X



トップページNetflix
1002コメント234KB
Netflix 洋画総合 Part 12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Anonymous
垢版 |
2017/11/08(水) 22:29:43.06ID:tSLx1Mf0
俺も35年ローン・サバイバーです
0953Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 00:11:17.14ID:/6BQL7Ms
カンフージャングル
我らがドニーイェン兄貴の主演作
前半は兄貴の活躍は控えめでちょっと物足りないが中盤からの盛り上がりはすごい
特にクライマックスの高速道路での車が横を飛び交う中での命がけのバトルは必見
エンディングはカンフー映画好きには感涙もの
香港映画が好きなら見て損はなし
0957Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 21:56:51.62ID:ojkIvP9p
カンフージャングルは確かに道路上の最後の戦いは良かったけど
敵に迫力なさすぎ。見た目シークレットブーツ履いてる弱そうな人だし
0958Anonymous
垢版 |
2017/11/09(木) 23:22:56.94ID:+4KDZigi
ソーシャルは傑作、あのむさ苦しいサムネイルに騙されるな
0959Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 00:21:40.83ID:k41mtZ4M
エージェントウルトラ来てる
0960Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 00:38:44.75ID:Fv0y0RQQ
ソーシャルと噂をすればやったああ、さっそくみるわ
0961Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 00:54:29.70ID:qLJzDvAb
>>957
いやあれは身体的にも恵まれない無名の男が達人を次々とうち倒していくという設定だから、見た目が達人たちより迫力あったらまずかったんだと思う
ただ犯罪の動機がちょっと弱いけど
0962Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 01:54:36.00ID:imGt0YDT
凄い偶然、昨日からジェシーアイゼンバーグ特集を自分で勝手にヤってたらウルトラがキタ!
何か好きだ、もぞもぞ早口の演技。
0963Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 03:48:32.99ID:RaFJ7wXw
プリデスティネーションて何となくみたら面白かった
0964Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 04:26:59.62ID:NXAuHnMX
イップマン知らないうちにシリーズ揃ってるやったー!
0965Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 04:29:53.45ID:jXJno5bt
マグニフィセントセブン来た!
0966Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 05:18:40.77ID:744+t4ye
>>964
イップマン継承来たかと喜んだけど来てないじゃん
0967Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 08:35:31.60ID:je1HIahC
色々来てるな
0968Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 08:55:46.66ID:cwfg00yQ
>>964
イップマン最終章は日本名詐欺でイップマンシリーズじゃないぞ
まったく別の映画
0969Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 10:19:28.22ID:tyBQ2KMV
カンフーは金持ちがするもんなんだぜ
0970Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 10:21:45.00ID:0qhGNy/T
とりあえずマグニフィセントセブンは来てなかったぞ、他と勘違いしてないか
まあ最近めっちゃ被ってるから後から来るかもしれんが
0971Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 10:51:42.62ID:C8LXnvhz
ダンケルクきた
0972Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 11:11:40.09ID:yUoKd8cy
マグニフィセントはAmazon Primeに来てますなぁ
0973Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 11:14:16.47ID:yUoKd8cy
>>971
ダンケルクは60年代のジャンポール・ベルモンド主演作が見たい
0974Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 11:17:51.56ID:jiYOoGxY
ダンケルクに出会いをもとめるのは間違っているのか
0975Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 11:35:01.66ID:doluGvwf
ネトフリ洋画が強すぎる
0976Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 12:03:20.23ID:7PgJICju
ザ・ウォーク良いな。綱渡り観易いわ
0977Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 12:19:04.37ID:GyeO3FKI
>>976
ドキュメンタリーバージョンのマンオンワイヤーも入ってるぞ
0978Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 12:31:08.86ID:0srJ5PEm
俺は本編よりマンオンワイヤーのほうが好き、生意気なんだけど遊びココロも忘れずに魅力がある人だよ
0979Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 14:51:42.97ID:h4tFBiFD
レフト・ビハインドの良かった点は
ニコラスの娘が丸顔かわいい、CAが美人、金髪おばさん乗客が巨乳
0980Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 16:34:35.83ID:jbteUF+z
>>962
嗤う分身面白いよね
0981Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 17:27:35.86ID:oqnWWSGQ
>>977
それはずっと前からあっただろ
0982Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 17:29:11.53ID:2qTD0iBv
>>976-978
ザ・ウォークは劇場の3Dで観たりすると2Dで見直すと物足りないかもだしね

来週は「ジム&アンディ」に合わせて「マン・オン・ザ・ムーン」もくるといいなあ…
0983Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 19:28:40.50ID:RmL/Nnsa
ザ・ウォーク映画見に行かなかったから嬉しいわ
0984Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:02.51ID:+YF/VX4z
フォックスキャッチャーきた〜
0986Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 21:22:03.10ID:esMZJkM1
新着
リジェネレーションって面白そう

人生のリセットがビジネスとなった近未来。恋人殺害の容疑をかけられた青年は、彼女を探すため、謎の企業と契約を交わし、過去を捨て新たな人生を選ぶ...。

イギリス製作のSFってイメージが湧かない
0987Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 21:33:17.90ID:esMZJkM1
アイスピット3もきてる、ネトフリ世界でも優遇され過ぎ
0988Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 21:36:23.13ID:ysuxU+DC
NetflixとSpotifyは単なるユーザーじゃなくてファンを作ってしまうらしいね
0989Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 23:05:37.64ID:GyeO3FKI
>>981
だからそれを言ってんだ
0990Anonymous
垢版 |
2017/11/10(金) 23:39:19.81ID:0qhGNy/T
他のスレで知ったが、デヴィッドリンチがいくつか来たみたいだわ
0991Anonymous
垢版 |
2017/11/11(土) 01:49:51.92ID:s/rWNknz
ローラパーマーの日記来るならドラマ版も頼みます
0994Anonymous
垢版 |
2017/11/11(土) 03:40:18.68ID:xS+FiqDN
イップ・マンの嫁が美人だと思ってるのは俺だけじゃないはず
0995Anonymous
垢版 |
2017/11/11(土) 08:07:08.75ID:cUzeaplo
>>992
乙、今日はグッスリ眠れよ!
0996Anonymous
垢版 |
2017/11/11(土) 09:35:10.91ID:vANrhG5W
スタートレック劇場版を全作入れて欲しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 23時間 38分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況