X



スカッとゴルフ パンヤ 2920CP [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/01(月) 19:42:03.23ID:/d7Gdj+v
・荒らし、煽りは無視。否が応でも荒れる。重複スレは本スレ誘導後、削除依頼で放置。
・駄コテ、自演、釣り、AA厨、各種宣伝は、構う者も含めスカッとNGあぼーん。
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です、晒しスレへどうぞ(晒し系のAAやテンプレも禁止)。
・運営、クラブ、内輪、ヲチ、チート、計算機の話は専用スレへ。
・理論値、カードやレアでの格差、着バグなどの話はキリが無いのでスルー。
・次スレは>>960 →反応の無い時や立てられない場合は適宜指定。

【関連スレ】
PangYa(パンヤ)晒しスレ536 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1467440631/

【前スレ】
スカッとゴルフ パンヤ 2919CP [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1468084945/
0952名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/31(水) 15:16:01.93ID:IdKdOctn
ブースターあるしな
あと今のグランプリ、変なミスでもしない限りAIに負けないから
0953名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/31(水) 21:23:34.16ID:IwyI0Tx7
いがりさんは60秒でも6H(マッチのクエ部屋だった)中4回素BIしたよ
0954名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/31(水) 22:23:14.64ID:R8auoSPH
いがりさんは垢もう売ってしまったらしい
0955名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/31(水) 22:44:32.83ID:oeJJtLUF
引退して4年経ったゴミアイテムしかないアカウントを誰が買うんだよw
しかも速攻で垢買いがバレるし
0956名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/31(水) 23:31:06.23ID:RItyw6e3
>>953
これが毎回のように出来るのって歴代でもいがりさんとoilpaperだけ
0957名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/31(水) 23:45:11.76ID:vNckKmK+
いがりさんが凄いのはそれ以上にソーメンコント21で97%越えのパンヤ率
他の日本勢が韓国勢に太刀打ち出来ないのに一人だけ世界大会二連覇したのはパンヤ率が圧倒的だったから
0958名も無き冒険者
垢版 |
2016/08/31(水) 23:58:05.34ID:IwyI0Tx7
そうめんって言葉忘れてたなあ
今や微課金でもうどんだもん
0960名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 00:44:36.37ID:9s9xxZWV
モカもそうだし、いがりさんもそうだったが
やはりパンヤ率高いってのはカリスマ性があるな
0961名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 00:55:13.93ID:qQYoURu7
質も含めて計算スピードじゃoilpaperが群を抜いてるけどな
40秒18hストで全チップだし戦国のWH1hをチャット計算無しでほぼ見た瞬間打ってたのは
頭おかしいと思ったわ
0962名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 01:12:41.91ID:iDaj4gCw
オイル信者が嫌われる理由がよく分かった気がする
0964名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 01:31:29.10ID:9s9xxZWV
戦国のWH1hはWHのデータ取ってる人なら
誰でも見た瞬間打てるレベルの暗記ショットなことにも気づかずに褒め称えてるあたり?
まぁ前者のストの方は普通に凄いけどね
0965名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 01:39:01.77ID:0/TNBYS3
いがりが垢売ったのは事実や もう数年前やけどな 知らない奴おったんかい
0966名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 02:31:23.61ID:8J90KRU5
>>965
そこまで言うなら詳しく語ってくれや
今まで晒しスレ本スレで全く話題になってないんだが
つーか具体的な話が出せない時点で全く信憑性ないんだわ
死んでくれ
0967名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 05:36:01.22ID:whuxPers
>>965
全盛期からいるけど俺も全く聞いた事ねーぞw
事実だったら少なくても晒しでは騒ぎになってただろ
マジだったとしてもどうでもいいがな
0968名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 08:19:15.15ID:YAU1fkqF
【9/1】※10:00〜16:00(予定)定期メンテナンス、「ねるさんぽ」(〜9/1、受取〜9/8)
AMマッチ5回:栗50
BM大会3回:アズフエ3
DIスト3回:清風1
0969名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 08:32:32.50ID:1YwrzN0Z
このゲーム、誰もいないじゃん
いつからこうなの?
0970名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 10:50:07.39ID:tdRranI0
騒音アウトレットモール謝罪会見記者愛人関係(40代贖罪)カモネギ―

騒音私利私欲アウトレットモール(食器洗浄液40代私利私欲Ken献上不足解雇世代贖罪)

中国40代ウォールマリア資金援助不足
0971名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 13:37:36.61ID:K86cj5bg
ちょっと絞りすぎじゃないですか

テーマ:スカッとゴルフパンヤ

ガチャッとポンタですが、5000円+補助券で1回ずつ回したのですが、
ハズレの水着どころかレアは1つも出ませんでした。
(10連は外れた時のショックが大きいので怖くてできませんでした)
ちょっと最近絞りすぎな気がします。ガチャ法律守ってるのかしら?
レア出現率は明記するのが当然だと思います。
ユーザーの信頼を得るためにもきちんと納得できるサービスを提供してほしいです。

意気込んで新しいマウスを買ったところですが、 ガチャで萎えたのでお休みします。
0972名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 14:07:13.92ID:FpRn3hdB
前回のガチャが出まくると次のガチャは2諭吉入れても目当てが出なかったり
出なかったガチャの次のガチャは一発で出たりと
まぁ偏りはあるだろうな
0973名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 14:09:54.21ID:OmucfyOP
5年前なら最初の10回で2、3個は常に当たってたが、
今じゃ一発目の10連でも誰の装備も出ないことがままある。

人が減って来てるのであからさまに確率下げて、客単価上げてるね
0975名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 15:53:19.10ID:YIP/vhO8
今回の更新で各ボイクラのRキャラ対応が進んだな
良かったじゃん
0976名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 18:05:40.66ID:jD7v41A8
ADSLだがADSLモデムにパンヤプレイするPCのみ有線で接続して、
無線ルーター外したら切断されなくなったわ。
まだADSLでもパンヤできるんだな。失敬した。
出て1.5Mbpsだから、他の端末が帯域喰ったら死活問題ということだった。
0977名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 18:07:59.04ID:590pm/Fg
低速度の無線でも全く問題なくプレイできるな
0978名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 18:22:22.72ID:jD7v41A8
ここまで人がいなくなったのはUIの改悪が大きいと思うが。
新参がさあやってみるかとなったところで、プレイするまで行きつけなくね。
あとWindows10に完全対応急いでほしい。
つかWindows10でやってる人ってここにいる?
メインマシンWindows10なんだが、スペックも高いし
できることならこれでやりたいが、
トラブル引き起こしそうで怖いんでインスコできずにいる。
0979名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 18:31:51.77ID:jD7v41A8
LTEやWimax2で試したが、結構切断されるんだよな。
WiMax2(楽天)に関しては接続が頻繁にリセットされるってのもあり
パンヤは通信断=ペナルティだからちょっと困るわ。
ping打ってみると応答速度はADSLよりも遅いしね。
モバイルルーターではちょっときつくないかなってところだ。
0980名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 19:03:51.65ID:vZQ6zVdn
ノートだけどwin10で普通に動くよ
切断もない
0981名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 19:23:01.68ID:3R+BpQzw
自分もWin10で問題ないな
一応公式じゃ※Windows 10は64bit版のみ対応って書かれてるけどね
0982名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 19:23:38.23ID:S+hUpaCM
>>972
明らかにばらつきあるんじゃなくて、意図的に確率操作してるんじゃないかな?

前ガチャで40回回してレア2だった垢が、今回15回回してレア4出たし
逆に前チャで15回回してレア3だった垢が、今回40回回してレア2しか出なかったし
ほぞけん4回してレア2だった垢が、今回20回回してレア1だけしか出なかったし

つまり、
前回出やすくした垢→ 次も出るだろうと期待して回すが実は絞ってる→結局予算オーバーで課金する羽目に
前回出にくくした垢→ 次は出やすくする→今後も課金してね♪
というふうにしてるようにも思えるなあ最近のガチャ
0983名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 19:25:04.06ID:yVJG+csA
簡単に出たり突然ハマったりするのは昔から
0985名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 19:59:35.03ID:Te/18u/H
急にcpボーナス2倍きたけどガチャ売り上げ少なかったのかなw
ほぼデザイン使いまわしの色違いでアニパン付が売りなだけの水着はちょっと・・・
イベントもそうだけどガチャもメリハリついてて助かる
0986名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 20:00:16.31ID:ySFPg1g6
UIのセンスないよなぁ
マイルーム選択時の視点切り替えダルすぎ、そしてクラブチャットが見れないとかほんとうにあほくさ
0987名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 20:06:03.75ID:eP8D6ojS
もうさ、アリンの乳首出しちゃえよ
もったいぶっててもしょうがねえよ
0989名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 20:29:23.90ID:LwHkBq7l
またcpボーナス2倍
最早誰も課金してないのかw
もっと課金したれよ
自分はいつ終わるかわからんようなネトゲーにはノーサンキューだけどなwww
0990名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 20:35:23.67ID:S+hUpaCM
俺も結構諭吉だしてるが、なかなか希望のキャラ出ないとね、
もう課金しなくてもいいやっと思うようになってきたよ

諭吉出したら希望キャラのもの選べるようにしてちょ
なら3垢はそこまで回すよ
0992名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 20:52:08.83ID:eP8D6ojS
グランブルーファンタジーなら 9万でOKだよ
0993名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 21:37:24.95ID:Q30dYGfB
妖怪セットの時に126回まわして唯一欲しかったキャラだけ最後まで出なかったからそれから課金してないわ
昔と同じじゃ維持できないのはわかるが落差ありすぎ 上限つけろよ
0995名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 21:52:47.58ID:whuxPers
>>989
俺も>>990と同じかな
貧乏人乙って言われるかもしれんけど、諭吉さん+α突っ込んでもメインキャラ当たらないのが続くと萎えるんだよな
使わないキャラばっか装備充実してるとかおかしいわ
0999名も無き冒険者
垢版 |
2016/09/01(木) 22:31:26.55ID:S+hUpaCM
>>993
>>995
だよな

諭吉だしても希望のものが出ないのが続くと、結局課金ってなんなの?って思うよね
時間あったらキューブ集めてほぞけんに託し、出なかったら出ないで諦めたほうがいいと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 3時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況