X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆150発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/12/06(月) 12:20:43.02ID:CN5zNG31
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・

★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨

■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆142発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1622798735/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆143発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1624187446/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆144発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1625651254/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆148発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632455096/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆149発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1636284948/


※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1630649345/
0017権田キャサリン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/12/06(月) 12:41:17.00ID:CN5zNG31
こうなったらガーターベルトに隠してあるスタンガンを使うしかないわ!
自分の股間に!!
イグぅ〜っ!!
0024権田キャサリン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/12/06(月) 18:22:51.06ID:bcXY7aSC
つけ麺はイマイチだったわ
これで950円?
あたすがオカマだからぼったくってるんでしょうが!!!
ウェアッ!!
0036サローヤン
垢版 |
2021/12/07(火) 22:13:06.54ID:I7E7Jvvv
それがあなたのプライドなの?
0038サローヤン
垢版 |
2021/12/07(火) 22:19:03.07ID:I7E7Jvvv
俺からスケベとったら何が残んの?
0039サローヤン
垢版 |
2021/12/07(火) 23:42:06.31ID:I7E7Jvvv
猪木でーすって書けばいいやん。
0040サローヤン
垢版 |
2021/12/07(火) 23:48:12.65ID:I7E7Jvvv
中原中也って感じかしら。
0041サローヤン
垢版 |
2021/12/07(火) 23:54:24.21ID:I7E7Jvvv
時代を読み解くキーワード?
Chimpoでしょ。
0042サローヤン
垢版 |
2021/12/07(火) 23:57:44.40ID:I7E7Jvvv
自分の悪いところを指摘して欲しいなんてさ、
それただの甘えじゃん。
0043サローヤン
垢版 |
2021/12/08(水) 00:19:44.80ID:91gD4jlp
韓国名?
ツォン・ツェッペだけど?
0044サローヤン
垢版 |
2021/12/08(水) 00:21:13.08ID:91gD4jlp
あなた!どこかで見たことある!
AV女優さん?
0045サローヤン
垢版 |
2021/12/08(水) 00:27:42.80ID:91gD4jlp
自己責任かと、思われ。
0046ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/08(水) 01:07:32.56ID:mtAHXE68
清野菜名。
可愛ゆす〜♪


私が注文してるスマホはAQUOSなんだけど
半導体ないんかな
0048ぼだこ ◆nnDG0n96OM
垢版 |
2021/12/08(水) 01:10:13.37ID:E18KGrW1
甘いと飲み物がダメになったわ
お茶かお水しか受け付けなくなったのよ
甘い食べ物もダメだわ
0049ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/08(水) 01:11:22.92ID:mtAHXE68
カントリーマアム小さくなってない?
夜中に10個食べれるなんて可笑しいわ
アハハハハハハ
ヒーッヒッヒッヒッヒ!

ウヒヒ…
0050ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/08(水) 01:16:35.97ID:mtAHXE68
悪いのは生理なんじゃ
生理が来るから、甘いお菓子食べて、ラーメン食べてしもうたんじゃわ!

賞味期限も悪!
1ヶ月前にキレた、デカビタ
そんなん見たら慌てて飲んでしもうたわ

美味しゅうございました
0055フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/08(水) 12:33:36.11ID:ef9hVjIG
結局、傘さして走ってバーミヤンにきたに。。。
だけどランチ不味くて最悪だに。。。
ドングリバーは注文したけれどもー
0056サローヤン
垢版 |
2021/12/08(水) 13:19:17.36ID:91gD4jlp
プラクティスハードってことにしとけば?
0058ぼだこ
垢版 |
2021/12/08(水) 16:37:31.09ID:E18KGrW1
某板だけアク禁なんだけどなんでー
0059優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 16:49:03.19ID:91gD4jlp
>>46
うちの近くに大きな半導体工場があるんやけど、
今そこで急いで作ってるみたいだよ。
0065ぼだこ
垢版 |
2021/12/08(水) 17:55:38.83ID:E18KGrW1
>>62
鶴ちゃんだっけ?
懐かしいわん
0073フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/08(水) 20:28:47.06ID:ZmIT2Ehp
昨晩から寒すぎ雨風強すぎでメンタルフィジカル全部ヤられてマジゲロ吐いて気絶しそうになってるから早々と眠剤ぶっ込んだわ。
0078ぼだこ
垢版 |
2021/12/09(木) 00:08:31.75ID:FX45CFVG
お腹がはち切れそうだぎゃ
食べすぎだぎゃ
0079ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/09(木) 00:31:50.37ID:pdX5tZqf
名古屋のおでんが味噌で茶色いよ!
TVで見て衝撃Σ(-`Д´-;)

関西の薄い出汁の牛スジ食べたぁい
0081サローヤン
垢版 |
2021/12/09(木) 01:51:58.54ID:ejkja8ge
俺、死ぬのがあんまり怖くないんだけど、死すべきかな?
0082ぼだこ
垢版 |
2021/12/09(木) 02:07:31.81ID:FX45CFVG
ダメよ〜ダメダメ
0083サローヤン
垢版 |
2021/12/09(木) 02:22:19.00ID:ejkja8ge
トラックの運転手になろうかな。
0085サローヤン
垢版 |
2021/12/09(木) 03:16:47.58ID:AAX85HNM
僕、褒められて伸びるタイプなんですよ。
0086ぼだこ
垢版 |
2021/12/09(木) 03:21:04.87ID:FX45CFVG
ううっ!苦しい
0088ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/09(木) 03:45:47.42ID:pdX5tZqf
それより
猫を使って、美味しいコーヒー豆を売るのっていいなぁ
野良猫が好きな豆は、納豆
納豆を食べて、
さらに発酵した物体が出るね
0090ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/09(木) 03:53:58.66ID:pdX5tZqf
SDGs だよ
納豆コーヒーとかどうかな?
コーヒー通のフレデリックは毎日の試飲係りね
0092ぼだこ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:04:23.17ID:FX45CFVG
おはようございました
くしゃみ鼻水で眠れませんですた
0094ぼだこ
垢版 |
2021/12/09(木) 07:58:50.88ID:FX45CFVG
>>93
ありがとう
しかし納豆猫って響きが怖いどす
0095キリッシャー ◆RwbO7sInSFSh
垢版 |
2021/12/09(木) 08:55:17.31ID:CS4K62Ot
会社が遠すぎるお
到着すると既にヘトヘトだぬ
もう帰りたいんだけど死すべきかぬ?
0100ぼだこ
垢版 |
2021/12/09(木) 17:36:13.87ID:FX45CFVG
愛に気づいてください
僕が抱きしめてあげるー

頭から離れないわ
0104フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/09(木) 20:10:46.93ID:UQyNRqBF
あと数日で34歳になるんだけど、今年一年、結構大変だったから、誕生日マジで自分に超ご褒美しようかと思う。
食べるの好きだから、海浜幕張でデザートバイキング行こうかしら。
0108ぼだこ
垢版 |
2021/12/10(金) 07:26:13.26ID:9wPhcfxW
スミレの花〜咲く頃〜
0114ぼだこ
垢版 |
2021/12/10(金) 11:34:26.42ID:9wPhcfxW
やっちまったなぁー
アカウント乗っ取られたよクソクソクソクソ!
0118ぼだこ
垢版 |
2021/12/10(金) 17:38:18.16ID:9wPhcfxW
アク禁ってどれくらいの期間続くのん?
0121フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/10(金) 20:06:00.08ID:XqPEjUVP
お金を払ってまで読みたいと思わない記事があまりにも多すぎる。。。
地域新聞なら別に勝手にポストに投函される紙くずみたいなものだからいいけどさ…。
0124サローヤン
垢版 |
2021/12/11(土) 00:24:53.56ID:KRycUbBf
あのね、ちーっともカロリーのない、
春雨ヌードルやら、サラダチキンやら、
きんぴらごぼうやら、ひじき煮やら、
喰ってるから、
喰っても喰っても、
腹が、グーグーグーグー鳴るんだよね。
死すべきかしら?
0126ぼだこ
垢版 |
2021/12/11(土) 00:36:52.53ID:ZwHILEjX
今更ながら鬼束ちひろの月光覚えてるのよ
なかなか難しいズラ
0127サローヤン
垢版 |
2021/12/11(土) 00:59:40.28ID:KRycUbBf
盛りのついた犬猫と一緒なんだけど、
死すべきかな?
0128ぼだこ
垢版 |
2021/12/11(土) 01:37:05.69ID:ZwHILEjX
遠くーどこまででも続いていく空ー
0130ぼだこ
垢版 |
2021/12/11(土) 01:46:37.12ID:ZwHILEjX
年のせいか長く眠れなくなったよ
10時間くらい爆睡したいわ
0131ぼだこ
垢版 |
2021/12/11(土) 02:46:15.74ID:ZwHILEjX
>>118
これ誰も知らんのけ?
0133ぼだこ
垢版 |
2021/12/11(土) 03:01:58.01ID:ZwHILEjX
YouTube見てたら睡魔が飛んだわ
0136ぼだこ
垢版 |
2021/12/11(土) 03:12:15.34ID:ZwHILEjX
何を買ったの?
0137ぼだこ
垢版 |
2021/12/11(土) 03:13:48.74ID:ZwHILEjX
アタイも夜になるとネット見てしまってつい買ってしまうんよね
0141ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/11(土) 03:33:18.59ID:1mOr6YPp
夜型になって夕方5時まで寝たら、
お母さんに怒られたわ

掃除しないといけないのに、
布団から出ずにいる私、
これがたまらないの

みんな仕事してるんだろうなって思いながら寝ちゃう感じ
0142ぼだこ
垢版 |
2021/12/11(土) 04:17:43.67ID:ZwHILEjX
>>138
おお!
お高い買い物したね
アタイのスマホもそろそろ買い替え時だなー
0143ぼだこ
垢版 |
2021/12/11(土) 04:19:00.58ID:ZwHILEjX
睡魔がこないよー
1日ぐらい寝なくても大丈夫かな
0145ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/11(土) 06:54:49.76ID:1mOr6YPp
猫ちゃんに、
いい子にしてたら、サンタさんからプレゼントもらえるよって言っても
飛びかかって噛みついてきます

前に飼ってたおとなしい白猫と比べてしまう…
0146ぼだこ
垢版 |
2021/12/11(土) 07:22:50.54ID:ZwHILEjX
もう寝るの諦めたわ
0148サローヤン
垢版 |
2021/12/11(土) 10:04:30.12ID:/i5sCmwS
好きでシリコン入れてるんじゃないんだわ。
0149サローヤン
垢版 |
2021/12/11(土) 10:15:37.28ID:/i5sCmwS
鏡にうつってる人物が誰かわかりませんっつって入院しようかな。
0150サローヤン
垢版 |
2021/12/11(土) 10:51:09.98ID:/i5sCmwS
魂の留置場〔精神病院〕にきてるに。
0168ぼだこ
垢版 |
2021/12/11(土) 18:37:15.43ID:ZwHILEjX
>>157
大丈夫なの?
治らないようなら病院行った方がいいよ
ママ心配よー
0173ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/11(土) 19:37:52.04ID:1mOr6YPp
寒くなる前に掃除したんよ
部屋の模様替えした
北風が入って来る壁に小さいタンス並べた
0176ぼだこ
垢版 |
2021/12/11(土) 23:08:13.97ID:ZwHILEjX
>>169
安心しますたわホッ
0178ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/11(土) 23:28:53.52ID:1mOr6YPp
掃除で動いたから、
焼そばと茶碗蒸し食べたにゃ
レンジで作ったにゃ
夜食は
十勝バターレーズンスティック食べたにゃ
0182サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 01:51:22.73ID:oGjpjD//
永遠の無いものねだり、しませふ?
0183ぼだこ
垢版 |
2021/12/12(日) 01:52:39.71ID:CC/4umOr
80年代のユーロビートが好きよ
0184ぼだこ
垢版 |
2021/12/12(日) 01:54:23.72ID:CC/4umOr
無いものねだりのアイウォンチューですな
0185ぼだこ
垢版 |
2021/12/12(日) 02:18:18.09ID:CC/4umOr
今の曲ってどれも同じに聴こえるんだよね
個性がないわ
0186サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 02:21:37.43ID:oGjpjD//
それはあたしが、女に興味がないからでは?
0187ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/12(日) 03:42:27.34ID:wPg+2EcL
毎日産んだらさ
尻が痛かい〜の

しゆう両性だったら一人で産めていいな
変な男の子なんかいらんよ
0190ぼだこ
垢版 |
2021/12/12(日) 12:08:55.98ID:CC/4umOr
全身倦怠感よ
ダルいわー
がんかしら
0195権田キャサリン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/12/12(日) 15:55:00.95ID:1cErP+vm
「いい声出してんじゃねぇか、この淫乱色情ホモカッパ禿げが!!おおーん?」

って罵ってぇ〜っ!!
0196サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 17:50:31.89ID:Zzhynjc5
アイザックマーケティングじゃねえぞ。
0197サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 17:52:27.02ID:Zzhynjc5
丹沢さんが怒ってんだわ。
0199サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 18:00:43.65ID:Zzhynjc5
How many!? (どんだけ〜!?)
0204フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/12(日) 18:46:00.15ID:zPwjt4uQ
ちょうど十年前くらいにゲイの外人と付き合って、よく真っ昼間からアナルとかやってたんだけどさ、あの当時はまだ最近みたいに同性愛に対して理解が及んでなくてさ、ある種の背徳感がありながらセックスしていたわけでさ、倒錯している行為を楽しんでいたけど、
今なんか多様性大事にしようとか偏見を無くそう差別を無くそうみたいな社会じゃない?
だからさ、今のゲイの子は背徳感とかまるで無しに性行為してるよね。
そこがかわいそうよね。今の子は。
0208ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:21.13ID:wPg+2EcL
消えた初恋(ドラマ)に、はまってんねん
ジャニーズの二人が付き合ってて、ホッカイロ挟んで手を繋いだら先生に見られてて!
2回目は同級生に見られてピンチィ
0209ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/12(日) 19:30:37.60ID:wPg+2EcL
昨日は茶碗蒸し作ったつもりだったけど、
分離して卵の多いだし汁だったん
まぁ食べれたけど
0213エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/12/12(日) 21:20:07.49ID:y0i543UX
フレデリックさんのコテハンはフレデリック ショパンかフレデリック カッセルかしら?
0215サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 22:45:31.71ID:ChuOPDOT
誰も信じられなくなったんだけど、死すべきかな?
0216サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 22:46:47.06ID:ChuOPDOT
ヨハン・セバスチャン・バッハって感じかしら。
0217サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 22:56:25.25ID:WQ/8hUO7
ただ勝ち馬に乗りたいだけでは?
0219サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 23:05:32.25ID:WQ/8hUO7
アーネスト・ヘミングウェイかと思ったのよ。
0220サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 23:19:24.73ID:WQ/8hUO7
オンドゥラギッティンディスカ?
0221サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 23:19:58.84ID:WQ/8hUO7
それはシニカルとは呼ばないんだわ。
0222サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 23:23:11.14ID:WQ/8hUO7
今の若いゲイの子は、けっこうファッション感覚でゲイやってる子多いよね。
0224サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 23:27:27.55ID:WQ/8hUO7
仲のいいノンケの友達に風俗に誘われてんのよね。
0225サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 23:38:33.00ID:P/7D3H/J
チャールズ・マンソンかと思ったのよ。
0226サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 23:41:10.64ID:P/7D3H/J
その友達は彼女がいるけど、よく一緒に温泉にいくんだわ。
顔も体もタイプなんよね。
0227サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 23:42:46.10ID:P/7D3H/J
オトコの更年期なんだわ。
0228サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 23:44:18.04ID:P/7D3H/J
韓国人の愛人でも作れば?
0229サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 23:47:34.26ID:P/7D3H/J
守りてえオンナだと思ったんだわ。
0230サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:06.98ID:P/7D3H/J
べルースって何歳なんよ。
0231サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 23:51:48.28ID:P/7D3H/J
糸引くようなキスしようか。
0232サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 23:53:54.28ID:P/7D3H/J
ミラ・ジョバビッチかと思ったのよ。
0233サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 23:55:18.23ID:P/7D3H/J
新茶さんのコテって、フルで書くとあぼーんやん。
0234サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 23:56:09.32ID:P/7D3H/J
マーク・チャップマンかと思ったのよ。
0235サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 23:57:58.73ID:P/7D3H/J
日本にいくつの刑務所があるとおもう?
みんな間違うってことよ。
0236サローヤン
垢版 |
2021/12/12(日) 23:59:59.95ID:P/7D3H/J
カプチーノを注文したんじゃなくて、俺の唾がとんでんだわ。
0237サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 00:02:49.62ID:DL0fXceY
ビアンキとブオーノだと思ったのよ。
0238サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 00:07:09.02ID:DL0fXceY
韓国名?
ツョン・ノッヒョだけど。ら
0239サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 00:08:47.49ID:DL0fXceY
ヘルスで本番強要しようかな。
0240サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 00:10:20.09ID:DL0fXceY
泣くほど会いたいなら会いに来いよ。
0241サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 00:11:29.81ID:DL0fXceY
ダニエル・デイ・ルイスだと思ったのよ。
0242サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 00:14:31.36ID:DL0fXceY
最近年上がダメになった。
ガンジーとやりたくない。
0244サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 00:18:08.16ID:DL0fXceY
エロキチ◯イなんだわ。
0245サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 00:20:55.11ID:DL0fXceY
最近ベッドに入ると痙攣するんだわ。
0246サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 00:32:37.57ID:DL0fXceY
アイドルになろうかな。
0247サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 00:43:31.96ID:DL0fXceY
キャサリン・ゼタ・ジョーンズかと思ったのよ。
0248ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/13(月) 01:55:01.16ID:wTcBqY9R
掃除した昨日から、髪にホコリ付いてたみたい
喘息で苦しかった
気違い病院で掃除の仕事をすすめられたんだけど、、
前の仕事は
年末の掃除で喘息酷くなって辞めたんだよね
すごい汚い会社だった
0255ぼだこ
垢版 |
2021/12/13(月) 06:11:45.99ID:xpxxP8Lp
寒くて布団から出たくにゃい!
0256ぼだこ
垢版 |
2021/12/13(月) 06:12:48.01ID:xpxxP8Lp
クリスマスムード、お正月ムードが嫌いだぎゃ
0257サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 07:19:37.12ID:Jx77+Jjk
おせちってあんまり美味しいと思わないんだけど、
日本人失格なんかな。
0259サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 07:30:42.31ID:Jx77+Jjk
葬式もオンラインでいいと思うんよね。
0260サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 08:08:55.55ID:Jx77+Jjk
空腹なんやけど食欲がないんよ。
摂食障害なんかな。
0264サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 08:47:35.81ID:Jx77+Jjk
講演会できるほどレアではないよ。うつ病くらい。
0272サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 09:16:56.77ID:Jx77+Jjk
今日び、その手の醜聞には事欠かないんだわ。
0273サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 09:20:22.97ID:Jx77+Jjk
サラダチキン、半分くらい喰って捨てたわ。
吐き気がする。
0274サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 09:28:14.89ID:Jx77+Jjk
自殺企画室の室長に昇進したよ!
0277フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/13(月) 10:35:29.39ID:ivM8IwVH
チョーゼンファミリィイイイイ〜〜〜ッッッ!!!(と言いながら物凄い勢いで下痢便をぶっ放す)
0281サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 16:40:01.30ID:Jx77+Jjk
リナサワヤマかと思ったのよ。
0289フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/13(月) 18:28:34.66ID:1at6fywN
自分を俯瞰してる自分を俯瞰してさらに俯瞰して俯瞰俯瞰俯瞰俯瞰俯瞰ってやっていったら、諦めみたいのを感じて、最後は遂に『無関心』になったわ。
0290サローヤン
垢版 |
2021/12/13(月) 18:34:39.12ID:Jx77+Jjk
>>289
様々な確度から物事を見ていたら自分を見失ってた、ってやつね。
0292フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/13(月) 19:14:14.98ID:1at6fywN
宝くじで1億欲しい!とか思えない…
もうお金はそこそこで、心の幸せと健康大事にしたい。
0293フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/13(月) 19:16:12.52ID:1at6fywN
お金持ってても心が貧乏だったらしゃーないよね。
経済的な豊かさで人の幸せは計れない。
0294フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/13(月) 19:24:03.03ID:1at6fywN
最近、『日本は貧乏だ』とか云われるけど、『えっ?』って感じ。
あたしが物心がつく前に既にバブル崩壊してたし、実感が無いのよ。
世代の問題かしら?全然貧乏だと思えないのよ。
0307ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/13(月) 23:12:48.62ID:wTcBqY9R
>>294
バブルはTVでしか見たことないんよ
あっ1度あったわ
小学生くらいに写真の賞とって、
賞金目的だったんだけどね…
子供だから、品物がすっごい豪華だった
賞金欲しかったけどね…

旅行用の大きいバックに
バブルのおっさんが使う手に持つバック(小学生がいらん物)
オルゴール
0308ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/13(月) 23:15:37.47ID:wTcBqY9R
貧乏でおこずかいなしだったから
ポエムで図書券もらったけな
3000円〜5000円
0310ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/14(火) 00:55:43.60ID:EqijQxRz
猫様のお尻をふいたら嫌がって、
私の部屋に仕返しに来たよ
靴下脱いだらかぶりついてきた
0312サローヤン
垢版 |
2021/12/14(火) 01:10:34.80ID:DWm0ljn1
大塚愛と間違えてない?
0313サローヤン
垢版 |
2021/12/14(火) 02:09:14.62ID:DWm0ljn1
ルンペンじゃダメなんですか?
0316フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/14(火) 05:36:44.36ID:+0dVUzM0
BoAちゃんの全米デビュー曲の動画みてたわ。
ダンスのキレがハンパねえ。
もう10年以上前になるのね。。。
0322サローヤン
垢版 |
2021/12/14(火) 10:58:21.87ID:ZzVvINQt
This is Japanese JITENSHASOGYO !!
0324グリーン車
垢版 |
2021/12/14(火) 14:33:11.32ID:MA/ndZGd
こんにちは。
昨日から万葉の湯にきてます
ひとりおたおめぱーりー開催中w
0330グリーン車
垢版 |
2021/12/14(火) 16:14:35.10ID:MA/ndZGd
>>328
あざーす。
メンタルはだめぽですが、少しでも楽しい1年にしたいもんです。
0331グリーン車
垢版 |
2021/12/14(火) 16:15:12.70ID:MA/ndZGd
>>329
あざーす。
親方じゃねーすよ、親方!
0336フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/14(火) 20:12:45.94ID:+0dVUzM0
前澤さんが宇宙からようつべ動画アップしてるんだけど、なかなかお茶目で不覚にもカワイイと思ってしまったがや。
0340サローヤン
垢版 |
2021/12/14(火) 22:34:40.91ID:HjImGBBg
ゲボッと吐こうかしら。
0342ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/15(水) 00:47:13.60ID:KgNHMVTb
>>338
猫って知能高いのかも
どんなん見てる?
うちは3才児が見るような、キャラクターも好きだけど
ニュース見てる
0344グリーン車
垢版 |
2021/12/15(水) 07:36:40.42ID:oJLzLLU2
>>334
あざーす!
そうなんです、51のおっさんなんですよ。
0357サローヤン
垢版 |
2021/12/15(水) 15:58:19.86ID:94AAztHR
フレディ、俺もSpotifyの有料版に入ったよ。
三カ月無料らしくて。
ZARDとか大黒摩季とかが、アマゾンミュージックアンリミテットドには
入ってないんよね。
0360グリーン車
垢版 |
2021/12/15(水) 17:36:38.81ID:XFg4jbR0
用事済ませて、車を返して、帰りの電車。
なんとか座れました。
0362サローヤン
垢版 |
2021/12/15(水) 18:34:12.76ID:94AAztHR
栗原さんも怒ってるよ。
0366サローヤン
垢版 |
2021/12/15(水) 18:54:35.92ID:94AAztHR
高い穴に落ちたー!じゃねえぞ。
0367サローヤン
垢版 |
2021/12/15(水) 18:58:35.03ID:94AAztHR
そう?保育士ってだいたいこんな感じよ?
0369フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/15(水) 19:39:14.18ID:HPMIZak/
海外のセレブって何で過去に自分が体験したことアレコレカミングアウトするんだろう。
露悪趣味よね。
0381エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/12/15(水) 22:33:45.16ID:AEa4zjiY
トイレに行ってからぐっすり眠るか
浅い眠りのままトイレを我慢するか...
0382ぼだこ ◆nnDG0n96OM
垢版 |
2021/12/15(水) 22:47:50.25ID:8AGcGVgq
>>381
オシッコは我慢してはなりませぬ
しっかりオシッコしてからグッスリ寝るのがいいよ
0383サローヤン
垢版 |
2021/12/15(水) 22:56:54.15ID:94AAztHR
詳細は割礼させて頂きますって感じ?
0384サローヤン
垢版 |
2021/12/15(水) 23:22:48.14ID:94AAztHR
便所でバーベキューしない?
0385サローヤン
垢版 |
2021/12/15(水) 23:26:11.89ID:94AAztHR
女優の、杏と、相武紗季は、同一人物ねえ。
0386サローヤン
垢版 |
2021/12/15(水) 23:32:59.77ID:94AAztHR
2階から飛び降りて自裁死と洒落込もうかしら。
0387サローヤン
垢版 |
2021/12/15(水) 23:33:33.96ID:94AAztHR
iPhoneは優秀ねえ。自裁死が、変換で出るわ。
0388サローヤン
垢版 |
2021/12/15(水) 23:34:47.95ID:94AAztHR
相撲取りってさ、一人百役くらいしてない?
0389サローヤン
垢版 |
2021/12/15(水) 23:35:57.46ID:94AAztHR
研ナオコくらいに顔がくどければ、見分けはつくんだけどねえ。
0390サローヤン
垢版 |
2021/12/15(水) 23:47:36.91ID:94AAztHR
僕、SSなんですよ。
え?スーパー・尻軽、だけど?
0393ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/16(木) 02:48:05.04ID:WKTI7e5X
とうとう石田壱成が離婚!
髪はかなり後退したけど、イケメンだな〜
年取ったら、元冬樹になりそう
0394ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/16(木) 02:51:05.36ID:WKTI7e5X
DAISOのブラックチョコうまうま
マレーシアの

神戸物産とDAISO行ったら外国産の物が見えて楽しいわ
0396ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/16(木) 04:28:47.72ID:WKTI7e5X
喘息の薬飲むの遅かったから、睡眠薬遅く飲んだんだよね
石田壱成からバックはぐされて〜

私、ハゲはOKじゃわ
顔が初恋の人に似てるのよ
0405サローヤン
垢版 |
2021/12/16(木) 15:24:12.24ID:8ELDcl18
「尿道プジー 意味」で検索してんじゃねえぞ。
0406サローヤン
垢版 |
2021/12/16(木) 15:33:56.15ID:8ELDcl18
オーナーシップを発揮したこと、じゃねえぞ。
0415エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/12/16(木) 18:59:18.52ID:3VWonE+w
作業所の忘年会でお酒が飲めるかも知れないのよ。マリブとパインジュース持ち込もうかしら
0418フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/16(木) 20:14:04.10ID:ZwDGZTny
コソコソやってるからエロいのに、オープンになろう!オープンになろう!ってやかましいわ!!
0419フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/16(木) 20:21:52.34ID:ZwDGZTny
性別関係なく、ワタクシ、結婚したいと思える人に出逢ったことが一度も無い!!!
『添い遂げたい』ならあるけど。
0421ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/16(木) 20:54:30.62ID:WKTI7e5X
今日は頑張った
むね肉のスパゲッティ
もやしとむね肉のドロドロ中華
もずくとむね肉のでろんでろんレモンサラダ
0424ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/16(木) 21:02:33.79ID:WKTI7e5X
お母さんがドンキホーテ好きなんだよね
もちろん、死相が漂う村にはない

あの、入ったら迷って出れない、
村の芋より美味しい焼き芋が
売ってある店に行きたいって
0425優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 21:28:09.95ID:cpEAaeHD
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
はあああああああああああああああああああああああああ
ねむい
0426きぽ
垢版 |
2021/12/16(木) 21:29:37.21ID:cpEAaeHD
>>425
コテハン付け忘れ
すみません。かなり前に一回だけこのスレに書き込んだけど覚えてる人いる?
0434サローヤン
垢版 |
2021/12/17(金) 17:23:55.41ID:ffBOWExG
プルザトリガー!ってか。
0438サローヤン
垢版 |
2021/12/17(金) 19:34:49.33ID:ffBOWExG
102歳と19歳のカップルとかなる分かるけどさ。
83歳差みたいな。
0439フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/17(金) 20:28:33.90ID:6PppsoMb
髭がボサボサに伸びまくってアタシ超きもいわ…
なんで誰も言わないのよ…今日気がついたわ。
0443ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/17(金) 22:40:16.56ID:SFsvHdkH
夕方まで寝て、着替えるのにズボン脱いだら猫が膝に飛びかかってかぶりついてきた
0450サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 02:00:13.49ID:UF7AnRa2
まじめぼーどでセフレ募集してんだけど、死すべきかしら?
0451サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 02:05:13.67ID:UF7AnRa2
パナソニックの電気椅子で自裁死と洒落こもうかしら。
0452サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 02:06:55.88ID:UF7AnRa2
フレデイ、おすすめの、カントリーっぽいミュージシャン教えて。
アマゾンミュージックアンリミテッドで聴くけん、
発音も教えてー。
0453サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 02:07:16.89ID:UF7AnRa2
今んとこエイミー・マンはうちの正式BGMよ。
0454サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 02:09:02.55ID:UF7AnRa2
Windows10の変換では、自裁死って出ないのよね。
ここがアップルかマイクロソフトかのところなんやろうね。
0455サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 02:23:02.00ID:UF7AnRa2
あら?本気出しちゃう?
0456ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/18(土) 03:05:31.06ID:FoVs0QtO
きれいな女性と、キスする夢見ちゃった!
唇柔らかくてやらしいわー
若い時にキスしときゃよかったわ
0457フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/18(土) 04:29:02.60ID:qZ4IIk8m
>>452
nanci griffithとかどうかしら?
other voices, other roomsってアルバムと、続編のother voices tooってアルバムが良いよ。
あとtift merrittとかlucinda williamsがオススメ。
みんな女性ミュージシャンよ。
0463サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 08:34:14.46ID:UF7AnRa2
フレディー、ありがとう。
今、ナンジー・グリフィス聴いとるよ。
0464サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:53.33ID:PmUkAjNO
ナンシー関と間違えてない?
0469グリーン車
垢版 |
2021/12/18(土) 16:04:53.08ID:L+3NoKfQ
北海道です
苫小牧です
滞在5時間半で帰ります。

クルーズは最高!
0470サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 16:09:33.64ID:PmUkAjNO
108煩悩でも数えようかしら。
0471サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 16:16:55.61ID:PmUkAjNO
気づいたんだけと、NHKの朝ドラが嫌いなのは、
俺が女に興味がないからだわ。
0472サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 17:36:21.86ID:UF7AnRa2
しつこいようだけど言わせてもらうと、
NHKの朝ドラってさ、
「女は強い」と「古き良き日本」を延々押し売りしてるだけのような気がする。
みんなが観るのは、単にNHK朝ドラというブランドだからだよね。
0473サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 17:52:48.93ID:UF7AnRa2
義務感だけで結婚しようかな。
世間体とか気にしてさ。
0474サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 17:55:22.14ID:UF7AnRa2
家事に埋没しようかな。
0475サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 17:56:51.84ID:UF7AnRa2
ご実家住まいの人がよくいう、「家の用事があるから」っていうのは、
家事とか、送迎とか、法事とか、介護とか、そういうことなんかな。
いまいち分からん。
0477サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 17:59:28.34ID:UF7AnRa2
不満とか主張とか、何もないの。
ただただ、無関心なだけよ。
0481サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 18:37:41.72ID:UF7AnRa2
高度コミニュケーション職ですよ。
キャバ嬢って呼び方もありますが。
0485ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/18(土) 19:39:22.07ID:FoVs0QtO
>>475
私ならお母さんが料理作らない時の、夕御飯だな
前の日の残りがあるからいいが!とか言われて
茸炒めだけしかない

飢える前に作らんとな
0489サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 20:38:45.01ID:UF7AnRa2
難しく考えてもしょうがないですよ。
いつかは死ぬんだから、気楽にいきましょう。
0490サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 20:44:29.17ID:UF7AnRa2
早く死にたいなあ。
自殺とかじゃなくて、
天寿が早く来ないかなあ。
0491サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 20:44:59.79ID:UF7AnRa2
結婚と洒落こもうかな。
0492サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 20:49:26.68ID:UF7AnRa2
職業?
矛盾コンサルタントだけど?
0494サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 20:56:16.01ID:UF7AnRa2
あのねえ、ものすごくシンプルなことだけど、
無いものを数えるより、
有るものを数える
0495サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 20:56:39.51ID:UF7AnRa2
あのねえ、ものすごくシンプルなことだけど、
無いものを数えるより、
有るものを数えるほうがはるかに前向きですよ。
0496サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 20:57:20.44ID:UF7AnRa2
えっと、何言われてるんですかね?
0498サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 21:00:55.60ID:UF7AnRa2
怒ったり責めたりするのも、つまんないんだよね。
自己嫌悪しかないじゃんそれって。
メリットがなんもない。
0499サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 21:02:04.98ID:UF7AnRa2
>>497

    ∧,,,∧
   (。・∀・。)
  。*☆∴。○○。∴☆*。
。★*゚゚*★∵★*゚゚ *★。
☆゚   ☆    ゚☆
☆。?おめでと? 。☆゚
 *★。?  ?。★*
   '*★。★*'
0501フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/18(土) 21:09:43.80ID:qZ4IIk8m
サローヤン氏とは途切れながらも15年くらいの付き合いになるのね。
キチ連が懐かしいわ。
0503サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 21:12:07.93ID:UF7AnRa2
たら・れば・もし、はないからね。
0504サローヤン
垢版 |
2021/12/18(土) 21:13:16.41ID:UF7AnRa2
>>501
懐かしいね。オフ会で、フレデリック19歳で、
ソフトドリンクだったもんね。
0509ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2021/12/18(土) 22:36:35.56ID:SaKqpZ9Q
>>497
担当おめっ!

   。∴◇∴☆*。
゜*∴★◎@∴○☆∴*゜
..∴○◎☆∂∇*◎★∴..
..◎☆◇*∴◎o∴☆◇*。
゜*∴◎o__☆o∴*..゜
   \    /
    \  /
  ∧_∧\/
  ( ^∀^)∞
  / つ つ△
〜(  ノ
 しし′
0512ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/18(土) 23:50:31.20ID:FoVs0QtO
ノートでまた100円の怪しい記事が売れたわ
どうなってるの!
しかも下痢の話よ
0516サローヤン
垢版 |
2021/12/19(日) 01:18:07.90ID:EdIefjkq
女の子がお酌してくれるお店に飲みに行こうかな。
0518サローヤン
垢版 |
2021/12/19(日) 02:17:22.90ID:EdIefjkq
浅草ヤング洋品店観てる。
0545権田バーバラ稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/12/20(月) 14:48:09.56ID:+jPTY8Mx
>>544
このお店は中国人がやってて安くて美味しいから、ガテン系のガチムチ兄貴系のお客さんでいっぱいよ
アッー!!
0564フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/20(月) 20:29:26.86ID:DXzF8Ipe
グリーンマイルだっけ?
死刑囚が電気椅子でブシュブシュ処刑されるシーンがあるの。
あと、主人公が奥さんと夜通しセックスするシーンとか。
0565サローヤン
垢版 |
2021/12/20(月) 22:47:05.81ID:GgNooNJX
最近は40以上はアウトってことにしてるわ。
メール来ても、読みもしなくなった。
前はそうでもなかったんだけど、
ガンジーとやったって全く満たされないことに気づいたわ。
0572サローヤン
垢版 |
2021/12/21(火) 13:07:19.92ID:i56fxU3H
もう君なしじゃ生きられないんだわ、
0575サローヤン
垢版 |
2021/12/21(火) 19:04:58.57ID:s5hCjTER
>>564
レニー・レルヴィガーとキャサリン・ゼタ・ジョーンズと、リチャード・ギアが主演した、
「CHICAGO」と間違えてない?
0576サローヤン
垢版 |
2021/12/21(火) 19:05:29.78ID:s5hCjTER
>>575
正しくは、レニー・セルヴィガーだわ。
0577サローヤン
垢版 |
2021/12/21(火) 19:18:50.73ID:s5hCjTER
雑誌のanecanで、鳥肌実さんと対談することになったよ!
0579エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/12/21(火) 20:28:06.62ID:ePHYN9CF
ポテトチップスを1人で一袋食べられる気がしないわ...歳のせいかしら
0584サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 00:28:08.65ID:B3ei4sH8
裸足のゲンと、ゲゲゲの鬼太郎がごちゃ混ぜになってて、
ゲンがゲタを飛ばして妖怪をやっつけてるんだよね。
カオスだよね。
0585サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 00:29:51.60ID:B3ei4sH8
今、「乞食でも分かる」って言いました?
0586サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 00:34:10.80ID:B3ei4sH8
宇宙からお金配りは達成したんだからさ、
次は子宮の中からお金配りにチャンレジしたらって思うんだよね。
母親の子宮(からだ)に還りたいって、ヒトの根源的願望でしょ?
0587サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 00:35:44.12ID:B3ei4sH8
結婚したい、じゃなくて、卵を産みたいのよね。
0588サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 00:36:17.18ID:B3ei4sH8
毎日守銭奴と対決してんだわ。
0589サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 00:39:26.75ID:B3ei4sH8
遅れに遅れてた彼氏のお母さんに、ついに挨拶に行くんだわ。
0590サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 00:41:03.23ID:B3ei4sH8
オーガスムでも、愛情でもなく、ただただ、孕ませられたいだけなんだわ。
0591サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 00:41:52.39ID:B3ei4sH8
ドラえもんのコンプラもん映画が発表されたね。
0592サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 00:47:45.65ID:B3ei4sH8
ひたすら妊娠し続けて、赤ちゃんを百回くらい産みたいんだわ。
0593サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 00:52:09.16ID:B3ei4sH8
あのねえ、、、何が気に入らないとか、嫌いとか、ムカつくとか、
そういうんじゃないのよ。
その、、、あなたって、つまらないのよね。とても。
0594サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 00:53:08.92ID:B3ei4sH8
そのイヤリング、センスないよね。
0595サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 00:53:58.63ID:B3ei4sH8
その紐パンも、ガラクタみたいに見えるわ。
0596サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 00:55:51.53ID:B3ei4sH8
43歳の余裕を見せないといけないからなあ・・・。
0597サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 00:56:20.20ID:B3ei4sH8
隕石が降ってきても笑っていたいだけなのよ。
0598サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 00:57:24.57ID:B3ei4sH8
馬鹿でも、人としての面白味があればOKなのよねえ。
0600サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:00:30.88ID:B3ei4sH8
マトリックス レザレクションズを一緒に観てくれる人がいないのよ。
彼氏はマーヴェルがいいらしい。
0601サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:02:34.43ID:B3ei4sH8
車を改造して、ぼやき系街宣と洒落こもうかしら。
0602サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:04:23.74ID:B3ei4sH8
成果報酬が日本に根付かない理由がなんとなく分かるわ。
みんな、飯くわせてもらおうと思ってるのよね。
0603サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:05:28.85ID:B3ei4sH8
40過ぎたあたりから、「ひとからどう思われるか」ってことが、
うんこみたいにどうでもいいことに思えてきたのよね。
0604サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:05:57.60ID:B3ei4sH8
そのモラルってのが、長淵さんにとってだけのことならいいんですけどね。
0605サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:06:20.10ID:B3ei4sH8
長渕さんの間違いだわ。長渕剛ね。
0606サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:08:50.93ID:B3ei4sH8
怒り、憎しみ、いらだち、妬み、ひがみ、見栄、虚栄心、自己顕示欲、自我、、、
そういうものから必死に逃れようとしてきて、結果無関心の極地にたどり着いたんだわ。
0607サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:09:57.36ID:B3ei4sH8
マザーテレサ曰く、無関心は愛の反対、対義語なんだとさ。
やっぱり愛を知らない子なんじゃない!!
0608サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:13:27.32ID:B3ei4sH8
蛇喰夢子かと思ったのよ。
0610サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:19:55.75ID:B3ei4sH8
自己表現の究極を考えたら、ホモビデオに出演
0611サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:21:14.58ID:B3ei4sH8
コラコラ、地震を、天の怒りとかいうんじゃない。
0612サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:22:07.71ID:B3ei4sH8
日本人って、卑弥呼の時代からなんも変わってないよね。
0613サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:23:15.82ID:B3ei4sH8
雨を天の恵み、地震を天の怒り、卑弥呼も同じこと言って国家を統治しましたが・・・。
0614サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:24:22.29ID:B3ei4sH8
亀頭に真珠入れたらいけないんですかぁ?プゥー。
0615サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:26:52.78ID:B3ei4sH8
うんこを漏らさなくなって、キャリアがワンステージアップしたのよね。
0616サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:28:56.72ID:B3ei4sH8
狭い狭い世界に住んでるわよね。あなたって。
0618サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:34:59.70ID:B3ei4sH8
新山千春、小松千春、松山千春あたりがごちゃ混ぜよ。
0619サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:36:42.67ID:B3ei4sH8
あのね、自由は対価を支払って得るものなんだわ。
勝負しない者に、自由はないわよ。
0620サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:40:30.78ID:B3ei4sH8
誤解されても、それを解くのが、ひどく面倒臭くて、
そのままにしとくことが多いんだけど、死すべきかな?
0621サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:41:24.34ID:B3ei4sH8
句点が多すぎるのは、山田詠美の影響なんよね。
0622サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 01:42:57.43ID:B3ei4sH8
馬鹿は向上心でカバーできるんだわ。
それもないなら一生そのままよ。
0628権田バーバラ稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/12/22(水) 10:39:18.05ID:30phppyQ
コロナ全然落ち着いてんじゃん
インフルエンザとか全国で1万人とかかかってるでしょ
プスゥー
0631サローヤン
垢版 |
2021/12/22(水) 11:46:44.44ID:B3ei4sH8
あなた、あたしといる時、ハップだった?
0647フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/22(水) 18:21:23.15ID:DIuUfDdP
インスタやっててイケてるゲイボーイって、たいていタイ人か支那人なのよね…。
日本人ゲイってブサイクしかいないわ…
0651エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/12/22(水) 20:22:22.86ID:YQEgDRUW
カッパッパ〜ルンパッパ〜
カッパ黄桜カッパッパ
ポンピリピン飲んじゃった
ちょっといい気持ち〜
0653サローヤン
垢版 |
2021/12/23(木) 00:19:36.00ID:eRlAEmuE
俺より長生きしててそのご認識とは、恐れ入るわ。
0655サローヤン
垢版 |
2021/12/23(木) 00:38:56.13ID:eRlAEmuE
俺は呑気だし、怒ったりいらいらしたりすることもほとんどないけど、
些細な事がどうしても許せなくて、その一部がその人の人間性を象徴しているように
思えて、どうしても関係を続けられなくなることとかあるよんよね。
変な所が神経質なんやろうね。
0656サローヤン
垢版 |
2021/12/23(木) 00:40:38.04ID:eRlAEmuE
プライドなんて糞の役にも立たないじゃないですか。
0657サローヤン
垢版 |
2021/12/23(木) 00:46:06.44ID:eRlAEmuE
知性のかけらもないわねえ。
0658サローヤン
垢版 |
2021/12/23(木) 00:47:53.56ID:eRlAEmuE
すべては泡沫の夢じゃないですか。
0659サローヤン
垢版 |
2021/12/23(木) 00:49:46.50ID:eRlAEmuE
田嶋陽子先生の講演を聴きに行くのよ。
0660サローヤン
垢版 |
2021/12/23(木) 00:50:48.94ID:eRlAEmuE
環境保護活動に埋没しようかしら。
0661サローヤン
垢版 |
2021/12/23(木) 00:52:34.11ID:eRlAEmuE
不倫だ浮気だと人を責められる立場じゃないからねえ。
0662サローヤン
垢版 |
2021/12/23(木) 00:58:46.12ID:eRlAEmuE
ペットはものを言わないから可愛いんだわ。
0663サローヤン
垢版 |
2021/12/23(木) 01:27:31.64ID:eRlAEmuE
ポンちゃんって呼んで。
0664サローヤン
垢版 |
2021/12/23(木) 09:17:42.26ID:tiExjzco
カタギの病院に健康診断に来てんだわ。
0666サローヤン
垢版 |
2021/12/23(木) 11:11:27.31ID:eRlAEmuE
不特定多数じゃないの。太くて痛そうなの。
0667サローヤン
垢版 |
2021/12/23(木) 11:46:11.30ID:eRlAEmuE
飯はこれから便所で食べようかな。
0669フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/23(木) 12:14:31.21ID:CvDYn8Uy
ありの〜ままの〜セグウェイ見せるのよ〜って歌いながら螺旋階段を駆け上がる感じに近い。
0671サローヤン
垢版 |
2021/12/23(木) 12:21:50.68ID:eRlAEmuE
自分は皇族だって騒ごうかな。
0676サローヤン
垢版 |
2021/12/23(木) 18:50:04.60ID:eRlAEmuE
PCのデータをフロッピーディスクに保存してることが、そもそもの間違いな気がしてきた。
0683ぼだこ ◆nnDG0n96OM
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:23.79ID:C2h4t5MN
>>682
ええー
いつになったらアク禁解除されるかわからないのね
困るわね
0684ぼだこ ◆nnDG0n96OM
垢版 |
2021/12/23(木) 23:11:33.98ID:C2h4t5MN
やっぱ浪人買うしかないのかしら
負けたようで悔しいわ
0695フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/24(金) 13:55:04.10ID:eHtyKzLJ
荒井由実とかまでシティポップの範疇に入れられてるけど、あれはニューミュージックでしょ。
0696サローヤン
垢版 |
2021/12/24(金) 14:42:14.97ID:ESO/WI+x
音楽をカセットテープに吹き込んでウォークマンで聴いてることが、
そもそもの間違いのような気がしてきたんだけど。
0697サローヤン
垢版 |
2021/12/24(金) 14:43:10.40ID:ESO/WI+x
ゲイだから結婚はしないんだわ。
0699サローヤン
垢版 |
2021/12/24(金) 15:21:43.26ID:ESO/WI+x
中指を立てる意義はあるんだわ。
0703権田バーバラ稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/12/24(金) 16:52:37.19ID:BiBS37OE
ローストチキンを買ってきたわ
痛飲するわ
独身(チョンガー)クリスマスパーチーが始まるわよ!!
0704ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/24(金) 17:07:10.11ID:pBOREJAx
苺ケーキ作ってるよ!
今年は間にメロンも入れるわよ

あなた、はやく帰ってきてね(´ 3`)
0705サローヤン
垢版 |
2021/12/24(金) 18:19:13.37ID:q9sv+1Gf
害虫駆除に埋没しようかな。
0707ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/24(金) 19:18:20.89ID:pBOREJAx
猫様がケーキに突進!
あと1pで、顔面生クリームだらけになる所だったぁ〜!
0708ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/24(金) 19:20:50.54ID:pBOREJAx
久しぶりにミキサーON
ブイーン
生クリームにゴミが入った
掃除をしてから使えばよかったわ
0710サローヤン
垢版 |
2021/12/24(金) 20:06:16.59ID:ESO/WI+x
無視すればよくないですか?
0711サローヤン
垢版 |
2021/12/24(金) 20:16:28.81ID:ESO/WI+x
ボンジョルノじゃねえぞ。
0713サローヤン
垢版 |
2021/12/24(金) 20:43:57.87ID:ESO/WI+x
糞尿とか汚水とか、そういうものを滝のように浴びたいって気持ちは、
誰にでもあるんじゃないですか?
0714サローヤン
垢版 |
2021/12/24(金) 20:53:50.67ID:ESO/WI+x
つまりは、、スカートをめくりたい願望から脱却できていないんだと思いますよ。
0715サローヤン
垢版 |
2021/12/24(金) 20:56:23.17ID:ESO/WI+x
今時教職員を名誉職だと思ってる人、いるの?
ただのブラック企業だとしか思わんけど。
0716サローヤン
垢版 |
2021/12/24(金) 20:58:19.31ID:ESO/WI+x
一発セクハラ認定でアウトって感じ?
0718サローヤン
垢版 |
2021/12/24(金) 21:06:46.62ID:ESO/WI+x
金槌で殴ればいいんじゃないですか?
0727ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/25(土) 00:37:06.36ID:A1QApLXy
お母さんの作った白菜キムチがなんかたらんから、えびせん入れて混ぜたよ
私からのクリスマスプレゼントやわ
ふやけてるからびっくりするかもな
0728ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/25(土) 01:25:12.45ID:A1QApLXy
おい、惨多愚弄ーー酢!
スマホくれよ
楽天のスマホ、来んかったわ
買えてなかったわ
0729サローヤン
垢版 |
2021/12/25(土) 09:11:26.48ID:LoTRH9vU
俺かセブンイレブンのどちらかが間違ってるのだとしたら、
そりゃ俺が間違ってるに決まってるよね。
0730サローヤン
垢版 |
2021/12/25(土) 09:41:07.60ID:LoTRH9vU
便器に向かって、下痢便を惜しみなくぶちまける。
そんなあなたを見てると、こっちも頑張ろうって気になるのよ。
0734サローヤン
垢版 |
2021/12/25(土) 14:35:21.98ID:Jq1sjMc0
さて、人生のレスキュー隊を呼ぶか。
0745エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/12/25(土) 17:54:26.37ID:rCHiVnb+
2日間に渡って自宅でのクリスマスパーティーは静かに幕をおろしたわ
0750サローヤン
垢版 |
2021/12/25(土) 19:47:18.39ID:LoTRH9vU
米国名?

ホモ・フェルナンド・コルテスだけど?
0751サローヤン
垢版 |
2021/12/25(土) 19:49:02.83ID:LoTRH9vU
うんこでオムそばを作ったんだけど、なかなかいける!
0752サローヤン
垢版 |
2021/12/25(土) 19:55:35.86ID:LoTRH9vU
カッとなってやりました。
0759エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/12/25(土) 22:01:23.87ID:rCHiVnb+
>>757
そんなのあるのね?
話し相手がほしくなったら登録しておけば誰か話しかけてくれるようなシステムかしら?
0769サローヤン
垢版 |
2021/12/26(日) 08:10:54.01ID:zHoM7/2C
ひとりでジョイフルで豚汁定食食ってんwww
0773絶対逃げない ◆nN7vo1x8mE
垢版 |
2021/12/26(日) 12:06:10.81ID:LfuUzNIu
奇声あげたい訳じゃないけど幻聴的なのと喧嘩してるときは一人で大声だしてる
奇声あげたいわけではないけれど奇声あげないと落ち着かない
街中毎日毎日アイドル配信者タレント芸能人の殺害予告店の中で大声で頭の中の声と話出禁
救急車呼ばれすぎて入院拒否になりハロワの職員とは喧嘩になり通報されdqnに絡まれ仕事クビ
良いことは何一つないのに発狂せざるおえない
0783フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/26(日) 18:22:52.88ID:nsTJfuQ1
なんで床にしなかったんだろう…切羽詰ってると、人って思いもよらない行動を起こすよね。
0785フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/26(日) 18:30:15.89ID:nsTJfuQ1
鍵山優真キュンファンクラブないかな。
まじでかわいい。2年前の全日本から目付けてたのよね。
で、もう18歳になったから合法でファック出来るのよね。
まあ、抱きしめて頬擦りさせてくれるだけでもいいけど。
0788ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/26(日) 19:38:00.16ID:6wazp4rG
寒くて部屋でコート着てるわよ
風がゴーゴーいってる
風呂に入るの辞めるかな
アソコだけ洗えばいいよね?
0796サローヤン
垢版 |
2021/12/27(月) 02:42:08.01ID:np/8X1Es
隣の市まで若い子に会いに行って、
食事してホテルでセックスしてき、
吹雪の中っを車走らせて帰宅したんだけど、
死すべきかな?
0799権田バーバラ稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/12/27(月) 07:34:47.35ID:YKS0CGBr
とあるカフェは喫煙OKだからヘビースモーカーの集まり
みんな狂ったように吸ってるわ
家で吸えばいいのにって思っちゃう
0802サローヤン
垢版 |
2021/12/27(月) 17:48:19.58ID:sDbqS8/v
踊らなくてもよくない?
0806フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/27(月) 18:25:44.06ID:bYgqdMRc
今日仕事納めだったわ。
そして帰ってきたらザラで注文したバケットハットが届いてたわ。
なんか古着臭かったわ。
0811フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/27(月) 19:29:59.63ID:bYgqdMRc
反ワクの人をディスる人の気が知れぬ。
最低限マスクして手洗い消毒してればいいんでないの。
キチガイ病院の患者でマスクしないで手洗い消毒しないキチガイジジイがいて引っ叩こうかと思ったけど。
0812フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/27(月) 20:05:08.73ID:bYgqdMRc
アタシ、ツムジが2つあるせいか、シャワー浴びてなくてギトギトの時にふと、合わせ鏡で頭頂部見るとヤバいときがあるわ…。
毎日シャワー浴びてると自然とツムジのまとまりが良いんだけど、今日はギトギトDAYなせいか、ぶっちゃけ禿げて見えたわ。
毛太くて多いし、抜け毛とかないから大丈夫だろうけど、人前に出る時は合わせ鏡で頭もしくは顔の色んなとこ見ます。
今日はヤバすぎたわw
0813フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/27(月) 20:08:13.63ID:bYgqdMRc
成長期迎えてから『目が綺麗ね』と言われることが多くなったわ。
年食った今でもたまに言われるの。
ワタシの顔の特徴は鼻なんだけどね。
0814フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/27(月) 20:15:55.45ID:bYgqdMRc
年食って嫌なことって無いわ。
ますます頭冴えてくるし、神経も図太くなったわ。
あと10年、20年したらどうなるか分からないけど、今んとこグーよ。
知識欲が凄いのよ。
0832サローヤン
垢版 |
2021/12/28(火) 16:46:23.97ID:mzlSzVmy
パイプカットしてセミリアイアしようかしら。
0833サローヤン
垢版 |
2021/12/28(火) 16:49:57.38ID:mzlSzVmy
ドジっていうレベじゃないんだわ。
大人のADHDなんだわ。
死すべきかしら。
0834サローヤン
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:23.95ID:mzlSzVmy
極度に詩的で、ほとんど意味不明なんだわ。
0835サローヤン
垢版 |
2021/12/28(火) 16:52:46.77ID:mzlSzVmy
それも、個性なんです。
0836サローヤン
垢版 |
2021/12/28(火) 16:55:05.68ID:mzlSzVmy
ションベンを焦がしたこと、あるんですか?
0837サローヤン
垢版 |
2021/12/28(火) 16:56:14.67ID:mzlSzVmy
韓国並みに被害者づらしようかしら。
0839サローヤン
垢版 |
2021/12/28(火) 17:03:53.22ID:mzlSzVmy
オテツダイ、じゃねえぞ。
0840サローヤン
垢版 |
2021/12/28(火) 17:08:11.52ID:mzlSzVmy
便所問題研究所の所長に昇進したよ!
0841サローヤン
垢版 |
2021/12/28(火) 17:10:03.44ID:mzlSzVmy
茶屋の婆の世辞、聴きますか?
0842サローヤン
垢版 |
2021/12/28(火) 17:45:05.25ID:mzlSzVmy
もうちょっと若けりゃ、ホールデン・コールフィールドってことに出来たのにね。
0843サローヤン
垢版 |
2021/12/28(火) 17:49:32.96ID:mzlSzVmy
人間Wi-Fiって感じで、同時に複数人とつきあえるのは、母親譲りなんだわ。
0846サローヤン
垢版 |
2021/12/28(火) 18:09:20.03ID:mzlSzVmy
ごめんなさい!引田天功と間違えました!
0847サローヤン
垢版 |
2021/12/28(火) 18:10:30.25ID:mzlSzVmy
ラブホ慣れしてるところみると、相当遊んでるのねえ。
0855権田バーバラ稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/12/28(火) 22:09:58.12ID:XyhDyTbs
お酒も美味しくない
ご飯も味がしない
ナニの元気もイマイチ
死んだ方がいいでしょうか?

福岡県自営業50代男性
0856権田バーバラ稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2021/12/28(火) 22:12:40.43ID:XyhDyTbs
大体冷やかされただけでなんでキレるの?
ボディタッチしてるじゃない?
あなたパロパロね?
0859ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:23.46ID:dhxZ+Nlk
>>805
私も打つ勇気ないわ〜
副反応どんなだったの?
フレデリックさんなら子供用のでいいんかもね
0860エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/12/28(火) 23:25:00.98ID:AQPZoDJz
今日は忘年会で持ち込んだジャックダニエルの濃いめの水割りを3杯飲んだのよ。
0862サローヤン
垢版 |
2021/12/29(水) 10:25:06.93ID:P5nJDSFF
希望のスクラム、組む?
0866サローヤン
垢版 |
2021/12/29(水) 14:02:16.58ID:Vqy5svfq
好きで女性ホルモン打ってんじゃないんだわ。
0874サローヤン
垢版 |
2021/12/29(水) 17:11:12.46ID:fOkQqigK
制欲の果てに、何があるの?
0876フレデリック ◆NAyoFBLNaClc
垢版 |
2021/12/29(水) 18:08:58.95ID:GNK206Qh
ダフィーのセカンドアルバム聴いてる。
個人的に好きな作品ではあるけど、めっちゃ売れなかったよね。
アデルよりダフィー派よ。
0880ぼだこ ◆nnDG0n96OM
垢版 |
2021/12/29(水) 23:15:46.41ID:Im2sqpid
カッチカッチのうんもを出産しますた
ドタマの血管切れそうですた
0881ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/30(木) 02:27:15.97ID:nWBDAcQy
>>880
ノーがパン!したらノーパンで救急車に乗るので気をつけてくだされ
じいちゃんが全裸で運ばれたのですよ
0882ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2021/12/30(木) 02:30:24.57ID:nWBDAcQy
氷川きよしと付き合う夢を見ちゃった
香水がいい臭いだったよ
爽やかな草と花の臭いだった
0916サローヤン
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:20.69ID:j2ZvrCwi
宿命転換と洒落込もうかしら
0922サローヤン
垢版 |
2021/12/30(木) 23:37:01.77ID:j2ZvrCwi
周りをイエスマンで固めようかな。
0923サローヤン
垢版 |
2021/12/30(木) 23:55:27.77ID:j2ZvrCwi
否定することで肯定しようかな。
0925サローヤン
垢版 |
2021/12/31(金) 00:18:23.86ID:fym2TgD6
決して満たされんのよね。
0926サローヤン
垢版 |
2021/12/31(金) 00:21:22.63ID:fym2TgD6
過剰か不足かなんよね、いつも。
ちょうどいいってこと知らんの?
0929サローヤン
垢版 |
2021/12/31(金) 08:48:46.78ID:fym2TgD6
暴力に依存しようかな。
0930サローヤン
垢版 |
2021/12/31(金) 09:35:36.29ID:fym2TgD6
歯が浮くようなこと、言おうかな。
0932サローヤン
垢版 |
2021/12/31(金) 12:19:52.59ID:PXsTjcce
自我ビーム炸裂させようかな。
0933サローヤン
垢版 |
2021/12/31(金) 12:56:46.47ID:PXsTjcce
めんどくさい。その一言につきるわ。
0936サローヤン
垢版 |
2021/12/31(金) 13:20:35.27ID:PXsTjcce
早出、遅出、浜出、ってか。
0939サローヤン
垢版 |
2021/12/31(金) 15:00:29.19ID:l02zUvOg
神社キャッシングしようかな。
0941サローヤン
垢版 |
2021/12/31(金) 15:38:18.83ID:l02zUvOg
なんで小刻みに揺れてるの?
0946サローヤン
垢版 |
2021/12/31(金) 16:19:50.13ID:l02zUvOg
不平不満を並べようかな。
0947ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2021/12/31(金) 16:24:13.05ID:8AH80TfK
乂1000取り合戦場乂

1000取り合戦、 /
 いくぞゴルァ!!/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄
  \∧_ヘ
   /\〇ノゝ∩
""" /ニ√゚Д゚)ノ
  /三/|゚U゚|\ """
  U(:::::)
""" //三/|三|\"""
   ∪ ∪
 """    """
 \オ―――ッ!!/""
"" ∧_∧∧_∧∧_∧
 (   )  (   )
"∧_∧∧_∧∧_∧_∧
(   )  (   ) )
0948サローヤン
垢版 |
2021/12/31(金) 16:31:54.56ID:l02zUvOg
自殺よりはセック◯なんよね。
0953エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2021/12/31(金) 17:29:29.22ID:3ofwWmvl
今年もコロナ騒ぎがおさまらなかったわね
来年はどうなるのかしら
0954サローヤン
垢版 |
2021/12/31(金) 17:31:16.23ID:l02zUvOg
ビンゴゲームで八百長発覚って感じ?
0964サローヤン
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:10.12ID:rgGqYoZX
ア◯ル開発局の局長に昇進したよ!
0965サローヤン
垢版 |
2022/01/01(土) 00:16:13.70ID:rgGqYoZX
ア◯ル開発局の局長に昇進したよ!
0966サローヤン
垢版 |
2022/01/01(土) 00:17:06.40ID:rgGqYoZX
ア◯ル開発局の局長に昇進したよ!
0967サローヤン
垢版 |
2022/01/01(土) 00:18:21.17ID:rgGqYoZX
大切なことなので、三回書いたわ。
0968権田バーバラ稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2022/01/01(土) 00:59:16.14ID:nbG9Iayv
ゲイ春

セカチューの親方衆へ
明けましてオメ●とうございます
今年ゎシニタイです
ウェアッ!!
0969サローヤン
垢版 |
2022/01/01(土) 01:57:34.19ID:LJp6e6CL
ロシア名?
ナターシャ・ゴエモンブロ・ホモよ。
0972エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2022/01/01(土) 03:08:54.28ID:4QaAzTNO
明けましておめでとうございます。
本年もジャンジャンバリバリお過ごしください
0975ぼだこ ◆nnDG0n96OM
垢版 |
2022/01/01(土) 04:08:13.44ID:wU27t92C
あけましておめでとうございます
今年もみんな元気に過ごせますように☆
初歌いなう♪
0976ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2022/01/01(土) 04:16:20.07ID:7Rr9eYuG
フレデリック春

開けましてあけぽよー
今年もよろ乳首はシュウマイサイズ
超楽しいんだけどwwww
ラブ!
you!明日は占い見ちゃういなよ
0981メーテル
垢版 |
2022/01/01(土) 12:39:54.02ID:AacDp+OB
明けましておめでとうございます
0983ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:49.73ID:Al3WrKRH
m(_ _)m
明けましておめでとうございます
新年のお慶びを申し上げます
0986サローヤン
垢版 |
2022/01/01(土) 21:49:37.24ID:e/HpqdLV
お腹も心も、満たされないのよ。
0987サローヤン
垢版 |
2022/01/01(土) 22:27:52.66ID:LJp6e6CL
あのね、金髪・ロン毛・サングラスが何人かいるでしょ?
ロランドとかヨシキとかねガクトとか、
その辺区別不可能なのよね。
死すべきなの?
0991ヴィクトリア ◆.Gw5emrGiE
垢版 |
2022/01/01(土) 23:45:28.11ID:7Rr9eYuG
株式優待が好きな桐谷さんの頭は増毛出来なかった
真ん中にくくる髪がなかったの
0993サローヤン
垢版 |
2022/01/02(日) 00:42:02.13ID:KnBH9/ZZ
やることしか考えてないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 21時間 9分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況