>>110
所有しているバイクを教えて何の意味がある?
散々バイク哲学について上や前スレで語りまくってきたが、それを読んでも自分に相応しいバイクが思いつかないと?

言っておくが誰も「PCXを買え」など言っていない
なんなら散々指摘してきた欠点を承知の上で、NMAXに乗り続けてもいい
ただ理解してもらいたいのはこのバイクは全く性能面で優れたところがないばかりが、
走行性能、利便性、経済性、信頼性、安全性、快適性どれをとってもPCXなどの他の原付二種に劣っているということだ
このバイクに乗るぐらいなら50tのジョグにでも乗った方が、遥かに経済的で使い勝手も良いだろう
走行性能が欲しければなぜ250t以上の多気筒を買わない?
中途半端な原付スクーターに乗って速いと思い込んでいるからバカにされているのだ
これはスポーツバイクに乗っているライダーがNMAXに乗っている諸君を見てほぼ全員が思うことだ
俺個人の意見ではなく、確固たる世論だ
所詮原付ならば利便性や経済性を重視すべきなんだ
これら以外で250以上のスポーツバイクに勝てる要素などないのだから