X



【Kawasaki】ZX-25R Part6【クォーターマルチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2019/12/27(金) 18:51:58.43ID:eTNKhS+D
新スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください

主要諸元
■エンジン:水冷4ストローク並列4気筒/DOHC4バルブ
■排気量:249cc
■最高出力:NA 
■最大トルク:NA
■全長×全幅×全高:NA 
■軸距:NA
■シート高:NA
■車重:NA
■燃料タンク容量:NA
■価格:未定
■カラー:ライムグリーン×エボニー
■発売日:2020年秋頃予定(国内)

特長
250ccクラス初のトラクションコントロール【KTRC】
250ccクラス初のアップ、ダウン対応クイックシフター【KQS】

>>980を踏んだらスレ建てお願いします
他の方が建てる場合は宣言してから建てるようにお願いします
次スレ立てた場合即死回避の20スレ埋めお願いします

※前スレ
【Kawasaki】ZX-25R Part5【クォーターマルチ】
0302774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 17:39:42.56ID:dxshmr/J
とりあえずスレチ//

おいおい、「電通さん」
其れは無いだろう(笑)

何処からお金貰ってるのだ?
川崎からかなぁ?

5Chは電通のステマ要員が支配して良い場所
では無いぞ。勝手にスレチにするな

お前がスレチだ、「電通スレ」作って
そこで「過疎」っていろ(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
0303774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 17:41:34.34ID:zPn5AagK
250四気筒は無駄にデカいわ燃費悪いわでセカンド向きじゃないだろう
0304774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 17:43:46.07ID:oqMh05eR
これの売れ行き次第で丸山さんレースにクラス作るって言ってるぞい
0305774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 17:48:27.49ID:dxshmr/J
速さで「CBRに負けた」ことでこの車輌は
販売的に厳しくなるだろう、残念なことだ。
アフターパーツで様々な軽量化の部品が出る
それに期待するしか無いなぁ。

まぁ見たら最後、「一目惚れ」するのだろう。
GSX-R150もそうだった。出会った瞬間から
決まっていたのだ(懐古)しかし180kgは
ドン引きする重さだなぁ、私は細身で軽量な
タイプが好みなのだが。せめて170kg程度なら
CBRに対抗できる余地もあったであろう。
CBR+13kgは出力向上分を相殺して余りある
ものになるやも知れぬ。アフターパーツで
徹底して軽量化するだろうな、仮に入手
出来たなら(遠い目)
0306774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 17:50:14.55ID:WX8lk3Ig
凄いの沸いたなと思ったらCBRスレのキチガイか
今年も頑張れよ
0307774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 17:56:25.59ID:2QwGCSPX
ばかたるとwキチスレにゴーホーム
0308774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 17:57:02.73ID:dxshmr/J
丸山さんレースにクラス作るって言ってるぞい//

この方は250で戦って居られたからね、
期待もひとしおなのだろう。素晴らしい軽量化
パーツがふんだんに出ることを期待したい。
まあ、出るだろうな相当。「160kg台」に
出来ないものか、ECUを替えて47ps以上
なら面白いだろう。未改造180kg43psなら私の
GSX-R150(130kg24ps)に峠では負けるだろう
実際本当に速いのだ(驚)24psを「使い切って」
走れば恐ろしい速度になるのは言うまでも無い。
0309774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 17:59:07.54ID:dxshmr/J
キチガイか 
今年も頑張れよ//

おうおう、電通さん「お決まり」の
「誹謗中傷」に「お二人セット」

お前たちここ担当のステマ電通だな
調子に乗るな今からカウンターしてやる
0310774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:00:22.04ID:lxx6lwXh
>>296
おいおい俺のふりして下らない妄想語らないでくれ
0311774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:03:13.19ID:dxshmr/J
おい、電通のステマ要員
お前たち「精神病院」の閉鎖病棟に居る
先輩方に新年のご挨拶してきたか?
ヨダレ垂らして糞尿垂らして
薬漬けにされているお前たちの
先輩方に新年のご挨拶して来いよ

お前たち電通のステマ要員の未来の姿が
そこにある。「お薬」効いてないと
「誹謗中傷の書き込み」もできないのだろう

精神病院の閉鎖病棟で「自分の未来」を見てこい
0312774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:03:35.85ID:WX8lk3Ig
>>309
そうそう電通の社員だよ、工作員だよ
合ってるよキチガイ
0313774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:12:19.12ID:dxshmr/J
俺のふりして下らない妄想//

はぁ?お前もお薬足りない電通さんか?
「意味不明」なことを言うな。妄想で
語れる語れるものかFZR250Rは私の通勤車輌
であった(僅か半年)始動性に難のある中古で
直ぐに手放しTZR250R91を購入した。
遠い昔のお話だがな、当時で70万円もしたが
幸いボーナスが60万円だった故に気に
もしなかった(笑)今じゃ考えられないな。
GSX-R150は34万円、本当に安くて速い。
牛丼の様だ(苦笑)ZX-R25が「高くて重くて遅い」
などと言われないことを祈るが、「丸山さん」は
真実は語れない、「販売促進」をするだけ
だからな。いずれ5Chで其の真価が判明する。
0314774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:16:15.36ID:dxshmr/J
キチガイ//

電通さんは好きだなぁ其の「其の言葉」
貴方がたの周りには「精神科」にお世話になる
方々が多いのだろう?

ちゃんと精神病院の閉鎖病棟で
拘束具に縛られている先輩方に新年のご挨拶
して来なさい。自分の未来がそこにある
のだからな、

「薬漬け」の「書き込み要員」さん
0315774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:17:50.65ID:WX8lk3Ig
そうそう、このスレは電通の社員の巣窟だよそれを透視できるお前は凄いよな
GSX-R150は34万円本当に安くて速いいいバイクだよ
もっとキチガイ電波発信しろ、ほらほら
0316774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:19:02.26ID:1aiHQaOF
>>315
こんにちは
0317774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:25:06.58ID:FNvYr4Hx
香ばしくなってまいりました
0318774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:29:40.08ID:lxx6lwXh
>>313
あー了解
頑張ってくれw
0319774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:32:31.70ID:dxshmr/J
やれやれ、好きに書き込みできるのが本来の
5chの在るべき姿なのに「電通のステマ要員」は
直ぐに「スレ支配」を試みる。おぞましいことだ
これからも時折「焼き払い」に来て差し上げよう
ここは皆が好きに言いたいことを言える場所で
あって欲しいものだ。

Kawasakiさん「もっと軽く」出来ないのか?
本当に「売れ無いぞ」ユーザー見くびるな
「話題性」と販売実績は「別物」だぞ
話題性に酔っているだけじゃ無いのか?
川崎の販売陣営は。

速くもない、重くて音だけの4気筒に
90万円出す者などアジア全体でも少ないだろう
話題性に酔わずにユーザーの欲求が何か
そこに「速さがあること」は言うまでも無い
ことを理解して頂きたい、まだ時間はある
1kgでも2kgでも500gでも軽くして頂きたい
何故、「CBRより遅く値段が高い」車輌が
「売れる」と思うのだ?「自己陶酔」
しているのか?
0320774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:34:53.33ID:WX8lk3Ig
そうそう「電通のステマ要員」俺の正体
合ってる合ってる

ほらもっと頑張れ!
0321774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:40:06.04ID:dxshmr/J
透視できるお前は//

はぁ?お前は「愚か者」だなぁ
透視など全く必要は無いぞ

電通ステマ要員には「特徴」がある
とても分かり易い「特徴」がな(苦笑)

スレ支配の意図が見えること
2人セットで現れる(1人は火消し)
直ぐに基地外と言う言葉を使う
或いは「病人認定」スレ支配が出来ない場合
は誹謗中傷に完全に切り替える
(担当者2人による)

お前たちは全て完全に当てはまる
まぁ私のネット上の知り合いにも元ステマ要員
が居る故にマニュアルまで分かるぞ(笑)
変わってないな昔から、マニュアルがある故に
金太郎飴の様に「お決まりの対応」

透視?爆笑爆笑爆笑爆笑
文面からバレて無いと思う其の神経が
既に病んでいる、正気ではない。

正気の人間は「延々と誹謗中傷」など
せぬものだ。
0322774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:40:43.43ID:QaB0caAN
>>305
速さで負けるもなにも
まだ走行動画さえ無いのだがw
0323774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:43:26.78ID:g+yUelEg
まだ一切、車体重量も馬力等のスペックは公表されていないのに
キチガイは透視できる特殊機能があるのかwww
0324774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:45:35.21ID:dxshmr/J
やれやれ、「車輌」のお話がしたくて来たのに
ここを支配している「電通様」が許して
下さらぬ故に「焼き払う事」に相成った

全くもってネットスレは「ステマ要員」ばかり
将来は「犯罪行為」として「軽犯罪」に
認定しては如何であろうか。それくらいは
しないとネット世論の健全化は難しいだろう。
0325774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:51:07.97ID:dxshmr/J
おうおう頑張ってるねぇ〜
お薬飲んだかなぁ?

「夕方のお薬」飲みましかぁ?
朝から晩まで「誹謗中傷」ご苦労さま

本当にシフト終わったら
精神病院に居られる先輩方に
新年の挨拶に行くのだぞ

お前たちお世話になったのだろう?
スレの壊し方、スレの支配のやり方
誹謗中傷の方法、果ては
「害悪の告知」による恫喝

いっぱい教えて下さた先輩方に
会いに精神病院に行くのだ
0326774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:54:46.52ID:g+yUelEg
駅のホームとか電車の中で
存在しない誰かに大声で話かけたり、大空に向かってブツブツ言っている奴と同じだなw
マジ怖いわww
0327774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:56:16.64ID:dxshmr/J
走行動画さえ無い//

はぁ?お前ここ担当のステマ要員だろう?
なんでちゃんと「予習」しないんだよ

「前スレ」も読まないで
スレが支配できると思っているのか?

ちゃんとKawasakiさんはステマで
「リーク映像」流してるだろう(高速道路の直線らしき加速の映像)

全く、ステマ要員として
最低限の仕事もできてないのだな(苦笑)

「お仕事」真面目にしようね
「お薬飲んで誹謗中傷」だけじゃない
でしょう?本来貴方がたは。
0328774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 18:57:49.91ID:dxshmr/J
延々と誹謗中傷書き込む

「薬漬け」の「ステマ要員」程
怖い者は無いぞぉ
0329774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 19:00:34.51ID:XZ16lgKo
cbr250rr に勝つだけなら、大型買えばいいだけ。
なんでzx25r が話題になるのか、そこを良く考察してもらわないと話にならない。
150cc が速いんだと言われても、ハイハイ事故起こさないいでねとしか言えない。
0330774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 19:00:36.24ID:QaB0caAN
変なの居ついちゃった(´・ω・)(・ω・`)ネー
0331774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 19:01:30.13ID:QaB0caAN
>>329
いやNinja400で充分だから(´・ω・)
0332774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 19:06:44.98ID:dxshmr/J
おーい、電通さーん
もう「お仕事」は終わりですかぁ〜

ここログを上司に見られたら
怒られるんじゃ無いですかぁ〜

おい、お前たち
全然「支配」出来て無いじゃないかっ!

さぁ、ここまでにしよう

Kawasakiさん、良いバイクを作ってくれ
其れを言いたくて私は此処に来た。
其れを理解して頂きたい。

CBRに負けるなっ!
「戦闘力」で負けるなぁ!

これが言いたかったのだ
ただそれだけだ。「戦闘力」は其の車輌の
「魅力の大部分」であることをCBR250は
示している

「逃げるな」Kawasaki!

応援している。
0333774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 19:07:05.99ID:1aiHQaOF
>>332
こんにちは
0334774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 19:10:17.62ID:XZ16lgKo
いや、気持ちよく乗れればいいだけだから。
あんたは150cc でもninja400でも好きなの乗ったらいいよ。
悪いけどよそ行ってくれない?
0335774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 19:11:11.85ID:WX8lk3Ig
>>332
そう俺は電通の社員であり、工作員
流石キチガイにはわかってしまった( ^ω^)・・・
0336774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 19:13:51.61ID:QaB0caAN
>>334
自分も同じ意見だよ
変なの居ついちゃったってのは
ID:dxshmr/Jね
0337774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 19:15:40.95ID:wRgmJ3Vp
>>329
250ccクラスでの最速を争ってるんでしょ?なんで大型??
そんなこと言ってったらスポーツバイクは大型以外必要なくなる
0338774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 19:16:25.19ID:yR/inqxT
確かに
正月早々で凄いのが居着いたな
0339774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 19:22:13.35ID:2QwGCSPX
mc51キチスレの見れば誰が荒らしてるのか判明されてる
この界隈の音頭のた とてやつらしい
0340774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 19:26:17.99ID:OFEPRkWH
好きなの乗ったらいいよ
速さは求めてない
0341774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 19:28:25.31ID:WFTCQmyH
何やら香ばしい奴が
0342774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 19:32:03.47ID:PH8JL06Y
まぁアレだな。
・セカンドとして考えているか?
・メインとしてなのか?
じゃね?
大型からセカンドバイクとして考えていれば
250ccにそこまで求めないでしょ。
メインで考えている奴と違うんじゃ?
俺は250cc四気筒復活だけでも充分な価値ある。
走り屋だった若かれし頃があるからかも。
0343774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 19:37:03.97ID:NGzf4xEF
>>303
香ばしい奴の影に隠れて気付かなかったが今時 250で燃費気にする奴がいんのかよ笑
君みたいな脳の仕組みはある意味特殊だわ
乗りたいの乗ればいいのに燃費気にしてたらセカンドやらサードバイクにもメインにも向かないわw
0344774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 19:48:20.89ID:XZ16lgKo
>>337
クラス最速だったらどうだっていうの?
サーキット行く人も僅かだろうし、公道で最速を気取れば即御用だ。
大事なのは楽しく乗れる性能であって、速さを求めるだけなら、
ぐだぐだ言わずに大型乗れば?ってことなんだけど。
0345774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 19:51:04.44ID:P3yMqTv9
香ばしいもなにも車種専用スレで
俺のGSXガー電通ガーとか、そんなの相手にするなよ
0346337
垢版 |
2020/01/04(土) 20:03:44.24ID:wRgmJ3Vp
>>345
俺も変な奴相手にしてたみたいだw
0347774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 22:11:16.34ID:vOuv1Q5X
速いのが欲しいなら大型で良くない?ってのは何も間違ってはないと思うが…
大型買えちゃうんだもの
そうじゃなくて乗って楽しいとか浪漫があるとかが大事なのでは
0348774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 22:20:39.32ID:JHv/oE8T
車検が無いのが重要なんだよ。言わせんな。
0349774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 22:35:57.28ID:NGzf4xEF
>>337
そもそも何が最速かなんて250c4気筒に求める事自体がナンセンス
よって君はバイク買う資格も語る資格無し
0350774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 23:18:03.95ID:N6tSKGb+
車検無し・普通二輪免許で乗れる速い乗り物を
求めているンジャマイカ?
0351774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 23:34:07.31ID:pKBYUSwY
情報ないこの時期、伸びてると必ずガイキチいる
0352774RR
垢版 |
2020/01/04(土) 23:47:18.81ID:NGzf4xEF
>>350
じゃあ聞くけど何でもってコレが速いって決めるの?
サーキットでとか言うなよなそれこそアホ丸出しの答えやぞ
気に入ったから皆現物待ってるんだ遅い速いなんざどーいでもいい
0353774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 00:37:55.66ID:Z3slJ8fE
すぐ絡んでくるのキモいわ
0354774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 00:46:04.33ID:HMKhtNMg
リッターSSでアクセル全開にしたら命の危険があるけど250ならアクセル全開に出来そうな所がイイんだよ。
0355774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 01:38:49.51ID:Mz4yJfYx
NG避けにID変えながらスレ住人煽ってる奴の方がよっぽどキモいけどな
友達いなさそう
0356774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 06:41:20.33ID:K4Ubuf39
レース参戦できるカテゴリ無いんだよね
0357774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 06:50:58.60ID:X//gHgcJ
250マルチなんて当時は2スト乗れない女の子向けとか揶揄されてたのに時代が変わったよなぁ
0358774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 07:30:32.72ID:C1JcRVFv
NS250R以降の2STなんて速く走れるかは別として4STみたいだなと思った
てか速い奴は250シングルでも鬼速かったんだけどな
0359774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 09:03:37.82ID:sdj1+zEy
マルチはエンストし難く、極低速でのUターンとか扱い易いからな
250というお手軽な排気量でコンパクトな車体も相まって女子受けした
0360774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 09:19:30.38ID:L+5qSmyP
え?俺の記憶では女子に人気だったのはSRX250だったような
100キロ台の軽量ボディにシングルエンジンで出だしは速かったイメージ
0361774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 09:49:45.42ID:hpejM+6u
そう、一般女子に人気はSRX。
クォーターマルチは、レプリカ好き女子に人気(少ないけどね)。
0362774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 10:27:37.85ID:Z3slJ8fE
>>355
誰かと戦い出い始めたようです。
0363774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 10:31:48.19ID:aCaEt9o9
当時の女子はVT〜VTR250Fだ
中免取って250に乗るのが流行ってた
0364774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 10:33:49.60ID:HAn278a9
低速トルク薄いマルチがエンストしにくいとかにわかかよ
二気筒単気筒の方がエンストしにくいに決まってるだろ
0365774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 10:45:58.99ID:7JQ3Fk9l
>>364
ほんとに両方乗ったことあるなら>>359の言ってる意味がわかると思うけどなぁ
0366774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 12:28:47.06ID:Z3slJ8fE
単位時間あたりの爆発回数が多い(爆発間隔が短い)方がエンストしづらい。特に180パラは爆発しない間隔540の所があるから、よりエンストしやすいかもね。
というか好きなバイク選べ。
0367774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 12:45:39.54ID:R2FxR7kh
単気筒、パラツインはバランサーが仇になってエンストしやすいってのもあるな
90度Vツインはバランサーが無いからのりやすい
0368774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 13:10:30.76ID:23wGDNgn
お前ら熱いな。猫みたいにのんびりやろうぜ
0369774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 13:52:53.28ID:R7Xaqj7P
>>357
当時聞いたことないわ
いつ作ったそんな話(笑)
0370774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 13:56:29.03ID:UCzCms9d
最初のCBR250RRはシート高が低くて女の子に人気あったような
0371774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 13:57:30.36ID:hPV/I81e
>>369
男ならFZ250買うならRZ買うだろ
0372774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 14:49:22.34ID:TVmTbYYa
時代?世代?で違うだろうけど、2stなら250cc、マルチなら400ccだったかな。
250ccマルチあったけど同車体で400ccマルチがあったし。
だからより軽い250ccマルチは女子バイクとかいわれていたような?
0373774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 14:57:42.83ID:y1jmW/PK
ワイが学生のときは250クラスはFTRとかTWのスカチューンが流行ってたわ
バカスク全盛期の手前かなぁ
0374774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 15:42:28.39ID:F/EfPBiq
当時の250ccマルチは夏の渋滞とかだとフレームが熱くなりすぎて
かなり苦痛だった・・・2stはそれがなく快適だったなぁ
それ以上に熱かったのはVFRだったなぁ尻下辺りが熱々になった記憶w
0375774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 16:20:24.89ID:OCW4CIo6
>>364
え?マジで言ってる?
よって君はバイク語る資格無し
0376774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 18:21:54.40ID:XYCVkzi4
250cc4気筒は、女子の乗り物だ
回らない
重い&遅い
もうこのネタ飽きた┐(´д`)┌ヤレヤレ
同じ話繰り返すのは、老人だぞw

次の方どうぞ!
0377774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 18:24:20.40ID:22+PPDI/
かっこわるい
乗る気にならない
どう思う?
0378774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 18:30:41.47ID:XYCVkzi4
自分の気に入ったバイク乗ればいい
その方が幸せになれるよ
0379774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 18:34:38.73ID:C1JcRVFv
GS250FWは確かに遅かった。PHAZERが出て知り合いが買ったけど速いしとめどなく回るエンジンと思った
0380774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 19:21:27.28ID:aG0S58rx
専用スレでネガキャンすればするほどそのバイクを意識してると見えて余計欲しくなるわ
0381774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 20:51:23.88ID:Gnqm2MlG
専用スレに来てネガキャンする奴皆は実際欲しいんだけど買えなくて妬ましくてネガキャンするんだろ笑
興味なきゃ普通無視するだろーしwわざわざネガキャン書き込みする理由が他見つからない後は愉快犯か精神病やね
0382774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 21:08:09.68ID:BWwFqKuI
その他メーカーの中の人も
0383774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 21:47:59.40ID:2S/sE4yN
高い金出してあえてこれ乗るメリットはある?
ninja400よりかは性能良いんだろうな
0384774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 21:51:04.59ID:77PSjibh
ninja400は4気筒じゃないし17000rpmまで回らないし足回りもショボいしクイックシフターも付いてないからいらないね
結局遅いことには変わりないし
0385774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 21:56:42.26ID:sdj1+zEy
何をもってして性能と評価すべきじゃねえの
現行のNinja400は現行の250ベースで、今回の25Rは別モノだしな
単純に安価で速いってだけなら当然Ninja400だな
0386774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 22:08:32.88ID:/p0xlswP
馬力しかみないヤツばかりなのか?
単純に馬力が欲しいなら大型買えよ
馬力コスパは最強だぞ

オレはこれが35馬力100万でも買うわ
0387774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 22:10:19.93ID:77PSjibh
35psなら流石にいらないな
0388774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 22:11:19.10ID:zpqWMvqh
袖ヶ浦フォレスト開催のニコニコグランプリじゃ
速いのは、現行CBR250RRでもYZF-R25でも現行Ninja250でもなく
約10年前に発売されたNinja250R
バイクの性能も大事かもしれんが
バイク乗りの技量も大事よ
https://www.youtube.com/watch?v=2t492tfpHXk
0389774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 22:11:49.03ID:ByMBNtOa
CBRが40出してくるのにそれ以下はないだろ
0390774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 22:25:30.34ID:L2l5a3vQ
>>388
筑波だと更にTTで30年前の250マルチがJPより速いしな
0391774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 22:28:25.17ID:TVmTbYYa
性能云々より250cc四気筒で魅力感じ無いなら話にならんよ。

機能や消費やらをカタログ比較して性能云々の話じゃないんだけどな。(電気製品?)

どれだけ四気筒復活が騒がれるのか、を理解してないんじゃない。
0392774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 22:39:28.17ID:9VsI9LZP
>>391
うーん頭悪そう
0393774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 22:51:43.63ID:L2l5a3vQ
ZZR250の廃版の後FI化したNinja250Rが売れまくり、600のダウンサイジングでNjnja400Rを発売
単気筒125のフレームに250積んで250SLと名乗り、新型Ninja250に400に排気量UPでNinja400に
で、新設計の250の4気筒で25R

確かにカワサキは頭悪そうだな
0394774RR
垢版 |
2020/01/05(日) 23:34:06.22ID:Gnqm2MlG
>>393
頭悪そうに見えても安全牌で進めるメーカーよりもカワサキ個性あって好きだけどな
ホンダやヤマハとか優等生すぎて面白味が足りない
スズキは昔良かったけど最近は会社の体力足りないせいかパッとせんね
0395774RR
垢版 |
2020/01/06(月) 02:20:20.46ID:WkQddWva
ヤマハは惜しかった・・・
YZF-R3(320cc)じゃなくて
カワサキみたいに
400cc版でYZF-R4発売してれば
400ccクラスの覇権とれたぞ!確実に
因みにNinja400は新型になって
2連連続の400ccクラス販売台数一位
WSBKと併催されているSSP300クラスじゃ
上位チームは、ほぼNinja400使っている
海外でもNinja400は、人気だよ
0396774RR
垢版 |
2020/01/06(月) 11:01:01.95ID:CICSMLLB
400ccとか日本しか需要が無い物を作るほど
メーカーは余裕はないンだよなぁ
0397774RR
垢版 |
2020/01/06(月) 12:13:57.38ID:7SrWrwMP
A2免許向け需要はあるだろ
ちなみにA2免許最大級排気量はスポーツスター883なw
0398774RR
垢版 |
2020/01/06(月) 12:23:53.42ID:7UObT2AW
ヤマハには2万回転以上回る新型フェザー作って欲しいね
0399774RR
垢版 |
2020/01/06(月) 12:39:45.90ID:nS7laixA
>>398
アイドリング放置3分で出火しますが宜しいでしょうか?
0400774RR
垢版 |
2020/01/06(月) 13:39:13.84ID:9wmjMATh
>>397
免許制度いえば自由の国アメリカが羨ましすぎる
アメリカのバイク免許は
150cc以下と
151CC以上の2種類しかないんだぜ?
日本みたいに細かく分類されてない
そりゃアメリカからバイク免許の規制緩和しろと
圧力かかるわけだわ
0401774RR
垢版 |
2020/01/06(月) 13:53:45.81ID:dRqdI0Aa
>>393
SLは250が先で後から125載っけたんじゃないか?

>>397
A2最大排気量が何かは知らないけどZ900よりは排気量低くないか?883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況