【CF】クロスファイア 92kill【CROSSFIRE】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名も無き冒険者2017/06/30(金) 20:15:21.16ID:Pu1uysp2
■日本公式
ttp://cf.playgra.com/
■4gamer
ttp://www.4gamer.net/games/035/G003561/
■Cross Fire Wiki
ttp://wikiwiki.jp/crossfire/

■前スレ
【CF】クロスファイア 91kill【CROSSFIRE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1465545918/

■関連スレ
【CF】クロスファイア晒しスレpart83【CROSSFIRE】 ※dat落ち
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1411079662/

【CF】ゴースト専用 No14【クロスファイア】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1387149489/

クロスファイア CROSS FIRE質問スレPart5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1338383075/

次スレは>>970
立てられない場合レス番指定。立てた後リンクして誘導すると尚良い。

807名も無き冒険者2017/12/02(土) 13:09:44.26ID:46SHBlF7
ジャグ鯖勢とかまだFPSやってるんかね

808名も無き冒険者2017/12/02(土) 20:53:00.19ID:rAlA5ypY
ユーザー大会でiNsと決勝やってたサザエさんの面子は誰なんだ

809名も無き冒険者2017/12/03(日) 01:17:02.22ID:IFUWFVH3
誰でも良いだろ
糞雑魚だったし

810名も無き冒険者2017/12/03(日) 05:21:11.71ID:/PVR24Tb
サザエとか言う雑魚クランはデラックスのやつらやろ

811名も無き冒険者2017/12/03(日) 12:59:21.82ID:t7fsdfdr
Librementとかいうクソザコ低階級KD詐欺有利joinゴミクラン死ねマジでガイジしかおらん

812名も無き冒険者2017/12/03(日) 21:14:03.31ID:IFUWFVH3
タラオって奴は野良で強かったけど
それ以外は本当に雑魚
あれで大会2位とかもうCFも終了だな

813名も無き冒険者2017/12/04(月) 00:44:57.74ID:AAiN8qbb
サザエは
Ajaja
Alchemy
yositaku
ふじさん
おっちゃん
怪物室伏らしい

814名も無き冒険者2017/12/04(月) 02:23:29.47ID:8MzznWJj
このゲームまだ大会とかあるんだ

815名も無き冒険者2017/12/04(月) 09:32:25.37ID:S0gDhR/b
>>813
なんだ老害か
さっさと消えろよみっともねえ

816名も無き冒険者2017/12/04(月) 19:23:39.35ID:GOva5fDz
もはや新マップも追加しなくなったオワコンゲーだよ
こんなゲームにへばりついてる高階級はアスペか何かでしょう

817名も無き冒険者2017/12/04(月) 19:32:41.73ID:T+IGRLEZ
Nerves.Akuviさんのクラン戦のKD6勝1敗で19k13dとか雑魚すぎワロタwwwwこういうゴミってどういう生活してんのかなやっぱり障害者かな

818名も無き冒険者2017/12/04(月) 19:57:16.61ID:8rUMYBcE
ほこのゲーム残ってる奴はFPSが好きなんじゃなくてCFが好きなだけ、悪く言えばCF以外出来ないガイジ

819名も無き冒険者2017/12/04(月) 20:52:55.79ID:ydTTgXwI
階級星4なのにトータルキル24000とかワロタwwww
クソ◯ザコなのにKD2.4もあってワロタwwww
有利joinしかしないくせにほとんど芋砂でワロタwwww
有利joinしかしないくせに800敗もしててワロタwwww
デスマッチだけK◯Dザコすぎワロタwwww
クラン戦ほとんど勝ってるのに19k13dとかワロタwwww
1ゲーム3キル前後しか取れてなくてワロタwwww
いつものようにザ◯コらしくKD保存すればいいのにかっこつけてVIP外すからKD保存できてなくてワロタwwww
ザ◯コすぎてアンデするしかないからクリア回数多すぎワロタwwww
ガイ◯ジ特有のVIPたくさん所持でワロタwwww
声クッソキモく◯てワロタwwwwwwwwwwwww

マジリスペクトですwwww

820名も無き冒険者2017/12/04(月) 20:53:26.64ID:ydTTgXwI
Nerves.Akvさん強すぎワロタwwwwwwww

821名も無き冒険者2017/12/04(月) 20:57:16.02ID:/+Dv3l2x
ガイジは心外だがcf以外できないのは事実だわ
老眼だからPBUGみたいな広大なフィールドのやつだと敵がどこに居るかわがんね

822名も無き冒険者2017/12/04(月) 21:18:20.51ID:S17lrD84
野良はマジでガイジプレイヤーしかいないよ

823名も無き冒険者2017/12/04(月) 21:49:37.76ID:qMhBuqrm
野良マジでおもんないよなぁ
cfc部屋にくる人らはまだマシだが

824名も無き冒険者2017/12/04(月) 21:54:23.75ID:3eZn59Ff
>>819
ワロタ センスしか感じない

825名も無き冒険者2017/12/04(月) 22:34:21.98ID:JL1tPv7X
Akvってもとは誰だよ?ここ半年くらいで沸いた気がするぞ買い垢か?

826名も無き冒険者2017/12/05(火) 12:55:21.67ID:Z6Nc8XSk
キッズに多いプロゲーマー(笑)信者

現実は底辺大学生とただのニートやぞ

827名も無き冒険者2017/12/05(火) 15:54:01.75ID:ZQheFh/q
いきなり何言ってんだこのガイジ

828名も無き冒険者2017/12/05(火) 16:20:18.50ID:Dc/Xdwee
>>819
昨日これを公式の掲示板に貼ったものけど一日経たずに消されてたwwww
その数日前からpapaとかしるばーとかの似たようなスレあったのに消されてなかった→運営は監視してなかった
でもAkuviとかいうカスのスレだけは速攻で消されてたつまりクソザコAkuviが焦って運営に報告した可能性大wwww
おまえがcfやめりゃ済むんだよクソザコどうせここも見てんだろさっさと死ねよゴミ

829名も無き冒険者2017/12/05(火) 16:50:13.69ID:MLhupvLR
>>828
お前も雑魚なんだろうな〜

830名も無き冒険者2017/12/05(火) 16:54:13.12ID:ZQheFh/q
>>829
うわガイジのお友達だwwwwwwww

831名も無き冒険者2017/12/05(火) 17:01:27.57ID:GlRq0e1l
Akuviを擁護してるやつはクソザコクラメンか同じようなゴミだろ

832名も無き冒険者2017/12/06(水) 12:21:49.10ID:vYcd4qiB
kd初期化してるから買い垢臭い

833名も無き冒険者2017/12/06(水) 22:26:11.10ID:ORXLN9Zi
擁護する訳じゃないけど特に迷惑な行為してるとかちゃうんやろ?

連日顔真っ赤で叩いてるお前のが痛いで

834名も無き冒険者2017/12/07(木) 07:18:18.06ID:94D2gOZd
存在そのものが迷惑行為なんだが?お前みたいに有利joinしてクソ武器乱射してるだけのガイジにはわからんかもな

835名も無き冒険者2017/12/07(木) 11:27:25.99ID:FjRFvPlu
相手が強武器使ってこようが有利joinしようが構わないし、撃ち勝てば良いだけ
乱射武器とか有利joinとかやかましく叩いてるけど、お前ら器が小ちゃいね

836名も無き冒険者2017/12/07(木) 12:09:21.83ID:PpNd5fEO
強武器にマジメに撃ちあってもせいぜいどっこいどっこいなのおれだけか。泣

837名も無き冒険者2017/12/07(木) 16:43:06.23ID:a50m8rad
有利joinしかしないやつとかどう考えてもウザいだろ
それが雑魚なら尚更

838名も無き冒険者2017/12/07(木) 17:40:41.32ID:liZPQ27M
雑魚が有利ジョインだろうがVIPだろうが乱射だろうが何の問題もなくね?

目障りなら粘着するより自分がCFを辞める方が簡単だよ
捨て垢で公式掲示板に下品な投稿しまくるほうが迷惑ですから

839名も無き冒険者2017/12/07(木) 17:44:35.65ID:zHkeYx6e
こいつ本人じゃね?WWWW

840名も無き冒険者2017/12/07(木) 18:18:13.81ID:YvTchMd1
iNsのDisterbって人高校1年生と付き合ってるってマ?名前はたしか桜雨

841名も無き冒険者2017/12/07(木) 19:33:56.67ID:BQmgW2rb
本人に聞けよ
マ?じゃねえよガイジ

842名も無き冒険者2017/12/07(木) 23:08:39.50ID:liZPQ27M
何を書いても本人扱いかガイジの二択だな

843名も無き冒険者2017/12/08(金) 00:27:31.27ID:Acs5KUt6
勝てへんからってあれこれ理由付けて晒しとかダサいわよ

強武器使って有利joinしとるやつなんか他にも腐るほどおるやろ。今の環境が嫌ならさっさと他ゲー行けばいいのにあほらし

844名も無き冒険者2017/12/08(金) 00:33:32.91ID:hOWZax61
ちょっと失礼
先日、夜中にログインしたら部屋0に待機者1人だったんだがこのゲーム大丈夫ですか?
待機者してた1人すらログインしてなかったらと思うとぞっとするよ

845名も無き冒険者2017/12/08(金) 12:18:25.35ID:0Hmgh5/X
あくびって奴に聞いてみたんだけど、VCした事あるのクラメンかNexusの大会後になぎさ?って人とキラくらいしか居ないんだと。
もしかして大会で負けたから叩いてんの?wwwwだとしたらお笑いだわ

846名も無き冒険者2017/12/08(金) 14:58:53.90ID:YHnXp9ny
ガイジ共必死すぎ〜

847名も無き冒険者2017/12/08(金) 18:50:04.53ID:Acs5KUt6
>>846
お前ほんとガイジ好きやな

848名も無き冒険者2017/12/09(土) 14:51:43.35ID:wM3VbQC/
フィクサーK普通に聖な件

849名も無き冒険者2017/12/10(日) 01:52:21.18ID:M4CCC84L
mhgの二人wh臭い

850名も無き冒険者2017/12/10(日) 06:10:19.77ID:YHORLG52
そして安定害悪の月桂樹
こないだゼノで月桂樹ナイフキルしたら暴言
ほんとどうかと思う

851名も無き冒険者2017/12/10(日) 22:45:56.42ID:4kRkZTQ4
>>813
この雑魚どもが2位になれるんだもんな
本当皆いなくなった

852名も無き冒険者2017/12/11(月) 01:21:31.66ID:cOXiPgUv
あくびってなんでこんなに言われてるんだ?ていうか誰?

853名も無き冒険者2017/12/11(月) 04:55:21.07ID:fe9RTMAs
ここのやつらって雑魚っていうわりには有利joinしてるから撃ち負けるとかクソださい言い訳言いまくってるのはやっぱ自分は弱いですって認めちゃってるの?
M4VIP3発撃つよりAK頭一発のほうがどう考えても早いんだからそんな雑魚目に留まらないとおもうんだけど?
自分のAIMの無さを自慢してるの?

854名も無き冒険者2017/12/11(月) 06:51:48.06ID:cOXiPgUv
>>853
2chだから陰湿なやつしかいねーよ

855名も無き冒険者2017/12/11(月) 07:14:19.11ID:sTbgAPsQ
>>853
なんでそんなに必死に擁護してんだよ雑魚WWWW

856名も無き冒険者2017/12/11(月) 07:46:11.91ID:J4DcWnQU
>>853
日本語ちゃんと勉強しような

857名も無き冒険者2017/12/11(月) 09:00:03.10ID:YFjoGeZC
>>851
怪物室伏は強えよ
この前のcfsでもスタンスミスにベタ褒めされてたし
それ以外は野良勢と言っても過言ではないが

新着レスの表示
レスを投稿する