X



まったり隼スレ137
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854774RR (アウアウオー Sadf-bFC6)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:00:09.60ID:RMb2RRkxa
やはりバイクは仲間を作らず独りで乗り続けるに限るな
こういう乞食が寄ってくるのリアルで見てたし実体験もした
0856774RR (アウアウオー Sadf-bFC6)
垢版 |
2021/06/14(月) 00:52:02.08ID:YlHweJgsa
確かに友人はいないしこれからもおらんだろうが
乞食に困らされた良い奴が擦り減らされるんを間近で見ちまってるからなぁ
0858774RR (ワッチョイ 9303-t88l)
垢版 |
2021/06/14(月) 08:28:08.13ID:5cB0Rks40
人を観て友人となるかどうかを自分で判断できる人をキモオタって言うの?
0860774RR (ワッチョイ 9303-t88l)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:10:22.54ID:5cB0Rks40
一応は新型が出たけど話すような事は無いもんな・・・
ツーリング先での減少具合を見てるとこんなもんでしょ。雑談位しか出来ん。
0863774RR (スッップ Sd1f-MV/V)
垢版 |
2021/06/14(月) 14:21:24.79ID:q2EzYjYVd
他のショップだって展示車あり即納ってのもある。
探してまで買いたいとは思えない人が多いって事さ。
0865774RR (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:10:03.80ID:10eRxz/fp
>>864
ヘルメットホルダーってどうなってんの?
0867774RR (ワッチョイ 7fe0-sMrV)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:33:42.65ID:WHiaAalo0
>>858
友人はいない←はっきり書いてあるね。
いい大人で友人はいないとか普通はないんだけど、そこに違和感がないとなると君も同じ感じかもね。
0868774RR (ワッチョイ 734f-F6hD)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:20:45.09ID:3tAgwByx0
いや。いい歳した大人になったらなったでそんなもんだよ。

家族やその身内、知人との付き合いが増えて仕事も忙しくなれば疎遠になるし。
仕事上での付き合いとか友人関係とかとちょっと違うしな。
少なくても自分の親も含めて世帯を持つと家族しか目を向けてない人は思った以上に多いよ。
0871774RR (アウアウオー Sadf-bFC6)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:43:07.14ID:YlHweJgsa
つぅか前期K1200RSを塩漬けしてるのだが
これに大枚かけて車体全バラして古い電装換えてエンジンミッションクラッチ組み直してってやるより
現行隼サクッと買って乗った方が満足度高いと思う?
Kawasakiすら捨てたジャンルでせっかく新型出してくれたから心が揺れ動いてんだよね
絶滅種と言われようがこういう重量級のゴージャスな巨体スポーツ風フルカウルしか興味ないんだよな
0874774RR (ワッチョイ c3aa-QaQ+)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:26:51.32ID:JfHQY6dE0
>>871
さっさと新車買うのが吉っしょ
0878774RR (ササクッテロ Sp87-A1xA)
垢版 |
2021/06/16(水) 06:42:25.88ID:Htitf6k6p
納車された人いませぬか?満タンでどのくらい走るのか聞きたい
0879774RR (ワッチョイ 83f3-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 09:39:31.60ID:bZJ5TJgQ0
>>878
270kmくらい
0881774RR (ワッチョイ cf43-YknO)
垢版 |
2021/06/16(水) 17:50:08.65ID:YkX6Ey380
>>871
新ブサかいなよぉ
一緒にブサツー行こうぜっ😉
0884774RR (ワッチョイ c3aa-QaQ+)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:21:18.50ID:0tRu5sKC0
>>877
近所のワールドで今買いたいっつうたらいつ乗れる?...って聞いたらたぶん今年は無理って言われましたねー
0886774RR (ワッチョイ f307-A1xA)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:14:27.78ID:QZ7j4GRI0
燃費情報ありがとうございました バイクにも半導体不足ってあるんかなー
0887774RR (ワッチョイ c3aa-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 05:41:16.86ID:yoLvT5UJ0
>>886
もちろんモロに影響受けてる
0889774RR (ワッチョイ ff03-3RHv)
垢版 |
2021/06/18(金) 08:35:09.43ID:4HynUY2V0
現行モデルでも人気車種だと直ぐに手に入る中古車の方が高いって現象が起きてるな。
ホンダはレブルやGB、ヤマハはSR、カワサキはZ900RSやZX-25Rとか。そんな中でもスズキだけはカヤの外w
0891774RR (スップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:43:15.54ID:OjGywtSqd
>>889
おまえスズキ舐めてんの?
キンタマ潰すぞボケ
0894774RR (ワッチョイ b602-OGVT)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:46:52.63ID:b0p1fp+R0
高校のころクラスの走り屋が
夏休み中に事故って片玉無くしたの思い出した
玉潰れる事故だったのに骨折とかはなく
股間以外はピンピンしてた
0900774RR (スププ Sdba-pjAT)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:13:37.21ID:rpDB+Hh3d
ツッコミ多めスレものすごい伸びてると思ったら、荒らされまくってて草
H2でマウントとりたいらしい
0911774RR (ワッチョイ 5707-5OSf)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:29:39.17ID:Gn2HABWY0
>>910
綺麗ですね何処ですか?
0914774RR (ワッチョイ 5707-5OSf)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:07:09.76ID:Gn2HABWY0
山口ですか!

うちからだと日帰りで行けなくもない距離ですね〜

涼しい日があれば行ってみたいと思います(暑くなってからの山口日帰りは熱中症になりそう)
0915774RR (スププ Sdba-pjAT)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:07:37.30ID:Dg4RwBg0d
途中の秋吉台がまたいいのだぜーい!
あと初見でちょっとびっくりしたけど、山口ってガードレール何故か黄色なんだ
知らんかった
0917774RR (ワッチョイ 5707-5OSf)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:29:57.53ID:Gn2HABWY0
ガードレール黄色なんですね。

幼稚園ぐらいの時に山口へ行ったのが最初で最後なんで全く覚えてないです。
0918774RR (ワッチョイ 9a81-wUFk)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:59:02.74ID:X1K8Dy5l0
>>910
足首がむくんだので扇風機で冷やしながら寝たら風邪引いたw
熱はなくノドが痛いだけだが久しぶりの風邪もあってかセキをするたびに全身が響いてつらいw
0919774RR (ワッチョイ 9a81-wUFk)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:04:37.71ID:X1K8Dy5l0
でも風邪ひいてなかったら夜明けに大阪を出て一気に六日町ICまで走り
津和野、長門峡、阿武隈ダム湖、萩、青島、長門温泉
時間があれば角島と考えていたのでタイムリーな画像サンキュー
隼ではまだ行っていないので体調がよくなったら走るぞー
ちなみに帰りは新門司からフェリーね
0920774RR (スププ Sdba-pjAT)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:15:33.27ID:Dg4RwBg0d
>>914
>>917
こっちは岡山在住なのです!
近かったらツーリング行きたいですねー♪

>>918
>>919
おおおお、すげー!!
これは良いルートww
走りてぇww
てか、おいたわしや
お大事になんだぜ泣
0921774RR (スププ Sdba-pjAT)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:23:17.45ID:Dg4RwBg0d
帰りにフェリーは最高すぎるw

https://i.imgur.com/TfVzfav.jpg

走りきった達成感といい感じの疲れで、フェリーの揺れる風呂に入ってラウンジでゆっくりすんの
ゆっくりっつっても周り人まぁまぁいるんだけどさ、みんな旅してて同じ船乗って、なーんか連帯感あるんよね
あの雰囲気すこ
0922774RR (ワッチョイ 9a81-wUFk)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:49:32.72ID:X1K8Dy5l0
以前、日曜日に乗船して月曜日の早朝に帰阪してそのまま仕事へ行く
そんな新門司から大阪南港へのフェリーに乗ったら同じ事を考えているバイクが6台
何故同じ事を考えているってわかるんだ?と問われたら
全員バイク板フェリースレの住人だった
0923774RR (ワッチョイ 5707-5OSf)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:01:21.97ID:egIxl8wf0
>>920
自分も岡山です。

二輪免許取得してまだ1年なのでペース合わせられないですが
よろしければいつかご一緒しましょう。
0924774RR (ワッチョイ 9a81-wUFk)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:09:22.54ID:g7v6fCEL0
岡山はずっと走れる広域農道が充実してうらやまだわ
おかげで普通のライダーより詳しいかも知れんw
0926774RR (ワッチョイ ce43-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:22:44.68ID:30Aaeazr0
誰か新ブサツッコミスレの次スレ建ててっ😉
0927774RR (ササクッテロル Sp3b-RZ84)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:38:37.48ID:3WNRQfjdp
フェリーいいよね
目的地にたどり着いた達成感、風呂入って目覚めたらスタート地点、魔法かよw
早くどっか行きてぇ
0931774RR (ワッチョイ ce43-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 06:53:23.37ID:30Aaeazr0
カラーオーダーは29日までなのか
0932774RR (スププ Sdba-pjAT)
垢版 |
2021/06/21(月) 06:54:21.89ID:spXadeShd
>>923
マジですかー!!!
まさかの同じ県!!!
僕もいきなり大型とってのまだ3年目なんですよう!
めっちゃド素人ですww
ぜひぜひー!

>>924
そうなんよ、おととし引っ越してきたんだけどちょっとメインから外れると延々信号機のない道がかなりあって快適で!
山間だから適度にカーブあって楽しいw
しかも車がガラガラで
よく笠岡ラーメン食べにラーツーしてるぜい
0933774RR (スッップ Sdba-om8+)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:11:17.64ID:BzSM5G+gd
>>931
マジっすかー
カラーオーダーはたぶん来年以降は無いですね
赤ホイールにしたい人は急げ!ですな
0935774RR (ワッチョイ 4e09-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:50:38.84ID:R+svccsF0
スズキが失敗するわけないだろ、このおパンツが
0936774RR (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:43:23.26ID:2ivhCQZOp
>>934
カラーオーダーは注文自体を集中させないようにするスズキ苦肉の策
オーダー組は待たされてるけど納得してるでしょ?一応
0939774RR (ワッチョイ 0396-aAfl)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:04:39.39ID:iaJLefC10
>>900
きもすぎて草
隼でマウント取りたいのは君だろ
0944774RR (ササクッテロル Sp3b-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:55:42.08ID:2ivhCQZOp
>>939
ろくに扱えもしないH2で何イキってんだ?
画像アゲてからますますイキりだしてて笑うわ
ニヤニヤしながらIDメモってたの丸わかりでダサ
0946774RR (ワッチョイ 5707-5OSf)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:44:52.57ID:egIxl8wf0
過給器付きバイクと比較されるほど凄いって事でいいじゃん。実際そうだし。

>>932
吉備新線とかも信号あまりなくて個人的にお薦めです。
ただ80kmオーバーの車がよく走っていてそいつらが後ろだと譲らないと高確率で煽られます。
あと動物も頻繁に轢かれているので特に午前中は注意しないと危ないです。
カーブで動物の死骸落ちてたり、カーブで対向車が動物の死骸避けようとセンターまたいで来たり・・・。

吉備新線〜旭川沿い〜真庭(神庭の滝)〜大仙ルートがお気に入りですね。
0947774RR (ワッチョイ 0baa-om8+)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:34:49.52ID:SMOduWnv0
>>945
そうだね。
0948774RR (スププ Sdba-pjAT)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:39:17.68ID:spXadeShd
>>946
吉備新線!
なるほどー、参考になります!
走ってみよww

こっちは備南街道をスイスイ走って海に抜けて笠岡ラーメンとか、美星町の山あいを田んぼ見ながら走って豚角煮そば食べによく走ってるぜい!
0949774RR (ワッチョイ 9a81-wUFk)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:05:39.70ID:X+iQUWG/0
いつのまにか岡山ネタが大盛り上がり!
伯備線と鳥取〜岡山県道8が並走する場所では特急いずもをストーカーしたり
毎回車窓から手を振ってくれるあの娘のために走るしかない!
多分あのバイク何キロ出してんねん!通報や!と思ってそう

話は変わって仕事明け後の西へ向けてのツーリングの宿泊地が津山のα1
B’zの稲葉の生誕地でもあり、毎回泊まっちゃう(駅前に写真などの説明書き有り)
ちなみに松本の方は同名のツレの松本君の親戚だったりするw
葬式であっても知らん顔の親戚だそうだがw

そんな津山はビールがすすむホルモン焼うどんが有名だが
本町の商店街にあるむらかみの醤油味の中華そばがすごく絶品
残念なのは夜しか開いてない

どこかの尾道でのハーレー軍団みたいに商店街を隼の集団で突っ切るかね?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況