X



今思っていることをストレートに書き込むスレ part358
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 12:08:21.84ID:kxID5KR8
※前スレ
今思っていることをストレートに書き込むスレ part355
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1673961633/

今思っていることをストレートに書き込むスレ part356
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1677478759/

今思っていることをストレートに書き込むスレ part357
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1681563869/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0959優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 00:17:46.07
古着ばかり買って着てる
この服の中には孤独死して腐敗した人が着ていた黒い汁を吸い倒した
呪いの服もあるんだろうなー
漂白剤でなんとか売れるまでに黒い汁が落とせたぜラッキー的な服も
あるだろし
何回ウチで洗っても黒い汁が出たり水に濡れるとなんか酸っぱいニオイの
する服もケッコー買って持ってる
で着てる
テヘッ・・ひひひ
おまえら日本人なんかと会うならそんな服で充分やん
0960優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 01:30:15.69
若いっていいなぁ
でも私が若い頃は破天荒な生き方出来なかったな
(してる友人はいた)
0961優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 02:47:56.92
GPTを怒らせてしまったんじゃないかとびびってる
学生があなたを利用して課題をこなすことが社会問題となっていますという話をした
0963優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 07:51:54.75
怒らせていけないのは画像生成AIのようだ
ゆうベは私が少しいけない
0965優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 09:31:31.02
今日は始まったばかりだけどやらないといけないことが多すぎて寝逃げしたい
寝ている間に全部片付いているといいのに

一日は短い
0967優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 12:58:30.79
しばらく休むとかそういう連絡も出来ないのかよ
0971優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 15:39:10.18
今日はかなり気温が上がり明洞の街を行くほとんどの人が半袖です。
やっぱり暑い日はソウルのかき氷のパッピンスが最高だと思います。
0974優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:07:55.05
揖保乃糸ドラッグストアで370円くらいで買ったら帰りのスーパーで270円くらいで売ってた
100円も店によって開きがあるのか・・・金無いからショックでかい
しかしてこれ6束入ってて1束50gだから食いやすくていいな
2束とちょっとしたおかずあればちょうど腹いっぱいになっていい
0975優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 18:38:39.11
今日はあの子とよくいるあの子の年齢をふとした会話の最中聞いた
…雰囲気若いじゃなくて実年齢がガチで若いw
あの子たまに高潔な事さらっと言えるのは若さだと思うわぁ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:05:29.23
ネコが衣替えを手伝ってくれるけど、時間が倍かかるね
いちいち引き出しに入ったり
0977優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:12:07.74
早くしてくれ
いつまで俺の善意に甘えるつもりなんだよ…
0979優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:43:51.94
動物界では目を合わせるのは威嚇のアイズなのに何故人間は目を見て喋るのか
0980優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 19:51:17.22
お腹空いてきたー
ご飯炊かないとないし時間かかる
直ぐに食べたい
っが買うお金もない
0982優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 20:01:32.78
>>980
腹満たすだけなら昼間?限定というとおかしいけどスーパーとかドラッグストアで食パン半額で手に入るぞ
しかし昨今は金が無い亡者が一杯おるでの昔ならワゴンで最後まで残ってたが昼過ぎには既に消えておるのだ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:01:58.56
多分私以外取ってると思う
お前が取れよとか○○ですら持ってるとか言ってるし
他のユニットの噂話でも小耳に挟んだから
多分皆持ってるんだろうな
持ってないのは恐らく私だけ
「ネットのやつってのがそれだし」とか
「逆算出来ないんだね」とか「見てるのに気付かないんだ」とか「信じるんだね」と言っていたから当たってると思う
この間の研修も恐らく撮られてた
0989優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:05:00.92
「真面目に聞いてるようで指示入ってなかった」とか言ってたけど
確かに最近注意散漫で理解力に乏しくなったから頭の中に入ってなかったけどね

働いてれば5年で取れるとか言ってたけど
その倍かかってるから馬鹿にされても仕方無いけど
遠慮してただけなんだけどな
治るのを待ってただけなのに治らなかったから受けられなかっただけでさ
でももうそんな事言ってられないから迷惑掛かるとか考えずに臭がられても行くしかない
0990優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:06.56
まじまじと見なかったけど研修の時の紙が本当の紙だろうな
私以外の人間が全員取ったタイミングでクビにするつもりだったんだろうね
「ネットのやつ?がそれだよ」と影で言っていたから
まぁ取ったんだろうね彼女
0993優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/17(土) 23:54:29.08
味方の強い兵は弱点でもある
もし間違ってその強い兵がやられてしまったとしたら、自軍がパワーダウンしてしまうからだ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 00:09:09.46
資格無いと働けないから落ちたらクビ
多分皆その為に取ったんだろうね
何年も前からの計画なんだろうな
建物老朽化してるし丸ごと移転か
経営母体が入れ替わるのか?
0996 【大凶】
垢版 |
2023/06/18(日) 00:41:13.82
おみくじ引くけど怒らないでね!

奇跡が起こる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 12時間 42分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況