X



Welcome to Minecraft!
0001Code Monkey ★
垢版 |
2014/09/17(水) 22:40:46.37ID:???
Enjoy.
0106Creeper
垢版 |
2014/09/18(木) 18:02:04.98ID:l9Z2mTTe
マイクラ板出来たのマジだったワロタ
0107Creeper
垢版 |
2014/09/18(木) 20:45:29.38ID:EHwpav4m
マジか
0108Creeper
垢版 |
2014/09/19(金) 19:11:34.78ID:O+URZE1l
初めて知ったわこんなスレ出来たなんて
0109Creeper
垢版 |
2014/09/19(金) 19:12:34.13ID:O+URZE1l
スレじゃない板
恥ずかしい回線切って首つる
0110Creeper
垢版 |
2014/09/19(金) 19:20:50.71ID:wZAzGC29
間違えましたこの板は落としてください
0111Creeper
垢版 |
2014/09/19(金) 22:19:35.72ID:NNGIEDB3
板だけに痛レスってか
0112 ◆???
垢版 |
2014/09/20(土) 00:44:37.20ID:0pluJiqq
>>111
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今>>111が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r  `; 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' ´        l ヽ`ー'';ー'
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' ´/`゙ ーァ' ´           ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '´
  \   |___>< / ヽ
0113Creeper
垢版 |
2014/09/21(日) 08:17:08.58ID:ShMKFrOj
マジかよ
0114Creeper
垢版 |
2014/09/22(月) 11:36:01.18ID:QJ+VGwkq
ありえんぞこれ
0115Creeper
垢版 |
2014/09/24(水) 02:04:08.68ID:1hxeRdOJ
Shotbow鯖に住み憑く自己顕示欲オバケRiiiAとは?

・チームneXiiのリーダーであり/team leaveを多用し意図的に人数差をつけたクソゲーを行い叩かれる
・2ちゃんを絶賛監視中のRiiiAは即座にtwitterで反論、「/team leaveなんか使わなくても人は集まる」「雑魚なねらーが嫉妬してるだけ」と嘯く
・結局お友達のkurint君が「最近は/leaveしてねーよ」とつぶやいて墓穴を掘る
・いざ事がバレると、「人数差は関係ない、実際自分は数人分の戦力がある」と開き直る
・/leave作戦はコマンドを悪用しているという指摘に対し、「ねらーは英語もできないチンパンだから運営に報告もできないだろ」と生放送で煽る
・本人はというと、メチャクチャな文法の英文をドヤ顔でTwitterにのせる池沼である
・チキンクリスプが好物の味覚障害者
・趣味は女装であるカマイルカ野郎である。
・群れていないと勝てないので、放送外ではすぐに負けているところがよく見られる。
・ラッシュがうまく行くとドヤ顔で動画アップする
・自己顕示欲オバケなので自分を有名だと勘違いし、鯖に入ると必ずhiと全チャで呼びかける
・大半が無視され、そそくさと鯖を抜ける

RiiiAの悪行
/team leave
http://i.imgur.com/llUtcP0.png
ハック
http://youtu.be/IZV2_HXmFhg

●RiiiAのtwitter
https://twitter.com/riiia_aiiir
●RiiiAのYouTube
https://youtube.com/user/riiiaiir
https://www.youtube.com/user/riiia1130/feed
https://www.youtube.com/user/RianoRiiiA/feed
0116Creeper
垢版 |
2014/09/24(水) 11:13:40.79ID:h8C4/hYd
女装趣味だったり女性化願望の強いマイクラプレイヤーは多いと個人的には思ってる
0117Creeper
垢版 |
2014/09/24(水) 15:00:31.93ID:unoO6xNw
女装罪で死刑とか欲しい
0118Creeper
垢版 |
2014/09/26(金) 00:11:30.40ID:T3eZ7In1
セルフ転載だが私はあやまらない

78 :Creeper :2014/09/26(金) 00:09:56.67 ID:T3eZ7In1
ローカルルール策定なんて
昔々まだ2chがボランティアで運営されてると信じられてた頃の流行りだからな
それより俺らはテンプレ整理で忙しい、ほっといてくれと言いたい

・晒しはネットウォッチ板で
・実況は実況板で
・ハード戦争はゲハ板で
・なかよくつかってね。たのしくつかってね

他に何が必要なんだ。
0119Creeper
垢版 |
2014/09/26(金) 08:22:24.23ID:IkjE1XZ6
もうこの板は終わったな
0120Creeper
垢版 |
2014/09/26(金) 20:11:21.55ID:iYfa0pzh
専用の板ができてるのにsageがどうのこうの言ってる奴なんなのw
0122Creeper
垢版 |
2014/09/26(金) 20:26:05.16ID:gTHJG33y
この板をLive2chで読み込むとエラー起こして強制終了する
0123Creeper
垢版 |
2014/09/27(土) 09:55:31.03ID:lR64zCS+
9月17日に新設されたMinecraft板(ttp://wktk.2ch.net/minecraft/)の
名前欄を決定する投票が行われます。
候補数が多いため、予選投票の後本選にて決定されるものとします。

投票の際は今後告知される投票スレッドの注意書きをよく読み、
無効票は投票に一切関与しないものとなりますので、無効票のないように心がけてください。

候補は以下のURLに記載されています。
一度お目通しの程よろしくお願いいたします。
ttp://i.imgur.com/oBCg05U.jpg

【予選】10月1日0:00 - 10月8日0:00
【本選】後日決定
0124 ◆Smrk.AuEnaro
垢版 |
2014/09/27(土) 11:49:47.40ID:RIvendvG
ん・・・
0125Creeper@転載は禁止
垢版 |
2014/10/03(金) 01:03:38.15ID:gWQTcHnV
9月17日に新設されたMinecraft板(ttp://wktk.2ch.net/minecraft/)の
名前欄を決定する投票が行われます。
候補数が多いため、予選投票の後本選にて決定されるものとします。

投票の際は投票スレッドの注意書きをよく読み、
無効票は投票に一切関与しないものとなりますので、無効票のないように心がけてください。

投票は下記スレッドで行われております。
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1412261267/

【予選】10月3日0:00 - 10月5日0:00
【本選】10月7日0:00 - 10月9日0:00 (予定)
0126Creeper@ローカルルール議論中
垢版 |
2014/10/05(日) 06:32:23.11ID:328J5X83
【告知】Minecraft板の名前欄を決定する投票の予選投票は、本日が最終日です。
    投票を行っていない方はぜひご参加ください。
    
    http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1412261267/
    
    尚、先日の告知にございます10/5 0:00:00.00は誤りです。
    正しくは10/5 23:59:59.99となります。
    本選終了日の9日も同様に23:59:59.99までとなっております。
0127Creeper@ローカルルール議論中
垢版 |
2014/10/06(月) 16:24:45.20ID:KlXeEQ78
【ID】roxas-w-key
【罪状】糞回線と煽り通信とシャゲダンして死にファンメ
【階級】シャッフル大佐
【出没ルール】プレマでCP四ケタのZZ
【出没時間】昼と夜
【説明】
此奴のいる試合は全部対戦中ずっとDBもまともにできないほどカクカクでZZ使用
組むと「使えないゴミ」「相方ザコ」と通信してくる
二試合でシャゲダンして死んで住所教えろとファンメhttp://i.imgur.com/KuFijPO.jpg
してから諦めて部屋から抜けて行く

前作のガンダムEXVS晒しスレ34でも晒されてた
EXVSから同じくこれだけやってる基地外
0128Creeper@ローカルルール議論中
垢版 |
2014/10/06(月) 22:01:01.77ID:Hn/wdeKt
【告知】
9月17日に新設されたMinecraft板( http://wktk.2ch.net/minecraft/ )の
名前欄を決定する投票が行われます。予選の結果、上位10候補が選出されました。
これより行われる本選にて、その10候補のいずれが名前欄になるか決定します。

投票は、以下のスレッドで行われます。
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1412597757/

投票の際は投票スレッドの注意書きをよく読み、不備のないように心がけてください。
不備があった場合は無効票となり、投票には反映されません。

候補は以下のURLに記載されています。
http://minenanashi.client.jp/vote/

【予選】10月1日0:00 - 10月3日0:00(終了済)
【本選】10月7日00:00:00.00 - 10月9日23:59:59.99
 ※質問・意見はすべて『minecraft板の名無しを決めるスレッド』へどうぞ
  http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/minecraft/1411803511/
0130名無しさん@そうだ選挙に行こう@転載は禁止
垢版 |
2014/12/13(土) 12:16:02.31ID:KFgYvLr/
yes
0132名無しのスティーブ@転載は禁止
垢版 |
2015/02/20(金) 09:44:25.95ID:Dm2edHgH
helli
0138名無しのスティーブ
垢版 |
2017/12/02(土) 18:56:31.81ID:ewrTsvQQ
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0139名無しのスティーブ
垢版 |
2018/01/13(土) 02:53:43.46ID:6DHRMxoi
マインクラフトなみに稼ぐ方法を構築できる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

DRS1W
0140名無しのスティーブ
垢版 |
2018/02/25(日) 03:32:19.18ID:gtr9ulQx

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 173 -> 173:Get subject.txt OK:Check subject.txt 173 -> 173:fukki NG!)0.53, 0.42, 0.42
age Maybe not broken
0141名無しのスティーブ
垢版 |
2018/05/30(水) 09:14:58.67ID:SfEAF2oV
XJNJG
0142名無しのスティーブ
垢版 |
2018/07/08(日) 07:42:12.30ID:XOCtoZUk
誰でもできる自宅で稼げる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

UEA
0145名無しのスティーブ
垢版 |
2018/11/29(木) 01:56:15.71ID:x1Jgxw94
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
0152名無しのスティーブ
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:01.26ID:z5HqEk15
獅白ぼたん♌ホロライブ5期生
@shishirobotan
今日は20時からマイクラ夏祭りのご案内をさっくりとやっていくぞい🍧ぺこーら先輩とトワ様にもきてもらって前年同様お知らせさせていただきます😋#PEBOT #ホロ鯖夏祭り2023

⬇配信場所
【Minecraft】今年もやります「ホロ鯖夏祭り2023」に関してのご連絡です Organized by UsaKen【獅白ぼたん/ホロライブ】
https://youtube.com/watch?v=GT0lTjNpaus

tps://i.imgur.com/xEFJGsb.jpg

https://twitter.com/shishirobotan/status/1689571397159530496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する