X



【HONDA】GROM グロム MSX125 Part51【ホンダ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656アウアウカー (ワッチョイ ab90-sNoz)
垢版 |
2016/11/29(火) 10:39:45.08ID:UtH0ddC+0
あっ、わかりましたぜ兄貴、そこへ誘導して個人情報すっぱぬくとかウイルス感染させるとかで
悪い奴らを懲らしめるんですね、オイラも協力させていただきやすよ
0657774RR (ワッチョイ ab90-sNoz)
垢版 |
2016/11/29(火) 10:42:16.98ID:UtH0ddC+0
それとも、そこ覗くたんびに兄貴にテラ銭がはいるんですかい?
0658774RR (ワッチョイ 2741-fFdx)
垢版 |
2016/11/29(火) 10:54:56.62ID:7BUJb+pd0
へぇーそんなことできるのかぁ
個人情報抜けるのかぁ
興味ないからシランかったわ

野郎の個人情報などどうでもいいからな
そんなのを知りたがるのはホモのオマエだけだ

で、どうやるんだ?
0659アウアウカー (ワッチョイ ab90-sNoz)
垢版 |
2016/11/29(火) 10:57:26.98ID:UtH0ddC+0
お、やっと自分語りを始めてくれたでやんすね
0660アウアウイー (ワッチョイ ab90-sNoz)
垢版 |
2016/11/29(火) 10:58:24.83ID:UtH0ddC+0
何か手伝えることがあったら言ってくださいよ
0661774RR (ワッチョイ ab90-sNoz)
垢版 |
2016/11/29(火) 11:41:14.08ID:UtH0ddC+0
実はね兄貴、ここだけの話オイラすげーヒマジンでしてね
毎日怠惰な生活を送ってたんです、そんな時出合ったのが兄貴なんですよ
2chブログ化計画なんて壮大な夢を語ってる兄貴にシンクロしちまったんです
だからね手伝えることがあったらなんでも言ってくださいよ
0662774RR (ワッチョイ ab90-sNoz)
垢版 |
2016/11/29(火) 12:10:22.24ID:UtH0ddC+0
最近兄貴、ゴキブリ猿なんてバカの一つ覚えよろしく連呼してやんすが
そいつあー顔がゴキブリで体が猿なんでやんすか?
それとも顔が猿で体がゴキブリなんですかね?
どっちにしても気持ちのいいもんじゃありませんな
でもそれが気になっちゃって昼寝もできねーでGESU、YO!
0663アウアウ (ワッチョイ ab90-sNoz)
垢版 |
2016/11/29(火) 13:26:09.29ID:UtH0ddC+0
ま〜どっちにしろ気持ちワリーや、
おーいゴキブリ猿どもこっちこっち〜>>645
0664774RR (ワッチョイ ab90-sNoz)
垢版 |
2016/11/29(火) 13:27:21.59ID:UtH0ddC+0
うまく誘導しましたから後は兄貴が個人情報抜いてウイルス付けてテラ銭巻き上げて下さいよ
0665774RR (ワッチョイ 2741-fFdx)
垢版 |
2016/11/29(火) 14:07:28.36ID:7BUJb+pd0
>ゴキ猿

テラフォーマーズでググると一発で分る
0669アウアウイー (ワッチョイ ab90-sNoz)
垢版 |
2016/11/29(火) 15:01:51.06ID:UtH0ddC+0
派手にいきましょうやー
わーい わーい
0670774RR (ワッチョイ ab90-sNoz)
垢版 |
2016/11/29(火) 15:02:51.60ID:UtH0ddC+0
おーいゴキブリ猿どもこっちこっち〜>>645
0671774RR (ワッチョイ ab90-sNoz)
垢版 |
2016/11/29(火) 15:03:32.11ID:UtH0ddC+0
おーいゴキブリ猿どもこっちこっち〜>>645
0672774RR (ワッチョイ ab90-sNoz)
垢版 |
2016/11/29(火) 15:28:28.99ID:UtH0ddC+0
それにしてもインターネッツって素晴らしいでげすな
0673774RR (ワッチョイ 2741-fFdx)
垢版 |
2016/11/29(火) 17:21:53.13ID:7BUJb+pd0
そんなことよりオマンコについて語ろうぜ!!

当時付き合ってた女は天然色黒ですんげー可愛い女だったんだが
オマンコもドス黒かったのでグロかったので別れたグロム
0674774RR (ワッチョイ 2741-fFdx)
垢版 |
2016/11/29(火) 18:52:59.68ID:7BUJb+pd0
あのグロマンズがトラウマでその後色白としか付き合えなくなったんだ

なんだろうあれは
黒いタワシが粘液まみれになるとだな・・・
なんか違う生物みたいになるんよ
0675774RR (ワッチョイ a79f-Kail)
垢版 |
2016/11/29(火) 23:22:04.81ID:AFcW+ZS00
アンダーカウルってどこのがいいの? JILLSのつけたらステーが折れたんだが
0676Shake (ワッチョイ 2741-fFdx)
垢版 |
2016/11/30(水) 00:09:03.12ID:jGcGq2i20
出たな!ステーぽっきん!!

マジレスると殆どのアンダーカウルのステーが折れてる
殆どと言うより、全部か、エンジンに直付けのステー
熱と振動のコラボによりマフラーの中間ステーですら折れてる
俺がやった対策は4つ、どれも折れていない

1・ステーをホムセンで頑丈なのを買ってきて組み合わせて取り付ける
2・折れた場所をステーではなくマフラー用のスプリングに交換
3・カウル付属のステー+耐熱ゴムワッシャーなどを間に挟む
4・アンダーカウルをやめてアンダーとサイドカウルの一体式を買う
シュラウドに取り付け出来るので折れるリスクがあるのはエンジン腹下のステーだけになる

アンダーカウルが原因で風が当りにくくなるようなタイプのヤツが折れやすいようだ
エンジン下とエンジン前の部分に風が当たらなくなるタイプは良くない
当然、風も計算して作られてるエンジンなので
その風の流れを大幅に変えてしまうとステーどころかry

なので、アンダーカウルの腹下が空洞になっていて
カウルのフロントはちゃんとダクトっぽくなってるカウルがオススメ
で、全ての問題をクリアしたのが一体式サイドアンダーカウルである
http://page17.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v471385279
↑コチラは見本
偽物なので買わないように、本物と作りが違う、ペラペラの精度最悪カウル
本物の画像が出てこんのでとりあえず貼っただけ。
0677774RR (アウアウカー Sa27-rAFo)
垢版 |
2016/11/30(水) 08:16:57.51ID:t3XoSMXea
ウィルズウィンのやつが見た目良さげ
0678774RR (ワッチョイ a79f-Kail)
垢版 |
2016/11/30(水) 08:49:26.84ID:hFq9wRy30
>>676

ありがとうございます

ステーをホムセン汎用ステーにすればどうにかなるんですね・・・
気合いで曲げて付け直すかなぁ・・・
0679アウアウカー (ワッチョイ ab90-sNoz)
垢版 |
2016/11/30(水) 10:31:15.39ID:Y1ifIyuV0
自演で楽しそうでやんすね、今日もお手伝いするでやんす
おーいゴキブリ猿どもこっちこっち〜>>645
0680アウアウカー (ワッチョイ ab90-sNoz)
垢版 |
2016/11/30(水) 10:35:41.66ID:Y1ifIyuV0
つっても気味の悪いゴキブリ猿どもも駆逐されて平和になったようだし
兄貴が別スレで頑張ってるんで今度はそっちをお手伝いするでやんすYO!
0681Shake (ワッチョイ 2741-fFdx)
垢版 |
2016/11/30(水) 11:44:33.79ID:jGcGq2i20
>>678
曲げなくてもイケるはずさ
0682アウアウイー (ワッチョイ ab90-PqTT)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:09:20.31ID:Y1ifIyuV0
>>678
そうそう、曲げなくてもOKでやんす
0683774RR (ワッチョイ ab90-sNoz)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:13:12.40ID:Y1ifIyuV0
自演でゴキブリ猿共を集めて,クソブログに誘導して懲らしめる魂胆ですね
オイラもお手伝いするでやんすYO
0684774RR (ワッチョイ ab90-sNoz)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:14:29.79ID:Y1ifIyuV0
おーいゴキブリ猿どもこっちこっち〜>>645
0685774RR (ササクッテロレ Spe7-VGur)
垢版 |
2016/11/30(水) 12:26:24.54ID:CfgCxL0Gp
ホムセンステーでも折れる時は折れるぞ
0686Shake (ワッチョイ 2741-fFdx)
垢版 |
2016/11/30(水) 13:13:36.31ID:jGcGq2i20
そりゃ当たり前だろ、なんでも折れるわいな

俺が折れないというだけだし
実際にヤッた俺が購入したステーと同じ物を使うワケでもないしな
経験談を書いただけで当然保証するもんでもない

ただ1つ確定してるのは
タイのあの薄っぺらいヘナチョコステーよりホムセンの頑丈なステーの方が
ン十倍もマシだということだ
0687Shake (ワッチョイ 2741-fFdx)
垢版 |
2016/11/30(水) 13:17:37.86ID:jGcGq2i20
長い物1本を折り曲げて使うとかは絶対だめだ
それなら短く太いのを組み合わせたほうがいい
ジョイント部分にワッシャー入れて振動と熱を散らすのにも役立つ

ガリガリのオマエらは俺のローキック1発で沈むが
短くとも太いチンコは持つとこが少ないので折りにくいのさ
0688Shake (ワッチョイ 2741-fFdx)
垢版 |
2016/11/30(水) 13:29:13.10ID:jGcGq2i20
あ、確か俺んとこに動画あるわ
ステーの強度テストしたヤツ
アンダーカウルの反対側の折れてないステーで試したんよな

あっさり折れすぎて逆に驚いたんだ
あんなもん指のチカラだけで折れるぞ
0689Shakee (ワッチョイ 2741-fFdx)
垢版 |
2016/11/30(水) 17:14:59.94ID:jGcGq2i20
オークションの妨害行為について近いうちに面白いネタを落とすぞw
0690アウアウカー (ワッチョイ 8bcd-ViIq)
垢版 |
2016/11/30(水) 18:14:37.36ID:9CxM4QZA0
おとせおとせ〜ヒューヒュー
0691774RR (アウアウカー Sa27-JQwj)
垢版 |
2016/11/30(水) 19:40:01.22ID:0TglPhIMa
新型で累計2000km走ったが、最近ようやくリアブレーキの効きがマシになってきた気がする。
気のせい?
0692アウアウイー (ワッチョイ 8bcd-ViIq)
垢版 |
2016/11/30(水) 19:41:38.83ID:9CxM4QZA0
ついでに2ch撤収令の発布もはやく、はやく〜
0693Shake (ワッチョイ 2741-fFdx)
垢版 |
2016/11/30(水) 19:45:39.93ID:jGcGq2i20
>>691
ホンダ以外の小型で他社のバイクなんでも良いから試乗してみ
新車から普通はちゃんとカッチリブレーキ効くから

ホンダだけだよ、リアブレーキだけで止まれないとかロックしないとか
ブレーキパッドが慣れないと効かないとか
0694774RR (ワッチョイ 8bcd-ViIq)
垢版 |
2016/11/30(水) 20:54:03.38ID:9CxM4QZA0
おーいゴキブリ猿どもこっちこっち〜>>645
0695Shakee (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/01(木) 05:48:36.92ID:ikQRRWv30
朝勃起で目覚めるの本当ヤメてくれんかなぁ
カチカチになりすぎて痛くて起きてしまうんよ
毎日じゃないんだが週一くらいでなるんよな
もしかして病気かこれ
膨張しすぎで皮が痛い
0696Shakee (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/01(木) 05:53:04.26ID:ikQRRWv30
むう、ググったら健康すぎるという結果しか出てこんな・・・
こんなに痛いのに
0697774RR (ワッチョイ 11cd-6WxE)
垢版 |
2016/12/01(木) 07:45:32.40ID:DDfp9ovo0
↑これが正解、実際に1人で語ってたらツマランからな
だが我慢や忍耐力のないアホには無理ッていうw
結局俺に釣られてブチブチ切れまくるのなwwww
0698Shakee (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/01(木) 07:57:45.94ID:ikQRRWv30
さらにググってみた
日本人は膨張率と硬化率が欧米人より3〜4倍高いらしい
0699アウアウイー (ワッチョイ 3990-zK5y)
垢版 |
2016/12/01(木) 10:59:56.89ID:bXqi7anP0
おっ、ゴキブリ猿の登場でやんすね
おーいゴキブリ猿どもこっちこっち〜>>645
0700アウアウカー (ワッチョイ 3990-zK5y)
垢版 |
2016/12/01(木) 11:23:58.10ID:bXqi7anP0
それにしてもアニキ、オークションで妨害されるなんてそんな笑わせてもらえるネタを握ってたでやんすね
アニキは頭がちょっとアレだからわからないかも知れやせんが世の中には因果応報なんて言葉がありましてね
その結果になるにはそれなりの原因があるんだと思うでげすよ、ゴキブリ猿を懲らしめるためにゴミでも送ってやったんでげすか?
けっけっけつ
0701アウアウカー (ワッチョイ 3990-zK5y)
垢版 |
2016/12/01(木) 12:13:02.03ID:bXqi7anP0
それに、このくそスレもゴキブリ猿すら来なくなっちまって満足でげしょう、これもアニキが望んだとうりになって良かったでやんすね
今日日インターネッツなんて便利なものがあるのにわざわざこんなところでアニキのクソみたいな講釈なんて誰も聞きたくないでしょうからね
世間話程度の場所に割って入って荒らしまわって楽しいんでげしょうな、オイラもアニキといるだけで楽しいでやんすよ、くっくっくつ
0702774RR (ササクッテロラ Sp8d-gqht)
垢版 |
2016/12/01(木) 12:50:21.55ID:WyD2S1/Ap
今さらだが何年乗ってもあのクラクションの位置に慣れない
よく間違えて鳴らして恥ずかしい目にあうよ
0703774RR (アウアウカー Sa05-wK09)
垢版 |
2016/12/01(木) 12:57:42.90ID:KLzhGs3xa
スーフォアのクラクションを卒検中に2回鳴らした俺が通り過ぎます
0704774RR (ワッチョイ 3990-zK5y)
垢版 |
2016/12/01(木) 12:58:28.67ID:bXqi7anP0
どうしちまったんです!
いきなり
0705774RR (ワッチョイ 3990-zK5y)
垢版 |
2016/12/01(木) 12:59:35.24ID:bXqi7anP0
もう自演するしか楽しみがなくなちまいましたか、けっけっけつ
0706Shakee (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/01(木) 20:38:50.12ID:ikQRRWv30
GROMのスイッチに慣れると
他のBIKEで慣らすんだが・・・・
0707774RR (ワッチョイ f173-gqht)
垢版 |
2016/12/01(木) 22:07:45.77ID:mb9Jk9Qd0
っていうかグロムのハーンのスイッチってデカすぎ
普通の日本人ってそんなにしょっちゅうクラクション鳴らさんだろ
0710Shake (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/01(木) 22:33:59.74ID:ikQRRWv30
ハーンと聞いて最初にフビライと思った俺は歴史家

オマエらはどうせアハーンのほうやで
0711774RR (ワッチョイ 4582-fiY4)
垢版 |
2016/12/02(金) 01:33:55.87ID:sb0R5vps0
返事早よ
新潟住みだからすぐ抱きしめに行く

>名前: Shake ◆- 2016/04/08(金) 17:13:08 URL [ 編集 ]
>顔はあかんwwwww裏の仕事やってたから(過去形)

> 27 名前:http://grommsx.blog.fc2.com/[sage] 投稿日:2014/11/15(土) 23:22:21.82 ID:qllF6Ca7 [2/11]
>> 26 リアルの揉め事の方が仕事みたいなもんだから上等だわwwwwww

> 587 名前:ShakeII (ワッチョイ bf25-Urrl) [sage] 投稿日:2016/04/19(火) 19:06:16.27 ID:M+QSaq1n0 [5/5]    
>やってたというかwwwww現在も”やってる”んだけどなwwwwwwwwwwww
>ああ、俺の言うことなんて何が本当かワカランぜ?w
>
>さぁアレは嘘でしょうか?コレは嘘でしょうか?
>信じる者は救われるのか信じる者は馬鹿を見るのか
>銀河の歴史が、また、1ージwwwwwwwwwwwwwww
> 1つ言えることは俺はいつでも ほくそ笑んでいる(笑)

> 243 http://grommsx.blog.fc2.com/ [sage] 2014/11/03(月) 22:51:42.31 ID:UM7sAUTY(31)
>大体なwwwwパクられるくらい余裕に思ってる人間に対して
>小さい民事程度で俺をどうこう出来ると思ってんのかwww待ってるから早くやってみろよヴォケwwwwwwwwwwww
>レイプ事件のときでも結局オマエらみたいのはみんな俺と関わることすら出来んのよwww


> 24時間パトカー止まってる俺の実家を教えてやるからメールしてこいよwww


>一般人なら俺の家の前に来ただけで逃げ帰るwwww逃げの一手、負け犬思考ってなもんだwwwww
0712774RR (ワッチョイ 4582-fiY4)
垢版 |
2016/12/02(金) 01:35:04.37ID:sb0R5vps0
>>710
>名前: Shake ◆- 2016/02/06(土) 03:09:00 URL [ 編集 ]
>つか俺、使用済みの実弾たくさん持ってるんだが(違法ではないしチャカは所持してない)
>実弾で作ったろうかwwww重くなるかwwwwwww

> 881 名前:Shake [sage] 投稿日:2016/08/04(木) 14:31:20.51 ID:U9hTwS/l [11/11]
>ここは俺の植民地だからな(爆笑)
>俺に頭下げて生きていけよ?あ?
>http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1464438829/881

> 27 名前:Shake (ワッチョイ b741-sE4T) [] 投稿日:2016/11/16(水) 11:32:10.15 ID:UcyLzfiD0 [13/15]
>あ”?殺すぞ?
>http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479244313/27

> 286 名前:774RR (ワッチョイ 9c41-v1oR) [] 投稿日:2016/11/20(日) 10:19:26.71 ID:mOhxPGF40 [15/17]    New!!
>ちなみに俺、インテリヤクザだからちったーお勉強出来るんだぜ?
>http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479244313/286

>田舎ヤクザの事務所襲撃破壊事件とか
>追い込みかけて新築の家一軒貰っちゃったとかレイプポイ捨て事件とか不法投棄とか
>盗難グループ設立とか借金の追い込みで自殺しちゃったアホやwwwとか
>ネタは腐る程あっからよwwww
>http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479244313/

> 408 名前:774RR (ワッチョイ 2741-fFdx) [] 投稿日:2016/11/25(金) 19:53:57.62 ID:B8FYtVKA0 [17/25]    New!!
>リアルで魔王と呼ばれていたぞ
>ちょっとこれ書くの恥ずかしいんだけどwwwwwwwwwwwwwwwww
>http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479244313/
0713774RR (ワッチョイ 4582-fiY4)
垢版 |
2016/12/02(金) 01:35:49.19ID:sb0R5vps0
>>698
グロムスレワンとかいうガイジが居なけりゃもう少しまともな話ができるんだろうなーって思った
https://twitter.com/otacon729/status/792389664132829189

根暗なキモオタであのスレでしか威張れないからなんか勘違いしてそう
https://twitter.com/otacon729/status/792389867955027968

ワンスレ作ってるんだからそっちに引きこもってりゃ良いのにね
ツイッターでアドバイスくれるマンの方がよっぽど良い情報持ってるのほんと笑う
https://twitter.com/otacon729/status/792390662163312640
0714774RR (ワッチョイ 4582-fiY4)
垢版 |
2016/12/02(金) 01:36:53.74ID:sb0R5vps0
>>695
> 299 名前:774RR (ワントンキン MM4c-ud2d) [sage] 投稿日:2016/06/05(日) 21:00:31.88 ID:k/K6fmBSM [2/2]    
>> 290
>兄貴の友達がヤクザまで読んだ

> 300 名前:Shake (ワッチョイ e4b4-sRPy) [sage] 投稿日:2016/06/05(日) 21:09:24.68 ID:fh9j21SN0 [34/35]    
>それを言うなら友達じゃなくて、まんま兄貴だな

> 738 名前:Shake (ワッチョイ e702-hPHQ) [sage] 投稿日:2016/09/04(日) 22:32:17.65 ID:Xgdp+6A00    New!!
>まぁどのみち交通違反上等だからどうでも良いんだけどなw
>銃刀法でも麻薬取締法でもない、ただの交通違反なんぞ俺にとってはウンコ違反。

> 231 名前: 名無しグロマー ◆- 2016/07/01(金) 19:09:13 URL [ 編集 ]
>ワンさんてさ外国から日本に出稼ぎ売春にくる密入国のシステムに詳しい?

> 232 名前: Shake ◆- 2016/07/01(金) 19:37:54 URL [ 編集 ]
>タイ人に知り合いが多いので超詳しいが

> 364 名前: Shake ◆- 2016/07/05(火) 10:50:43 URL [ 編集 ]
>良かったね俺みたいな奴と事故らんで(切実) フレーム曲がった言うてryそういや2日前に 左から抜こうとしたら車の野郎が左に寄せてきてさ
>じゃあ右から抜こうとしたら今度は明らかにわざと右に幅寄せしてきてな仕方ないから久しぶりにやっちまったよ・・・w 左右にフェイントかけて右から抜いて
>そのつの前に回っておもくそブレーキズガーーーーンwwwwwギャギャgyギャギャgyガgyガヤーーーーーー 車スピンしてたわw

> 374 名前: 名無しグロマー ◆- 2016/07/05(火) 12:57:42 URL [ 編集 ]
>キタコのフェンレス着けたって報告に来たら ワンさんがJCを調教してた過去が明らかになってたでござる

> 375 名前: Shake ◆- 2016/07/05(火) 13:01:18 URL [ 編集 ]
>前のブログで書いたが ケンカして佐渡島に置き去りにして別れたでござる
>未成年を置き去りにして反省してるでござる・・・
0715774RR (ワッチョイ 4582-fiY4)
垢版 |
2016/12/02(金) 01:38:48.44ID:sb0R5vps0
>>689
286 名前:774RR (ワッチョイ 9c41-v1oR) [] 投稿日:2016/11/20(日) 10:19:26.71 ID:mOhxPGF40 [15/17]    New!!
ちなみに俺、インテリヤクザだからちったーお勉強出来るんだぜ?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479244313/286

82 名前:774RR (ワッチョイ 9c41-v1oR) [] 投稿日:2016/11/17(木) 22:36:52.88 ID:Psepa/530 [20/23]
あ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ただオマエらに1つだけ感謝しなければならなーーーーーい!!!!!!!!!!!!!!

俺のカスタムパーツはほぼ無料に近い激安なんだが
オマエらのお陰で買えてるという事実をここで初めて言っておくわwwwwwwwwwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479244313/82

83 名前:774RR (ワッチョイ 9c41-v1oR) [] 投稿日:2016/11/17(木) 22:37:53.65 ID:Psepa/530 [21/23]
俺が絶対に消えない理由はそれだhehehehehe
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479244313/83

221 名前:774RR (ワッチョイ 9c41-v1oR) [] 投稿日:2016/11/19(土) 12:12:03.53 ID:a2sjYOCv0 [45/46]    New!!
覚えてる奴いるかなー
古参ワンブロガーなら知ってるか
津波のときのデケー地震のとき新潟にいてな
アホみたいに揺れまくったわ
そっこー名古屋に逃げたんだが
その直後に原発ドーンなって新潟の上の方も被爆どうたらでよ
微々たる影響だったらしいが
新潟でもスーパーやらコンビニとか食料品が消えまくったん

ちなみに食料不足の避難所地域にテキヤでボロ儲けしまくったのは俺の指示です
福島は流石に誰も行かなかったwwwwwwwwwみんな拒否しおったwwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/motorbike/1479244313/
0716Shake (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/02(金) 02:02:04.33ID:tEzSB31n0
阪神大震災でボロ儲けしたのも俺です!!ウメェース!ウメーーース!!!!

ヤフオクもウメェーーーースwwwwwwwwwwwwww
ワンシート130個売ってるwwwwwwwwwwww激ウマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アフィもガッポガポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwっうぇえwwwwww全部オマエらのお陰wwwwwwwwwwっうぇwwっうぇwwwwwwww

あ、そういやポイントで設定6打てるイベントがあった4号機の時代に
高速券持ってくると1日1回だけ50ポイント貰えて
200ポイント貯めると設定6打てるから大花火やアステカでボロ儲けしたなぁ
高速は遠くからの領収書じゃないとポイント貰えないんだけど
みんな捨てるから料金所に沢山落ちてたんだよねwwwwっうぇwwwっうぇww

それで的屋のバイトらに代打ちさせて
しまいにはグループ作って、その店のチェーン店全部に奴隷のガキども配置してよ
半年間で6000万抜いたんよなwwwwwwガキらには代打ち1万円くらいヤルだけwwww
ガキども使うのに上納金が必要だったから100万で電話一本で済ましたwwww
残り全部、オンナと豪遊して海外旅行しまくったなぁwwwww
結局そのパチ屋は当局の指導入って、その店どころか
全国のそういうポイントサービスが無くなったwwwwww俺らのせいwwっうぇwwww
0717774RR (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/02(金) 02:08:06.40ID:tEzSB31n0
何人くらいで回したっかぁ
中学〜20代くらいまでのバカを30人くらいだっけか、ちょい忘れたが
グループ訳してそのサービスやってるチェーン店全部にガキ配置したんよな
全員に会員ならして高速券拾いに行かせて、4日に一度設定6打たせる
朝から晩まで打たせて最高40万くらい出た台あったな、確か大花火
しかし大花火は出ないときもあるので途中でアステカやワードに変更させた
あれは大花火と違ってムラなく、ほぼ確実に30万くらいは出るので
0718774RR (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/02(金) 02:09:49.57ID:tEzSB31n0
ネットがまだ少ない時代だったしチェーン店同士でデータのやりとりしてなかったから
全員に1店舗につき1枚カード作らせて1人が何十枚も

あーもう書くの面倒くせぇ
おやすみアホ
0719774RR (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/02(金) 02:11:51.80ID:tEzSB31n0
あ、ポイントじゃなくてスタンプラリーで100個貯めると6打てる店もあってry
ハンコをゴニョゴニョ
0720774RR (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/02(金) 02:14:08.93ID:tEzSB31n0
ああ、もう1つおもろいの思いだした
免 の講習やってる奴を狙ってry
グループ作ってryドーン、ごっつぁーんwwwwww
追い込み追い込みwwwウヒョーwwwww
0723774RR (ワッチョイ 192f-IM1S)
垢版 |
2016/12/02(金) 08:00:28.78ID:wSAQIS4k0
そして誰も居なくなった。
嵐酷くて質問出来る所じゃない。
0724Shake (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/02(金) 08:04:51.74ID:tEzSB31n0
チンコスハーーーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

朝一でおもろかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0726774RR (アウアウカー Sa05-wK09)
垢版 |
2016/12/02(金) 19:23:51.37ID:qLYhH6jua
16年モデルのオーリンズ付けたった。
明日サーキット走ってインプレする
0727Shake (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/02(金) 22:17:09.37ID:tEzSB31n0
ほう、それは興味深いな。
0728アウアウイー (ワッチョイ 3990-zK5y)
垢版 |
2016/12/03(土) 09:08:31.66ID:gX0GrV/M0
そんなことよりオークション妨害ネタの方がよっぽど興味深いでやんすYO
早く落とすでやんす!
0729774RR (ワッチョイ 500b-wK09)
垢版 |
2016/12/03(土) 20:06:41.87ID:UgQSCWTk0
オーリンズ。
切り返しのピョコッと感が無くなったし、リーンインも速くなった。
高速コーナーのピッチングは無くなったがコーナーリング中のギャップで振られるのは変わらない。
恐らくフロントからくると思う。
0731Shake (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/03(土) 21:24:02.85ID:nmez0ttG0
俺はウインカーよりホーンの方が多く使う

見通しの悪いカーブで
初心者マークと年寄りマークが近くにいるとき
前に遅いのがいるとき
自転車歩行者が邪魔なのとき
赤信号にツッコムとき
いいオンナがいたとき
動物がいたとき
深夜の住宅街で寝てる奴を起こすとき
知り合いがいたとき
ハイビーム眩しいとき
煽るとき
ケンカ売るとき
すり抜けるとき
追い越すとき
悲しいとき
0732Shake (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/03(土) 21:25:44.50ID:nmez0ttG0
ちなみに爆音ホーン搭載
0733アウアウカー (ワッチョイ 11cd-6WxE)
垢版 |
2016/12/03(土) 21:37:00.60ID:5HvZyWDB0
オイラ、ヒマジンなもんでこのクソスレを読み返してみたでやんすが
兄貴って実に面白いんでやんすなー、
ホント絶望的なくらい救いようのない天然っぷりが最高でやんす
オークションネタが待ち遠しいでやんすよ、ワクワクが止まらないでやんす
0734774RR (アウアウカー Sa05-yaSi)
垢版 |
2016/12/03(土) 21:56:04.32ID:OptAU5UXa
俺もホーン買えようかと思うんだけど、電線の接続はカプラーポン付けなんだろうか?
それとも配線切って接続なんだろうか?

それと少しホーン調べたけど、試聴でミツバサンコーワの超音700HZってダブルホーンでもたいしたことない感じするんだけど
車用から探した方がいいのかな?
0736アウアウイー (ワッチョイ 11cd-6WxE)
垢版 |
2016/12/03(土) 22:00:26.68ID:5HvZyWDB0
>>733
おれもオークション妨害ネタ、キボンヌ
はやく投下してほしいな!
0737774RR (ワッチョイ 11cd-6WxE)
垢版 |
2016/12/03(土) 22:01:12.34ID:5HvZyWDB0
おーい、はやく、はやく〜
0738アウアウカー (ワッチョイ 11cd-6WxE)
垢版 |
2016/12/03(土) 22:24:00.95ID:5HvZyWDB0
ところでゴキブリーズってーのはファブリーズの姉妹品かなんかでやんすか?
>>76
0739Shake (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/04(日) 08:37:17.40ID:NU1CP5h30
あれ!俺の深夜に書いた長文が消されてる!!なにこれ
0740Shake (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/04(日) 08:40:42.15ID:NU1CP5h30
>>734
俺は昔っから車用しか使ってない
車用を2個付けると良い音で鳴くんやで
ただし電圧中尉
走行中は問題ないがアイドリング中は鳴らなくなるので
あ、やりかたは忘れた
0741アウアウイー (ワッチョイ 11cd-6WxE)
垢版 |
2016/12/04(日) 08:45:46.02ID:aVaFBLwV0
良かったでやんすよ、兄貴の書き込みを待ってたでやんす
>>739 また天然発揮ですな けっけっけつ
0742Shake (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/04(日) 08:47:59.61ID:NU1CP5h30
そういや・・・昔NSRに
ピンポーンって鳴るホーン付けてたんだが
まったく役に立たなかったな
ちなみにCB750Fの方にはパララ〜ラ〜パラララ〜パラパラパ〜と鳴るヤツを付けてた(ゴッドファーザー
ランクルにはコンプレッサー付の巨大なラッパを付けてたが
うるさすぎて逆に使えんかった、鳴らしてる本人も耳が痛いっていう
エアー充填する音もうるさかったし車検で外さなくちゃいかんし
0743アウアウカー (ワッチョイ 11cd-6WxE)
垢版 |
2016/12/04(日) 08:51:03.51ID:aVaFBLwV0
オークション妨害ネタというのも実は出品車=兄貴、落札者=兄貴で
自分で自分にゴミを送り付けて、届いたゴミ見てテンパっちゃって自分で妨害してるなんてことは無いんですかい?
兄貴はそれくらいのことやりかねない程救いようのない天然、平たく言えばバカですからね、ひっひっひつ
0744アウアウカー (ワッチョイ 11cd-6WxE)
垢版 |
2016/12/04(日) 08:58:22.48ID:aVaFBLwV0
兄貴がさんざん荒らしてくれたおかげでオイラも自由に書き込みできて楽しいでやんすよ
インターネッツってーのはホント面白いでやんすね
0746Shake (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/04(日) 16:35:04.10ID:NU1CP5h30
>>743
オマエがヤフオクのシステムをまったく知らないのはよくワカッタw
書くのヤメておきな恥かいてるぜベイベー
0747774RR (ワッチョイ 11cd-6WxE)
垢版 |
2016/12/04(日) 18:00:09.96ID:aVaFBLwV0
おっ、兄貴ヤフオクでのネタなんですかい?
それにこんなクソレス読んでるんでやんすね、安心したでやんすよ
0748774RR (ワッチョイ 11cd-6WxE)
垢版 |
2016/12/04(日) 18:02:53.64ID:aVaFBLwV0
こんなクソスレに答えるなんてホント救いようのない天然なんですな
感動した!
0749774RR
垢版 |
2016/12/04(日) 18:09:49.90
作曲、演奏、プロデュースは坂本龍一。
A Flower Is Not A Flowerは二胡奏者のKenny Wen(ケニー・ウェイン)から「花であって花でないものを」と依頼されて作曲したもの。
2分25秒から劇的な展開。
Kiteはヨットの凧のこと。爽快な曲。よく晴れた青い空の海をヨットが心地いい風を凧にうけてすいすい進んでいく感じ?
【超高音質】
A Flower Is Not A Flower
http://www.5nd.com/ting/274751.html
Kite
http://www.5nd.com/ting/274764.html


岡城千歳
Grasshoppers (1979), Ryuichi Sakamoto Piano Works, Chitose Okashiro, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=Uvw-8B60oX4
1919 - The Sheltering Sky Theme - Ryuichi Sakamoto Film Music - Chitose Okashiro, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=Pu7o5bhZQag
"Merry Christmas Mr. Lawrence" - Ryuichi Sakamoto Film Music - Chitose Okashiro, Piano
https://www.youtube.com/watch?v=2t14hopxIC0
0750Shake (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/04(日) 18:11:44.09ID:NU1CP5h30
>>743
オマエがヤフオクのシステムをまったく知らないのはよくワカッタw
書くのヤメておきな恥かいてるぜベイベー

しったかヤフオク()
0752Shake (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/04(日) 18:41:37.42ID:NU1CP5h30
背中に「バカ」

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <   ヤフオクのことならなんでも知ってるぞ
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

        ↑>>571
0753Shake (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/04(日) 18:43:06.48ID:NU1CP5h30
オウっwwwwアンカー適当にやったらビンゴだったでござるwwwwwww
0754Shakee (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/04(日) 18:45:02.82ID:NU1CP5h30
ねぇねぇ、また恥かいちゃってるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

                      ↑>>743
0755Shake (ワッチョイ fc41-hleb)
垢版 |
2016/12/04(日) 18:48:41.25ID:NU1CP5h30
知らない・無知・失敗、などは恥ではないが
知ろうとも聞こうともしないヤツは

日本では「恥ずかしい奴」とみなされる
知らないことを知らないままにしておく野郎は日本人の恥である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況