【WoT】World of Tanks 1235 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 83c4-ndK9 [218.46.35.181])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:54:29.78ID:BA54cT3O0
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.com/user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.com/user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.com/EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.com/user/WorldOfTankseu
■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1234 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1489492682/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ bf09-S/zX [221.255.225.88])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:02:57.90ID:jWCeZ+YX0
■vbaddict
http://www.vbaddict.net/wot.php
戦績をアップロードして見たい&見せたい人はまずhttp://www.vbaddict....et/wot.php?do=uploadにアクセス
%APPDATA%\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache か
%APPDATA%\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cacheをコピー
参照をクリックすると新しくウインドウが出てくるので、ファイル名のとこにさっきコピーしたものを貼付けして[開く]をクリック。
パソコン内のdossier_cacheフォルダーの必要なDATファイルが表示されるので、選択して開くをクリック。

※戦績を晒す場合は何をどうしたいのか?
アドバイスする側のことも考えてコメントを付けて晒すこと。 数値だけみて全てが分かるエスパーはなかなかいません

■wotlabs
http://wotlabs.net/
サーバーを選択し、名前を入れてTANKERをクリック

■車輌ごとの戦績をくわしく見たい
http://www.ageofstrife.com/wot/stats.php

■noobmeter
http://www.noobmeter.com/
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ bf09-S/zX [221.255.225.88])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:05:25.68ID:jWCeZ+YX0
自分はFV小隊でもKVとかBDRで余裕で回避できますがなぁ・・・

とりあえず言えることは
「自走砲に撃たれない場所に行く。」
「回避行動はしっかり取る。」
「ヘイトを稼がない」
「正面で戦わずに側面へ回り込む。」

と言うか自走砲を目の敵にする人は履帯切りがどうのこうのって言いますけど、
履帯切りは本来自走砲の役目ではないですし、
HEATやAPで直接抜かれるよりましですし、

何よりそんなに身を乗り出してるほうが悪いというか・・・。

自走砲嫌いない人は結構動きが残念もしくはよくミスをする人で、
「よく自走砲にやられる」って思い込ン出るようにしか思えません。

と言うか、自走砲に1回も乗ったことない人が「履帯切りがどうのこうの」って行っても説得力無いですし、
自走砲なんて見つかった時点でおやつなんですからそれぐらいのハンデは十分でしょう。

自走砲が強すぎるって人は相手の弱点を付けないだけで、単純に腕の問題じゃないかと思います。


Tier5に篭るkeigomac先生からのありがたいお言葉
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ bf09-S/zX [221.255.225.88])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:46.11ID:jWCeZ+YX0
206 : 名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spf7-U3yY [126.245.65.241]) 2017/02/10(金) 13:45:09.19 ID:1Kcxbez1p
とりまんこ、実況しようかまんこ
語尾やめろ
おおっと!ここでOIちゃんのボルテッカー!
もう勢いしかないんだが
勢いって大事だよ、まりまんこ
もうどうにもなんねぇぞ、この動画
何言ってんだよ!この動画はRFJNの記念すべきデビュー作だぞ!
絶対降板だわ
まあいい、とりま敵の本拠地に殴りこみに行くぞ!!!
ボトムなのに平気なのかよ
関係ねぇ!!俺様に仇成す奴は全員極刑だ!!!!
さすがは鬼畜霊夢、2chに晒されガレージに一日千通のファンメールがくるだけのことはある
そ、そんなに褒められてもうれしくないんだからね!!!
よーし、パパケツブロしちゃうぞ〜
ちょ、おまっ、IS3はトップなんだからやめて差し上げ
しらねぇなぁ!!!!!
ブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロ
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ ef34-u6wT [39.110.91.210])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:07:48.02ID:Yxgdx1wb0
0006名も無き冒険者 (ワッチョイ bf09-S/zX [221.255.225.88])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:42.37ID:jWCeZ+YX0
フェルディナンドは毎日うちにくる 暖色君のボーシグ
を見にくるんだ
暖色君はボーシグに12700回乗ってる ひたすらis8の砲頭にHEを撃つんだ 貫通弾は一切積んでいない そういう楽しみ方もあるのね、と感心する
彼のpcはgtx970を搭載してるらしい でも気に入らないってさ オークションで売ってgtx1050tiの資金にするって呆れるわね
タイヤ10のグリル15まで進める気はないみたい
昨日ボーシグのMバッジ取れたみたいで喜んでた 記念に戦闘結果画面カメラで撮ってたわ 掲示板に貼るんだって
●エヴァのゲームでもやってみたら?
〆やだね
●あらそう、なら死になさい(ズドーン)

ばにゃにゃーびだ
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ bfe0-u6wT [27.140.168.166])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:09:24.38ID:5y897e+z0
 ――noobは――
 2度と5割へは戻れなかった…。
 凸厨と糞芋の中間のとなり永遠に4割台をさまようのだ。
 そして勝ちたいと思っても勝てないので
 ――そのうちnoobは考えるのをやめた
0008名も無き冒険者 (ワッチョイ bf09-S/zX [221.255.225.88])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:09:25.26ID:jWCeZ+YX0
68 名も無き冒険者 sage 2017/02/15(水) 09:44:50.98 ID:/0Gg6SIY
ごみ神経質なグループは結託がだいすきだからねー
まーまた口をそろえてみんなでいなくなろーとか談合でもしたんだろー

スレでしゃべってる人が全員そーいう人種しかいないかとおもうときもちわる
0009名も無き冒険者 (ワッチョイ bf09-S/zX [221.255.225.88])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:11:27.94ID:jWCeZ+YX0
                        (´・ω・`)  パパもちょうど麻衣の塾が終わるぐらいに
                    ____┌ニ|ニニ二|__      仕事終わるから迎えに行ってあげるよ
    _           ┌_,'_"-┬-__,┐'"゙ ̄.モモ| |     駐車場にいるから終わったら電話してくれ 
  (0) ロ)ュ)ニニニ))二二))___)) ,)-┐.||.   Эモ;;|__| ,,, ,,,,,  
     ̄ .    ┌―――┴――┴‐┬┴―――┴――――┐  
        ___」__(= )Θ)l.|三|l___|.|______       /  
       <――-'――――-'--―― "――'――'-二二'ニニ\  
       {=== {」モモモモモモモ{,==== {=()=}/,√Y √Y √Y √l《*》   
        ヘ===,y_ゝ――― ヘ=== ヘ_ |ノ,{ { 0.}.{ .0} { .0} { .0}ヘノ   
        \==,\" ̄ ̄ ̄ ̄\===\∧∧ノ∧ノ,∧ノ∧ノ/ 
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ bf09-S/zX [221.255.225.88])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:12:29.82ID:jWCeZ+YX0
                      [2]     /i\
    [1]   ./\                  / ..i.  \
       ./7ヽ  \            ../,;-‐''⌒`‐→\
    / /       \           '───────゛
   <--- i --------->           さんかくにおる
    \ ヽ、    /
       .\. ヽ  /          [3]  l\、
       .\/               ,.:i-‐\゛)
    さんかくにおる             〆 | / \
                          └──‐゛
                          うちがわを ひろげて
                          つぶすようにおる
[4]  

   ,-‐-‐-‐-‐,--ュュ-、
   /_.,__.,__.,___/..::(仁(ニニi======(iュi()
  lニニニl二二二二二lニl: : : : :ll___
   r''=========t、'ー〉''---''〉ー'
   ゞ''()())()())()())`ノ ノ ̄ ̄ ̄ノ ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
    できあがり
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ bf09-S/zX [221.255.225.88])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:13:33.98ID:jWCeZ+YX0
                                     味方陣地が敵により占領中!
                                 ⊂〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ニニ⊃

  ┌──────────‐┐
  │倒したくてうずうずしてる .|                           || ̄\
  └──v───―――――┘                           ||_/
  ┌──────‐┐                                   ||
  │ほっとけばくる  |                         _,f二)-     ||  -lニL_
  └──v───―┘                    (o。。。。o)      八 (oooo)
                     _,..  -‐・ '' " ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    -ェ=‐-、__    _,.. -‐・'' "´   
    (o。。。。o) ̄-‐''"´
  _,..::-‐''"´


                                     味方陣地が敵により占領
                                 ⊂〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓⊃


                                             || ̄\
       ┌─────┐                              ||_/
       │でもないな  |                              ||
       └──v──‐┘                   _,f二)-     ||  -lニL_
                                    (o。。。。o)      八 (oooo)
          -ェ=‐-、__       _,..  -‐・ '' " ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (( (o。。。。o) ̄-‐・'' "´   
       _,..  -‐''"´
  _,..::-‐''"´
0012名も無き冒険者 (ワッチョイ bf09-S/zX [221.255.225.88])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:14:17.35ID:jWCeZ+YX0
801 名も無き新兵 sage 2014/12/11(木) 12:10:54 ID:gqAxiQX60
眠いからTOGUの上で昼寝してくる。

804 名も無き新兵 sage 2014/12/11(木) 13:24:15 ID:7YcIAmI20
               1
               1
               1
               1 
         >>801 ↓1         __
       ______(:3」∠)____|:  :|_|──  Nooooooooooooooooooooo!!
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ((( 《\                    □□ ‖)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お昼寝戦車ゲーム
http://www.worldoftanks.com/
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ bf09-S/zX [221.255.225.88])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:14:53.90ID:jWCeZ+YX0
Tier6 TOG2 じゅう せんしゃ
.                     __
         _____|.  | |──
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ((( 《\          □□  ‖
ぜんちょう 10.13メートル おもさ 81.28トン
タイプ:イギリス
とくせい:ゆうぐうマッチ チャットのにぎわせ

TOG2は とても にんきものな せんしゃ。
きょうも てきに 1400もの たいりょくを
けいけんちとして プレゼントする ために
14キロメートルまいじで ぜんりょくしっそうだ。

たいりょく :■■■■■■■■■■
こうげき :■■■■■■□□□□
ぼうぎょ :■■□□□□□□□□
すばやさ :■□□□□□□□□□
http://www.worldoftanks.com/
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ bf09-S/zX [221.255.225.88])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:15:15.70ID:jWCeZ+YX0
         \       ヽ           |        /        /
            \       ヽ               /       /
    ‐、、     殺 伐 と し た ス レ に I S ─ 3 が ! !   _,,−''
      `−、、                                  _,,−''
          `−、、          ∩_____               
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~||:r―ヽ ┬.┬┴ェ_______
               |   。━━ ||「|   ) |  | ((_______(()
               |         ||l」  ノ |_|__/
               |    ━━ ||:ヽ_ノ___ノ |
            ___.└―____||:_____|__
         _|_|_|二二二二二λ_(()     □@λ____
         ―――――――┴――`、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/―――`、
        |~~~~√~√√~√√)________ )_______|_)_______)
        ( U |() i()i()i()i (7====7_          7====7
         \ ゝ λλ λ λ7====7\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7====7
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ┏━━━━━┓        ┏━━━━━┓┏━┓┏━┓
          ┗━┓  ┏━┛        ┃  ┏━━━┛┃  ┃┃  ┃
              ┃  ┃    ┏━━┓┃  ┗━━━┓┃  ┗┛  ┗┓
              ┃  ┃    ┗━━┛┗━━━┓  ┃┗━━┓  ┏┛
              ┃  ┃            ┏━━━┛  ┃      ┃  ┃
              ┗━┛            ┗━━━━━┛      ┗━┛
0015名も無き冒険者 (ワッチョイ bf09-S/zX [221.255.225.88])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:16:01.21ID:jWCeZ+YX0
.                     __
         _____|.  | |──    It's my turn!Follow me!
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ((( 《\          □□  ‖  
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ bf09-S/zX [221.255.225.88])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:16:20.39ID:jWCeZ+YX0
                                    __     Move on ! Go ahead !
                          _____|.  | |──    Come along with me !!
                        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      (((((((((((((((((((((( 《\          □□  ‖
                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0017名も無き冒険者 (ワッチョイ bf09-S/zX [221.255.225.88])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:16:38.76ID:jWCeZ+YX0
     __
  (( (|  ..\
     \    \       Heeeeeeeeeeeeeeelp !!!
 ̄ ̄ ̄ ̄|\    \/\
       |  \◇  \/\ 
      |   \◇ .\×/
      |      \_ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |        彡 . |
      |           . |
      |           . |
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ bf09-S/zX [221.255.225.88])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:17:37.21ID:jWCeZ+YX0
面接官「特技は大正義zaptショットとありますが?」
zapt 「はい。大正義zaptショットです。」
面接官「大正義zaptショットとは何のことですか?」
zapt 「FFです。」
面接官「え、FF?」
zapt 「はい。FFです。味方一人に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、その大正義zaptショットは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
zapt 「はい。味方が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、私たちのチームには襲ってくるような輩はいません。それに味方に危害を加えたらBANされますよね。」
zapt 「でも、ケツブロッカーにも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
zapt 「味方一人に300以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに300って何ですか。だいたい・・・」
zapt 「100ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。ガレージに帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。大正義zaptショット。」
面接官「いいですよ。使って下さい。大正義zaptショットとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
ダイセイギzaptショットバーン
面接官「」
zaptクン1ニチバーン
zapt 「」


味方 「noob team」
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ bf09-S/zX [221.255.225.88])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:20:01.07ID:jWCeZ+YX0
561 名も無き冒険者 sage 2016/01/15(金) 17:35:58.66 ID:I1anMTXV
先週から始めたんだけどなかなか面白い
お金が全然貯まらなくて辛かったけど課金戦車ってやつを買ったら地味に増えていく
徹甲弾ってやつより榴弾ってやつの方がダメージ毎回与えられていい感じ
レベル8のloweって奴なんだけどたまに2万とか貰えて嬉しい
もう少しでカモフラージュがマックススキルになるから見つからなくなる

ttps://www.youtube.com/watch?v=M0WuNxOnzMo
0020名も無き冒険者 (ワッチョイ bf09-S/zX [221.255.225.88])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:21:17.54ID:jWCeZ+YX0
ジャンボに乗る。ジャンボだけに乗る。これだけ。
んで、自分がリスト上位なら頑張って6割勝つ。ジャンボなら難しくない。
自分がリスト下位ならその戦場はTier6-8だろうから、勝ち負けは運に任せる
理屈の上では勝率50%

これならマッチングが極端に偏らない(リスト上位にも下位にも同じ位の割合
で入る)と言う前提で、総合の勝率は55%になる
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ ef34-u6wT [39.110.91.210])
垢版 |
2017/03/16(木) 21:03:15.13ID:Yxgdx1wb0
TD10両も要らねえんだよかす
0060名も無き冒険者 (ドコグロ MM17-BhND [110.233.243.217])
垢版 |
2017/03/16(木) 21:22:24.18ID:gaCpxxcRM
プラモ売り場でこんなのまでプラモ化されているのかと驚きと発見
ドイツ戦車は試作計画戦車まである

T-34のドイツ鹵獲仕様とかはまぁ想定できたが
ソビエトがV号戦車を鹵獲して改造したSU-76iを
ドイツがまた鹵獲したというややこしい駆逐戦車まで売っているのは想定外
0063名も無き冒険者 (ワッチョイ 43e0-u6wT [42.147.54.26])
垢版 |
2017/03/16(木) 21:27:37.24ID:/vtgc1nL0
今日みたいなイベントがあるとホントに暖色って
勝ち方を知らないあるいは下手って言うのがよくわかるな
敵撃たなきゃ勝てないんですよ
生き残って終盤までダメとり続けないと勝てないんですよ
今日いきなりそれやろうとしたって無理
0070名も無き冒険者 (ドコグロ MM17-BhND [110.233.243.217])
垢版 |
2017/03/16(木) 21:36:51.07ID:gaCpxxcRM
>>62 フランス戦車人気無いのかその他欧州扱い
戦車プラモの種類は日本以下だろう
フランスにプラモメーカーが無いせいかもね

イギリス戦車もセンチュリオンは売り場では売られてなくて
イスラエル仕様のショットは売っているという
TOGのキット有ったらどれだけ長いか見てみたいぞ
0077名も無き冒険者 (オッペケ Sr97-KA4s [126.212.167.32])
垢版 |
2017/03/16(木) 21:49:55.07ID:lwbuQVnJr
引退1週間
別ゲーを一から始めたところみるみる毛が回復
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ ef34-u6wT [39.110.91.210])
垢版 |
2017/03/16(木) 22:19:44.63ID:Yxgdx1wb0
糞鯖いい加減にしろよ
テス鯖かって思うくらいだったぞ
0105名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa2-tpgq [153.198.57.89])
垢版 |
2017/03/16(木) 23:06:34.47ID:kXTKMCN90
SPG関連
スタンによるデバフに関して、機動性にデバフをかけるか精度面にデバフをかけるかで最終調整を図る
爆発半径が大きすぎたので10%減少(これによりスタンする面積が19%減少)
どの内貼りにおいてもスタン効果減少を適用することに(大、特大はもともと5%減であったがこれらも10%に)
またもともとHE減少効果の大きい特大や大はその性能だけでスタン効果減少を見込める
前回までのフィードバックにより再調整が必要と思われる自走砲
M53/55(強すぎ)
FV207(弱すぎ)
FV3805(弱すぎ)

LT関連
T-100とラインメタルの機動力(?)をnerf
T-100、ラインメタル、WZ-132Aの装填をnerf、AMX13105の装填をbuff
シェリダンbuff
あまりにも忍者すぎたので全Tier10LTの視界をわずかにnerf
T49と犬の砲を戻せと言われたので戻した

続く
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ bf8b-u6wT [125.193.86.73])
垢版 |
2017/03/16(木) 23:26:39.95ID:UQ/lTTub0
49の初期砲バスバス撃ててだいたい抜けるから悪くないとは思うんだけどな
やっぱロマンには勝てねえか

NAになんかパッチ入ったがなんだろ
てか自動アップデート無効にしたはずなんだが
0123名も無き冒険者 (ワッチョイ bf1f-tpgq [157.65.35.205])
垢版 |
2017/03/16(木) 23:43:38.38ID:PshCuOCq0
Tier上げます、砲とか色々弱くします
軽戦車は必要とか口先では言ってるけど
本音は軽戦車を排除したいのは見え見えやな
視界と隠蔽の簡単なチュートリアル作ればいいだけなのに
0147名も無き冒険者 (アウアウウー Sa37-tpgq [106.181.142.246])
垢版 |
2017/03/17(金) 00:45:01.09ID:ZaKC1RJ1a
6感付いてないのにバカスカ打ち込まれるからなにかと思ったら味方のベトカスにいつの間にか盾にされてたわ
勝確定したら殺してやるって思ってたら勝手に死にやがったんだが俺はどうすればいい
0172名も無き冒険者 (ワッチョイ bf1f-tpgq [157.65.35.205])
垢版 |
2017/03/17(金) 02:06:57.75ID:S5+fFIKV0
>>137
井の中の蛙、なんとやらだな
北米やユーロで遊んでみ
わけわからん言語いっぱいだから
何をもってして最下位と言ってるのかはわからんけど
ユーロやロシアは鯵鯖以上におかしなのが多いで
0179名も無き冒険者 (ワッチョイ fff1-oNWY [117.53.9.23])
垢版 |
2017/03/17(金) 04:49:18.09ID:MPDBZUNc0
越南猿と台湾猿ほんっと頭悪い
NOOBどころか成績がいいプレイヤーの脳みそも糞
この我々が住んでる世界とは違う法則で生きてる
チェスとか将棋って人類共通の知性で解せるから言語や文化の違いなんか
関係ないはずなんだけどこいつら1+1=3とか平気で言ってきやがる

retard民族はサーバー出入り禁止にしろ
0181名も無き冒険者 (アウアウオー Sa1f-rEyI [119.104.146.14])
垢版 |
2017/03/17(金) 06:07:45.65ID:jh8GHmkNa
https://goo.gl/jDrXJn
これは、普通にショックだ。。
本当なの??
0183名も無き冒険者 (ワッチョイ bfe0-u6wT [27.140.168.166])
垢版 |
2017/03/17(金) 06:53:41.36ID:cisGvIb10
運がいい時は20戦かからないだろうが
3割くらいしか勝てないドツボなMM運の時は30-40戦かかるだろうな

普段勝つ動きやダメを積極的に取りに行くをしたことがないアホ共が無理なことするから
バカみたいに突撃して速攻溶けるな
0186名も無き冒険者 (ワッチョイ bfe0-u6wT [27.140.168.166])
垢版 |
2017/03/17(金) 07:39:01.42ID:cisGvIb10
勝てるマッチをドローにするとか勝ち運無いな
やめとこ

昨日多少無理して10勝達成しておいて正解だったな
今朝残り1勝とるプランにしていたらドツボにハマるところだった
0187名も無き冒険者 (スップ Sddf-VC+F [1.75.9.150])
垢版 |
2017/03/17(金) 07:51:45.58ID:iYeC8UHed
自走のヘイトが別の意味で高まりそうな砂箱っすね
0190名も無き冒険者 (ワッチョイ bfe0-u6wT [27.140.168.166])
垢版 |
2017/03/17(金) 08:26:27.02ID:cisGvIb10
>>188
このゲームで勝ったり稼いだりするのに
マッチングの状況がどうなっているか
というのを把握してそれに対応した車輌使うって言うのは大事だな

レンタルで課金微妙HTが溢れかえっている時に自走で荒稼ぎするとか
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ cf20-59kE [153.222.113.106])
垢版 |
2017/03/17(金) 09:28:52.82ID:uymxWnDp0
おはよー

ラグ直ったか?
0204名も無き冒険者 (スップ Sddf-VC+F [1.75.9.150])
垢版 |
2017/03/17(金) 10:07:48.58ID:iYeC8UHed
>>195
対面の自走が全く仕事してなくて草生える
0205名も無き冒険者 (スップ Sddf-VC+F [1.75.9.150])
垢版 |
2017/03/17(金) 10:11:10.49ID:iYeC8UHed
>>203
砲弾を優しく受け止めてくれそう
0206名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-ns4E [126.207.107.77])
垢版 |
2017/03/17(金) 10:12:54.22ID:089lJN8r0
>>202
普通の遭遇戦だよ
俺ももうなんかよくわからず見える敵撃ちまくってたらこうなってた
0234名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa2-tpgq [153.198.57.89])
垢版 |
2017/03/17(金) 12:23:19.06ID:zOxNux8U0
自走再調整
Object261
爆発半径9.9
金弾爆発半径11
T92
爆発半径13.5
金弾爆発半径15
GWE100
爆発半径12.6
金弾爆発半径14
CGC
爆月半径13.5
金弾爆発半径15
ばっちゃ58
爆発半径8.1
金弾爆発半径9
0237名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa2-tpgq [153.198.57.89])
垢版 |
2017/03/17(金) 12:29:00.49ID:zOxNux8U0
212A
152o
爆発半径8.1
金弾爆発半径9
203o
爆発半径1.7(表記ミスの可能性大)
金弾爆発半径12.9
M53/55
155o
爆発半径8.1
金弾爆発半径9
8インチ
爆発半径11.7
金弾爆発半径12.9
GWTiger
17p
爆発半径9.5
金弾爆発半径10.45
21p
爆発半径12.6
金弾爆発半径14
FV3805
5.5インチ
爆発半径7.2
金弾爆発半径8.1
6インチ
爆発半径8.1
金弾爆発半径9
7.2インチ
爆発半径9.9
金弾爆発半径11
0239名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa2-tpgq [153.198.57.89])
垢版 |
2017/03/17(金) 12:33:18.30ID:zOxNux8U0
ばっちゃ55
両155o
爆発半径8.1
金弾爆発半径9
SU-14-2
152o
爆発半径8.1
金弾爆発半径9
203o
爆発半径11.7
金弾爆発半径12.9
M40/43
155o
爆発半径8.1
金弾爆発半径9
8インチ
爆発半径11.7
金弾爆発半径12.9
GWTigerP
17p
爆発半径9.5
金弾爆発半径10.45
21p
爆発半径12.6
金弾爆発半径14
FV207
5.5インチ
爆発半径7.2
金弾爆発半径8.1
6インチ
爆発半径8.1
金弾爆発半径9
0241名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa2-tpgq [153.198.57.89])
垢版 |
2017/03/17(金) 12:38:56.43ID:zOxNux8U0
犬とT49の戻ってきた砲のすたっつ

ローダー砲
貫通175/210/38
ダメージ150/150/185
マガジン交換36
単発間2
10発マガジン
分間火力11.43発
照準2.01
DPM1714
精度0.38
仰俯角+20/-8
単発砲
貫通175/210/38
ダメージ170/170/260
装填4.12
分間火力14.55
照準1.82
DPM2474
精度0.36
仰俯角*20/-10
0243名も無き冒険者 (ワッチョイ cfa2-tpgq [153.198.57.89])
垢版 |
2017/03/17(金) 12:43:00.12ID:zOxNux8U0
T49
90o砲
APCR/HEAT/HE
貫通212/250/45
ダメージ240/240/320
装填5.42
分間火力11.08発
照準2.21
DPM2658
精度0.38
仰俯角+20/-10
ロマン砲
貫通76/152/85
ダメージ910/700/910
装填22.05
分間火力2.72発
照準3.45
DPM2476
精度0.58
仰俯角+20/-10

犬の弾種はAP/HEAT/HE
0251名も無き冒険者 (ワッチョイ bf1f-tpgq [157.65.35.205])
垢版 |
2017/03/17(金) 13:06:59.33ID:S5+fFIKV0
>>214
チャーフィーで運良くマリノフカに入れられたんで
真ん中の茂みに潜りこんだら観測大成功…てなことになって
撃つ機会が無くおわっちゃったというねw
チャーフィー3優等進めてるんで許して

LTの金弾は貫通高いし中Tierくらいだと0ダメの奴も多いから
ダメでTOP10に入るのは簡単なんや
0252名も無き冒険者 (ワッチョイ ef95-12+v [111.216.228.153])
垢版 |
2017/03/17(金) 13:11:26.55ID:0stRoXeH0
まあ砂箱だから実際に反映されるのはいつのことやら
運営も自走の単発威力のnerf、HT対MTみたいなマッチングの改善、格差プラを組めなくする
とか、至極まっとうな改善を考えているみたいだが、問題はこの程度のことに時間かかりすぎ
でいつになるのか分からんのがな
0260名も無き冒険者 (ワッチョイ bf56-tpgq [203.180.129.73])
垢版 |
2017/03/17(金) 13:31:20.10ID:a+VLyRUs0
tier3課金LTで乗員経験値ボーナスと小隊ボーナスとリザーブで倍率ドン更に倍したいんだけど
誰か小隊組んでくれよ2時間ぶっ続けで小隊員全滅したらガレージバックして次行けるやつ
0263名も無き冒険者 (ドコグロ MM1f-Lo0s [119.241.53.214])
垢版 |
2017/03/17(金) 13:37:10.56ID:WcX6vB6nM
自走擁護とかでは断じてないんだけど
スタンが機動性デバフに向いたらリペアキットで即時復帰できる上に繰り返し使用可能、ダメージもカスダメで爆破半径も下方修正とか本気で産廃になるやろ
微妙なウザさは増すだろうけど場外からの理不尽な死が無くなるとか
正直楽しみで仕方がない
0283名も無き冒険者 (ワッチョイ cfcd-ZBVy [121.109.138.137])
垢版 |
2017/03/17(金) 14:26:47.93ID:uHvpHq9n0
TD死ね
HT枠食う癖にキャリーできないから頭悪い味方が溶けていくわ
0294名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM7f-CGWf [61.205.89.90])
垢版 |
2017/03/17(金) 14:36:46.22ID:CCeIEHetM
中東自走砲ツリーとイスラエルツリーはまだですか?
0305名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM7f-CGWf [61.205.89.90])
垢版 |
2017/03/17(金) 14:46:00.89ID:CCeIEHetM
>>295
何時ぞやのFlashミニゲームあったじゃないですか
0313名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f88-CGWf [133.208.205.137])
垢版 |
2017/03/17(金) 15:02:43.03ID:yqH4qhpB0
>>309
むずくね
0319名も無き冒険者 (ワッチョイ ef34-u6wT [39.110.91.210])
垢版 |
2017/03/17(金) 15:06:29.87ID:ubePX8+B0
>>309
きつくするの早すぎだろ
0321名も無き冒険者 (ワッチョイ cfcd-ZBVy [121.109.138.137])
垢版 |
2017/03/17(金) 15:07:05.29ID:uHvpHq9n0
252乗ればすぐじゃね?
0341名も無き冒険者 (ワッチョイ ef34-u6wT [39.110.91.210])
垢版 |
2017/03/17(金) 15:16:45.04ID:ubePX8+B0
ダメだけならまあええやん
0362名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f88-CGWf [133.208.205.137])
垢版 |
2017/03/17(金) 15:34:32.36ID:yqH4qhpB0
バッチゃでワンマガ吐けば終わるやんけ
勝たなくてもいいならまだ良かった
0382名も無き冒険者 (ガックシ 06ff-59kE [133.11.130.46])
垢版 |
2017/03/17(金) 16:01:37.19ID:tTjX72+V6
>>380
>T25 Pilot 入手後、所有している余剰分のトークンは、パッケージ購入時にゴールドとして払い戻しされます。
つまりトークンを課金で買ったときの余剰分だけが払い戻しされるだけだからトークン買う気が無い奴には関係無い
0384名も無き冒険者 (ワッチョイ 53e7-8k8/ [110.4.37.152])
垢版 |
2017/03/17(金) 16:04:23.51ID:IsPZuA4p0
各ミッションを達成する毎にプレイヤーには「トークン」という特別なポイントが付与されます。このトークンを 13 ミッション分集めることで、最終的には&nbsp;T25 Pilot&nbsp;を獲得することができます。
ミッションの種類は合計で 15 種類用意されています。そのため、ミッションは必ずしも順番にクリアする必要はありません。
0387名も無き冒険者 (ワッチョイ ef95-12+v [111.216.228.153])
垢版 |
2017/03/17(金) 16:05:20.64ID:0stRoXeH0
LeoくんTier7MTとしては強いと思うけど、俺が使うともれなく赤プラが付属、トップになると街マップで
相手にはT29, ISを呼び込む、トップに赤いLoweが来て0ダメで死ぬ、泳ぎに出かけて水没で70戦で
勝率40%
0410名も無き冒険者 (ワッチョイ bf9f-u6wT [219.167.54.22])
垢版 |
2017/03/17(金) 16:24:41.29ID:CJlj9zXf0
公式サイト見ると
目標:ランダム戦に 10 回参加する。対象となるには、各戦闘で 2,000 ダメージ以上与えること。

「勝利」が条件にはいってないだが…勝たないとダメなの?
0416名も無き冒険者 (ワッチョイ cfcd-ZBVy [121.109.138.137])
垢版 |
2017/03/17(金) 16:25:45.27ID:uHvpHq9n0
5式でおっすおっすすれば余裕じゃね?
0424名も無き冒険者 (アウアウカー Sa57-JuiG [182.251.252.38])
垢版 |
2017/03/17(金) 16:31:37.68ID:b7kpPTZNa
>>414
100%搭乗員が貰えるんでねーの?
0425名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp97-pJh8 [126.152.65.40])
垢版 |
2017/03/17(金) 16:31:49.82ID:8pAdFimcp
んほおおとおおおお連続うんこ爆撃で逝っちゃうのほおぉぉぉ……ん?
コイツ淫夢クランの癖に自走砲なんて使ってんじゃねぇよオラァン!?
しかも黄色とか恥ずかしくないのかよお前…(ガレージに戻りながら)
0426名も無き冒険者 (アウアウカー Sa57-JuiG [182.251.252.47])
垢版 |
2017/03/17(金) 16:32:41.87ID:043a2Wvba
E75位しかT9いないから辛いなぁ
0428名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 16:37:55.17ID:eq7LHa4I
ヒトラーしね
ソ連と戦争中なのに連合国に宣戦布告するとか言うガイジ行動やめろ
0434名も無き冒険者
垢版 |
2017/03/17(金) 16:42:43.94ID:eq7LHa4I
>>432
シミュレーションゲームの話よ
スレチなのでこれ以上は言わないが
0437名も無き冒険者 (ワッチョイ bfad-12+v [219.119.52.112])
垢版 |
2017/03/17(金) 16:43:40.37ID:I+HvINzf0
>>388
そうなんだよな。みんな積極的でさ
俺はtier8までしか持ってないけど(大口径はT29、Tiger、Tier8はパーシングとT-54ltwt)
さっきオール金弾でT‐54ltwtで2000取れたけど多分(通行料3発とれた)嵌っただけだし
虎UかT34すぐ作れるんだけど作ったほうがいいかな?
0443名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp97-pJh8 [126.152.65.40])
垢版 |
2017/03/17(金) 16:52:24.65ID:8pAdFimcp
>>441
通信手の何がポロリしたんですかね?
なお試合はお互いの重戦車が川の中央で前後運動しまくるも味方が敵のマウスくん2両に手も足も出ず
その後背後から回り込んできた中戦車くん達に全員おいしく頂かれましたとさ
0447名も無き冒険者 (ワッチョイ cfcd-ZBVy [121.109.138.137])
垢版 |
2017/03/17(金) 16:58:31.52ID:uHvpHq9n0
スターリン死ね
共産主義のミラクルガイジ装甲とかやめろ
0489名も無き冒険者 (ワッチョイ bfe0-u6wT [27.140.168.166])
垢版 |
2017/03/17(金) 18:06:59.39ID:cisGvIb10
ようやく自分もtier8以降でまともに戦えるスキルもついただろう
ということでtier8車輌を本格的に使い始めたのが今年初めからだから
まだまだ10は遠いな

E75とかフル開発終わるの何時だよ、というくらい所用経験値多すぎる
0492名も無き冒険者 (ワッチョイ f35c-tpgq [60.132.40.12])
垢版 |
2017/03/17(金) 18:09:01.08ID:0k7Kw9oy0
_____
| ATM |      [財布]
. ̄.|| ̄       ┗(´・ω・`)┓三
._||_______┏┗  _三_

_____
| ATM |    [25000gold] [25000gold]
. ̄.|| ̄      三┗(´・ω・`)┛
._||______三  ┛┓___

_____
| WoT |    [25000gold] [25000gold]
. ̄.|| ̄      ┗(´・ω・`)┛三
._||_______┏┗  _三_  

_____
| WoT |     [FreeXP] [金弾1000発]
. ̄.|| ̄      三┗(´・ω・`)┛
._||______三  ┛┓___
0503名も無き冒険者 (ワッチョイ bfe0-u6wT [27.140.168.166])
垢版 |
2017/03/17(金) 18:17:14.85ID:cisGvIb10
ほぼ全員が
2000ダメ稼いでやろう
というギラギラした環境で2000を安定して稼げるなんて
tier10でもなきゃ相当の猛者で無いと無理だろうな

味方もある意味敵、まさにバトルロワイヤル
0504名も無き冒険者 (アウアウウー Sa37-tpgq [106.181.137.158])
垢版 |
2017/03/17(金) 18:17:56.31ID:IpM3ypn+a
×糞緑だから10はまだ早いと思ってる。自分が原因で負ける試合が多そう=勝率下がりそうで
他にもおるやろこういうやつ

○糞緑を維持できないから10に乗らない
だって暖色を見下せなくなるもんね
0508名も無き冒険者 (ワッチョイ bf1f-tpgq [157.65.35.205])
垢版 |
2017/03/17(金) 18:19:23.38ID:S5+fFIKV0
>>495
昔は金弾撃つのはズルイ卑怯者ってなこと言うやつけっこうおった
金弾使えば誰でも上級者になれるなんて言う奴もw
今でも全体で見れば無課金勢の方が圧倒的に多いんじゃない?
動画や配信してる連中でもスタ垢のやつかなりいるで
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ bfe0-u6wT [27.140.168.166])
垢版 |
2017/03/17(金) 18:21:11.49ID:cisGvIb10
どう考えても無理ゲーです
ありがとうございました

これで明日のお題が楽勝だったらどう捉えればいいんだろうか
たまたま担当者の気まぐれで難しいお題になっただけだったのか
0512名も無き冒険者 (ワッチョイ cfcd-ZBVy [121.109.138.137])
垢版 |
2017/03/17(金) 18:23:10.25ID:uHvpHq9n0
寒色で有能な味方TKしてダメージ稼げば良いんじゃね
0521名も無き冒険者 (ワッチョイ cfcd-ZBVy [121.109.138.137])
垢版 |
2017/03/17(金) 18:32:17.68ID:uHvpHq9n0
総発見50なら俺のLT全力で回して開幕特攻するで
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ 8fcd-ns4E [113.159.222.13])
垢版 |
2017/03/17(金) 18:58:07.35ID:L5aQCnkf0
しかしタイカスはまともに戦ってる俺に対してnoobとか言って来たんだが意味不明
前線で2両倒しいて与ダメもトップの俺に・・・
そしてそいつと同じ車両に乗ってる敵は与ダメトップ
味方のは9番目・・・
0544名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp97-pJh8 [126.199.201.111])
垢版 |
2017/03/17(金) 19:18:00.67ID:e6I6M5I6p
E75とか足遅いし自走多い今日はやめとこうとか思ってたが
自走はどの車輌乗っても祈るしかないんだから2000ダメ稼げそうなHTでオッスオッスすりゃええんやな
なお試合は負ける模様、暴れ狂う八岐大蛇の上で相撲取るようなもんやわコレ
0550名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp97-pJh8 [126.199.201.111])
垢版 |
2017/03/17(金) 19:27:17.68ID:e6I6M5I6p
noobが無理やり2000ダメ取ろうとしてるから、が正答に近いんちゃうかな
HTの立ち回りすら怪しい彼らが2000ダメ取りに行こうとするんやで?そらカオスにもなりますわ
自走も増えるのは言うまでもない
0563名も無き冒険者 (スップ Sddf-vMT/ [49.97.100.52])
垢版 |
2017/03/17(金) 19:40:37.09ID:2oLu9fJ5d
>>556
これな
ガイジにHT枠持ってかれると泣きたくなる

オーバーロードtier10戦場でも平気な顔して海岸降りてくし、それも1台じゃなくて集団で……
絶望してたら相手も海岸降りてた様で虚しくなった
もしかして海岸降りるのが定石なん?(錯乱)
0609名も無き冒険者 (ワッチョイ 236d-ns4E [120.74.249.17])
垢版 |
2017/03/17(金) 21:07:36.62ID:oIYXcU7G0
>>606
反対側の味方のケツを撃たせないでreset出来る場所
spgを見られずに済む程度に前でひたすら殺されにくい
こんな感じで良いんじゃねぇかな時間稼ぎなら
押してる方が劣勢なら別だけど対面の敵と撃ち合いしないと負けってルール無いし
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ bf1f-tpgq [157.65.35.205])
垢版 |
2017/03/17(金) 21:11:49.47ID:S5+fFIKV0
おお、味方に某有名クランの寒色様たちがいる! 勝ったなw

駆逐のさらに後ろからひたすら狙撃で前線崩壊

もうHTやMTに乗らないでお願いだから…

こんなダメ稼ぎミッションなんてやるからこうなるんやろな
0615名も無き冒険者 (ワッチョイ bfd8-BSBS [219.126.250.48])
垢版 |
2017/03/17(金) 21:21:06.91ID:lmtKiD2K0
厄介な場所に寒色のラススポがあったから後回しにしてたら最終的にいつの間にかマップ横断した別の隅っこに籠っててびびったりする
よく見つからずにそこまで移動できるなと関心しますわ
0631名も無き冒険者 (ワッチョイ c3ae-u6wT [202.158.238.52])
垢版 |
2017/03/17(金) 22:02:46.44ID:ENNfdHxe0
>>626
ttp://upup.bz/j/my02520UEoYtHiuaeA86lqs.jpg
ttp://upup.bz/j/my02521VxQYt4s46awU4mX_.jpg
              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  夢じゃありません
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   現実です
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ bf1f-tpgq [157.65.35.205])
垢版 |
2017/03/17(金) 22:37:46.46ID:S5+fFIKV0
べつにpingは悪くないんだが
ちょっと前進するだけでスーッと前に行っちゃうな
さっきは開始時に戦車がワープしまくってたし…
滅多にラグくならないんだけど今日は重いのかねぇ
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ff7-qdcG [49.250.86.169])
垢版 |
2017/03/17(金) 22:56:17.56ID:TIunRz5j0
ティアの幅3ランクってやめてくれないかな
2ランクぐらいにして欲しい
ボトムが3試合ぐらい連続で続くとマジでやる気失せる
なんで2ランクも上の戦車と戦わなきゃいけないのか意味が分からない
0647名も無き冒険者 (ワッチョイ 43fa-ns4E [106.73.128.192])
垢版 |
2017/03/17(金) 22:56:30.41ID:G026cscG0
戦闘前のマップ読み込みの時間ってどうしたら速くなるの?
0653名も無き冒険者 (ワッチョイ 03f4-cAzP [58.191.93.79])
垢版 |
2017/03/17(金) 23:04:38.23ID:koWDniYG0
今日ちょっとラグすぎひん?
0656名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ff7-qdcG [49.250.86.169])
垢版 |
2017/03/17(金) 23:05:33.91ID:TIunRz5j0
ボトムでも足速いとか隠蔽いいとかそういう車両ならまだしも
足遅い隠蔽悪い系戦車でボトムで戦場に引っ張り出されても
やる気失せるわ
0659名も無き冒険者 (ワッチョイ efe0-tpgq [119.171.90.3])
垢版 |
2017/03/17(金) 23:09:10.11ID:bv8hknr/0
今日は大丈夫だったけど
おととい当たり無線でもないのにその場でぐるぐる回転しだしてその間にオホに棒立ち状態を撃たれた
たまにいる不可解な動きのPCスペック暖色だと日常なんだろうなと思いましたまる
0660名も無き冒険者 (ワッチョイ 3fde-tpgq [115.177.172.34])
垢版 |
2017/03/17(金) 23:12:13.96ID:WkfX8Yj00
韓国鯖と併合してたのかよ・・・3年ぐらい前にASIA移行して課金しなきゃ良かった
俺のwot人生終了
War Thunderやりますバイバイ
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
0673名も無き冒険者 (ワッチョイ bf14-6Inm [125.199.112.145])
垢版 |
2017/03/17(金) 23:21:11.85ID:2EJZj3l/0
鯖統合してから夜とかまともにできんわ
キャパオーバーするなら統合すんなよ 人少ないのは需要がないんだからそこは終了しろや
結果 ラグラグ状態で与ダメイベとか頭おかしのか糞運営
0674名も無き冒険者 (ワッチョイ ef34-u6wT [39.110.91.210])
垢版 |
2017/03/17(金) 23:22:42.74ID:ubePX8+B0
さっきからずっと自走4以上なんだが
WGしね
0680名も無き冒険者 (ワッチョイ fff1-oNWY [117.53.9.23])
垢版 |
2017/03/17(金) 23:24:39.96ID:MPDBZUNc0
なんかサーバーから切断されまくるんだけどこれまた障害?
0702名も無き冒険者 (ワッチョイ a3fe-CrxB [114.153.240.192])
垢版 |
2017/03/17(金) 23:53:28.11ID:Zs7UPAJs0
砂箱当選したんだけど課金弾全然打てないのな
tier変えないと出撃できないのもだるい
0720名も無き冒険者 (ワッチョイ efcd-u6wT [111.103.156.90])
垢版 |
2017/03/18(土) 00:26:40.49ID:SQEKnbyP0
マカフィー死ね
全画面でプレイしてるときに更新の勧誘出していきなりウインドウサイズにするのクソ迷惑なんだよ。
おたくの商品に金出す価値がねえから更新しないってのが分からねえのかよ、ほんと頭WGだな
0732名も無き冒険者 (ワッチョイ f3cd-NlD+ [124.212.154.69])
垢版 |
2017/03/18(土) 00:51:21.83ID:T8KT51do0
イベントまじでクリアできねー
センチュリオンで9発当てるだけなのに、砲手が丁寧に外して下さる
WGとしては簡単だよな。弾の収束率をこっそり変更して弾外させてクリアさせなきゃ
トークン買ってもらえる確率があがるもんな
0762名も無き冒険者 (ワッチョイ 3f29-12+v [163.58.184.54])
垢版 |
2017/03/18(土) 02:11:44.41ID:/7qAK7iV0
HTで2000稼ごうと思ってるのに複数の自走に粘着される
頭にきたのでCGCでカウンター狙いメインでやったら
自走も死ぬし隣にいたTDにもダメージ入るし
意外に2000いく、笑った
0775名も無き冒険者 (ワッチョイ ef34-u6wT [39.110.91.210])
垢版 |
2017/03/18(土) 03:08:51.34ID:Lum4jvuX0
バッチャ自走プラ絶対許さねえからな
0786名も無き冒険者 (ワッチョイ 2332-tpgq [210.165.68.213])
垢版 |
2017/03/18(土) 04:15:09.11ID:ANkbZVjB0
いやー自走ってホントに糞だな
さあ撃ち合い始めるでーってな矢先にワンパンしてくれたり
一発で乗員モジュールぼろぼろにしてくれる
日頃主力車両じゃなく軽快車両やLT乗りなんだけど
たまにMTHT乗ると殺意が沸くなマジでw
0795名も無き冒険者 (ワッチョイ cf9b-8k8/ [153.206.51.80])
垢版 |
2017/03/18(土) 05:38:53.50ID:aJ2gMdbB0
昨日の夜7時くらいから始めて、やっと10戦2000ダメいけた
最高がTire8だとキツイ
金弾もかなり使ったからクレジットが40万近く減った

あと7回もあるのか・・・orz
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ bfe0-u6wT [27.140.168.166])
垢版 |
2017/03/18(土) 08:33:03.53ID:lMDCoKf50
砂の河で延々拠点で芋ってるオレンジRuとかまったく己の役割を理解していないのが
tier9戦でもいるのがな
なるほどこういう輩がいるからHTでも皮膜付けないとダメなのねと理解した
0818名も無き冒険者 (アウアウカー Sa57-ZJfL [182.250.240.104])
垢版 |
2017/03/18(土) 08:40:48.30ID:LyptdGesa
いろいろ変更による勲章条件の調整
ブルダ勲章
自分より1tier以上の敵自走砲を自走砲以外の車種で3キル
ドミートル勲章
自走砲を自走砲以外の車種で3キル
パスクッチ勲章
自走砲を自走砲以外の車種で2キル
玉田美郎勲章
軽戦車で自分より2tier以上の敵自走砲を2キルのち生還
0819名も無き冒険者 (アウアウウー Sa37-tpgq [106.181.135.83])
垢版 |
2017/03/18(土) 08:56:14.62ID:Yz6rQ0PHa
開幕凸かけて格上に絶殺されかけてる時にインドネシア寒色様が盾になってくれてなんとか押し返してついでに釣れた敵もう1両もぶっ殺して勝てたわ
あんなイケメン世の中におるんやな
0820名も無き冒険者 (ワッチョイ bfe0-u6wT [27.140.168.166])
垢版 |
2017/03/18(土) 09:00:49.21ID:lMDCoKf50
そういういい目もまだ見られるから毎日ログインしようという気にもなるんだよな

やっぱりイベント消化考えてると縛りが多くてストレス溜まるな
その時の調子とか参加車種の状況で使用車種選べるほうがやりやすい
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ bfe0-u6wT [27.140.168.166])
垢版 |
2017/03/18(土) 09:26:32.70ID:lMDCoKf50
腹が立つようなろくでもないプレイヤーに遭遇した日は運が無いのか
そのあとのマッチもダメダメになることが多いから
気持ち切り替えるためにもとっととログアウトした方がいい
0830名も無き冒険者 (ワッチョイ bf43-9rAK [59.85.52.176])
垢版 |
2017/03/18(土) 10:17:02.43ID:sMZFAR4u0
おい、ボクの玉田美郎の価値が下がる・・・
0832名も無き冒険者 (ワッチョイ 33d7-12+v [118.12.107.232])
垢版 |
2017/03/18(土) 10:18:21.05ID:3CMbqtY30
人って自分に差し向けられた暴言食らうと効率が100%の状態から80%も効率が落ちるからな
ちなみに暴言を見た人も50%も下がるぞ
つまり士気下げるだけで発言したそいつは戦犯にして良いぞ
さらにぶっちゃけていうとランダムまわしてる時のチャットは必要ねぇからチャットオフでいいぞ
0844名も無き冒険者 (アウアウカー Sa57-IAxq [182.251.246.46])
垢版 |
2017/03/18(土) 10:43:32.15ID:QACY+f8ea
これから毎日自走砲をにくむ
0867名も無き冒険者 (ワッチョイ 236d-ns4E [120.74.249.17])
垢版 |
2017/03/18(土) 11:20:36.91ID:zhGeQiK00
やっぱ車輌毎の幸運値有るんだな
倒した赤猿の成績ふと見たんだよまあ普通に44%程度の勝率車輌だけなんだけど一台XTE01なのに135戦して勝率56%とかいう奇跡のE100持ってた
凄い幸運戦車だマジ欲しい
0884名も無き冒険者 (ワッチョイ 135c-pJ3D [126.29.44.19])
垢版 |
2017/03/18(土) 11:58:40.04ID:+2UUV5es0
戦場でみかける戦闘数こなしてる野良緑もあとで実績みたら低ティア専とかジソウ乗りとかばっかり
野良同士で猫でプラ組んでた日本人緑も実績みたら両方ジソウに数千回のってるキチガイやったしな
片方なんか8000回ものってたぞ
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ efcd-u6wT [111.103.156.90])
垢版 |
2017/03/18(土) 12:47:05.02ID:SQEKnbyP0
2000ダメミッションクソ長かった。50戦近くかかってやっと終わったわ。ダメージ下振れに何度泣かされたことやら・・・
収支の関係で敬遠してたけど今後のためにtier9以上作っておいた方が良いな。
0908名も無き冒険者 (ワッチョイ bf5c-hwGs [221.57.81.138])
垢版 |
2017/03/18(土) 12:48:11.65ID:r8eY9mfx0
>>905
初心者の頃は動きが全然わからんくてすぐ死んじゃってつまらんかった
けど自走乗ってみたらダーツとかちょっとした運試し感覚で中身入りの戦車にこっちはノーダメでポンポンダメ与えられるのが楽しかったんや
そしてAMX13F3がかっこ良かったんや
0916名も無き冒険者 (アウアウウー Sa37-tpgq [106.181.135.83])
垢版 |
2017/03/18(土) 13:31:55.20ID:Yz6rQ0PHa
リヒトホーフェンは乗機右側面から肺と心臓を貫通した1発の.303インチ弾によって致命傷を受け[8]、
ドイツ時間で11時45分頃、ヴォー=シュル=ソンム北側の飼料ビート畑に不時着した。
オーストラリア軍兵士達が駆けつけた時点でリヒトホーフェンは死亡していたが、胸からは未だ血が流れていた。
また、遺品の財布の中には非常にチャーミングな少女の写真がはいっていたという。25歳没。最終階級は騎兵大尉。


えっなんでこの人後世までロリコン晒しageされてんの
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f88-CGWf [133.208.205.137])
垢版 |
2017/03/18(土) 13:43:42.68ID:60wLE24o0
露鯖も同じタイミングでミッション開始してるのか
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f88-CGWf [133.208.205.137])
垢版 |
2017/03/18(土) 13:58:22.24ID:60wLE24o0
やっぱアシストか弾きかな?
0935名も無き冒険者 (アウアウカー Sa57-JuiG [182.251.252.35])
垢版 |
2017/03/18(土) 14:19:20.33ID:BDBx/9rBa
http://i.imgur.com/08LjAsa.jpg
ミッション始まった途端これだよw
せっかく50%ちょうど位を彷徨えてたのに
0956名も無き冒険者 (アウアウカー Sa57-KuU1 [182.251.255.51])
垢版 |
2017/03/18(土) 15:03:33.18ID:PmFsldr9a
味方十人殺してから出撃で達成
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ a3c3-CGWf [114.170.92.34])
垢版 |
2017/03/18(土) 15:19:46.00ID:dzAPPoQG0
>>901
名前が嶺上開花・・・
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f88-CGWf [133.208.205.137])
垢版 |
2017/03/18(土) 15:22:07.86ID:60wLE24o0
今日休日で良かった
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ a3c3-CGWf [114.170.92.34])
垢版 |
2017/03/18(土) 15:25:04.29ID:dzAPPoQG0
今回のミッションでチョウセンヒトモドキsが談合やってるっぽいな
糞みたいな内容なんで気持ちはわからんでもないが
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ a3c3-CGWf [114.170.92.34])
垢版 |
2017/03/18(土) 15:29:06.94ID:dzAPPoQG0
>>987
ミッション関連で自走だと一発がでかいからBAKAの浅知恵で乗り回してる奴が多いだけ
まぁ、上手い奴の餌なんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 52分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況