X



Kawasaki Ninja250/250R/300 part 177 【SHAKEII禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (アウアウウー Sacf-JjO2 [106.161.171.12])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:00:45.67ID:fcId2gSUa
日本国内では2008年4月5日にデビューした、250ccクラスのスポーツモデルです。
細かいことはテンプレとコピペの項をご覧ください。

【Ninja 250/250R/300スレの掟】
・規制前のマシンと単純比較しないこと(環境ハンデはでかいです)
・希望や要望をどんどん書いてカワサキやパーツメーカーの人に読んでもらおう!
・無事納車された方々、事故には気をつけましょう。
・前スレを埋めてからどうぞ。
・次スレは>>980あたりが立てればいいと思う。勢い次第。宣言してから立ててね
Kawasaki Ninja250/250R/300 Part.174
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1503725272/

■カタログページ
http://www.kawasaki-...com/model/ninja250r/
http://www.kawasaki-....com/model/ninja250/

■Ninja250R情報まとめwiki
http://www7.atwiki.jp/ninja250/
■Ninja250Rまとめブログ
http://two-island.com/blog/ninja250r
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.147.206])
垢版 |
2017/12/27(水) 05:31:43.32ID:7CQYWG2ta
辛い?違うな
間違っているぞオレンジ君( ´,_ゝ`)プッ
0103ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.147.206])
垢版 |
2017/12/27(水) 06:42:36.00ID:7CQYWG2ta
誰だコイツ( ´,_ゝ`)プッ

横から口出しとか
ボッチなのかな?( ´,_ゝ`)プッ---------------------------wwwwwwwwwwww
0104774RR (ワッチョイ 8fd3-au/S [113.150.51.47])
垢版 |
2017/12/27(水) 07:39:28.91ID:Txw5OqdQ0
おー口だけ野郎まだやんのか?
ここでピーチクパーチク喚くだけじゃなくて時間と場所決めろって何回言わせるんだ?
スレタイも読めねーでごちゃごちゃ荒らしてやがって目障りなんだよ
てめー自身が究極の構ってちゃんじゃねーか笑わせんな
0105774RR (アウアウウー Sad7-7LW1 [106.161.173.70])
垢版 |
2017/12/27(水) 09:56:16.97ID:Ps82P9qsa
>コイツ文章の作り方間違ってるうううううwww
>まず、その汚い文を直せよ 恥ずかしいという感覚がねぇーのかコイツ( ´,_ゝ`)プッ w

>ゲッ!ホンダの創設者?うちの親父の兄貴の親戚だった、ビックリ 車の話をしてたら
>うちの身内ってホンダの車買ったことないよねって話してたらなんかすげぇー嫌われてるらしいwww

まず、その汚い脳障害とクズ荒らしと精神障害と知的障害と発達障害と禁治産者と誇大妄想狂と、
虚言癖と認知障害と敵と自分の違いすら理解できない凄まじい脳障害と、化け物じみたADHD
を直せよwwwww

恥ずかしいという感覚がねぇーのかコイツ( ´,_ゝ`)プッwwwwwwwwwwwwwwww

そういやコイツ、敵とスレ住人の区別もできないし、三人以上も認識出来なかったよなwww
それを敵から懇切丁寧に解説されても、理解する知能すら持ってなかったよなあwwwwwww

他人に指摘されるまで、自分が脳障害患ってる誇大妄想で、妄想と幻覚で作話して虚言癖で
嘘ばっかり掲示板に貼り付けて自分を大きく見せて、闇社会とかレーサーとか食品関係で
大成功した役員だとか、有り得ないウソまみれの人生だけ妄想して、現実では知的障害と
三人すら認識できない脳障害で夢の中の世界に逃げ込んでしまった、人生での負け犬で妄想
きちがいなんだぜぇwwwwww

そこまで生き恥晒して、誰一人として信じてもらえない妄想だけ書いて、よく生きてられるよなあ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.136.69])
垢版 |
2017/12/27(水) 15:24:45.64ID:uyUywECCa
>>104が全て泣き言なのがウケるw
効き過ぎて弱ってる奴のセリフオンパレ( ´,_ゝ`)プッ
0107このコピペに反応してるマヌケがチビ本人 (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.136.69])
垢版 |
2017/12/27(水) 15:26:16.51ID:uyUywECCa
あちこちのバイクスレを荒らしてきた京都のチビ犬荒らし、その友人のツイッターが判明!】

コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR w
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wwWww w

自分はSRを持ってないのに自分の物と嘘を言い
後にブログでチビ犬荒らしの正体が割れ、ツーリング相手の車体と判明で超赤っ恥w

チビ犬オヤジ 42〜44歳の本拠地
http://minkara.carview.co.jp/userid/865115/car/2432462
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり。
>チビ犬についてはリアルを知ってる
>このツーリングに一緒に行ったSRの人にドラッグスター250の持ち主を聞けばいいよw
と、密告が入りました

つまりチビ犬のリアルを知る者のツイッターが判明ww
いい迷惑ですね、可哀想に・・・・・・ww。
http://minkara.carview.co.jp/userid/865115/blog/39586924/
http://sr400times.com/custom-sr/168_kids-garage.html
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441518029434111.1073741828.1416471541938760/1842178382701405/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441518029434111.1073741828.1416471541938760/1843265195926057/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441557426096838.1073741829.1416471541938760/1670422129877032/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441557426096838.1073741829.1416471541938760/1670422119877033/?type=3&;theater
0108774RR (アウアウウー Sad7-7LW1 [106.161.174.112])
垢版 |
2017/12/27(水) 16:24:06.04ID:7uuGC6Gpa
また人格分裂させて、SHAKEII人格捨てて別のに乗り換え開始www
そこまで追い詰められても、敵はチビイヌ一人の自演だと思い込みたい負け犬www

ゴミみたいな人生送ってるから、敵がお前を妬んでる効いてるとでも思い込める池沼糖質wwwww
だから三人以上認識できない脳障害持ちで、親にまで嫌われて虐待されまくって、人格分裂してるような
誇大妄想狂に、妬んだり羨んだりする人類は存在しないんだよ、池沼糖質脳障害患者www

お前は池沼が発覚して支援学級ストレート入学するほどのゴミクズwwwwwww
ADHSも凄まじくて、リアルで障害や殺人やらかして、少年院と刑務所にもストレート入学したんだwww

認知障害で三人以上は認識できないし、レーサーに必要な挨拶や礼儀、スポンサーへの奉仕の心も無い
使用後のピットの清掃もバイトすら出来ない無職の池沼が、どうやって高額なレース用車両を手に入れるんだ?

お前は生まれてから一度も働いたことがないゴミクズの知的障害で脳障害患者wwwwww

精神障害と身体障害と知的障害で障害年金貰って、不足分は生活保護もらって生かしてもらってる乞食。
未就業じゃなくて、働いて現金収入を得る能力がないカタワwww

それが「妬んでる」とか「効いてる」とか、お前が持っている感情、健常者への妬み、怒り、それが人類共通の
感情だと思うんだよなあwwww

他人と自分の違いや立場まで違うのも認識できないで、敵も何もかもキチガイシャケイと同じ感情で
動いてると思いこむほどの基地外スライム多重人格者wwwww

その上に誇大妄想で、消費期限切れの残飯食わしてもらっても「高級寿司」wwwwww

辞書で調べても教えられても、人類と概念が違うから「妬む」「効いてる」の感情の意味を理解できないほどの
凄まじい脳障害患者wwwwwwwwwwww
0109ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.136.69])
垢版 |
2017/12/27(水) 16:50:02.69ID:uyUywECCa
今日も長文コピペしか出来ないようだ
つまりまた俺の大勝利( ´,_ゝ`)プッ
0110774RR (アウアウカー Sa77-au/S [182.251.252.38])
垢版 |
2017/12/27(水) 16:58:13.89ID:9yCKBWcLa
>>106
どこをどう解釈したら泣き言になるんだカス
お前のために時間割いてやるから続きはリアルにしようって言ってんだよ
これで逃げるようなら単なるヘタレクソ野郎だからな
発言権ねーから大人しく消えろよ
0111ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.149.213])
垢版 |
2017/12/27(水) 17:27:51.21ID:3rAongm4a
うわアホだ( ´,_ゝ`)プッ
0112ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.149.213])
垢版 |
2017/12/27(水) 17:28:27.54ID:3rAongm4a
よくあるセリフのオンパレーオンパレーwwwオンパレ〜〜〜wwwwwwwwww
0114ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/27(水) 18:13:42.67ID:Xcm9SsAaa
よく喋る男だ( ´,_ゝ`)プッ
0115774RR (アウアウカー Sa77-au/S [182.251.252.38])
垢版 |
2017/12/27(水) 18:25:57.74ID:9yCKBWcLa
余裕こいた振りしてんじゃねーぞヘタレ
荒らして喜んでるだけのカス野郎が一丁前な口利いてんじゃねーぞ
テメーから仕掛けた流れでこうなってるんだけどどう言い訳するんだ?今回はおめーお得意のこじつけ大義すら1mmもねーぞ
僕はスレを荒らして楽しんでるだけの矮小な半端者ですごめんなさいって早く認めたら?
文句があるなら直接聞いてやるからはよ場所決めろや何回目だよ
0116ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/27(水) 19:02:29.43ID:Xcm9SsAaa
クッソ弱い荒らしやなぁ( ´,_ゝ`)プッ
そして、みっともなく、よく喋る男だ( ´,_ゝ`)プッ
0117774RR (アウアウカー Sa77-au/S [182.251.252.47])
垢版 |
2017/12/27(水) 19:13:32.83ID:7/t59wCpa
お、ヘタレ確定だな。口だけ番長が実証されたわけだ
今後お前が何を言おうがビビって逃げたチキンちゃんの戯言でしかないわけだ良かったな
それでもまだここに書き込むのか?おいチキンちゃんよー
0118ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/27(水) 19:14:38.56ID:Xcm9SsAaa
こういうヤツに限って
リアルだと必ず土下座するんだよねぇ〜wwwwうひゃひゃひゃwwwwwwwwwww

まぁ一般人では俺に勝てんぜ?( ´,_ゝ`)プッ
0119ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/27(水) 19:17:09.47ID:Xcm9SsAaa
ちなみに
土下座した奴を許したことは一度もない( ´,_ゝ`)プッ

仕事の関係でよく土下座されるんだよねぇ〜〜〜〜w
自殺するアホや号泣して懇願する奴とかいるけども

謝って貰っても困るんだよな
一円にもならん( ゚д゚)、ペッ
0120ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/27(水) 19:20:09.37ID:Xcm9SsAaa
つか借金で自殺するくらいなら
なんで仕事しないんやと、いつも思うねぇ

やっぱ借金する奴はアホしか居ないんだな

5年ローンでMC51を買ったチビ犬みたいにwwwwwwwwww
それでいて毎年バイクを買い替えてるとか言ってたからマジ爆笑( ´,_ゝ`)プッ
0122774RR (アウアウカー Sa77-au/S [182.251.252.47])
垢版 |
2017/12/27(水) 19:35:20.17ID:7/t59wCpa
怖かったらオトモダチ連れてきてもいいからお前本人が必ずこいよ白けるから
俺は1人で行ってやるしふつーの一般市民だから安心だろ?
0124ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/27(水) 19:43:32.00ID:Xcm9SsAaa
ウンザリしたの?

なら成功だな
毎日キレて、毎日ウンザリしてろよ、ネットでw

俺はその様子をほくそ笑んで見ていてやんよ( ´,_ゝ`)プッ-----------------------wwwwwwwwww
0125ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/27(水) 19:44:44.75ID:Xcm9SsAaa
一人でサーだってお(笑)
0126ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/27(水) 19:47:12.12ID:Xcm9SsAaa
ところで
鈴鹿のどこで走るんだ?( ´,_ゝ`)プッ

初心者くん?( ´,_ゝ`)プッ
0128774RR (アウアウカー Sa77-au/S [182.251.252.47])
垢版 |
2017/12/27(水) 19:52:47.40ID:7/t59wCpa
誰と勘違いしてんのか知らねーけど俺はお前とサーキットバトル(笑)する気なんか1mmもねーよ
リアルで会ったら土下座するくらいなんだろ?そっちでやってやるよ
0129774RR (アウアウウー Sad7-7LW1 [106.161.174.112])
垢版 |
2017/12/27(水) 19:55:01.53ID:7uuGC6Gpa
脳障害と精神障害と、多重人格と知的障害と妄想癖と虚言癖、誇大妄想狂も精神分裂も
証明されて完全にオワッテル負け犬www

前住人の笑いの種で、蔑みだけの対象、基地外本人だけは、「このスレの守護神で神で英雄」
とか思い込んでるから滑稽でしか無いwww

マヌケすぎる脳みそで生み出した、惨めすぎる嘘妄想勝利宣言が通じると思い込んでる馬鹿
丸出しの能無しwww

それがshakeiiという障害者wwwww
0130774RR (アウアウカー Sa77-au/S [182.251.252.47])
垢版 |
2017/12/27(水) 19:55:22.99ID:7/t59wCpa
早く場所決めろよー逃げんならもう書き込むなよカス
僕ちゃんは荒らしですずっと荒らしてましたごめんなさいって言えば許してやらんこともないぞ
ほれはよ決めろよ
0131774RR (アウアウウー Sad7-7LW1 [106.161.174.112])
垢版 |
2017/12/27(水) 20:04:26.81ID:7uuGC6Gpa
>>119,120
能無しの妄想だから、闇金とか街金が、金主とかヤクザより上だとか思ってるマヌケwww

現実には借金取りとか、闇社会気取りでも一番下の奴らなwww 
金持ち逃げしても、その場で殺されても文句も苦情も出ないゴミ、闇金ウシジマくんでも読んで
その気になった基地外シャケイwww

まとめサイトにも出てたけど、ヤクザ殺して復讐されて、ホモの相方から何から順番に殺されて
ウシジマ君も処刑されるみたいだから、お前も殺されてこいやゴミwww

ああ、能無しで金持ち逃げもしたから、日本全国放浪して追跡から逃げてる所なんだよなwww

まあ、せいぜい残酷に処刑されてこいや、基地外www

ドラム缶にカニ入れられて、全身の穴から食われていく処刑法とかあるそうだから、体験してこいや
基地外www
0132774RR (アウアウウー Sad7-7LW1 [106.161.174.112])
垢版 |
2017/12/27(水) 20:18:44.00ID:7uuGC6Gpa
>>124
バイク板で健常者を呪って、誰かを苦しませて馬鹿にして蔑んで罵りまくって喜びを得るゴミクズwww

自分を食べさせ生かしている納税者、健常者が憎くて仕方がないから、嫌がらせをして怒らせ
「ここではもう俺の許可がないと、住人同士で日常会話も情報交換も何も出来ないぞ!」
「終わった、このスレは終わった、もう俺が許さないとオワッターーーー!」

オワッテルのはお前だよ、基地外ゴミクズシャケイwwwwww
0134774RR (アウアウウー Sad7-7LW1 [106.161.174.112])
垢版 |
2017/12/27(水) 20:32:55.00ID:7uuGC6Gpa
シャケイ基地外、泣きが入って自演して自分援護し始めやがったぞ、このゴミクズwwwwww
こいつのいつもの癖だなあwww

ぎゃはははははははははははははっはははははっはははははははははははははははははは!

そこまで凄まじい脳障害と知的障害の塊から、一体どうやって健常者を罵ってるんだ?

もう空振りしようがどうしようが、とにかく健常者を嘲笑うゴミクズwww

ヤクザの貧困ビジネスやってる管理人とか、共産党の年越し派遣村やってる人がいたら、
すぐこの基地外を屋外に縛り付けて川にでも放り込んで処刑して下さい。

今ならよっぽど温かい場所以外なら、凍死して死んでくれますから、日本に入り込みたがってる
このバカの同胞、北朝鮮人にでも入れ替えてやって下さい。
0135ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/27(水) 20:35:27.42ID:Xcm9SsAaa
良いだろう!私はコイツと違って慈悲深い、余裕のある大人の男だ

ShakeIIが命じる!!
さぁ、バイクの話をするがいい!!

フハハハハハwwwwwwwwwwwくぇwっうぇwっうぇっうぇれええwwwっうぇwwww
0138774RR (アウアウウー Sad7-7LW1 [106.161.174.112])
垢版 |
2017/12/27(水) 21:47:31.38ID:7uuGC6Gpa
>>135
だからそれがスレ違いなんだよ、基地外、物事の正常な判断すらできないのか?

存在すらしない家族自慢とか必要ないんだよ、コジキが。何が麻婆豆腐だ二度と書くな。

自分の知的障害と脳障害、精神障害、多重人格、自演、低能池沼、統合失調症、
全部理解すら出来ない池沼、死ね。
0139ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/27(水) 22:20:40.96ID:Xcm9SsAaa
ネットで他人に「死ね」とか言ってる時点で
コイツが一番最下層のマヌケだよね( ´,_ゝ`)プッ
0140ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/27(水) 22:22:00.64ID:Xcm9SsAaa
如何に必死で顔真っ赤てのが良くワカルわー( ´,_ゝ`)プッ
0141ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/27(水) 22:22:03.11ID:Xcm9SsAaa
如何に必死で顔真っ赤てのが良くワカルわー( ´,_ゝ`)プッ
0142774RR (ワッチョイ 8fd3-au/S [113.150.51.47])
垢版 |
2017/12/27(水) 22:40:07.14ID:Txw5OqdQ0
すげーブーメランだな
相変わらずギャスセンスは切れてるな。そこだけは唯一褒めてやるよ
それであとは何をどうしたいんだ?虚勢くん
0143ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:07:29.25ID:Xcm9SsAaa
フハハハ!!!!!
貴様にはシックスセンスがあるようだが( ´,_ゝ`)プッ

で、ギャスセンスってなに?初めて聞いたが。
0144ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:09:34.90ID:Xcm9SsAaa
検索かけても出てこんなぁ
ギャスセンスとはなんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????
0146ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:11:13.90ID:Xcm9SsAaa
もしかしてGirlsSenseのことか?

それともまさかとは思うが
やったら超絶赤っ恥で有名な 「煽りで誤字」 じゃないだろうな・・・まさかな・・・・・・・(;´▽`A``
0147774RR (ワッチョイ 8fd3-au/S [113.150.51.47])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:11:40.39ID:Txw5OqdQ0
若い衆でもなんでもいいから連れてこいよ
お前本人が来るなら何人呼んでもいいぞ
喧嘩売ってんだろ?買ってやるから場所決めろカス
0149ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:13:16.87ID:Xcm9SsAaa
えwwwwwwwwww誤字ったの?wwwwwwwwwwwww

煽ってるのに誤字ったの????????????????wwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwぶwwbうwぶwぶwbwbwwbbbwbうwbbうbうwwwwwwwwwwwwwwwww
煽り中に誤字wwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
wwwwwwwwwwwwwwwwアッホーうwwwwwwwwwwwwwやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソアホウだwwwwwwwwwwwwww必死コイてタイプしてっから誤字るんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通の会話で誤字ならスルーだが煽りで誤字はグローバル馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151ShakeII (アウアウウー Sad7-b4gf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:14:32.67ID:Xcm9SsAaa
大勝利したので気持ちよくオヤスミwwww

馬鹿にされて悔しくって必死コイて起きてろよ( ´,_ゝ`)プッ
0152774RR (ワッチョイ 8fd3-au/S [113.150.51.47])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:18:39.49ID:Txw5OqdQ0
お、また逃げんのか?そんでしれっとまたリセットした気になっておめおめ顔出すのか?
何回同じことやるんだよカス
逃げ癖付いた虚勢くんは次は何にしがみつくんだ?しばらくは誤字だ勝った大勝利か?そんなもん本質にはなーんも関係ねーんだカス
0153774RR (アウアウウー Sad7-7LW1 [106.161.174.112])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:31:24.03ID:7uuGC6Gpa
一体どこの誰に同意得ようとしてるんだ?基地外、また自分の周囲に別人格展開して肯定
させ始めたな?

基地外の素性を探ると、障害の総合商社として無数の障害があるのが判明www
三人以上を認識できない脳障害やら誇大妄想、化け物じみたADHDまで判明して、
全部指摘してやっても、理解する知能まで存在しない池沼で禁治産者と判明www

嘘妄想で見た幻覚で自慢して、経歴も職業も全部嘘。シート屋でも保険屋でも無いし、
闇社会の人間でも闇金の金主でも「魔王w」でも夜王でも飲食経営者でも重役でも無く
レーサーでもなく、数年後に監督就任してもレーサーより早いとか、ゴミ以下の幻覚を現実
のように語る騙りの浮浪者で乞食だと判明。

障害があっても、ボランティアや支援者と上手くやって仲良くして、生活保護でも障害年金
でも、受け取って感謝して生活してくれたら、セーフティーネットが存在する社会で働いて容認
していけるが、その障害年金と生活保護で暮らしてる池沼糖質が「他人を働かせて暮らす」
などとホザイているゴミクズ。

掲示板とか荒らしまくって健常者を憎んで社会も憎んで「借りを返してもらう」と称して
基地外荒らしとして健常者に迷惑かけまくり。

サイコパス過ぎて、「俺様こそがスレの守護神、荒らしが消えるまで止めない、リアルでは
悪が勝つが、ネットでは正義が必ず勝つ」などと抜かして、スレを荒らしまくって嘘妄想を
貼り付けて、クズブログ化した基地外が、自分を守護天使で英雄だと言い張る。
本当に最低のクズでサイコパスを叩き潰すために基地外脳障害として責めている。

それをピント外れた池沼のくせに、論点も言葉の概念まで勝手に基地外の都合が良い
言葉に書き換えて、単語の意味まで書き換える。

お前の話はいつもいつもいつも、論点からして異常なんだよ、スライム。
障害者の視点に立ってるんじゃなくて、自分が気の毒な人物だから保護を受けるのが
当然で、スレを荒らして潰して破壊して、住人を罵り倒して馬鹿にする権利があると
言い出してるんだぞ、基地外、今すぐ死ね。
0154774RR (アウアウウー Sad7-7LW1 [106.161.174.112])
垢版 |
2017/12/27(水) 23:32:25.33ID:7uuGC6Gpa
>コイツ文章の作り方間違ってるうううううwww
>まず、その汚い文を直せよ 恥ずかしいという感覚がねぇーのかコイツ( ´,_ゝ`)プッ w

>ゲッ!ホンダの創設者?うちの親父の兄貴の親戚だった、ビックリ 車の話をしてたら
>うちの身内ってホンダの車買ったことないよねって話してたらなんかすげぇー嫌われてるらしいwww

まず、その汚い脳障害とクズ荒らしと精神障害と知的障害と発達障害と禁治産者と誇大妄想狂と、
虚言癖と認知障害と敵と自分の違いすら理解できない凄まじい脳障害と、化け物じみたADHD
を直せよwwwww

恥ずかしいという感覚がねぇーのかコイツ( ´,_ゝ`)プッwwwwwwwwwwwwwww

そういやコイツ、敵とスレ住人の区別もできないし、三人以上も認識出来なかったよなwwww
それを敵から懇切丁寧に解説されても、理解する知能すら持ってなかったよなあwwwwwww

他人に指摘されるまで、自分が脳障害患ってる誇大妄想で、妄想と幻覚で作話して虚言癖で
嘘ばっかり掲示板に貼り付けて自分を大きく見せて、闇社会とかレーサーとか食品関係で
大成功した役員だとか、有り得ないウソまみれの人生だけ妄想して、現実では知的障害と
三人すら認識できない脳障害で夢の中の世界に逃げ込んでしまった、人生での負け犬で妄想
きちがいなんだぜぇwwwwww

そこまで生き恥晒して、誰一人として信じてもらえない妄想だけ書いて、よく生きてられるよなあ
wwwwwwwwwwwwww
0155マヌケはこのコピペを貼られると発狂するwwww (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/28(木) 01:51:49.32ID:7oMA4mrca
あちこちのバイクスレを荒らしてきた京都のチビ犬荒らし、その友人のツイッターが判明!】

コペン・グロム・NINJA250/Z/SL・SR w
CBR250RR・京都ポケGO・京都バイクスレ等を荒らし回った犯人wwWww w

自分はSRを持ってないのに自分の物と嘘を言い
後にブログでチビ犬荒らしの正体が割れ、ツーリング相手の車体と判明で超赤っ恥w

チビ犬オヤジ 42〜44歳の本拠地
http://minkara.carview.co.jp/userid/865115/car/2432462
本人はCBR250RRに乗っていると主張、本人の顔と京都ナンバー画像もブログにあり。
>チビ犬についてはリアルを知ってる
>このツーリングに一緒に行ったSRの人にドラッグスター250の持ち主を聞けばいいよwwww
と、密告が入りました

つまりチビ犬のリアルを知る者のツイッターが判明ww
いい迷惑ですね、可哀想に・・・・・・ww。
http://minkara.carview.co.jp/userid/865115/blog/39586924/
http://sr400times.com/custom-sr/168_kids-garage.html
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441518029434111.1073741828.1416471541938760/1842178382701405/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441518029434111.1073741828.1416471541938760/1843265195926057/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441557426096838.1073741829.1416471541938760/1670422129877032/?type=3&;theater
https://www.facebook.com/1416471541938760/photos/a.1441557426096838.1073741829.1416471541938760/1670422119877033/?type=3&;theater
0157774RR (アウアウウー Sab7-RYVm [106.161.174.112])
垢版 |
2017/12/28(木) 02:07:10.50ID:pf+79lPQa
認知障害と天啓で囁かれた「チビイヌ〜〜」が一人で自演してると思い込んでる妄想と
脳障害から開放されたのかと思ったら、重症化して再発wwwwww

追い詰められると発狂して、敵がチビイヌ一人だと思いこむことにして、更に住所氏名
年齢まで特定していて、真っ黒な車で取り囲んで、タイマン張ってやってからコンクリ
抱かせて海に沈めたんだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まさか今更怖くなって、幽霊と戦ってるのかwwwww

もしかしないでも、闇社会の人間でも何でもない乞食で浮浪者、ヤクザの貧困ビジネス
の宿泊所を泊まり歩いてる、季節ごとに移動して日本中逃げ回ってる、人生の負け犬で
夢の中の世界に逃げ込んでしまった、本当の本物の負け犬なんじゃないだろうなあwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃははははははっははははははははははははっははははははははははっははははははははは!

兵庫県在住と、どれだけ言っても理解できないクソマヌケwwwwwwwwwww

前スレでもどこでもいいから、前のプロバイダのIPで位置検索して、兵庫県だと気付けwwww

まあ、京都じゃないのだけは確実だがなあwwwwwwwwwww

それが理解できない、したくない基地外wwwww

池沼の塊である、「まこと君カンゼンハイボク〜」でも出来た作業ができない究極の知的障害者
それがシャケイwwwwwwwwww
0158ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/28(木) 03:08:52.20ID:7oMA4mrca
年末にネットで発狂コイてるとか
カナリの貧困クルクルパァーだよねwwwwww


      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /
0159774RR (アウアウウー Sab7-RYVm [106.161.174.112])
垢版 |
2017/12/28(木) 04:01:40.06ID:pf+79lPQa
クズシャケイの許しがたい発言

839 名前:ShakeII[] 投稿日:2017/09/12(火) 00:27:45.41 ID:tb53IurF
何しろ、俺は正義なので負けない
荒しを追放し、忍スレが平和になるまでヤメない
リアルでは正義が負けるが
ネットでは100%正義が勝つ
そして俺は絶対可憐な正義なので負けることはない
グロムスレも同様だ
必ず俺が勝つように出来ている。


自分こそがクズ荒らしなのを認識しておらず、自分が正義でスレの平和を守っていて、荒らしを追放する
などと妄想発言。
京都の人物を敵だと思い込んで殺人予告までして、「俺は闇社会の人間」だとか中二病発言をしましたが、
現実にはヤクザでも闇金業者でもなく、ヤクザの貧困ビジネスで飼われているブタでした。何の実行力もありません。

多重人格の症状を持ち、別人格を自分の周囲に配置して会話して自演、賛同者として肯定させ続けて
いる基地外だとバレても、意味不明の勝利宣言などで誤魔化して自分が勝った勝っちゃったと言い張るぐらいの
脳障害と知的障害の塊のADHD精神遅滞者です。

現実は一切認識できず、妄想、幻覚、嘘記憶が全てで、人生に敗北した後は、夢の中の世界に逃げ込んで
しまい、幻覚で発生させた「ココロの中のオトモダチ」と会話して、ここまで酷い荒らしを継続して住人に罵倒を
受けても、幻覚で妄想上の家族などに「お前が正しい、奴らが間違ってるんだ」「勝った、お前が勝ったんだよ」
「ほら、ゴキ猿は倒したぞ、俺達の勝利だ」と囁かせて自己を保ち続けるタイプの狂人です。

負け続けると幻覚を見て発狂して、「男の嫉妬ミジメ、ゴキ猿ハッキョウ、ダイハッキョウ〜〜俺様大勝利〜〜」
などと書いて「陸橋」の写真を貼って自慢、他人のスーパーカーなども自分所有と言い張って勝利宣言しますが
現実は家族にも見捨てられ、精神病院の隔離病棟か年越し派遣村で寝泊まりしてるコジキです。
0160ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/28(木) 04:37:14.82ID:7oMA4mrca
朝っぱらから発狂コピペ貼ってるとか
底辺層の珍頭だよねwwww

      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /
0161ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.150.205])
垢版 |
2017/12/28(木) 05:34:17.22ID:7oMA4mrca
へーRX02は真ん中だけ固いんだ
高速専門の俺に丁度いいな
試しに履いてやろうか
0162ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.146.158])
垢版 |
2017/12/28(木) 11:12:48.11ID:rgW63yo2a
さくっと注文してきたンゴ
明日履くべ
0163774RR (スッップ Sd5a-p05p [49.98.139.93])
垢版 |
2017/12/28(木) 13:24:45.98ID:/VmNn+eud
ここで聞きたいことが有ったけど、
池沼なアラシ君が大暴れしてるのでやめるわ。
0164ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.146.158])
垢版 |
2017/12/28(木) 13:35:21.51ID:rgW63yo2a
本当にそう思ってる奴は黙って消えるんだよねぇ( ´,_ゝ`)プッ
0166ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.143.119])
垢版 |
2017/12/28(木) 16:35:19.13ID:P1UJppeDa
ネットで敬語とか一度もないな( ´,_ゝ`)プッ
0167774RR (ワッチョイ c72a-n93d [122.22.33.239])
垢版 |
2017/12/28(木) 16:40:26.08ID:hXqiSBBw0
>>161
ネット、しかも2ちゃん鵜呑みの阿呆丸出しw


そんなんだから

円滑材
マッドブラック
純正ショックユニット”自体”ををプラスチックハンマーで叩く!!w
俺を叩くのは全て犬ジジイ一人の仕業!!

って事になるんだろうなw
0168774RR (ワッチョイ c72a-n93d [122.22.33.239])
垢版 |
2017/12/28(木) 16:41:22.73ID:hXqiSBBw0
しかも、犬ジジイにあまりングで完敗した言い訳が

俺は高速専門「どやあ!!!」


だっせーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0169774RR (ワッチョイ c72a-n93d [122.22.33.239])
垢版 |
2017/12/28(木) 16:41:55.72ID:hXqiSBBw0
https://blog-imgs-116.fc2.com/g/r/o/grommsx/841320.jpg

見事なあまりんぐw

 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
 ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
 / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  /         // /          //
     ∩___∩     ∩___∩
     | ノ⌒  ⌒ ヽ    | ノ⌒  ⌒ ヽ
    /  >  < |   /   >  < |
    |    ( _●_) ミ |    ( _●_)  ミ
    ヽ     `Y⌒l_ノ  ヽ     `Y⌒l_ノ
    /ヽ  人_(  ヽ / ヽ 人_(  ヽ
0170774RR (ワッチョイ c72a-n93d [122.22.33.239])
垢版 |
2017/12/28(木) 16:42:23.10ID:hXqiSBBw0
対して犬オヤジのタイヤ
http://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcdn.snsimg.carview.co.jp%2fminkara%2fblog%2f000%2f040%2f441%2f378%2f40441378%2fp1.jpg%3fct%3dbda895f50b8a



相当劣等感抱いて憎くて仕方ないんだろうなあw
この嫉妬こそが毎日粘着の原動力なんですうwwww ってかあw

こんなオッサンに身体能力&ビビリミッターで完全敗北してる 負け犬シャケwww
0171ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.143.119])
垢版 |
2017/12/28(木) 20:56:35.77ID:P1UJppeDa
以上、チビおっさんの泣き言でした( ´,_ゝ`)プッ
0172774RR (アウアウウー Sab7-RYVm [106.161.174.126])
垢版 |
2017/12/29(金) 04:32:56.14ID:VZS/TBqba
三人以上認識できない脳障害とADHD、発達障害に知的障害、多重人格に誇大妄想、
まるで障害の総合商社で支援学級ストレート入学して、少年院卒、小学校卒業すらでき
なかった池沼が言えるセリフじゃないよな?www

お前が生きてられるのは誰のおかげ? バイク買って一日中遊んで暮らせるのは全部、
健常者様が払った税金で「生かしてもらってる」乞食のセリフじゃないよなあwww

お前は健常者に戦いを挑んだゴキブリ、闇や隙間に隠れて人に迷惑を掛けることしか出来ない
恩知らず。

言うにことかいて、飯食わせてもらってる健常者で納税者様に「他人を働かせて生きる方法」
なんだってなあwww

掲示板荒らせるだけ荒らして住人激怒させて、健常者の住人追い出しておいて

> 何しろ、俺は正義なので負けない
> 荒しを追放し、忍スレが平和になるまでヤメない
> リアルでは正義が負けるが
> ネットでは100%正義が勝つ
> そして俺は絶対可憐な正義なので負けることはない
> グロムスレも同様だ
> 必ず俺が勝つように出来ている。

なんだってなあ? 凄まじいほどの基地外で、駅や都心出たら、怖いほどの基地外のカタワ見て
女は悲鳴あげて逃げ惑い、エレフェントマンで、アスペ過ぎるダウン症顔、短枝症の化け物見て
市民逮捕されて殺されずに済んでるのが不思議なほど汚らしい人類以外の生物、それがお前。
0174shakeIIIII (アウアウカー Sa73-UIyB [182.251.249.51])
垢版 |
2017/12/29(金) 15:44:11.18ID:CyUnefpWa
いそがしいのでまたこんど
0176774RR (アウアウウー Sab7-RYVm [106.161.171.63])
垢版 |
2017/12/29(金) 18:14:58.86ID:gSc9mIM5a
基地外シャケイ誇大妄想変換器

高級旅館=スーパー銭湯
ドイツ製のジャケット=ユニクロかホームセンターの発熱系下着、コーナンの作業服(春に8割引)
高級寿司=廃棄食品で期限切れの、酸っぱくなった食品のスラング
タイ料理=ハエがブンブン集ってる魚醤のトムヤムコンを表し、ハエがたかるほど腐った残飯、
ヤクザの叔父さん=ヤクザが経営してる貧困ビジネスの宿泊所の監視員。
姪っ子=ゲーセンで釣ってきた100円のぬいぐるみ、壊れたオナホと判明w
ニンジャ改鍛造ピストンハイコンプ@違法改造のスーパーバイク=125以下の原付き(生活保護は原付き以上の所有を許可されない)
オトコのシットミジメ、ハッキョウ、ゴキ猿ダイハッキョウ、オレサマダイショウリ〜=完全に叩き潰されたゴキブリシャケイの敗北宣言
ロータスとかポルシェのスーパーカー=ヤクザが移動に使ってる車を写真に収めた
カッコイイ若い男でグラサンが似合うオレ=短枝症で胴体より手足が短いカタワ、左右が一緒じゃないジャガイモ並に崩れた頭蓋骨
オレサマ=エレファントマン、街を歩くと女の悲鳴と怒号が響き渡り、余りの臭さと醜さでショックで倒れる人物が出る
家族=妄想で自分の周囲に出現させた、タルパとか人工精霊と呼ばれる幻覚、本人にしか見えないし会話できない
ワンさん、シャケさん=自分で自演して、自分を褒めそやすときの呼び方、普通にシャケイ、基地外、ゴミクズとは呼べないw
資産家の子息で院卒=支援学級にストレート入学して、少年院にもストレート、家族には引っ越されて捨てられた
高学歴=同上
大学在学中に司法試験合格=基地外の自己紹介ナンバーワン人気、医療関係者、エンジニア、高収入などなど
成功者=中華の先行者ロボ

シャケイってのは、誇大妄想狂だから、スーパー銭湯に泊まっても高級旅館と言っておいて、朝飯はバイキングで、
高級寿司屋で割れた茶碗と割り箸だと文句を言う、現実はビジネスホテル以下で、残飯食ってるだけ。

冬場に南の方にあるヤクザの宿泊所に移動するので、新潟から移動中、暑くなると長野とか北に移動する模様。
0177ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.139.28])
垢版 |
2017/12/29(金) 19:22:30.48ID:34BvBO0Pa
タイヤ交換時にオーリンズの営業マンと南海の整備士と俺で話した

R25は前後セットでオーリンズにする人が多いらしい
だがNINJA250のフロントオーリンズはまだ少ないらしく
すげぇー感想聞かれまくった

オーリンズは車種別に前後合わせた調整にしてるそうだ
とくにNINJA用オーリンズはチカラ入れて作ったとか言うてた

んでタイヤ、GPR300からRX02にした初期乗り感想
やっぱ固い、跳ねる、リアのサイズがGPRと違うのでケツが少し上がった(乗りやすい)
高速道路のライフは期待出来そうだ、つかソレ狙いでRX02にしたんだが
真ん中が露骨に固く、左右は柔い、倒し込むとその変わり目ら辺で違和感を感じる
そしてGPR300より重量が重い
フロントが切れ込むようなことはない
グリップは街乗りでは十分

あとは長く乗ってみての感想になるかな。
0178774RR (スプッッ Sdfa-YNpP [1.75.212.144])
垢版 |
2017/12/29(金) 19:30:44.76ID:VBSMNnVhd
RX02使ったけど7000`超えたあたりから路面のロードノイズが出てきて10000`超えると直進のクッション性が薄くなる。
12000`で耐えれなくなって交換したけどライフはあと2000`弱は走れた気がする
高速走行ライフ重視ならおすすめ
0179ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.139.28])
垢版 |
2017/12/29(金) 20:23:49.70ID:34BvBO0Pa
おー嬉しい情報さんきゅう

S20は6000キロ
GPR300は5000キロでスリップサイン、粘って+1000〜2000キロてとこかな
高速道路メインだと真ん中だけガツガツ減って乗り心地最悪になる
最近のタイヤは性能良いけど昔のハイグリップと変わらんくらい減りが早い感じがした

ツーリングメインだとライフ短すぎて耐えれんちんw
0181774RR (ワッチョイ fb5c-y092 [126.145.179.98])
垢版 |
2017/12/29(金) 20:43:18.25ID:0X2gA2kM0
買ったときは純正マフラーのままで良いかな?と思ってたけど
だんだん社外のマフラーが気になってくる病にかかってしまった
0182ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.139.28])
垢版 |
2017/12/29(金) 21:22:36.13ID:34BvBO0Pa
認証スリップオンどうよ
軽く抜け良くなってカツカツ感が多少消える
音量大きすぎず、抜けすぎず、お値ごろ
しかも大幅軽量化

イヂらん人ならスリポンで良いと思うわ。
0183774RR (ワッチョイ fb5c-y092 [126.145.179.98])
垢版 |
2017/12/29(金) 22:53:39.91ID:0X2gA2kM0
フルエキは最初から眼中に無かったわ
個人的にはこじんまりとしたマフラーが良いんだがなぁ
暫く通販サイトを眺める作業が続く
0184ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.139.28])
垢版 |
2017/12/29(金) 23:52:21.71ID:34BvBO0Pa
私と同じヨシムラR11小さいと思うよ
マスの集中化で横に出すぎず後ろに長すぎず
アームぎりに寄せてある

小さいのなら忠男メガホンも良いかも。
0185774RR (アウアウウー Sab7-RYVm [106.161.171.63])
垢版 |
2017/12/30(土) 01:45:37.99ID:eL3wAUUWa
一方的に踏み潰されて下水に流されたゴキブリが、何で勝ってる振りして、「ブーメラン」とか言い出し
てんの?相変わらず自分立ち位置は理解してないよなあw

自分のオムツの中の状態すら理解できない知的障害で発達障害で、負けたことも全部理解してないで、
いつもの脳障害を利用して自分が勝っている振りだけするマヌケ。

後半のおぞましいぐらいの汚言症が、泣き叫んでるのを表してるけど、オマエラ精神障害で多重人格者
って、踏み潰されて生き恥晒してからの大勝利宣言が好きだよなあ?

酷すぎるアスペ文書いてしまって笑われ、人類の価値観が自分と共通であると思い込める脳障害と、
三人以上も敵と自分の立ち位置すら理解できない発達障害に脳障害、それらを自分自身で証明書
提出して、敵に大爆笑されてゲッラゲラ笑われたのに、そこまで酷い完全敗北してから、一体どうやって
自分を騙して誤魔化して、「俺が勝ってるんだよう」とか、無様すぎる勝利宣言が始められるんだろうなあ?

神仏も同じ人類に、そこまで酷い仕打ちして、アスペで多重人格で人称すら認識できない脳障害を
与えて、小学校の入学すらできなかった、支援学級の惨めな生き物を作って、此の世に送り出すとか、
本当に酷いことをしたよなあ?

そりゃあ健常者を憎んで、毎日掲示板荒らして罵りまくって、お前を食べさせて生かしている納税者を
どんなことをしてでも呪い殺して、自分が生まれた意味を証明しないといけないよなあ?

そこまでの基地外でも、福祉の人とか役所の窓口とか、精神病院の医者には世話になってるんだよなあ?
電話とか通信機器も無償供給で、複数機材も旧型とかタダでもらえて、格安で割引。

それが健常者への憎しみで煮しめたような化け物に進化して、乞食は施しを下人物を一生呪う、の
格言通り、文章を書けてしまう、アスペじゃない人物への、人生を掛けたような呪いで攻撃。

ああ、お前という基地外の多重人格者と犯罪を許すよ。

俺でもそこまでの精神障害と親からの虐待から来る人格の分裂、脳障害と言い切れるアスペルガー症候群
そんなヘレンケラーみたいな四重苦五重苦を背負って生まれたら自殺してる。
よくそこまで生きてこれたな。
0187ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.139.28])
垢版 |
2017/12/30(土) 02:13:03.12ID:CqjZkODwa
乗りはするけどね
まだ発売もされてないからさ
カワサキで試乗出来るし、それから考えてもいいかな。

私のNINJAはカスタムなので
新型のスペックも重量も上回ってるんだよねぇ
足も前後オーリンズだし
最高速は180出るし。
0188ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.139.28])
垢版 |
2017/12/30(土) 02:16:54.06ID:CqjZkODwa
それとだな
ネシア産てタイ産や中国産より酷いんだよ
だから様子見ないと

MC51みたいに中型なのにブン回せないエンジンだったら最悪だし。
0189ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.139.28])
垢版 |
2017/12/30(土) 02:17:44.20ID:CqjZkODwa
現行は13年の後期から国産だしねぇ
0191ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.139.28])
垢版 |
2017/12/30(土) 03:16:13.26ID:CqjZkODwa
現行も中身はタイ産なんだよね
詳しくはないけど組み立ては日本てだけだと思う

カワサキのタイ産はマシだが
ホンダのタイ産は二度とゴメンクサイ
0193ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.139.28])
垢版 |
2017/12/30(土) 04:11:32.54ID:CqjZkODwa
新型250はシート高さ上がったけども

・フンワリシートに変更
・シート前のスリム化
・純正リアショックが柔くなった
・タンクのチンコ部分スリム化

で、現行より足つきは良くなってますよ。
0194ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.139.28])
垢版 |
2017/12/30(土) 04:17:24.68ID:CqjZkODwa
コレはマジ
SLみたいにスリムになってる

実際跨り&大勢が跨るのを見学し
さらにサスの動き動画まで取った
https://blog-imgs-116.fc2.com/g/r/o/grommsx/M1270118.jpg
↓この人、50代くらいの身長150前後のオバチャンなんだけど足付いてた
http://blog-imgs-116.fc2.com/g/r/o/grommsx/M1270136.jpg
http://grommsx.blog.fc2.com/img/20171028mXXkSm2v
http://grommsx.blog.fc2.com/img/201710286K1UPYwS
http://grommsx.blog.fc2.com/img/20171028qHLdcRud

大勢のホビットが跨ってたけど
「うわー楽だぁー!柔らかい!」という感想が多かった。
0195ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.139.28])
垢版 |
2017/12/30(土) 04:19:41.61ID:CqjZkODwa
リアショックは

現行 ガチガチで調整しても殆ど動かず
    デブには丁度良いらしいが
    座った時に沈み込まないサスはあかんヤツや

新型 ふわっふんわぁ〜
0196ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.139.28])
垢版 |
2017/12/30(土) 04:21:53.13ID:CqjZkODwa
ハンドルは現行より絞られているし下がっているが
シートが柔らかいせいか現行よりも楽なポジションになる

俺の現行車はカスタムでなんとかしてるけど
ノーマル同士なら新型の方がカナリ乗りやすいと思う。
0197ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.139.28])
垢版 |
2017/12/30(土) 04:23:28.47ID:CqjZkODwa
現行に最初乗ったときは
なんか中途半端なポジションで疲れるなコレ
という感想だったけど。

新型はアホみたいにピシっ!とハマる
人間工学ウンタラで開発したそうよ。
0198ShakeII (アウアウウー Sab7-G/pf [106.161.139.28])
垢版 |
2017/12/30(土) 04:28:15.18ID:CqjZkODwa
個人的な総評だが

イヂるなら現行車、もしくは250Rの方が上
ノーマルに近い状態で満足出来るのは新型で間違いない。
0199774RR (ワッチョイ 3a6c-bOWE [219.101.243.1])
垢版 |
2017/12/30(土) 06:52:06.32ID:32uk53iX0
>>195
新型のリアサスは高評価
五段階の調整可能!うろ覚え

足付は、ヤングマシンの先月号動画でも丸山氏が解説してたけど、お尻ライダーさんがタンデムを含めて詳しく解説してる
クランクカバーが若干違う400も全く一緒みたい

これで足が着かないやつはやばいでしょう
ttps://youtu.be/gD8D2XzwP5U
0200774RR (アウアウカー Sa73-UIyB [182.251.249.12])
垢版 |
2017/12/30(土) 07:02:40.48ID:u7NlOL/ya
尻に自信がありそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況