X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆163発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/11/30(水) 17:49:36.84ID:Asdd0gvg
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい
☆要件☆
・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・
★ローカルルール★
☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)
※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※
荒らしはブラウザのあぼ~ん機能推奨
■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆150発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1638760843/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆151発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1641083285/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆152発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1641093669/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆153発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1642837391/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆154発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1645503312/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆155発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1648632694/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆156発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1651233507/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆157発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1653483940/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆158発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1654941635/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆159発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1659012611/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆161発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1661087306/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆162発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1666952982/
0004大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/11/30(水) 17:52:20.78ID:Asdd0gvg
オナニーして賢者タイムなの。
レイトアフタヌーンから元カレとビデオ通話する予定だけど、まだ準備中みたい。
暇だわあ。。。
0006大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:58.62ID:Asdd0gvg
女の人から性的な目で見られたことないし、俺も女の人を性的な目で見たことないから、ウィンウィンよね。
0008大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:19.92ID:Asdd0gvg
アタシ、友達一人もいないのがある種の自慢よ。話のネタにもなるし。
0019大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/11/30(水) 18:18:42.53ID:Asdd0gvg
占いって、片っ端から当たらないわ。
色んな占いで、よく『モテる』とか云われるけど、別にモテない。
『一途』とか云われるけど、かなり優柔不断で移り気だし。
0022大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/11/30(水) 18:26:16.87ID:Asdd0gvg
中1の修学旅行で発育の良い同級生の勃起チンポを見たときのの衝撃が忘れられない。。。
中1なのに、真っ黒で、太くて、長くて、ズルムケで、超反りマラで、かなり強烈だったわ。。。
0029大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:57.27ID:Asdd0gvg
元カレとビデオ通話したわ。
ワタシの使ってないスマホをあげることにしました。
0031さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:41.14ID:oU66sNAF
984
985

あらスーザンさんキレヂだったの?
幸子さんの仰ってた消費期限不明の正露丸がふさわしいわね
0044ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/01(木) 13:52:33.42ID:w5GPgR/6
内科でルネスタ処方してもらったんだけどこれ弱いよね?
いつもは主にフルニトラゼパム2mgを2錠飲んでるんだけど
初ルネスタの効果が不安だけど楽しみ
0047大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/01(木) 18:48:23.83ID:bO6GiG38
アタシって、施し系男子。人に施してあげるのって、オナニーよね。
さっき元カレのお家宛てにスマホを送ってあげたわ。早いクリスマスプレゼントという感じよ。賢者タイムなの。
度を越すと自己満押し付け系男子になりそうだわ。。。
0048大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/01(木) 18:53:16.11ID:bO6GiG38
たまに自分の価値がわからなくなるわ。
特に、人に施された側になると、『そんなことされるような身分じゃ無いのに』と思ってしまうわ。
自己評価が低いのよね。。。
0053ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/01(木) 20:50:25.72ID:w5GPgR/6
>>51
大丈夫かな?
今は1人?

アタイは明日眼科だわ
目が痛くて瞬きするのも辛いわ
あちこち悪いとこだらけよ
アラ還だし仕方ないかな
0054さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/01(木) 21:13:25.69ID:2S16su/1
>>53
ありがとね
うん、1人
ぼだこさんは眠れないんだよね
処方された薬、効くといいね

あたしも眼科行って来た
お互いアラ冠かぁ
中々無理がきかなくなったよね
0056ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:18.87ID:w5GPgR/6
>>54
さくらんさん、不安になったり寂しくなったらここに吐き出すといいよ
自分1人で溜め込むのは良くない気がするんよね
アタイも以前は吐き出しまくってたなぁ
ホント無理が効かない体になったね
お酒やめようと決意してたのにお酒のCM見てスイッチが入っちゃって酒屋に電話して配達頼んじゃったw
アル中寸前でちとヤバいのよ
0057ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/01(木) 23:46:45.26ID:w5GPgR/6
お酒は1人では飲まない!と決意したのに
ツレが仕事で帰ってこないし寂しいからつい飲んでしまう
0058ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/01(木) 23:48:16.18ID:w5GPgR/6
ついでにUberEATSでツマミも頼んじゃったw
不眠が続いてるせいか変なテンションになっとるわ
0060ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/02(金) 00:02:22.88ID:mSd48D8k
サッカースペイン戦⚽朝4時からかあ
眠れなかったら観よっかな
0062エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2022/12/02(金) 00:26:44.35ID:GypDjFcF
約2ヶ月ぶりのカラオケ女子会に行ってきたわ3時間ずっと歌っている体力がなくなってきたわ…歳のせいかしら
0063優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 00:28:12.43
h
0065ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/02(金) 01:00:08.40ID:mSd48D8k
>>62
歌うのにも体力いるよね
こないだ友人と2人でカラオケ8時間コースやったけど死ぬかと思ったわ
もう無理は出来ません
0066ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/02(金) 01:02:40.77ID:mSd48D8k
なんかねお酒飲んでも酔えないのよね
若い頃みたいに理性ぶっ飛ぶくらい酔ってみたいけど出来なくなったよ
なんか常に理性が邪魔する感じかな
0067ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/02(金) 01:06:04.24ID:mSd48D8k
まぁ、この歳で酔っ払ってやらかすのも痛いよね
理性が飛ばない程度にしか飲めなくなったし
0068ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/02(金) 01:07:31.11ID:mSd48D8k
なんて言いつつ少し前に飲みすぎて吐いたわw
後始末のこと考えながらw
0071ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/02(金) 01:22:12.03ID:mSd48D8k
とりあえず氷結1㍑飲んだけどお腹が張るわあ
炭酸系はお腹が張るからあんまり飲めないわ
0072ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/02(金) 01:24:49.18ID:mSd48D8k
焼酎とか日本酒飲んだらお腹が張ることもなく程よく酔えるのかしら
0073さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/02(金) 01:26:13.22ID:AK3SlZvY
>>56
あは
結構吐き出しまくってるわ
あたしの書き込みって、躁鬱丸出しだもんね

薬とアルコールでラリりまくってたけど、ラツーダ飲み始めてからは控える様になったから今は殆ど呑んでないなぁ
だからなのか、血液数値が思ったよりマトモで主治医も笑ってたわ
あたしの事、どういう目で見てんだかって、今までの前科じゃ仕方ないけど
0074ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/02(金) 01:28:49.76ID:mSd48D8k
今月末までに1人ではお酒飲まないっていう決意は果たしたい!
来年からは別の自分になりたいのよ
0075さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/02(金) 01:31:29.34ID:AK3SlZvY
年末年始は特に増えるよね
アルコール関係の救急車やパトカーが
0076ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/02(金) 01:32:51.80ID:mSd48D8k
>>73
アタイも同じ躁鬱だからわかるよ
ただアタイは、さくらんさんと違って医師にアル中寸前状態だっていうことを隠してる
本当は言った方がいいんだろうけどね
変なプライド?が邪魔してお酒なんか飲んでません!って言ってしまう
0077さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/02(金) 01:35:32.42ID:AK3SlZvY
今年消えるつもりでいたんだけど、やっぱビビリだわ
構ってチャンで来年を迎えそうよ
0078さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/02(金) 01:39:07.85ID:AK3SlZvY
>>76
あたしもラリってた事は一々言わずに内緒にしてたよ
ただ、救急車のお世話になっちゃうと主治医に連絡行っちゃうからその時はバレちゃってた
0079ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/02(金) 01:39:38.12ID:mSd48D8k
眠剤過剰摂取してラリってしまったことは何度もあるよ
自分が自分じゃなくなっていく感覚?というか
一時期、首吊りのことばっか考えてたよ
確実に実行できる方法を検索したりして
でももう1人の自分が必死で止めてるんだよね
0081ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/02(金) 01:43:47.91ID:mSd48D8k
>>77
アタイも基本的には構ってちゃんよ
だからコテが、ぼだこなのよ
ボーダー=ぼだこ
0083ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/02(金) 01:48:07.62ID:mSd48D8k
今は親の介護の件で頭がいっぱいで辛くて現実逃避したい感じ
0085さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/02(金) 02:03:32.64ID:AK3SlZvY
>>81
あたしは
さくらん=錯乱だw

介護、大変だね
あたしも経験あったから、病気持ってると辛いよね
躁鬱と介護で身体のコントロールきかなくなるし
無理しないで手を抜けれる所があれば少しは楽になるけど
0092サローヤン
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:51.69ID:sUaR6wYx
人生で起きることのすべては、自己責任よね。
0093サローヤン
垢版 |
2022/12/02(金) 06:50:23.10ID:sUaR6wYx
上下の口を、上手に使いましょ?
0094サローヤン
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:17.94ID:tbtdTb4b
足元すくわれますわな。
0097サローヤン
垢版 |
2022/12/02(金) 09:06:01.84ID:sUaR6wYx
一緒にきな粉探そうよ。
0100サローヤン
垢版 |
2022/12/02(金) 10:55:36.85ID:sUaR6wYx
何の話をしているのか全く分からないと言われたら、勝ちよね。
0101エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2022/12/02(金) 10:56:49.98ID:rvO4pfK6
>>65
寝ずに朝までカラオケなんてオフ会はとてもじゃないけど無茶できないわね
0103サローヤン
垢版 |
2022/12/02(金) 12:21:29.26ID:sUaR6wYx
浴びたいですってはっきり言ったほうがいいよ。
0108ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:28.75ID:mSd48D8k
>>101
ホントあのころ見ないな無茶出来なくなったよね
あの頃は若かったのね

今日ほこれから眼科よ
0109サローヤン
垢版 |
2022/12/02(金) 16:55:38.70ID:sUaR6wYx
誰がワーキングプアかっ!!
0113サローヤン
垢版 |
2022/12/02(金) 19:54:06.22ID:sUaR6wYx
How do you feel ? 安定した暮らしに老いてくだけの自分ならいらんのだ
0114サローヤン
垢版 |
2022/12/02(金) 20:30:33.08ID:wubMqjq5
堂田かずみ内野手っ感じ?
0115サローヤン
垢版 |
2022/12/02(金) 20:31:33.68ID:wubMqjq5
はりやわらかに、春雨が降るんだわ。
0117サローヤン
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:45.86ID:sUaR6wYx
内田鉄工じゃないんだわ。クボタなんだわ。
0118サローヤン
垢版 |
2022/12/02(金) 21:42:59.88ID:sUaR6wYx
人と話すのも会うのも、食事するのもエロいことするのも、
すべては現実逃避のためだったんだと気づいたわ。
0119サローヤン
垢版 |
2022/12/02(金) 21:49:43.16ID:sUaR6wYx
スマホゲームは「おさわり勇者さま」をやってるくらいかな。
0120サローヤン
垢版 |
2022/12/02(金) 21:54:07.84ID:sUaR6wYx
Lady luck ♪ つってロッド・スチュワートを口ずさめばいいの?
0121優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 21:59:11.70ID:MW4SdFLq
見えないものを見ようとしてぇ♪
変態スレをのぞいたんだ
0127さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/02(金) 23:40:14.64ID:YanCxVRM
もうアラ冠なのに、構ってチャンみたいにリ●カ欲が何十年ぶりに出てきたの
0132宜保幸子
垢版 |
2022/12/03(土) 02:43:39.37ID:PHCRfZx6
ななななーななななー
躰中、鰻重
0133サローヤン
垢版 |
2022/12/03(土) 08:43:26.47ID:EJ3foqah
人と一緒にいる時調子づいてる自分が許せないんだけど、
病院行きかな?
0134サローヤン
垢版 |
2022/12/03(土) 09:38:03.91ID:b18JzngH
少年こねくりまわすかな。
0138サローヤン
垢版 |
2022/12/03(土) 09:42:08.11ID:npn8fpVM
キチガイ病院に来てんだけど、薬増えたわ。
悪化しとるがや。
0140サローヤン
垢版 |
2022/12/03(土) 09:44:59.70ID:npn8fpVM
愛されたいのに、愛されると怖いんだわ。
0141サローヤン
垢版 |
2022/12/03(土) 09:46:50.83ID:npn8fpVM
おいの柄杓で水ば飲んじゃらんね?
0142サローヤン
垢版 |
2022/12/03(土) 09:49:06.88ID:npn8fpVM
今日こそ黄金頂けるんでしょうね。
0150ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/03(土) 17:48:49.08ID:YAlIBAts
最近、眠剤飲むのが怖くなってきた
知らない間に色々とやらかしてることに気づいたから(>_<)
記憶がないって怖いね
0151宜保幸子
垢版 |
2022/12/03(土) 19:01:06.91ID:Xgcy/P35
>>150
夜中に食べてるみたいなの
そりゃ太るわな~
0153さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/03(土) 19:19:03.31ID:NPP2hwTk
わかるわかる

記憶が飛んで食べ物へってる
エアロバイクが追い付かんw

ヤバイんですのよ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:44.49
f
0156優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:52.32
f
0163宜保幸子
垢版 |
2022/12/04(日) 03:57:55.98ID:W1s0xYY0
>>152
はいりを取り合う5人の男達
菊池風磨 松潤 寺田心
キムタク ジローラモ
0164宜保幸子
垢版 |
2022/12/04(日) 04:04:59.02ID:W1s0xYY0
>>163
若すぎるの男達と、中年の男達
はいりをめぐり、
奪い合いが繰り広げられる!

キスシーンあり
0167サローヤン
垢版 |
2022/12/04(日) 08:17:53.53ID:uM185pfX
皆さま、おはようございます。
最近朝の憂鬱がすげえわ。
0172大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/04(日) 11:29:26.00ID:fI9FKU0Y
つか、結局、韓国ブランドの服買ったよ。高かったけど。
2週間くらいで届くみてえだ。
0173サローヤン
垢版 |
2022/12/04(日) 12:20:17.24ID:uM185pfX
NIKEのケツ掘りブランコ買ったよ。
0184大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/04(日) 18:11:42.86ID:XD6Y0fg1
レーズンの数を減らしたね。。。許さない...許さないよ...。。。
0191大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/04(日) 22:13:17.64ID:XD6Y0fg1
アメリカのインディーレーベルのロゴキャップが届かないわー。
たしか11月の初旬に注文したはずだけど、年越すかもしれんよ。
0194サローヤン
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:10.52ID:uM185pfX
性格とか人間性とかは別にいいよ。身体目的だから。
0195サローヤン
垢版 |
2022/12/04(日) 22:45:26.59ID:uM185pfX
コラコラ、母親をクソ女と呼ぶんじゃない。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 00:12:30.22
jj
g
0200宜保幸子
垢版 |
2022/12/05(月) 03:14:46.96ID:hEZANJld
>>184
レーズンバターパン食べたら、1つだけ
レーズンが1つも入って無かったパン
はずれ引いちゃた
0202宜保幸子
垢版 |
2022/12/05(月) 03:27:36.70ID:hEZANJld
若い時はパワハラされたら食べれなくなっちまってたけど
我慢するからいじめられるんだわ

パワハラされたら、パワハラ返ししたらいいのだ
(私はやったw)
変な噂を立てられたら、その人の本当にヤバい事の噂を流しても
いいんじゃないかな?
(私はやった)



園児達も保母にカッターナイフ突きつけたらいいんだ!
0208サローヤン
垢版 |
2022/12/05(月) 08:44:06.96ID:lqGd8Lhx
寝る前にトリプタノールが追加になったんだけど、
効くとかなんとかじゃなくて、遅くまで寝るようになっちやった。
そういうんじゃないのよね。求めてるのは。
0209サローヤン
垢版 |
2022/12/05(月) 08:53:45.91ID:lqGd8Lhx
死刑になりたいとか高望みはしない。
ぶっ殺して欲しいのよ。
0210宜保幸子
垢版 |
2022/12/05(月) 09:27:57.31ID:koR5XIoQ
若い女に、この給料泥棒が!って
大声で罵られた事があるわよ!

バイトで入ってすぐに、
入力を間違えた時ね

休憩時間なしにされたり
0211宜保幸子
垢版 |
2022/12/05(月) 09:43:16.95ID:hEZANJld
人が次々にすぐに辞める所って
地雷がおるよ
学歴ないからそうゆう所しか、行けれんのよ

上の女はスーパーの販売から事務に移動して、パソコン教わり中
なんか問題あって移動かな~
発達障害だろうな
周りも腫れ物に触るような扱いしてた
ずっと大声で、喋りながら事務してたわ

パソコン分からんようになっても、席が近い人は
分からないって教えないから
仕返しされてたみたい


営業セクハラペン投げおっさん?
いい仕事が、そいつに行かないようにしたわ
3000万くらい
0212宜保幸子
垢版 |
2022/12/05(月) 09:50:50.32ID:hEZANJld
パワハラは録音すればよかったな~
この豚野郎が!
みたいにTVで流してもらうの笑える

地方で大手の上宅展示場の様子です
「俺と付き合うんだぞ?
お前みたいなブスが!!」

誰も買わなくなるわw
0215サローヤン
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:29.38ID:lqGd8Lhx
あたしは精神障害者だから仕方ないんじゃないですかね。
0221大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/05(月) 18:06:09.39ID:3QUHE+vq
また職場で除け者扱いされたゎ。まあ、派遣だから仕方ないわね。
0222宜保幸子
垢版 |
2022/12/05(月) 18:17:35.12ID:Oh3Nfq6o
派遣会社って何割取ってるんだろう?
前に働いてた会社は、県内で1番大手の下請け
ボーナス1万円だったわ
0228宜保幸子
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:43.53ID:M0zJvx1u
12月はポイ活で物欲が爆発
1500POINT引きで、蟹缶を購入したわよ!
正月用に
0231宜保幸子
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:47.37ID:8raoriZg
来年も正月は蟹が食べれるわ
6個2200円だったけど
マルハニチロで調べたら5000円くらいするわ
びっくりした!

いい買い物したな~(興奮)

カニチャーハンしよ
0241サローヤン
垢版 |
2022/12/06(火) 12:54:58.59ID:gEQadkR2
仕事の日のおひるごはんは、
麦混ぜごはん、卵、納豆、味噌汁、なのよ。
そう、毎日ね。
0245優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:47.49ID:WI4TdCbd
音声送信で殺す刺す死ぬと一年以上前からおどされているため。激鬱になりました
集団ストーカースレのみなさんも信じてくれず、孤独です
音声送信はほんとにあります
助けてください
去年殺し屋が家に下見にきたのはほんとです
窓叩くでかい音がしました
来年殺されてしまいます
多治見で殺人事件起きたら私です 助かる術がないです
逃げ場ないので
 統合失調症じゃないです
毎日音声送信のせいで発狂したいくらいつらいよ
0246宜保幸子
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:59.71ID:H1ngGV5l
去年より電気代節約しろて?
笑えるな
毎年、節約してる貧乏人は死んで舞うわ
0248宜保幸子
垢版 |
2022/12/06(火) 18:26:52.36ID:H1ngGV5l
>>241
ヘルシーだね
知ってるかな?
県庁や市役所の食堂は市民も入って食べれる!
激安で毎日違うメニューさ

私がバイトしてる時は380円だった
市役所の方が不味かった
0259権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/12/07(水) 00:17:10.93ID:LcasYJ0q
海を見るの
その後はシティービューを楽しむの
飲茶にフカヒレスープにナマズの唐揚げよ!!
(^ω^)ヴォーッ
0265大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/07(水) 08:10:56.80ID:a7uZ37hr
みなさんおはよう。今日はお仕事休みよ。市役所でいろーんな手続きしてくるわ。
0266宜保幸子
垢版 |
2022/12/07(水) 09:35:54.97ID:CzO8RQW2
タイ名物といったら、二重だけ濃ゆいオネエよね?
夜の屋台で稲子さんを口説いて来そう

国際結婚かぁ
0267宜保幸子
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:02.51ID:CzO8RQW2
久しぶりにお風呂入ったら、風邪ひいた
0268さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/07(水) 10:35:01.30ID:EKzFqwr9
あたしも毎日シャワーで、週末はバスクリン入れたお風呂にはいるわ
毎日トリートメントやらスキンケアやら大変よね
楽しい時もあるにはあるけど、入浴の為にパワー温存してるわ
0273さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/07(水) 10:46:32.15ID:EKzFqwr9
ファイザーの副反応でサルバドール☆DALIぃ
タイレノールで何とか楽になったわ
0274権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/12/07(水) 10:46:38.02ID:LcasYJ0q
>>272
そう、年末年始のお休みを利用してイグの
休みが少ない生活だからリフレッシュしてくるわ
(^ω^)プリッ
0276さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:03.14ID:EKzFqwr9
何かほわほわして、でも洗濯干したりアイロンかけたりが辛かったから、アプソと春ものんじゃった☆
んで、調子に乗ってエアロバイクまでしてアホなあたし♪
0278さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/07(水) 11:10:54.15ID:EKzFqwr9
身体暑かったから、朝アイス食べたの
お腹の急降下で一応なぷきんあててるわ
だからアイス大好きなのに、外では一人前食べられない
くすん
0284さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/07(水) 11:34:13.73ID:EKzFqwr9
エアロバイクしたからか?
でも、アイスのカロリー消費したかったんだもん
0288さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:09.34ID:EKzFqwr9
釜揚げしらす食べて青汁飲んだ
味しないやん

昼のキチ薬も飲んだよ
青汁との相性知らんけど
0289さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/07(水) 12:27:14.31ID:EKzFqwr9
カルピスウォーターちびちび
ミネラルウォーターちびちび

朝から何回お花つみ行ってん
0290さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:34.34ID:EKzFqwr9
春追加したけど、色々な薬飲んだから寝ちゃうかしら。

おねしょ心配
0295宜保幸子
垢版 |
2022/12/07(水) 14:24:11.67ID:CzO8RQW2
>>292
あるある
70代のおじいちゃんが大声で怒鳴ってるの
生活保護くれっ!!!
0301さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/07(水) 17:37:22.54ID:EKzFqwr9
タイレノールとアプソ飲んだわ

飲み過ぎかもしれないけど辛いねん
0305大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/07(水) 18:46:33.20ID:a7uZ37hr
誕生日とその前日お休みいれたわ。
年末年始は今働いてる現場お休みだけど、もしかしたら別の現場で仕事するかも。10%くらいの気持ちだけど。
0311さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/07(水) 20:50:26.15ID:EKzFqwr9
シャワー浴びると1日が終わった感じがする
けど色々まだまだ面倒はあるのよね

はふっ
0313サローヤン
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:41.63ID:sUisRody
噛んでー!あたしのツミレ、噛んでー!
0314サローヤン
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:07.34ID:sUisRody
面接で趣味とか聞かれてもさ、
マスターベーションですとしか答えようがないのよね。
0315サローヤン
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:26.48ID:sUisRody
マスかいて寝るのマスは、マスタベーションのマスだって、
文部科学省が名言してるわねえ。
0317サローヤン
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:47.12ID:sUisRody
>>314
こう答えときゃ、ハングリーでアンクリーなんだって伝わるでしょう?
0319さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/07(水) 22:14:52.74ID:EKzFqwr9
抜き字や書き方変えないとあぼんされる言葉の中には、ちゃんとした正式名称あるのよね
学校の性教育授業で学ぶんだから
おかしいわ
0320サローヤン
垢版 |
2022/12/07(水) 23:01:30.13ID:sUisRody
最近nettaにはまっとる。
「TOY」とかいいよ。
イスラエル出身のミージシャンなんだけど、
すごい迫力ある。
MVも面白いよ。

と、これは洋楽狂いの狂夜にあてたメッセージでした。
0321サローヤン
垢版 |
2022/12/07(水) 23:02:28.87ID:sUisRody
潮吹きそうなんよね。さっきから。
0322サローヤン
垢版 |
2022/12/07(水) 23:04:44.49ID:sUisRody
俺の人生、アブノーマルとインモラルの繰り返しだったな。
0323サローヤン
垢版 |
2022/12/07(水) 23:06:31.43ID:sUisRody
ケツ使えるのかってきいてるのよ。
0324サローヤン
垢版 |
2022/12/07(水) 23:08:50.62ID:sUisRody
自分に酔ってる感じが伝わってきて秀逸ですね。
0325サローヤン
垢版 |
2022/12/07(水) 23:09:28.78ID:sUisRody
演出がばばくさいんだよね。
0326サローヤン
垢版 |
2022/12/07(水) 23:14:59.68ID:sUisRody
日本には優秀なマ〇コがあります。
ケ・ツ・マ・〇・コ
0327サローヤン
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:30.05ID:sUisRody
ドッキングすることしか考えてないでしょ?
0340ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/08(木) 00:30:10.37ID:zmWN613/
今のじき、総がのからない
は針変わったけど、


メインシーマは
君らゆ!
( ^ω^
0344ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:22.42ID:zmWN613/
ええー!!!

もう獲てWcwrZONE
ちょっと!

しばらく待ってるを
0345ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:49.83ID:zmWN613/
ヘルパー達もお腹が張る周りの外すのに定款あるのかしらね
0353さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/08(木) 01:13:10.80ID:AsvibJ1Y
自分、何処に居ても歓迎されてない事位分かってる

まだ眠くないけど落ちるわ
じゃあね
0354サローヤン
垢版 |
2022/12/08(木) 01:14:34.18ID:Ept3qdxP
両手首パックリ切って、坊主にして、全裸で土下座しないと
許してもららえないような感覚、分かるかしら?
0355サローヤン
垢版 |
2022/12/08(木) 01:47:33.31ID:Ept3qdxP
早生まれの特権を行使していいですか?
0356ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/08(木) 05:59:08.22ID:zmWN613/
さくらんさん、ごめんなさい!
昨日の夜はラリってました!(>︿<。)
0359さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/08(木) 07:38:37.01ID:AsvibJ1Y
>>356
大丈夫、あたしもラリってたから気にしないで
此方こそ不快にさせてたらゴメンなさい
m(_ _)m
0360宜保幸子
垢版 |
2022/12/08(木) 07:59:17.08ID:Ximp9pkW
ラリラリカップルの誕生ね
0362さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/08(木) 08:10:39.47ID:AsvibJ1Y
ん~
昨日の書き込み、殆ど覚えてないんだよね
あたしこそ、はずかT!
(>ω<。)
0364さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/08(木) 08:24:48.29ID:AsvibJ1Y
あたしはラリったり躁が出たりすると、陽気になるか易度性が増すかだから

って、皆様知ってらっしゃるか
錯乱だもんね
0367ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/08(木) 16:54:39.46ID:zmWN613/
>>363
ラリラリシスターズ!やね☆
完全に記憶が飛んでてなんだか怖いー
これからは気をつけねば!
0368宜保幸子
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:09.49ID:mDljLmsC
美容に良い食べ物ば、
お母さんが大根と炊いたばい
手羽先はコラーゲンの塊ばい
0372サローヤン
垢版 |
2022/12/08(木) 20:31:05.71ID:Ept3qdxP
ゲイなんだからしょうがないじゃないですか。
0373サローヤン
垢版 |
2022/12/08(木) 20:32:14.56ID:Ept3qdxP
これはマジなんだけど、ゲイに生まれことを嫌と思ったことはないわねえ。
そもそもストレートだったとしても、結婚も子を持つのもしなかったろうし。
0374大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:56.17ID:4tNmHILH
>>373
あーら、一緒ね。
アタシはゲイに生まれてラッキーとさえ思ってるわ。
男として生まれて男を愛せるなんて幸せすぎるわ。
ゲイが処罰の対象にならない国に生まれてマジ幸せ。
0377サローヤン
垢版 |
2022/12/08(木) 22:09:50.82ID:Ept3qdxP
それチョイワル親父じゃなくて、ただの死刑囚なんだわ。
0378サローヤン
垢版 |
2022/12/08(木) 22:29:07.70ID:Ept3qdxP
狂夜さ、
エイミー・マン(AIMEE MANN)聴いてみて。
たぶん気に入ると思う。
フォークなんだけどさ。
ちょっとカントリーっぽいんだよね。
0379サローヤン
垢版 |
2022/12/08(木) 22:51:02.99ID:Ept3qdxP
麻原彰晃とかだよね。チョイワル親父っていうのは。
0381ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:30.87ID:zmWN613/
稲子さん、海外旅行いいね!
旅行中の土産話を聞かせておくんなまし
楽しんできてね☆
0384権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/12/08(木) 23:25:36.79ID:O4AjN8xe
死にたくなってきたわ
人生やり直したいの
職安通りで痙攣したいのよ!!
(^ω^)ウェァッ!
0386サローヤン
垢版 |
2022/12/08(木) 23:48:53.01ID:Ept3qdxP
池袋の六十階通りでうんこもらしたよね?
0390権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/12/09(金) 00:31:16.83ID:5Fj6EwVL
ずっと海外旅行してたのに、コロナで丸三年行けなかったのよね
お金が無いからiPhoneも売るわ
(^ω^)プゥーッ
0397宜保幸子
垢版 |
2022/12/09(金) 01:15:08.65ID:4J2/Ofl4
メルカリでピンクの物がよく売れるわ
可愛いの苦手だから、使わずに置いてたのが売れてんだよ
0399宜保幸子
垢版 |
2022/12/09(金) 03:34:16.10ID:4J2/Ofl4
食欲覚醒爆菜奈追加
0400宜保幸子
垢版 |
2022/12/09(金) 03:36:37.40ID:4J2/Ofl4
えー
鼻咲きジジイは要らんかね~
鼻から花びらふく、ジジイは要らんかね~
0421宜保幸子
垢版 |
2022/12/09(金) 23:40:26.15ID:BQp7W1Dd
>>416
菓子丼?
調べたけど分からんわ
ドンな?
0424宜保幸子
垢版 |
2022/12/10(土) 02:29:00.82ID:3R6Nm/lq
男性が、
結婚したい相手に求める条件って
若くて肌が綺麗、
仕事して自立してる、
大卒お嬢様じゃない?

全部そろってる、
すごい人に気がついたの

ぜひ、稲子さんに狙って欲しい

それは、
フワちゃん!
0425宜保幸子
垢版 |
2022/12/10(土) 02:30:35.52ID:3R6Nm/lq
まぶたに凄い太い毛生えてこない?
抜くの大変な
0426宜保幸子
垢版 |
2022/12/10(土) 02:32:12.54ID:3R6Nm/lq
髪、染めたい
もう10年染めてない
アッシュにしたいん
0430サローヤン
垢版 |
2022/12/10(土) 10:06:03.58ID:iWhah2Li
皆さま、おはようございます。
ぁあ、俺?
もうすぐ死すよ?
0432サローヤン
垢版 |
2022/12/10(土) 10:59:32.89ID:iWhah2Li
法要で三ねんぶりくらいにスーツ着るんだわ。
痩せたんでスーツがガバガバやねん。
新しいスーツ買いたいなあ。
0433サローヤン
垢版 |
2022/12/10(土) 11:00:11.02ID:iWhah2Li
職業?
人権屋だけど?
0437宜保幸子
垢版 |
2022/12/10(土) 18:33:56.49ID:3R6Nm/lq
なんにもする気しないから、1日ボーっとしてた
いろいろしなきゃいけないんだけど
0443サローヤン
垢版 |
2022/12/10(土) 20:18:23.10ID:iWhah2Li
108ってあなたそれ煩悩の数じゃない!
0446サローヤン
垢版 |
2022/12/10(土) 21:41:06.61ID:iWhah2Li
メシ?
精進料理だけど?
0447サローヤン
垢版 |
2022/12/10(土) 21:42:58.27ID:iWhah2Li
パイオツカイデーのチャンネーって感じ?
0448宜保幸子
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:58.28ID:ueiH/e19
天才バイオリンが優勝してうれしいんですが…
カップルのケンカ見ながら飲むおばさん
面白くて!

でも、去年のネタの方が面白かったな
クリームパンおばさんの方が強烈だった
0450宜保幸子
垢版 |
2022/12/11(日) 02:23:16.24ID:C4FSDOEz
>>449
パワハラするような会社は早く辞めたらいいよ
月曜日から行かんでもいいのよ
0451宜保幸子
垢版 |
2022/12/11(日) 02:32:01.82ID:C4FSDOEz
会社の売上がうまく行ってないとこは、
パワハラ見てもそのままだな
学歴ないからいい所に行けないし
2週間で病んだから辞めたわ

イオンに買収された会社だから、大丈夫と思ったら大間違いだったな

仕事出来なくてもいびられるけど、仕事出来てもいびられるのよ
自分より出来るやつは引きずり下ろす的な

どうしたらいいか分からんけど、人間不信になった

あほみたい
0461大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/11(日) 16:48:26.06ID:o6krP79R
また韓国ブランド『Nugu』の服ポチッちゃった。。。
セールでバースデークーポンもあったから安かったわ。
0463大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/11(日) 17:20:02.85ID:o6krP79R
マジでアメリカ人とかイギリス人とか関係なく、海外の人はもれなく時間にルーズよね。
韓国人も日本人に気質とか近いのかなと思ってたけど、全然ルーズよ。
ひと月前に注文した服がいつになっても届かない。。。まあ年末だから仕方ないのかな。。。
日本人が飛び抜けて異質なのが改めてわかるわ。良い意味でね。
0465大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/11(日) 20:31:05.54ID:o6krP79R
チケット余ってるみたいだから来年のリナサワヤマのライブ行くから。止めないで。。。
0469宜保幸子
垢版 |
2022/12/12(月) 09:17:34.05ID:CDIV8cLa
みなの州、おはよう
ゲイっぽいマンガ家に、朝からBLを勧めてしまったわ
マンガに悩んでたからね

まだ読んだことないんだってw
0477宜保幸子
垢版 |
2022/12/12(月) 20:27:31.53ID:f3jaGwJg
犬飼さんの猫が!
3匹、タヒんだってニュース見たんだ
放し飼いか?と思ったら地域猫
最後に、犬飼さんの家の中では、
8匹飼っていますって
0493さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/12(月) 22:28:49.44ID:OiX3kBAN
けいおんっていうえいがのあにめ
じょしこうせいげんきでかわいい
0498宜保幸子
垢版 |
2022/12/13(火) 00:09:53.46ID:jkV5b5zD
>>478
もちろん!

自由だー!
離婚してから鬱が治ったからね

独身最高だって気づいたわ
0500さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/13(火) 01:48:44.29ID:SWE/oC6X
あたしが発端になるから悪いんだけど、秋冬はトラブル増えるのよね
0509大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/13(火) 15:13:44.34ID:6FVbIfKx
韓国韓国しつこいけど、new jeansっていうガールズグループの曲が良いぜよ。2000年代初頭のR&Bみたい。
0518優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:50:21.29
h
0525ワンカップ野郎
垢版 |
2022/12/13(火) 23:08:47.30ID:SMAUWnkp
遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んで、
月7万円の障害者年金は、少ないと思いませんか??
0527ワンカップ野郎
垢版 |
2022/12/13(火) 23:21:52.15ID:SMAUWnkp
究極の選択!!
遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本しか飲めない貧乏生活か?
朝から晩まで働いて、焼酎一升飲むリッチ生活か?

あなたなら、どちらの生活??
0528権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/12/13(火) 23:26:59.81ID:5xkJypf0
>>527
あたすなら働かずにワンカップ大関一杯の生活がいいわ
今は死ぬほど働いて浴びるほど飲んでるけど、毎日シニタイの
(^ω^)ウェァッ!
0529優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:32:38.31ID:SMAUWnkp
俺は、長生きしたい。。。。
理由。。。。
遊んで暮らして昼まで寝て、昼からワンカップ大関1本飲んで、昼から風呂入って・・・・

小原庄助さんみたいな生活出来るから(^^)
0530優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:33:51.34ID:SMAUWnkp
朝寝、朝酒、朝風呂だった・・・・・
0531遊んで暮らして昼まで寝て、
垢版 |
2022/12/14(水) 00:07:28.12ID:m0R7kotl
遊んで暮らして昼まで寝て、月7万円の障害者年金は、少ないと思いませんか??
0532宜保幸子
垢版 |
2022/12/14(水) 02:55:32.40ID:G8aNCYua
>>523
喘息?吸入器したらすぐに治るよ
0533宜保幸子
垢版 |
2022/12/14(水) 02:59:57.96ID:G8aNCYua
>>525
私は昼まで寝て、昼からパン1本食っちゃ寝よ
月に6万もらってるの
生活保護の方がもらえるみたい
0534宜保幸子
垢版 |
2022/12/14(水) 03:08:10.65ID:G8aNCYua
将来はもちろん独身で、
すっごい株主になりたいわ

面倒になったら、優待で外食してさ
自転車でかっ飛ばすのよ
長い髪を振り乱しながら、
車道を立ちこぎよ?
0535宜保幸子
垢版 |
2022/12/14(水) 05:51:14.98ID:v4Az2LN2
喘息で吸入器高いから、5000円すぐに飛んでいく~
働かんかったら、喘息にならなかった

働いたら負けだわ?
0541さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/14(水) 11:46:59.79ID:ua9vdxGo
どうして嫌われるのか分からないから嫌われるのよね
気をつけてるつもりなんだけどなぁ
またリアであたしと距離置かれてる感じする
0543さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/14(水) 12:02:02.97ID:ua9vdxGo
もっと追いつめられないとダメかしら?

あたしをなじって!
エスは打たれ弱いの
0549サローヤン
垢版 |
2022/12/14(水) 13:29:58.16ID:mO4V/Tby
「こんなん出ましたけど」って顔してるね。
0551さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:03.43ID:ua9vdxGo
今更だけど、躁鬱だけじゃなくて統合失調症もかしら
脳内会議できるし分身の術も使えるらしいの
0559大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/14(水) 17:45:21.15ID:DHOfCOD8
帰ったわ。来週から今の現場無いみたい。急によ?年越し派遣切りねえ!!!?
他の現場に行くしかないわ。西船橋方面に良い案件あるから検討してみるわ。
年末になんなのよ!!クリスマスケーキ予約しちゃったじゃないのよ!!!
0568宜保幸子
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:28.49ID:v4Az2LN2
寒いです!
スープカレーを飲みました
おならが止まりません
0569宜保幸子
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:41.12ID:v4Az2LN2
20年前に見た派遣村
若い人は知らないだろうな~

甥っ子が大学辞めたわよ!
0570宜保幸子
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:41.75ID:G8aNCYua
>>559
さんまのクリスマス不幸話に応募するのよ
新婚さんパネル選ばせてもらいな
0574サローヤン
垢版 |
2022/12/15(木) 06:41:50.64ID:eepi75MG
プラクティス ハードってか。
0575サローヤン
垢版 |
2022/12/15(木) 06:52:55.32ID:eepi75MG
今月の売上?
たぶん7万くらいよ。
自裁死するからいいのよ。
0578宜保幸子
垢版 |
2022/12/15(木) 10:52:50.63ID:bPkMB0RE
ポンポン痛いでちゅ
お布団に包まって、猫チャン・カワイに上から冷たい視線で監視されてる
0582大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/15(木) 13:14:01.32ID:cHjgfmJt
来週から試験的に西船橋の現場に行く予定です。
時給が相当いいから仕事キツいかも。。。
0594さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/15(木) 17:10:58.25ID:1IPEOgId
コテだから、あたしがウザイ人はあぼんしてるだろうから、いつもみたいに吐き出させて貰う
0595宜保幸子
垢版 |
2022/12/15(木) 17:15:58.43ID:nbBXwNcz
>>582
時給いくらなん?
西よりも千葉は良さそう
0596さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/15(木) 17:18:12.77ID:1IPEOgId
最初の職場を13年勤めて学年末で退職する時に、同僚に言われた

家に籠っていたらダメだよ

意味が分からなくて家にいたら一ヶ月も経たない内に精神がおかしくなった
0597さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/15(木) 17:25:21.19ID:1IPEOgId
荒療治で、慌ててバイトを決めて働いた

でも、現在は精神病んで、就労不可

仕事で自分の価値を見出だしていたあたしは、今の自分が恥ずかしくて仕方ない
0601大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/15(木) 18:01:07.25ID:cHjgfmJt
リナサワヤマの来日公演のチケット購入したわ。
今からワクワクが止まらないわ!
0603さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:32.85ID:1IPEOgId
ウサギは寂しいとしんじゃうの

ジャバザハットなウサギはお好きですか?
0611さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:24.36ID:1IPEOgId
普段はもっとサタニックでエクストリームな、激しいブラストビートなの聴いてるわ
0613サローヤン
垢版 |
2022/12/15(木) 21:08:42.74ID:JGKDI3yL
本業そっちのけでバイトしとる。
0621さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/16(金) 00:42:01.10ID:Rif7/A5M
抗うつ剤とかの影響でもなるよねw
ピンポン玉?スーパーボール?
0627大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/16(金) 09:06:17.88ID:jac9UKkN
最近オナニーを頻繁にするようになって、朝立ちが凄いの!痛いくらいギンギンなの!!
0628大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/16(金) 09:14:58.10ID:jac9UKkN
最近やたらタチをやる夢を見るのよね。現実でもしてみたいわ。
0629さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/16(金) 09:57:21.09ID:Rif7/A5M
>>626
おめでとうございます
プレゼントはシルクのショッキングピンクで亀甲縛りした美男で宜しいでしょうか?
0630優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 11:09:32.90ID:HPnbittV
はーびびんびんボンアウア
0631サローヤン
垢版 |
2022/12/16(金) 11:55:35.55ID:X3YvMdDK
狂夜、誕生日おめでとう。
年男やんなあ。

ぁあ、俺?
「貴様には、年末年始という言葉さえなまぬるい」と言われたわよ。
0632大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/16(金) 14:07:32.08ID:jac9UKkN
>>629
ありがとう。美男は好きじゃないのョ。眼鏡かけた中肉のオタっぽい感じの子が好きョ。
0633大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/16(金) 14:09:14.09ID:jac9UKkN
>>631
ありがとう。あのね、まだ年男ぢゃ無いのョ。卯年生まれだから来年年男なのョ。
卯年の冬生まれだから白うさぎなのョ。。。
0634大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/16(金) 14:11:23.96ID:jac9UKkN
自分が好きすぎて、自分のオナティッシュのにおい嗅いで興奮してたわ。
0635大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/16(金) 14:16:21.56ID:jac9UKkN
最近、皮オナしなくなって、亀頭をシゴクオナニーするようになって、今さらながら、剥き癖がつくようになりました。
このままズルムケにならんかのう。
0636大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/16(金) 14:19:54.60ID:jac9UKkN
海外のバレアリック系のアーティストの曲聴いてたら、日本語の語りが急にでできてビクン!ってなったわ。
0637大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/16(金) 14:22:43.12ID:jac9UKkN
アジア人ならベトナム人がタイプよ。なんかマヌケそうな顔してる輩が多くてソソるわ。
あんまりSNSやってる人少ないけど。
0641大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/16(金) 15:42:07.72ID:7U8XVsN5
暇だわあ。毎日暇よ。来週から鬼のような日々が続くのかすら。。。
0646宜保幸子
垢版 |
2022/12/16(金) 20:58:05.60ID:QquxuSRV
大西君
たん、たん、たん、たん、誕生日おめ!
https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fcontents.oricon.co.jp%2Fcdn-cgi%2Fimage%2Fwidth%3D750%2Cquality%3D85%2Cformat%3Dauto%2Fupimg%2Fnews%2F20190421%2F2134003_201904210475991001555815054e.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.oricon.co.jp%2Fnews%2F2134003%2Ffull%2F&tbnid=dCMIOpcWmIByjM&vet=1&docid=6pUcA88JoTGZrM&w=750&h=917&itg=1&hl=ja-JP&source=sh%2Fx%2Fim
0655サローヤン
垢版 |
2022/12/17(土) 08:47:19.12ID:tKcsCotP
お、お、お、おいのかりんとうば齧っちゅらんね?
0656サローヤン
垢版 |
2022/12/17(土) 08:59:19.63ID:tKcsCotP
救急車、呼んでください。
0657サローヤン
垢版 |
2022/12/17(土) 09:30:14.83ID:tKcsCotP
最近では、救急車呼ぶと、もう助からないと思われるのか、霊柩車が来るんだよね。
0659サローヤン
垢版 |
2022/12/17(土) 10:14:20.15ID:tKcsCotP
みなさんおはよう。

まつ毛を全剃りしようかな。
0661サローヤン
垢版 |
2022/12/17(土) 13:12:33.85ID:UJcEaSwJ
閉経jumpってユニットでデビューすることになったよ。
0669優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 18:21:17.17
g
0670宜保幸子
垢版 |
2022/12/17(土) 19:34:56.22ID:xOhldMy0
>>662
えっ私もだよ
奇遇だね~
KKK(苦しゅうない、こっちに来いや)
0671宜保幸子
垢版 |
2022/12/17(土) 19:38:03.17ID:xOhldMy0
あなた、
寒いから今日の晩御飯はポテチよ
えっ?なんか作れって?
コンソメに醤油かけてやるよ
0675権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/12/17(土) 21:21:42.70ID:BuIjDr2o
アッチの方は嬉し涙を流してんじゃねえか、この変態ハゲカマが!!
おお〜ん?!

って罵ってぇ〜っ!!
(^ω^)
0677さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:14.32ID:sCXTfFCK
>>673
あたしも経験あるから、辛いのわかる
原因は色々あるよね
お大事に

後、ショックで拒食とかもあったな
水分補給だけでも辛かった

でも、過食までは行かないけど、今度は反対にストレスで食べちゃう
それが今のあたし
エアロバイクのギア重めにしてこいでるわよ

嬉しいんだか悲しいんだか

こんなん繰り返してたら良くないってわかってはいるのよ
0679宜保幸子
垢版 |
2022/12/17(土) 22:04:02.54ID:xOhldMy0
いらん物がメルカリで売れたわ
クリスマス前はウヒョヒョ~
マニアが5000円で買ってくれた
0681宜保幸子
垢版 |
2022/12/17(土) 23:36:58.05ID:0mBskES3
クリスマスにデートしたことある人、いる?
0687大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/18(日) 05:08:40.13ID:NkMeWkpo
前にも云ったと思うけど、自分がゲイであることを悩んだりしたことがない。
普通のゲイの人って何かしらの葛藤があったりするみたいだけど、そういうの全くなかった。
ゲイであることを理解されたいと思ったこともない。
『理解されたい』って気持ちがなんか図々しい気がする。
0688大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/18(日) 05:11:18.17ID:NkMeWkpo
『あたし、同性愛者に理解あるんですよー』って言うひともいるけど、『勝手にどうぞ』って感じ。
0692サローヤン
垢版 |
2022/12/18(日) 07:25:12.93ID:TFngmyZA
日雇いのバイト、とっくり取り消されとったがや。
0693サローヤン
垢版 |
2022/12/18(日) 08:05:47.06ID:TFngmyZA
好きで女性ホルモン注射してんじゃないんだわ。
0694宜保幸子
垢版 |
2022/12/18(日) 08:22:33.37ID:3YhdVRsq
わたすも女性ホルモン注射したい
抜いても抜いても生えてくる脇毛
内村航平みたいなボンバー
0695さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/18(日) 09:42:10.30ID:0DYinrWR
脇だけじゃないけど、老化のイボを皮膚科で取ってもらう事が

皮膚科のセンセ→大丈夫です、只の老化現象ですから~ニッコリ

。。。(・ω・)タダノロウカ。。。
0701さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/18(日) 15:39:22.90ID:0DYinrWR
この間の木曜日にポチったCDが中々楽しくて思わずアルコールでODしちまったよ今オレだけだしな爆音だぜあははははははははははははははははははははははははははははははははは~
0704さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/18(日) 16:18:59.30ID:0DYinrWR
別に文句はないだろ?オレはココの題材通りにしてるだけだぜ?
0706宜保幸子
垢版 |
2022/12/18(日) 18:37:03.84ID:k+Y0vMmN
耳の裏から銀杏の臭いがするから、なったのよね?
0708大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/18(日) 20:39:25.48ID:NkMeWkpo
オナニーはオナニーで、頻繁にやってると飽きるな。オナネタ切れもあるし。
0710宜保幸子
垢版 |
2022/12/18(日) 21:32:02.75ID:k+Y0vMmN
男性ブランコが意外に面白かったわ

M1の話よ?
0711宜保幸子
垢版 |
2022/12/18(日) 22:54:36.28ID:3YhdVRsq
M1後の、

おぼんこぼんのフレンチ・キス

キツイわ!

ダウンタウンの2人なら見れたの
0712権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/12/18(日) 22:56:50.58ID:abm/Rcck
ジャンクノートPCを買いました。
全く起動しませんでした。
本当にありがとうございました。
(^ω^)v
0715宜保幸子
垢版 |
2022/12/19(月) 01:23:57.35ID:DVnHSGYn
悪口が日本を制覇した日
悪口記念日

確かに、アイドルは商魂たくましい
0716宜保幸子
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:41.48ID:DVnHSGYn
今日は、
子供にクリスマスプレゼントを
用意する予定
(人間とは言っていません)
0718宜保幸子
垢版 |
2022/12/19(月) 06:32:31.18ID:DVnHSGYn
新しい場所に行くって緊張して眠れないよね
どんなボス猿がいるか分からんし
0719サローヤン
垢版 |
2022/12/19(月) 06:50:33.16ID:2kYfMnhB
みなさん、おはようございます。

ぁあ、俺?本業そっちのけで日雇いバイトしてるわ。
なんでって?
死ぬほど赤字だからよ!!
0720大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/19(月) 07:07:29.93ID:8h4mPxXY
暇だから頭身測ったら、7.6頭身あったわ。背が低いけど、頭も小さいからバランス取れてるわ。
なんか頭のてっぺんから顎までの長さが女性の平均より短いみたい。横幅も平均より狭いみたい。
母さんと姉さんもかなり小顔だから遺伝かしら。。。
0724さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/19(月) 08:39:19.41ID:AeI3GrGM
車のタイヤ、まだスタットレスじゃないのよ
ディーラーに預けてあるから行かないと
0727大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/19(月) 12:33:30.12ID:7xEd2T8l
事実上、このスレの管理人は私なのよね...。面倒くさいわぁ。。。
0731さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/19(月) 17:07:53.88ID:AeI3GrGM
ワイパックスだけじゃ不安だからアプソラゾラムも飲んだわ
これでダメならハルシオンの登場よ
もうアラカンなのに、リスカしたくなるあたしは終わってるわ

今はやらなくなったけど、キズ痕隠すリストバンドしてれば一目瞭然ね
0732サローヤン
垢版 |
2022/12/19(月) 17:52:15.96ID:2kYfMnhB
大便を床にぶちまける。
そういう人がいたって、いいんじゃないでしょうか。
0733宜保幸子
垢版 |
2022/12/19(月) 17:52:23.98ID:4j7e3h5t
コンビニまで久しぶりに自転車こいだわ
風がすんごいよ
屁もこいだよ
0735サローヤン
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:41.08ID:2kYfMnhB
>>734

この露出狂の変態ブタ野郎がっ!!
おお~ん?!
0740大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/19(月) 20:51:43.13ID:8h4mPxXY
椎名林檎の依存症をかなり久しぶりに聴いてるけど、やっぱり良いなあ。泣ける。この曲でアルバムが幕を閉じるのがかっこいいし、痺れる。
0744宜保幸子
垢版 |
2022/12/19(月) 21:34:31.29ID:Bcgtcb/L
Official髭男のギターってかわいいわぁ
0745さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/19(月) 21:34:56.00ID:AeI3GrGM
生まれた瞬間からソイツはピタリと張り付いて
隙あらば寝首を掻いてやろうと今か今かと待ちわびていやがる
だけどその日は必ずやって来る

だから自分で決めたいのに
ビビリでこの歳まで恥を曝して
0746大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:30.30ID:8h4mPxXY
あたし、14歳になる年に統合失調症と強迫性障害発症したわ。
でも精神科通うようになって投薬治療が始まったのが、23歳になる頃だったのよね。
0747さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/19(月) 21:43:46.05ID:AeI3GrGM
五体満足って肉体だけじゃないのよ、何の為に200万用意して待ってると思ってるの
0749大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/19(月) 21:52:16.00ID:8h4mPxXY
子どもの頃よく聴いてた音楽?

椎名林檎
aiko
EGO-WRAPPIN'
倉橋ヨエコ
UA
CHARA

って感じよ。
初めて買ったCDがMISIAのデビュー曲よ。
0750大西狂夜 ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/19(月) 21:57:44.55ID:8h4mPxXY
海外の音楽を好んで聴くようになったのがたしか高校に進学した頃。
当時、洋楽ブームでラジオとかでR&Bとかヒップホップとか頻繁に流れてて、衝撃を受けたのよ。
とくにヒップホップはビートが好きだったから、ラッパーとかには興味無くて、ビートメイカーとかに惹かれてたわ。
0752さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:15.87ID:AeI3GrGM
書き込みしてる内は色々吐き出して精神保ってる
言葉にしてる内はある程度の衝動を抑えてる
0753さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:51.41ID:AeI3GrGM
あたしの人生ジェットコースター
楽しい?
苦しいに決まってる
楽しい後には苦しみが待ってる
0754宜保幸子
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:05.06ID:quNHX/Li
>>746
大丈夫
私は5歳くらいが1番可笑しかった
幻覚と幻聴聞こえてたけど霊感だと思ってた
小人もはっきり見えたんだけど

高校生では正夢も当たってたから、少しは霊感あるかもしれんが
投薬は30歳からだから
0755宜保幸子
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:47.27ID:quNHX/Li
CDTV見て若者の曲を勉強してる
おばさんになったなぁ

お母さんが、JO1は途中から増えたとか言い出したわ
0757宜保幸子
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:23.20ID:quNHX/Li
小人見たって言ったらみんな信じないだろうけど、
本当に見たら、
怖いよ!

おじいさんの小人だったからシワまで見えたからさ
人間とまったく同じ
リアルガチ!
0761さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:14.69ID:AeI3GrGM
旦那の帰り待ってたけど、さすがに夜の薬飲まないとマズイんでカロリーゼロのゼリー食べて薬飲んだ
ラツーダは必ず食後だから
0762さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/19(月) 23:48:56.12ID:AeI3GrGM
毎日こんな感じ
薬飲むの遅いと朝に響くから
10種類程あるし
本当は皆みたいに、もっと早く飲まないといけないよね
0767宜保幸子
垢版 |
2022/12/20(火) 02:35:36.36ID:IAmMyukW
>>762
私は24時に飲んでる
飲んでからお菓子ムシャムシャよ
お腹が空いて食パン食べたる
0768宜保幸子
垢版 |
2022/12/20(火) 02:37:36.94ID:IAmMyukW
>>762
10種類もあるとどれが効いてるのか分からなくない?
私は3種類
0769宜保幸子
垢版 |
2022/12/20(火) 02:39:03.16ID:IAmMyukW
明日も昼まで寝ます
アデュー
0773さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/20(火) 07:18:55.19ID:xhd8Kjrs
>>768
色々試してこの量におちついたのよ
前は15種類とかあった

お菓子は止められないわ~
エアロバイクこぎこぎよ
0775さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/20(火) 10:07:48.28ID:xhd8Kjrs
この間のバンドのCD、何枚か持ってるけど、この際全部揃えようかしら?
でも今日、新譜アルバム3枚来るしなぁ
勿論、全部ブラックメタルよ

でもあたし、クラシックも好きなのよ
0783宜保幸子
垢版 |
2022/12/20(火) 14:10:09.09ID:jyFUyQWS
女性自身に何かが採用されたぁ!
3個送ったからどれが分からんけど
クオカードGETtu~
クリスマスプレゼント、アザース
0791フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/20(火) 18:07:38.49ID:g5qJ6p10
年上も年下も10歳くらい年が離れてるのがいいかな。今は。
45歳とか、一番良い感じの脂の乗り具合よね。
30代が一番中途半端。
0800宜保幸子
垢版 |
2022/12/21(水) 00:58:01.62ID:t77zjhTh
>>791
確かに40すぎてから腹に油が溜まってきたわ
なのに、今年から手がすごい乾燥して象みたいよ
0806フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/21(水) 11:46:42.66ID:K8PZHnoW
言わせたかった、言われたのならば、言われたい、みたいな。
非核三原則ってそういうことよね?
0811さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/21(水) 14:29:24.01ID:UfEDrnFD
あたしゃ明日キチ病院の主治医に呼び出しくらっとる
( ゚∀゚)ノやっぽ~ん☆
0813フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/21(水) 14:49:26.73ID:sJv9KXPh
年末だからか、患者さん多かった。ドカケツパパ可愛かったわー。
あと白人のメンヘラ来てた。
0815宜保幸子
垢版 |
2022/12/21(水) 16:07:22.26ID:t77zjhTh
あけましておめでとうございます
お餅、美味、美味
0819フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/21(水) 18:23:22.94ID:K8PZHnoW
うどん派かそば派かって聞かれるけど、一番好きな麺類はスパゲッティなのよね。
猫派か犬派かって聞かれるけど、動物そのものが好きなの。
0822優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:50:02.51
j
0826サローヤン
垢版 |
2022/12/21(水) 22:10:50.44ID:2r+IbktN
エクスクルーシヴ・アコースティック・ヴァージョンって感じかしら。
0827サローヤン
垢版 |
2022/12/21(水) 22:13:44.08ID:2r+IbktN
あのね、この際だから正直に話しますけど、
今、本業と同時に日雇いバイトに行ってて、
今日仕事で一緒になった、20代前半くらい男の子が、
顔も身体もタイプで、やりてーっ、っつって
我慢ならなくて、帰宅してすぐオナニーしたんよね。
死すべきよね?
0828サローヤン
垢版 |
2022/12/21(水) 22:16:24.40ID:2r+IbktN
なんでもてないのかな。
腹が妊婦みたいに突き出てるからなのか。
若く見えても歳はイッテるからなのか。
死すべきかしら?
0829サローヤン
垢版 |
2022/12/21(水) 22:24:14.21ID:2r+IbktN
あのね、うぬぼれでもイヤミでもなく、
自分が好きな相手からはもてないのね、
特にタイプでもない人からしかもてないの。
だから満足ができひんのよ。
いつもモテたいと思ってるけど、
それはこちらから見てもタイプな人からモテたいだけで、
クソジジイみたいなんから風呂屋でモーションかけられても、
全く嬉しくないんよね。
好きになって、自分のものになって、会えばヤレる関係になると、
もう満足しちゃって次を求めるんよ。
死すべきよね?
0830サローヤン
垢版 |
2022/12/21(水) 22:25:06.48ID:2r+IbktN
愛を知らんのだろうな、俺は。
死しまーす。
プゥー。
0831サローヤン
垢版 |
2022/12/21(水) 22:25:48.82ID:2r+IbktN
絶倫 ホモバージョンなんよ。つまり。
0832サローヤン
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:56.92ID:2r+IbktN
黄色い救急車、呼んでくんない?
0833サローヤン
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:20.17ID:2r+IbktN
愛情でも好意でもない。
ただただヤリタイ。
そんな気持分かるでせふ?
0834サローヤン
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:10.62ID:2r+IbktN
フレデリックはその点俺と違うんよね。
淫乱でも性欲の権化でもない。
普通に人を好きになって、その人との行為を楽しむタイプ。
正直俺は19のフレデリックと会った時から、
顔も身体も性格もタイプだし、
一度お手合わせ願いたいと思ってるけど、
それを言うと軽蔑されそうで怖かったんやけど、
ノリで言ってみてん。
0835サローヤン
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:54.30ID:2r+IbktN
んー、ノンケに生まれたら楽だったんかな。
まあ、たらればもし話は好きじゃないけどね。
0836サローヤン
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:09.57ID:2r+IbktN
自慢話オンリーで1000までいこうか。
自画自賛、極めてみない?
0837サローヤン
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:24.81ID:2r+IbktN
いっぺん死んでみたいんだけど。
0838サローヤン
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:14.49ID:2r+IbktN
人格もキャリアも関係なく、顔や身体だけを見られて、
欲情されてみたいんだけど、
アタマオカシイのかな?
0839サローヤン
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:49.47ID:2r+IbktN
性欲はすんごいのに、バニラ派なんよね。
掘る掘られるは興味ないんよ。
男女と同じように、ホモも挿入こそが行為だっていう人も多いよね。
0840サローヤン
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:25.61ID:2r+IbktN
could've be anyone じゃねえよ。
0842フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/21(水) 23:20:42.32ID:K8PZHnoW
みなさん、アパレルブランドは何がお好き?
アタシはZARAとGU、たまにエディーバウアーって感じよ。
こないだ注文した韓国ブランドのnuguは納期が遅いからリピは無しね。高いし。
0844ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/21(水) 23:23:06.12ID:KQrqdb08
アタイはブランドに興味がなくなったわ
色だけはこだわるけど
原色が大好きなんよね
0845ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/21(水) 23:24:16.77ID:KQrqdb08
あーて最近はUNIQLOばっか着てるわ
さて寝るわ
おやすみざんす
0847宜保幸子
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:37.36ID:bcae+isy
クロちゃんに彼女が出来た!
若い女の子とキスしてて気持ち悪いわ~~
0848フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/21(水) 23:37:51.72ID:K8PZHnoW
>>839
俺はタチヤリたいんだよね。アヌスの温もり感じて絶頂したいの。
掘るなら年上、掘られるなら年下が良いと思えるようになったわ。
0850宜保幸子
垢版 |
2022/12/21(水) 23:39:37.69ID:bcae+isy
たこPartyして食道が焼けたみたい
アイス買っといてよかったわぁ
0851宜保幸子
垢版 |
2022/12/21(水) 23:43:16.67ID:bcae+isy
私、冬のズボン1つしか持ってない
Size変わったら1つ買う感じでずっときた
漏らしたらヤバいよねw
夏も1着ね
フレデリックの方が女子だろうな
0852宜保幸子
垢版 |
2022/12/21(水) 23:48:34.46ID:bcae+isy
>>838
クロちゃんとか習近平みたいなのに上から下まで見られて、ニヤケられたら寒気がするよ
私?
そんなんばっかりだな
0853宜保幸子
垢版 |
2022/12/21(水) 23:50:40.15ID:bcae+isy
仕事で出会った京大生をデレさせた事があるわ
前田健太みたいな
0854宜保幸子
垢版 |
2022/12/22(木) 00:13:47.19ID:zWw7+ouq
stadio CLipの服を狙ってる
いつもより高い
0858サローヤン
垢版 |
2022/12/22(木) 03:35:14.41ID:cRDgWOh9
救急車呼べっつってんだろうが!
0859サローヤン
垢版 |
2022/12/22(木) 03:39:22.66ID:cRDgWOh9
いい加減になれないから、みんな苦しんでんでしょうね。
0871宜保幸子
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:19.71ID:CRnVbhkJ
今年最後のスシロー
寒ブリ、美味美味でした
3時は人が少なくて(๑•̀ㅂ•́)و✧
中トロも食べて来たよ
明日は雪らしいわ
0875宜保幸子
垢版 |
2022/12/22(木) 20:03:50.86ID:CRnVbhkJ
>>842
ファッションショーして~ほしいわ
0878宜保幸子
垢版 |
2022/12/23(金) 02:01:14.27ID:Yw+SJl/k
>>872
頭から、サッポロポテトが生えてくるわ
0879宜保幸子
垢版 |
2022/12/23(金) 02:09:01.28ID:Yw+SJl/k
>>876
千葉雄大(フレデリックのライバル)が
仕事で地方に行ったら、スナック行くよ
カラオケ歌うのが好きらしいわ
いつか、会えたら教えてね
0882ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/23(金) 11:11:42.73ID:0KW6ix9C
皆たまはクリスマスケーキ食べるざんすか?
アタイ、ケーキ苦手だから食べないざんすよ
0883宜保幸子
垢版 |
2022/12/23(金) 12:34:54.92ID:Yw+SJl/k
>>882
買いに行くのが面倒になってます
工場で端っこ安くしてる

猫が部屋から出たり入ったりでよ
ゆっくり寝れない
頭が痛い
0884サローヤン
垢版 |
2022/12/23(金) 13:16:45.62ID:klaUejO7
皆さま、私、このたび、ストーカー規制法違反の容疑で、逮捕されることと、相成りました。
0887宜保幸子
垢版 |
2022/12/23(金) 14:11:14.27ID:Yw+SJl/k
>>884
刑務所ってケーキ出るんかな?
0890さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/23(金) 16:01:14.86ID:49/Li6PQ
あたしはお縄にならんかった

フロに毎日入れんし、
髪も染めれんから白髪になるし、
カミソリ使えんからウブ毛増えるし、
ピアスホール塞がるし、
とか色々言ったら、
主治医→それだけ身の回りに気を遣えるなら、様子見ましょう
って言われた

でも旦那の監視下、明日も来週も主治医とカウンセラーの事情聴取は続く
0891さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/23(金) 16:07:53.10ID:49/Li6PQ
でも本音は、ベッドに空きが無い事とかコロナで色々神経使うからだと思う
独房行きにはならないだろうし
0892さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/23(金) 16:14:44.61ID:49/Li6PQ
でも不安はある
夏の躁より、冬はまぁ色々と1番ヤバい季節なんで
気をつけるつもりだけどハイ

てな感じの呟きでした☆
0893さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/23(金) 17:05:35.83ID:49/Li6PQ
イヤな黄昏時
ラリりたいリスカしたい
吊りたいでも怖い
ここに書いてないと発狂しそう

耐えないと耐えないと耐えないと耐えないと耐えないと
コレがずっと続く
知ってる人は多いと思うけど、緊急用のベッドはあるんだよね
今度が最後だ
来年あたしはいない
0894さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/23(金) 17:14:00.68ID:49/Li6PQ
我が儘だって分かってる
シぬのが怖い
助けて
人間動物行きはイヤ
でも発狂したらあたしも人間動物

どうして苦しまずに楽にしてくれないの?
0895さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:07.53ID:49/Li6PQ
キチだけど、ぬいぐるみとお話している更に変なBBA

こういう時って、大好きなメタルもアニメも書籍も楽しめない
よく聞く言葉だけど、本当ね
癒しの種類が違って来るわ
ぼうっと固まってるだけの時もあるよね
0899フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/23(金) 18:12:53.20ID:IEv2Jt0s
このスレを建てて、管理人としてやってるとさ、やっぱり色々あるよ。
でも、こうやって感謝されることで、建てた甲斐があったんだな、って思えるよ。
0902サローヤン
垢版 |
2022/12/23(金) 20:40:36.47ID:klaUejO7
お粥の乾いたやつ投げつけてやろうか。
0903サローヤン
垢版 |
2022/12/23(金) 20:41:59.62ID:klaUejO7
君の中の少年を探してるんだ。
0904サローヤン
垢版 |
2022/12/23(金) 21:47:51.31ID:klaUejO7
え、はばからず。
え、かさばらず。
0906宜保幸子
垢版 |
2022/12/23(金) 22:02:26.24ID:Yw+SJl/k
濡れせんべえって流行ってたよね?
0907優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 23:06:34.05
gh
0908サローヤン
垢版 |
2022/12/24(土) 01:23:45.59ID:pIX6wxlR
「新しい自転車操業の形」っていうのを提唱しようかしら。
0909宜保幸子
垢版 |
2022/12/24(土) 02:17:40.01ID:lSvu0HgQ
ロシアの募集
掘ったら17万だって
フレデリックにピッタリね
0913サローヤン
垢版 |
2022/12/24(土) 05:57:55.98ID:pIX6wxlR
ダバダーダーバダバダーってか。
0914宜保幸子
垢版 |
2022/12/24(土) 06:30:33.29ID:lSvu0HgQ
寝る前にラーメン半分、白身フライ挟んだ食パンにたっぷりマヨネーズ、カレー食べたらぐっすり寝れました。
0921街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2022/12/24(土) 08:30:28.07ID:AWf5XkeG
めっちゃ雪自摸っとる
あら、麻雀やってるから積もるが自模るに変換されたわ
一発ツモはうれしいんだけどな
0927フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/24(土) 13:59:05.59ID:1rU27DZu
つか、ZARA不良品届いたに。。。前に買った帽子も異常にお香臭かったし、なんなんだ。
秒で売り切れたやつだから返品はしないけど。。。
0930宜保幸子
垢版 |
2022/12/24(土) 15:53:37.04ID:eHNqZ5zy
>>928
渋!
着こなせるかのかな?

だって
フレデリック、可愛い系じゃし

イブイブ~
0932宜保幸子
垢版 |
2022/12/24(土) 17:22:16.45ID:eHNqZ5zy
ケーキ焼けたわ
出るの寒いから作ったのさ
クリーム買ってないから寂しい
0935権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/12/24(土) 18:00:39.84ID:+VcUHD7Z
オカマが売れ残りのローストチキンを大量買いしちゃ行けないって法律でもあるんですか!!
(^ω^)
0936宜保幸子
垢版 |
2022/12/24(土) 18:24:50.04ID:eHNqZ5zy
今頃、カップルのまちあわせか?

チッ
コロナうつっちまえよ!
0938ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/24(土) 19:30:31.39ID:J0nMs1zX
今年はクリスマスケーキ買おうかな
甘いもんちょいと苦手なのよね
0940フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/24(土) 20:33:17.34ID:1rU27DZu
Amazonの本家から7ドルのカセットテーププレイヤー注文したわ。
来年の1月下旬頃に届くわ。
0942さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/24(土) 20:54:31.88ID:sucXKR5m
ケーキは買わなかった
ローストビーフとチキン
んで、何故か酒饅頭
0944宜保幸子
垢版 |
2022/12/24(土) 22:01:42.41ID:lSvu0HgQ
猫様にXmasプレゼント
発狂!!
ピンク紐の先に赤い羽付いた棒
0945さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/24(土) 22:13:37.35ID:sucXKR5m
>>924
咲いた~咲いた~
チューリップの花が~
並んだ~並んだ~
黒、白、ピンク~
どの花見ても~以下自主規制

ゴメ、シカトして☆
( ・-・)
0947宜保幸子
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:43.03ID:lSvu0HgQ
>>945
背中に咲いたチューリップってこと?
0949ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/24(土) 23:09:03.37ID:J0nMs1zX
気管支炎がやっと治ってきたわ
今回は咳が長引いたなあ
0953さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/25(日) 02:09:56.62ID:pUR4+/2D
>>947
あれ?あぼんされた
ペ◯スって正式名称よ?
保健体育で学習するのよ?
教えたあたしが言ってるんだから
小5だったかしら
0958ぼだこ ◆ntGkYEGTGqoU
垢版 |
2022/12/25(日) 05:31:38.74ID:B824IX6M
皆の衆おはようござんした
みんなサンタさん来たかえ?
0960フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/25(日) 05:54:45.43ID:Sw7SjcXI
アメリカに行きたいとは思わないけど、カルチャーとかは大好きよ。なんなら洗脳されてるくらいよ。
0968フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/25(日) 12:57:11.80ID:Sw7SjcXI
部屋でファッションショーしてたわ。
昨日届いた牛革のレザージャケットにチェックのマフラーを合わせたら若い頃のホイットニーみたいな感じになったわ。
0969宜保幸子
垢版 |
2022/12/25(日) 13:00:25.02ID:puoWc1N9
>>967
嫌いな上司が吐く、煙草の煙を吸ってから疲れが酷くなったわ
肌にも良くないのよ
0970宜保幸子
垢版 |
2022/12/25(日) 13:26:26.13ID:puoWc1N9
うちはブラックサンタが来た
猫が窓に吐いて、おはようってさ
0971宜保幸子
垢版 |
2022/12/25(日) 13:33:16.93ID:puoWc1N9
>>968
想像した
クルクルいろんなポーズとってそう
牛革って高!
メンテナンスもいるわ
バブリーなXmasやん
0973権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/12/25(日) 15:19:54.76ID:roHlkZye
スマホ解約から乗り換え手続きですでに4時間半かかってるわ
勃ってきちゃったわよ?
(^ω^)
0976宜保幸子
垢版 |
2022/12/25(日) 17:02:23.21ID:puoWc1N9
今日は水しか飲んでない。
お母さんにブサイクな従兄弟と結婚しろて言われた事を思い出した。

荒みながらTwitter開いて、マツコ・デラックスにメッセージ送ったら
即効でいいねもらえた!
こんな事ってあるんだな~
0977フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/25(日) 17:50:04.86ID:Sw7SjcXI
ジョニミッチェルが大好きなんだけど、日本では人気無いよね。
もう音楽ファンとしての私の人生の半分はジョニと生きてきたってくらい好きなんだけどね。
0978フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/25(日) 18:04:41.25ID:Sw7SjcXI
血液型A型の家庭に育つと、何か物事を決めるときに『どっちでもいいよ』とか『合わせるよ』っていう場面に遭遇することが頻繁にあるので、私は、『こっちがいい』とか『これにしよう』っていうように自分の意見を主張するようになったわ。
私は決断力が凄いし、自分の勘で判断して失敗しても、あんまり損とか考えないのよね。周りはたまったもんじゃないだろうけど。
A型の人達は人の意見大事にする傾向があるわね。
私は自分の意見を大事にする傾向があるわ。クソよね。
0983宜保幸子
垢版 |
2022/12/25(日) 19:52:09.59ID:ONy9LCf0
みんな洋食食べ点火?
ワシはマグロ大根食べたよ
臭みがあるから柚子胡椒つけた
0984優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:18:10.56
g
0989さくらん ◆8GW2eP0kS.8i
垢版 |
2022/12/25(日) 21:02:07.46ID:pUR4+/2D
ベビーメタルのTシャツ持ってるぎゃ

メタルゴッドとのペインキラーコラボ
0990フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2022/12/25(日) 21:18:18.82ID:Sw7SjcXI
いつのまにかiCloud+に課金してたんだけど。。。まあ月額130円だから別に大した問題じゃないけど。
0992サローヤン
垢版 |
2022/12/25(日) 21:33:41.48ID:n3vK/3ct
同性愛出会い系ヤリモクアプリにおけるブッチ率の高さについての考察、
っていうのを発表しようかと思うんだけど。
0994宜保幸子
垢版 |
2022/12/25(日) 21:55:08.42ID:IpSFngsE
友達がコロナに感染した!
ワクチン打って、昨日はコロナ怖いねって言ってたのに
0995宜保幸子
垢版 |
2022/12/25(日) 21:56:46.39ID:IpSFngsE
>>990
一円に笑う者は一円に泣くって言わない?
0996宜保幸子
垢版 |
2022/12/25(日) 22:00:16.59ID:IpSFngsE
>>978
親に合わせて生きてきたA型よ
そんでストレスよ
今年からはちょっと自分本位になれた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 4時間 58分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。