【ハンゲーム】イマコレとプティ情報交換スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名も無き冒険者
垢版 |
2011/09/26(月) 16:33:28.87ID:uwfP8/wq
プティの放置具合を見ると、新サービスに課金する気が失せた
0113名も無き冒険者
垢版 |
2011/09/29(木) 13:13:38.53ID:DRsJzKrh
プティだけは許せない
気持ち悪いから早く消して欲しい
被害者が増えるだけ
0114名も無き冒険者
垢版 |
2011/10/10(月) 04:18:07.95ID:EMMv7eVY
はいっ!staffリリカのプティが「また」病気になりましたっ!
もう、これで何回目だろ?
最低でも一週間放置してなければならないのにw
連休中だからなんて、言い訳になりませんよ

つーか、この人会社に来てるの???
0115名も無き冒険者
垢版 |
2011/10/12(水) 23:57:43.93ID:BpnGvE4B
少なくともBOT操作じゃないことはわかった
0116名も無き冒険者
垢版 |
2011/10/14(金) 10:23:13.61ID:vepBu3bC
鯖に負荷かけまくってたからな
現金の売り上げがショボかったから追放されたのさ
0117名も無き冒険者
垢版 |
2011/11/03(木) 11:14:03.02ID:rqsOxb9B
あげ
0118名も無き冒険者
垢版 |
2011/11/08(火) 12:29:16.75ID:skR9AESs
プティ失敗の原因のひとつは、人間の赤ん坊をモチーフにした事だろうな

「自分の子、人から見ればただのガキ」

0119名も無き冒険者
垢版 |
2011/11/08(火) 17:53:19.93ID:ICy56afK
育てがいがなさすぎる
文字だけレベルアップして見た目も行動も変わらないんだもんな
0120名も無き冒険者
垢版 |
2011/11/16(水) 12:06:17.88ID:R4Eor6lM
ハンゲーム自体の企画したゲームにはホント深みがない。すぐ飽きられる。
0121名も無き冒険者
垢版 |
2011/11/19(土) 18:56:13.36ID:YqDE1V2H
育てゲーの何が魅力なのかという分析が足りないのか
0123名も無き冒険者
垢版 |
2011/12/05(月) 03:08:05.43ID:4H998GQe
ハンカレ(笑)は、40間近にして、無職www
ハンカノ(笑)は、30目前。旦那が毎日毎日残業して働いてるのに、
自分は子供を無理やり寝かせて、旦那よりもハンカレとぴゅあ(笑)したり、
ゲム(笑)したりが楽しい。
そんなお似合いカップルきんもー☆
0126名も無き冒険者
垢版 |
2012/01/01(日) 00:31:01.07ID:YSKC4ZBw
2日前は、確か、友達なら誰がプティを撫でたか分かったのに、分からないように
なってませんか?
0127名も無き冒険者
垢版 |
2012/01/05(木) 00:51:59.48ID:o+mAWiWX
また、分かるようになってますね。
0128名も無き冒険者
垢版 |
2012/01/22(日) 05:17:35.33ID:rZzvEqZK
あげ
0129名も無き冒険者
垢版 |
2012/03/19(月) 23:28:15.54ID:+VnRcdzZ
あげ
0130名も無き冒険者
垢版 |
2012/05/07(月) 23:33:02.76ID:gf+N5wnH
他人のマイページからプティへ行けなくなってませんか?
0131名も無き冒険者
垢版 |
2012/06/23(土) 22:46:54.05ID:7h579zO9
あげ
0132名も無き冒険者
垢版 |
2012/06/26(火) 03:06:14.66ID:XslHQFeM
レベル80までキタ━(゚∀゚)━!
育てていいことある?
0134名も無き冒険者
垢版 |
2012/07/19(木) 13:37:39.66ID:2cu17DJq
美女イマコレのフィーバータイムが分からん
判明するほどやってるやついないのかこれ
0135名も無き冒険者
垢版 |
2012/08/11(土) 03:16:38.74ID:kId/nu74
age
0138名も無き冒険者
垢版 |
2012/12/20(木) 13:03:19.84ID:nSWa/IRG
ねんどんがサービス終了したな
プティはまだか
0140名も無き冒険者
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:Uphnl2AQ
プティ重くなっただけで売上が芳しくなかったんだろうな
0141名も無き冒険者
垢版 |
2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:rWmt1rKv
今日もプティのお世話完了!!!いやー今夜も可愛かったナァーw
0142名も無き冒険者
垢版 |
2013/12/02(月) 01:08:05.70ID:ru+mSHIZ
age
0143名も無き冒険者
垢版 |
2013/12/17(火) 22:28:48.91ID:YNfKJzGa
プルンさんが今月で終了
プティは大丈夫だろうか(´・ω・`)
0144名も無き冒険者
垢版 |
2013/12/26(木) 12:50:31.17ID:YBRSWSD3
プティが大嫌いなので、アニマルラボ?のそっくりキャラクターも憎たらしい
そういうのはせめて 放置しっぱなしのプティを閉鎖してからだろ・・・
0145名も無き冒険者
垢版 |
2014/08/18(月) 03:23:19.68ID:AVZ2Plby
今年になって1回もhangameにログインしてないや。
今でもプティってあるの?何か新機能増えた?
0146名も無き冒険者
垢版 |
2015/03/08(日) 07:51:46.27ID:zw6MIWGB
>>124
誰かにダブリを1枚ゆずってあげましょう。親切にすると、ごほうびカードが…?!
これで確か何かもらった気がする

>>145
今でもある。新機能は増えてないかも
0147名も無き冒険者
垢版 |
2015/04/24(金) 17:14:07.86ID:Decjnczf
age
0148名も無き冒険者
垢版 |
2015/05/02(土) 00:18:02.76ID:Age7Jaco
【ハンゲームペット プティ】サービス終了のお知らせ

2015年6月17日(水)をもちまして、『ハンゲームペット プティ』の
サービスの提供を終了させていただくことになりました。  2015/04/30 14:37


■サービス終了日
2015年6月17日(水) ハンゲーム定期メンテナンス開始時

■サービス終了までのスケジュール
2015年4月30日(木)     サービス終了のお知らせ(本告知) 、有料アイテムの販売停止
2015年6月17日(水)     サービス提供終了
2015年7月17日(金) 23:59 お問い合わせ受付終了
2015年8月17日(月) 23:59 お問い合わせ対応終了

※上記スケジュールにつきましては一部変更させていただく場合がございます。
 変更する際には、本告知に追記してご案内いたします。
0150名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/18(木) 00:18:20.63ID:wkxaoopt
あぁ終わったな
0151名も無き冒険者
垢版 |
2015/06/18(木) 21:40:35.23ID:d8cR0DTe
今日突然消えたけど終了の告知が出てたんだな
毎日世話してたんだけど
0152名も無き冒険者
垢版 |
2015/09/14(月) 02:02:31.10ID:3YKI2dI+
あげ
0154名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/10(金) 11:56:06.56ID:5qRm4W0V
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0155名も無き冒険者
垢版 |
2017/06/08(木) 21:24:15.58ID:l/RGwz/N
age
0156名も無き冒険者
垢版 |
2017/07/31(月) 02:10:54.16ID:J/NHjdNu
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0159名も無き冒険者
垢版 |
2018/01/25(木) 22:54:20.57ID:qYTLgAF4
ネットゲームする時間があるなら金稼いだ方がいいと思う
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

L5DND
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況