X



トップページNetflix
146コメント34KB
【Netflix】天空侵犯 High-Rise Invasion
0001Anonymous (ワッチョイ 7faa-nn/1)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:34:27.83ID:6oW8h5/B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

『亜人』の三浦追儺と、『ボックス!』の大羽隆廣がタッグを組んだ、 狂気のグロ死(デス)ゲーム漫画「天空侵犯」がついにアニメ化!
女子高生・本城遊理が迷い込んだその世界は、無数の高層ビルが吊り橋で繋がる明らかな“異常空間”だった。何も知らずに逃げ惑う人々を、容赦なく殺戮する謎の“仮面”。
この地獄のような世界で生き残るには仮面に殺されるか、殺すかの二択しかない。遊理はこの理不尽な世界をブチ壊すため、生き抜くことを決意するが果たして―?

『天空侵犯』は、2/25(木)より全世界独占配信スタート。


[CAST]
本城遊理:白石晴香 / 二瀬真由子:青木志貴 / 新崎九遠:関根明良 / 本城理火:榎木淳弥 / スナイパー仮面:梅原裕一郎 / 相川守:福山潤 / 日下部弥生:日笠陽子 / 沖原真司:緒方恵美 / 青原和真:遊佐浩二 / イン:安済知佳 / ディーラー仮面:伊藤静

[STAFF]
原作:三浦追儺、漫画:大羽隆廣(講談社 週刊少年マガジン編集部・DeNA「マンガボックス」連載)、監督:たかたまさひろ、シリーズ構成:待田堂子、キャラクターデザイン・総作画監督:植田羊一、音楽:tatsuo、酒井陽一、アニメーション制作:ゼロジー

作品公式HP https://high-rise-invasion.com/
作品公式Twitter https://twitter.com/tenkuu_PR

Netflix公式SNS:
TWITTER
https://twitter.com/NetflixJP
ANIME TWITTER
https://twitter.com/NetflixJP_Anime
INSTAGRAM
https://www.instagram.com/netflixjp
FACEBOOK
https://www.facebook.com/netflixjp
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099Anonymous (ブーイモ MM76-tYXr)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:36:06.72ID:R3HKQjMaM
>>96
> でも弥助っていう黒人サムライのやつは面白そうだな
信長が宣教師から買って部下にした元奴隷だっけか。
0100Anonymous (ワッチョイ 3ada-k1AF)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:55:34.17ID:1HeQW/BH0
確かそんな感じ
なぜ信長が気に入ったかは知らんが黒人で侍の地位に付けたって話の面白さとアメリカの侍人気で話題になってるエピソード
この前その話題をツイートした外国人に10数万いいねくらいついてた
0101Anonymous (ワッチョイ 4e92-evVY)
垢版 |
2021/03/01(月) 22:40:58.93ID:GIGSDA0A0
音楽担当はイングヴェイとロイヤルハントのファンなんか?
0104Anonymous (JP 0H8a-sqSU)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:57:55.77ID:B5fgEODrH
この手の漫画って映画で散々使い古されたようなデスゲームネタを
キモオタが好きそうな女のキャラにやらせてグロい目に遭わせたり無駄なエロ挟んだりしてるだけだよな
0106Anonymous (ワッチョイ 5e43-KOnT)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:28:15.52ID:yFZDGvrN0
パンツ見せるだけではエロくないのだ
遊理も二瀬ちゃんも一応美少女キャラだがブヒれないのだ
0111Anonymous (ワッチョイ 9e25-JP5l)
垢版 |
2021/03/03(水) 11:55:07.10ID:aNFvFqkP0
最初はデスゲーム系で面白そうだったけど、
だんだん微妙になってきたというか・・・

おにいちゃん好き・女子同士・適当なパンチラ・変態仮面・すごい能力を手に入れた、
などなど、なんか過去作品にあった要素が多くてどうも
0112Anonymous (ワッチョイ 6ae0-3Jjt)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:23:21.41ID:7Mg6QdsC0
脚本これでいいと思ったのが凄いな
情緒不安定通り越して分裂症だろ、この女
考えてることを全て声に出すし
0116Anonymous (スプッッ Sdea-sqSU)
垢版 |
2021/03/03(水) 22:19:19.11ID:gse3ikRPd
この手のアニメって瞬間的にランキングに顔出しても
週間、月間、年間とスライドすると影も形もなくなってるよ
0118Anonymous (ワッチョイ de2d-MfO9)
垢版 |
2021/03/04(木) 04:45:02.86ID:dO0dqskj0
もともとフランス人は日本好きすぎだからあんまあてにならんよ
今日でも日本関係3つ入ってるやろ
0124Anonymous (ワッチョイ efb9-I9q9)
垢版 |
2021/03/05(金) 09:38:20.72ID:95MuCapx0
日本なら入るでしょそりゃ
0128Anonymous (ワッチョイ 6b43-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:29:16.00ID:y5Ve+nt+0
>>108
縞ブラ縞パン最高じゃん
0130Anonymous (ワッチョイ 0f25-/obZ)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:04:31.34ID:/Nttcm2I0
最初のほう設定面白そうとなったけど、
最後まで見たが満足度だだ下がりしたよ・・・
0131Anonymous (ワッチョイ df35-0RAh)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:16:47.23ID:vbxU85rU0
途中から戦闘力のインフレが激しいよな。
普通の人間が戦うのが面白いのに
マスク使ってスーパーサイア人みたいな超人なったら面白くなくなる。
二期見たいと思わないな。
0133Anonymous (テテンテンテン MM7f-Vbhe)
垢版 |
2021/03/08(月) 04:35:52.80ID:ZBXO+QzUM
久遠って何で神に近い存在になれたの?
お花畑思想だから?
よく生き延びてこられたよな
あとこの世界に連れてこられる奴って一応神候補だけだよね?
何で仮面に追い回されて飛び降りしちゃうようなメンタル弱いのまで召喚してるの
0135Anonymous (アウアウクー MM51-pJvK)
垢版 |
2021/03/16(火) 10:47:56.15ID:oaTBTb6QM
エロアニメ?
0137Anonymous (ワッチョイ 13d5-bsu6)
垢版 |
2021/03/22(月) 08:06:01.31ID:sc3BF08l0
>>51
それ思った
キャラデザが太腿フェチなのかな

お兄ちゃん連呼おっぱいパンツ百合と詰め込みすぎてギャグマンガになってる
0141Anonymous (アウアウウー Sae9-tABC)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:55:14.94ID:1yYabePVa
続き楽しみですわ 打ち切りかもしれたいけど
0144Anonymous (テテンテンテン MM8f-+1fN)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:14.85ID:AQqvTAxJM
話はともかく女の子が可愛ければいいやって思ってたけど
これほど足が太いと特殊な性癖がないとつらいな
0146Anonymous (ワッチョイ c7f4-YXOp)
垢版 |
2024/04/23(火) 07:18:08.65ID:kf9nDye+0
うーむ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況