【C9】-Continent of the Ninth part376

1名も無き冒険者 転載ダメ (ワッチョイ 0aa1-e26K)2017/10/05(木) 19:18:30.17ID:mnnWJL6g0
■運営(2017/5/1より) Webzen Japan
http://webzen.co.jp/
■ポータルサイト ピーマン
http://c9.pmang.jp/
■ポータルサイト ハンゲーム
http://c9.hangame.co.jp/
■開発 Webzen
http://www.webzen.com/

尚、次スレは>>980がたてる事
規制されている場合はテンプレを用意して再安価する

■関連スレ
【C9】 -Continent of the Ninth 質問スレ18
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1364142143/
■前スレ
【C9】-Continent of the Ninth part375
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1498132595/
■公式Twitter
http://twitter.com/c9_jp
■4Gamer
http://c9.4gamer.net/games/076/G007672/
■Wiki
http://c9wiki.com/
■したらばC9掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/8786/
■スキルシミュレータ(旧)
http://orange.pepo.jp/c9/
■スキルシミュレータ(新)
http://www1.bbiq.jp/c9skillsimulator/fv.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:19:31.55ID:mnnWJL6g0
各職紹介
ファイター┬ウォーリア…近接 突進 投げ http://www.youtube.com/watch?v=7NHtxhDaCh0
♂     ├ガーディアン…近接 盾 http://www.youtube.com/watch?v=jgQos18L43c
      ├ブレイドマスター…近接 片手剣両手持ち http://www.youtube.com/watch?v=Wy-XlJtYReY
      ├バーサーカー…近接 大剣   http://www.youtube.com/watch?v=w3HjgmxAwXI
      └ヴァイキング…近接 双斧 http://www.youtube.com/watch?v=TxJvaI-xlPc
ハンター.┬アサシン…近接 短剣 空中コンボ http://www.youtube.com/watch?v=kn7X5WvsmbY
♂    ├レンジャー…弓 http://www.youtube.com/watch?v=KP9lfmGYos0
      ├スカウト…罠 敵弱体 http://www.youtube.com/watch?v=iHecFDzGeDE
      ├シャドウ…近接 二刀流   http://www.youtube.com/watch?v=_q3U7jtLnwU
      └バレットシューター…二丁拳銃  http://www.youtube.com/watch?v=pklc5e2RZwQ

3名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:19:59.77ID:mnnWJL6g0
シャーマン┬エレメンタリスト…召喚術 大魔法 http://www.youtube.com/watch?v=lpQQjXfD9hE
♀     ├タオイスト…近接 棍術 突進 http://www.youtube.com/watch?v=LUtJyDqTgkE
       ├イリュージョニスト…中・遠距離 幻影術 http://www.youtube.com/watch?v=NDfakctEnSc
       ├リーパー…近接 大鎌 敵物理防御弱体 http://www.youtube.com/watch?v=PMfxc4a-PKo
       └ソウルリスト…中距離 変身 http://www.youtube.com/watch?v=JFo6TBGsWRE
ウィッチブレイド┬ウォーデン…氷魔法特化  http://www.youtube.com/watch?v=W-GQWBQf6JU
♀        ├スレイヤー…近接 突進 投げ 空中コンボ http://www.youtube.com/watch?v=QYmcyEqPBnk
          ├ブレイドダンサー…近接 双長剣 味方強化  http://www.youtube.com/watch?v=fLYs_n_AC8w
          └ナイトストーカー…中距離 鞭使い 召喚  http://www.youtube.com/watch?v=jUwJFrJnLy8
ミスティック┬アクセリア…近接 ハンマー 機動力 http://www.youtube.com/watch?v=XkW_cqddII4
♀      ├エルタ…遠近 チャクラム 瞬間移動 http://www.youtube.com/watch?v=6lHkKXsfULo
        └ヴァルキリー…遠距離 ガンランス 砲撃  http://www.youtube.com/watch?v=MECmVD1T4_Y

4名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:20:14.98ID:mnnWJL6g0
保守

5名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:20:35.18ID:mnnWJL6g0
ほsy

6名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:21:08.34ID:mnnWJL6g0
ほs

7名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:21:28.67ID:mnnWJL6g0
保守

8名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:21:59.25ID:mnnWJL6g0
保守

9名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:22:22.22ID:mnnWJL6g0
保守

10名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:22:55.83ID:mnnWJL6g0
保守

11名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:23:37.53ID:mnnWJL6g0
保守

12名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:23:56.85ID:mnnWJL6g0
hs

13名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:24:12.78ID:mnnWJL6g0
hs

14名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:25:00.32ID:mnnWJL6g0
hs

15名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:25:28.23ID:mnnWJL6g0
hs

16名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:25:51.97ID:mnnWJL6g0
hs

17名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:26:13.01ID:mnnWJL6g0
hs

18名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:26:29.14ID:mnnWJL6g0
hs

19名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:26:46.28ID:mnnWJL6g0
hs

20名も無き冒険者 (ワッチョイ 5aa1-mvC5)2017/10/05(木) 19:27:02.45ID:mnnWJL6g0
hs

21名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4d-TK5t)2017/10/05(木) 19:41:07.46ID:tapYyT0va
>>1
おつ

22名も無き冒険者 (ワッチョイ b6b8-znta)2017/10/05(木) 21:03:06.67ID:A2HlfqMu0
過疎

23名も無き冒険者 (ワッチョイ 7664-pBWy)2017/10/05(木) 23:20:26.31ID:oPS654bH0
いちおつ

24名も無き冒険者 (ワッチョイ bd4f-nFVg)2017/10/06(金) 12:18:54.38ID:bjZzkjEs0
1おつ

25名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-znta)2017/10/06(金) 13:06:52.24ID:1uInXicA0
【バグ悪用者、不正行為使用者】
罪状:不具合を使い本来手に入らないアイテムを入手
あんすら あんばば 2754(氷結界) はるえれ
akira04 かいむん 千黒 守護者おうる

罪状:不具合を使いランキング上位に入り古の闘技場を中止に追い込む
けんち(まーさこ) 癒し系ざぶとん

罪状:他人のSSを無断使用してイベント参加し悪事がばれるとSS削除して逃亡
アジアのズーシミ(ぺろぺろしき) Revelc

【所属ギルド】
FairyWing OverKillers もちぱん 月夜の黒猫団 下界の桜 黄昏の旅団

C9プロデューサーアレックス(稲垣順太) SUNのプロデューサーと兼任
中川からプロデューサーを引き継ぐも
自分が表に出たくないために覆面を被りFC9がなくなったのもこいつがプロデューサーになってから
その後久しぶりに行われたニコ生も生贄をだし本人は逃亡
SUNプロデューサーについても中川からの引き継ぎ

GM 忠犬ゼロが誕生するまで(ニコ生にて本人談)
@アーキエイジのイベントに出る為に応募の時点で無職になる
Aイベント落選し無職のクズ人生おくる
B忠犬アレックス(稲垣純太)がご主人様である中川にGM探しの相談をする
C中川がゼロに連絡を取り現在も無職である事を確認しアレックスに紹介
Dアレックスがゼロを面接
E元C9プレイヤーのGM忠犬ゼロ誕生
Fアレックス=稲垣純太はいまだに正体を隠してるつもりだがゼロ=西卓也というのがニコ生で本名即バレ

26名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-znta)2017/10/06(金) 13:07:33.86ID:1uInXicA0
絶対に関わってはいけないクズギルド(バグ悪用ギルド)
【キチガイの巣窟】
下界の桜 LET
*基本的にギルマスもギルメンもキチガイ
*暴言は吐くものの小心者、そして装備は雑魚の為行動力は皆無
*関わるのすら嫌だから晒されてるのに「直接言え」といいだす池沼なのが特徴

【バグ、不正、癒着などゴミギルド】
月夜の黒猫団 OverKillers FairyWing がちほも もちぱん
*複数垢でアイテム量産やバグ悪用
*イベント妨害
*元C9プレイヤーゼロ(西卓也)こと現GMゼロとの癒着

【チャット関係に問題がある低脳ギルド】
渾天教 高いトコ登り隊 攻殻機動隊公安9課 かわいいにゃんこ
*全チャ荒し、セクハラや暴言
*ギルメン募集文言が寒すぎるそして連呼がうざい
*ギルメン同士や少人数でのオープンチャットの垂れ流し
*迷惑かけてる側が「嫌なら表示消せ」というオツムは園児並みの自己中

27名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-znta)2017/10/06(金) 13:09:01.51ID:1uInXicA0
ブロックリストはいなくなったの多いっぽいし修正必要だな

28名も無き冒険者 (ワッチョイ da32-Or0L)2017/10/06(金) 18:22:02.63ID:GjXXViMU0
ギルドもキャラも半分くらいしか残ってねーな

29名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4d-qtks)2017/10/06(金) 22:45:02.74ID:ZUgLskOCa
変なやつも増えたから追加したら?
c9の話題に関係ない全チャするやついるじゃん

30名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d88-Or0L)2017/10/07(土) 10:27:48.19ID:5dPJUA9T0
            /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

31名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-znta)2017/10/08(日) 13:59:56.20ID:95gXjr870
OverKillersのてぃなちゃんが複数垢で勇猛ポイント報酬をもらってるとか公式に凸られててワロタ
てぃなちゃん はぴめあ DreamEaterMerry 漆黒の剣士kirito
前回のポイントも見てみたけど確かに後ろ3つは複数垢でのポイントの取り方だなw

32名も無き冒険者 (ワッチョイ 214f-dk4A)2017/10/08(日) 15:52:09.80ID:LH6Uspqz0
アイテムデュープすら放置したゲームオンだったけどウェブゼンはどうするんかね

33名も無き冒険者 (ワッチョイ da32-Or0L)2017/10/08(日) 17:57:14.75ID:bdsXr3Kq0
数年前に翼が実装したときに昔各職集回数上位に入ったら貰えるってやつで同じ事してたやつがいたから通報したけど
IDを複数持つことは問題ないって帰ってきてそこじゃねえよって思った覚えがあるわ
相当額課金してる廃課金勢だから対応してくれる可能性は万に一つの可能性もないよ

34名も無き冒険者 (ワッチョイ 214f-dk4A)2017/10/08(日) 19:03:31.57ID:LH6Uspqz0

35名も無き冒険者 (ワッチョイ aec6-9FCC)2017/10/08(日) 19:20:02.46ID:1tnyqdwu0
まぁ 実際のところ
叩いて埃がでないやつなんて少数でしょ

36名も無き冒険者 (ワッチョイ 7648-wbjw)2017/10/08(日) 19:21:00.99ID:vAdhhOMM0
ギルメンのノスタルジアドライヴ(がいじまる)君ががいじまるだけにがいじだな

37名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-znta)2017/10/08(日) 22:01:23.81ID:95gXjr870
>>35
OverKillersや黒猫みたいな
性根の腐った連中の巣窟であるゴミギルドなら叩いて埃がでないようなのはいないだろうけど
ほとんどの人はでねーよw

38名も無き冒険者 (ワッチョイ aea4-Or0L)2017/10/08(日) 22:01:39.87ID:guItRags0
運営がOK出した以上何言っても無駄だよ^^

39名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-znta)2017/10/08(日) 22:07:51.27ID:95gXjr870
でも晒されたら反応しちゃうよ^^

40名も無き冒険者 (ワッチョイ 71ac-Or0L)2017/10/09(月) 01:21:04.72ID:HTO4n2pR0
おもしろいくらいすぐ反応するよねwクソギルドの人達

41名も無き冒険者 (ワッチョイ 7648-wbjw)2017/10/09(月) 01:44:43.37ID:XXW+5LQm0
俺たちオバキラは晒しもここも在中して監視してっからくっさい事書き込んだら特定してC9出来なくしてやっから覚えとけよな^^

42名も無き冒険者 (アウアウカー Sa4d-qtks)2017/10/09(月) 04:00:18.74ID:JDQDFcspa
以前に黒猫の人がエクストラボックスのバグ利用して混沌いきまくってた時
ステータスバグの証拠は抑えたのに名前が曖昧な為に
スレで名前募集してたら晒した方が悪者になる事件があったくらいだから見てみぬふりする方が得

43名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp75-Hg+h)2017/10/09(月) 06:10:06.70ID:dGkkIXmEp
古参なめんなよ

44名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d5c-znta)2017/10/09(月) 09:51:31.00ID:0B+CuLTc0
ゲーム的には大丈夫でも
晒されるたびにスルーもできず「大丈夫」だの「無駄」だの自己暗示をかけないと
メンタル的に大丈夫ではないのがあいつらの特徴w

45名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp75-qJ5r)2017/10/09(月) 13:11:15.21ID:eNYt+De4p
反応しなかったら逃亡だから晒した側の100%勝利だぞ!やったぜ

46名も無き冒険者 (ワッチョイ bd4f-nFVg)2017/10/11(水) 18:40:08.68ID:JBSQKvDQ0
なんでSD募集シュテルネンのほうが多いの寄生したい人なの?

コデスのほうが速いじゃん
シュテルネンとかmob多すぎて1スキル1スキルで終わらせられなくてめんどくせえちなブレダン

47名も無き冒険者 (ラクッペ MMa5-ZWoV)2017/10/11(水) 18:43:33.58ID:/GWZ0SxyM
ホモばっか残ってるな

48名も無き冒険者 (ワッチョイ aea4-Or0L)2017/10/11(水) 23:01:58.48ID:zj91Y1Xy0
ホモ以外必要か?

49名も無き冒険者 (ワッチョイ f14f-/Vol)2017/10/13(金) 15:26:27.61ID:6oHppHID0
>>46
自己中すぎてブレダン視点からしか見えてないってことはわかった
1スキルで終わらせる職はシュテの方が早いからブレダン様はシュテ以外へどーぞ

50名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-C/uf)2017/10/13(金) 23:48:23.06ID:TvMWOGF60
>>49
HIT制限ある中でシュテルネンのあのmobの数1スキルで処理できる職を教えてくれよ
それにあのクソ長い移動距離、移動速いアクセリアでもコデスのほうが総合タイム速い比較動画あったぞ

これ以上話してもしょうがないな住み分けだわすまんかったな

51名も無き冒険者 (ワッチョイ 995c-B6a6)2017/10/13(金) 23:54:10.43ID:P7+xm0Ms0
>>50
自分で募集すればいい

コデスなんてソロでもPTでも大きく変わらない
シュテはソロとPTだとPTのほうが早い
MAPの仕組みが違う

52名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ba1-Wja4)2017/10/14(土) 00:07:13.95ID:Kj2pAyxJ0
ブレダンがC9で一番素晴らしい職だな、もうこのゲームが浮かぶ事は二度と無いのが悲しいが…

53名も無き冒険者 (ワッチョイ 095c-d6ym)2017/10/14(土) 00:29:04.16ID:BOBKwoxP0
ブレダン目線でしか言えないガキはpunk坊ちゃんだけだろ?w
馬鹿丸出しはゲーム中だけにしとけよww

54名も無き冒険者 (ワッチョイ f14f-/HM4)2017/10/14(土) 01:25:40.70ID:8imyLCAH0
露骨なレス乞食に釣られる風潮なの?

55名も無き冒険者 (ワッチョイ 13a1-C1Wt)2017/10/14(土) 02:59:21.75ID:g9688mZF0
punkなんちゃらはうるせえからブロック入れたわ
あと攻殻機動隊マスターとkamigeとかいうきもいチャットしまくるやつ
最近はこの3人ブロック入れておけば十分だな

56名も無き冒険者 (ワッチョイ 095c-/Vol)2017/10/14(土) 09:15:59.25ID:pLDx8WsX0
ここ2週間くらいでGTに全チャで騒ぐクズリスト

Punkwitch 蛍丸 ガゼルンバ あや姐さん jojoスライム 人生ってなんだろうな
キイラコルピ 薔薇姫NoAちゃん 魔導師ありちゃん アメノウズメ ウインドボーン
小悪魔ageha kamige パンツァーフォォー 乱交少女 ていらーーー 西園寺つかさ
愛され性悪ラブビッチ ヴァルギャル ハワイアンコナー

大半が攻殻機動隊公安9課のゴミクズどもだな
次点で渾天教

57名も無き冒険者 (ワッチョイ 2988-YuB3)2017/10/14(土) 11:28:43.78ID:b6RvcMIo0
>>55.56 お前らみたいな奴らが1番うぜーよw そいつらに嫉妬してんのか?wリアルじゃ友達いねーだろw

58名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp45-Q7Xo)2017/10/14(土) 12:22:40.68ID:2F0eZR7Ep
誰やこいつらwwwwww

59名も無き冒険者 (ワッチョイ 095c-/Vol)2017/10/14(土) 14:52:47.61ID:pLDx8WsX0
晒す奴に嫉妬ってお前自分にどんだけ過大評価だよwwww
Punkwitchってバレバレだぞw

60名も無き冒険者 (ワッチョイ f14f-/Vol)2017/10/14(土) 18:45:15.91ID:WObntX6X0
>>50
ヲリならシュテでチャーハンワンスキルですけど?
チャージアタックで移動距離クリア、道中では吸い込み付きのオールクリアですけど?
ブレダンからの景色しか見てない人には想像も付かないでしょうけど笑

61名も無き冒険者 (ワッチョイ f14f-/HM4)2017/10/14(土) 18:46:33.18ID:8imyLCAH0
露骨なレス乞食に釣られる風潮なの?

62名も無き冒険者 (ワッチョイ 0ba1-Wja4)2017/10/14(土) 22:03:16.50ID:Kj2pAyxJ0
ブレダンこそ最高の職だ、スキルに逃げて他職に移行する負け犬が惨めで笑える。

63名も無き冒険者 (ワッチョイ 095c-d6ym)2017/10/14(土) 23:37:48.27ID:BOBKwoxP0
あれ?
punk坊ちゃん、晒されたら全チャ自粛ですか?
やけに静かで草

64名も無き冒険者 (ワッチョイ 095c-d6ym)2017/10/14(土) 23:39:23.61ID:BOBKwoxP0
チキンの癖して粋がるなや
punk

65名も無き冒険者 (ワッチョイ 095c-d6ym)2017/10/14(土) 23:57:10.47ID:BOBKwoxP0
露骨すぎpunk坊ちゃん
晒されたとたん全チャで騒ぐなゴミ

どんだけ張り付いてんだテメェ
コミュ障すぎて死んでろ

66名も無き冒険者 (ワッチョイ 095c-d6ym)2017/10/15(日) 00:12:13.88ID:YK7MFkGw0
パンククソワロ

67名も無き冒険者 (ワッチョイ 095c-d6ym)2017/10/15(日) 00:13:54.78ID:YK7MFkGw0
攻殻もアメノなんちゃらもうるせぇな
コミュ障のゴミ同士こちゃでやれや
チンカスにもなれん雑魚共が。

68名も無き冒険者 (ワッチョイ 2988-YuB3)2017/10/15(日) 01:16:16.33ID:Os2bXJqR0
あれあれ〜〜分かりやすいねー??もしかして黒猫の皆さん方かな〜??ww怖い怖いww

69名も無き冒険者 (ワッチョイ f14f-/HM4)2017/10/15(日) 01:18:26.20ID:A+EASqo+0
自分ら以外が目立つのを嫌がるのってオバキラと黒猫辺りじゃねえの

70名も無き冒険者 (ワッチョイ 095c-/Vol)2017/10/15(日) 01:45:13.61ID:yO4598NE0
迷惑な全チャのバカ騒ぎを他が目立つのを嫌がるってwwwwwww
さすがキチガイwwwwww
そして自分達を嫌ってるのは〇〇だけっていう現実逃避wwwww
糞猫やババアキラーズだと思ってどんどん叩いていいよwwwww
Punkwitchお前は特定されてるんだしゲーム内でも是非その勢いでやりあってくれw

71名も無き冒険者 (ワッチョイ 2988-YuB3)2017/10/15(日) 02:00:04.01ID:Os2bXJqR0
>>70 で?オメーは何様よwwwシャブでもくってるんか?w匿名希望でしか調子こけないシャバぞうクンwわー怖い怖いw雑魚過ぎてw

72名も無き冒険者 (ワッチョイ f14f-/HM4)2017/10/15(日) 09:25:42.52ID:A+EASqo+0
やたら静かな全チャよりどうでもいいクソみてえな雑談流れてる方がマシってのはオレだけなんかな
PT募集んときはあんま馬鹿騒ぎして無いだろあいつら

73名も無き冒険者 (ワッチョイ 91ac-YuB3)2017/10/15(日) 11:07:30.72ID:nem2ReFC0
復帰組です
シャドウダンジョンって6大陸と同じ土属性が有効なのでしょうか
どなたか教えて頂けませんか

74名も無き冒険者 (ワッチョイ f14f-/Vol)2017/10/15(日) 11:25:00.01ID:F5upHznO0
>>73
土のままでおk、今まで気にしなかったと思うが火力上げる為に人間レゴ付けたら火力スーパーアップする
素ステ上昇で守護像っての出たから一気に課金して付けた方がいい

75名も無き冒険者 (ワッチョイ 095c-/Vol)2017/10/15(日) 11:43:23.13ID:nWzXT6z80
自分から名乗ったのではなく
匿名板で調子のって特定されたマヌケなのにこの反応w
わー怖い怖いw低能すぎてw

76名も無き冒険者 (ワッチョイ 91ac-YuB3)2017/10/15(日) 11:48:58.33ID:nem2ReFC0
>74さん ありがとうございます
守護像強そうですねつけてみます
人間レゴというとなんでしょうか種族の人間に対するダメージ増加のやつでしょうか

77名も無き冒険者 (ワッチョイ 91b8-89ZN)2017/10/15(日) 12:16:10.55ID:BPPNWylv0
『全チャで騒ぐなゴミ』と本スレで騒ぐのはいいのか。w
何回言っても LR も無視。w

>>72
同意。

78名も無き冒険者 (ワッチョイ 71d3-kDru)2017/10/15(日) 13:57:01.50ID:M3wFe/U70
>>76
エゴストーンアクセサリーのこと
特定のアイテムと一緒にニトロキューブ合成で
灰OPと白OPをランダム抽選できる

が、それなりに高価な素材もある上に破損もあるので
無理は禁物

防具に人間魔石と店売り地域魔石でも30%くらい上がったはずなので
そこからでいいんじゃないかな

79名も無き冒険者 (ワッチョイ 91ac-YuB3)2017/10/15(日) 15:36:41.12ID:nem2ReFC0
>78さん 
人間のがいいということはボス戦が早くなる感じなのでしょうね
さっそく試してみますありがとうございます

80名も無き冒険者 (アウアウカー Sad5-kDru)2017/10/15(日) 17:35:44.04ID:k3ejvK2Ea
>>79
ボスというか 雑魚が既にボスよりHPが多く
全体的に人間種族が多いので人気なのがコデス
人間以外も増えるけど mob配置の関係でやりやすいのがシュテ
て感じ

81名も無き冒険者 (アウアウカー Sad5-kDru)2017/10/16(月) 18:42:17.42ID:bY37K9H2a
いま混沌売り定期的にしてるのって
ヴァルの人
アクセリアの人
エレの人
の3人だけ?

82名も無き冒険者 (アウアウカー Sad5-d42W)2017/10/17(火) 00:26:57.68ID:KRmI95j+a
売りにしてるのはその3人のみ

83名も無き冒険者 (ワッチョイ 71d3-kDru)2017/10/17(火) 02:00:50.48ID:Qw/buaN00
そっか ありがとう

84名も無き冒険者 (ワッチョイ f14f-/Vol)2017/10/17(火) 14:46:08.91ID:Bf3DifXZ0
アルテシアの聖物出現に伴ったイベントの開始
今一番手に入り安くて高く売れる素材。この影響で取引所は25日まではすっからかんだな

85名も無き冒険者 (アウアウウー Sa1d-EwbT)2017/10/17(火) 18:16:05.46ID:u/TJwV0pa
闘技場の不具合ってなんぞ?
やり方教えて

86名も無き冒険者 (ワッチョイ 1332-YuB3)2017/10/17(火) 18:38:25.77ID:/UAB3Ex00
悪用しないなら教えてやるぞ

87名も無き冒険者 (アウアウカー Sad5-W0v7)2017/10/18(水) 08:36:45.65ID:Sk4hBUfYa
メンテ入って悪用できなくなるから詳細プリーズ

88名も無き冒険者 (ワッチョイ fb00-/Vol)2017/10/18(水) 11:49:03.33ID:iteB1+wo0
衆院選民進党に入れるなら教えてやるよ

89名も無き冒険者 (ワッチョイ 71d3-kDru)2017/10/18(水) 12:09:02.26ID:vV2YjeVN0
メンテ未定キター

90名も無き冒険者 (ワッチョイ f14f-/HM4)2017/10/18(水) 12:14:36.16ID:FnO2YbFd0
>>88
民進は立候補者いないのに?

91名も無き冒険者 (アウアウカー Sad5-W0v7)2017/10/18(水) 12:15:34.23ID:yIEaiQ5Ma
>>88
それはちょっと無理なんだよなぁ

92名も無き冒険者 (ワッチョイ 095c-Q7Xo)2017/10/18(水) 17:47:40.98ID:HXYuCjZr0
ピンクラブ出してたらばぐったらしいよ

93名も無き冒険者 (アウアウカー Sad5-W0v7)2017/10/18(水) 20:50:43.36ID:1+JFCTOKa
>>92
さんくす

94名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp85-gh9y)2017/10/20(金) 06:24:24.69ID:igYNp/iOp
もうほんと、うにひとがいませんね。ゆうがたまえか、らのごじ、かんのあいだちゃっとがひとつもながれなかっ、たのがなんにちもつづくともうやばい?ほん。とうになっきだ。っておもうとか、きんできないよ。

95名も無き冒険者 (スッップ Sd9a-dHCw)2017/10/20(金) 12:26:34.25ID:fR/t/UqSd
縦読みかと思ったけど時間の無駄だった

96名も無き冒険者 (ワッチョイ 81ac-+udL)2017/10/20(金) 17:35:45.10ID:J25ooUxL0
武器強化すらまともにできない日本クソ仕様のままでクソコピーダンジョンで狩りする為に闇を彷徨って
今後クソコピーダンジョンのエキスパやマスターがきてなにが楽しいんですかってね
聖物100や200も集めさせて微かなばっかりやしな
人いなくなりすぎて物流ももう機能しなくなりつつあるしだめだなこりゃ

97名も無き冒険者 (ワッチョイ 16a1-wYkv)2017/10/20(金) 19:19:57.49ID:/jbKT39w0
バフや追加のステ値向上があり過ぎてもう終末感しか…

98名も無き冒険者 (ワッチョイ 314f-iBRC)2017/10/20(金) 19:41:22.57ID:X+Fhty3H0
守護像のステ上がり方考えるとギルド家具や覚醒とは一体何だったのか分からない

99名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp85-PPE6)2017/10/20(金) 20:58:50.05ID:VpiCabQsp
対人しない人らにはわからんやろなw

100名も無き冒険者 (ワッチョイ e55c-bcII)2017/10/20(金) 21:52:12.13ID:frUrG2r40
対人してる人がいないからな

101名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp85-PPE6)2017/10/20(金) 21:59:38.73ID:EVni1Xy3p
おう、俺もしてないからわからないんだぞ

102名も無き冒険者 (ワッチョイ 314f-iBRC)2017/10/21(土) 02:03:11.94ID:19Zu+uwo0
10勝すりゃ上位2位以内になれるから今更対人装備なんてなあ

103名も無き冒険者 (ワッチョイ 71d3-bQm2)2017/10/21(土) 03:20:31.84ID:FJHWE6DX0
ランクマもいまこれ上位のやつアビューズじゃねーのかこれ
こんな装備で上位とれるほど甘いの?

104名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a32-+udL)2017/10/21(土) 03:51:08.34ID:a7OBcFHf0
対人上位勢は1:1部屋でしか今やってないぞ
ランクマでゴミと戦っても仕方無いだろ

105名も無き冒険者 (ワッチョイ 314f-iBRC)2017/10/21(土) 03:51:23.92ID:19Zu+uwo0
>>103
デイリー消化を手伝うだけで上位になれる

106名も無き冒険者 (ワッチョイ 71d3-bQm2)2017/10/21(土) 08:36:45.33ID:FJHWE6DX0
>>105
まじかよ 不人気職でデイリー相手するだけか

107名も無き冒険者 (ワッチョイ 314f-16zt)2017/10/21(土) 14:31:49.87ID:yLu48EOk0
対人って1位になっていいもの貰えるっけ?

108名も無き冒険者 (ワッチョイ 314f-16zt)2017/10/21(土) 14:34:41.70ID:yLu48EOk0
あ、今見たら対人の1位2位で20枚ダーツ
そんでIDでダーツ5枚だから手伝うだけでダーツチケット25枚貰えるらしい

109名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ea4-2Oel)2017/10/21(土) 19:59:33.79ID:n01vSSTF0
新ステージまだ?

110名も無き冒険者 (ワッチョイ faa1-GnHq)2017/10/21(土) 20:59:24.81ID:FGWMw8mW0
お前らは永久に抜け出せない影の迷宮を彷徨うのだ

WEBZENになって良くなるどころか最低だな
レジェンド武器をエサしてそれの上位グレードの出現率を絞りに絞り
守護像買ってね強くなるよってか
これで最後に残ったc9中毒者をしばらく彷徨わせる腹だな

そうだ選挙に行こう!
WEBZEN最高ー+18にするのにいくらかかるかわからなかったから守護像ありがてーわ

[Continent of the Ninth Seal Maintenance Details]
Period: October 24, 04:00 ~ 09:00 UTC (5 hours)
- New baits and fish will be available.
- PvP balance will be adopted on the intrusion.
- Remaining Shadow Dungeon Legends issue will be fixed.

アルテシア1000個たまったけどイベント終わったらルーペはもう買わないかな
今の課金相場見ると赤字になりうるからな

対人バランスとかどうでもいいからさっさと狩の強化リニューアルやれや

>>112 18持ってるやつの火力が狂ってるけどな

116名も無き冒険者 (ワッチョイ 314f-16zt)2017/10/23(月) 14:37:36.56ID:4AII8PDJ0
1城残しされて友人招待きました
「お前は降伏させないからなwww」ってきましたー
民家MAXで籠城してたら、数で押してたのを勘違いしたのか自分の1軍相手に全然勝ててませんw
「280年まで続けるつもりですのでよろしく」と返すと
「あのさぁ〜そこまで続けてなにが楽しいわけ?」「もう負け決定なんだから素直に負けたら?」って来ましたw
このゲーム初めて1週間ちょっとだけど半沢直樹気分で楽しいです

やられたらやり返す、倍返しだ

117名も無き冒険者 (アウアウカー Sadd-AMbS)2017/10/23(月) 20:21:35.62ID:87+A4cVHa
ダーツ52回で14点以上が少な過ぎてイラついた

ソウル真実1、聖なる結晶6、聖なるパーツ4、聖なる2段階3パーツのみ、マスター家具2

超越どころか強化石すらも選ばれない始末

2万円で250M相当でしたはい

118名も無き冒険者 (ワッチョイ 7a32-+udL)2017/10/23(月) 21:02:46.18ID:MMHeiY250
ダーツやるなら10倍もしくは回数でBOX貰える時で無いとダメだっていわれてるからそれ
また挑戦してくれよな!wwwww

119名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp85-PPE6)2017/10/23(月) 21:56:17.76ID:1YBH80x8p
セール中でしかもこんな何もない時にダーツ投げたんか?
お前あほやろ

120名も無き冒険者 (ワッチョイ 314f-iBRC)2017/10/23(月) 23:49:10.45ID:1iC7LcZj0
2万程度で良い物出ると思ったのか

121名も無き冒険者 (ワッチョイ 314f-16zt)2017/10/24(火) 09:09:16.49ID:uwaYgvQh0
ダーツ投げる金もないやつらがよくいうわ

122名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp85-gh9y)2017/10/24(火) 10:47:13.57ID:AkKHeBgEp
punkの嫉妬と聞いて

123名も無き冒険者 (ワッチョイ 16a1-wYkv)2017/10/24(火) 13:46:49.00ID:sJ3lFKAq0
今のC9に課金する価値は全く無いわアホ。

124名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp85-PPE6)2017/10/24(火) 14:41:10.25ID:TRi/zpqlp
>>121 お前の中の2万はどれだけ大金なんだよ・・・

125名も無き冒険者 (ワッチョイ dd5c-16zt)2017/10/25(水) 16:51:45.61ID:Nrc2c8Nx0
コレクションってパッと見、集めるのに手間やコストかかる割に
ゴミみたいな数字だがあれやる意味あんのか?
やってけば数字けっこうかわるのか?

126名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp85-PPE6)2017/10/25(水) 16:56:33.34ID:1DJrY2fEp
今のはゴミだから次実装するの待つといいよ

127名も無き冒険者 (ワッチョイ 8ea4-2Oel)2017/10/25(水) 22:19:55.53ID:PilYMTaM0
だれか18でた?

128名も無き冒険者 (ワッチョイ dd5c-16zt)2017/10/25(水) 23:58:01.81ID:Nrc2c8Nx0
大盾で18作ってるのいた

129名も無き冒険者 (ワッチョイ 494f-KIob)2017/10/26(木) 12:57:22.19ID:CkVXVBRY0
いつのまにか装備詳細にPvP時の表記がされてるね
コレクションの上位実装で確実にアリーナ行かないと駄目だろうしまだまだ新システム実装してくるだろうしおせーんだよな
ほんとこのゲームもったいねーと思うわ

130名も無き冒険者 (ワッチョイ 13a1-01LR)2017/10/26(木) 13:05:09.21ID:i8jsyiMj0
新MAP作れないからあれやこれや強化要素増やしてるだけだろ
遅いんじゃなくて単なる末期症状なだけ

131名も無き冒険者 (ワッチョイ 494f-6nu1)2017/10/26(木) 17:55:34.77ID:HAhB61Ql0
つか人が居なくなってから師弟システム推すとか本当に意味分からねえ

132名も無き冒険者 (ワッチョイ 1345-nu9H)2017/10/26(木) 18:04:56.12ID:qHnBb25h0
複垢、別PC奨励って事じゃないかな
村にいるキャラを見かけ上だけでも増やして、活気があるように装い
ガチ新規の即アンインストールを防ぐって策だね

133名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-KIob)2017/10/26(木) 18:06:15.40ID:xmyWVD050
師の証30、名誉の金貨100
どっちも多重起動できたり、複数PC所持してる人でもない限り
このクソ過疎じゃ集めるのに何日かかるかわかったもんじゃない
が、しかしc9は仮想PC使わんと多重起動できないというね

134名も無き冒険者 (ワッチョイ 1332-AYwW)2017/10/26(木) 19:58:56.20ID:6jayY+gB0
お前らには知り合いやギルメンがおらんのか

135名も無き冒険者 (ワッチョイ 494f-6nu1)2017/10/26(木) 23:24:28.56ID:HAhB61Ql0
手伝う手伝われるが凄く嫌

136名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-KIob)2017/10/26(木) 23:33:20.73ID:xmyWVD050
相手のを手伝うとはいえ
数回ならまだしもあんな回数頼むとかよほど面の皮が厚い奴くらい

137名も無き冒険者 (ワッチョイ 494f-KIob)2017/10/28(土) 10:50:59.25ID:Jr0th65q0
上限が9999じゃないものが多いせいで42スロット10キャラと個人ギルド倉庫も満杯になってきた
取引所は手数料取られるから使ってないし叫ぶのも面倒になった結果がこれです
クォーツ系と強化ストーン系が100上限なのなんとかならねーかな

138名も無き冒険者 (ワッチョイ 494f-6nu1)2017/10/28(土) 11:12:01.67ID:A8BBsveF0
聖なる以外はNPCに投げろよ
クォーツは箱にしてメールボックス入れとけよ

139名も無き冒険者 (アウアウカー Saed-d476)2017/10/28(土) 12:29:10.34ID:qhlGaTlba
スタック上限が上がっても
もっと溜め込むだけやろなぁ

普通の強化アイテムは店売りされるようになったから
そちらは売ってもいいんじゃないかと思う

140名も無き冒険者 (スプッッ Sd73-Fm1r)2017/10/28(土) 13:41:55.38ID:c5MbecpTd
消費アイテムの上限はあげてほしいよなぁ

141名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ba4-oive)2017/10/28(土) 21:42:54.37ID:c9HfIhCT0
スタポは上げてほしいな・・・
ついでにスタミナ0なら勝手に消費してくれるようにしてほしいわ

142名も無き冒険者 (ワッチョイ c9d3-jdGw)2017/10/28(土) 22:15:02.09ID:gh1QjM4Y0
スキルストーンとかは勝手に装備してくれるから
スタポもリトライ押したときに勝手に使ってくれてもいいよな確かに

143名も無き冒険者 (ワッチョイ 494f-6nu1)2017/10/28(土) 23:03:23.42ID:A8BBsveF0
せめてショートカットに入れさせてほしいわ

144名も無き冒険者 (ワッチョイ b3b8-Eec1)2017/10/29(日) 13:12:04.20ID:H6d41MlM0
レジェンド防具きたな。
いつものように斜め上だけど。w
http://c9.webzen.com/news/events/26797/c9-sales-trick-or-rock-be-the-legendary-rocker-and-even-be-stronger

145名も無き冒険者 (ラクッペ MM3d-wiJJ)2017/10/29(日) 13:36:06.45ID:7hvRa60UM
SDってレビン全域の勢力ダメージは無効だよね?

146名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp9d-7COR)2017/10/29(日) 16:23:15.98ID:XpqSMN2Up
一族Zと勢力以外一緒じゃん
セット効果あるから一族の方がいいまであるぞこれ
基礎防御力が高いとかそれだけなのかねぇ

147名も無き冒険者 (ワッチョイ 494f-KIob)2017/10/29(日) 21:05:27.08ID:vqZPSUvc0
SDダンジョンの勢力ダメが最大7か8%くらい上がるって考えると割とでかい数値だけどね
ゆっても今ってハードモードなわけだしマスター難易度出たら勢力ダメージは嫌でもほしくなる
今やってるパンプキンイベントのSD10%勢力家具だって絶対逃せないくらい価値がある、それと同等の価値がレジェ防具にはある

悪夢の痕跡なんてもう買うやついないだろ、課金でしか手に入らないレジェならまだ需要はあるが

148名も無き冒険者 (ワッチョイ 13d3-haA8)2017/10/29(日) 22:12:48.48ID:uITHp8Om0
今やってるパンプキンイベントのSD10%勢力家具だって絶対逃せないくらい価値がある

抵抗力だけどな

149名も無き冒険者 (ワッチョイ 1332-AYwW)2017/10/30(月) 04:03:18.97ID:+TZzufip0
くっそ恥ずかしいやつだな

150名も無き冒険者 (ワッチョイ d1a1-y4n2)2017/10/30(月) 13:38:41.13ID:xSmaebK30
3年ぶりくらいにインしたんだけどアリーナでは65マスター武器より
アケネの武器、アルテシアの武器の方が強い感じですか?
全然レジェンド武器の性能載ってるサイトなくてあったら教えてほしいです

151名も無き冒険者 (アウアウカー Saed-Na5b)2017/10/30(月) 13:48:12.14ID:+NqSZkD0a
>>150
http://c9.pmang.jp/notices/2016
70レジェンドの方が強い
アリーナではどっちもほぼ一緒
取引所の検索ウインドウからも確認できるよ

152名も無き冒険者 (アウアウカー Saed-Na5b)2017/10/30(月) 13:49:30.62ID:+NqSZkD0a
アリーナではほぼ一緒というのはアケネとアルテシアのことね

153名も無き冒険者 (ワッチョイ d1a1-y4n2)2017/10/30(月) 13:54:06.04ID:xSmaebK30
>>151
おーありがと
そっか取引所のとこでデフォルトのは分かるか
調べてみるよー

154名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-7D0c)2017/11/01(水) 00:31:40.63ID:SA8E496f0
今回の勇猛のてぃなちゃんとペチゴヤのアビューズは流石に通報しといた
複垢は運営も認めてるにしても、ペチゴヤは別人の垢だしな。
てぃなちゃんがペチゴヤの垢でログインして
勇猛稼ぎは流石にバン対象
運営からの詳細は転送複写禁止だから俺が特定されると飛び火くるから書けないけど
ざっくりした回答はIPログ調査しろ。
って送ったら、厳重に調査実施後に処分を決定します。処分内容についての回答は致しかねます。だってよ

155名も無き冒険者 (ワッチョイ 1332-AYwW)2017/11/01(水) 01:17:42.18ID:eVK21UYm0
5人じゃダンジョン入れないぞ

156名も無き冒険者 (ワッチョイ c9d3-jdGw)2017/11/01(水) 01:25:23.71ID:UZVVEuxx0
乱入で調整やろな
IPログだったら意味ないんじゃないかな
どのみちちょっとやり過ぎなかんじはする

157名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-7D0c)2017/11/01(水) 02:58:58.87ID:SA8E496f0
てぃなちゃんのIPログ履歴とペチゴヤの垢のIPログ履歴が同じで接続やプレー履歴が合致すれば真っ黒
プレー履歴データはいくらでもみれるからな。運営は。

158名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ba4-oJ20)2017/11/01(水) 07:55:14.50ID:5kzalD9p0
露骨と言えば露骨だったけどここの運営はどうせ動かんのやろな

159名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp9d-7COR)2017/11/01(水) 14:15:55.03ID:xcKPzmlIp
バグで1位とってる訳でもないからなぁ

160名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-KIob)2017/11/01(水) 15:41:53.18ID:zWkafUMn0
OverKillersの事を晒すような奴は絶対にゆるさねーぞ
ぼったくり価格で叫んで晒されると本人登場して強がるわりに叫ぶのをやめるヘタレ室伏広治や
AVAのゲームイベントを応募する際無職なったあげく落選、中川のコネでGMになったゼロこと西卓也とお友達のかいむんや
不具合を利用して本来手に入らないアイテムを入手してたakiraや氷結界や
過去に他人が投稿したSSを無断使用してSSイベントに送り晒されるとSS削除して逃亡したRevelcや
5ch(2ch)監視員ことがじまる(ノスタルジアドライブ)や
GM乱入イベントでは自分達も乱入してGMが来ないと即退出を繰り返してイベントの邪魔をしてたOverKillersの面々が
晒した奴は特定してやるからな覚悟しろよクソドモ

161名も無き冒険者 (ワッチョイ 1332-AYwW)2017/11/01(水) 15:48:14.86ID:eVK21UYm0
AVAじゃなくてAAだし氷結界は黒猫だしちょっと落ち着け

162名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-KIob)2017/11/01(水) 15:57:51.03ID:zWkafUMn0
クソー
お前らクズどもがバグ、不具合、癒着、嫌がらせとあらゆる手段を使いc9に君臨するOverKillersの精鋭を晒すから
つい顔真っ赤が書き込んでAAとAVA間違えたじゃねーか
ただ氷結界は最近みてないがサブをOverKillersに入れてたことあるからな!

163名も無き冒険者 (ワッチョイ 415c-KIob)2017/11/01(水) 16:05:06.31ID:SA8E496f0
C9運営チームです。
お問い合わせいただきまして、ありがとうございます。

ご連絡いただきました件に関しまして、
個人が他人のIDで複数のPCからログインする
ID共有等の行為は認可しておりません。

そのため、ご報告いただきました内容は
ID共有等、利用規約に接触する行為であるか
調査・確認を行わせていただきます。

利用規約に反していると判断した場合は、
当規約に沿って対応いたします。

だそうだ。以上。

164名も無き冒険者 (ワッチョイ c9d3-jdGw)2017/11/01(水) 17:45:17.66ID:UZVVEuxx0
VCしながら乱入で調整したんやろ
なにもアウトなことはしてない

165名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp9d-7D0c)2017/11/01(水) 19:52:22.35ID:0mNXlasop
てぃなびびって
勇猛1人でやってんじゃん

166名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp9d-7COR)2017/11/01(水) 19:59:28.49ID:xcKPzmlIp
ニコ生で混沌回ってたぞ

167名も無き冒険者 (ワッチョイ 691a-haA8)2017/11/01(水) 23:37:19.08ID:RtD0wFsa0
文句言う前に自分で周って1位とればいいのに。
俺は無理だからやんないけど。

168名も無き冒険者 (ワッチョイ 1371-r7p5)2017/11/01(水) 23:46:40.30ID:VTWpvhAu0
>>160
ろくなやついねーなw

169名も無き冒険者 (ワッチョイ 06a4-SWEl)2017/11/02(木) 00:09:29.19ID:7XlmPMp80
ふむ、つまり1位以外は喋るなってことやな

170名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spf1-CNyv)2017/11/02(木) 08:14:02.15ID:9n/DQ86Wp
芋ババキラの囲いと言い訳がパネェすねwwww
てぃなはびびって4PCでNMでの勇猛稼ぎできねぇーから放送で混沌やってんしょ?www
てぃなの複垢はセーフにしてもペチゴヤの垢でやっちゃったもんなwwwww
調子こいてっからてぃなも巻き添いバンに
びびっちゃってパネェっすwww

171名も無き冒険者 (ワッチョイ 4232-zM96)2017/11/02(木) 16:54:54.00ID:NILaDOqE0
本当にID共有してたと思ってるのならおめでたいやつだな

172名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d4f-fmUq)2017/11/03(金) 07:08:37.87ID:j6JB7JLq0
IDとpass聞いてきたのはそういうことか

173名も無き冒険者 (ワッチョイ 317a-vfxr)2017/11/03(金) 16:43:47.68ID:HK8tdTRa0
オータムフェスティバルの途中経過出たけど、チーム名とアイコンが違うんだが・・・・
たぶんアイコンが違うよね
ウォーターフォードチームにヘビーユーザー多い気がするし

174名も無き冒険者 (ワッチョイ c2a1-py9L)2017/11/03(金) 16:47:59.53ID:HeD23jWG0
ラナーズとウォーターフォードのアイコンが入れ替わってるくらいかと思ったら全部アイコンと地域が一致してなくて草
どんだけゲームやってないにわかが運営してんだよ

175名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d4f-iQJQ)2017/11/03(金) 22:22:34.29ID:4Tvvz37R0
つーか今更バグの報告してくださいとか言われてもさ
日時とか強化数値とか全くわかんねーよって思わね?

176名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d4f-fmUq)2017/11/04(土) 16:44:52.20ID:pa3j5iRg0
アケネのコインなんか課金にあんまカンケー無いから全員に10万くらい配れとは思うな

177名も無き冒険者 (ワッチョイ beb7-Q/5A)2017/11/05(日) 23:24:42.03ID:9ki+fzSI0
バレシュが対人ぶっ壊した当たりでやめて、久しぶりにやりたくなったがもう誰も対人やってない系?

178名も無き冒険者 (ワッチョイ 815c-Q/5A)2017/11/06(月) 00:43:40.22ID:nxaMswp+0
どうせ何かと文句つけてまた辞めるだけ

179名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d4f-iQJQ)2017/11/06(月) 01:18:25.50ID:qZZWYcLi0
>>177
ダーツのチケットが貰えるから作業でやってる人は少数いる
本気で対人取り組んでる人は2,3名くらい

180名も無き冒険者 (ワッチョイ e5a1-x3Hc)2017/11/06(月) 21:00:59.28ID:QuQDdcLL0
爽快感が無くなって対人を装備ゲーにした時点で終わってんだよ。
今は偶にINしてゴブリンの森のノーマルやって終わり。

181名も無き冒険者 (ワッチョイ 92b8-7T4N)2017/11/06(月) 21:14:16.32ID:Ci9HdkHH0
>>180
ゴブ森!?
それっていったいなにがしたいの???

182名も無き冒険者 (ワッチョイ 894f-Ab9z)2017/11/07(火) 07:41:20.38ID:5i6vS9AE0
ウィークリー出しだけを惰性でやってるんだろ

183名も無き冒険者 (ワッチョイ 995c-wI8j)2017/11/07(火) 22:39:57.42ID:Jq6iGE0o0
YOHIOがてぃなとペチゴヤ晒して顔真っ赤になって勇猛稼ぎだしたな。ここぞと言わんばかりに。露骨杉てばればれ

184名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d4f-iQJQ)2017/11/08(水) 12:04:56.93ID:vGbCrnCs0
とりあえずどうしてID共有してるってわかったのかすら書いてないから信憑性がない
YOHIOが晒したって根拠も書かないとだーめよ
これだけ見て「へぇ〜〜そうなんだ」なんて思ってる単純な馬鹿はさすがにアホだろ

185名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spf1-g930)2017/11/08(水) 16:38:29.97ID:tq8XJ61Op
本気にしてる奴なんて一人もいないだろ

186名も無き冒険者 (ワッチョイ e5a1-x3Hc)2017/11/08(水) 23:14:16.49ID:iIGsKyyq0
>>181
偶にやらないと操作を忘れてしまう(笑)私はゲームパッド派なので。
ちなみにウィークリーはやってない、それあったなと書き込みで思い出すレベル。

187名も無き冒険者 (アウアウカー Sad3-aIA/)2017/11/09(木) 11:09:15.47ID:667d8msma
>>186
それもう操作忘れてしまっても問題ないんじゃねーのかw

188名も無き冒険者 (ワッチョイ dfac-2HIz)2017/11/09(木) 23:02:25.94ID:AJmzrKmb0
ひ と が い な い す ぎ る

189名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fb8-cd7v)2017/11/10(金) 02:23:10.81ID:syRVJGdV0
どうせ日本にはこないだろうし、混沌本もでないのかぁ。
http://c9.webzen.com/news/events/26829/c9-sales-the-best-skill-book-deals-ever

ペット探検イベントも空気だなぁ。
http://c9.webzen.com/news/events/26830/c9-event-play-mini-game-elemental-war-and-explore-the-pet-event-cave

せめてヴァルのギアをモールに置いて欲しいな。w

190名も無き冒険者 (ワッチョイ dfd3-c9lk)2017/11/12(日) 02:21:11.86ID:ttSsUoWy0
最近復帰したんですがSD周回のPTは期間制の強化済みM装備で参加しても大丈夫ですか?
同じく混沌とやらのほうはどうでしょうか

191名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4f-7EX7)2017/11/12(日) 05:46:00.44ID:V/hCCuwp0
>>190
期間性の+15Mで職によって違うが火力が約1万あればPT火力として問題ないよ
混沌とSDの基準値は同等で期間性武器のステータスが適正と思っておけばOK
ちなみに今は「+〇〇」って強化値で判断するのではなく火力値で見て判断してください

例としてアサシンの町ステータス
期間武器+15M→火力9000、+12M→火力15000も可能な時代になってます
防具、アクセ、ペットは今まで通りですが、新ソウルや新翼、新たに出た守護像で基本ステータスが大幅に変わります

192名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f4f-eUVz)2017/11/12(日) 06:04:24.02ID:eiFSBDMX0
>>190
まじめに復帰するんなら初期投資のイメージで少し守護像買うことをおすすめするよ。
上でも書かれてるけどステータスの上昇値が金額につりあわないレベルで高い

193名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5c-ySnM)2017/11/12(日) 14:46:25.55ID:jYE6lHUa0
>>190
どっかギルド入れてもらいな

194名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb3-c9lk)2017/11/12(日) 16:15:24.61ID:i74rCp350
>>191-193
ありがとうございます
とりあえずいくらか入れて守護像買うのとギルド探してみることにします!

195名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5c-7EX7)2017/11/12(日) 17:29:02.60ID:7WTEqyBv0
どこか集中した投資よりも
武器14〜15、守護像、破滅(一撃)ソウル
この辺を順番に揃えていった方が予算は少なく済むと思う
守護像は3kくらいならあまり金をかけなくても火力は上がる
ただ守護像を強化する場合アケネコイン消費(任意)するので注意

196名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp33-nkPI)2017/11/14(火) 11:20:59.33ID:HjL0ix7wp
こんなゲーム今更やらないのが一番
それが一番の得策

197名も無き冒険者 (ワッチョイ ff00-7EX7)2017/11/14(火) 11:27:58.91ID:aWemY1y30
そうだよ
こんなダイナマイト糞ゲに入れ込むくらいなら
バイトしてお父さんにタバコの1本でも買ってあがたほうがいいよ

198名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f4f-7EX7)2017/11/15(水) 02:21:04.52ID:RbVo4uOm0
今回の強化期間は今日で終了か・・・
+17挑戦に失敗してから+16すら成功しなくて金稼げなかったけど
3キャラ+15で留めてまたお金稼ぐことにした、ハイ

199名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp33-bJtK)2017/11/15(水) 06:46:45.01ID:yvom5OnXp
実際15あればなんの問題もないよ
15以上の火力なんて自己満足の世界にすぎない

200名も無き冒険者 (スプッッ Sd1f-y74Z)2017/11/15(水) 09:25:19.23ID:KL2YhjXid
>>198
強化イベは終わるけど、強化確率upはあと2週間あるよ

201名も無き冒険者 (スフッ Sd9f-aKQV)2017/11/15(水) 19:05:52.54ID:t7WPiDxAd
スキルブックミックスの上位者って一体何冊獲得したんだ?余りの渋さに15冊達成もしんどかったのにさ
イベ受理(22キャラ分)で貰えるもの以外にWEB倉庫から30スタック以上引っ張り出して23〜25冊獲得だったけど50位には入ってなかった

202名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f32-2HIz)2017/11/15(水) 19:25:33.10ID:RBq+cHyc0
1位の人はPレア200冊って言ってたよ

203名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5c-7EX7)2017/11/15(水) 21:47:10.97ID:V+HvGmRK0
有村かすみとかいう低能
使用方法がアイテムクリック2回って書いてあるのに5回だと思うとか騒いでるけど
復活回数が2回だとか思ってるのか?
あいつしょっちゅう全チャでくだらない質問じみたことわめいてるが日本語理解できないチョンか何かか?

204名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f5c-bJtK)2017/11/15(水) 23:05:48.28ID:cPUFVvjO0
有村の一件
ダーツ買うと貰えるEXリセットなんだろうが、貰えるリセットチケは5回じゃなく3回な。
通常、ビビックとかで出るリセットは5回だか
ダーツのおまけで貰えるリセットチケは3回。
日本語読めないチョン確定。
公式にも復活可能回数をリセット(0/3)って記載してあるだろ。
しかも、2回クリックして使用可の意味すら理解出来ない低脳鰤

205名も無き冒険者 (ワッチョイ 0232-OnN+)2017/11/16(木) 04:57:54.12ID:ltjzInNb0
2回クリックの事で勘違いしてるんだろうなって思ってたけど
3回しかリセット回数戻せないのは初めて知ったわ

206名も無き冒険者 (ワッチョイ ae12-HT85)2017/11/16(木) 20:35:58.36ID:ykQ2Jho80
>>201
俺は16キャラ分+倉庫にあったやついくつかで50位以内には入ってたな
いらないPレア本とか既に何個かあったからもそれも合成に使ったわ

207名も無き冒険者 (ワッチョイ 024f-HT85)2017/11/17(金) 01:13:17.89ID:OnWkGR6p0
>>200
うわ・・・勘違いしてたわ、まだ2週間あるなら爆死できる・・・ッありがとな

208名も無き冒険者 (スプッッ Sd82-5heL)2017/11/17(金) 20:08:04.65ID:s9zdOYo/d
>>207
いいやつだった...。

209名も無き冒険者 (ワッチョイ 1dff-OoD/)2017/11/18(土) 00:33:28.13ID:1D9z7zQJ0
この過疎っぷり

210名も無き冒険者 (ワッチョイ f95c-HT85)2017/11/18(土) 00:40:12.03ID:D+/ZiPnY0
最悪の無能開発とクソ運営を組み合わせるとこうなりますよ
という見本

211名も無き冒険者 (ワッチョイ 024f-HT85)2017/11/18(土) 10:22:40.00ID:vE4BJa7R0
はい+16やっと成功したーーーー!サブキャラだけど。
アルテシア微かなだけど魔力4にしても武器作り替えとかないよね?
もうエキスパート・マスター難易度来ても微かなで十分だと期待しときたいが・・・

212名も無き冒険者 (ワッチョイ f95c-HT85)2017/11/18(土) 12:27:29.34ID:D+/ZiPnY0
爆死といったなら燃えるか+20までやれよks

213名も無き冒険者 (ワッチョイ a948-IKRN)2017/11/18(土) 23:11:31.64ID:ghznxHhE0
今から始めても楽しめる?

214名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d4f-8GKK)2017/11/19(日) 00:28:58.47ID:iHlpq9Iw0
オフゲー感覚なら楽しめる
PT組んだり交流楽しむのは不可能だと思っていい

215名も無き冒険者 (バットンキン MMed-aQ9/)2017/11/20(月) 17:47:52.37ID:b8KIP7eSM
今からやるのは金と時間の無駄かな

216名も無き冒険者 (ワッチョイ a115-VFQ0)2017/11/20(月) 18:34:05.38ID:j0d1Y8UK0
久しぶりにやるとアクションは圧倒的に面白いのが改めて分かるな
まじでもったいないゲーム

217名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spd1-tkS5)2017/11/20(月) 20:30:27.67ID:17qLal8Wp
幾ら課金してもスキルブックで詰むからやめた方がいいぞ

218名も無き冒険者 (ワッチョイ 8dac-OnN+)2017/11/21(火) 07:17:10.90ID:IeFEeUjm0
オワコンだけどこれ以上のアクションゲームがない
だから遊んでるかな

219名も無き冒険者 (ワッチョイ 82a4-EvbJ)2017/11/21(火) 18:53:25.58ID:rvSR9eqc0
一番いいもので揃えようと思ったらきついけど
ちょろっと遊ぶ分には難しくないよ、期間制とかジャンプアップとかあるから

220名も無き冒険者 (ワッチョイ 02c6-8CrJ)2017/11/21(火) 22:48:52.40ID:g8yklts20
mobの強さがスキルブック有りきのバランスになってるから
ジャンピングシステムでキャラ作ったところで爽快感は味わえないから
やっててもつまらないよ

221名も無き冒険者 (ワッチョイ a115-VFQ0)2017/11/22(水) 00:04:38.14ID:xZPEQLBz0
LV1から進めてったほうがスキルも覚えるし楽しいと思う

222名も無き冒険者 (ワッチョイ 024f-HT85)2017/11/22(水) 00:59:32.65ID:LkWUrhBK0
2G使えばほとんどのスキルブック手に入るのにオーブ買わないで文句言ってるのが草

223名も無き冒険者 (ワッチョイ 0232-EvbJ)2017/11/22(水) 02:00:00.74ID:JKB3rU9e0
>>222
確率っていうものををご存じではない!?

224名も無き冒険者 (アウアウカー Sa49-ZxxI)2017/11/22(水) 08:45:44.72ID:gy4PCyg4a
スキルブックに文句言ってるやつは貧乏人か単純単純思考しかできない低脳
メイン垢がエレだからエレの本が集まらなくて嘆いてるksがいかにも言いそうなセリフ

225名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d4f-8GKK)2017/11/22(水) 11:50:47.98ID:6C2/7tY00
金を払えば運が良くなる人も世の中にはいるんだね
羨ましいなあ

226名も無き冒険者 (ワッチョイ a115-VFQ0)2017/11/22(水) 23:24:01.78ID:xZPEQLBz0
6大陸来たばかりのLV64なんだけど、6大陸のマスターステージって出すのにどれくらいかかる?
ゴールデンビビック探しは5大陸行ったほうがいいかね

227名も無き冒険者 (ワッチョイ e15c-RjUU)2017/11/22(水) 23:49:11.06ID:6K9RXSGM0
>>226
無意味な5大陸やる理由が分からない
どうせやらないといけない6大陸やったほうがいいよ

228名も無き冒険者 (ワッチョイ a115-VFQ0)2017/11/22(水) 23:50:33.74ID:xZPEQLBz0
マスター出すのに3日とかかかるならゴールデンビビック集めるの厳しくならんかなーと

229名も無き冒険者 (ワッチョイ a74f-NLNY)2017/11/23(木) 00:48:02.61ID:SfEouezE0
Lv64なら前半Mはクエ潰すだけで入場できるから1時間もかからんよ

230名も無き冒険者 (ワッチョイ dfb8-+V5r)2017/11/23(木) 00:57:32.45ID:TRiVPGa70
>>226
第6のマスターを高速周回できる火力があるなら第6解放かな。
そうでないなら定番(?)の炎の壁カミノス。

231名も無き冒険者 (ワッチョイ 0715-hcjg)2017/11/24(金) 02:01:21.03ID:8zi6N6Tp0
ようやくマスター2つ解放できたけどソロきっついわ
それに第6きてから自分のスキルブック1冊も出てないとかなんなんw

232名も無き冒険者 (スププ Sd7f-ECbg)2017/11/24(金) 10:02:14.29ID:rXkoZHxjd
5・6大陸に限って言えば480種類もスキルブックがあるから、自キャラの欲しい本のPレアってなったら諦めたくなるレベル

233名も無き冒険者 (ワッチョイ 27ac-l6Tq)2017/11/24(金) 17:26:49.03ID:3CN8b9MN0
ブレソとかクリティカとか色々とやってみたけど
どれもc9に比べるとゴミみたいなアクション性なんだよな
こんな落ちぶれたオワコンでもc9はやっぱり神ゲーなんだよな
もったいないな本当に

234名も無き冒険者 (ワッチョイ a74f-NLNY)2017/11/24(金) 17:58:04.75ID:Pmqzut130
クリティカは何もかもが惜しかったな
ID内でのタイムアタック強要がイラツイてやらなくなったけど

235名も無き冒険者 (ワッチョイ 0715-hcjg)2017/11/24(金) 18:16:43.11ID:8zi6N6Tp0
アリーナのアポカリプスクエって協力してくれる人いる?
すごい時間かかる的な記事見たけど

236名も無き冒険者 (ワッチョイ a74f-NLNY)2017/11/24(金) 18:59:17.59ID:Pmqzut130
最速で7時間ちょいかかる上に最低6人集まらないと開始すら出来ないよ

237名も無き冒険者 (ワッチョイ 0715-hcjg)2017/11/24(金) 20:58:01.22ID:8zi6N6Tp0
絶望的だな・・・

238名も無き冒険者 (アウアウカー Sadb-6vJx)2017/11/25(土) 00:35:30.59ID:uJc9N/y/a
スキルブックの集め方がわからないやつは必ず遠回りするわな
1キャラに力を注ぎ込んでせっかく手に入れたP本も違う職業で愚痴をこぼす
賢いやつは複数キャラ作って過剰装備は作らない
装備も集めたり強化する順番がおかしいやつが愚痴を言う

239名も無き冒険者 (ワッチョイ a74f-NLNY)2017/11/25(土) 01:05:19.30ID:TZPkHEVP0
遊びたいキャラと遊べるキャラが違うってのが人離れの遠因じゃないのかな
そりゃオレとかお前みたいな廃人は全職Lv67超えてるだろうし
Lv上げて放置するキャラは最後までソロオンリーだから装備適当だけど

240名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spfb-31f0)2017/11/25(土) 04:42:08.81ID:W+ArrWEsp
>>238すごく頭悪そう

241名も無き冒険者 (ワッチョイ c771-7fAy)2017/11/25(土) 07:15:10.43ID:4kUSTkvI0
>>238
サブも全部メインと同じクラスときゃええ話だろ、一番の最短距離だわ

242名も無き冒険者 (ワッチョイ 27ac-l6Tq)2017/11/25(土) 23:53:12.69ID:ythLVfsB0
守護像のランダムオプションの上限値がわからないのですが
どなたかご存知の方教えてもらえないですか

243名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fd3-5Bhd)2017/11/26(日) 03:35:53.22ID:9WimdGfp0
公式にある

244名も無き冒険者 (ワッチョイ 27ac-l6Tq)2017/11/26(日) 11:40:19.06ID:HFtpKSzN0
>>243
見つけれました感謝

245名も無き冒険者 (ワッチョイ 87a7-ECbg)2017/11/26(日) 12:53:01.04ID:vYEcx7we0
守護像がキャラ帰属なせいでもう1キャラにしか投資できない
釣りカバンみたいにしたらよかったのに

246名も無き冒険者 (ワッチョイ 87a7-ECbg)2017/11/26(日) 12:54:23.91ID:vYEcx7we0
修正
アカ帰属で釣りカバンみたいにしたらよかったのに

247名も無き冒険者 (ワッチョイ a74f-NLNY)2017/11/26(日) 13:01:58.33ID:rw96w7ag0
そういう認識の人はペット実装の時に離れていったと思ってた

248名も無き冒険者 (ワッチョイ 075c-5mWG)2017/11/26(日) 13:07:11.20ID:fg3Fdgqj0
>>245
そうしたら今の10倍くらい金を搾り取ろうとするよ
同じ開発運営のMUがまさにそれ

249名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f4f-Y/Ch)2017/11/26(日) 13:54:56.13ID:FkAuuVx80
>>245
4キャラに与えたけど全然投資しなくて済んだけどな
70箱課金してロイヤルストレートフラッシュ、フォーカード、フルハウス2つ揃ったよ
追加で30箱使ってフルハウスの方に微かなが多かったから等級上げる為に使ったくらい

当時1500Jで280Mだったから2.8Gで4キャラ分かなり強くなったって考えると魔力とか強化よりは十分安い

250名も無き冒険者 (アウアウカー Sadb-6vJx)2017/11/26(日) 14:57:31.28ID:Pp9U01qPa
守護像関係ないんだけどブレダンに期間武器付けて捻れNMいったらとんでもない強さになった笑
「守護:今イベチーム守護「ソウル:真実の羽(GソウルトップスのみCT4%)」「サブ武器:URに物理2%魔石」
混沌無し 激昂セット属性50%
第6セット☆25+追加スロット1
P本バイオレットクロスのみ他R 追加スロットレイドフラワーP
通常攻撃×3→プレッジ→バフ上げスタート→ダクフォ→バイオレット→スパイラル→レイドフラワでBossが死ぬ笑
フューリー有だとバイオレットで22ゲージくらい一瞬で消えて笑った笑

251名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f32-l6Tq)2017/11/26(日) 19:42:32.87ID:AaIvldGb0
そりゃそんだけ攻撃すれば当然やろ・・・

252名も無き冒険者 (ワッチョイ 475c-Y/Ch)2017/11/26(日) 21:25:22.46ID:1G/9uUTI0
しかもボスは3匹いるわけでCT60のスキル前提とか完全にゴミ

253名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f32-l6Tq)2017/11/26(日) 22:12:05.72ID:AaIvldGb0
ブレダンは強いけど強といわれる所以はそこじゃないで

254名も無き冒険者 (ワッチョイ 27ac-l6Tq)2017/11/27(月) 07:11:49.86ID:3sJxzpnW0
何処なの?

255名も無き冒険者 (ワッチョイ 67a1-I/NF)2017/11/28(火) 01:30:42.57ID:DChkhtuq0
対人でハメ技あったけど対人やらないから気にして無かった。
双剣で防御してくれたらなあとは思ったけど。

256名も無き冒険者 (ワッチョイ a74f-NLNY)2017/11/29(水) 12:30:15.37ID:wutCWttA0
かなりの頻度で誰も触らない新コンテンツ実装してるけど
今回のはどうなのかな

257名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f4f-Y/Ch)2017/11/29(水) 12:53:06.09ID:mVEiRg1M0
誰がどう見ても魔力もアルテシアもアケネコインも守護像もみんな触れてるじゃん

258名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f67-5mWG)2017/11/29(水) 23:06:23.64ID:+j2pvXDA0
TOP取れる気しない人は捻森NM3週でcc安定かこれは

259名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f64-8Ex9)2017/11/29(水) 23:33:02.22ID:hM5rKLmv0
報酬うめえな
お前ら明日も頼むぞ

260名も無き冒険者 (ワッチョイ 6664-GQwd)2017/11/30(木) 00:07:40.35ID:j4QOY2Cg0
※条件達成に必要な勇猛ポイントは今後調整される場合がございます。
修正待ったなし

261名も無き冒険者 (ワッチョイ eaa1-17nN)2017/11/30(木) 00:34:26.98ID:K9o5RuJn0
サバ全体に報酬ってのがええな オンラインゲームって感じしますわ

262名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-E3c8)2017/11/30(木) 03:52:02.05ID:KybCb0nFa
疲れて寝ちゃって今起きた笑なにこのサバ全体報酬システム
コインも守護像も旨いから明日から毎日参戦しよう、ってもっと早く実装しろよ笑
ちなみに60回ダーツで超越15が2つと+14が1つと聖なる石関連が2,3回に1回でまくって草生えた

263名も無き冒険者 (ワッチョイ ea32-nS8X)2017/11/30(木) 05:05:41.69ID:2gJgvPkz0
今日のポイント見たけど普段狩りしている人が全員1時間しっかり狩りすればちょうど鯖報酬最上級貰えるって感じ
最低限貰える500ポイントしかやらない人が多数出てくるとまず無理だね

264名も無き冒険者 (ワッチョイ ea4f-YptG)2017/11/30(木) 17:57:33.37ID:j0XLGFD30
野良SDまともなPTで約5分間で200Pしか入らないから4人PTだと1時間で8000くらい
22時〜23時限定でIN出来てまともな狩りできる人が100名ほどいないと5レベル報酬は無理ですよ〜ってことか
ランキングのポイント見てみると8000↑の人は12名しかいないから150名〜200名くらいで協力しないと無理ね
SD周るのと育成キャラは禁止って言ってるようなものだ
22時〜23時に同時IN出来ない人もいるってのに、なかなか厳しいイベントだ

265名も無き冒険者 (ワッチョイ ea4f-YptG)2017/11/30(木) 18:03:34.00ID:j0XLGFD30
>>264
ごめんなんか辻褄が合わない内容書いてた
野良SDなら4人PTで合計8000Pだから1人あたり2000Pだった

266名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d15-17nN)2017/11/30(木) 18:07:33.00ID:uExFq/4H0
LV67なって覚醒クエでてきたんだけど、これってLV75なるまで無意味?

267名も無き冒険者 (ワッチョイ 89ff-2hDh)2017/11/30(木) 18:17:39.95ID:EIawEj5Y0
周回してるの100人もいないだろ

268名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/11/30(木) 18:53:28.25ID:H6DpFCFO0
数値見る限りは60人程度だろうね

269名も無き冒険者 (ワッチョイ 66fe-JjO2)2017/11/30(木) 18:56:37.66ID:GIv9ujkY0
同接100くらいか
サ終感を楽しむイベントだな

270名も無き冒険者 (ワッチョイ 6664-GQwd)2017/11/30(木) 23:09:43.40ID:j4QOY2Cg0
5レベル達成したぞ
ランキングには238キャラが表示されてるけどお前らそんなにサブやってるの?

271名も無き冒険者 (ワッチョイ b55c-YptG)2017/11/30(木) 23:14:31.27ID:3DR7aeg/0
おとなしくなったと思ってたてぃなちゃんが複数垢やっててワロタ
そしてそんなてぃなちゃんのポイントでギルドランキングになんとか入れてるOverKillersにクソワロタ

272名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/11/30(木) 23:23:51.72ID:H6DpFCFO0
まあ捻NMで良いんだから複垢祭りだわな

273名も無き冒険者 (ワッチョイ ea32-nS8X)2017/11/30(木) 23:34:57.04ID:2gJgvPkz0
普段迷惑しかかけてないんだから毎日休まずポイント稼いでくれればいいわ

274名も無き冒険者 (ワッチョイ 39ac-nS8X)2017/12/01(金) 17:28:25.27ID:4665lWt80
臨時メンテきたな
ランク5に毎日いかれたらイヤですすいませんでした修正します
ですか?w

275名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-E3c8)2017/12/01(金) 17:34:29.11ID:MAmwNuyya
アルテシア聖物3Mで買うとか叫びあるけど無理ねーか?

276名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-E3c8)2017/12/01(金) 17:45:59.24ID:MAmwNuyya
ちなみに臨時メンテはスタミナのバグ修正の件だろうな
永久にスタミナ減らないバグ

277名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d15-17nN)2017/12/01(金) 18:23:54.12ID:xIIqDBIm0
スタミナ0になるようになった?

278名も無き冒険者 (ワッチョイ ea4f-YptG)2017/12/01(金) 18:45:21.39ID:YXLfozM10
隠蔽してるなこれスタミナのこと一切公式に書いてなくてワロタ

279名も無き冒険者 (スフッ Sd0a-ZfGv)2017/12/01(金) 19:21:08.89ID:rb77bWDXd
kwsk

280名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/12/01(金) 19:26:22.82ID:wtznpIAK0
不具合全部公表できるとでも思ったの?純真なの?

281名も無き冒険者 (ワッチョイ ea32-nS8X)2017/12/01(金) 19:31:02.16ID:rtbmcJFg0
焦って公式に記載してるけどなw

282名も無き冒険者 (ワッチョイ 3d15-17nN)2017/12/01(金) 19:32:24.68ID:xIIqDBIm0
まだ直ってないとかありがたいwww
ずっとこのままでいいぞ

283名も無き冒険者 (ワッチョイ ea4f-YptG)2017/12/01(金) 21:11:24.24ID:YXLfozM10
公式に書きだしててワロタ
本日も22時からLv5コンプリートすっぜ

284名も無き冒険者 (ワッチョイ ea32-nS8X)2017/12/01(金) 21:42:14.74ID:rtbmcJFg0
原因は不明だけどPT組んで回ってたらスタミナ1から減らなくなったわ
参考程度に

285名も無き冒険者 (ササクッテロラ Spbd-CXha)2017/12/01(金) 23:15:27.72ID:YCFl5JuXp
久しぶりに神運営だと思ったわ
ポイント増やしたり個数減らしたりしたら糞運営に成り下がるけどな

286名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-E3c8)2017/12/02(土) 08:57:47.39ID:E8XZGDXFa
昨日初めて防衛線参加したけど金曜だったからか開始30分しないうちに下のゲージレベル5になってた
22時前の倉庫前とアンスロ下の待機人数が最近見たことない数いて驚いたわ

287名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d5c-JjO2)2017/12/02(土) 10:06:24.58ID:eDSRxtdI0
ネトゲで時給750円でるのは珍しいからね

288名も無き冒険者 (ワッチョイ ea32-nS8X)2017/12/02(土) 10:15:53.00ID:TvIdcxst0
これでも初日はレベル4の途中でどう足掻いても無理ってなってたんだぜ

289名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/12/02(土) 17:03:30.90ID:09OLDtcS0
つい出来心で守護像沼にハマって3万吹っ飛んだ
おいこれ罠だぞ

290名も無き冒険者 (ワッチョイ b55c-YptG)2017/12/02(土) 17:58:49.87ID:MextWfQ80
防衛戦のときにここぞとばかりに乱入しかしてねぇ
ゴミクズはしねや

291名も無き冒険者 (ワッチョイ fab8-MbHU)2017/12/02(土) 18:30:43.03ID:403RPEMM0
>>290
1 時間みっちり乱ありで回ってたけどこなかったなぁ。
てか、サーバー単位のお祭りを邪魔するとか無粋だよねぇ。

292名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/12/02(土) 18:59:45.24ID:09OLDtcS0
勇猛稼ぎたいけどSD周れないソロの人なら乱入の方が稼げてるんじゃないの?

293名も無き冒険者 (ワッチョイ ea4f-YptG)2017/12/02(土) 19:52:48.59ID:pAeuOiaQ0
乱入促進させるランキング報酬作ったりしたのは馬鹿だと思う
乱入は決められた通路での戦闘になるから特定の職が絶対的有利になるのが当たり前なのがわからんのかね
サーバー活性化イベントも乱入繰り返しくるとやる気なくなって過疎になるのがわかってない

294名も無き冒険者 (ワッチョイ b55c-YptG)2017/12/02(土) 20:53:09.60ID:MextWfQ80
乱入そのものは別にいいだ
ただ過疎でそこまで人がいるわけでもなく
たまたま上位が数人休んだだけでも影響が出るかもしれないのに
防衛戦の1時間くらい協力しろよと思うわ

295名も無き冒険者 (ワッチョイ ea32-nS8X)2017/12/02(土) 21:13:09.44ID:TvIdcxst0
乱入否定するわけではないけど元々がスキルブックを前提に作られたコンテンツでは無いからな

296名も無き冒険者 (ワッチョイ e54f-D9HO)2017/12/02(土) 23:06:31.36ID:GilXrYRd0
乱入きてたけどねじれNMだからあっちのロードが終わる前に終わるし問題なかったけどな
今の仕様なら乱切っても勇猛結構入るしうざかったら切るまでよ
そんなことよりだんだん180000稼ぐスピードが速くなっててワロタ

297名も無き冒険者 (ワッチョイ b55c-YptG)2017/12/02(土) 23:06:52.46ID:MextWfQ80
防衛戦中に乱入してる空気のよめないクズ
開始前と防衛5になった時点で乱入ポイント加算されてる見る限り

ぺんぎんクラブ mywind
ぺんぎんクラブ カギ八

こいつら2匹だな

298名も無き冒険者 (ワッチョイ ea4f-YptG)2017/12/03(日) 02:07:24.69ID:seFBTV+g0
例の乱入屑かと思ったら更に屑が2人もいたことを知れたことが面白いw

これ統計出てるやつで、非現実(仮想空間=ネトゲ)の中で妨害・詐欺行為を繰り返す屑ってね
学生時代にカーストの下層にいた人の大半が引き起こすんだってさw
現実から逃げてる為に自分が原因だとは決して思わず、身近なクラスメートや親が悪いんだと正当化する
クラスの輪から孤立したのちに現実から目を背け続けて、道徳心や協調性がなく言い訳がクセになるらしい
社会に溶け込めず学力も一般の人よりかなり低く、更に現実逃避を繰り返して引きこもりになるのが多いみたい

つまり生きがいが他人に迷惑をかけることしかないらしいw
性格悪くて低所得な人生ってマジで終わってる
ぺんぎんクラブの人見てるー?w ノノ

299名も無き冒険者 (ワッチョイ 9e36-YptG)2017/12/03(日) 02:33:40.48ID:zqrzUz+V0
過疎ゲーでもこんな気持ち悪い奴いるんだな

300名も無き冒険者 (ワッチョイ ea32-nS8X)2017/12/03(日) 03:07:09.35ID:NZlfKyUZ0
すごい早口で言ってそう

301名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/12/03(日) 04:01:41.75ID:5xQahjH40
稼いでる殆どのポイントはNM産だから乱入とかどうでもいいんじゃねえの

302名も無き冒険者 (ワッチョイ e54f-D9HO)2017/12/03(日) 04:24:21.63ID:r7Zn+GS90
>>301
わいはどうでもええと思ってるで
上でも書いたけどNMなんか乱入されたところでって感じやわ
某ヴァルキリーみたいに戦いにならないわけじゃないから気が向いたときに相手してるわいみたいなのもおる

303名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-E3c8)2017/12/03(日) 08:42:08.31ID:cAIvFPzVa
防衛戦の頃にわざわざ乱入するのはゴミクズ

304名も無き冒険者 (ワッチョイ fab8-MbHU)2017/12/03(日) 11:26:55.05ID:4LcWZYwx0
>>298
ソースください。
面白いのでネタにする!

305名も無き冒険者 (ワッチョイ b55c-YptG)2017/12/03(日) 12:37:05.97ID:39yLral20
コンビニいったらペンギンクラブってエロ漫画あったんだが
あのギルドの連中ってエロ漫画愛好家のあつまりなのか?w

306名も無き冒険者 (ワッチョイ 7d5c-JjO2)2017/12/03(日) 23:30:37.92ID:1wWwlxrP0
>>298
あなたの妄想を統計と言ってるだけでしょ

307名も無き冒険者 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/04(月) 09:30:14.31ID:lmvK2Yqpp
バニラより短剣19になったからとドヤ顔で乱入始めたkurotamaの方が数百倍キモイ

308名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/12/04(月) 09:46:59.88ID:R+ZfSXfy0
エフェクト残るバグを意図的に嫌がらせでやってるヴァルよりキモいってどんだけや

309名も無き冒険者 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/04(月) 10:14:56.78ID:lmvK2Yqpp
強化して廃火力になったから
乱入無双する。その考え

310名も無き冒険者 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/04(月) 10:19:30.29ID:lmvK2Yqpp
そもそもギルド名が渾天教とかいう痛々しい名前からしてキモイ基地外

311名も無き冒険者 (ワッチョイ eaa1-17nN)2017/12/04(月) 11:35:17.02ID:7A/sCuaK0
渾天教ってブレソの勢力名だよな 俺は武林だったわ

312名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/12/04(月) 11:51:02.75ID:R+ZfSXfy0
なんだただの私怨粘着晒し野郎か

313名も無き冒険者 (ササクッテロル Spbd-CXha)2017/12/05(火) 00:02:31.47ID:bZ+Wk4jup
ゴミ武器つけてる方々にはわからないだろうけど強化値高くても補正入ったおかげで大差ないんだよなぁ

314名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/12/05(火) 01:27:58.87ID:7kMeLmV20
ワンパンゲーに補正もクソもねえだろ
乱入している側は対人装備してるだろうけどさ

315名も無き冒険者 (ササクッテロル Spbd-CXha)2017/12/05(火) 04:51:29.68ID:bZ+Wk4jup
じゃあ強化値云々言うなよwwww

316名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/12/05(火) 09:30:44.91ID:7kMeLmV20
しらねえよ粘着キモ野郎に言えよ

317名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-E3c8)2017/12/05(火) 10:51:03.81ID:T06wKzaha
乱入側擁護してる時点で救えない同類

318名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/12/05(火) 10:56:54.87ID:7kMeLmV20
>>317
お前ボッチでNM周回すらできず乱来る前にクリアできない残念野郎だろ>>303

319名も無き冒険者 (ササクッテロル Spbd-CXha)2017/12/05(火) 17:07:05.45ID:bZ+Wk4jup
30秒でNMクリア出来るとかマ?wwwwwwww

320名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/12/05(火) 18:01:18.54ID:7kMeLmV20
30秒でローデン終わって戦闘開始できる乱入者なんているんだ凄いね

321名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/12/05(火) 18:01:37.13ID:7kMeLmV20
ローデン違うローディング

322名も無き冒険者 (ワッチョイ 6620-YptG)2017/12/05(火) 18:06:39.80ID:t/lD2RY/0
サバイバル5R箱からでもイベント箱出るんだ

323名も無き冒険者 (ササクッテロル Spbd-CXha)2017/12/05(火) 20:20:21.98ID:bZ+Wk4jup
ロードくらい10秒で終わるんだけどお前のPC化石か?

324名も無き冒険者 (ワッチョイ fab8-MbHU)2017/12/05(火) 21:12:25.69ID:GqPQ67Fg0

325名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/12/05(火) 23:30:01.16ID:7kMeLmV20
>>323
乱入者のロード時間とおれのPCに何の関係あるのか詳しく説明して

326名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-E3c8)2017/12/06(水) 09:49:59.42ID:LcBFB27Ka
>>325
最速タイムが誰か知ってるか?無知なやつがよくレス出来たな?
乱来る前にクリア出来るやつどこにいるんだよ動画あげてもらおうか?笑
ID真っ赤で張り付いてて気持ち悪いねお前笑

327名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/12/06(水) 11:26:44.78ID:VIFw02wk0
>>326
お前が動画上げろよ少なくともオレは相手来る前に終わるから証明にならねえよ
ところでお前未だにIDで書き込み確認してんの?前世紀の人なの?

328名も無き冒険者 (ササクッテロル Spbd-CXha)2017/12/06(水) 13:34:13.95ID:SmCqJbXip
乱入前にクリアとか仕様上無理やぞ
出来るのは乱入のタイミングが悪いときくらいだろ
嘘吐くなよ

329名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/12/06(水) 14:37:42.10ID:VIFw02wk0
やってみろよ少なくとも防衛戦中はLv70~75のキャラで乱に遭遇したこと無い

330名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/12/06(水) 14:50:22.22ID:VIFw02wk0
って書いたけどタイミングの運いいだけなんかな
1分強じゃ来ても相手動く前に終わるわ

331名も無き冒険者 (ササクッテロル Spbd-CXha)2017/12/06(水) 17:09:32.84ID:SmCqJbXip
乱入入れる時間は開始から30秒
ロードで10秒
残りの時間どこ言ったんだよ

332名も無き冒険者 (ワッチョイ 6648-JjO2)2017/12/06(水) 17:42:33.46ID:MqFG5EoM0
防衛戦中ダンジョン回ってる人多くなるのに対して乱入する側の人数は
そこまで変わらないだろうから普段の時と比べて乱入者に当たる確率は低くなるわな
乱入される側の分母が増える事を忘れている

333名も無き冒険者 (アウアウカー Sa55-E3c8)2017/12/06(水) 18:10:24.10ID:WSijUSoja
>>327
いつの時代の話してんだボケ前世紀の人はお前だろ
まじで無知なくせに嘘まで吐いちゃうやつって最後まで間違いを認めないクズなんだよなー
それかガチで間違ってるとも気づかない馬鹿かだろうな
>>318に同意してる能無しが1人もいない時点で気づけよノロマ

334名も無き冒険者 (ワッチョイ 6aa4-nS8X)2017/12/06(水) 18:23:33.20ID:F7yHEWH70
てぃなちゃんのせいで一個コンテンツなくなるwwwwwwwww

335名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/12/06(水) 18:45:10.88ID:VIFw02wk0
アウアウとアイポン同じ主張だけど
普通来ねえし来る前に終わるだろ
ボッチでNM周れねえならどっか寄生でもしとけよ
来るってなら開始から乱野郎動くまでの動画よこせよ

336名も無き冒険者 (ワッチョイ ea4f-YptG)2017/12/06(水) 19:52:32.50ID:DHd48+S60
>>335
>>お前ボッチでNM周回すらできず乱来る前にクリアできない残念野郎だろ

煽った結果正論返されてるのにいつまで続けてんだ?

337名も無き冒険者 (ワッチョイ 8d68-TYqG)2017/12/06(水) 20:24:20.72ID:MjUmDOpl0
な ん で 乱 有 に し て る の ?

338名も無き冒険者 (ワッチョイ 694f-UDCg)2017/12/06(水) 20:29:30.69ID:VIFw02wk0
正論っていうなら証拠の動画寄こせって
ダラダラ狩りしない限り乱入なんか遭遇出来ないんだから

339名も無き冒険者 (ササクッテロル Spbd-CXha)2017/12/06(水) 21:11:44.16ID:SmCqJbXip
>>334
支援無くしてくれるとかありがとうの言葉しか出ないわwwww

340名も無き冒険者 (ワッチョイ ea32-nS8X)2017/12/06(水) 21:23:33.85ID:J+l7h/l70
支援者がてぃなちゃんに逆らって公式晒ししたら支援コンテンツ無くされたとか草しか生えないからやめて

341名も無き冒険者 (ワッチョイ b55c-YptG)2017/12/06(水) 23:04:31.15ID:5pnJGCoT0
>>334
kwsk

342名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-zy4u)2017/12/07(木) 00:13:02.18ID:QxwrFeyq0
公式のどこにさらしてあるんだ?

343名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fa4-fQqm)2017/12/07(木) 07:55:48.79ID:zZK22Xed0

344名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-zy4u)2017/12/07(木) 19:29:26.44ID:QxwrFeyq0
それは不満が出たからなくしますって通知でしょ

>>支援者がてぃなちゃんに逆らって公式晒ししたら

これの意味がわからないんだが
具体的にてぃなちゃんの何をさからって晒したんだ?

345名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f32-fQqm)2017/12/07(木) 21:26:11.08ID:hYpbjPqQ0
支援コンテンツが無くなるだけなのに勘違いしてるやつがいたから皮肉っただけだわ

346名も無き冒険者 (ワッチョイ ff48-F7Qh)2017/12/07(木) 22:19:17.48ID:CY6ESCS+0
支援したことないから分からないが複垢で乱待ちして乱入来たら
メイン垢でその複垢指定で支援に入るって出来るのか?
それが出来るなら複垢使いのおかげで支援コンテンツ終了だな

347名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f32-fQqm)2017/12/07(木) 22:24:02.22ID:hYpbjPqQ0
話通じねえからもういいわ

348名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f4f-zy4u)2017/12/08(金) 02:22:23.34ID:UZ/ZVDas0
乱入時間30秒に変更されたのに乱入来る前に終わる厨が現れたり
一プレイヤーがコンテンツを無くす影のフィクサー的な存在になったり
最近変なやつしか沸いてないのはなんだろうな

349名も無き冒険者 (ワッチョイ 374f-C5RQ)2017/12/08(金) 03:35:34.69ID:wen/RXS30
つか今日試しにID内乱待ち待機してみたけど来なかったぞ

350名も無き冒険者 (ワッチョイ ff2a-Hxvv)2017/12/09(土) 05:45:49.55ID:xfNADhvz0
+15石出たけど65Mに使っていいよな?
70武器なんて作るの面倒だし持ってても魔力上げるのも70石必要になるし星1つ上げるのも大変w
魔力なんて65〜70の共通アイテムであげれるよいにして欲しいよ
ついでに強化地も新しい武器に移動できるようにして欲しいw。
もう少し武具の入れ替えを手軽にして欲しい
すいませんゆとりです

351名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f32-fQqm)2017/12/09(土) 06:15:59.30ID:FM4WU3g90
70武器は65M武器の☆6相当になるからそこのところ考えて強化するといいと思う

352名も無き冒険者 (ワッチョイ d7a7-58yu)2017/12/09(土) 12:56:22.37ID:L4QQXSA20
SDのエキスパート、マスター実装されたら70武器欲しくなるよ

353名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-6WaQ)2017/12/09(土) 13:09:15.97ID:6Crs/6Spa
M武器ですぐに実用レベルまで持っていける金あるならいいんじゃない?☆6
アケネ武器も1ヶ月で揃うようになったしいよいよエキスパーマスター来る予兆はあるけどね

354名も無き冒険者 (ワッチョイ 575c-F7Qh)2017/12/10(日) 00:19:20.86ID:UKEXwM3W0
7大陸のデータらしきものって結局SDのだったの?

355名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fb8-LVSJ)2017/12/10(日) 00:55:59.23ID:jvpX+XQD0
>>354
そだよ〜。

356名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-6WaQ)2017/12/11(月) 05:28:02.62ID:FaFjFtIEa
混沌装備50Mで買います叫びのやつ交換費用は売り手負担とか舐めすぎだろ

357名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp8b-cUpN)2017/12/11(月) 05:35:25.07ID:lVfu4kQLp
1箇所で書50枚と交換費用50mかかるの知らないのかもね
実質マイナスか

358名も無き冒険者 (ワッチョイ ff2a-Hxvv)2017/12/11(月) 06:44:30.19ID:GiH5qaNA0
像でAだけ出ないw
全部Aまちロイヤルフラッシュ

359名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fa1-aiou)2017/12/11(月) 11:37:05.41ID:hnlr5Sr30
>>356-357
周回に混ぜてもらってドロしたら買いますってことじゃないの?

360名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp8b-cUpN)2017/12/11(月) 13:11:24.85ID:lVfu4kQLp
その叫びを見た事がないけど交換費用売り手負担って事は周回についていかないんじゃないの?
レス見る限りそういう印象受けるけど

361名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-6WaQ)2017/12/11(月) 13:25:32.43ID:Sjx9TzAma
>>359
現物要求だし直接取りに行くなら募集に周回とか含めるがな
100M提示したら2倍の価格は無理って言われて笑ったわ
混沌ない人に混沌売っても価値わかんないならどうしようもない

362名も無き冒険者 (ワッチョイ 374f-C5RQ)2017/12/11(月) 14:15:50.53ID:PK6huqJc0
100Mでも安いのにな

363名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f4f-zy4u)2017/12/11(月) 15:23:27.56ID:+N3nP3C/0
ソロしてる人なら書は余るだろうけど1冊1Mとしても交換費用50M書50枚で既に100M
わざわざ混沌行かずとも更には欲しい箇所がその場で装着できるメリットもあるし100Mは逆に安いよ

364名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp8b-cUpN)2017/12/11(月) 16:55:47.23ID:lVfu4kQLp
1箇所100mで買えるなら書30枚だけ寄生で買って揃わなかった箇所だけ買うわ
乞食にも程がある

365名も無き冒険者 (ワッチョイ 5715-aiou)2017/12/12(火) 00:27:33.35ID:N7TYOy2A0
ダーツでギアがでたんだけど、相場ってどんなもの?
ブラックフルプレート
ホワイトテンペラアイドル

取引所の検索がやりやすくなればな〜

366名も無き冒険者 (ワッチョイ ff2a-Hxvv)2017/12/12(火) 20:52:19.66ID:FC3/NFvb0
防衛戦9時にして欲しいよなw
10時はきついは朝早いから

367名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f32-fQqm)2017/12/12(火) 21:31:52.62ID:6/HW00bw0
こっちは11時にして欲しいわ
何時にしようが合わない人はいるよ

368名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f67-F7Qh)2017/12/12(火) 21:57:59.21ID:3pajGKSY0
イベント上位賞のP本もらってしまうくらい暇あれば周回してたが
最近はこの1時間しかINしなくなった

369名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb8-zy4u)2017/12/13(水) 00:44:16.27ID:2ku8eHww0
>>365
ダーツから出るギアはほとんど価値がない
合成用として売りにだすくらい
ダーツやってる人は腐るほど余ってるからな

370名も無き冒険者 (ワッチョイ 5715-aiou)2017/12/13(水) 01:14:53.56ID:47Vrpx460
>>369
そうなのか残念w
ありがとう

371名も無き冒険者 (ワッチョイ 374f-C5RQ)2017/12/13(水) 11:59:32.59ID:tbvewzdU0
古くて再販無いギアは高値付くけど現行で排出されるギアはなあ

372名も無き冒険者 (ワッチョイ 374f-C5RQ)2017/12/13(水) 12:31:36.19ID:tbvewzdU0
ちと聞きたいんだけど
SDシュテボスに対して魔防5000低下と魔防50%低下はどっちがより良いのだろうか

373名も無き冒険者 (スップ Sd3f-Hxvv)2017/12/13(水) 18:45:08.04ID:XFEOpaTEd
来週?豪華ジャンピングらしいけど、考えられるとしたら期間なし14〜15強化済みマスター装備
期間なし、p本全種類くらいか?
そこまでしても人集まらないかもなw

374名も無き冒険者 (ラクッペ MM4b-wxRA)2017/12/13(水) 18:49:05.92ID:Q6ses5bOM
いまさらそんなことされてもなー
既存のキャラにくれよ

375名も無き冒険者 (ワッチョイ ff2a-Hxvv)2017/12/13(水) 19:03:29.56ID:8oP+DVE70
>>374まあねー
でも新規、復帰者集めないとねー
ここまでしてくれたら声かけるわ前プレイヤーとかに営業頑張るはw
一番このゲームのネックはやっぱりp本なんだよなー
だから戻ってきてよとかやってみない?とか言えないんだよなw
長文ごめん

376名も無き冒険者 (ワッチョイ 5715-aiou)2017/12/13(水) 19:27:20.64ID:47Vrpx460
多職やってるようなガチ勢ならまだしも、2・3職程度の人にとっては自分の本全然でないからな

377名も無き冒険者 (ワッチョイ 175c-zy4u)2017/12/13(水) 20:03:01.20ID:VCyyi/QG0
>>373
その内容にだったとしても
ジャンピングキャラクター作成時に箱を所持していて・・・みたいな形ならクソ確定
いまさらキャラの作り直しなんてクソだるいし
ジャンピングとは別に
WEB倉庫に獲得時帰属でなら装備揃ってないサブに使うことも可能だし同じ品でもまだマシ

378名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb8-zy4u)2017/12/13(水) 21:09:16.82ID:2ku8eHww0
カンストでお好きなP本1冊
アルテシア武器
lv63〜
こんなもんじゃね

379名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-ZRi2)2017/12/14(木) 00:42:37.99ID:XXN3/NEg0
>>377
てめぇどんだけ乞食なの?wクソワロw

380名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-ZRi2)2017/12/14(木) 00:48:46.76ID:XXN3/NEg0
今の時代の糞ゆとり勢に発言する資格とかねーからな。
本合成も出来なかった時代に希望本取得為る為に、金払ってダンジョン入ったり2年間も
戦場毎月1000周してた時代知らん糞だろ?お前ら。たしかに今よりキャラ数は少なかったが
合成できる今時代につべこべ文句垂らすな。
今の本取得より数倍も大変だったわ。

381名も無き冒険者 (ワッチョイ 1232-m5EL)2017/12/14(木) 01:59:50.12ID:9fAWji7v0
お前と同じような事を2年間してたけどあの頃は本が無くても困らなかったし今の方が数倍大変だわ
装備の強化値は課金しろとか金策しろで済ませるけど本に関しては同情するわ

戦場周回してた2年間は無駄でしかなかったわ。
知り合いと楽しくやってたからそれはそれでよかったけど今それを押し付けるのは違うわ

382名も無き冒険者 (ワッチョイ 734f-OqR/)2017/12/14(木) 02:27:19.81ID:dC//WYT60
まあ実装当時は無理ゲー過ぎたけど
今は混沌行けば合成レア本出まくるからなあ

383名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spc7-ZRi2)2017/12/14(木) 06:52:03.38ID:QMRaJHrhp
今の方がぬるい。次元もあるし。
自分が希望する云々は別として入手しやすい環境は今の方が遥かに上

384名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6f-qd9/)2017/12/14(木) 08:56:37.86ID:eBbztbAwa
戦場オンラインしてたけど当時はそれしかやることなかったからな
ずっとナイトメアで異界集めて金貯めたわ

385名も無き冒険者 (ワッチョイ c2c6-+NpI)2017/12/14(木) 10:11:35.78ID:FnDopwOZ0
やりこみ度高いゲーム求めてるなら絶対こっちやったほうがいい。戦略性も高い
https://goo.gl/j3mrqQ

386名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-+PwS)2017/12/14(木) 17:41:05.77ID:jjAaAO/t0
>>380
戦場オンラインがご自慢()のようだけど
オベヘル輸送で数百kや地下牢オンラインの時代にはいたんだけど
お前ふうにいうなら
たかだか戦場オンラインくらいで居切ってる池沼はめざわりだからしんでくださーいw
もっと上だっている可能性は十分あるのに自分が一番の苦労人のつもりなの?
馬鹿なの?死ぬの?w
キャラを作ったものの本が中途半端だったり武器が中途半端で
67や70で止まってるサブかかえてる人だって多いし職変だってあるのに
新しい一次クラスが出たわけでもないんだから
ジャンプアップだけじゃなくてサブに使う選択肢があってもいいって言ってるんだろw
自慢大好きリアル老害ジジイはネトゲなんてやってないで定年後の心配でもしてろよwwww

387名も無き冒険者 (ワッチョイ 124f-+PwS)2017/12/14(木) 17:51:13.04ID:uJfM2sFM0
仄かなと華麗なの現物品って大体いくらくらいで買えるんだろうか
アルテシア武器って制作で大体600M(1.2G)かかるから怖いんですよね

388名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-m5EL)2017/12/14(木) 18:03:30.10ID:DlB66rQG0
グローバルにきてるジャンピングがそのまま来るんでないの?

389名も無き冒険者 (ワッチョイ ebc6-mLIQ)2017/12/14(木) 20:52:26.87ID:b8g73ygm0
>>380
昔はもっと不便な世の中だった
今の若者は贅沢だ

みたいな如何にも老害が良いそうな内容だね

390名も無き冒険者 (ワッチョイ 1232-m5EL)2017/12/14(木) 21:41:55.85ID:9fAWji7v0
便利になったからこそもっと便利にしていくべきだろ
必要な苦労とどうでもいい徒労は違うぞ

391名も無き冒険者 (ワッチョイ 734f-OqR/)2017/12/15(金) 01:31:45.81ID:8XMd1jyS0
消費者様至上主義かあ

392名も無き冒険者 (ワッチョイ 162a-ELq/)2017/12/15(金) 09:06:52.99ID:YOCPcK7Z0
70〜75ってどこで上げたらいいの?

393名も無き冒険者 (ササクッテロレ Spc7-ZRi2)2017/12/15(金) 09:11:08.83ID:tyYkg+tGp
頭悪い餓鬼が沸いてて草
全チャにも現れてるよなwあれ?まだ冬休みじゃなくねぇか?w
punkを筆頭に。

394名も無き冒険者 (ワッチョイ 734f-OqR/)2017/12/15(金) 09:56:06.65ID:8XMd1jyS0
>>392
捻れNM

395名も無き冒険者 (スップ Sd52-ELq/)2017/12/15(金) 11:03:36.98ID:nCFWCfyod
>>394ありがと
Ps、火力、足臭いでNMきついな〜

396名も無き冒険者 (ワッチョイ 162a-od5V)2017/12/15(金) 14:14:58.77ID:YOCPcK7Z0
謎の箱ラッシュこれってビビックから出るのじゃあなくてもいいのかな?
取引所の物でもいいのかな?

397名も無き冒険者 (ワッチョイ a75c-ZRi2)2017/12/15(金) 14:50:05.45ID:532vJ4O40
買った奴でもクォーツ合成後の奴でもなんでもいい

398名も無き冒険者 (ワッチョイ 162a-od5V)2017/12/15(金) 15:26:44.01ID:YOCPcK7Z0
>>397とんです!

399名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-iA8U)2017/12/16(土) 14:54:07.70ID:QzbZVBuy0
>>395
捻じれNM寄生
OK?

400名も無き冒険者 (アウアウカー Sa6f-qd9/)2017/12/16(土) 15:39:14.29ID:3+bEzec4a
寄生できる金か人望ないと無理だがな笑

401名も無き冒険者 (ワッチョイ 734f-OqR/)2017/12/16(土) 17:02:28.44ID:Z8XL9PhG0
たまに寄生者募集してる人いるよ

402名も無き冒険者 (ワッチョイ df5c-iA8U)2017/12/16(土) 23:52:59.06ID:QzbZVBuy0
痕跡いらないから寄生させてくれって取引チャット流そう
スタポは守護像無料に手に入るからソロ15Rすればいい

403名も無き冒険者 (ワッチョイ 162a-od5V)2017/12/17(日) 20:28:27.33ID:FCiGm2Ts0
グロサバのジャンピングって30日間使える+18武器なんだなww
日本もきてほしいけど期間がなくなったらまじ引退しそうだわ
満足してww

404名も無き冒険者 (ワッチョイ 1664-iaxY)2017/12/17(日) 22:23:43.57ID:MngbuExh0
アップグレードしたジャンピングってそれなのか・・・
期間が終わったら絶対にやらなくなるから永久よこせ

405名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f15-E651)2017/12/18(月) 04:05:46.33ID:UzxRtIj20
チート体験させても普通の狩に戻れなくなるだけだからなw
レベルアップでもらえるアイテムを豪華にするほうがいい

新着レスの表示
レスを投稿する