X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆173発目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/06/02(金) 05:28:42.49ID:N34bO5XC
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい
☆要件☆
・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・
★ローカルルール★
☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)
※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※
荒らしはブラウザのあぼ~ん機能推奨
■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆161発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1661087306/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆163発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1669798176/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆164発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1671894875/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆162発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1666952982/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆165発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1673531073/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆166発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1674907359/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆167発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1676395891/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆168発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1677656730/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆169発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1679126142/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆170発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1680877271/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆171発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1681963913/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆172発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1683745156/
0017珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/02(金) 05:43:08.81ID:fBMn1zIn
業スーのふすまパン、最初苦手だったけど
好きになったの、また食べたいから近所に業スーできてほしい
0025サローヤン
垢版 |
2023/06/02(金) 08:59:39.86ID:1PkmmsL8
スレ立て乙でございます。

朝から修羅場でした。
0030珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:46.97ID:fBMn1zIn
キリッシャーさんの書き込みを見て玄関を開けてみた、なんか外で凄い轟音がすると思っていたら納得だ
0031珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/02(金) 17:45:38.52ID:fBMn1zIn
雨はだいぶマシになった
これでもう、前線は通過するのだろうか
また夜中にも降るのだろうか
0032パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/02(金) 17:47:12.49ID:sOI7lsvk
西はちょうどいい雨よ~
見合い仲介は私が放棄したわよ!
両方がもっといい条件のをって言い出した
0037パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/02(金) 18:47:50.47ID:sOI7lsvk
今日はレントゲン撮りに行ったよ
マスクしたまましたから

はい、吸って~
口にマスクペタァ

ちょっと吸えなかったな
0041パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:52.82ID:sOI7lsvk
明日従兄弟と嫁が来るけど、
バツゲームみたいな嫁だ
気が強い、
発達障害でブスでかなり太っている

発達障害でも
性格が良ければいいんだけどw

なんにも喋らないで下をずっと向いてる
怒ると皿を投げる
挨拶も出来ない
虚ろな目でじっと見てくる
私にだけ、LINEで文句言ってくる



来るって思ったら
ストレスで下痢ピーよ
0043珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:27.65ID:fBMn1zIn
ヴィクトリアさんの親戚づきあいは良いですなあ!仲良いのね
ブス嫁は論外だけど
0044パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/02(金) 19:29:16.93ID:sOI7lsvk
その嫁、
六角精次にソックリなん

ゲゲゲの鬼太郎みたいな
前髪を目の下まで伸ばしてるん
髪の間からうつろな目がちらりと

チラリズム
0046パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:58.29ID:sOI7lsvk
>>43
なんか、米を持ってくるみたい
頼んでないんだけど

今、米が30kgあるのに30kg買わされるみたい
いらないって言ったけど、従兄弟には通じなかった
勝手に注文されてる
0050珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:10.01ID:fBMn1zIn
ぼだこさん、入院は早ければ金曜、遅くて来週月曜って書いていたけどどうなったかな…
心臓の薬をいっぱい飲んだのが心配だ
0052珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:54.45ID:fBMn1zIn
でもまだ梅雨入りしていない関東地方よね
これは台風の影響で大雨だったのかな
神奈川や埼玉も警報出たってね
0055珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:00.84ID:fBMn1zIn
>>27
あったわ!大切なこと!
義理実家のパグちゃんが6月半ばに亡くなったこと!15年生きていたのよね…
0057さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/02(金) 21:47:40.49ID:Ys9uy/D8
>>50
今日金曜日だよね
ODが落ち着いたら、そのまま紹介された病院に移動の可能性もあるかも
心臓の薬っておツレさんのかしら?
気づいたかもしれないけど、ぼだこさんと思われる書き込みが数ヶ所あって、薬の名前書いてたのも、ぼだこさんだとしたら、それじゃ無理だって言われてたから体調が落ち着いてて欲しい
ゴメン、変な書き方になったかも
0059さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/02(金) 22:48:53.05ID:Ys9uy/D8
あたしの様な価値の無い生き恥は存在しててもウザいだけ
さっさと消えればいいんだ
0061さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/02(金) 22:56:46.68ID:Ys9uy/D8
精神疾患の中で躁鬱が一番自◯率高いらしい
衝動的になりやすいし
少なくても自分が2人いるし
0076珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/02(金) 23:31:02.89ID:fBMn1zIn
>>57
知ってる、そうそう、某板某所2ヵ所で書き込み見つけた、書こうかどうしようかと思っていたところ
おツレさん内蔵(確か心臓)が悪いと書いていたものね…
0079珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/02(金) 23:43:13.45ID:fBMn1zIn
いえいえ、気持ちは吐き出したほうが良いですよ
私もいつもここにはお世話になりっぱなしです
0083珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/03(土) 04:01:14.65ID:KecjVxpY
同じく中途覚醒
口の中すごく乾燥、寝汗あり
ねこ(上の子)痛みか痒さで暴走、家の中しっちゃかめっちゃにされる夢を見た
大好きな亡き父登場、もう亡くなって来年で23回忌になるのに今でもちょくちょく夢に見る
生きていればどんな83歳になっていたかなあ
0084珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/03(土) 04:06:07.32ID:KecjVxpY
居間の電気など煌々とついてるので見に行くと、末っ子の布団の上で末っ子とねこ(上の子)がのんびりと寛いでいた
0089さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/03(土) 07:35:26.94ID:A0R6UKaC
リマールの声好きだったなぁ

って、夜に書き込み控えるちどて言ったばかりなのに2人して懐かしい名前出すから来ちゃったじゃないの!

あ、皆様おはようです
0092珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/03(土) 07:53:08.16ID:KecjVxpY
あ、トリップ間違えてる
キチ病院行きたくないな、水たまりピチャピチャしそう
0096珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/03(土) 10:52:10.89ID:KecjVxpY
なんだろ、メール欄に
「F°sage」って出てしまって、多分スレをageちゃってる
しりとりとか暇スレに書き込んでsageてくるね
0097パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/03(土) 10:57:11.57ID:hpdvd4Kq
料亭に行きたいって言っただけで
クビになったの、
おかしくないですか?
0098サローヤン
垢版 |
2023/06/03(土) 13:04:41.01ID:1edngyzy
精神安定剤とかそういう話じゃないんですよ。
単純に働くのがイヤなだけなんです。
死すべきなんです。
0099サローヤン
垢版 |
2023/06/03(土) 13:07:16.17ID:1edngyzy
お遍路さんでもすれば価値観変わるかしら。
0104優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:36:16.84ID:jz6Sugbk
>>50
え?
そんなこと書いてたのね!
記憶が飛んでるわ
アタイ、スマホを電子レンジでチンしてしまったのよ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:38:28.66ID:jz6Sugbk
>>57
心臓の薬はアタイのよ
いろいろやらかしてしまった
病院は来週火曜日に変更よ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:54:33.60ID:KecjVxpY
>>104
ぼだこさんですね!
スマホは無事に使えていそうで良かったです!
お薬を沢山のんだこと、あと、メンヘル板の自●関連スレにもいくつか同じように同じ時間帯、同じIDで書かれていたのでさくらんさんとだいじょうぶかな?って話していました
0109珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/03(土) 15:57:47.74ID:KecjVxpY
スマホ、やっぱり解約させられたり取り上げられそうですか?何とか、大切な写真、アプリなどあるからと言って死守できたらいいですね…
0110パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/03(土) 16:20:12.14ID:BBuSvHu8
病院でパートして、
風邪をひいて、クビになったのは誰じゃ?


あははひひひひ



あたいだよ!
0111パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/03(土) 16:38:32.99ID:BBuSvHu8
絶望ハンバーグ工場、まだあったわw

ペチペチこねこねして、
しばらく放置プレイしてたから働いてきたわよ?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:13:00.58ID:GlgDgZ6+
>>107
スマホは電子レンジでチンしてしまったのよ
今は代用スマホよ
来週火曜日には多分取り上げられるけど
0115ぼたこ
垢版 |
2023/06/03(土) 17:13:18.77ID:GlgDgZ6+
アタイよ
0116エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/06/03(土) 17:58:25.80ID:iSLfuUt+
>>54
パインジュースが売ってなかったからマリブだけ買ってドリンクバーのオレンジジュースで割ったのよね
0117エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/06/03(土) 18:05:55.07ID:iSLfuUt+
カウンセリングって無料のところもあるのね知らなかったわ
0120ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2023/06/03(土) 19:17:04.52ID:bLhR2bO/
ペーチコーネ、ペーチコーネペーチペーチペーチコーネ
0121ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2023/06/03(土) 19:21:10.11ID:bLhR2bO/
>>1

 
           Гヽ      Гヽ           ミ /~|      ミ____ミ____ ミ____
           |8  )      |8  )        ノ~ヽ( 8.|       (\ ∞ ノ (\ ∞ ノ (\ ∞ ノГ\
          彡LノГヽ  彡Lノ Гヽ     (_∞_)\_|        ヽ)_ノ   ヽ)_ノ  ヽ)_ノ |8  )
             |8  )      |8  )    彡    Гヽ                        Lノ
            彡LノГヽ   彡Lノ Гヽ      ミ |8  )                       ミノ~ヽ
               |8  )       |8  )       Lノ                    ミノ~ヽ(_∞_)
              彡Lノ Гヽ  彡LノГヽ    ミ /~|                ミノ~ヽ(_∞_)
                  |8  )      |8  )    ( 8.|            ミノ~ヽ(_∞_)
                ГヽLノ    ГヽLノ      \_|         ミノ~ヽ(_∞_)
              彡|8  )    彡|8  )      ミГヽ     ミノ~ヽ(_∞_)
              ГヽLノ    ГヽLノ        |8  )     (_∞_)                 ミ/~|
            彡|8  )    彡|8  )         Lノ    ミ ____               ミ ( 8.|
           ГヽLノ     ГヽLノ         ミ/~|    (\  ∞ ノ____ ミ___ ミ___Гヽ_|
     彡´    |8  )      |8  )           ( 8.|     \ヽ   /(\ ∞ ノ (\ ∞ ノ (\ ∞ ノ|8  )
 へ∧_∧ 彡 彡Lノ     彡Lノ            \_|      ヽ)_ノ ヽ)_ノ  ヽ)_ノ  ヽ)_ノ Lノ
 し( ・∀・)
  /  _⊂ノ彡
. / / し´
(_)
0131パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/03(土) 20:42:12.49ID:/kEEEdV2
>>116
マリブってなんだろうと思ったらお洒落なリキュールなんだ!
エルメスさんは物知りだなぁ
バブル世代の人はお酒に詳しいの?
0133ぼたこ
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:17.09ID:y5hRnJb2
>>130
アタイのは物忘れじゃなくて薬でラリってたから
0134ぼたこ
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:34.84ID:y5hRnJb2
もう二度としないわ
0136ぼたこ
垢版 |
2023/06/03(土) 21:29:20.53ID:lajJ/C5f
>>135
してないよ
スマホを電子レンジでチンしたあと他にも色々やらかして爆睡してたよ
0137ぼたこ
垢版 |
2023/06/03(土) 21:29:44.57ID:lajJ/C5f
おしっこの出が悪くて臭いわ
0139ぼたこ
垢版 |
2023/06/03(土) 22:06:43.54ID:Ela+Qxxt
>>138
ありがとう
うち、脱糞したことあるよ
失禁なんて日常茶飯事だった日々も
0140ぼたこ
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:34.42ID:5wIdHo4Y
ドン引きか!
0149サローヤン
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:48.70ID:4nWRX2x7
皆さまおはようございます。

ぁあ、あたし?ゴミみたいな人間の方よ。
0154ぼたこ
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:15.29ID:WlAD8EcD
おはようござんす
入院したくねぇっす
0158珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:14.27ID:auDd9p8g
この頭の痛さが続くのは何だろ、睡眠不足からか
線状降水帯ドシャー☔の時には痛くならなかったから気象性の頭痛ではないんだよね~
0160ぼたこ
垢版 |
2023/06/04(日) 11:18:27.14ID:2HjasQgB
コーヒー飲んだら胃がムカムカするわ
胃が荒れてるのね、きっと
0161ぼたこ
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:17.87ID:2HjasQgB
それと尿が出にくいわ
0163ぼたこ
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:55.31ID:2HjasQgB
病院によって違いがあるだろうげど入院中は何して過ごすのかしら
0164ぼたこ
垢版 |
2023/06/04(日) 12:31:20.50ID:2HjasQgB
お水が美味しい
0165珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/04(日) 14:00:42.54ID:auDd9p8g
我が家、紅白の時くらいしかテレビを見ない家庭なのよ
ヴィクトリアさん、新婚さんいらっしゃい観たかな(ゲイカップル)
0167エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/06/04(日) 16:44:33.47ID:S2O6iCdL
>>163
食堂に置かれたテレビをみたり、作業療法に参加したり…インスタントのスティックコーヒーを持って入れたら有ると便利よ。

甘い対応の病院ならDVDプレーヤーとイヤホンを持ち込めるかも
0168珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/04(日) 16:46:52.74ID:auDd9p8g
バブル世代はお酒を飲む機会は多かったかな、っては思うけど、お酒好きに年齢は無関係かもね!若くてもバー勤めの人もいるしね!
0169珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/04(日) 16:51:34.17ID:auDd9p8g
うちの息子、希望の就職になかなか就けなくてバーの店員のバイトを死ていたときに
「カクテルの作り方」なんて本を自分で買ってたなあ、そういえば、と思い出したわ
0173ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2023/06/04(日) 21:05:04.72ID:T9vU+UU0
>>163
オレ入ってた閉鎖病棟は携帯や音楽プレーヤーなどはダメで
暇なので漢字検定のテキストで勉強してた
0176パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/04(日) 21:30:05.47ID:jtW0NloB
しんどい
たまに動悸がするのは喘息だろうって
内科の診断だったけど

母子手帳を見たら脈が途切れるって書かれていた

お母さん?
忘れとったぁ
0179エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/06/04(日) 22:20:43.83ID:S2O6iCdL
今日は温泉銭湯に行ってきたの石造りの露天風呂が気持ちよかったわ
0182サローヤン
垢版 |
2023/06/04(日) 22:45:23.67ID:4nWRX2x7
玄界灘TVの「刑事は死刑囚」っていうドラマに出演することになったよ!
0183サローヤン
垢版 |
2023/06/04(日) 22:48:38.23ID:4nWRX2x7
職業?

原発廃止論者だけど?
0184サローヤン
垢版 |
2023/06/04(日) 22:54:36.16ID:4nWRX2x7
病院行って公安警察に監視されてますって喚いてみようかな。
普通に入院すすめられるだけかな。
0185サローヤン
垢版 |
2023/06/04(日) 22:55:24.32ID:4nWRX2x7
環境保護活動に埋没しようかしら。
0194サローヤン
垢版 |
2023/06/05(月) 00:41:31.32ID:7Sicbk+W
人生まるごと時間稼ぎみたいなもんよね。
0195サローヤン
垢版 |
2023/06/05(月) 00:42:36.78ID:7Sicbk+W
顔が陥没してきてんのよね。
0200珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/05(月) 02:06:27.18ID:WuTysxmo
また夢を見ていて起きちゃった
前職のチャラ男(営業社員)が出てきた
仕事中にAV観てたチャラ男
0206パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/05(月) 04:36:45.56ID:HZnxYNrn
蚊に噛まれて起こされた

かなり吸われて、腫れてる
3箇所も
吸いすぎてラリってる

精神安定剤の血よね
0210珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/05(月) 06:29:40.64ID:WuTysxmo
↑これは初出場から2回目?のまたまた別バージョン
パンツ合唱が審査員だけでなく観客にまで浸透
ゆりやんレトリィバァもそうだけどジェスチャー芸は海外でもウケるね
0214サローヤン
垢版 |
2023/06/05(月) 11:36:43.83ID:7Sicbk+W
あたしが刑務所に入れば、すべてがまるく収まるじゃない?
0215優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 11:55:52.44ID:WuTysxmo
国内産生パン粉美味しいわ!味が普通にパンパンしてるんだわ🍞
0217権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/06/05(月) 12:15:54.75ID:iQChaJiy
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E8%B7%AF%E4%B8%8A%E3%81%A7%E7%94%B7%E3%81%8C%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AB%E4%B8%8B%E5%8D%8A%E8%BA%AB%E8%A6%8B%E3%81%9B%E3%82%8B-%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E5%B8%82%E5%8D%9A%E5%A4%9A%E5%8C%BA%E3%81%A7%E5%85%AC%E7%84%B6%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%9B%E3%81%A4/ar-AA1c86MX?ocid=msedgntp&pc=ENTPHB&cvid=b8494e3abf9448fbb6a2dff09dcb7861&ei=8


「路上で男が女性に下半身見せる 福岡市博多区で公然わいせつ」

福岡県警博多署は5日、福岡市博多区博多駅南2丁目付近の路上で4日午後8時ごろ、男が女性に下半身を見せる事件が発生したとして、防犯メールで警戒を呼びかけた。男は40~50歳くらいで身長170センチ程度の中肉。黒髪の短髪に白と黒色ボーダー長袖シャツを着用していたという。
0226珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/05(月) 18:24:01.26ID:WuTysxmo
某板某スレに、措置入院3ヶ月したけど1ヶ月半でスマホ使用許可がおりたって
ご家族が取り上げる、っていうことさえなければ、途中から使えることもあるだろうに……
0227ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2023/06/05(月) 18:45:53.82ID:ZVw6dC+V
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  行くぞ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ  同志が逮捕されたぞー!
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O~⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─~と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' 3
0228珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/05(月) 18:47:45.18ID:WuTysxmo
以前、仕事で数カ月間電車の埼京線(チカン最凶線とも言われている)を使わざるを得なかったとき、少し離れた位置にいた男がちんこ!出してるのを見てしまったことある
都内の朝夕ラッシュは最凶線以外でもちんこ!出さないチカンも多かったべ
0230パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/05(月) 19:49:14.23ID:ELyZwtvU
短髪ってどのくらいまでかな?
斎藤さんはだいぶん後退してきた

カツラかぶった斎藤さんを見て
お母さんが
「斎藤さんに似てるな」

本人だよ!
0231珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/05(月) 19:56:03.15ID:WuTysxmo
>>229
高校生の頃先生の助手をしていた斉藤清美先生という美人さんが、やはりちんこ!出しチカンに
「まあきれいなピンク色。この分じゃ使ってないわね!」
と言ったらそそくさと引っ込めたとか🤣
0232優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 20:08:39.94
fg
0234珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/05(月) 23:49:01.92ID:WuTysxmo
>>175
別のスレの情報によるとゲイカップル、フランス🇫🇷で籍を入れたんだって 
藤井隆が気を遣いすぎてた、ってことですよ~
0239優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 00:37:02.44ID:5I0szJue
火曜日朝から紹介状持って病院へ行くんだけどアタイが入院はしたくない!と訴えたら通る?
入院して薬物漬けになるのが凄く嫌!
0240珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/06(火) 01:38:18.67ID:IVe1QwvT
>>239
おツレさんが一緒に病院についてこないのであればワンチャン、入院したくない、せずに薬物も増やさずに何とかならないか相談したい!と頼み込んでみるか……最後の瀬戸際に!
0241サローヤン
垢版 |
2023/06/06(火) 02:18:06.28ID:WHxhka/T
夜勤に向かってるわ。
ええ、ワーキングプアよ。
0242サローヤン
垢版 |
2023/06/06(火) 02:19:01.89ID:WHxhka/T
向かってないわ。今、1時間休憩よ。
0246珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/06(火) 04:05:28.18ID:IVe1QwvT
中途覚醒、冷房入れて寝たいと言った長男、いやそりゃ涼しいですけどこちとらもう喉が痛い!止めてサーキュレーターにした
冷房で冷えた冷気をかき回すのだからそれでいいでしょう
0248さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/06(火) 08:41:22.75ID:K3ppyYqz
皆様おはようです

ぼだこさん、どうなったかしら?
家族や医師に訴えてみるしかないかと
薬漬けはイヤだよね
あたし、普段から10種類飲んでる
どれも必要だから仕方ないのよ
0249さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/06(火) 08:57:57.13ID:K3ppyYqz
アカシジア出てる
止める薬でてるのに体調にもよる
気圧とか
神経痛も薬飲んでるのに効かない
薬でだるい副作用もあるけど、飲まないと精神が辛いし周りに迷惑かけるし
はっきり言って、ベンゾ依存もある
0251さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/06(火) 09:41:09.55ID:K3ppyYqz
確かに最近のぼだこさんはテンション高かったけど、入院までとは思わなかったわ
躁鬱2型は、どちらかと言うと鬱で入院の人が多いらしいし
0255ぼだこ
垢版 |
2023/06/06(火) 14:20:42.28ID:cmioxLvn
とりあえず入院は免れますた!
近いうちに脳神経外科に行って認知症の検査受けてきます
お騒がせしましたm(_ _)m
0257サローヤン
垢版 |
2023/06/06(火) 14:34:53.19ID:2Fm21xN6
youmeタウンのこと、ユーミータウンって言ってもいいじゃないの。
0263さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:13.85ID:K3ppyYqz
1日で一番辛い時がやって来た
朝も辛いけど、夕方は身体的にも疲れがたまって来るから

昔は雨の音とか微生物の匂いが好きだった
けど、今は嫌い
0264ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2023/06/06(火) 17:27:28.45ID:bm7UAc8n
ムササビなら捕まらない!ばっ


        ∧,,∧
     ,,_( ´・ω・)
    ノ       フ
   /     / /
   /   ω__ノ_/
  " ̄/  l  "
    /   .|
   (__丿
0271珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/06(火) 18:18:23.01ID:IVe1QwvT
唇、火傷していた
昼間に食べた釜揚げうどんが原因
暑くても熱いものが食べたくてね
0272珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/06(火) 18:19:30.68ID:IVe1QwvT
ああ、そして雨が降ってるのね
お買い物…歩いていくから2日に1度行くの
それが嫌で仕方ないの
0276エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/06/06(火) 19:44:31.08ID:vbSc+pd9
>>255
良かったわね。年齢的に認知症はまだ早そうだけど念には念をって言うものね
0283サローヤン
垢版 |
2023/06/06(火) 23:18:24.13ID:2Fm21xN6
別に見ないといけないってことはなくない?
0290珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/07(水) 02:49:18.35ID:Qr2uO+5z
中途覚醒、汗と乾燥とスゴイ
必ず夢を見て目が覚める
白うさぎ、白い小型犬、雌鳥、が仲良く寝ていた
0292珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/07(水) 07:49:40.98ID:Qr2uO+5z
夜の暑さ対策にはエアコンでなくても、まだまだサーキュレーターとか扇風機で十分快適
0294珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/07(水) 11:14:18.64ID:Qr2uO+5z
ねこ(上の子)に顔を舐めてもらった
ザリザリ痛いよー猫の舌
でも嬉しいよー
0297珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:01.01ID:Qr2uO+5z
本名:宍戸江利花(あら、かわいい)
プロレス活動の後ワハハ本舗に
あ、まさか🍘の人?
0301珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/07(水) 21:41:12.30ID:Qr2uO+5z
コロナ禍3年前高3末っ子、学年の前半は学校行かなかったよ、体育祭?どうしたっけやらなかったっけ、文化祭もどうしたっけ?と言う
日にちをずらして登校してなかった?と聞くとあー、そうだったかな、と言う
登校したときにプリントを受け取って自宅学習していた気が
3年前のこと、簡単に忘れる
0304珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/07(水) 22:53:11.97ID:Qr2uO+5z
だから塾の先生から言われた
難関私大、MARCHクラスの人が一ランク落として入学してるんですよ、よくランク落とさずに入れましたね!と
三兄弟がそれぞれ中2から高3までお世話になった塾、8年間通った
昔のことばかり思い出す
0305ぼだこ
垢版 |
2023/06/07(水) 23:18:22.87ID:D+9rgTF8
妹が怒ってる
なんで入院にならんの?!
入院させろ!
だって
0306ぼだこ
垢版 |
2023/06/07(水) 23:19:12.08ID:D+9rgTF8
スマホを取り上げろ!
スマホを使わせるな!
だって
0307ぼだこ
垢版 |
2023/06/07(水) 23:35:24.42ID:D+9rgTF8
いつか妹に殺されそう
0311さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/08(木) 00:23:24.11ID:JEDydu6D
躁鬱にしろ、MRI検査にしろ、理解してもらうのは難しい

あたしも弟に言われた
何でずっと一緒に育った俺より、たった数ヶ月それもちょっと診察しただけの医者に躁鬱なんて言われなきゃならんのだ
って
0312さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/08(木) 00:32:52.03ID:JEDydu6D
今は疎遠だけどね
役立たずの姉だと思われてるよ

以前はあたしの方が気丈で姉御みたいに頼られてたけど、いつの間にか逆転しちゃったわ
0313珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/08(木) 01:09:02.97ID:ajXKLxZv
妹さんにスマホでお電話したときに妹さんにとって我慢ならんことが日常化していたのかしらね?
としても、取り上げろ、入院させろ!はおかしいし、なんなら一緒に病院行こう、が正しくね?
0314珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/08(木) 01:11:12.10ID:ajXKLxZv
うちの母も妹とたいがい仲が悪いけど、電話に出たくないときは着信拒否とかしてる
それで良くね?
0316優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 02:43:21.32
j
0317ぼだこ
垢版 |
2023/06/08(木) 05:21:10.09ID:svC33k1M
おはようでごんす
今日からツレが仕事で家を出る時はアタイのスマホをツレが持っていくことになりました
ツレが仕事から帰ってきた時だけスマホを使うことができます
0318ぼだこ
垢版 |
2023/06/08(木) 05:22:13.06ID:svC33k1M
なんだか管理されてるようで凄く嫌だけど、それで妹が安心するなら…それでいっかな
0319ぼだこ
垢版 |
2023/06/08(木) 05:23:37.93ID:svC33k1M
妹にはかなり迷惑かけてしまったし多分トラウマをうえつけてしまったかも
妹ノイローゼになってるし
0320珍宝堂サダ子abcdefgh
垢版 |
2023/06/08(木) 07:27:11.42ID:ajXKLxZv
§§皆さんオハイオ州立大学^~
一先ずは…コレでやってみるのが良いのかもしれませんね、スマホ対策
ぼだこさんの現状の症状的に入院まですること?と思ったりもしたけど、妹さんの口から入院してほしいみたいなことが発せられたのかな
0321珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/08(木) 09:16:38.04ID:ajXKLxZv
ねこ(上の子)が快適で涼しいとこジプシーになってしまって、私の布団には近寄らなくなってしまった(私の寝る部屋は少し暑い)
今朝は末っ子のおしりの上で寝ていた
涼しくて、ほどほどに暖かくて柔らかい場所だね
0322珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/08(木) 09:20:51.72ID:ajXKLxZv
ねこ(下の子)は、定位置が布団の上から下がちょっと冷たくて硬い位置になりつつある
やはり、暑くなってきたんだね
0323珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/08(木) 10:46:38.11ID:2dQ/ea+T
ありゃ、この日差しは夏だね
半袖、サンダルで来る人いっぱい
でも歯科医の受付はアクリル板みたいのをまだつけてる
コロナまた流行って来てるし
0324サローヤン
垢版 |
2023/06/08(木) 11:50:32.71ID:0knh9IAo
糞文書いて自費出版としゃれこもうかしら。
0332パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/08(木) 14:33:38.99ID:FNQG3vPt
大きい病院に行ってMRI撮ってほしかったけど、断れたわ

見た目が普通だからって中身に異常がないとは限らないわよ?
0335珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/08(木) 17:42:56.00ID:ajXKLxZv
関東甲信越地方も今日から梅雨入り
平年より2日遅く?去年より1日遅いとか?
0338さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/08(木) 18:44:51.13ID:JEDydu6D
>>333
臭いと不平を言うよりも
進んで換気をしましょう

あら、雨だから窓が開けられないわ
バスって換気システム付いてるのかしら?
0345パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:27.43ID:vHTog03Q
子供の頃はあのちゃんみたいな食生活だった
お菓子が主食
煮物は食べれない
気持ち悪い

肉は食べれたけどハムの脂は残してた

中学の時はチョコと水で1週間過ごした
チョコは主食になる

モツは今でも食べられない
気持ち悪い
0348優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 23:12:54.17ID:oPTEtzaC
永遠とは 一瞬 自分が気付いてなかったら永遠だぜ
0352珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/09(金) 02:05:20.29ID:xkEDz8oC
新卒で入った会社の友人が、その会社の先輩と仲良くなり婚約したけど破棄になった
「好きって気持ちがなくなっちゃったの」
と言っていた、それから彼女は関西の人と結婚
0353珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/09(金) 02:10:20.14ID:xkEDz8oC
先輩の名前が珍しかったので名前検索してみたら先輩の出身大学同窓便りみたいなウェブがヒットして広島支部での飲み会をしたと写真が載っていたのに、それから1ヶ月ほどで訃報欄にも名前が掲載されていた
入学年からしても絶対先輩なのだ
でも友人にそんな話、出来ない
もう一人の友人にも話していない
私もその先輩が(恋愛対象ではなく)面白くて好きだったので、昔々の切ない内緒話になってしまった
0355珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/09(金) 06:07:37.27ID:xkEDz8oC
覚醒してから眠れんかったー
ウトウトすると、ねこちゃんからご飯の催促
もう、§§オハイオ州立大学^~
0356サローヤン
垢版 |
2023/06/09(金) 08:15:22.26ID:MGGJI+lg
石黒賢かと思ったのよ。
0358サローヤン
垢版 |
2023/06/09(金) 10:36:19.28ID:jU3SMFyB
バイト先の敷地内で大麻を栽培してたのよ。
だからバッキバキにキメてきたわよ。
0360サローヤン
垢版 |
2023/06/09(金) 11:33:30.79ID:jU3SMFyB
インテリ闇金から金借りてんだわ。
0363サローヤン
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:19.29ID:jU3SMFyB
インテリ闇金とWIN-WINの関係を作っちゃいけないって法律でもあるんですか!

え?高利貸し自体が違法?

あっそっ。
0365珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/09(金) 13:56:29.52ID:xkEDz8oC
もう今日は三橋美智也と洒落込もうと思うの
雨に~濡れながら~

あら、三橋で合ってる?
0366珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/09(金) 14:16:45.93ID:xkEDz8oC
今日、旦那は群馬前橋あたりから栃木宇都宮の方までバイク🏍で行って、これから義理実家の小さな畑のじゃがいも掘りをする
じゃがいもは、土から掘り起こさないといけないから毎年チョット大仕事
関東、雨は東京の練馬まで、南の方しか降ってないとのこと
0371さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/09(金) 15:53:06.26ID:W039+nSz
誤魔化そうと思ったけどダメね
裏切られたショックで何も手につかないからスマホに吐き出してる
0372さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/09(金) 15:55:49.68ID:W039+nSz
ちょっと辛かったけど、あまり先延ばし出来ないから頑張ったのに、脆くも崩れ去った
0374さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:40.71ID:W039+nSz
さっき寝にげしようと薬飲んだのに眠れない
反対に頭冴えてる
ODしちゃおうかしら

今からは無理だ
アイツが帰って来てしまう
0378パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/09(金) 17:12:51.18ID:ueL4/AZa
ハーゲンダッツのマカダミアナッツ
美味しゅうございました(〃゚3゚〃)
0379パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/09(金) 17:15:41.13ID:ueL4/AZa
今日はきゅうりが出来たから
ポテトサラダに入れるんだって
眠くなったからちょっと寝るわ
おやすみ(-_-)zzz
0380珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:45.89ID:xkEDz8oC
じゃがいもと、しそと、ししとうと、
群馬名物くるみゆべしを貰ったぞ~い
そして私はダルさんタイム……
0390珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/09(金) 18:50:05.58ID:xkEDz8oC
義母が本来はする義父の介護を、老老介護、特にあの老夫婦では喧嘩になるからと義妹が請け負って来月で3ヶ月
その分、レンタルベッド代を払おうという義母うちもそれに乗っかったのだが、介護費用高すぎぃ!問題
0391珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:17.96ID:xkEDz8oC
節約しないとやっていけないな介護って、、、
人に迷惑をかけずに死にたい
0396さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:35.97ID:n0dCBwTN
レボトミンもハルシオンも今日はもう飲めねぇんだよ
鎮静剤は後で眠くなる事があるからな
規定量効かないのは困るな
0407パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/09(金) 21:20:16.94ID:ebjHKrmR
岡山から
稲葉さんと藤井風が出て行ったら
イケメンはもう、おらん
0408パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:33.39ID:euJN4yCh
最近、胃が痛いから麺はダメだと思ったら
お母さんが焼きそば作りから
ほふほふほ
二杯目も

ストレス溜まってるから久しぶりに
パジャマですごしたわ

エネルギー貯まった
0411パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/09(金) 22:24:25.26ID:euJN4yCh
友達の56歳の彼氏
子供と友達が10歳しか違わない

どうする?

どうする、どうする、どうする?
0416ぼだこ
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:18.43ID:1H2+wyDc
息が詰まる
0420珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/10(土) 08:49:45.19ID:b1BVoHlm
2~3年前のセカチュー過去ログ見てた
うっせえわ、とか流行っていた頃だったわ
0424珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/10(土) 14:02:47.48ID:b1BVoHlm
処方箋薬局、薬の量の入れ間違い多いわ
今まで、私が飲み間違えたり紛失していたかと思っていたけど…
でも少なめってことはなくて多めに間違えられるから影響ないよ
0425エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:44.60ID:3ARHQ+5y
>>390
うちのお父様が介護ベッドのレンタルをしたとき介護保険適用で月学歴500円位だったわよ
0428珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/10(土) 15:56:42.51ID:b1BVoHlm
>>425
まだ介護が始まったばかりなのと、一応ちょこちょこ歩きながら歩ける90歳なので審査をしても介護度が低かろうということで受けてなかったのです
それが、一人で畑を見に行って後ろに転んで圧迫骨折し、急遽介護が始まったのです
0429珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/10(土) 16:01:07.24ID:b1BVoHlm
>>428
長いので分けました
介護が始まると長いので、介護のプロの義妹がスパルタ教育をし、3ヶ月でレンタルベッドを解約できるよう、プラスじーちゃんが自立できるよう育てました
じーちゃんはプロの前ではしおしおしてしまうので言う事聞いてどんどん良くなったようです
教えて頂きありがとうございます
保険適用後はそんなに安いのですね
0431パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:07.30ID:/OldhLDm
祖父さんが倒れて介護の認定受けた時

婆さんが
現実よりも酷い状態を話してたよ!

歩けないとか
風呂は自分が入れてるとかw

金の亡者じゃ
0432パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/10(土) 16:29:35.19ID:/OldhLDm
風呂に入れたことなんかないし

祖父さんは
食パンとコーヒーを両手に持って
スタスタ歩いてきたよ

介護認定人もビックリよ
0433エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/06/10(土) 16:59:16.65ID:3ARHQ+5y
>>429
お祖父様が元気になって良かったわ。
今後もし介護用品のレンタルをする可能性が出てきたら介護保険が適用できるかケアマネさんに相談してみて
0438珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:57.43ID:b1BVoHlm
家族がみんなでかけている
夕飯はテキトーに一人で済ませられるかも
やっほ やっほ やっほっほ~
0445エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/06/10(土) 22:52:24.24ID:3ARHQ+5y
最近ちいさな文字が見えにくくなってきて、ハズキルーペを愛用してるわ
0448パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/11(日) 00:52:38.16ID:jzrxinkb
従兄妹がお兄ちゃんに嫁が欲しいって
ぼやいてた
車が運転出来て子供産んでくれて
義父にあっさりした料理を作ってくれる嫁が欲しいって
う~ん
0450サローヤン
垢版 |
2023/06/11(日) 01:34:36.91ID:AP4AY+2e
まずは暴力からはじめましょう?
0451パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/11(日) 01:52:17.00ID:3PsKePo7
違う従兄妹から
いい人を紹介頼まれてたけど
私が思ういい人とは違うみたいで
ののしりあいになった

まず、従兄妹の嫁がヤバいだろうって言ってやった
0453サローヤン
垢版 |
2023/06/11(日) 01:55:04.76ID:AP4AY+2e
冷房つけたら、ヘリコプターが旋回してる音が出てるンゴwww
0457サローヤン
垢版 |
2023/06/11(日) 02:08:58.04ID:AP4AY+2e
うんこって納品物でしょう?
粗末に扱わないでね?
0462パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/11(日) 03:38:43.02ID:x4o2SLmu
みんな好き勝手言いやがって
ムカつくから
誰もくっつけないことにしたわ

みんな独身でヒャッホー!
0464珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/11(日) 07:25:36.41ID:3yo1DZCM
社員旅行納涼船に乗る前に、準備でヘトヘトの夢を見た
§§皆さんオハイオ州立大学^~
0466サローヤン
垢版 |
2023/06/11(日) 09:44:46.10ID:AP4AY+2e
チミが笑ってくれるなら、僕は悪にでもなる
0474さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/11(日) 16:30:45.18ID:uxKPae/g
計画が台無しになったので、今ODしました
どうせ動けないなら、暇潰しをするしか無いだろ?
0482さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/11(日) 16:55:49.53ID:uxKPae/g
オレの報復は死んでアイツに後悔させること
いや邪魔物が逝なくなってせいせいするかもな
0483さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:59.32ID:uxKPae/g
アイツとの生活に疲れたぜ
だけどコイツはダメ人間で独立なんて無理だよ
鬱入ってニブイ動きしか出来ねぇから
0484さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/11(日) 17:27:52.25ID:uxKPae/g
コイツの身体心身ともにボロボロだから楽にしてやりたいんだよ
もう目を覚まさせたくない
0490サローヤン
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:28.27ID:AP4AY+2e
俺、精神的な病気なんよ。
0491サローヤン
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:51.10ID:AP4AY+2e
顔を、誰だかわからなくなるくらいボコボコに殴ってくんねえかな。
0495エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/06/11(日) 23:01:01.25ID:Febe1xvF
日帰り温泉へ行ってきたのよ。露天風呂とジャグジーを行ったり来たりしたわ
0497権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/06/11(日) 23:33:58.87ID:m1yF7N9O
東京でぽっちゃり熟女から前から好きでしたってコクられたンゴwww
(^ω^)ブフゥォゥ‼︎
0500珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/12(月) 00:04:27.14ID:MCp22Fd1
すごく久々に夢なんか見ずに熟睡したわ
バイトから帰ってきた末っ子、まだ帰って来んのかい?と飛び起きたら、その息子も既に帰宅し白河夜船だった、起きてるのはねこたちだけ
0501エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/06/12(月) 00:07:53.05ID:sawur0UU
幻聴に振り回されて入院になりそう...

こっちの入院は辛いことが多いから頑張って幻聴と戦うわ
0507珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:47.13ID:MCp22Fd1
>>505
え!よっぽど苦しかったのね!
東京往復でのすかしっ屁はその前兆だったのかしら…
大丈夫?お大事に
0518キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/06/12(月) 18:46:45.67ID:Ee0bo0ku
やったおーワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
仕事、大本命受かったおー
0524珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/12(月) 20:26:10.87ID:MCp22Fd1
アベノマスク異物混入とかもう3年前の話懐かしいわ
誰もしてない給食布マスク、もうこの世にいない安倍元総理
ノーマ率上がったけどインフル怖い
0531パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/13(火) 01:06:40.20ID:yqLCwFQz
友達が彼氏にフェラをしろって
もめている
付き合い始めてまだ1週間
体目的に思える
強要するのはおかしいと思うんよ?
0534パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/13(火) 01:28:45.53ID:Ms+X0MyW
ちなみに、他の友達でそうゆうのしてるって言う人は1人だけ
やっぱり汚いじゃない?
0535パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/13(火) 01:42:32.38ID:Ms+X0MyW
私、男の体を見てもムラムラしない人だからなぁ
みんなムラムラするのかな
本当なのか!?
前の夫の飛び出た腹を見たら、
性欲が全くなくなった
0536珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/13(火) 02:50:56.14ID:6z7YuVvv
ん?まさかと思うけど男性がそういうことをしてほしいんじゃなくて女性がしたいの?
私の語彙力が足りず、分からずに
男とはそんなもんや…と思ってしまったのだけど

ごめんなさい、返信遅くなった
もう寝ちゃったねヴィクトリアさん
0539珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/13(火) 03:19:44.70ID:6z7YuVvv
あー、そうだよねビックリしたよ
男の人はな……女の人には一般的にはヤリ目や
それは…覚悟しないといけないのかも😫
0542珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/13(火) 03:54:39.30ID:6z7YuVvv
うん、最近になってね、
こんなに眠れなくなるとは思っていなくてね
毎日不眠じゃないからまだ様子見
0551さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/13(火) 09:08:20.44ID:vQeHdp80
洗濯後に直ぐアイロンかけると後でかける手間が省けて楽だけど、一気にすませる面倒と後でアイロンかける面倒と天秤にかけると、前者がいいわね
霧吹きとかいらんし
0553さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/13(火) 09:17:52.89ID:vQeHdp80
会社のジャケットもあるんだけど、折角アイロンかけてもカバンとかに挟んでぐちゃぐちゃにして帰って来ると、跳び蹴りお見舞いしたい…
0554さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/13(火) 09:26:36.49ID:vQeHdp80
てか、アイツにアイロンかけたいけど、オヤジにかけても酒の肴にもならんわ、不味すぎて
タイコ腹には脂が乗ってるけど食べたいと思わんわ
0556珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/13(火) 09:47:09.43ID:6z7YuVvv
オヤジって腹肉つくよね
奥さんが太ってきても人のこと笑えなくなるほどお腹ポヨンになるよね
0557さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/13(火) 10:34:42.05ID:vQeHdp80
どうしてオヤジはあんな腹肉のつき方なんだろう
後姿は太って無いのに…って人結構いるよね
0558さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/13(火) 10:41:22.74ID:vQeHdp80
運動サボると筋肉落ちて皮がたるむw
更にサボるとその皮が脂肪に…
それが今のあたし☆
0559権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/06/13(火) 12:24:47.18ID:01N1g2eR
もっとハードに排便するぞ!
もっとハードに排便するぞ!
もっとハードに排便するぞ!

(^ω^)v
0561権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:53.95ID:01N1g2eR
ちょっと!!
ウ●チを食べてる時に、味噌煮込みうどんの話をしないでよ!!

(^ω^)ヴォーッ!!
0566珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/13(火) 16:07:17.79ID:6z7YuVvv
ムラムラというか、キュンキュンか?
難しいな説明が
あら、いい肩幅かも🦆✨キュンキュン
0571パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/13(火) 18:20:19.59ID:yqLCwFQz
スーパーの焼き芋って
高いんだよね~

これから出来る時期だから
芋だけなら残り物で安い
0572パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/13(火) 18:22:10.05ID:yqLCwFQz
ドン・キホーテの焼き芋は
ネットリして甘かったなぁ
ヤンキーを避けて入らないといけないわ
0575フレデリック
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:49.43ID:316ACspI
気を抜いてたらフェイスラインがボッコボコになったから、これから手入れするようにします。。。
0576さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/13(火) 18:58:41.54ID:vQeHdp80
毎度イヤな時間
次のゴミ収集車後の見回り当番まで順番が来たわ…はぁ

数々の自●スレを見て回って、あたしだけじゃないんだって妙に落ち着く時も多い
ざわざわした不安感に希死念慮
皆、辛いんだよね
0577さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/13(火) 19:06:06.05ID:vQeHdp80
夕方のキチ薬飲んだ
アプソラゾラムにリボトリールにハルシオン
効いてるんだか効いて無いんだか
でも飲まないと不安なのよ
0583珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/13(火) 20:24:15.17ID:6z7YuVvv
ねこより寒がりなのに冷房をつけさせられる  
私は貝になりたい🐚(古っ)
0585さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/13(火) 20:45:30.28ID:vQeHdp80
一緒に買い物行くと、あたしに選択権はほぼ無い
2人なのに凄い事になる
前に週約二万と言ったが、惣菜の入った残骸を片付ける身にもなって欲しい
0588珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/14(水) 06:51:27.69ID:cG/WG4v+
傍若無人に振る舞ってる夢を見た
夢の中でトイレを我慢してやっと入れたのだが、実際でも我慢していた
§§皆さんオハイオ州立大学^~
0589権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/06/14(水) 07:11:19.13ID:c7jCX24t
20% サイコパス女への恨み
15% 父親との確執
25% 東京ガールフレンドのこと ← New!
25%ダイエットのこと
15% 仕事のこと

(^ω^)ヴォーッ!!
0596サローヤン
垢版 |
2023/06/14(水) 12:45:15.56ID:/ukbvi7t
優しいんじゃないんです。
立腹して言い返したり攻撃したりすることに、メリットを見いだせないだけなの。
0597サローヤン
垢版 |
2023/06/14(水) 12:52:51.39ID:/ukbvi7t
人権救済団体に訴えようかしら。
0603珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/14(水) 17:03:39.73ID:cG/WG4v+
キチ薬に眠剤成分入ってるのかしら、
いつもそれを飲んだあと眠くなって用事が出来ない
ああ、あかんやつやん
0606権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/06/14(水) 18:21:59.89ID:c7jCX24t
>>602
>>604

数ヶ月ぶりに飲み会で会ったんだけど、前から好みでしたってコクられちゃって汗
こんな厚化粧のオカマでもいいのかしら??
(^ω^)突くぅ〜っ!!
0608パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/14(水) 18:40:22.90ID:XI1j0Vgp
>>606
こ、、告られたぁ!?
50代で告白される事、あるんだ!



おめでとう(パチバチ)

おめでとう(パチバチ)


おめでとう(パチバチ)


byエヴァンゲリオン最終回
0610パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/14(水) 19:21:57.09ID:XI1j0Vgp
今日は驚いただ

朝は熊の鳥羽周作、モテモテで
夜は小熊の稲子、モテモテ


フレデリックのタイプかなぁ?
0614権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/06/14(水) 19:53:12.45ID:c7jCX24t
>>612
まだお付き合いしてないけどね
ガールフレンドの1人って感じかしら?
え?死ねって?(爆)
(^ω^)スムニダ!!
0621ぼだこ
垢版 |
2023/06/15(木) 01:23:31.62ID:QIsJcXvP
脳神経外科で検査したんだけど若年性認知症じゃなかったわ
今は多分まとも?かも
薬の影響かもしれないから次回の診察で薬を見直してもらうわ
0623パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/15(木) 01:27:49.41ID:B43p3BYf
まずはチェリーってあだ名のストーカー野郎でためしうちね
何でチェリーって?

童貞だって県庁で、仕事中に告ってきたから
県庁に婚活しにきた性格悪い女に
アダ名をつけられたんだよ?

チェリーも誰でもいいから、その女を
今度は追いかけてたよw
0626!omikuji 珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/15(木) 05:52:12.58ID:srGapu+o
>>621
薬の副作用で短期記憶が欠落することもありますよね!
うちの旦那がそれですもの。
ぼだこさん一家にとって納得行く結果となりますように🌠
0627!omikuji 珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/15(木) 05:55:17.75ID:srGapu+o
>>620

男には7人の敵がいる、じゃなくてヴィクトリアには12人の敵がいるのね、大変だ
とりま銃弾プレゼント❝❝❝❝❝❝🔫
0628!omikuji 珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/15(木) 06:02:25.59ID:srGapu+o
ああ、よく寝られたよ
パワハラ社長のスーツにお茶ぶっかけた夢見た😵クリーニングいつ仕上がりか聞いたら、今は亡き祖母と健在の実母が役立たずな返答をするので電話を慇懃無礼に切ったら祖母が絶叫、頼りになるのは今は亡き実父だけだという夢
おばあちゃんが夢に出てきたの初めて
0629パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/15(木) 07:57:06.55ID:Nshp2ByW
>>627
おおっ
ありがとう

じつはスナイパーって異名を発揮出来る(ゲームでついたあだ名)
0631さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/15(木) 08:08:26.22ID:RzCteT44
>>621
お疲れ様
良かったね
マイスリーとか睡眠薬なんかに記憶が支障が出るって飲んでる人が言ってた
いずれにせよ、薬見直すのは大切だよね
0632さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/15(木) 08:21:51.54ID:RzCteT44
>>621
くどくなるけど、躁鬱の度合いで解離もする事があるかしら?
あたしがそうなんだ
記憶とんで覚えてない言動あるから
0633珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/15(木) 09:42:54.47ID:srGapu+o
今日は千葉県民の日?らしい
でも学生までしか関係ないよね
東京都民の日、息子らは高校までは休みだったけど
0636珍宝堂サダ子abcdefgh
垢版 |
2023/06/15(木) 17:42:42.48ID:srGapu+o
スルピリドやクロチアセパムにも眠くなる成分入ってる?いつもこれ飲むと気付くと寝てしまったり眠気が起きたりするんだけど
これ寝る前に飲んだらめっちゃ寝付き良くなるかも🦆
0642珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/15(木) 20:35:56.25ID:srGapu+o
白米が残る日もあるから冷凍して、夜ご飯に出さざるを得ない日もあるのに、えー今日は炊いていないの?とか贅沢言ってるんじゃないわよ!❛🔫
0650珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/16(金) 03:34:52.41ID:uWzD5+aN
中途覚醒、でも夜のキチ薬を食後直ぐではなく寝る前に飲む作戦成功!よく寝られたわ。
誰かのお葬式に出る夢を見て、ヒカキンも出てきた、ビートボックスしてくれたわ。
0651珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/16(金) 03:51:56.88ID:uWzD5+aN
>>645
キャンドルとはちゃんと結婚していたんだねw
キャンドルは「サレ男」だったのか、可哀想に
0657珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/16(金) 13:39:07.21ID:uWzD5+aN
一日中、エアコンの送風をつけてみることにしたよ、そういえば毎年そうしていたのに今年は忘れちゃってたな
0664珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/16(金) 20:10:18.42ID:uWzD5+aN
旦那がリモート面談をしてるんだけど、相手先からニャアアアンニャアアアンと聴こえる🤭
0665珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/16(金) 20:12:34.16ID:uWzD5+aN
もう一回聴こえた🤭
お父さあああん、お話してないで遊んでえええ、かな?
0669サローヤン
垢版 |
2023/06/16(金) 22:37:10.06ID:osh6bZAI
脳みそリズミスカルにかき混ぜてくださ~い!!
0671サローヤン
垢版 |
2023/06/16(金) 22:59:59.00ID:osh6bZAI
ソープランドの領収書を、会議費で落とそうとしたでしょ?
0672サローヤン
垢版 |
2023/06/16(金) 23:01:30.31ID:osh6bZAI
遅くまで残業してお疲れさん、じゃねえんだわ。
0673サローヤン
垢版 |
2023/06/16(金) 23:09:59.37ID:osh6bZAI
精神的な病気なんかな。
0675パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/17(土) 00:22:46.14ID:1ZuvwBLO
友達と電話した
向こうのお母さんの怒鳴り声まで聞こえてくる
こっちのお母さんも怒鳴ってるよw
0678パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/17(土) 00:25:46.34ID:1ZuvwBLO
このスレの50代はすごくまともよ
今までの50代は……
銃で撃ち殺されても文句は言えないわ
0682珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/17(土) 00:39:53.92ID:sWMAjU13
21時台に地震があったの気付かなかった
こちらでは、大きくないけどドゴン!って地鳴り?したって
0683パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/17(土) 00:41:44.32ID:1ZuvwBLO
従兄弟が60歳超えて、老害化した

前からうるさかったけど

俺の事、どう思ってるんだぁぁあ!(怒)
ってさ

頑固なおじいちゃんとは言えないよ
0685パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/17(土) 00:45:58.05ID:1ZuvwBLO
もう、私もおばさんだからね
腰が痛くて湿布貼ってるからね

ほっといてくれねぇかな

お母さんと従兄弟が10歳くらいしか違わないっておかしくない?
0686珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/17(土) 00:46:02.20ID:sWMAjU13
>>684
うん、また震源地は千葉の方だって
今回は震源地も5はいってないのかな?
この時期って地震多かったかしら
0689パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/17(土) 02:03:40.22ID:ZsdrjEnw
免許のコウシンにお母さんが付いてくるとか言い出したから、
行きませんでした
0690パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/17(土) 02:11:24.87ID:ZsdrjEnw
私の部屋から夜に
ヴィ~んって音が聞こえるとか言われた件


あんた、なんしょん?
Hな音だと思われてる


顔ゾリしてた
0691パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/17(土) 02:15:28.41ID:ZsdrjEnw
60歳の従兄弟が40代の時に
友達を紹介して欲しいって言ったけど
紹介しませんでした

まだ根に持ってるみたいw


20歳くらい違ってもいいって言い出したから、80代のお母さんの友達を…

それは違うだろうってさ
0692珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/17(土) 03:26:56.44ID:sWMAjU13
中途覚醒、次男、三男の小学生高学年時の担任の先生が夢に出てきた、優しかった
0695珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/17(土) 03:41:37.90ID:sWMAjU13
ああ、あと何故かやめたパワハラ会社で世話になった高齢上司からの優しいお手紙が出てきた夢も見た
うちの次男を見せたとき、わあ、大きくていい赤ちゃんだと言ってくれたんだよなあ
もう何年も前に亡くなっちゃったのに
0698珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/17(土) 08:39:46.40ID:sWMAjU13
§§皆さんオハイオ州立大学^~
旦那の寝坊により、一緒に行くキチガイクリニックのバス時間変更、お陰で二度寝をたっぷり出来て吉なり~
0700サローヤン
垢版 |
2023/06/17(土) 09:40:16.83ID:T7Ylsiv+
この週末のバイトがまだ決まらないんだわ。決まらなかったら死すしかないの。
0704珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/17(土) 11:55:02.78ID:sWMAjU13
斉藤由貴の不倫相手が斉藤のパンツ被って喜んでたのに(子どももいるのに)何事もなく活躍してるように、広末の不倫もそうなるのかしら
キャンドルとの間に子どもいるよね?
0724サローヤン
垢版 |
2023/06/17(土) 18:23:28.67ID:T7Ylsiv+
そんな夢も昔は見たわ。
0726サローヤン
垢版 |
2023/06/17(土) 19:00:13.73ID:T7Ylsiv+
職業ですか?

美空ひばりの権利関係をしています。
0737!omikuji
垢版 |
2023/06/18(日) 01:26:00.45ID:BUQSEzd+
どや!
0740珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/18(日) 01:59:11.61ID:xok4Ktmf
エルメスさん、おみくじは多分1時を過ぎたから時間外なのかなと思い〼
0時~1時までのあいだだったかな?
0741珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/18(日) 02:01:29.60ID:xok4Ktmf
いっぱい寝たわ!と思ったらまだこんな時間なのであった
昨日の夢の続きを見たわ、どんなけ長いんや
0742エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/06/18(日) 04:06:09.00ID:BUQSEzd+
>>740サダ子さんありがとう。

あら…そうだったのね
教えてくれてありがとう。
0751珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/18(日) 17:07:15.38ID:xok4Ktmf
世の中すべての人が広末夫妻に注目してるわ、もはや!
ってかキャンドル・ジュンはサレ夫、被害者よね??
0755パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/18(日) 19:03:14.61ID:R0uSmiUc
>>752
広末涼子と結婚してから、水商売の女と不倫
被災地に愛人を同伴
か~ら~の
2番目の愛人ゲット
0757パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:33.76ID:R0uSmiUc
>>754
広末が1000年に一度の熊男と不倫したのが、
仕返しかもかもよ!

こんなの初めて💕なんて
キャンドル・ジュンよりも
良かった~って
言ってるようなもんだから
0759グリーン車
垢版 |
2023/06/18(日) 20:18:51.18ID:rNnAb/Fm
デート先の東京から帰宅しました
帰りは西伊豆のひなびた温泉に行きましたよ。
あー疲れた、もう寝ます。
0763パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/18(日) 23:20:16.52ID:RRzsCIYx
>>762
お父さんがTVでお母さんは酷い精神病で男好きとか言い出して、子供のメンタルが心配だよ
広末のイメージを下げたいのは伝わったわ
0764パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/18(日) 23:22:39.31ID:RRzsCIYx
アフリカの民族衣装にありそうな感じ
象牙みたいなの耳に貫通してた…
武器?
0769ケン
垢版 |
2023/06/19(月) 03:53:22.21ID:FkGYKoS4
心をよぎる 君への想い
0770優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 04:14:43.61ID:VddBv1nn
家にいるのに帰りたい!!
もう全部嫌!!
0773珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/19(月) 08:48:33.92ID:gmW62xWk
キャンドル・ジュンの記者会見で、妻のことを
「普段は化粧もしないで家事などを頑張っているが2年に一度ほど心の安定が崩れ化粧が濃く派手になり、書かずにはいられなくなったりあちこちに連絡しまくる」
と言っていたのを、メンヘラ板のとあるスレで典型的な双極性障害だと書かれていた
治療などはしていなかったのだろうか?
0775優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 15:30:45.21ID:VddBv1nn
あーー
騒いだ反動でしんどい
川や海で大声出したいな
あー
0777優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:42:29.88ID:VddBv1nn
あーー
大声出してーー
0778優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:43:00.57ID:VddBv1nn
このスレ好き
0779優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:26.00
>>778
あリがとう
0780優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 17:47:50.95ID:VddBv1nn
>>779
こちらこそ
0783優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 18:06:16.59ID:VddBv1nn
>>782
もちろん!!
0785さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/19(月) 18:28:46.77ID:2eZNxIfa
何か特別な事が入ると、取り乱して何から始めれば良いのか順番に困って何も手につかなくなる
とりあえずキチ薬に頼る
0790パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/19(月) 21:19:27.14ID:Q5rPcm8H
太ってると暑いからつらいわ
痩せてる時より、
熱い想い
体中、感じてるぅ~
0791エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/06/19(月) 21:24:52.66ID:fBhRgM7g
もう6月の半ばだというのに屋外は半袖じゃ寒すぎてつらいわ
0796権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:11.69ID:8MrflHqe
不安なの
新しい土地で新しい人と取引するなんて
メイクの下は怯えてるの
(^ω^)突くぅ〜っ!!
0799珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/20(火) 04:46:38.49ID:VkeVhvXe
夕食後の薬を寝る前に変えてもらったの
そして、楽しみだった夜中のおみくじは控えたの
そしたらよく寝られるようになったわ!今5時前、外は完全に夜が明けて白々としてるわね
0805サローヤン
垢版 |
2023/06/20(火) 11:11:50.78ID:zVfB4a38
鬱提督に名前を変えようかと思うのよね。
いや、コテじゃなくて、改名するの。正式に。
0806サローヤン
垢版 |
2023/06/20(火) 12:09:12.43ID:zVfB4a38
霊柩車呼んでもらった方が手っ取り早いんですけど。
0807サローヤン
垢版 |
2023/06/20(火) 12:13:08.46ID:zVfB4a38
直接火葬場に送ってくんねえかな。
0813権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/06/20(火) 14:57:03.40ID:RDg+mdN/
40% 東京ガールフレンドにフラれたショック ←new!
10% サイコパス女のこと
20% 仕事のこと
30%東京に住むこと

(^ω^)ブフゥォゥ‼︎
0814さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/20(火) 15:35:02.45ID:pwhJrYH5
他スレでランクルに精神疾患は合わない様な事書かれてた
あたしの事?
たまたま精神疾患前から乗ってて運転しやすいからそのままっていうか、元々アイツの車なんだけどね
あたし、死ぬべき?
0819珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/20(火) 15:44:32.49ID:VkeVhvXe
お前のやり方に不備があったからいけないんだろう!と言ったら空のペットボトル投げつけてきたから投げ返してやった
0820さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/20(火) 15:44:39.40ID:pwhJrYH5
と言うか、他の交通機関があっても使えないんだわ
パニック持ちのキチだから
寧ろ乗るなって言われてんだわ
0832珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/20(火) 16:22:55.99ID:VkeVhvXe
私も他スレでなんかこれ、私のこと?みたいな書き込みがあったので、もうここには来ませんごめんなさい、と書いたら勘違いでした
非常にナイスタイミングだったので我が事と思ってしまった
さくらんさんも、勘違いであるやも知れませぬ
0833珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/20(火) 16:24:36.90ID:VkeVhvXe
末っ子、懸案事項の件で電話をしたら解決し、気持ちが落ち着いたのか
「仲直りの🍊ジュースあげる」
と注いでくれた
0835さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/20(火) 17:01:27.22ID:pwhJrYH5
>>832
サダ子さん、ありがとうございます

いや、お恥ずかしい
朝、あたしの様子が変だったから、車のカギを没収されてた事を思い出しました
そういや朝の挨拶で不調な話書いてたわ

サダ子さんも息子さんと仲直り出来て良かったですね
0836さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/20(火) 18:16:38.46ID:pwhJrYH5
でも、偶然とは言え今日車のカギが無くて良かったのかも
出掛けたら後に退けないから、失敗した時のアイツの言動が恐ろしい
まず、現地まで行けるかどうかあやしいし
逝かなくて良い言い訳になったかもね
0837さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/20(火) 18:24:20.61ID:pwhJrYH5
失敗すると、今はまだ逝く時じゃない、みたいに言われてきたけど、あたしはこの言葉が嫌いだが、考えさせられた
本当は生きたくて戸惑うから失敗してる愚かなあたしなんだ
0841優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 20:29:48.86ID:4nYlIjKw
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた
0846パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/20(火) 21:48:01.20ID:UfOyGVwQ
友達はスッポンみたいな人

僕は逃げませんとか言って、
あいつを口説いて結婚を臭わし
躰の関係になって

ちょっと気に入らないからって
フッても逃げられぬ



恐ろしい事になるだろう
0847パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/20(火) 21:51:35.14ID:UfOyGVwQ
振られた理由が、、、

唐揚げが食べたいって言ったのに
肉野菜炒めを作って
持って行ったから

仕事した後に、疲れて唐揚げは作りたくなかったらしい
0851サローヤン
垢版 |
2023/06/21(水) 00:18:24.88ID:+y7jkckB
ムシャクシャしてやった。
0852サローヤン
垢版 |
2023/06/21(水) 00:30:15.62ID:+y7jkckB
サボタージュしようかしら
0854サローヤン
垢版 |
2023/06/21(水) 00:42:53.25ID:+y7jkckB
時間だけ奪われて全く売上あがらないンゴwww
0855権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/06/21(水) 00:48:57.18ID:SnnhNOp3
あ、あ、あ、あたすゎ東京ガールフレンドにフラれたから死にますぅ〜っ!!

あ、あ、あ、あたすゎ東京ガールフレンドにフラれたから死にますぅ〜っ!!

(^ω^)ウェァッ!!
0856珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/21(水) 03:14:40.57ID:JMYwWU9z
中途覚醒
稲子さん、告られたって喜んでいたのに
彼女の心変わりはなんなの?🥺
0858フレデリック
垢版 |
2023/06/21(水) 06:12:51.85ID:/DO/leUi
おはようざます。ホットコーシー飲んでおり舛添。
0861権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/06/21(水) 09:59:22.15ID:SnnhNOp3
>>856
なんかね、妻子持ちの彼氏と別れてお付き合いするって話だったんだけど、別れられなかったみたい。
(^ω^)ヴォトッ
0865権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/06/21(水) 11:45:25.87ID:SnnhNOp3
20% 東京ガールフレンドにフラれたこと
10% サイコパス熟女のこと
20% バンドのこと
30% 東京で暮らすこと
20% 仕事のこと

(^ω^)スムニダ!!
0869珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/21(水) 18:40:50.86ID:JMYwWU9z
人口移動調査なるものをせねばならなかった、報酬に蛍光マーカー
報酬があるだけマシかぁ
0870珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/21(水) 18:43:52.16ID:JMYwWU9z
厚労省の家計調査もそうだったけど、毎年全世帯がするのではなくて自治体でその年に抽出された地域の一掴みに調査依頼してるんだって。これが面倒だったり訝がられたりするから報酬を入れたんだろな、なぜか保健所から
0873フレデリック
垢版 |
2023/06/21(水) 19:50:03.86ID:/DO/leUi
20時から始まるBershkaのセールに参加するぞぇ。
0874フレデリック
垢版 |
2023/06/21(水) 19:51:24.78ID:/DO/leUi
ZARAも22時からセールやるけど、様子見な感じよ。
0877サローヤン
垢版 |
2023/06/21(水) 22:44:01.16ID:+y7jkckB
あのさ、「メガネも、TPOに合わせて着替えるのがマナーです」
みたいなのあったじゃん?

T はタイム
P はプレイス
O はオーガスム

でOK?
0878パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/21(水) 22:59:59.03ID:wXgWm3Kd
ダウンタウンの番組
昭和のムチャクチャな話を作って、Z世代を騙すって面白すぎる


白黒の古い映像作って、
伊集院光がそれらしく話されたら
私でも信じてしまいそうに


生贄禁止法w
0880パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/21(水) 23:05:54.56ID:wXgWm3Kd
昭和の中学校の給食で
月に一度はビールって、私が小学生で家では週に1回だったわ

酒に慣れさせるためって
0881ぼだこ
垢版 |
2023/06/21(水) 23:09:56.76ID:KbmbjdwF
若年性認知症じゃなかったよ
強い躁状態、薬の副作用でおかしくなってたみたい
イッキに薬減らされたわ
0883ぼだこ
垢版 |
2023/06/21(水) 23:27:35.96ID:KbmbjdwF
>>882
サダ子さん、ありがとう
でもね今までのパターンからするとそのうち強い鬱がきそうで怖いよ
今は全く波が無く穏やかな日々だけどね
0884ぼだこ
垢版 |
2023/06/21(水) 23:28:54.86ID:KbmbjdwF
躁状態になってやらかしたことを思い出すと自己嫌悪で吐き気がする
0885ぼだこ
垢版 |
2023/06/21(水) 23:30:24.18ID:KbmbjdwF
記憶が無い日々、アタイ何してたんだろう
思い出すのが怖い
0888ぼだこ
垢版 |
2023/06/22(木) 01:21:17.19ID:EKzS7Hyh
今夜から金曜日まではスマホ使える!
嬉しいわ♪
0889ぼだこ
垢版 |
2023/06/22(木) 01:25:49.07ID:EKzS7Hyh
市川猿之助のご両親、フルニトラゼパムを10錠?くらい飲んだとキティ病院の医者から聞いたんだけど、それくらいで死ぬ?!
医者に聞いたら、それくらいでは死なないですよ、他に何かあったんでしょうね、だって
0890ぼだこ
垢版 |
2023/06/22(木) 01:30:24.59ID:EKzS7Hyh
躁鬱はなかなか理解してもらえんね
唯一、家族の中で理解してくれたのはツレだったわ
意外だったわ
0891ぼだこ
垢版 |
2023/06/22(木) 01:31:29.45ID:EKzS7Hyh
軽躁くらいがちょうどいいんだけどね
0892ぼだこ
垢版 |
2023/06/22(木) 01:32:03.41ID:EKzS7Hyh
もう鬱で寝込みたくないわ
0893ぼだこ
垢版 |
2023/06/22(木) 01:32:35.74ID:EKzS7Hyh
躁で誰にも迷惑かけたくない!
0894ぼだこ
垢版 |
2023/06/22(木) 01:32:58.44ID:EKzS7Hyh
今はフラットな状態かな
0896パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/22(木) 01:56:15.85ID:rjY59g+I
免許の更新に行ってきました
前よりも近代化してた
警察で写真撮ってくれた
しかも、無料!

じつは前に…
40歳で、写真撮るのが面倒だったし
お金かかるから

29歳の時の写真を出した
いやいや、これはダメって
断られるだろうと思ったら

断られなかったんだ!




今年は老けたからダメダ…
0898ぼだこ
垢版 |
2023/06/22(木) 04:05:56.11ID:geWmkGJK
>>895
猿之助、まだ精神状態が良くないみたいだし取り調べでも言うことがチグハグらしいし隠したい何かがありそうよ
0899ぼだこ
垢版 |
2023/06/22(木) 04:06:37.73ID:geWmkGJK
こんな時間にカラスが騒がしくて目が覚めたわ
0900ぼだこ
垢版 |
2023/06/22(木) 04:10:25.14ID:geWmkGJK
新しいスマホに変えてからエロ画像付きのサイトへ誘導?してるみたいな通知が頻繁に入るわ
アタイ、エロ画像とかそういうサイトなんて見ないのに
うっとおしいわ
0901ぼだこ
垢版 |
2023/06/22(木) 04:11:30.23ID:geWmkGJK
>>900はアタイよ
あぼーんになったわ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 04:30:47.54
0903ぼだこ
垢版 |
2023/06/22(木) 06:16:13.16ID:ogrIGCM7
快便すぎて怖いわ
0905ぼだこ
垢版 |
2023/06/22(木) 06:33:42.12ID:ogrIGCM7
>>904
>>900読んだ?
カラスのことなんて書いてないんだけど
0914珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/22(木) 12:11:16.40ID:Nzp4RtsG
東京、まだ雨は降ってないのですが半袖では風が冷たく感じる!雨の前兆かな☔
0915珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/22(木) 12:36:09.90ID:Nzp4RtsG
ねこも気温差を感じて、今日は2匹とも温かいコーナーで寛いでいるよ
月曜日から昨日までは涼しいコーナーだったけど
0916優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 15:06:53.37ID:zZV3YQk4
絶対許さない
0917優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 16:07:23.53ID:KHqpfTFS
死にたい
0920優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:01:02.44ID:DYgFh4TX
そうだ!
復習だ!
0921優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:01:25.83ID:DYgFh4TX
やられたら
やり返す
倍返しだよなァ!
0929ぼだこ
垢版 |
2023/06/22(木) 21:36:27.91ID:ewvYqssp
>>926
軽躁状態がいいよね
0930優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 22:40:02.50ID:dmXmnRb2
人を傷付ける事言っといて
ごめんなさいの一言で済まされると
思ってんのか?
0932優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 22:41:12.84ID:dmXmnRb2
私が最初じゃないから悪くないとか
どんな言い訳だ?
0933優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 22:42:26.88ID:dmXmnRb2
最初に悪口言ったのは私じゃないから
私は悪くないとか
どんな言い訳だ?あぁ?
0936サローヤン
垢版 |
2023/06/23(金) 01:18:16.91ID:iur8qD+b
尻穴にビー玉つめたら、取れなくなって、救急車呼んだ。
0938パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/23(金) 03:52:36.44ID:yziK0RdP
フレデリックさん、
体調悪いみたいね
ムリしないでね

貧血してない?
0939青空
垢版 |
2023/06/23(金) 05:00:51.23ID:8TYB1iyx
死にたい
仕事行きたくない
0940青空
垢版 |
2023/06/23(金) 05:02:55.82ID:8TYB1iyx
助けて
0942青空
垢版 |
2023/06/23(金) 07:24:03.54ID:3qGIwbeQ
休めない
そろそろ行かなきゃ
0943青空
垢版 |
2023/06/23(金) 07:54:06.31ID:3qGIwbeQ
動悸がする
0944青空
垢版 |
2023/06/23(金) 12:08:57.85ID:bg+4Mo7w
死にたい
帰りたい
働きたくない
0945ぼだこ
垢版 |
2023/06/23(金) 12:17:21.95ID:DXrdXodZ
>>944
心療内科には通ってるの?
0946青空
垢版 |
2023/06/23(金) 12:39:31.17ID:bg+4Mo7w
前は通ってた
でも止めた
お薬飲んでも意味ない
環境を変えなきゃ意味ない
0948ぼだこ
垢版 |
2023/06/23(金) 15:55:55.70ID:H9cKSoxz
>>946
休職することは難しいのかな?
0949ぼだこ
垢版 |
2023/06/23(金) 15:56:30.07ID:H9cKSoxz
あれ?なんでIDが変わるのかちら
0950パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/23(金) 16:32:19.19ID:0e0nZo9i
>>944
上司に相談してしばらくは休みねぇ
病院に相談して、
薬を変えてもらったら?
新しいいい薬があるかもよ
0951パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/23(金) 16:35:29.92ID:0e0nZo9i
やっちまった~

拙者、スレが建てられません
誰かお願い申し上げそうろう
0955青空
垢版 |
2023/06/23(金) 18:24:00.37ID:H9JKA8zM
休職するほどじゃないよ
仕事したくなーい位の感覚よ
0958青空
垢版 |
2023/06/23(金) 18:58:59.15ID:2jc2X0kb
酒のん出る
酔ってる
0977珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/24(土) 00:36:01.01ID:34K4JuHT
昨晩一睡もできず、スルピリド、クロチアセパム合計120錠、アルコールで一気飲みして頭からビニール袋を被ってしまおうと思いました
もしくはアルコール服薬後ドアノブ非定型吊り
不発に終わりましたが
0978珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/24(土) 00:58:07.64ID:34K4JuHT
頭いっぱい満たす懸案事項はいつ解決するか分からないけど、幾度かのODは心臓に負担を来すと次スレでキリッシャーさんも言っていたし、希死念慮起こさず抑え、静かに暫くここはROMしていたいかな
動かない頭で入力してるから遅筆
0981青空
垢版 |
2023/06/24(土) 02:02:19.63ID:ZcoTNyN1
酒飲んで寝てた
こんな時間
0982青空
垢版 |
2023/06/24(土) 02:04:19.59ID:ZcoTNyN1
酒は飲んでも
飲まれるな
0983青空
垢版 |
2023/06/24(土) 02:44:16.53ID:ZcoTNyN1
死にたい
寝れない
0984青梅太夫
垢版 |
2023/06/24(土) 03:26:01.21ID:CYmQrsX5
チ、チグショー!!
0985パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/24(土) 04:24:07.16ID:eOOi3ZQv
ダメよ、ダメダメぇ~

飲んで~
飲まれて
また、飲んでぇ~ゑゑ~♪
0986青空
垢版 |
2023/06/24(土) 06:05:29.47ID:ZcoTNyN1
頭痛い
二日酔いだ
0987青空
垢版 |
2023/06/24(土) 06:38:13.07ID:ZcoTNyN1
何もやる気が起きない
0988青空
垢版 |
2023/06/24(土) 06:58:47.37ID:ZcoTNyN1
布団から起き上がれない
0992青空
垢版 |
2023/06/24(土) 08:10:18.86ID:YVFBlwA2
自由になりたい
0993青空
垢版 |
2023/06/24(土) 08:10:40.19ID:YVFBlwA2
幸せになりたい
0994青空
垢版 |
2023/06/24(土) 08:22:41.60ID:YVFBlwA2
今日は暑い
0995青空
垢版 |
2023/06/24(土) 08:25:31.13ID:YVFBlwA2
お金が欲しい
0998さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/24(土) 08:39:03.27ID:4gtL0x3Z
この時期は、あたしも含めて精神的に不安定になりやすいよね

希死念慮も強く出てる
皆さん、お身体ご自愛下さい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 22日 3時間 26分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況