X



トップページNetflix
1002コメント287KB
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 63ee-8NLY)
垢版 |
2022/07/02(土) 10:18:37.33ID:HXBQpq7b0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる洋画について語り合うスレです

Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/

公式アカウント:
TWITTER: https://twitter.com/NetflixJP
FACEBOOK: https://www.facebook.com/netflixjp
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/netflixjp/
LINE: https://page.line.me/netflix
YOUTUBE: https://www.youtube.com/c/NetflixJP
Netflix専用板
http://wktk.2ch.net/netflix/
IMDB
http://imdb.com

■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ

ワッチョイ導入のため、>>1の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 のコマンドを入れて立てて下さい。

>>980は宣言後スレ立てお願いします。

前スレ
Netflix/ネットフリックス 洋画総合スレッド Part 34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1647850809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954Anonymous (オイコラミネオ MM33-cClv)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:35:49.20ID:G2kkqWCTM
12/2
【洋画】
『ランボー ラスト・ブラッド』【◯】2019年 100分
(Netflix [◯][字/吹/★日本語字幕付き、Amazon [◯][字/吹]、Disney + [×]、U-NEXT [◯][字/吹]、Hulu、[◯][字/吹]、AppleTV [△]509円〜(レンタル))

12/4
【洋画】
『クライシス』【◯】2021年 18分
(Netflix [◯][字/吹/★日本語字幕付き、Amazon [△][字/400円(レンタル)]、Disney + [×]、U-NEXT [△]199円(レンタル)[字/吹]、Hulu[×]、AppleTV [△]509円〜(レンタル))

【洋画】
『L.A.スクワッド』【◯】2020年
(Netflix [◯][字/吹/★日本語字幕付き、Amazon [△][吹/407円(レンタル)]、Disney + [×]、U-NEXT [△]199円(レンタル)[字/吹]、Hulu[×]、AppleTV [△]509円〜(レンタル))
0955Anonymous (オイコラミネオ MM33-cClv)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:36:18.57ID:G2kkqWCTM
12/2
【洋画】[香港/SFアクション]
■【N】『未来戦記』2022年
終末を迎えた世界で、大型隕石(いんせき)が地球に落下。その際出現した植物型生命体が破壊を繰り返すなか、絶滅の危機にさらされた町を救うため、特攻隊に与えられた時間はわずか数時間...。

Netflix「未来戦記」ネタバレ感想 香港歴代興行収入1位のSF超大作!!
https://blockbuster01.com/warriors-of-future
【最新ドラマin台湾】Netflixで世界独占配信! 台湾・香港の一流制作陣が手掛ける華語作品を発表
https://www.cinemart.co.jp/article/news/20221109006620.html
レビュー
https://filmarks.com/movies/106523

【洋画】[イギリス、アメリカ/官能歴史ラブロマンス]
■【N】『チャタレイ夫人の恋人』(★吹替え 有り、日英字幕、有り) 【◯】2022年
貴族の妻となったものの、満たされない結婚生活を送るチャタレイ夫人。夫の領地で森番をしている男と情事を重ねるようになった彼女は、やがて激しい恋に落ちてゆく。

Netflix「チャタレイ夫人の恋人」ネタバレ感想 純愛映画の傑作!!
https://blockbuster01.com/lady-chatterleys-lover
レビュー
https://filmarks.com/movies/106527

【洋画】[ポーランド/クリスマス映画]
■【N】『クリスマスが来る前に』2022年
心無い上司の企みにより、大切な贈り物を違う宛先に届けてしまった配達業者。ある事情を抱える顧客の力を借りて、クリスマスの前までにそれぞれの荷物を正しい宛先に届けようとする。
レビュー
https://filmarks.com/movies/106876
0957Anonymous (ワッチョイ ba29-/Q1I)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:00:54.30ID:RzjJ4S7x0
もうすぐ配信終了の「7:19」と「ブックスマート」見た
息苦しいのと楽しいの
どっちも中々よかった
他に今月終わる奴からこれ見とけある?
0959Anonymous (ワッチョイ 1a58-PG5G)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:48:12.60ID:UX2/A95R0
>>957
ホリデー
Mr.ロボット
マイレージマイライフ
スパイダーマンとアイアンマンはディズニー独占になって帰ってこないかも
0960Anonymous (ワッチョイ 7c95-Qp9H)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:40:48.15ID:MCyXA4tz0
>>958
てめー何ネタバレしてんだよ?
自己中かよ
0961Anonymous (ワッチョイ 07f8-QpIm)
垢版 |
2022/12/09(金) 20:25:24.33ID:LEPK5GoW0
まあ、トロールはゴジラみたくインパクトないし
おとなしめだから物足りなさはあるよな
怪獣物としても差別化出来ないとダメ
0965Anonymous (ワッチョイ 30b9-+hgW)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:43:07.67ID:2LJnFX/80
Netflixの「トロール」は怪獣映画的な面白さあるが
ホラー的に怖いのは「トロールハンター」の方だな
0969Anonymous (ワッチョイ 07f8-QpIm)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:56:14.30ID:LEPK5GoW0
まあゴジラも歩いてるだけだからな
踊って歌ってら逆にびっくりだわ
0973Anonymous (ワッチョイ 7f95-l94J)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:49.19ID:20MqR3zL0
未来戦記はアホみたいな話だったけど、映像は良かった。ちょっとクドいけど
日本のNETFLIXではこういうの作れないんかな
0974Anonymous (ワッチョイ dfb9-SJNI)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:00:11.52ID:kemx1hbn0
>>973
一応、香港では劇場公開されアジア映画史上最高の興行収入を記録した作品だし
それをNetflixが買ったんじゃない?
0975Anonymous (ワッチョイ 2730-cV5P)
垢版 |
2022/12/10(土) 17:04:36.52ID:IuSH7R9B0
おっけー
動植物の遺伝子を武器に組み込んだ人類が火星にテラフォーミングしに行くっていう作品作ったるわ
0977Anonymous (スプッッ Sd7f-it3b)
垢版 |
2022/12/10(土) 18:39:14.47ID:Xo8Kc5Hid
トロール、ノルウェー語なんか分からんから吹き替えで見たら親父がまたこの声優かよ、で初っぱなからしらけた
俳優代わっても同じ声優でネタバレしてるし、吹き替えってクソだな
0979Anonymous (ワッチョイ 2730-cV5P)
垢版 |
2022/12/10(土) 20:11:10.72ID:IuSH7R9B0
調べたけど別に核持ってないんだよね
あの世界の設定であの演出なら核のつもりだろうな
0985Anonymous (ワッチョイ a7aa-TB6j)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:36.33ID:uOY51Pif0
俺も耳から脳みそ漏れたわ
0986Anonymous (ワッチョイ 278d-NtuG)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:30.91ID:2Ei2pLjK0
>>985
なんで嘘つくの?
0988Anonymous (オイコラミネオ MM7b-WvZ+)
垢版 |
2022/12/11(日) 19:52:28.34ID:dER7gJgRM
数秒間写る日本の報道もトロール報道をゴジラに例えていて
GODZILLAが公開されてるのもあって世界的に有名になってるんだなって思ったなあ
期待してなかったけど見たらめちゃくちゃ面白かった
ラストだけはなんか納得いかんというか可哀想だな

ちなみにあの役者さんは日本語喋ってるから日系の女優さんなでしょう
IMdB見たらわかるかも
0991Anonymous (ワッチョイ df9c-j9tD)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:55:00.59ID:cexQRi/n0
トロール外見がエルデンリングの炎の巨人というとんでもない糞ボスに外見激似で見てるだけでハラワタが煮えくり返った
0992Anonymous (ワッチョイ df9c-j9tD)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:59:32.91ID:cexQRi/n0
トロールの最後酷かったな

シュトロハイム「ノルウェーの科学力は世界一いいいいいい」
炭治郎「やめろー!無惨は最後の鬼なんだあああ!元の山にお帰り」
無惨「炭治郎...って朝日までの時間稼ぎかぐわあああああ!!!」
0993Anonymous (ワッチョイ e7f8-Ek1j)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:05.39ID:VB5WTc1M0
何言ってるかわかんない
0996Anonymous (ワッチョイ 7f58-KKgq)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:42:28.75ID:vNoTpxPc0
>>968
ぐぐったら設定が似てるシャッターアイランドより20年も前に原作出てるってすげー
あと謎の空手胴着が出てくるw
あんなんどこで手に入れたんだろ
0998Anonymous (ワッチョイ 67f3-WBGd)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:04:18.75ID:JDylxnii0
チャタレイ夫人の恋人
原作の志に一番近いんじゃないかな
原作読んでないけど
エマ・コリン、良い
官能部分あるけど振り切ってなくて階級制度とかにやんわり切り込んでる感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 15時間 1分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況