X



LOST SAGA ロストサーガ part96 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/08(水) 21:55:11.09ID:zOzZ3qIe
牛苞自体が禁止って意味なのね
ありがとう

ルール違反してないかちょこちょこ不安になってしまう
0954名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/09(木) 03:58:42.75ID:bCckg8Yb
禁止禁止って意味で合ってるのかどうなのか
0955名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/10(金) 01:33:05.07ID:LqXtDWdg
>>954
牛苞を禁止した部屋、って意味でないか?
牛苞が何を示すのか俺は分からないが、字面的にガンマン(もしくは進化ガンマン)かマタドールだろうか

最近、皆勤王クエのチート多いな、システムログに流れるのによくやるなぁ
0956名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/10(金) 07:47:03.57ID:qXUygmQ1
そういうことか
なんで>>952は禁だけを訳したんだよw
禁牛苞全部訳してやれよw
0957名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/10(金) 19:14:18.49ID:qXUygmQ1
樽に剣を刺すやつで、レア装備が比較的簡単に手に入る
7本目まで刺せばそこでレア確定なんで引き上げる・・・至近の使い道ないから結構良いと思ふ
0959名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/12(日) 00:13:15.67ID:sV+cq6eO
>>958
傳説と同じ意味ってことか?
それともヒーロー名?現在実装されてるユニークで該当しそうなのヒーロー、裝備ともに無いが・・・
0963名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/13(月) 16:21:06.04ID:yQEAfDTA
最近は立ててから20スレぐらい使わないと即死なんだぜ・・・
0964名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/17(金) 09:58:34.61ID:w9/V1pD+
装備選択券手に入ったんだけど、服装備の稀有で強いスキルってないかな?
コンボとかはしないから服単体で使えるような・・・
0965名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/17(金) 16:12:57.75ID:JvSkqzXi
火炎術士服装とか凄い使いやすくて強い
慣れれば空中の敵も追い落とせる
0966名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/18(土) 00:19:07.41ID:jCz/noPN
火の玉を体の周りにたくさん出す奴かな?
ありがとう
0967名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/22(水) 16:03:11.67ID:n82rTxYz
>>966
それ多分ユニークのマントだ、ヒーローは未実装のウリエル
965の言ってるのは自分で火の玉を動かして、その軌跡に燃え上がった炎で敵がアワアワする奴だな
射程長いし、ダウン起こせるから良いと思う

個人的には分身が自動で戦ってくれる分身術士法袍か、肩に砲門の付く布斯特鎧甲かな
どっちも出し得でブッパでそこそこ強い
0968名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/26(日) 01:22:10.46ID:DFOOfMUq
最近、超遠距離攻撃を仕掛けてくる式神使いが機動力も尋常ではないと知って腹立たしい
0969名も無き冒険者
垢版 |
2017/02/26(日) 14:50:58.51ID:mlENUJGA
>>967
次回参考にします、ありがとう

火炎術士服装選んだのに、月任務の+20宝箱から火炎術士服装でてしまった・・・
0970名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/14(火) 22:02:58.09ID:lToYLpsv
最近はN傳説でも陰陽、化学、黒暗あたりがいるからユニークありとあんまり変わらん気がしてしまう
0971名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/15(水) 00:03:55.35ID:fnN5pnph
キャラ性能だけだとメフィストなんかよりよっぽどやばいしな
0973名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/16(木) 17:48:19.91ID:GIXnBqvn
この先黒暗や化学が再販されて更に増えると思うと恐ろしい
0974名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/23(木) 20:38:02.32ID:3HNd+Yvp
装備販売の所で記載ミスなんだろうけど黒暗騎士英雄って記述されてるから買ってみたらやっぱり装備なのねw
0976名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 01:21:54.47ID:xMYaLaQX
いや、次元欠片だけはアイテム欄にあったわ
0977名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 13:18:28.35ID:HUqALXkp
改変で消えますよって告知来てたじゃん
いや俺もちゃんと訳せてなくてよく分かってなかったんだけど
0979名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 14:22:28.47ID:D/cceKZb
ヒーロー欄のステのところとか今回のアプデで随分バグ多いね
0980名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/24(金) 14:45:34.74ID:HUqALXkp
一部装備も画像間違ってるな
なんか持ってなかった装備があったんで装備してみたら中身は持ってる奴だったわ
0981名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/25(土) 12:06:42.56ID:mTWZ61CJ
強化をペソでできるようになったのね
無駄な装備とか買わないで溜めておけばよかった・・・
0983名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 00:27:57.54ID:7eKMDuHP
>>981
永久裝備は分解すればなんでも一律100次元欠片になるから、+25以上作るんだったらあながち無駄ではなかったかも
0984名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/28(火) 20:51:06.55ID:kDko6tGz
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html
0985名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/31(金) 02:39:08.33ID:VDCdWGoH
・柵を出すトラップも地雷扱いらしく、マインスーツを着てれば踏んでも発動しない
・ダンジョンの報酬が良くなったようなきがする

大型アプデで細かい変更点やら謎が多すぎて困る
0986名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/31(金) 14:48:34.47ID:MT48yBvw
スキルのクールタイムも何個変わってるよなぁ
前だったら同時に溜まってたのにけっこうずれとる
0987名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/31(金) 16:00:04.22ID:VDCdWGoH
何処かにアプデ情報まとまってるのないかね
HP探してもよく分からん
0988名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/01(土) 20:30:16.55ID:kKvBa+Yp
今回のログイン時間クエの一応知らない人いるかもしれないので貼っておきます

可從三種人型迷?寵物中選擇一個,等級皆為 D
迷?虎克船長(+ 攻 / 防 / ?)
迷?死神撒那(+ 速 / 跌 / 頭)
迷?天使莉莉(+ 攻 / 速 / 武 / 披)
0989名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/02(日) 01:48:50.06ID:BaTb9y5U
>>988
ぞれぞれ、Dランクの数値とSランクの最大数値書いとくな

虎克船長 Dランク(+ 攻6 / 防6 / 鎧8)     Sランク(+ 攻18 / 防18 / 鎧20)
死神撒那 Dランク(+ 速6 / 跌6 / 頭8)     Sランク(+ 速18 / 跌18 / 頭20)
天使莉莉 Dランク(+ 攻4 / 速4 / 武4 / 披4) Sランク(+ 攻16 / 速16 / 武16 / 披16)

メディックだけSランク見たことないから恐らくの数値
0990名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/02(日) 17:26:27.17ID:RWrNh5tZ
ペットのランクを上げるのって同ランクの同種を合成すればいいんだっけ?
0991名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/02(日) 19:13:25.88ID:qkxHFJy6
そうそう、前貰ったロボとかはエサやるだけで勝手に進化した気がするけど(今Sだし)、
こいつ、普通のと同じで合成必要っぽいから、D以上に出来ないんじゃね
0992名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/03(月) 23:59:53.15ID:I3wl5Bjb
>>990
LvMAXにした、同種同ランクのペット合成でランクアップだな
LvMAXのランクD2体でやっとランクCって感じ

>>991
ここ最近VVIPでもらえる3個を集めて使うか、3月9日から売ってた寵物扭蛋で得た奴以外は無理かもしれない
0993名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/04(火) 00:05:02.80ID:6NDIPxer
>>991
餌やるだけでSランクロボって、最初からSランクのレアペット配ったことあったからそれじゃね
0995名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/13(木) 15:17:24.71ID:7zwLr0UJ
なんかレア装備貰えるっぽいけど、何貰ったらええじゃろ
最近の以外で必要なのは全部持ってるんだよなぁ
0996名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/13(木) 18:52:10.58ID:jc7kLBDl
>>995
どういうのが欲しいかによるんじゃね
集団にブッパできる鎧が欲しいとか、空中被撃の兜が欲しいとか、コンボ継続できるマントが欲しいとか
0997名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/13(木) 23:59:43.27ID:7zwLr0UJ
欲しいものもあった気がするが、もう何がなんだかわからなくなって人のおすすめを聞きたい

そして釣ったものがバグると消えるっぽい・・・
0998名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/14(金) 12:21:55.91ID:UkZzV6YU
釣りで幸運草50→絵がバグってる→草増えない
マジ勘弁
0999名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/14(金) 19:28:03.34ID:DJs39qC4
レア装備じゃなくて虎尻尾とか弓服みたいなノーマルがほしい

急に遠くから現れて吹き飛ばすスキルとか、スキルディレイ消して打ち上げるスキルとか
おすすめなものがあっても選択券でどれなのか分からないんだよなぁ・・・
1000名も無き冒険者
垢版 |
2017/04/14(金) 20:48:58.05ID:fS8kRO7k
次スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492169631/

>>997,998
たぶん今まで釣れてた次元欠片50個がバグってる、入る場所が特殊道具に変わったしな
再ログインすると釣った分の欠片貰えるようになってるよ

>>999
吹き飛ばし系スキル
鎧なら高能術士服飾、発動中に攻撃ボタンで敵の背後にワープして吹き飛ばす攻撃が3回できる
5キャラ分ぐらいの距離しか反応しないのと、吹っ飛ばし距離・方向がランダム、外れやすいのがデメリット
兜なら鬼影面具、発動中A,S,Dそれぞれのボタンに割り振られた敵の場所にワープして吹き飛ばし
どのボタンが誰だか、割り振りはランダム?がデメリット
マントなら死亡筆記本、敵一人にマーキングが付いて攻撃ボタンでそいつにワープ、ガードボタンで対象を変えれる、多段ヒット
発動中は移動ができず、またマーキングのタイミングによって効果が高所落下だったりピヨリだったり変わる、あと避けられやすい

スキルディレイ消して、ってドレイン的な意味合いで良いのだろうか
スキルを消して打ち上げるなら鎧の高等祭司衣服だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 506日 21時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況