X



トップページNetflix
280コメント73KB
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.47
0001Anonymous (アウウィフ FF93-NjaX [106.154.194.54])
垢版 |
2022/08/04(木) 16:39:34.82ID:sKsMe2Y7F
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして2行以上表示させてください

Netflixで見られる海外ドラマについて語り合うスレです
次スレは>>980が宣言して建ててください

公式アカウント
Twitter:https://twitter.com/NetflixJP
Instagram:https://www.instagram.com/netflixjp/
YouTube:https://www.youtube.com/c/NetflixJP
Facebook:https://www.facebook.com/netflixjp
LINE:https://page.line.me/netflix

IMDB http://imdb.com
Filmarks https://filmarks.com/

海外ドラマ板 http://egg.2ch.net/tv2/
Netflix専用板 http://wktk.2ch.net/netflix/
■注意事項■
海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています(http://anago.2ch.net/tv2/ )。
海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。

■禁止事項■
配信要望はNetflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です

前スレ
Netflix/ネットフリックス 海外ドラマ総合スレッド Part.46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1657248534/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231Anonymous (ワッチョイ bdb9-lIl0 [42.147.237.194])
垢版 |
2022/12/22(木) 21:07:21.12ID:2xnoZk1z0
ユールストームなかなか良かった。ノルウェーのドラマだけどなんかほっこりあったかい気分にさせてくれるクリスマスシーズンのドラマ。
一話30分6話構成で気軽に見れるよ。
0232Anonymous (ワッチョイ 39aa-740s [126.77.196.59])
垢版 |
2022/12/23(金) 09:27:55.87ID:WCpkF35Z0
>>231
空港ものあんまりなあと思ってたけど北欧ドラマ好きだから見てみようかな
0234Anonymous (ワッチョイ 5ee4-Iyh6 [49.49.230.254 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/29(木) 11:54:06.34ID:nFLddQUc0
ウェンズデー
途中までとても面白く楽しめた

最終話だけがっかり
映画版のび太の「みんな協力してワルモノをやっつけよう」
大決戦みたいなノリに冷めてしまった
見たことないけどハリーポッターってこんな感じなのかなあ
0235Anonymous (ワッチョイ fbb9-x729 [42.147.237.194])
垢版 |
2023/01/03(火) 15:23:43.01ID:TJVcRYo60
なんの予備知識もなしにthe capture 見始めたけどか結構面白いね。BBCのドラマみたいだけど、久々にネトフリにイギリスドラマのいいのが来た感じ。
0236Anonymous (ワッチョイ 9f6c-qjEt [180.197.144.47])
垢版 |
2023/01/03(火) 18:18:34.50ID:W3rPjiMT0
イギリスドラマのおすすめ教えて
0239Anonymous (ワッチョイ 0faa-JAc6 [126.77.196.59])
垢版 |
2023/01/04(水) 09:05:59.56ID:cqdrHNhi0
笑えないコメディが好きならデレクとアフターライフ
0246Anonymous (クスマテ MMf6-k9Zf [219.100.181.254])
垢版 |
2023/01/07(土) 19:01:56.83ID:EhTTAhXYM
エデンへようこそ
シーズン1最終話が色々と雑すぎて笑ってしまった
でもアフリカが起動させてしまったあれが何なのか気になるからシーズン2も見ちゃうんだろうな
シーズン1は何の捻りもない「頭のおかしい夫婦が無人島にパリピを招待して洗脳して帰れなくするだけの話」で終わったからシーズン2でどんな変化球を投げてくるのか期待
0247Anonymous (ワッチョイ 2b58-Zpst [118.9.23.137])
垢版 |
2023/01/07(土) 19:46:43.68ID:DZxq9qat0
ジャック・ライアンシーズン3アマプラで配信中どストライクのNATOロシア情勢もの
サブスク海外ドラマは面白い
ネトフリでも骨太なドラマやってくれ
0259Anonymous (ワッチョイ 13b9-Hgnn [42.147.237.194])
垢版 |
2023/01/20(金) 20:34:42.42ID:TAzVBOSv0
刑事ジョンルーサーの映画版、ネトフリに来るんだな。新作情報に出てきた。
0260Anonymous (ワッチョイ cff7-MSpQ [121.3.243.56])
垢版 |
2023/01/23(月) 22:37:18.66ID:tbWjDEDw0
That’s 90s Show 来た〜
楽しみ楽しみ
0266アメリカ国籍のH.Kより (ワッチョイ ab7c-7DSA [153.205.1.28])
垢版 |
2023/02/26(日) 17:02:25.09ID:53ozLi1p0
2020年8月俺はtbsの番組で自分のイニシャルを出され、その事で頭をおかしくしてその流れで麻生警察に連行されて

取調室でクスリの疑いをかけられて暴れてないのに

暴れたように取調室で当たった巡査5~6人に

手錠をかけられた状態で窒息死させられそうになったその事で2022年8月にアメリカ大使館に行ったのに職員に警察か法テラスに行ってくれって言われた何故?

この事が何故表に出てこない何故麻生警察に確認を取って追求する事ができない

tbsテレビH.Kで分かるだろアメリカ政府及びバイデン大統領助けてください
0267Anonymous (ワッチョイ e3a0-DDkj [61.44.171.8])
垢版 |
2023/02/28(火) 12:54:16.50ID:3AdE+xKa0
警察から逃げる系ってなんで面白いんだろうな?
たぶん犯罪者から逃げる系だと人質取ってきたり何でもありになってストレス感じるからなんだろうね
警察だったらただ追っかけてくれるだけだし
0269Anonymous (ワッチョイ b7aa-6mxt [60.65.200.52])
垢版 |
2023/03/24(金) 02:55:54.04ID:+EYRBseR0
>>236
ピーキーブラインダーズ
キリアンマーフィー、トムハーディ、アニャとかメジャーどこ出てる
 
話し違うけどザ・リクルートのスレ無いの?
0270Anonymous (ワッチョイ bfaa-frhu [126.77.196.59])
垢版 |
2023/03/24(金) 09:40:57.36ID:yR8JFXnR0
>>236
アフターライフ
笑えないコメディファンには是非見て欲しい
0271Anonymous (クスマテ MM32-7Sj6 [103.90.17.72])
垢版 |
2023/05/21(日) 10:19:11.81ID:o5ZTO3+DM
ジェフリーダーマーって最初の犯行のときキチンと警察が仕事してたらあそこまでの連続殺人にならなかったんやな、おまけに対した罰則もなく警官仕事に復帰してやがるし
0272Anonymous (ワッチョイ 5ff3-kk8P [14.8.36.128])
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:41.78ID:flXOLgTq0
ブラックミラー
新作全部面白かったけど
テクノロジー関係ない話あったり少し前の時代の話が数話あったり
ちょっとらしくない感じだったな
0273Anonymous (ワッチョイ c9f3-B9C+ [14.8.36.128])
垢版 |
2023/07/23(日) 21:41:11.17ID:pvHDZ2O30
今頃シャナラ・クロニクルズみ始めた
今見ると風景がカオス・ウォーキングしてて被るけどなかなか面白い
まだへなちょこの選ばれし者とか跳ねっ返りの姫とか魔法とか魔物とか
風景もセットもしっかり作ってる
吹き替えもあるので見やすいありがたい
0274Anonymous (ワッチョイ e5a0-mipx [210.251.206.191])
垢版 |
2023/07/31(月) 11:58:00.94ID:lhXTcCBf0
アンブレラアカデミー脱落。シャナラ・クロニクルズとウェンズデー見てみようかな。
0275Anonymous (ワッチョイ 829d-3DwP [251.204.231.2])
垢版 |
2023/10/15(日) 12:01:19.41ID:+OfTnEyR0
ビッグベイプ見たけど結局書いたのが従業員で巨大タバコ会社に買収されたから辞めたみたいになってるけどたんまり金入ったんだよな?創業者は出ないしコイツの都合で書いてるとしか思えなくてドキュメンタリーとしてはつまんなかったな
0280Anonymous (ワッチョイ 7ffc-6Gz/ [219.75.181.226])
垢版 |
2024/03/28(木) 23:39:55.80ID:X4ezjueg0
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう 拡散希望
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況