;;;)( :;;O;;;:) (,;;;O;;;) (:;;;ζ;;;)
     ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'




              ジョウダンヤナイデ   カメヘンガナ
       ナルカッチュウネン    ドナイヤユウネン  セヤナ  エエンチャウ?
         ,ハ,,,ハ  (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
         ( ・ω・) (・ω・)( ・ω・)( ・ω・) U ・ω・U ・ω・)
         ( ∪∪ ( ∪∪( ∪∪ ( ∪ ∪ o(,,∪∪ つ と)
     ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
0431サローヤン
垢版 |
2021/01/11(月) 13:00:24.06ID:jqrLQsed
市民センターに、田嶋陽子先生の講演を聴きに来てるの。
「女の髪は何故長いか!それは男が引きずるために・・・」
っていうタイトルよ。
0433サローヤン
垢版 |
2021/01/11(月) 13:58:06.09ID:jqrLQsed
うまーい! 焦がしションペンが効いてる!!
0436フレデリック
垢版 |
2021/01/11(月) 16:03:58.03ID:3ZShFfO3
寝すぎたわ。さっき朝飯のバナナ2本を食べました。
0448サローヤン
垢版 |
2021/01/11(月) 23:11:14.38ID:jqrLQsed
ひとりはバカ、ひとりはヒキコモリ。どいつもこいつも。
0454権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/12(火) 01:58:16.50ID:qPhT6riv
宅飲みで飲み過ぎたわ
もうキチガイ睡眠薬も効かないの
チャオプラヤ川で水死体で発見されたいの
ムツゴロウ焼きのハムエッグが好きなの
0455権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/12(火) 02:10:20.44ID:qPhT6riv
NMB48の、げいにん!を見てると大阪で育ってたら楽しかったろうなと
多分興国高校生のボクシング部に入ってたで。
練習終わったらジャーマネと、ま、ま、ま、枚方パークでキャベツ焼きべとんねん
0456権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/12(火) 02:16:31.77ID:qPhT6riv
学は特待生で関東六大学リーグの立教大行くねん
ほんでな、毎月呑み会や
練習帰りに東池袋の大勝軒でつけ麺食べよんねんで
0457権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/12(火) 02:27:13.17ID:qPhT6riv
そんでな、日本体育女子大学の体操部の女の子の懇ろになんのや
就職先はバブル真っ只中の大手商社やで
ヘリコプターで立地視察や
0458権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/12(火) 02:29:15.46ID:qPhT6riv
同期トップのプロジェクトリーダーに登りつめる
ふと、虚しさが
そうや、俺には歌しかないんや!
大阪に戻らなあかん
0459権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/12(火) 02:32:55.05ID:qPhT6riv
会社に辞表出して寝屋川の実家に帰ってきた
そら親はビックリや
それからや、大阪城公園で弾き語り始めたんわ
0461新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/12(火) 03:20:38.64ID:TGgFVgqP
そこで堂山で働いているあたしと出会ってショーパブを始めるの
毎晩沢山のおひねりが稲子さんのふぐりに洗濯バサミでぶら下げられる中、客は声を揃えて言うの
ずいぶんと肛門カイデーだなこのハゲホモ親父が!!
0463サローヤン
垢版 |
2021/01/12(火) 08:03:21.23ID:gErqo1Z9
>>450

ずいぶんと肛門カイデーだなこのハゲホモ親父が!!
0466フレデリック
垢版 |
2021/01/12(火) 10:40:01.30ID:CdcZx7pR
具合悪いから寝てたんだけど、強烈な悪夢見て起きたわ。
0468新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/12(火) 10:53:50.74ID:dNaD30ct
>>465仕事の当日でもそんな簡単に休みもらえるの!?
体調悪くても代わりが居ないから
吐き気やら下痢我慢して無遅刻無欠勤なあたしからしたらフレさんの職場うらやましい。。。!
0469新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/12(火) 11:01:41.20ID:dNaD30ct
毎日仕事中に腹痛でトイレに篭ってるわ
客が来ないかヒヤヒヤスリル満載で思いっきりキバってスカった時のショックユアーショック!
0477フレデリック
垢版 |
2021/01/12(火) 13:51:12.80ID:CdcZx7pR
ジモティーって人身売買の温床になってるのね。
0479ぼだこ
垢版 |
2021/01/12(火) 14:33:56.23ID:/unF7pWh
今日はキティ病院の日
最近、自分が自分じゃないような?感覚があるのよ
生きてるのかどうかすらわからない感覚もあるのよ
これって何なのかしら
凄く気持ち悪いわ
医者に聞いてみよ
0480ぼだこ
垢版 |
2021/01/12(火) 15:59:02.85ID:/unF7pWh
離人症って言われたわ
今日は注射してもろた
0482エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/12(火) 16:30:33.08ID:jpAK6mbM
>>480
離人症って聞いたことは有るけど、実際はどんな症状なのかは具体的に聞いたことがないわ
0485権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/12(火) 16:45:16.10ID:qPhT6riv
走るとね、乳は揺れるわ、腹は揺れるわ、タマも揺れるわで大変よ
もうダイエットする自信無いわ
0487ぼだこ
垢版 |
2021/01/12(火) 17:07:40.04ID:/unF7pWh
>>482
自分が自分じゃない感覚
夢の中で生きてるような感覚がある

こんな症状よ
医師に話したら離人症って言われたよ
一時的なもんだといいんだけど
長引かせたくないわ
0488ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2021/01/12(火) 18:15:58.34ID:NGPsecsU
ナンテコッタイ/(^o^)\おれも今日キティ病院でしたよ〜
0490フレデリック
垢版 |
2021/01/12(火) 18:26:55.81ID:CdcZx7pR
ブチッ…ブチッ!ブチッ!…ハァッ…ハァッ…。
0494エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/12(火) 19:34:16.65ID:jpAK6mbM
ど〜んど〜んぱぁんぱぁん どんぱ〜んぱぁん
ど〜んど〜んぱぁんぱぁんどんぱぁんぱぁん
どんどんぱんぱんどんどんぱんぱんど〜んぱんぱん

う〜た〜こ〜歌うな〜ら歌ってみれ〜
上手もあ〜れば下手〜も〜ある〜
オメサもこちさき〜て歌って〜みれ〜
な〜かな〜か思うようにゃいかねぇもんだ♪
0496権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/12(火) 21:23:35.69ID:qPhT6riv
今日ゎお弁当一食だけ
ご飯も少し残したわ
もう気力が無いの
コメダの卵ペーストだけ食べたいねん
0497ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2021/01/13(水) 07:49:42.82ID:OqO5gMIS
            彡⌒ミ
          ヽ(´・ω・`)ノ
         (( ノ(    )ヽ ))
        ........ <    >




    彡 ⌒ ミ  )))     彡 ⌒ ミ  )))    彡 ⌒ ミ  )))     彡 ⌒ ミ  )))
  ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ   ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ
   (     )  )))    (     )  )))   (     )  )))     (     )  ))) 



    彡 ⌒ ミ  )))     彡 ⌒ ミ  )))    彡 ⌒ ミ  )))     彡 ⌒ ミ  )))
  ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ   ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ
   (     )  )))    (     )  )))   (     )  )))     (     )  ))) 


    彡 ⌒ ミ  )))     彡 ⌒ ミ  )))    彡 ⌒ ミ  )))     彡 ⌒ ミ  )))
  ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ   ヽ(´・ω・`)ノ    ヽ(´・ω・`)ノ
   (     )  )))    (     )  )))   (     )  )))     (     )  ))) 


              ‡


       ┏━━┓   ┏ ━┓   ┏━━┓   ┏━━┓
       ┃┏┓┃   ┃ ┓┃   ┃┏┓┃   ┃┏┓┃
       ┗┛┗┛   ┗ ┗┛   ┗┛┗┛   ┗┛┗┛
                   │
           ΞΞΞΞ凸 < ハゲが攻めてきたぞ!
0500フレデリック
垢版 |
2021/01/13(水) 12:06:52.19ID:ZGIPAkFF
悪夢と鬱が酷いので、急遽明日に精神病院へ行くことにしました。
0503フレデリック
垢版 |
2021/01/13(水) 12:18:07.36ID:ZGIPAkFF
思い返しても、何が原因だか分からないのよ。
0504異星人
垢版 |
2021/01/13(水) 12:51:00.37ID:ttTmbRV8
昔、コロナって車がトヨタから発売されていたな
0508フレデリック
垢版 |
2021/01/13(水) 16:32:01.61ID:ZGIPAkFF
現実が最悪だし寝逃げしても悪夢みるし…
死しか逃げ道が無いような気がしてきたのよ。
0513フレデリック
垢版 |
2021/01/13(水) 18:41:09.87ID:ZGIPAkFF
夕方頃になると気分が落ち着くのよね。
朝が一番辛いのよね。別に仕事に行きたくないわけじゃないのよ。
0518権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/14(木) 00:23:03.29ID:RHPSY4i4
デートしたいねん
海岸にあるレストランでモーニング
その後佐世保までドライブするのヴォーッ!!
0519サローヤン
垢版 |
2021/01/14(木) 00:33:30.49ID:T50RswPN
ひゃく、ひゃくど、ひゃくどう、百道で豪華ランチ食べたいねん!!
0520サローヤン
垢版 |
2021/01/14(木) 00:39:40.82ID:T50RswPN
すてろ、すて、拾六町で都市高に乗り換えるンゴ!!
0521権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/14(木) 08:30:06.35ID:RHPSY4i4
朝からシニタイ気持ちですヴォーッ!!
布団の中で股間をこすりつけながらここ、ここ噛んでぇ〜っ!!
0525フレデリック
垢版 |
2021/01/14(木) 12:16:14.47ID:hnW9a1Jm
今日はちょっと元気なので音楽を聴いております。
キチガイみたいな夢は見たけど、悪夢という程ではなかったわ。
0526フレデリック
垢版 |
2021/01/14(木) 12:19:47.72ID:hnW9a1Jm
食欲無いから一日二食なのよね。
昼にちょこっと食べて、夕飯をそこそこ食べる感じ。
0527フレデリック
垢版 |
2021/01/14(木) 12:22:13.38ID:hnW9a1Jm
500円で買ったBluetoothスピーカーがそこそこ音質が良い。
0528フレデリック
垢版 |
2021/01/14(木) 13:56:33.02ID:vpI3SQbu
病院にきました。スルピリドと眠剤増やしてもらえた。
また来週に来る予定。
0529フレデリック
垢版 |
2021/01/14(木) 13:58:27.06ID:vpI3SQbu
鬱で歯も磨けてないから口臭が凄いわ。
マスクしてると余計臭うわ。
0536フレデリック
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:54.97ID:hnW9a1Jm
俺と同じ背丈で30kg台の人もいるからね。
まだまだ大丈夫っすよ。食ってなくても。
0537フレデリック
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:01.35ID:hnW9a1Jm
一番体重があったときで56kgかな。
いまは49kgよ。
0538フレデリック
垢版 |
2021/01/14(木) 16:55:09.56ID:hnW9a1Jm
シェリルクロウのデビュー作聴いております。
0540フレデリック
垢版 |
2021/01/14(木) 17:50:25.66ID:hnW9a1Jm
病院行って、酒爺に話きいてもらって、おクスリ出してもらったら、ホッとしたよ。
0545フレデリック
垢版 |
2021/01/14(木) 18:25:09.27ID:hnW9a1Jm
>>541
痩せててもキモがられたり怖がられたりするわよ。
標準体重が一番よね。
0547フレデリック
垢版 |
2021/01/14(木) 18:29:48.25ID:hnW9a1Jm
知り合いとかと飯食いに行っても、みんな(中肉中背)より全然食えないんだよね。
「もう食えないの?」って言われるわ。
胃が小さいのかしらね。
0549サローヤン
垢版 |
2021/01/14(木) 18:32:18.81ID:T50RswPN
フーリンかと思ったのよ。
0554権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/15(金) 00:36:16.09ID:HBjYWcqF
ほんとここ数日食欲かわないのよ
お腹が引っ込んだもの
ご飯食べない自分ってトレンディーよね
そんな自分が好きなの
ブジュッ
0555権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/15(金) 00:50:15.43ID:HBjYWcqF
古い車を大事にするのが好きなの
ヤングタイマーぽくてナウでしょ?
ボンビーなだけなんだけどね(爆
0556新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/15(金) 02:33:58.00ID:OX9ihTZy
ねむいのおおおおおっ!!なのにボッキしちゃってるにょおおおおおんっ!!
早く帰って酒に溺れたいの!
0557新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/15(金) 03:21:35.93ID:OX9ihTZy
注文したカラコンの発送メールは来たけど追跡番号の反映がまだなのよね。。。
今週中には届くと思って楽しみにしてたのにショボン
0560サローヤン
垢版 |
2021/01/15(金) 10:39:00.97ID:h61jVT31
ジャズり方が半端ないんすよ。
0561権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/15(金) 12:13:56.60ID:HBjYWcqF
「福岡県筑紫野市で公然わいせつか 男が下半身露出し中学生追いかける」

 福岡県警筑紫野署は15日、筑紫野市二日市中央4丁目11番28号付近で14日午後8時34分ごろ、徒歩帰宅中の中学生が下半身を露出し放尿する男を目撃し、その後、男に下半身を露出した状態で追いかけられる公然わいせつ容疑事件が発生したとして、防犯メールで注意を呼びかけた。署によると、男は20代で身長170センチ後半の細身。色不明の短髪、白っぽい長袖上着、黒色ズボンを着用。マスクはしていなかったという。

https://news.goo.ne.jp/article/nishinippon/nation/nishinippon-1000681802.html
0564サロ-ヤン
垢版 |
2021/01/15(金) 14:40:29.97ID:h61jVT31
>>561
稲毛さん、放尿しながらたって、新しいわ!
0565サロ-ヤン
垢版 |
2021/01/15(金) 14:42:44.53ID:h61jVT31
お客様、wi-fiスポットではなく、Gスポットです!
0567エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/15(金) 16:29:23.78ID:WTsdikRr
レトロな喫茶店でチョコレートパフェ食べてきたの。
コーヒーや紅茶を注文したら好みのカップ&ソーサーで提供されるなんておしゃれね
0571フレデリック
垢版 |
2021/01/15(金) 18:25:36.95ID:+jcWOx+o
高校の頃、同じクラスの彼氏にお弁当作ってくる女子おったよね。
あれ微笑ましかったわ。
0581権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/15(金) 23:02:00.76ID:HBjYWcqF
25年ブリにワイハーにイキたいわ
シェラトンワイキキホテルよ
もう二度と行けないのね
だってお星様になるの稲子
プリッ
0584街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2021/01/16(土) 04:00:22.10ID:zpmTNE8+
今度免許の更新がある
オンラインにしてくれよな〜
0586フレデリック
垢版 |
2021/01/16(土) 06:56:28.64ID:NMwMGpb+
皆様御早う御座いました。本日も何卒宜しく御願い致します。
0587フレデリック
垢版 |
2021/01/16(土) 13:17:33.00ID:NMwMGpb+
フィッシュマンズ聴いてます。意味なんかないね意味なんかない…
0590サローヤン
垢版 |
2021/01/16(土) 16:27:38.25ID:DxQ2mw3K
アメリカの大統領って、デビット・パーマーだよね?
0596異星人
垢版 |
2021/01/16(土) 18:19:30.36ID:5oTDa9vT
矢口真里は無趣味
0597フレデリック
垢版 |
2021/01/16(土) 18:30:32.18ID:NMwMGpb+
レンドルミンって、一晩に0.5mg摂っちゃだめなの?
0598フレデリック
垢版 |
2021/01/16(土) 18:37:23.82ID:NMwMGpb+
眠剤にサイレース2mg+レンドルミン0.25mg出されてて、中途覚醒して眠れないときに+レンドルミン0.25mg出されてる。
0599サロ-ヤン
垢版 |
2021/01/16(土) 18:40:45.06ID:DxQ2mw3K
赤ちゃんを作りませんかと、提案してるだけですよ?
0600フレデリック
垢版 |
2021/01/16(土) 18:41:18.15ID:NMwMGpb+
あのシュワルツェネッガーとトランプが激しく絡み合う理由
0601エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/16(土) 18:44:24.53ID:1qXm3C1A
私も一時期レンドルミン飲んでたけどどうだったかしら...
タバコの吸いすぎで肺が弱ってる所へレンドルミンは良くないって言われて他の薬にかわったのよね
0605フレデリック
垢版 |
2021/01/16(土) 20:51:58.09ID:NMwMGpb+
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0607エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/16(土) 21:45:53.03ID:1qXm3C1A
ふ〜たりの〜ため〜
せ〜かいはあるの〜
お〜ぜい〜のため〜
で〜んしゃは混むの〜♪
0608サロ-ヤン
垢版 |
2021/01/17(日) 00:17:04.14ID:kihnkfd6
キチガイだと思われてんだろうな…。
0609サロ-ヤン
垢版 |
2021/01/17(日) 00:27:18.86ID:kihnkfd6
夜のオリンピックに、中止はないのよ。
0610おきゃん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:16:01.00ID:BDUpOpp2
「せんぱぁ〜い!」
「えのもとぅぉ〜イクゾっ」
0611おきゃん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:17:53.24ID:BDUpOpp2
ムーチョカリエンテチチアミーゴ〜フーフー

素晴らしい!
0612おきゃん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:19:34.91ID:BDUpOpp2
影を踏ませてくれるだけでいいから
0613ぼだこ
垢版 |
2021/01/17(日) 04:12:21.37ID:VQu1ygSm
カラオケ9時間コース歌いますた!
まだ歌い足りないわ!
十八番?
デビルマンの歌よ!
0615フレデリック
垢版 |
2021/01/17(日) 06:38:45.41ID:owQoqqer
あ、あだす?クリスタル・ケイの集団に取り囲まれてるわよ?
0616フレデリック
垢版 |
2021/01/17(日) 07:26:10.90ID:owQoqqer
すみません、新潟悦子は関係ありません。
0619ニャ〜ゴ
垢版 |
2021/01/17(日) 11:04:22.83ID:orzkbovZ
>>605
(=^ω^=)ソフトクリームみっけ、いただきまーす

(゚д゚;)はうっ!?
0624フレデリック
垢版 |
2021/01/17(日) 12:56:41.07ID:owQoqqer
ヤるかヤれないかじゃない?要は。
過程とかどうでもいいのよ。
0626エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/17(日) 14:12:21.77ID:RI03Nr5j
>>612おきゃんさん
はじめまして。新人さんかしら?
関係ないけど新人さんと人参さんって似てると思わない?
0627フレデリック
垢版 |
2021/01/17(日) 14:17:34.91ID:owQoqqer
>>626
え待ってエルメスさん?凄い…凄い発見だわ!?
似てる…確かに似てるわ!?
新人さんと人参さんって似てるわ!?
性器の大発見よ!!!!!
0638フレデリック
垢版 |
2021/01/17(日) 19:32:23.53ID:owQoqqer
皆さん明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!
0641フレデリック
垢版 |
2021/01/17(日) 19:40:10.66ID:owQoqqer
>>640
いいよ!いいよ!
ほら!ビチャアッ!ほら!ビチャアッ!
アハハハハハハハ!あたしたちってお転婆ね!キャハ☆彡
0642フレデリック
垢版 |
2021/01/17(日) 19:41:48.33ID:owQoqqer
だめだわ?だめだわ!?愛情がコンシーラーで隠せない!!
0643サローヤン
垢版 |
2021/01/17(日) 20:17:12.61ID:YOrHW1jU
メス化ってことですか?
0644フレデリック
垢版 |
2021/01/17(日) 20:25:02.06ID:owQoqqer
>>643
このガチカマ出っ歯!資生堂のコンシーラーをお貸し!!
0645エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/17(日) 20:59:14.71ID:F3jwux1p
>>641
知ってた?お転婆って転がる婆ぁって書くのよ

あらコンシーラーならこれ使ってみて

つ【YSLラディアントタッチNo.2】
0647権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/17(日) 21:30:01.21ID:JQOLrAg/
大阪に行きたいの。
本気よ。
仕事と演技の幅も広げたいし、みんなでモツ焼き食べながら情緒どないなっとんねん!!ってツッコミたいのよ!
0649エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/17(日) 21:54:53.50ID:F3jwux1p
梅酒で有名なチョーヤって大阪に大きな工場が有るの知ってた?
0650権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/17(日) 21:58:30.49ID:JQOLrAg/
大阪のオフ会では居酒屋の一次会でハゲヅラを被せられた思い出があるわ
元々ハゲてるのに!!
0651エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/17(日) 22:22:46.39ID:F3jwux1p
>>650
あら。ハゲヅラ被ってたのは三次会じゃ無かったかしら
一次会は居酒屋というか大きな串カツ屋ね
もし本当に大阪へ行くなら新世界の【だるま】【てんぐ】に行ってみて安くて美味しいらしいわよ



知らんけど
0653サローヤン
垢版 |
2021/01/17(日) 23:35:56.90ID:YOrHW1jU
>>651
おととしの9月に、新世界の「だるま」に行った。
串カツを初めて食べたけど、世界観が変わるようなおいしさだった。
0655サローヤン
垢版 |
2021/01/17(日) 23:43:42.92ID:YOrHW1jU
>>652
確か、カラオケでフレデリックがメスイキしてたよね?
0657優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:18:11.09ID:q4BaY9YX
一日中、うんこの歌を歌ってます
気が狂いそうです
0658権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/18(月) 00:27:47.42ID:RIZK4LZ/
黒のマツダロードスターで堂山に駆けつけるわ
キチガイ専門の立ち飲み屋を開くの
あたすゎカウンターの中でフルチンよ
0659権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/18(月) 00:31:30.41ID:RIZK4LZ/
付け出200円、酎ハイは250円から
オススメは稲子ママ特製のポテサラよ
カラオケは一曲100円
おでんは一品80円からよ
0660権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/18(月) 00:41:27.70ID:RIZK4LZ/
廻天バー「ふぐり屋」
15時から年金生活のオッサン相手にに開けとんねん
せやなあ、今日はセンマイ、マルチョウ、アブラいけるでぇ〜
0661キリッシャー ◆RwbO7sInSFSh
垢版 |
2021/01/18(月) 00:45:37.35ID:WsfXXJP4
博多駅地下ニュー因幡のうどんが食べたいお
月岡温泉のうのこうどん食べたいお
戸隠の蕎麦屋でうどんが食べたいお
美味しいうどんが食べたいお
0662権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/18(月) 00:48:05.99ID:RIZK4LZ/
お店ばか12坪やけど、カウンターに3人入ってオネエ話に華を咲かせるの
店員はガチカマ2人と18才の女子
お昼から準備するけど、あたすのオープンカーを買い出しに使っていいわよわよぉ〜
0663権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/18(月) 00:53:30.30ID:RIZK4LZ/
>>661
キリッシャーさん
福岡の4大うどん屋さんを制覇してほしいわ
ウエスト、こまこどりうどん、資さんうどん、そして牧野うどん
これ4強
資さんでは最後にあんこ餅食べて、牧野うどんてはネギ入れ放題、ヤカンから出汁を継ぎだしながらかしわ飯を頬張るの
0664ぼだこ
垢版 |
2021/01/18(月) 01:48:39.68ID:COBM3AwY
くったくったに煮込んだうどんが食べたいわ
コシのあるうどんなんて嫌よ
だから讃岐うどんは好きじゃないのよ
0668権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/18(月) 06:50:27.00ID:RIZK4LZ/
振り返れば辛いことばかりよ
東京に居ても福岡に居ても
バンコクにもイケないし、王将の天津飯が好きなの
0671キリッシャー ◆qNURGoshaR2e
垢版 |
2021/01/18(月) 07:56:28.35ID:WsfXXJP4
>>663
店名忘れたんだけどぬ
何とか会館だか商工会だかの地下にあるうどん屋さんも良かったぬ

>>664
ですおね
私もコシ無いのがすきだぬ
0672エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/18(月) 08:15:11.26ID:c2iFL33e
>>652
うどん屋(なか卯)へ行ったのはカラオケ朝までコースの後の朝食よ

稲子たんは目玉焼き定食(?)と冷たいスダチうどんを食べてたわね
0674エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/18(月) 08:40:33.28ID:c2iFL33e
カラオケは持ち込み自由だったから、
近くのコンビニでマリブ(ココナッツリキュール)を買って行ったら稲子たんが喜んでいたのを覚えてるわ
0676フレデリック
垢版 |
2021/01/18(月) 10:34:41.00ID:BfkPRisL
一週間ぶりの仕事です。
仕事前に家で大の字になって天井の一点に集中しながら深呼吸してた。
0688フレデリック
垢版 |
2021/01/18(月) 15:13:49.66ID:BfkPRisL
テイラー・スウィフトのブランクスペイス聴いてる。
0694フレデリック
垢版 |
2021/01/18(月) 18:58:36.76ID:BUUFyyuU
はよ引っ越したいわ。ゴキちゃんが多すぎる。
0695フレデリック
垢版 |
2021/01/18(月) 19:01:26.75ID:BUUFyyuU
悪夢は見なくなった。
鬱もまあまあな感じ。不安感が強いの。
明後日病院よ。
0697フレデリック
垢版 |
2021/01/18(月) 19:03:42.85ID:BUUFyyuU
今、無性に寿司食いたい。
甘エビが大好きー。
0699エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/18(月) 19:07:18.39ID:07lQtuWU
うちも昨日カレーだったわ
カレーって何であんなに美味しいのかしら
0700フレデリック
垢版 |
2021/01/18(月) 19:10:35.27ID:BUUFyyuU
>>699
なんでだろうね。うちはニンニクと玉ねぎとイカを入れるわ。
0702権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/18(月) 19:31:26.50ID:RIZK4LZ/
ここ半年で一番の激ウトゥ状態よ
身体が動かないの
シニタイを通り越して消えたいの
中華丼の味がしないのよ親方ヴォーッ!!
0703フレデリック
垢版 |
2021/01/18(月) 19:31:46.89ID:BUUFyyuU
>>701
ジャガイモも人参も鶏肉も入るし、ごちゃごちゃしてるわ。美味しいけど。
夏はナスを入れたりするわ。
0705フレデリック
垢版 |
2021/01/18(月) 19:37:19.66ID:BUUFyyuU
今月からちょこちょこ家にお金入れないとなあ。
0706フレデリック
垢版 |
2021/01/18(月) 19:39:37.11ID:BUUFyyuU
うちのセンターで一番偉いひと好きになっちゃったかも。オジサンだけど。
いや、私もオジサンやがな。
0707フレデリック
垢版 |
2021/01/18(月) 19:44:10.40ID:BUUFyyuU
年上というかやっぱりパパみたいな年齢のひとを好きになりやすいな。
彼氏とはクリスマスイブ以降連絡ないし、うーん、って感じよね。
0711権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/18(月) 20:56:32.37ID:RIZK4LZ/
オールドバンコクの動画を観てるの
テキトーに生きてるタイ人を見てたら勃ってきちゃったわ
プーパッポンカリー食いたいねん!!
0712権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/18(月) 21:06:42.13ID:RIZK4LZ/
今日は死ななかったわ
だから明日をイキるの
それが途切れたときが昇天するとき
堂山のお店で待ってるわ
0717サローヤン
垢版 |
2021/01/18(月) 22:34:21.06ID:rmbp6iC/
あなたには、過労死が似合う。
0718サローヤン
垢版 |
2021/01/18(月) 22:35:10.44ID:rmbp6iC/
大切なものを守るためにってか?
0721キリッシャー ◆RwbO7sInSFSh
垢版 |
2021/01/19(火) 00:34:05.90ID:+jERLQVm
日本の総理はスダレハゲだお〜
国民をコロナまみれにしてハゲ仲間を増やして喜んでいるお〜
0726権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/19(火) 05:45:22.07ID:H9yCFyL5
激ウトゥ状態でキチガイ薬ばがぶ飲みしたら、少し安定してきたわ
仕事しなきゃね
お金ないし、パロパロ シタイヨ
0728優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 08:36:27.33ID:BmKk+YEm
あの作品バッドエンドだよね
いやバッドエンドにはバッドエンドの良さがあるのは分かるが
明らかにバッドエンドだと思ってない奴らがいる
0730エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/19(火) 12:09:18.94ID:5FQhU++9
お昼休みよ!作業所は連日満席だけどコロナ感染者はいないわ
0733フレデリック
垢版 |
2021/01/19(火) 13:59:17.84ID:S2CzmrZT
モテ線のゴーゴーボーイとかゲイビデオ男優に限ってツイッターとかインスタグラムのアカウント非公開なのよね。
残念だわー。
0734フレデリック
垢版 |
2021/01/19(火) 16:08:18.70ID:S2CzmrZT
家族の中で私一人だけが体質とか性格が違うせいで、日々、疲れております。
死んだほうがいいのかな。
0735フレデリック
垢版 |
2021/01/19(火) 16:10:04.08ID:S2CzmrZT
前から言ってるけど、私、日差しが苦手なのよね。冬生まれなのも関係あるかしら。
0738フレデリック
垢版 |
2021/01/19(火) 16:39:14.87ID:S2CzmrZT
ショーウインドウはワタシをイイ女に映す
0745フレデリック
垢版 |
2021/01/19(火) 17:15:42.46ID:S2CzmrZT
私だって、そんなに暇じゃないんだから!
0746フレデリック
垢版 |
2021/01/19(火) 17:18:35.39ID:S2CzmrZT
夕暮れの�潟jャーノ・サッビアドーロ、か。
0750フレデリック
垢版 |
2021/01/19(火) 19:17:37.65ID:S2CzmrZT
私がゲイの世界で成功者と云われるのは、初体験が外人だからだと思う。
0753フレデリック
垢版 |
2021/01/19(火) 19:35:34.59ID:S2CzmrZT
お前はウエディングドレスを着せたさだまさしか!
0755サローヤン
垢版 |
2021/01/19(火) 22:45:06.87ID:Oc17DLmi
誰かが言い出すと思うので早めに言わせてもらうけど、

俺の恵方巻、喰う?
0757ぼだこ
垢版 |
2021/01/19(火) 23:53:00.98ID:hTFJsFYv
緑色の下痢が出たわ
0758サローヤン
垢版 |
2021/01/19(火) 23:55:53.58ID:Oc17DLmi
卒論のテーマ?

「globeに於けるマーク不要論」よ?
0761サローヤン
垢版 |
2021/01/19(火) 23:58:41.13ID:Oc17DLmi
>>757
青汁として飲めば、循環型社会ということにならないかしら?
0763サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 00:04:20.36ID:RuGsE4DI
懺悔します。

今日、仕事中に一時間半寝てしまいました。

ごめんなさいでした。
0764サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 00:06:41.72ID:RuGsE4DI
例の無言電話の友達とは、最近距離置いてます。
0766フレデリック
垢版 |
2021/01/20(水) 05:23:54.32ID:vei7OlfS
みんな、おはようございます!
“朝”です!
0767ぼだこ
垢版 |
2021/01/20(水) 08:07:11.28ID:Y4qLLrZ4
>>720
会社休業しないの?
お休みした方がいいわよ
心配だわ
0768新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/20(水) 10:14:26.57ID:lKGSNUmJ
>>720えっそれってヤバい気がする
キリさんの会社がどんなのかにもよるけど、接客や営業とか人と接する事があるなら普通にアウトだわよ!!
0769フレデリック
垢版 |
2021/01/20(水) 11:53:58.55ID:vei7OlfS
演技後半にトリプルアクセルを組み込もうかな。
0770異星人
垢版 |
2021/01/20(水) 13:59:19.37ID:WeCMHXMI
20回も手術したら誰だって死にたくなるお
0772フレデリック
垢版 |
2021/01/20(水) 14:14:52.68ID:94+hkQbr
今日は患者(※カムジャと発音)さんが多いわ。
0783サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 18:08:15.99ID:RuGsE4DI
解く必要のない誤解もあるよなぁ?
0787エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/20(水) 18:42:36.43ID:Gpu73MfG
悲しい事があったのに涙が出ないわ。
私って冷酷なのかも知れない
0794サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 20:55:27.32ID:RuGsE4DI
グレタさんに暴力振るわれたいんだわ。
0795サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 20:57:17.64ID:RuGsE4DI
アマゾンミュージックアンリミテッドってすごいのよ。
650兆曲が自由に聴けるのよ?
0798フレデリック
垢版 |
2021/01/20(水) 21:04:01.71ID:yX4G0twx
引っ越すなら業務スーパーの近くがええな。
0801フレデリック
垢版 |
2021/01/20(水) 21:42:17.19ID:yX4G0twx
ウサギのウンチみたいのがコロコロ出たわ。
0802フレデリック
垢版 |
2021/01/20(水) 22:11:38.49ID:yX4G0twx
ポイントが貯まったから、楽天ブックスでbass magazineの今月号注文した。
0803サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 23:14:37.25ID:RuGsE4DI
お客様、パワースポットではなく、Gスポットです!
0804サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 23:15:27.57ID:RuGsE4DI
兄弟とうまくいってないんよね。
みんなに軽蔑されてる気がする。
0805サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 23:23:29.54ID:RuGsE4DI
ライオンに喰われて死ぬのが僕には似合ってる気がする。
0806サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 23:24:46.46ID:RuGsE4DI
不要不急と言いますけどねぇ、
人間も、その人生も、人間社会も、
不要不急とちゃいますか?
0807サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 23:26:54.76ID:RuGsE4DI
俺ほど会社を愛してる人もいないんじゃないかしら?
0808サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 23:28:41.62ID:RuGsE4DI
会社は家で、社員は家族だと思ってるけど?
0809サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 23:30:00.60ID:RuGsE4DI
肚ん中で俺の事バカにしてるが、よおーく伝わってくるわ。
0810サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 23:31:29.75ID:RuGsE4DI
一番の病理は、「自分は誰からも愛されず、むしろ軽蔑されている」っていう
妄想が消えないことなんだろうな。
誰に何と言われてもこれは揺るぎない事実だって自信があんのよ。
死すべきかしら?
0813サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 23:36:02.30ID:RuGsE4DI
俺が死ねばみなさんせいせいなさいますよね?
0814サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 23:45:23.60ID:RuGsE4DI
ブレッドアンドバターじゃねえよ。
0815サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 23:46:16.55ID:RuGsE4DI
ヴァセリンヴァセリンって言いますけどねぇ、
そもそもヴァセリンってのはカピカピに乾いたマンコに塗るもんでしょうが!
0816サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 23:48:32.18ID:RuGsE4DI
なんで着地してんすか?
0817サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 23:51:50.47ID:RuGsE4DI
なんか酸っぱいもの食べたい。
0818サローヤン
垢版 |
2021/01/20(水) 23:52:20.85ID:RuGsE4DI
こちとらC型肝炎のリスクと日々戦ってんですけど?
0820新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/21(木) 01:42:39.24ID:HNzPEThx
お腹にガスが溜まってる感じがするの
店内で腰をくねらせながらケツ振っておならを誘発してる最中よ(´▽`)
0823新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/21(木) 10:53:32.90ID:In8EwL2T
最近は金銭的にも余裕ができて、親孝行出来てるらしく仕事もプライベートも充実してる気がする!
三十代でやっと(遅すぎるけども)なんとか自立できてるし、精神面でも余裕が出来て主治医に褒められたわん♪+゚
あと、あたしが頑張ってると家族も嬉しいみたいで皆んなが元気に活発になって家庭環境が良くなってる感じなの☆+゚(´▽`)
辛かったり死にたかったけど、今は頑張って良かったし苦しかった事も全部報われたきがするわ!
0825フレデリック
垢版 |
2021/01/21(木) 12:51:06.23ID:nMlG6kbr
サローヤンさんがワタシの奥で果てた気がした…。
0829フレデリック
垢版 |
2021/01/21(木) 15:02:52.02ID:nMlG6kbr
オナニ〜してたわ。11月くらいから会ってない好きな人のこと考えて果てたわ。
0830みなしご
垢版 |
2021/01/21(木) 15:27:42.70ID:63zNPV4m
学校生活は大変だった
みなしごなのに作文で家族のことを書けって、
次元を超越するしかなかった
0831エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/21(木) 15:58:04.67ID:Onuq49TQ
>>830みなしごさん
初めまして。新人さんかしら?
関係ないけど新人さんと人参さんって似てると思わない?
0832権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/21(木) 16:01:00.84ID:xtjJxdcY
世界の精神ビョー者による東京キチガイオリンピックを提案することをここに高らかに宣言致します!!
ヴォフッ
0837フレデリック
垢版 |
2021/01/21(木) 17:51:22.25ID:nMlG6kbr
そういやベトナム人とか減ったな。外でベトナム語が聞こえてこないし、それっぽい人もおらんな。
国帰ったか。犯罪するか帰国するかって感じなんだな。
もちろん真面目に働いてるベトナム人もいるんだろうけど。
0838フレデリック
垢版 |
2021/01/21(木) 17:58:26.76ID:nMlG6kbr
まぁ、エロに関しては基本的に民族とか人種とか関係ないけどね、俺は。
イケてる奴なら韓国人でも中国人でも黒人でも良いし。
反日思想持ってないの前提ではあるけど。
0839フレデリック
垢版 |
2021/01/21(木) 18:12:19.50ID:nMlG6kbr
中学の頃、清原和博で抜いてたからね、俺は。
0844権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/21(木) 20:09:50.18ID:xtjJxdcY
30年前は酔っ払って気持ち良くなったらドライブに出かけてたわ
浜田省吾を聴きながら山の上から夜景を見ていたの
ヴォフッ
0846権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:34.57ID:xtjJxdcY
280円のステーキば焼いたら不味かったとばってん、残り汁ば飲んだら美味しゅうございましたンゴwww
0847権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/21(木) 20:54:29.08ID:xtjJxdcY
エルメスさんにもらったマリブで焼酎ば割ったら美味しかったわ
バブルソングを熱唱したの
プリッ
0848エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/21(木) 20:57:07.70ID:Onuq49TQ
あらお酒をお酒で割って飲むなんて酒豪ね。
マリブは基本パイナップルジュースで割るのが好きよ
0849エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/21(木) 21:43:00.94ID:Onuq49TQ
歯医者行ったけど痛みが引かないわ。
前に行ったときも思ったけどヤブかしら?
0851サローヤン
垢版 |
2021/01/21(木) 22:08:26.05ID:6N31yDO1
確定申告書を作成したのよ。
思ったより税金が高かったのよね。
売上全然だったのに、しっかりもってかれるのねえ。
今年はあらゆるものを仕事の経費で落とそう。
0852サローヤン
垢版 |
2021/01/21(木) 22:11:20.15ID:6N31yDO1
個人的な旅費交通費は、全部経費でOKよね?
0854サローヤン
垢版 |
2021/01/21(木) 22:15:01.99ID:6N31yDO1
売専でボーイ買ったぶんも、福利厚生費で落とせるわよね?
0856新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/22(金) 01:45:01.39ID:l5zhWnns
>>824一時期、あたし自身もドン底だった時に家族もピリピリして喧嘩や怒号がすごかった時期があったの。
こんなに自分が変われば周りも変わるんだなって感じたの初めてだわ(´▽`)

>>827ありがとう!稲子さんのハゲみになってよかったわ!ハゲみになってよかったわ!
0857新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/22(金) 03:40:29.09ID:l5zhWnns
アルコール消毒ばかりしてたら手がカッサカサになっちゃったわ!
親指の先っちょなんてガサガサなのよおおおおアヒージョ
0863フレデリック
垢版 |
2021/01/22(金) 12:36:23.62ID:HxtSTcDZ
セブイレのスッパゲッッティ!食ってたわ。
0865フレデリック
垢版 |
2021/01/22(金) 12:39:45.84ID:HxtSTcDZ
セブンイレブンの女性店員さんのことをセブンイレディーっていうらしいね。
どうでもいいけど。
0871フレデリック
垢版 |
2021/01/22(金) 15:10:45.05ID:HxtSTcDZ
楽天ブックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご注文の商品を “発送” いたしました。
0873サローヤン
垢版 |
2021/01/22(金) 15:47:55.04ID:eL9xro9E
マスヲくん、ちょっと「キテ」くれんかね。
0876権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/22(金) 19:21:21.62ID:HbU9LFwG
バツ2だからたまに涙が出ちゃうの
寂しいんじゃないの
イキてるのが否定されてるような気がするの
スシローのシーサラダ食べたいねん
0883犬のふぐり
垢版 |
2021/01/22(金) 20:55:53.41ID:vDZjWCct
チラ見せしてくるヤツに劣情を隠せているか心配なのだ。
あいつはオラがヤツを好きなコトを知ってる。
孤独な古都も古都で孤独なことも包まれた雄株のこともイヤだ。
好きなのにオイラの雄カブ、元気ないのだ。
0885フレデリック
垢版 |
2021/01/22(金) 21:39:19.36ID:oDFdOpj+
rhyeの新作が今日リリースされたので聴いておるよ。chill.....
0888サローヤン
垢版 |
2021/01/22(金) 22:47:14.08ID:eL9xro9E
新性器オマァンゲリオンってか。
0890権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/22(金) 23:12:07.21ID:HbU9LFwG
アメリカ人の知り合いはもうコロナのワクチン打ってるのね
あたす達は夏くらいになるんじゃないの?
あとはコロナの治療薬が出来たら少し収まるんじゃね?
0891権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/22(金) 23:14:16.86ID:HbU9LFwG
コロナにかかっても、シャブ打ちゃ気持ち良くなって治ると思うわ
だから裏筋にシャブ打ってぇ〜っ!!
0900ニャ〜ゴ
垢版 |
2021/01/23(土) 11:59:44.99ID:abzzQ4P8
(=^ω^=)みんな元気でやっているかニャ?
0914新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/24(日) 02:07:59.64ID:U52gFOq9
二日酔いでアナルゆるゆるぴーぴーだけど仕事よ
休日だけど雨だから客が少ない気がするわん
0915ぼだこ
垢版 |
2021/01/24(日) 08:10:47.14ID:nbCHsFGb
カラオケ12時間コースで歌ってきたわよ!
後半は喉がガラガラだったわ!
今夜まで起きてないといけないんだけど辛いわ
みかんが美味しいわ!
0921権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/24(日) 15:23:15.41ID:oXdKX4Hm
お客さんってなんで日曜日の朝に電話してくんのかしら?
もちろん出ないわよ
エビビーフン美味しゅうございました
m(__)m
0925フレデリック
垢版 |
2021/01/24(日) 16:53:44.65ID:ph1wWlTL
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  | 
       \   \)_)_ノ /         
      / \____/  
    /          |
   (_⌒) ・    ・ || あ、チンポが無い・・・って
     l⌒ヽ     _ノ | わて女やさかい
     |  r `    )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
0927フレデリック
垢版 |
2021/01/24(日) 16:59:29.21ID:ph1wWlTL
サローヤンさんのウェットな唇プライスレス
0932キリッシャー ◆qNURGoshaR2e
垢版 |
2021/01/24(日) 19:17:08.17ID:OIBMvepm
北海道の異業種チャレンジ支援制度に乗ろうか考え中だぬ…
東京はもう終わりだぬ
0937サロ-ヤン
垢版 |
2021/01/24(日) 19:36:33.85ID:nEm9vkhi
かつて東京にいたけど、勉強にはなるが、住むのはちょっと…よね。
0939キリッシャー ◆qNURGoshaR2e
垢版 |
2021/01/24(日) 19:49:49.83ID:OIBMvepm
>>934
あーやっぱり稲子さんだぬ

>>935
最近考えてるんだぬ
職場とかもうコロナで終わってるんだお
今なら北海道で雇用が決まれば引越しとか資金を支援してもらえるんだぬ
海外の求人探したけど危ない国しか募集してないしお…
0941フレデリック
垢版 |
2021/01/24(日) 19:54:28.06ID:ph1wWlTL
>>939
東南アジアとかはどうなの?マレーシアとかシンガポールとか。
0942エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/24(日) 20:01:18.75ID:xMA3SudE
>>939
引っ越し費用が出るなら良いかも知れないわね。本州から北海道への引っ越ししようと思ったら安い業者に頼んでも20万位かかるものね
>>940
台湾楽しそうで良いわねフレデリックさんが言うように、マレーシアやシンガポールも治安は良いけど引っ越し費用がバカにできないわ
0944エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/24(日) 20:25:14.29ID:xMA3SudE
>>943
そうね。引っ越し元から荷物をトラックに乗せて港でトラックから荷物をおろして船に乗せて、
北海道へ渡って、北海道の港でまたトラックに荷物を積んで引っ越し先まで運んでもらう
ってのが基本みたい。引っ越し業者はサ○イは避けた方が良いわ
0945権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/24(日) 20:26:56.30ID:oXdKX4Hm
>>943
あたすがバンコクに引っ越そうとしたときは、パソコンと着るものをスーツケース一つにしたわ。
今はどの国も日本並の生活用品揃うと思うわ。
プスゥ〜
0946権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/01/24(日) 20:40:47.80ID:oXdKX4Hm
あたすゎ最終的にタイで果てるつもりだから、スマホと充電器だけ持って全裸で渡ろうと思ってるの
プリッ
0951サローヤン
垢版 |
2021/01/24(日) 22:29:30.23ID:hcHblese
フレデリック、夜のデュエルしない?
0955権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2021/01/25(月) 08:40:01.52ID:X/vI55D/
20年前は月5万あればタイでそこそこの生活が出来たけど、今は20万必要よ
日本がそれだけ落ち目なのね
0958エルメス ◆h2ICNvVaAw
垢版 |
2021/01/25(月) 12:36:19.40ID:KZw9nx3y
今日のお弁当は当たりだったわ
鶏つくね、ポテトサラダ、ほうれん草のおひたし、柚子麻婆豆腐よ
0960フレデリック
垢版 |
2021/01/25(月) 19:15:15.51ID:FeXkFaG5
昼休憩にベイスマガジンをコンビニ受け取りしにいったわ。
0962フレデリック
垢版 |
2021/01/25(月) 19:17:17.87ID:FeXkFaG5
スマホ代滞納でワイファイからじゃないとカキコできんのよ。
0963フレデリック
垢版 |
2021/01/25(月) 19:19:51.95ID:FeXkFaG5
オハイオプレイヤーズを再発見したわ。
高校生の頃聴いていたような。。
0965ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2021/01/25(月) 19:53:59.53ID:7Rost8Vc
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0969ぼだこ
垢版 |
2021/01/26(火) 00:07:05.56ID:GWn02MS6
千取り合戦は明日かしらね
今日はウンモがいっぱい出てお腹スッキリス!
0973新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/26(火) 09:35:16.34ID:kL7+M0Ol
キティ病院に来てるわん(´▽`)
仕事明けから一睡もしてないからしんどいわ!
0974サローヤン
垢版 |
2021/01/26(火) 10:38:14.96ID:vRMCW9eV
下痢の内側で爆発して、下痢を四方八方に飛び散らす、いわゆる「下痢屁」
ってあるじゃないですか?
便器が汚れるんですわ。
0975フレデリック
垢版 |
2021/01/26(火) 12:47:17.08ID:igtZaZM3
あたし、便器が汚れるの嫌だからウンチはキッチンでしてる。
0976新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/26(火) 12:53:21.91ID:elLW3mt0
メンタルが良い方に向かってるらしくお薬が2種類減ったわ!
順調に減薬出来て良かった。。。!
0978新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/26(火) 13:02:35.11ID:elLW3mt0
後、診察の最後に「今年は良い年になってね」って言ってくれたのがすごく嬉しかったというか、
良い先生に巡り会えて良かったって感じた
0979新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2021/01/26(火) 13:06:09.69ID:elLW3mt0
>>977十年以上お世話になってて薬もここ何年も変わらなかったんだけど、今日からゆっくり減らして行けそうだから
無理がない程度で減らしつつ、必要になったらまた処方出来ますから気楽に行きましょうって(´▽`)
0982サロ-ヤン
垢版 |
2021/01/26(火) 14:11:13.77ID:kEUrZe5w
>>975
フレデリック、潔癖だもんね。
0984フレデリック
垢版 |
2021/01/26(火) 15:15:31.55ID:igtZaZM3
魂ボクシングしてるみたいなのよね。
魂で殴り合いするみたいな。
0985フレデリック
垢版 |
2021/01/26(火) 15:16:50.47ID:igtZaZM3
ウンチしたら手にとって床に叩きつければいいでしょう?
0992フレデリック
垢版 |
2021/01/26(火) 15:45:00.46ID:igtZaZM3
アヒル口しながらトリプルアクセルをキメたのは現生人類私だけ。
0994フレデリック
垢版 |
2021/01/26(火) 15:47:02.34ID:igtZaZM3
正解なんて無い、どーっこにも無え!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 11時間 9分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況