X



トップページNetflix
75コメント19KB
【Netflix】DOTA: ドラゴンの血 Dragon's Blood
0001Anonymous (ワッチョイ 0fb9-xGbc)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:40:59.40ID:N9gtTNLc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

悪を止めるため危険な旅に出た勇敢なドラゴン・ナイト。内に眠るドラゴンが目覚める時、壮大な冒険が始まる。人気オンラインゲーム原作のファンタジーアニメ。
「X-MEN: ファースト・ジェネレーション」「マイティ・ソー」の脚本家であるアシュリー・ミラーがクリエイターを務める。

人気ゲーム『DOTA2』の世界をアニメ化した壮大なファンタジーシリーズ『DOTA: ドラゴンの血』は、この世の災厄を根絶やしにするために戦う高名なドラゴンナイト、ダヴィオンの物語。いにしえの強大なドラゴン、エルドウォームや、自らの使命を胸に秘めた高潔な王女ミラナと出会ったダヴィオンは、やがて想像を超えた巨大な危機に巻き込まれていく。

『DOTA: ドラゴンの血』は、Netflixで3月25日 (木) より独占配信スタート。


出演
ユーリ・ローウェンタル
ララ・パルヴァー
カリ・ワールグレン
アリックス・ウィルトン・リーガン
トロイ・ベイカー
フレイヤ・ティングリー
トニー・トッド


DOTA: ドラゴンの血 | Netflix (ネットフリックス) 公式サイト
https://www.netflix.com/jp/title/80994336

Netflix公式アカウント
Twitter
https://twitter.com/NetflixJP
Facebook
https://www.facebook.com/netflixjp
Instagram
https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube
https://www.youtube.com/c/NetflixJP
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031Anonymous (ワッチョイ 8bb9-xGbc)
垢版 |
2021/03/25(木) 18:49:43.40ID:N9gtTNLc0
『DOTA: ドラゴンの血』予告編 - Netflix
https://youtu.be/aLke0dws3ds


人気ゲーム『DOTA2』の世界をアニメ化した壮大なファンタジーシリーズ『DOTA: ドラゴンの血』は、この世の災厄を根絶やしにするために戦う高名なドラゴンナイト、ダヴィオンの物語。いにしえの強大なドラゴン、エルドウォームや、自らの使命を胸に秘めた高潔な王女ミラナと出会ったダヴィオンは、やがて想像を超えた巨大な危機に巻き込まれていく。

『DOTA: ドラゴンの血』は、Netflixで3月25日 (木) より独占配信スタート。
0035Anonymous (ワッチョイ 36ee-lkwB)
垢版 |
2021/03/28(日) 18:59:35.65ID:AxfODrOp0
思ってたより面白いけど吹き替えが洋ゲーにありがちな日本語なのに何いってるのかわからない感じなのが痛いなぁ
原作と同じ英語版でいいか
0036Anonymous (ワッチョイ 1258-e9+l)
垢版 |
2021/03/28(日) 22:25:48.01ID:R8lmr69K0
昔オートチェスやってた程度の知識で見てたけど割と面白かったわ
はやくウルト使えやとか思いながら見るのが正しいんだろコレ
0039Anonymous (ワッチョイ 92ee-cRnd)
垢版 |
2021/03/29(月) 03:00:22.70ID:7VH6BRlT0
従者のマーシーがかわいい
0040Anonymous (スプッッ Sd12-3aho)
垢版 |
2021/03/29(月) 09:20:39.53ID:gGhn7uPtd
マーシーさすがにハッとかヤッて掛け声くらいするやろと思って見てたら一切無くてw
声漏れてたのが足折れた時だけってw
0041Anonymous (アウアウウー Sacd-lkwB)
垢版 |
2021/03/29(月) 10:07:18.61ID:UEtE7efLa
DOTA2は3000時間やったけどキャラの関係性とかゲーム内で触れられないから新鮮で面白いわ
テラーブレードってあんな魔王みたいなポジションだったんだな
0043Anonymous (ワッチョイ 92ee-cRnd)
垢版 |
2021/03/29(月) 17:17:09.05ID:7VH6BRlT0
面白いよ、王道な展開だし
0044Anonymous (ワッチョイ f150-bGZA)
垢版 |
2021/03/30(火) 08:41:13.72ID:nDoHXqUB0
これ韓国アニメか
0046Anonymous (ワッチョイ 55cb-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 02:46:18.86ID:ZbyRujeB0
〜あらすじ〜
セーフレーンでDKとPOTMがファームほったらかしでイチャイチャしてる間に
敵のTBは6SLOTハードキャリーになってしまう。一方ジャングルでは乱〇パーティ中の
中立クリープをLUNAがULTでファームするもかえって致命傷を負うハメに。
家庭の事情でTILTしたミッドINVOの利敵行為によりさらに太ったTBは
マッチ(世界)を終わらせようとする―
※TOPのRIKIはずっと隣にいました
0049Anonymous (ワッチョイ f150-bGZA)
垢版 |
2021/03/31(水) 04:40:03.05ID:daYOLd8j0
>>45
日本のアニメ見て育ったからじゃないか
ネトフリは韓国に500億投資したらしいが、アニメにも投資したのかもね
0051Anonymous (ワッチョイ f150-bGZA)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:18:28.90ID:daYOLd8j0
行きずりの女とセックスしたら性病にかかりそうだ
西太后の息子の同治帝は娼館通いをして梅毒になって死んだとか言われてる
0052Anonymous (スプッッ Sd12-3aho)
垢版 |
2021/03/31(水) 07:43:53.85ID:8coaby5xd
プリンセスが美人だからかろうじて最後まで視聴できた
アクションも原画は良いが中割り数が少なくて勿体ない
0055Anonymous (ワッチョイ 36ee-lkwB)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:30:31.14ID:hWeS/VWy0
同じスタジオのlegend of korraも字幕つけて配信してくれないから
0056Anonymous (ワッチョイ 36ee-lkwB)
垢版 |
2021/03/31(水) 12:37:04.63ID:hWeS/VWy0
なんでinvoの裏切りとRikiいる事まで書いてネタバレにならないと思ったのか
0057Anonymous (ワッチョイ f143-0v3x)
垢版 |
2021/03/31(水) 21:07:38.24ID:EqVGOiKo0
パルスのファルシがルシみたいな会話が終始繰り広げられるんだがゲームやってる人は理解できるの?
それとも翻訳がクソなのか?
0058Anonymous (ワッチョイ 1258-e9+l)
垢版 |
2021/04/01(木) 01:06:15.11ID:jnAzRhtS0
LoLもアニメだかなんか作ってると思うけど日本語ボイスの人らでちゃんと吹き替えしてほしいなってこれ見てたら思いました
0059Anonymous (ワッチョイ 36ee-lkwB)
垢版 |
2021/04/01(木) 10:56:44.25ID:fgLqQKW70
>>57
吹き替えは翻訳がクソ何言ってるかわからん
字幕はファンタジー慣れしてればなんかそんなのがあるんだなー程度で流しとけばいい
0060Anonymous (アウアウクー MM81-R3xZ)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:57:09.80ID:Jy/FcJ2eM
『YASUKE −ヤスケ−』ティーザー予告編 - Netflix
https://youtu.be/iTFhsCYfUJg

誉れとなりし、その名。

かつて奴隷だった男は、真のサムライとなった。『YASUKE −ヤスケ−』は、Netflixで4月29日 (木) より独占配信スタート。
0062Anonymous (ワッチョイ b954-A9JK)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:28:24.96ID:KMb4GLPt0
>>41
数年前にオートチェスやっただけだけどミラーナやルナがこんな重要キャラなのかって驚いたルナのスキル強いし
ストーリーはそこまで複雑じゃないけどハスの花が超重要アイテムなのが無駄にややこしくしてるなw
0070Anonymous (テテンテンテン MM66-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 06:38:41.94ID:4C0x1jZOM
リナ可愛かったのになぁ
マーシー可愛かったのになぁ
続編あるんですかね
0071Anonymous (テテンテンテン MM66-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 06:38:42.82ID:4C0x1jZOM
リナ可愛かったのになぁ
マーシー可愛かったのになぁ
続編あるんですかね
0072Anonymous (ワッチョイ 9f58-CiDt)
垢版 |
2022/02/05(土) 00:54:28.32ID:yPeoAEU+0
アーケイン観てるときはチャンピオンだしこいつら死なねーんだよなと思っちゃってたんだけどこっちは死んでびっくりだわ
0075Anonymous (ワッチョイ 9f58-TJ8D)
垢版 |
2022/08/20(土) 01:07:03.96ID:Di7x5LuZ0
まさかダヴィオンが…( i _ i )
レスを投稿する