X



【WoT】World of Tanks 初心者スレ 91 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者
垢版 |
2016/10/23(日) 21:36:41.48ID:4BqSMZ6g
【WoT】World of Tanks 初心者スレです
どうぞごゆるりとお願いします
荒らしは基本スルーでお願いします
次スレは>>970あたりで
荒れそうになったら一息ついて戦車乗りに行け

WOTwiki データ等の調べものに
http://wikiwiki.jp/wotanks/

TDの為になる運用法
http://i.imgur.com/k9lGjTR.jpg

スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvv:』を入れて立てて下さい、
ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 初心者スレ 90
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1476436999/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/01(火) 18:39:13.06ID:HPZhXCIV
皮膜は欲しいよな大体の車両には
高いから手を出しにくいけども

スキル育ったらカモネットはポイーで
0953名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/01(火) 18:55:08.99ID:htxNMfPt
ATシリーズ乗ってると黄色と緑の差って大きいんだなって思う今日この頃
相手が黄色だとドイツやイギリス砲で弱点狙って来ても外れるか弾くかなのに、緑以上になるとソ連のガバ砲でも飛び出し撃ちでズコズコ抜いてきてビビるわ
0954名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/01(火) 18:55:10.44ID:BD39t+DZ
Tier5以上で6感無しのLTとか乗る気しない
置き偵出来ないし走り偵でも敵のLTがどのあたりに伏せてるのか正確にわからないし
あとLTはとにかく生き残るの結構重要だと思うんだけどなあ
さっきもTier9の勝率31%のマッチングで敵のLTが中盤でこっち乗り込んできて全滅して
LTが俺だけ最後まで残ってたから終盤で圧倒したし
0955名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/01(火) 19:04:51.53ID:BD39t+DZ
カモネットあんまり重要じゃないとは思うけど役に立つ時はめちゃめちゃ役には立つんだよなあ
敵のLTがかなりの至近距離で必死に走り回ってこちらを探してたりするし
ビビって動くと数秒後に即死したりするけど
0956名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/01(火) 19:08:15.29ID:LAi7UYCc
カモ装備のELCとか光学迷彩でも使っているのか?
と、いいたくなるくらい目の前までさっぱり見えないんだよな
で、あの分不相応な大砲にぶち抜かれると
0957名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/01(火) 19:10:46.71ID:y8SgHb6c
>>954
6感は数こなしてればリアル6感だけでも割といける
あると便利だけど無くても意外となんとかなるMODみたいなものだと思ってる
勿論あるにこしたことはないけどな
0958名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/01(火) 19:19:49.80ID:74YlV4Pm
カモネは置き禎するしかないくらい砲が弱いLTくらいかなあ積むのは
カモネもダメってわけじゃないけどカニ目被膜ラマー換気扇ガンレイと他にもっと有用な拡張あるから枠が無い
0959名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/01(火) 19:22:13.15ID:LAi7UYCc
そういえば全画面モードにしているのと
ウィンドウにして最大にしているのとPCへの負担はどっちが大きいのかね
時々データー参照するのにウィンドウの方にしているけど
最近落ちやすくなってどうしたものかと考えているところ
0960名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/01(火) 19:58:28.65ID:JikB0UIb
普通全画面表示の方がPCへの負荷は少ないから、ウィンドウで最大表示よりも全画面表示の方が負荷はかからないんじゃね
0961名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/01(火) 19:59:47.72ID:LAi7UYCc
>>960
サンクス
PCの消耗も気になるので今後は極力全画面でプレイするわ
0963名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/01(火) 21:12:06.83ID:kO239P+b
半年前から休止していたが今日PC届いて復帰できる見込みになった
何か大きな変化はありました?
0965名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/01(火) 21:40:18.50ID:BD39t+DZ
海外クランからの勧誘がちょくちょく来るんだけどみんなどう断ってるんだ?
なんか毎回無言スルーってのも悪い気がして
0966名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/01(火) 21:42:33.76ID:LAi7UYCc
>>965
手当たり次第送ってるのもあるから
たちが悪そうなのはBL行きにでもして無視すればいい
0967名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/01(火) 21:53:30.19ID:jPfUIGFp
戦車ひっくり返って諦めてたら敵が起こしてくれたんだけど
どう対応していいのかわからん
攻撃していいのか解らなくて数発撃たれることにしてるわ
0968名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/01(火) 21:53:39.41ID:GNZZhT58
3/4号シュルツェン外してくれー
カッコ悪い方の4号って呼ばれそうで乗れない
0973名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/01(火) 23:03:07.18ID:Dp7560Tu
んほぉ一昨日Ruちゃん研究終了したのにもうインパン用経験値7万溜まった
イベントしゅごい
0974名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/01(火) 23:05:29.35ID:JFWBJzYZ
>>973
悪いことは言わない
RuからPTA開発した方がいいぞ

俺は忠告したからな
0977名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/02(水) 01:25:23.81ID:A2TbEOFd
HTがよく集まる場所に行って撃たれないように気をつけながら相手を倒す
0978名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/02(水) 01:39:35.04ID:4/ruMrcO
動けなくなって死んだ
なんでこんな履帯切られるんだ
0981名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/02(水) 03:02:34.45ID:gMoQv3nA
>>978
なんだかんだ言ってKV-1怖いからね 狙われるのよ
動けなくしてタコ殴りは基本ですやん
0984名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/02(水) 09:24:38.36ID:S0y6xB8u
昨日のSPIC0ダメ爆散ガイジだけど偵察放棄してMT運用したらwn82000弱勝率57%になってワロタ
0985名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/02(水) 09:54:48.57ID:0BFmf/lI
偵察放棄して2000とか完全に地雷やないか
0986名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/02(水) 10:05:16.53ID:aSipXtlH
爆散ガイジ は 芋ガイジ に しんか した !
0991名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/02(水) 10:25:57.11ID:uhPWxS7k
今の時代wnって言われたら8しか無いやろ
7とか9使ってる奴見たこと無いわ
0993名も無き冒険者
垢版 |
2016/11/02(水) 10:44:25.25ID:f9aXxQds
無いよ
解散しろ

あと日記スレ作っといたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 16時間 20分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況