X



【WoWS】World of Warships 第524艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a72c-0s0S)
垢版 |
2017/09/21(木) 11:30:11.20ID:E/2H7vWu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ての時は上2行を必ずコピペしてね

■公式サイト                  ■フォーラム
アジア:http://worldofwarships.asia/    アジア:http://forum.worldofwarships.asia/
北アメリカ:http://worldofwarships.com/   北アメリカ:http://forum.worldofwarships.com/
ロシア:http://worldofwarships.ru/      ロシア:http://forum.worldofwarships.ru/
ヨーロッパ:http://worldofwarships.eu/    ヨーロッパ:http://forum.worldofwarships.eu/
■日本語wiki
http://wikiwiki.jp/wobships/
■質問スレ
【WoWS】World of Warships 質問スレ 第10艦隊
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493279852/
■愚痴スレ
【WoWS】World of Warships 愚痴スレ 1隻目
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1486322048/
次スレは>>950が立ててね
ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoWs関連スレにて次スレを告知しよう
■バグ報告・要望その他気になったことはフォーラムへ
■現在は正式オープン中です、次verをより良い物にするためにスレへ投下するのもいいけどフォーラムにも投下しましょう
■定期メンテ
ASIAサーバー: 日本時間 毎週 木曜日 07:00から実施
■前スレ
【WoWS】World of Warships 第523艦隊 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1505728210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ c624-c0Hu)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:59:31.43ID:POK6gryA0
KII買ってみた
早速出てみたが魚雷なかなか良いね

上でも言ってるけど迷彩付買ったら1戦して港画面のアルペとかの設定で小林迷彩選ばないと出ない
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 3b66-39ZJ)
垢版 |
2017/09/23(土) 02:58:58.62ID:cpj0/nfr0
>>962
強いでしょ艦そのものは間違いなく
天城に魚雷と強対空ついてんだぞ?一昔前なら確実にOPだったわ今は環境のせいで8自体うーんだからな
0965名も無き冒険者 (スプッッ Sd4a-8zSq)
垢版 |
2017/09/23(土) 03:02:53.44ID:NSl7GRdfd
150日ぶりくらいにプレイしたけど人数減ったな
クランから追放されてるかと思ったがまだ在籍してたので驚いた
AFK対策は少しはなされたりしてるの?
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ d35c-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 03:49:56.13ID:0Du+UXTq0
でも例えば次T8ランク戦に紀伊で出るか?と言われたら使わねえな
空母いないから対空意味ないし結局戦艦ならティルピッツだわ
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ dec1-39ZJ)
垢版 |
2017/09/23(土) 03:51:41.00ID:w7vQox1y0
>>967
先日開幕で味方空母が敵空母強襲して残りHP2割くらいになったけど
見えなくなる直前にダッシュ&観測機でトドメ刺して勝ちゲーにして
さらにそこで油断してはぐれて動かない味方空母を狙う敵駆逐を返り討ちにした
大戦艦ぼくちんのスコアは最下位でした

最低でもよくやった連呼するその空母からは賛辞が送られると思ってたけど
なんもなかったです
0974名も無き冒険者 (ワッチョイ 8afd-H8n6)
垢版 |
2017/09/23(土) 04:18:06.39ID:1JQcz2/b0
>>967
駆逐はやる事と選択肢が多いからcapだけでダメージ出さずスポットもしなければそうなる。
capだけだスコアでるならさすがにお手軽過ぎるでしょう。
きみが知的障害者と罵るその大和よりも仕事が出来てないということなのだよ。
他人よりまず自分を見ろ
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 8eb7-9/67)
垢版 |
2017/09/23(土) 04:39:42.74ID:iIf29/hg0
>>974
死ね虫ケラお前みたいな糞赤カマ猿野郎いつもはいつも勝率BOTのくせに経験値が〜とかほざきやがるんだよな
使えねーからハードディスク叩き壊して死ねわかったかゴミ
0980名も無き冒険者 (スフッ Sdaa-1Hx7)
垢版 |
2017/09/23(土) 04:46:44.08ID:CCrpq2zQd
そもそも2つcapも押さえて芋大和に経験値で負けるならその芋大和は相当ダメを出してるか駆逐がcap「しか」できてないかのどっちかだろ
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ f39d-UCJm)
垢版 |
2017/09/23(土) 04:52:02.54ID:3jA+srxQ0
>>983
ああ、よく見たら格納されてんな
なんでこんな早く格納されてんだ?
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 46b8-Dc1X)
垢版 |
2017/09/23(土) 05:11:14.06ID:OZ3FClnW0
最初に建てたやつが建ててからスレに貼るまで時間かかりすぎた上に保守一回もしてないからそりゃ即落ちするわ
建てたら即スレに貼って保守たのめよ
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ f39d-UCJm)
垢版 |
2017/09/23(土) 05:15:12.81ID:3jA+srxQ0
じゃあ梅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 57分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況