【WoT】World of Tanks 1317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 4a5c-ekGo [221.57.81.138])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:25:21.22ID:lQGh4VIA0
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/
■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/
■YouTube公式チャンネル
アジア: http://www.youtube.c...user/WorldofTanksSEA
北米 : http://www.youtube.c...user/WorldOfTanksCom
ロシア: http://www.youtube.com/user/WorldOfTanks
ユーロ: http://www.youtube.c...EUWargamingCommunity
     http://www.youtube.c.../user/WorldOfTankseu

■質問スレ
※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part35
http://tamae.2ch.net...gi/mmoqa/1487650217/
次スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます

※前スレ
【WoT】World of Tanks 1316
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1507350554/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ 635c-ekGo [221.57.81.138])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:28:16.52ID:lQGh4VIA0
■vbaddict
http://www.vbaddict.net/wot.php
戦績をアップロードして見たい&見せたい人はまずhttp://www.vbaddict....et/wot.php?do=uploadにアクセス
%APPDATA%\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache か
%APPDATA%\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cacheをコピー
参照をクリックすると新しくウインドウが出てくるので、ファイル名のとこにさっきコピーしたものを貼付けして[開く]をクリック。
パソコン内のdossier_cacheフォルダーの必要なDATファイルが表示されるので、選択して開くをクリック。

※戦績を晒す場合は何をどうしたいのか?
アドバイスする側のことも考えてコメントを付けて晒すこと。 数値だけみて全てが分かるエスパーはなかなかいません

■wotlabs
http://wotlabs.net/
サーバーを選択し、名前を入れてTANKERをクリック

■車輌ごとの戦績をくわしく見たい
http://www.ageofstrife.com/wot/stats.php

■オススメの動画無い?
様々なリプレイファイルがアップロードされています。成績も一緒に表示されるので気になる車両で検索してみよう。
http://wotreplays.com/

■一人で寂しい
NA鯖なら 2ch@jp
ASIA鯖なら公式のWOTJP、SEApeni、2ch@jp小隊募集、WOTJP初心者質問雑談部屋
RU鯖なら RSBJP(クラン)
などのチャットチャンネルに日本人が居ます。
チャンネル検索から入れます。
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ 635c-ekGo [221.57.81.138])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:28:47.67ID:lQGh4VIA0
■本スレDiscord
https://discord.gg/PUpQJGF

Discord部屋の説明
テキストチャンネル
general←雑談部屋なんでも良いぞ
pla_recruitment←プラ募集何時からプラ組もうぜ〜的な感じでVC使うならボイスチャンネルのpla〜使ってくれSkypeでも良いけど
6sh←Tier6拠点戦関連のお知らせ
beginner_question←上手い人に教えて欲しい質問とか言ってくれ

ボイスチャンネル
General←ご自由に
sh←拠点戦で使う予定
pla#〜←プラのVCに使用してどうぞ
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d4f-XSap [110.133.171.86])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:20:11.10ID:ZlMpkvMg0
なんか修理パーツ使って履帯直そうという気も起こらないほどのクソマッチが続いて困るな
朝だと過疎ってて低tierに逃げるという選択肢も出来ないし
MM運が無い時はどうしようもない

>>22
再生数伸ばすのに必死ですね
ほにやんさん
0024名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d4f-XSap [110.133.171.86])
垢版 |
2017/10/11(水) 07:37:13.12ID:ZlMpkvMg0
最初から山登り有りきで立ち回ってるTDってろくでもない奴ばかりだな
今朝居たのもtier3-5で各車2-5K戦回して勝率上げてるだけのパディング野郎だったし
もうtier1-5の車輌勝率なんて総合勝率に反映しなくていいようにしてくれ
0034名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bd3-0cBK [113.144.173.63])
垢版 |
2017/10/11(水) 09:11:06.44ID:twsED26l0
>>22
ほにやんがつい最近配信で辞めろやって言ってるのに辞めないのはほにやん本人かアンチ
>>25
botだと思ってたけど違うん?
定位置についた後敵がみえたらうつbotみたいなのを起動
0043名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d4f-XSap [110.133.171.86])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:49:13.94ID:ZlMpkvMg0
実際ランク戦みたいなのがデフォになったら
胃壁が溶けるようなマッチばかりで辛くなりそうではあるから
今のランダム戦の仕様が「一番マシ」なんだろうな

不運な時はぶーぶー文句も言いたくなるけど
0044名も無き冒険者 (スッップ Sd03-Yi55 [49.98.128.2])
垢版 |
2017/10/11(水) 10:49:59.85ID:U0TfJsmod
0ダメ大勝より激戦の末にラスト3vs3ぐらいで勝つ方が絶対楽しいと思うんだけどなあ…

確かに現状だと味方猿が溶けた後に敵猿狩ってプールとか出来て楽しいけどさあ
0054名も無き冒険者 (アウアウカー Sa59-KjqK [182.251.246.5])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:43:33.01ID:YP9Q2oHOa
>>48
>>49
noobはcap勝ちしかできない時kill all
余裕でkill all出来る時にcap勝ちする
要するに状況を読めない
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ bb60-r0Xy [159.28.133.25])
垢版 |
2017/10/11(水) 11:54:13.94ID:zvBIrlXA0
>>40
レートでマッチするようになったらこのゲームが今より過疎速度向上まったなし
ワイは餌になるやつがいなくなるのは非常に困るので止めて欲しい
敵味方上手い奴だらけはさらにストレス溜まる
0061名も無き冒険者 (ワッチョイ cd44-BYga [150.246.228.81])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:46:30.66ID:QjNvOZEV0
シェンロンはキチガイだが、別に今更だよなーって感じ。
0065名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bd3-zH4H [113.144.173.63])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:54:24.66ID:twsED26l0
noobはkillallが大抵だろ
山岳で3vs2で敵はマウスとマウスチャンで体力1500程でこっちは600ほどの100Pの俺と300ほどのマウスチャンとで陣地付近で抑えてるのに100程のスコGにcapしろっていったらlol idiot 100p
kill all
って言って後ろからいって消えて勝ちを負けにする暖色とか普通にたくさんいるし

時々あるのは遭遇で3分以内にcap完了だけど腕といい車両といい戦力差があまりにもありすぎて確定負けレベルでダメもくそまずだけどまあ勝利はしたしまあいいかってなるときはある
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bd3-zH4H [113.144.173.63])
垢版 |
2017/10/11(水) 14:39:38.79ID:twsED26l0
>>74
プロゲーマーだからこそ味方なんて押し出ししてええんやで

まあシェンロンだからしょうがないね
0077名も無き冒険者 (ワッチョイ 0bd3-zH4H [113.144.173.63])
垢版 |
2017/10/11(水) 14:41:19.67ID:twsED26l0
>>76
味方なんて押し出ししてええんやで→みんなに味方を押し出して稼ぐ方法を教えてくれてるんやで
0082ペニス太郎 (ワッチョイ 6db7-XSap [124.37.98.45])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:04:50.45ID:m9ztebhW0
そもそもスポンサーがついただけでプロゲーマーって言っていいんやろか?
プロゲーマーへの第一歩ではあるけどそれで飯食えてない以上プロゲーマーではないんちゃうか
0090ペニス太郎 (ワッチョイ 6db7-XSap [124.37.98.45])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:36:05.30ID:m9ztebhW0
褒められたもんでもないがスポンサーが付こうと
スタンスを変えないってスタイルは俺は好きやで
大半がもとは面白いやつだったのに有名になりスポンサーが付き
公を意識して当たり障りのないつまらないことしか言わなくなって
つまらん奴になり下がるってパターンばっかりやしな
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ abb4-WDWx [153.186.126.47])
垢版 |
2017/10/11(水) 15:57:45.14ID:3UFHjM6z0
押し出しされたら、殺るわな
0102名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d5c-nFVg [110.233.25.225])
垢版 |
2017/10/11(水) 16:14:34.94ID:S16e3w9Y0
3桁しか試合してない奴はIS3とか試合左右する戦車に乗るな!
TDポジで芋ってるの見て殺意沸いた。

                              茂美で観測中のMTより
0108名も無き冒険者 (ワッチョイ bbf8-lIef [111.216.35.225])
垢版 |
2017/10/11(水) 16:33:11.76ID:NLKoEmus0
自分とこのゲームがなぜたまたま受けたのか理解してないような連中だしなんとも思ってないZO
強いていうなら、それはともかくマップ綺麗にしなくちゃ(使命感)、くらいだ
0109名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d4f-XSap [110.133.171.86])
垢版 |
2017/10/11(水) 16:41:51.43ID:ZlMpkvMg0
分不相応な成功収めちゃったせいで何していいのか分かんなくなってる
というのが実情なんだろうな、最近の迷走ぶりを見ると
長い期間かけてコツコツと段階踏んで成功を収めてきている企業だったら
舞い上がったりすることもないだろうが
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d16-wbjw [180.47.102.16])
垢版 |
2017/10/11(水) 16:52:41.48ID:g6Zr6FLg0
新作のクローズドβ参加権の有料枠があるけど
こういう胡散臭い商売って普通になっちゃんたんかな
クラウドファンディングみたいなシステムはありだけど
これはなんかズレてるんじゃないか
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ 6328-7lbE [203.81.121.149])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:19:43.15ID:WwB/moYN0
>>109 You Tubeでみた島田紳助の芸人論でも語ってたが

一発屋芸人のほうが出会い頭の交通事故と同じで、当たったときの衝撃はでかいが
自分が何故当たったか理解できないから、時代の変化についていけないと
0120名も無き冒険者 (スプッッ Sdc3-sCsV [1.75.238.205])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:30:26.36ID:krscnIbRd
レーティングなんて車輌毎の勝率からのみ算出すればいいのに、なぜ与ダメだの生還率だのから算出する奇怪な指標が幅を利かせているんだ?
それら指標と勝利とが直結しないせいで、奇妙な行動をする輩が増える

そもそも全ての功績を数値化するなど不可能なのだから、勝率という結果から判断するしかない

高い勝率は、そいつがどんな功績で勝利を積んできたかはわからないが、何らかの手段でチームを勝利に導いてきた証明にはなる
ゆえに勝率こそシンプルかつベストなレーティング基準だと思うんだが
0126名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d4f-XSap [110.133.171.86])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:38:34.45ID:ZlMpkvMg0
>>115
個人でも企業でもそんなものかね
なるほどそうであれば
大企業らしからぬ大盤振る舞いしたかと思いきや慌ててケチになったりとか
俺たち天才だとついてくれねー奴は要らねえょと図に乗ったり
落ち目になったら戻ってきてねと猫なで声になったりするのも理解できる
0129名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d4f-XSap [110.133.171.86])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:44:51.78ID:ZlMpkvMg0
いつもレートを稼げてないから
ここぞという時に必死扱いて無茶して稼ごうとするんだろうな
そんな臨時収入があったところで普段の稼ぎが低けりゃ結局は落ちるから
意味ないのに
普段からコンスタントに稼げるような能力を身につける方がいい
0130名も無き冒険者 (ワッチョイ 43b3-XSap [133.236.85.135])
垢版 |
2017/10/11(水) 17:50:28.87ID:a8Sy+BLR0
>>127
おう俺が文盲だった悪かった
でも結局壊れ車両初狩りプラブでも何でもいいから勝てるかどうか
じゃ無くて個人の上手さが知りたいってなった時に別の指標が求められていくのは自然な話なんやな
他ゲーでもある話
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ f50e-BYga [218.251.102.125])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:10:48.55ID:5M25vsk20
8以降ででダメアシ取れないのは実際雑魚
平均ダメージが効力射以下だろ暖色は?
適度に勝った方が平均与ダメ増えるから序盤からわざわざ負ける動きする奴は高ティアで結果だせないよ
0144名も無き冒険者 (ワッチョイ e3bf-jr0s [123.219.26.48])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:42:01.56ID:YY0oO1aQ0
me19750912_2015
fukuroku

TOPで凸バカは辞めてくれ 
0146名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d4f-XSap [110.133.171.86])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:45:03.25ID:ZlMpkvMg0
成績を上げるために強くなるのではなく
強くなった結果、成績がついてくるんだろうな

このゲームにおいて「強くなる」と言うことの本質とは何か
その答えが何であるかは各々プレイヤー自身によって違う
かもしれないが
0148名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp29-Hg+h [126.247.211.183])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:49:25.96ID:ihtn/Uw7p
某ユニカムが優等とかレート追い求めるとどうしても勝率意識した時よりは勝率落ちるって言ってた
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ e3bf-jr0s [123.219.26.48])
垢版 |
2017/10/11(水) 18:56:41.26ID:YY0oO1aQ0
midiland78
uki2121
vadnfhugqiu
Bigsmoke123
shal_1945
Rostov2014
Phill5go
Hexoforce

車両的な要素を除いても8人与ダメ0とかマッチング悪すぎだ
0156名も無き冒険者 (ワッチョイ 6328-7lbE [203.81.121.149])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:14:15.81ID:WwB/moYN0
防衛庁と三菱と防衛族議員の黒い癒着の結果
本来STB-1に使われるべき予算が裏金に流用されたため
計画より質の低い部品が使われた可能性

なんてのをWoTのSTB-1の性能から連想してしまう
0163名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d21-XSap [180.54.1.141])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:39:31.43ID:ZtTyo7460
NOOB時代に何も考えず進めてたT95ルートを一年ぶりぐらいに乗ってみようと乗員見たら
なぜか知らんがこんな構成になってた

車長 戦友 六感 教官 97%
砲手 戦友 カモフラ 速射 97%
操縦 戦友 クラッチ オフロード97%
装填 戦友 アドレナ カモフラ 97%

これを
車長 六感 修理 状況判断
砲手 修理 兵器工 速射
操縦 修理 こまめな手入れ クラッチの名手
装填 弾薬庫保護 直感 修理

にしようと思うけど問題ないだろうか?
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ f50e-BYga [218.251.102.125])
垢版 |
2017/10/11(水) 19:51:49.25ID:5M25vsk20
>>148
味方が前線に来ないことも考慮して初動のポジが引き気味にしたり
ダメージ取るために敵の枚数を減らさないように調整して、味方のラッシュを誘発しないようにするとか
細かいことはいろいろあるけどそれでも勝率は大体、55以上になるのがユニカム
簡単なことで猿の介護を放棄するだけで勝率は微妙に下がっても優等はグイグイ上がる
ゴミを勝たせる為にゲームしてるわけじゃないんだよ
0187名も無き冒険者 (ワッチョイ 3da1-qWqy [222.150.206.185])
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:06.81ID:uDiwPY9j0
5k戦でWR45%のArcherがひたすら前進で移動してた
一応10回乗ってるようだけど毎回移動は「遅すぎ遅すぎ」言いながら前進させてたんだろうな
車輌の特徴を調べないという典型的なnoobだわ
0189名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bcd-P+uR [121.103.48.23])
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:31.12ID:8vPWLKzK0
質問なんだが プレイするときってウィンドウ枠無しと フルスクリーンどっちがいいんだ?
あとIntel(R) Core(TM) i7-6700HQ CPU @ 2.60GHz (8 CPUs), ~2.6GHz
GeForce GTX 960M
でttps://imgur.com/RqGh4vs
 ttps://imgur.com/sa8bsUn の設定でFPS40から55ぐらいって低い?
0205名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bd3-qWqy [121.107.51.83])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:25:35.10ID:zeQODbja0
この前のプレミアムパーティーの際の質問に暗に>>204を示唆するような質問を
書いたけどスルーされたから多分WG社は低スペPC勢をまだ切り離さないと思う

ただ強制的に全クライアントにマップHD化が成されたらある程度淘汰はされるかもしれない
0206名も無き冒険者 (ワッチョイ 2ba1-wbjw [121.118.174.190])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:30:09.60ID:zGtFrDTb0
https://i.imgur.com/9Q40CmJ.jpg
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0207名も無き冒険者 (ワッチョイ bb29-pDsC [175.177.4.162])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:32:15.94ID:R5oJwE/20
瓦礫吹き飛ばすだけで楽しい

でもクライアントがバグって戦闘画面までたどり着けない確率多すぎ

自分が無事ロード終わる→敵が全員動かなくて的当て
自分がロード終わらない→的当てされてる
こんなのばっか
0210名も無き冒険者 (ワッチョイ ddd3-XSap [14.101.58.115])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:35:12.36ID:Z3zQ7/zs0
公式動画追加
プロホロ
https://youtu.be/1QSJB0w-3_M
全部(声無)
https://youtu.be/aPbCpgroZFE
全部(声有)
https://youtu.be/BKE1EZTke1o
ロード画面の画像
https://i.imgur.com/adfoWTh.jpg
https://i.imgur.com/gAiasPq.jpg
https://i.imgur.com/bsImiLc.jpg
https://i.imgur.com/4Hdcdtv.jpg
https://i.imgur.com/t1L0Cqf.jpg
https://i.imgur.com/I7Yy13T.jpg
https://i.imgur.com/Yn3HJB5.jpg
https://i.imgur.com/VxdQOBi.jpg
https://i.imgur.com/Qc1h2S0.jpg
https://i.imgur.com/57zAKha.jpg
https://i.imgur.com/3Z16CXq.jpg
https://i.imgur.com/mMbwwxU.jpg
https://i.imgur.com/KaFLZ9E.jpg
0211名も無き冒険者 (ワッチョイ 6328-7lbE [203.81.121.149])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:38:25.77ID:WwB/moYN0
>>205 今の推奨環境のGeForce660やRadeon7850相当のグラボを
最低動作環境にしたらアジアサーバの1/4くらい人がいなくなりそう

PUBGが動くスペック要求したら
2/3くらいアジアサーバから人いなくなったりして
0218名も無き冒険者 (ワッチョイ e34f-nFVg [61.26.143.208])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:48:44.65ID:XW6VklDO0
クランの誘いらしきチャットがきたが英文のためまともな返答できず終了。ことわるにしてもちゃんとしたかった。ゲームで英語力の必要性を感じるとは・・・
0242名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-VVha [203.81.121.149])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:52:34.41ID:nI48uMXF0
実際中国軍が運用してた
SU-76MとかSU-100とかISU-152なんかのソビエト供与駆逐戦車は
中国駆逐戦車ツリーではその存在も、影響を受けた感じも匂わせない

駆逐戦車の車体になった元の車両ののエンジンすら流用できないという
0244名も無き冒険者 (ワッチョイ b2b3-BSx0 [133.236.85.135])
垢版 |
2017/10/12(木) 00:57:31.65ID:qxRE4ErL0
中華TDは普通に火力があって装甲も中々で視界も380あって隠蔽も高いし
後退20kmに旋回42°/sとすごい回るから近接力も十二分で相当ハイバランス
固定駆逐だけどOP気味な車両というのが勝率にも表れてるんじゃね?
0256名も無き冒険者 (ワッチョイ dba4-BSx0 [202.226.245.115])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:18:12.44ID:1u6Cfjec0
自分の環境だけかもしれないけど、恐らくゲームエンジンの関係でWotは127fps以上が出ない仕様だけど
今砂箱でやってるHDマップだと150fpsとか出てる
多分根本的な所で今までと違うようだ

ただし描画負荷の変動は今以上みたいで重い所では60fpsを切ってた
SDマップも選択出来るのか知らないけど、強制HD化だったら
低スぺが多い鯵鯖は間違いなく人が減るね
0257名も無き冒険者 (PH 0H9a-wN3i [119.94.131.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:18:13.18ID:Z9rmxHeTH
>>250
ふぁ!?何だこれ
0266名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-AZRa [111.105.11.167])
垢版 |
2017/10/12(木) 02:07:14.22ID:+Nzhtdiy0
jaso_RED
tsikoyte
yoo6681

何も考えていない開幕凸馬鹿プレイ
0280名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ed3-AZRa [111.105.11.167])
垢版 |
2017/10/12(木) 03:52:02.70ID:+Nzhtdiy0
name_violation2018112944 開幕凸
x8xXx8x 糞芋当然与ダメ0

TOPLTが凸で即壊滅、HTはSPGの後ろで糞芋
0290名も無き冒険者 (ワッチョイ 42b7-YuB3 [221.254.32.227])
垢版 |
2017/10/12(木) 07:24:57.66ID:fIZSPr2q0
部屋の掃除だけじゃなく、
どうやら衣替えも始めたみたいだね
0291名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e6f-C/uf [39.111.45.44])
垢版 |
2017/10/12(木) 07:27:56.56ID:lkvMwOsQ0
>>265
全くだ
頭出しで撃ってくる奴らが増えすぎて、一方的に攻撃されるのが気に食わないとか脳筋露助共どもから文句でも出たんじゃね?
ソ連の戦車戦術なんて数に任せた突貫での接近戦ばかりだし、その子孫どもが面白くする為のゲーム性を考える力なんて無いに等しい
0299名も無き冒険者 (ワッチョイ 96c1-fL/h [49.250.86.169])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:11:16.50ID:VdjJ0Zt+0
おい、どうなってんだコラ
パーソナルリザーブとっくに終わっちゃたじゃねーかヴォケ
6:00ちょっと前にウッカリ使っちゃったパーソナルリザーブ
アッしまったと思ったけど、ま、いいかメンテだいたい火曜と金曜だし
あったとしても6:20ぐらいには入れるやろと思とったら、なんやこれ死ね

おまえんとこ客に向かってafkぐらいで
アカウント恒久停止とか無慈悲極まりない鉄拳制裁喰らわす癖に
なんやこれ、どういうことや、説明せいやベラルーシ猿が

お詫びに客全員に300ゴールド配れカス、それか死ね
0300名も無き冒険者 (ワッチョイ 96c1-fL/h [49.250.86.169])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:13:00.17ID:VdjJ0Zt+0
ちなみに
死ねとかカスとか猿とかはwot界ではあいさつです
あまり気にしないでください
0304名も無き冒険者 (PH 0H9a-wN3i [119.94.131.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:25:03.75ID:Z9rmxHeTH
暇だから動画見てたら、スコGの動画でOPだって騒いでる奴いて笑ったw
0306名も無き冒険者 (ワッチョイ af0b-z1uI [222.228.125.222])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:35:32.14ID:+LDZCERA0
今ログインできないんだけど鯖のせい?
0321名も無き冒険者 (ワッチョイ 96c1-fL/h [49.250.86.169])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:28:10.20ID:VdjJ0Zt+0
まだ出来ないのか、もう終わったなwot
まあいいやこれでようやく解放される

いままでありがとうwar gaming net
あなたのおかげですっかり猿とか死ねとかゴミとかカスとかガイジとかを
あいさつ代わりに言える人間になりました

これから何年かかるか分かりませんが
そんな言葉に抵抗感のある元の自分にゆっくり時間をかけて
少しずつ戻っていきたいと思います

そしていつの日かwotに明け暮れて
心がすっかりささくれ立っていた頃の自分を懐かしく思い出す日が来るのでしょう
ありがとうwar gaming net ありがとうゴミカスwot民ども 死んどけ
0322名も無き冒険者 (ワッチョイ 96c1-fL/h [49.250.86.169])
垢版 |
2017/10/12(木) 09:29:53.44ID:VdjJ0Zt+0
この場合の死んどけは かしこ の代わりな
0331名も無き冒険者 (ワッチョイ 825c-YuB3 [219.40.207.169])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:59:11.44ID:pU4P46YT0
ほんと、小隊 +押しても無反応
0333ペニス太郎 (ワッチョイ c7b7-BSx0 [124.37.98.45])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:01:00.16ID:IM+kw2Az0
配信し始めのころは自分でここで宣伝してたもんやが
配信が始まるたびに毎回書き込む信者を俺も欲しかった
いつも朝昼でまったく見れへんがほにやん配信気になるわ
0340名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f4f-BSx0 [110.133.171.86])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:19:53.89ID:JcqXGEus0
ユニカムさん配信は確かにその立ち回り等々参考になるんだけど
どうにも10車輌ばかりでようやく9に手がかかった自分には
自分で使ったり直接戦ったりという馴染みのある車輌があまり出ないんだよな

ほにやん君みたいなtier5-7辺りの車輌での配信って
他にあるのかね
0343名も無き冒険者 (JP 0H7f-qSVj [14.11.130.0])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:46:09.64ID:FfzxeIOwH
>>340
英語が出来るならEU勢でリスナーとのやり取りが活発な配信者お勧め
QBやskill4ltuなんかは車両リクエストとかやってくれてる
QBはテクツリーレビューにランダム5輌プレイ(だいたい1回乗るだけだけど
skillは納得いく結果出るまで「ワンモアw」って続けてくれる
0349名も無き冒険者 (ワッチョイ e6b4-jVcz [153.186.126.47])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:52:39.09ID:ko9bj1P30
>>330
見てみたけど、
あまり参考にはならないけど初心者向けにはいいかもな
0354名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-SCuF [182.251.246.5])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:36:09.11ID:X7rsiMlZa
シェンロンさんはいつも暴言吐いてて押し出ししていたりで大好き
特に榴弾マンにイラついてる時のシェンロンさん大好き
0360名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-VVha [203.81.123.184])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:05:15.28ID:6p2O3gQH0
サンドボックスやってみたがバグがあるのか
相手が全く動かない試合もあれば、マップ読み込みから読み込まないまである

参考までに Core i5 6500、GeForce GTX 960 2G、メモリ8G環境で
ほぼ最高画質でプレイしているが
HDマップでFPS70〜75くらいだったわ

あとステップの北側のA5のマップ外近くに80cm列車砲がいるな
グスタフとかドーラと名付けられたものだ
0361名も無き冒険者 (スフッ Sda2-JwFg [49.104.51.25])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:07:15.85ID:0GcGXv5Ed
1万戦黄色の福岡県在住です。21日 福岡市で15時〜wotのイベントあるんやけど、行っても、しょーもない内容?500G貰えるみたいだが、仕事半休取って行くか迷ってます。ここのスレで行った人いるのかな
0364名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-BSx0 [14.101.58.115])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:13:04.58ID:ZxjfwcPk0
デベロッパーのQ&A
Q結局HDマップいつ?全部のマップ同時にくるの?
Aなるべく多くHDにできるように頑張ってるから待ってて
Qグラの設定に増えてたテッセレーションと改良物理って何
Aテッセレーションは全のオブジェクトが3Dレンダリングされるし改良物理はそのまま、これらは最大設定より上のウルトラ設定用で1060以上のグラボ向け
Qステップの北リス改良が必要じゃない?
Aみんなのフィードバックそろってからね、あと今のマップをそのままHDにするのは難しい
Q新しいマップまだ?
Aみんな新しいマップ望んでるのは知ってるけど今はHD化に忙しい、計画はあるのでHDのあとね
Q新マップってどんなの?
A冬だったり今のマップの地殻変動だったり
QマップのHD化の際にマップなくなったりする?
Aルインとヒメルズの冬と炎の最前線消す予定
QマップのHD化の前にマップそのものを改善しろ
AマップのHD化のほうが優先度高いだろ
Qどのマップ改良してんの
A漁師の港エーレンフィヨルドの3つ
Qどうなるの
A現行でも問題多いしエーレンは大規模地殻変動フィヨルドは中央漁師はカバーポイント増やすかも
Qパフォーマンス上がるの?
AクソPCが大量にいるから最小限グラは変わらないけど1,2年後には必要スペック変えるかも
Q登山消せ
Aやってる
Q砂箱で冬マップ消えたけどどうなるの
A雪や氷が現実と同じように作用するようにしたい
Qはよマップ終われや
A2か月かかるわ
Qまぶしいわハゲ
Aわかったぞハゲ
Qハリコフやスタグラみたいな不人気マップどうすんの
Aわからん
続く
0367名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-pvZt [113.144.173.63])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:21:49.42ID:zt6tBbF00
実は仕事していないと思うに一票
0368名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-BSx0 [14.101.58.115])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:30:12.70ID:ZxjfwcPk0
Q遭遇や強襲のマップうまく機能してないだろ
Aランダム戦も考慮するとバランス取れないからモードは消さないけどこれ以上マップ増やすこともモードに手を加えることもやめた
Qアニメ戦車(名無しとか)強すぎやろ
A知ってるけどそこまで多くないから別にいいでしょ、課金戦車なのでnerfしたくないし
Q榴弾マンType4Type5クソやん?なんで厚い装甲もち増やすん?
A知ってるけどそこまで深刻じゃないし今まで金弾使えば装甲なんてあってないような状況だったのがおかしい
Q最近会った48パットンのbuffの影響どう?
Aあんまり変わんねえわ
Qシェリダンの見た目キモイ
A来年に新しいモデルになる予定
QなんでObject430そのままなん
Aソビエトトリオの決定的な差別化の方向性決まってない
Q乱数±25%より広くなる?
Aならんし消す予定もないけど今のところおおよそ±10%の正規分布やぞ
Q今までの砂箱の教訓は
A砂箱は成功する
Q黒塗りの高級車はどうだった
Aあれアメリカのブラックフライデー用だから特に意味はない
Qブリッツの現実からかけ離れたアホみたいな戦車逆輸入するん?
Aあれ鯵鯖(特に日本人)向けなだけだからもうない
Qパトリオットみたいな塗装済みの戦車まだ売る?
Aあれめっちゃいいからまだこの路線で売る
Qクリスマスのガチャアホやろ?/お船と同じ補給の実装は?
Aガチャは素晴らしい文明だけどお船のはやらんぞ
Qランダム戦に夜間とか天候とか
A追加するとしたら夜間や砂嵐だと視界減らしたりのテストするかもね
Q議論あるけどXVM禁止する?
A俺らもXVMとコンタクトとってるし使ってるやつの50%以上が統計見てないしほんの一部のクソが色いいやつを集中砲火したりユニカム戦車についていこうしたりしてるからない
Qプレイヤー名隠して
Aなんで
Qグランドバトルどう?
Aバランス調整は成功してるけどマッチングしない
0369名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-BSx0 [14.101.58.115])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:35:51.08ID:ZxjfwcPk0
Q自走消すか変えろ
Aもう変えたろ消さねえぞ
QマップのHD化で127fpsの壁消える?
Aあれクライアントじゃなくサーバーエンジンのせいだったから壁消したいけどまだわからん
Qたまにカメラおかしくなるけど修正する?
A解決策がない
ヒストリカルバトルはみんなゴミって言ったから消した
チーフテンは下のTierにプレイスタイルが合う戦車が見つかるまで実装することはない
Qルーマニアツリーくれ
Aあそこ戦車ねえし
Qポーランドあく
Aツリーはやっと出来上がったけど発表はまだ早い
QSerB君どこ?
A一緒に働いてるよ
Qポーランドまだ?
Aうるせえ早くても来年だ!

おわり
0371名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5c-z1uI [126.25.190.110])
垢版 |
2017/10/12(木) 15:38:39.39ID:y9AOts3e0
これ以上マップ増やすこともモードに手を加えることもやめた
→これはどういう意味なのか 『強襲用のマップ』を追加するのをやめた ととらえていいのか、ランダム戦自体に新マップ追加をしないということなのかどっちだ
0384名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-pvZt [113.144.173.63])
垢版 |
2017/10/12(木) 16:57:00.35ID:zt6tBbF00
>>382
ない
0390名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ef8-rIw3 [111.216.35.225])
垢版 |
2017/10/12(木) 17:29:39.95ID:h7M2wim60
勲章めあての戦闘中招待くらいしか小隊くむ機会もないから個人的には別にいいんだけどさぁ
「小隊組みたいなら他の鯖行け」はさすがに吹くわw
終わったゲームの終わった鯖?
0416名も無き冒険者 (ササクッテロリ Sp4f-yS76 [126.205.132.242])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:09:08.22ID:zP7kKlC+p
いつも部屋で独り言言いながらやってたら、たまたまネカフェでやった時に普通に罵声をあげてしまった
ずっとネカフェでブツブツ喋ってるやつをキチガイだと思ってたけど自分が同類だと早めに気づけてよかった
0435名も無き冒険者 (ワッチョイ aebe-0n8M [119.224.253.149])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:48:42.83ID:ryoIXrT80
MM陰謀論はほんと謎だわ
なんだかんだで何十万もプレイヤーがいるのにそのうちのただの一人でしかないお前のなんかのためにわざわざMM調整するわけないだろって
中学生とか特有の俺は特別な人間なんだ的な考えでもしてんのかと
0437名も無き冒険者 (ワッチョイ e6b4-jVcz [153.186.126.47])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:59:06.90ID:ko9bj1P30
>>430
負け運が強い課金を売って、買い直せば
勝ち運の強い戦車が手に入るのか
0442名も無き冒険者 (ワッチョイ a7a1-gCRr [220.221.117.42 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:12.75ID:igIUnY5Q0
小隊が作成できないんだが既出?
0464名も無き冒険者 (スッップ Sda2-1gFt [49.98.146.225])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:53:22.36ID:USnqUM30d
偵察は任せろバリバリー
敵見えてるぞ撃て撃てー

はぁつっかえ
当てろよ
もうここスポットしないから
じゃあの〜

LT scout!

あ?
お前、開幕通行料も取れなかったやん
しらね
もう敗色濃厚やし
ワイは自分の与ダメだけ稼ぐお

これがLT乗りの気持ちだぞ
0469名も無き冒険者 (アウアウイー Sa8f-89ZN [36.12.47.14])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:06:29.61ID:c4agIDB+a
マリノフカ中央の茂美に置偵してると
丘下HTから「丘上の見えない敵から撃たれてるの!!!ちょっと丘上突っ込んで来てよ!!」ってピコピコされて
無視したらFF殺されたんだがどうするのが正解だったの?
0489名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-VVha [203.81.123.184])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:26:29.60ID:6p2O3gQH0
>>487 Tier8オートローダー中戦車ってことで
ロレーヌ40tとT69を同じグループ分けにしてるが
1マガジン1200と960では瞬間火力の差が大きすぎないか?

T69がロレーヌ40tに勝っている要素って何さ?
0491名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-BSx0 [14.101.58.115])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:30:22.35ID:ZxjfwcPk0
タイプ分け(Tier8以上)
LTは特になし
MT
やわらか戦車グループ:日本フランスの単発軟らかドイツおよびフライパン416ムッツTVP
ローダーグループ:すべてのローダー
硬い戦車グループ:イギリススパパT-54シリーズE50シリーズTier9以降のソ連
その他:上記以外
HT
硬い戦車グループ:KVシリーズと正面だけは硬いドイツとアメリカとフランス系列全般日重IS-4
ローダーグループ:すべてのローダー
その他:上記以外
TD
正面ははじくくらいには硬いグループ:下記以外
やわらか戦車グループ:RhmツリーすこGチャリこんうぇいスウェーデン
火力とローダーグループ:ローダーおよびFV2両百駆
SPG
特になし
0497名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ef8-rIw3 [111.216.35.225])
垢版 |
2017/10/12(木) 23:44:04.03ID:h7M2wim60
車両性能のバランスがガバガバだから意味あるかは知らんか、役割別にマッチを考えるのは良い傾向だなぁ
意外性()とかほざかないでもっと早くにこの方向にしていれば、どういう未来になってただろうなw

しねWG
0507名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fd3-89ZN [36.8.100.93])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:03:40.84ID:JUi4WoWZ0
>>496
マジそれだわw
赤を引く確率高い俺には悪夢やわ・・・

>>500
ほんとにね 優先順位的には
色→車両で良いわ・・・

車両が同じになったとして一瞬で溶けたり篭るような奴らがTOPなら結局辛さは変わらんw
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ 227c-z1uI [131.213.12.145])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:07:01.65ID:q46KbVpl0
T69使うとほぼ対面でロレーヌ召喚することになるのか、ひでーよ
0512名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e00-koa4 [103.2.251.27])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:24:08.65ID:z44RNR2X0
HTの数あわせもそうだが
タイプ別の数を両チーム揃えたところで
具体的に何がどう改善するんだ?
同じような車種が同じような所で撃ち合うようになるだけだと思うんだが
0513名も無き冒険者 (ワッチョイ 22da-HnJS [131.147.168.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:26:05.93ID:IbA52VMZ0
このゲームってやっぱしばらくやらないと腕落ちる?
今目標にしてた直近乗っていい調子が続いてるんやが、資格とるために多分結構長い間勉強しなきゃいけなくなった
落ちたとしてももどすことはできるんやろか
0520名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ef8-rIw3 [111.216.35.225])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:36:42.96ID:daWN5rxz0
10の3トップがグリレグリレ+MT VS E3E100+MT @ピルゼンみたいなマッチが減るなら
俺はうれしいなぁ、ガレージに軽駆逐だの支援系MTも多いし

上のグリレの例だと槍三倍段じゃないが軽駆逐側と重駆逐側でかなり実力差ないときつくね

ただこれもまずはマップの練りこみと車両のバランスが整ってからやるべき作業で
順番がおかしいんだよなぁ、ああHD化でマップの外まで作りこむのに忙しいんでしたっけ

しねWG
0527名も無き冒険者 (ワッチョイ 22da-HnJS [131.147.168.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 00:57:28.59ID:IbA52VMZ0
>>518
ズルズルやめられないで戦闘数ユニカムな中毒者やから多分大丈夫やで

>>522
止まるんじゃねえぞ…
0530名も無き冒険者 (ワッチョイ b2b3-BSx0 [133.236.85.135])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:01:01.92ID:GiN09f0S0
2,3か月なら1,2週間、〜半年くらいなら一か月もやってれば大体戻るが
zaptくんの場合は2016年くらいから半引退状態で
途中ちょいちょい復帰期間あっても2年近くかけて落ちた腕戻すのは大変そう
0531名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e00-koa4 [103.2.251.27])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:06:32.62ID:z44RNR2X0
両チームでロールを揃えたら
相手は遅い車両が多いから開幕要所まで突っ込もうとか
軽い車両が多いから平原側は捨てやなとか
そういう駆け引きが減るわけだが

これが…面白いのか?
0537名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e00-koa4 [103.2.251.27])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:17:47.48ID:z44RNR2X0
>>532
編成見て開幕どこ行こうかなって考えたり
例えば街マップで相手側が超重戦車マシマシだったら
どうやったらひき殺されずに最低限稼げるかななんて考えてコソコソ動くのは
楽しいで
0542名も無き冒険者 (ワッチョイ c7d3-rM68 [124.212.154.69])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:31:47.27ID:XFJpK1z20
新マッチングでT26E4 Centurion Mk. I T-54 first prototypeが一緒のグループとか頭いかれてるな 
装甲を考えろよ Centurionが圧倒的にペラいだろ かといってそれを補える突出したものもない
いっぺん氏んで脳味噌改良してからこいよWG
0555名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fd3-89ZN [36.8.100.93])
垢版 |
2017/10/13(金) 03:45:28.81ID:JUi4WoWZ0
>>554
優遇ってのはアプデのことじゃないのか?
・小隊でプレイする際に、トップとしてマッチングされる確率が高くなりました
3-5-7の3に小隊が来るってことは
ある程度の実力あったら十分に優遇だろ
まあその3が青とか緑なら良いが赤オレンジだと・・・
0560名も無き冒険者 (ワッチョイ afa1-B6a6 [222.151.20.148])
垢版 |
2017/10/13(金) 04:22:09.44ID:loh/DkdG0
プラ組んだら勝率や成績上がるとかは高位ガチクランだけじゃないかな
俺らはTierだけ合わせて後は個々の戦術みたいな感じだし…
数千戦してもランダム戦で3人でカバーしながら突撃なんてし殆どしたことないし
0563名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-09fm [182.250.243.19])
垢版 |
2017/10/13(金) 04:42:39.99ID:ma61LDK9a
まぁWGは、隣の国が海の名前変えようとしたり島を自分たちのものにしようとしたり、そのために島を地図から消して日本のじゃないように見せかけたり そんな奴らと同じようなもの。目くじらたてても疲れるだけ
ウッキウキで英国いじめて楽しんでるよ
0569名も無き冒険者 (ワッチョイ 02b7-aYFq [125.102.21.118])
垢版 |
2017/10/13(金) 05:32:13.64ID:gKp8gG9p0
HDマップはともかく装甲貫通調整は252uからのシワ寄せ
こうなる事はテス鯖の時点で分かってたのにそのまま実装するとかアホか…と思っていたが
この程度の調整でこの先何ヶ月も仕事してるふりして給料貰える布石と考えたらさすが世界企業の先見性って気がするな
まじwg
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ 825c-BSx0 [219.188.170.105])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:06:46.26ID:SslLMzTy0
お前らLOLやれLOL
思ってた以上に楽しいぞ
戦術3分勉強するたびにどんどん見える世界が変わってきてみるみる魅了される
将棋始めたばかりの頃のようだわこんな変わり映えもしない運要素のクソゲに付き合ってる場合じゃなぞ
本当のe-sportsってやつを見せてやるからよまあこいよ
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ 4fd3-89ZN [36.8.100.93])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:15:52.58ID:JUi4WoWZ0
>>601
俺には出てくるって意味がわからない・・・
出なけりゃ負けを引き分け&攻めてくれば1撃は入れれるし

まあ 味方を待って3人で同時にが正解だろ
バラバラに突っ込む知能の奴らに期待してもダメだがなw
あいつらって犠牲精神は無いし
貫通しないのに殺したがったりするし2人同時に行けば殺せるのに1人殺されたら
ビビッて後退したりリロード時間をわざわざ与えるとかほんとあほwww
0609名も無き冒険者 (ワッチョイ 1788-JD6S [118.105.150.236])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:33:46.78ID:wGSD/D840
>>602
丘を抑えてもしっかり迎撃態勢取れたら降りられない
自走が居ないならドンパチやっても良いが、自走居るなら無理に攻めなくても良い

今の丘は我慢出来ずに丘降りた方が壊滅する
丘降りずに中央川側からスポットして貰い狙撃の攻めが出来るなら丘取りは重要になる
0610名も無き冒険者 (ワッチョイ 4256-B6a6 [203.180.129.73])
垢版 |
2017/10/13(金) 09:36:00.34ID:J1rJgdFZ0
【徹底討論】課金チャイナTDと課金フランスTDどっちの方が強いのか
ストレスフリーでそこそこ機動力があって貫通フサフサで勝てて儲かるればいいんだがチャイナのほうが強いんか
分かりました共産主義になります
0614名も無き冒険者 (ワッチョイ 227c-z1uI [131.213.12.145])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:22:07.95ID:q46KbVpl0
ティア8TDなんて全部スコGでいいや感
0617名も無き冒険者 (ワッチョイ 829c-Pc4k [219.111.128.171])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:46:11.46ID:As74EUw00
マップはもう増やさないし復活もないのか
0619名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-VVha [203.81.119.91])
垢版 |
2017/10/13(金) 10:50:01.84ID:y1CboFX70
文脈からするとランダム専用のマップを、遭遇や強襲に新たに追加することはないってことだろう

マップのHD化でPS4画質のものをPCでも再現できるのがわかったんだし
PS4版からマップを移植すればとは思う
PC版でも冬マップでは降雪の天候変化は考えているようだし
0621名も無き冒険者 (ワッチョイ 4256-B6a6 [203.180.129.73])
垢版 |
2017/10/13(金) 11:10:52.01ID:J1rJgdFZ0
>>613
フランスの方が強い場面なんて圧倒的に限られてしまうやろ
旋回的にNDKに強くて町だとチャイナ優位だし
かと言って開けたマップだと強いのかというと視界と隠蔽はチャイナ上やし
頼みの綱の機動力は5km差しかない上に安定のフランス履帯で出力比26の実感薄いんやろ?
0628名も無き冒険者 (ワッチョイ 227c-z1uI [131.213.12.145])
垢版 |
2017/10/13(金) 11:30:49.08ID:q46KbVpl0
カノパンが欲しかった物全てがフランスに持ってかれた
0633名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-pvZt [113.144.173.63])
垢版 |
2017/10/13(金) 11:49:29.05ID:EyEsNy/H0
>>616
パーシングってスパユニ御用達車両じゃないの?
0639名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-pvZt [113.144.173.63])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:04:59.19ID:EyEsNy/H0
>>628
転用元のRu 251よりも通常弾の貫通力・発射速度・照準時間・精度は優れているが、Tier8駆逐戦車の砲としては単発火力・貫通力・DPMの全てが最低水準。
機動力はカノパンいいから...
0644名も無き冒険者 (スッップ Sda2-qYgs [49.98.135.28])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:15:04.93ID:ziYkyKMfd
>>641
そら自分じゃどうしようもないMMに勝敗を握られているからだ
プラ組めば少しマシになった気がするからやる気もでる

まあプラ組んでもボトムで味方topに真っ赤なプラ敵には寒色プラというのが流れなんだけどね
0645名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ef8-rIw3 [111.216.35.225])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:19:24.89ID:daWN5rxz0
だれも気にしてなさそうだしこれからまじめに乗って開発しようと思ってるのも僕くらいなのかもしれないが
SU101って狙撃屋さんのグループに混ぜてもらえないんですかね・・・
0648名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ef8-rIw3 [111.216.35.225])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:44.97ID:daWN5rxz0
公式によると8駆逐のグループ2はヴァッフェン、スコG、チャリ、スウェ2枚となっておるな
101君は撃ったらうねうね動いてそこそこ弾いたり吸収したりしなかったりしろ的な期待を背負ってるんすかね
0671名も無き冒険者 (ワッチョイ e6b4-jVcz [153.186.126.47])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:44:32.82ID:4g9WQEkV0
T-44-100 、Nameless
この2つが買い。asia鯖ならNamelessが欲しい
0676名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-pvZt [113.144.173.63])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:13:48.46ID:EyEsNy/H0
見る分にはいいけどやるときはいらないんだよなぁ
0677名も無き冒険者 (ワッチョイ 227c-z1uI [131.213.12.145])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:15:20.80ID:q46KbVpl0
本当にケチ臭くなったな。今週もログインしなくていいや
0678名も無き冒険者 (スプッッ Sdc2-SLh5 [1.75.199.133])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:16:33.59ID:RqxtS91xd
搭乗員割引25パーて ケチ過ぎて
0683名も無き冒険者 (ワッチョイ 227c-z1uI [131.213.12.145])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:22:23.26ID:q46KbVpl0
トークンイベもフランス自走ルートだから、今月は頭によろしくないな。
うんち降りまくるで
0694名も無き冒険者 (ワッチョイ 875c-z1uI [60.142.26.43])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:07:32.19ID:6R2wsny50
・支那課金TDのDPMが素で2700(装填速度9.5秒)あるという事をだれも話題にしないのがウケる
しかもラマー戦友換気扇の3点セットで装填速度8.0秒 440ダメ
・対する仏課金TDは3点セットで装填速度9.6秒の390ダメ

国に抵抗ないなら迷わず支那の方買っとけ
0703名も無き冒険者 (ワッチョイ 6ef8-rIw3 [111.216.35.225])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:37:04.41ID:daWN5rxz0
クソコラボセンチュはいいから早くダークグリーンの通常デンチュリオン売ってくれませんかね・・・

スキル欄眺めてて思ったけど、こんだけ金弾要求してくる仕様なら「直感」の発動率100%でいいよね
多少は頭と操作を使う余地も増える

もうスキルいじる勇気も余裕もないだろうけど
しねWG
0710名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5c-Zehc [126.127.91.250])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:26.92ID:0geR7hQ/0
なんで制限時間切れるまで物陰でモジモジしとんねや詰めたら終わったやろまじで意味不明だわなんのためのHPだよしかもおまえフルへやんけなんのために15万クレも払って必死に戦ったのか分からんわクソゲクソゲクソゲ
0712名も無き冒険者 (ワッチョイ 227c-z1uI [131.213.12.145])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:39:16.66ID:q46KbVpl0
直感って謎スキルだよなー。適当に数合わせで作ったとしか思えね
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-VVha [203.81.119.91])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:18.10ID:y1CboFX70
中国のネットゲーム規制を建前に、WG本社と半独立状態で好き勝手している
金のためならなんでも売る中国サーバのWoTなら
他サーバで買えない戦車も金次第でどうとでもなるみたいだが

59式戦車やオブイェークト252Uは当然のこと
T-55Aやオブイェークト260などパソミ達成戦車も買えるようだし

他サバのスーパーテスター用のオブイェークト257とかオブイェークト777U型とか
アジアサーバじゃ見たことないぞって戦車さえ売ってる
0720名も無き冒険者 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.251.252.19])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:59:19.66ID:IAFytJmxa
レートが良いメリット

強引に攻め込まれない。たまにゼッコロされるけど大抵レートにビビって相手の動きが控えめにってくれる
2ch で寒色を自称できる

レートが良いデメリット
うんこが降ってくる
集中砲火を浴びる
金弾が飛んでくる
味方に禿げる
0721名も無き冒険者 (アウアウイー Sa8f-89ZN [36.12.46.154])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:02:21.82ID:JNLcdPi4a
値上げした商品は一度値上げしてしまうと値下げするとなると中々出来ない
それと一緒で急にケチクサくなったWGはもう二度と元には戻らないんやなって
見切りを付けるのなら早い方がいい
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ 227c-z1uI [131.213.12.145])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:18:20.76ID:q46KbVpl0
毎週のネタで、消耗品来ねーとかボヤいたり愚痴ってたけど、
今回の25%引きは普通に白けたわ。ネタにもならない末期感
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ 875c-z1uI [60.142.26.43])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:20:17.68ID:6R2wsny50
>>723
それも良い 俺はソシャゲも2,3個プレイしてるけどwotのおかげで?ソシャゲへは課金は一切していない(課金したいんだが沼にはまるのは嫌)
wotは課金に関してはかなり良いゲームなのでね...他は糞やけど
0738名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-VVha [203.81.119.91])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:24:36.25ID:y1CboFX70
イタリアツリーやイスラエルツリーと同じく
構想段階で追加されるとも、されないともわからない噂話レベルだが
ソビエト超重戦車ツリーを作るだけの試作計画戦車案は集まっている模様

日本重戦車ツリーのオイ以降の、どこからそんな妄想膨らましたんだ?と思ったら
ソビエトの陸上戦艦T-39って戦車の、計画案の一つがオニに似ているな
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ ee60-egLc [159.28.133.25])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:30.88ID:+HcDKnLc0
動画見てたらこいつはAimbot?
って投稿された動画見つけたんだけどお前らはどう思う?
https://www.youtube.com/watch?v=5zEM4YESIO4
俺は違うと思うし、tier10の3優等取る人間ってスナイパーモードの使い方とか
射線の把握具合が違うわ
時間ないやつは6:45くらいからのスーパーショットだけ見てくれ
0754名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-VVha [203.81.119.91])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:16.09ID:y1CboFX70
>>746 中国の58式戦車用MODスキンに北朝鮮仕様のT-34/85はあるが
WGに頼んで朝鮮戦争の北朝鮮戦車でも追加してもらえよ
http://worldoftanks.mmoloda.com/image/240.jpg

金正恩ではなく金正男があとを継いでたら
北朝鮮の博物館で朝鮮戦争で使った戦車に乗れるツアーやって
外国人観光客を呼び込んでたと思う
0760名も無き冒険者 (ワッチョイ 875c-z1uI [60.142.26.43])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:17:38.94ID:6R2wsny50
>>748 これは黒い 理由はいくつかある 2:40とか振り向き撃ちまぐれで当たったとかいうレベルじゃない、あの状況ならスナイパーモードで砲塔側面狙うはず、それしなかったのは俯瞰視点でも敵周辺を右クリしたら勝手に弱点ねらってくれるから  
6:40もかなりおかしい、普通撃たないでしょ、aimbotは弱点をエイムしながら貫通確率80%越えたら自動発砲する上に、付属機能として敵スポット切れても10数秒自動で追い続けるからあの場面であの隙間から撃とうと判断したんでしょ

※1:40を観ればわかるけど、T54modが後退してるのを撃とうとするとき、支柱の間を狙わないといけないからaimbotじゃ支柱に当たってしまう可能性が高いから、わざわざスナイパーモードで丁寧に撃ってる(2:40,6:40を観た後にこの場面を見てaimbot使ってると確信した)
0767名も無き冒険者 (ワッチョイ 875c-z1uI [60.142.26.43])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:26:21.24ID:6R2wsny50
ま、たとえ動画の奴が使ってたとしても3優等なんて取れないと思うからこの動画は不思議でたまらん
そもそも照準円と画面中央のエイムの円が重なってないのに撃ってる場面が多いからそこもおかしい
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ 875c-z1uI [60.142.26.43])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:34:22.31ID:6R2wsny50
他のPCゲーやってても思うけど、チート使用で勝利してなにが楽しいのか全くわからん
ガキの頃友達のプロアクションリプレイ使って増殖とかレベルMAXやっても全然楽しくなかったし
0774名も無き冒険者 (ワッチョイ a6d3-B6a6 [121.110.51.154])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:35:52.05ID:IsExPTgu0
昔ながらの仕様に改造したautoaim-indicatorかと思ったけど
3:20で稜線射撃中のシェリダン相手にオートエイム発動させた後が怪しい
3:21で相手後退中(下降中)なのに勝手に狙いがド真ん中→若干上に微調整されてるように見えるんだよなぁ
0776名も無き冒険者 (ワッチョイ ee60-egLc [159.28.133.25])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:38:49.35ID:+HcDKnLc0
色々意見あるな
ちなこの人はハックやろいわれてwotreplaysにリプレイ上げてる

わいも正直シェリダンの稜線撃ちと王虎撃ってるときは正直怪しいとは思う
何でかって言うとマウスカーソルの位置と照準が合ってないって言う点
スナイパーモード使わな具合はこういうユニカムはasiaにもおるから
そこで判断は出来ん

逆に100.01Pの砲塔のあの角度は263のAPなら振り向き撃ちで抜けると思うし、
そこでaimbotいう奴は知識が足らん

>>760
aimbotって自動発砲とかそんな機能あるのかよ初めて知ったわ
君使ってるやろw
0782名も無き冒険者 (ワッチョイ 875c-z1uI [60.142.26.43])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:49:46.86ID:6R2wsny50
>>776 100P撃った時振り向きでしかも俯瞰視点で砲塔狙ってたやろ、でエイムの場所と照準円の位置が上下にずれてるでしょ、おかしいでしょどう見ても ちゃんと動画みろよ

俺は使ってねーぞ この動画みたいにリプレイじゃなくて連戦してる解説プレイ動画とか上げてるしな 上でも言ったけどチート使っても楽しくねーよ(笑) ちなみにロシア語サイトとかじゃaimbotに限らずbotも配布されてるしチートの宝庫やぞ 仕様なんか翻訳かけりゃ一発でわかるわ
0796名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5c-B6a6 [126.57.191.236])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:44.41ID:oj3E6HbX0
>>748
2:40はいちおキューポラ狙ってまっすぐ飛べばラッキー程度で大雑把に狙って撃った。
6:50はミニマップで動きを予想して撃った。
ラッキーが重なっただけだと思うけどobj263ならできないこともない。
絞る前に撃って引っ込むスタイルでまあ普通の人のプレイの仕方ではないね。
autoaim-indicatorは使ってそうだけど動き方がうまいのは認めざるをえない。
0818名も無き冒険者 (ワッチョイ b2b3-BSx0 [133.236.85.135])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:46:23.34ID:GiN09f0S0
そういえば先週のWGL
YATOの戦術読みがものすごい冴えてて
シルバーでやってる解説が理由が分からないしぶっちゃけ怪しいとか言ってたな
YATOは一昨年のGFでELに勝ったり普通に強いチームではあるんだけどね
0830名も無き冒険者 (アウアウウー Sa6b-C/uf [106.161.117.222])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:53.07ID:+ASTzVUKa
キチガイの行き着く先は自分以外全てがキチガイに見える世界だっていうけどね
0834名も無き冒険者 (ワッチョイ d7b8-BSx0 [182.167.238.183])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:45.90ID:2FE7aGIX0
最後に増えたマップってどこだ?パリか?
オッスオッスマップばっか追加してワグナス池沼じゃねーの?って愛想つかした奴らもいるとは思うが。
唯一オーバーロードだけはまぁまぁ評価してる
0836名も無き冒険者 (ワッチョイ e692-B6a6 [153.204.223.73])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:30:56.39ID:2+iDqK9U0
スナイパーモードなしで撃つのは
地面のちょっとした隆起に乗りあがると射線ズレるから、相当マップ把握してないとむずいな
市街地とか平地の多いとこならやりやすいだろうけど
0845名も無き冒険者 (アウーイモ MM6b-9bi3 [106.139.7.253])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:46:16.98ID:P5cenPinM
>>840
それプロサッカー選手ならどんなポジでも出来る(学校の部活程度の基準で見れば)
程度の話だろ
別にボール捌きも相手と相対した時のテクも全体の作戦もそりゃどのポジの人だって理解してるしな
その程度の基準でしかもの見れず得意も不得意もないなんて言ってるからお前のレベルはいつまでもその程度なんだよ緑くん
0853名も無き冒険者 (ワッチョイ b2b3-BSx0 [133.236.85.135])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:04:33.30ID:GiN09f0S0
全体的に装甲がもっと機能するようにしていく言ってるからな
車体に対してOP砲がデフォで金弾もバンバン撃てるようにすれば
そりゃ装甲パスパスもデフォになるよな
それで今度は装甲を捏造buffしますってなんだかなーって感じはまぁ
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-yL+D [113.144.173.63])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:50:27.19ID:EyEsNy/H0
>>858
くっそわろた

おら出ろぉ!出ろぉ!やっば今の殺し方凄くね?

ブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロッ!
ブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロッ!
ハハハハッ!神ゲーだわこのゲーム

とかいって楽しそうに押し出すからこうなるんだよなぁ
0874名も無き冒険者 (ワッチョイ b34f-P7aB [210.194.211.177])
垢版 |
2017/10/13(金) 22:58:17.00ID:g9880LXe0
>>867
とりまんこ、実況しようかまんこ
語尾やめろ
おおっと!ここでOIちゃんのボルテッカー!
もう勢いしかないんだが
勢いって大事だよ、まりまんこ
もうどうにもなんねぇぞ、この動画
何言ってんだよ!この動画はRFJNの記念すべきデビュー作だぞ!
絶対降板だわ
まあいい、とりま敵の本拠地に殴りこみに行くぞ!!!
ボトムなのに平気なのかよ
関係ねぇ!!俺様に仇成す奴は全員極刑だ!!!!
さすがは鬼畜霊夢、2chに晒されガレージに一日千通のファンメールがくるだけのことはある
そ、そんなに褒められてもうれしくないんだからね!!!
よーし、パパケツブロしちゃうぞ〜
ちょ、おまっ、IS3はトップなんだからやめて差し上げ
しらねぇなぁ!!!!!
ブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロブロ
0887名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5c-yS76 [126.3.8.158])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:29:28.32ID:7l22KAFg0
クランにしろスポンサーにしろ、いずれ言動が問題になるのは誰が見ても明らかだったのに
当人が気付けないのはある意味しゃーないとして周りの大人達何してたんだろうな
0888名も無き冒険者 (ワッチョイ 227c-z1uI [131.213.12.145])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:32:30.29ID:q46KbVpl0
シェンロン君は最後まで美味しい男やな。流石に笑った
0896名も無き冒険者 (ワッチョイ d7b8-BSx0 [182.167.238.183])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:48:11.20ID:2FE7aGIX0
人が気持ちよく始めたばっかの知人とプラ組んで低tierで遊んでんのにルクスでプラ組んで3万戦もしておきながらtier2〜4を乗り続けるゴミみたいなプラ組んでる連中に出会うとほんま萎えるわ
0899名も無き冒険者 (ワッチョイ afa1-89ZN [222.151.10.58])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:53:18.42ID:3Mh5E9uy0
スポット切れた敵HTを移動したであろう進行方向先に1発撃ち込んだら黒い影になった砲塔が空へ飛び上がったのが見えた
いい具合に弾薬庫爆発させたようでちょっと面白かった
0903名も無き冒険者 (ワッチョイ bbd3-zlRZ [106.160.31.63])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:07:31.20ID:4CidmWlX0
サンドボックス当選通知が来たんだけどやらないとダメかな?運営からなんか言われたりする?
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ ee60-egLc [159.28.133.25])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:11:53.86ID:TSt2cqHX0
しぇんろんの件が関係あるのかは知らんが今日のCT対TE戦ひどかったな
最後のルインベルク戦とか自分たちがやった失敗を相手もやってくれるっていう
神頼み采配だったぞ
TEは今期やる気無いって言ってたくせにもっと頑張ってくれよ
0910名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f5c-z1uI [126.25.178.88])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:32:17.86ID:yPEPVDhp0
straik先生とかもFFするし暴言はくけどお咎めないじゃん WGが自ら、FFや押し出ししてる動画を編集して面白動画としてUPしてるし大会出場停止処分を受けるほどの事か?(笑)
0913名も無き冒険者 (ワッチョイ 825c-BSx0 [219.188.170.105])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:39:56.01ID:WhxOdP070
>>910
ホント過剰だよね
プロゲーマーに品行方正な人間としての見本なんて誰も求めてないのに
全部事なかれ主義だけで何の思想理念も持ってないただクレーム来たから落とさないといけないと思ってーってバカかいな
謝罪はプレイで見せてもらう位のこと言えるだけの器が足りないわ日本は
炎上なんて宣伝効果アップワッホイ言ってるのがワールドSTANCEだよ
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-VVha [203.81.119.91])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:51:34.95ID:avl2h7kp0
ティーガー131は0スキル戦友乗員ってのが肝の部分だろうな
E75までのティーガー系重戦車とVK45.02系は5人乗員だから
いい感じに使いまわしと乗員育成が捗る

そういえばVK168.01(P)というマウス系超重戦車が
課金戦車候補としてテスト中と聞いた
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 227c-z1uI [131.213.12.145])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:25.86ID:ErA523tJ0
この手の構図って風呂敷広げると
Eスポーツにおいて新規さんが入りづらい環境を作りたくない(意識高め)
VS ゲームはアングラ的に楽しみたい(暴言マシマシ)
だったりもあるから基本的に相いれないんよな。このスレは後者が多いイメージ
0922名も無き冒険者 (ワッチョイ 829c-G+Mz [219.111.128.171])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:29.97ID:qiNh9YNs0
>>916
>日本でビジネスが育たないわけだよ
>家電も車もオタク業界もどんどん寂れていって
>新しい事業なんて自分から首締めてって

それは大袈裟じゃないのw
身近に想像しやすい例えをするなら、客に暴言吐いてるアルバイトくんをクビにするオーナー程度だろう
めんどくさいやつに発注したくないのは業界問わずあるんじゃね
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-VVha [203.81.119.91])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:02:38.53ID:avl2h7kp0
将棋でも麻雀でも連盟などのプロ組織に属してない
真剣師や代打ちとか賭けで食っている品行方正とはいえない連中はいたからな

プロってのは大会賞金だけでなく指導のレッスン料で稼いでたりもする
Eゲームは歴史が浅いのと対象となるゲーム内容がコロコロ変わるので
レッスンプロとしてやっていく土壌が弱すぎる
0926名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp4f-YgZC [126.233.64.225])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:03:53.47ID:402S/Q5Gp
海外のプロゲーマーがどういう言動してるか詳しくないけど
プロスポーツ選手に対しての厳しさは日本より海外の方が上だろ
つまり言うほど海外でもゲームがプロスポーツとして受け入れられてるってわけじゃないってことだな
0930名も無き冒険者 (ワッチョイ ee60-egLc [159.28.133.25])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:10:24.82ID:TSt2cqHX0
しぇんろんってCT入る前から暴言FFなんて日常茶飯事で
それをまたやるかもしれないと考えれるし
逆に何も考えてないそしたらチーム入りをokしたりスポンサーも契約したりで
それはしぇんろんについて何も考えなさ過ぎ

考えてんなら一応プレイに対して注意はしておくけど、しぇんろんはガイジだからすまんなと発信するぐらいの面の皮の厚さを見せて欲しい

まあ正直出場禁止は笑った。しゃべったことあるけど普通にくそガキだしな
0936名も無き冒険者 (ワッチョイ 4228-VVha [203.81.119.91])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:30:40.87ID:avl2h7kp0
>>926 格ゲープロの海外事情で知ったが
Eゲームの大会で賞金を獲得するのも一つの方法だが

大会で活躍した有名人やプロなら
対戦希望者がお金を払って対戦するのも合法な国や州も多いらしく
大会前後の賞金マッチで稼げたりもする模様
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ bb58-INRn [106.72.197.128])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:06:30.89ID:Loe7YncY0
つうかちゃんとやれ
ちゃんと頭使え
そんで勝て
としか。

今季TB負け多いぞ。お山の大将やるにしてはまだ上には上いるぞ、としか。
無理に頑張ることを強制することはできんが。
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ b2b3-BSx0 [133.236.85.135])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:17:09.34ID:6WiPsbyT0
zapt君は毒気が抜けちゃったというか半引退でもはや過去の人だからな
また味方にブチ切れ日本語チャット連打リプレイとかガイジ同士のFFリプレイとか持って来くるようになればな
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ b2b3-BSx0 [133.236.85.135])
垢版 |
2017/10/14(土) 04:53:26.34ID:6WiPsbyT0
ナトリおじさんはアレだけど
カメ君はシルバー現役だし最近はしゃべるようになってて内容はいいと思うんだけどな
というか某バンザイ君も元BGだし見た目が無理日本語喋れ呟いてるなら解説やってくれてええのに
0970名も無き冒険者 (ワッチョイ c7d3-rM68 [124.212.154.69])
垢版 |
2017/10/14(土) 05:45:33.38ID:7ESZ+1Bn0
せっかく新レーティングを実装したんだし、自分より上のtierプレイヤーは自分よりレーティングが上のやつしかならないとかにすればいい
あとはUT1みたいな雑魚狩りが入らないようにレーティング×平均tierで算出
そうすれば「topがクソ使えなくてボトムが嫌だ。」は解消される
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ 16d3-pvZt [113.144.173.63])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:22:34.12ID:Md4g9Aok0
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1507932501/l50
1318作ったぞ

0950 名も無き冒険者 (ワッチョイ d7c1-YuB3 [182.165.93.145]) 2017/10/14 02:58:32

死ね一年間書き込むなゴミカス
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ 96c1-fL/h [49.250.86.169])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:48:59.76ID:CVqKKKPa0
>>910
一般社会ならいざ知らず
ネットゲームなんて、ましてwotなんて
はなからゴミクズの集まりなのにwww
いまさらモラル求めてどーすんのwww

死ね、カス、ゴミ、サル、ガイジ
こういうのがあいさつの文化圏だからなwotは
ゲームはうまくても人格的には最低ランクwww
同じ最低ランクの人間からしか尊敬されないwww
戦車はtier10でも人間的にはtier1みたいなゴミコミュニティーだもんな
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ eeac-BSx0 [223.223.101.46])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:04:47.90ID:TgVCOx3K0
高校野球ではスパユニだったのかもしれないけどプロの世界では糞緑もいいとこなのに
なんか勘違いしてフザケタ態度で舐めた練習してたらものすごい勢いで落ちぶれていったどっかのハンカチ持った馬鹿のことを思い出した
0986名も無き冒険者 (ワッチョイ 938a-olU4 [114.154.213.203])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:37:02.93ID:r11IC1S90
T69も57Hもかなりいい感じに成績出せてんのに54E1だけダメダメだったからユニカム達に聞きに行ったらみんな強い強いって言うのよ
んで乗ってるとこ見せてくれませんか?っつうと大抵今はもってない57Hならあるよって返ってくる
いやそれ57Hが強いから想像で語ってるだけちゃうんかとね
0995名も無き冒険者 (PH 0H9a-wN3i [119.94.131.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:17:24.89ID:CbMiiSlpH
ユニカムクラウンバッチャがショボ沈したとこを見たわ。やっぱり人の子なんやな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 0分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況