【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 4日目【DMM】

1名も無き冒険者 (ワッチョイ 93d3-HgL3)2017/12/03(日) 03:12:40.14ID:q9J8JqeY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 1日目【DMM】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473958223/
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 2日目【DMM】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1509624720/
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 3日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1511348134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

213名も無き冒険者 (ワッチョイ ff9c-qmOZ)2017/12/07(木) 17:20:40.33ID:iNycuBtg0
お知らせってどっからコピペしてんの?
ゲーム内お知らせだとコピー出来ないんdが

214名も無き冒険者 (ワッチョイ ff84-bgUZ)2017/12/07(木) 17:25:00.47ID:A/Q/LIVr0
っていうか2500にしろよな
気持ちよく5回ひかせろや

215名も無き冒険者 (ワッチョイ 17d3-t4sk)2017/12/07(木) 17:36:29.41ID:tdn//DmF0
>>213
ツイッター。

しかし、スローモーションバグが治っていない!
激おこぷんぷん丸!

216名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-3L85)2017/12/07(木) 17:41:39.86ID:qxH+2Ij80
新ガチャは10連専用か
一回引いてアイテムは貰っといたマリーいないけど
スタミナだし要らんかな

217名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fcc-StTJ)2017/12/07(木) 19:19:59.28ID:Zc6Qinte0
ほんと当たらないな
もう200回くらい回してると思うけどSSR0ですよ

218名も無き冒険者 (ワッチョイ 9758-bgUZ)2017/12/07(木) 20:12:47.85ID:RI2jZzSp0
ポーズ買うときにどのキャラがもってないとかすぐ分かればいいんだがなぁ

219名も無き冒険者 (ワッチョイ b72a-LVSJ)2017/12/07(木) 21:28:31.02ID:HrhkjlKK0
仕事忙しくて帰宅後しかやれねぇ・・・。
もう諦めたわ。

220名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fcc-StTJ)2017/12/07(木) 22:09:18.03ID:Zc6Qinte0
いや、このゲーム全然張り付く必要ないから仕事帰りだけでも十分でしょ

221名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc0-xFg4)2017/12/07(木) 22:37:52.54ID:LDyFqubD0
ポーズは上から6個が追加分かな
わんわんフリリフリのケツフリフリがよかったわん

222名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc0-xFg4)2017/12/08(金) 03:07:31.31ID:3tbEFP2f0
新しいガチャやらポーズやらで見逃してたけど来週火曜日にえらく長い事メンテするのね
またすぐにイベント始まるのかなあ
ランキングでちょっと疲れたから間開けてほしいが

223名も無き冒険者 (ワッチョイ 57b7-LVSJ)2017/12/08(金) 08:04:11.14ID:V4Oqaa2f0
>>221
あと下の方の立ち パタパタ

224名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-b16u)2017/12/08(金) 12:47:51.66ID:sjSUdGiaa
>>221
わんわんは3種あってまだ出てないヒトミのやつがいいよ

225名も無き冒険者 (スププ Sdbf-uIte)2017/12/08(金) 14:37:34.75ID:6vqf1lndd
飽きた
X4はよ

226名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM4f-QLvP)2017/12/08(金) 14:45:14.95ID:CXSZxfk+M
>>219
帰宅後にゴールデンタイム消費してるだけで1000以内余裕なんだが
二桁目指すとかならきついかもしれんがランキング報酬も大した事ないしあんま気にしなくてもいいと思うけどな

227名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp8b-jYjQ)2017/12/08(金) 14:52:06.78ID:tvnHf91Ep
推しキャラ1人だけだしポーズも時計も一個でいいから急ぐ必要なくていいや

228名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fd3-3L85)2017/12/08(金) 15:28:29.45ID:XHYkHved0
3000万ポイント越えると見返りが銅トロしかないからなー
水使ってまで回そうって感じにならないや

229名も無き冒険者 (ワッチョイ 57b8-fQqm)2017/12/08(金) 15:29:27.56ID:DCi0aTir0
推し2キャラくらいまでならランキングの差異なんてあってないようなものだよなぁ
ゴールデンボール何個もあまりそうだわ
まあ死ぬ気でSP水消費させられるようなイベントされても勘弁だけどw

230名も無き冒険者 (ワッチョイ 9720-o9W/)2017/12/08(金) 18:00:10.70ID:4B0Dg8as0
SRだけで1000以内キープできてるし
アクティブプレイヤー少なすぎだな

231名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f85-ylxw)2017/12/08(金) 19:13:19.46ID:20G562Fd0
俺、もう飽きた
ず〜っと、同じ作業の繰り返しで辛いわ〜
みんなどうやってモチベたもっているんや

232名も無き冒険者 (オッペケ Sr8b-mFFF)2017/12/08(金) 19:17:04.27ID:4urKNfIYr
サウンドドライバーが腐ってるのか数日に一度はフリーズする…
DELLのマシンはあかんね

233名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f27-mNjW)2017/12/08(金) 20:10:20.80ID:LsaqfIuW0
>>232
DELLならサウンドとかより先にスペック不足ちゃうんか

234名も無き冒険者 (ワッチョイ d7d3-MQjV)2017/12/08(金) 20:30:46.65ID:XR3sRXTX0
持ちキャラ全員分のポーズ取ろうとすると大変すぎるな
ある程度妥協しないとやってられないわ

235名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc0-xFg4)2017/12/08(金) 21:52:02.89ID:3tbEFP2f0
>>231
着せ替えさせての撮影やバレーに楽しさ見いだせないとあんまり面白くはなさそうだね
俺はゲーム部分も下手にアクション性あるよりは連戦も楽だし目の保養にもなって好きだけど
シリーズファンならとりあえず推しキャラやイベント毎のエピソードだけ見るってスタイルでもいいんじゃないかな

236名も無き冒険者 (ワッチョイ 575c-gcK6)2017/12/08(金) 23:29:11.20ID:3P/fAMy80
新イベきてからもっさりすぎてやる気しねぇ
ただの作業ゲーなのに快適にできないとか終わってる

237名も無き冒険者 (アークセー Sx8b-b16u)2017/12/09(土) 01:01:19.24ID:NCOVmXuEx
>>235
その考えもありなんだけどモーションや水着のほとんどが使い回しだしVVならではの魅力ってなんなん?

って考えたらみさき以外ないって感じだからユーザー離れ止めるためにももう少し拡充してほしいね。

238名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f27-mNjW)2017/12/09(土) 01:19:15.86ID:C9iFKQ5a0
たしかにX3やってたコアなファンには目新しさがないよね
おれはスルーしたから、これ眺めてるだけでまだまだ楽しめてるけども

239名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-f0yR)2017/12/09(土) 02:24:42.61ID:BWyjTxeRa
せめてVR対応は挑戦してほしいもんだな。

240名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-f0yR)2017/12/09(土) 02:41:44.42ID:BWyjTxeRa
【緊急メンテナンスのお知らせ】
本日午前2時40分より、以下の通り緊急のサーバーメンテナンスを実施いたします。

■メンテナンス期間
 12/9(土)2:40〜3:40(予定)

期間中はプレイすることができませんのでご注意ください。
ご迷惑をおかけしますこと、お詫び申し上げます。 #DOAXVV #ブイブイ

241名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fe6-iX7J)2017/12/09(土) 02:46:04.40ID:qhJU5L/p0
まじかよ・・・
今オナレベ上げてスタミナ上限越えで金玉使ったところなのに・・・

242名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc0-xFg4)2017/12/09(土) 03:02:17.80ID:VSy3Rpp+0
なんかエラー落ちしたと思ったらこんな時間に緊急メンテw
なんかあったんかな

243名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f61-qmOZ)2017/12/09(土) 03:28:25.72ID:w1rRYih10
やろうと思ったらメンテ;;

244名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc0-xFg4)2017/12/09(土) 03:55:50.47ID:VSy3Rpp+0
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/939205570053128192
【緊急メンテナンスのお知らせ】 緊急で実施しましたメンテナンスが終了しましたことをご報告いたします。

メンテ終わったみたいね
ほのかのスキル表記が間違ってたのとミントとシークレットハートの背景色がスキル色になってなかったのを修正?
こんな時間に緊急メンテしてまでやる程の事なのかなw
補償は後日お知らせするってさ

245名も無き冒険者 (アウアウカー Saeb-f0yR)2017/12/09(土) 04:00:29.11ID:BWyjTxeRa
お詫びはプラチナバレーボールで
ボーナスタイム一時間とかだったりして

246名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb8-STLO)2017/12/09(土) 04:00:57.73ID:+eksUzNd0
ガチャの表記ミスは場合によっては石変換もあり得るから運営としては放置したら命にかかわる

247名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc0-xFg4)2017/12/09(土) 04:13:57.04ID:VSy3Rpp+0
>>246
なるほどねー
自分のスタミナでも相手のスタミナでもどっちでもええやんと思ったけど
スキル目当てでガチャってる人なんていないこっちと違って他のゲームだと確かに重大問題か

248名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fcc-qmOZ)2017/12/09(土) 09:35:00.86ID:0eXl9TOT0
>>245
1時間張り付けとか拷問やないか

249名も無き冒険者 (ワッチョイ 37c6-Ka87)2017/12/09(土) 14:23:39.22ID:7wLrkY3k0
金ボールの時間短くなってる?
15分くらいで終わっちゃうよ・・・?
おかしいと思って2回目は30分レッスンと同時に始めたけど、やっぱり15くらいで終わっちゃうなぁ

250名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc0-xFg4)2017/12/09(土) 22:26:36.90ID:VSy3Rpp+0
>>249
寝落ちして意識飛んでるだけでは?
ゴールデンタイム仕事とか用事ある日はやるのちょっとしんどいよね
明日完全休養だから溜まってる20発全ぶっぱするわ

251名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb8-STLO)2017/12/09(土) 22:43:21.52ID:+eksUzNd0
10時間連続とか頭おかしなるで

252名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc0-xFg4)2017/12/09(土) 23:23:25.06ID:VSy3Rpp+0
でもランキング一桁の人らは毎日それくらいやってるんじゃないんかね
時間もだけど水も無課金分だけじゃ流石に足らないよな買ってんのかな?

253名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fcc-qmOZ)2017/12/10(日) 10:27:27.31ID:leKjXsVx0
このイベントしんどいなぁ

254名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc0-xFg4)2017/12/10(日) 13:54:53.11ID:71H6frRK0
明日の4:00で金銀トロフィー交換終了だからお忘れなきよう
欲しいやつ取ってちょっと余ってるんだが使い切った方がいいんかなこれ
残しといても今後もう使えないよなたぶん

255名も無き冒険者 (ワッチョイ bf79-MQjV)2017/12/10(日) 14:55:24.02ID:fB3/nbT60
KAMIのみぞしる

256名も無き冒険者 (ワッチョイ 1783-gvGC)2017/12/10(日) 16:18:15.76ID:526TWB1/0
はじめてのライバルフェスのルールでエラーが表示されていたのが直っている
運営が修正してくれたみたい

257名も無き冒険者 (ワッチョイ 9758-wlc6)2017/12/10(日) 21:32:11.75ID:AS2AVtgE0
現在400位
100位以内は無理だから1000位以内を目指すわ
まぁ適当にボール使っておけば大丈夫だろう

258名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM4f-QLvP)2017/12/10(日) 22:23:07.56ID:+iOk9rZEM
土日放置したらやっぱかなり順位落ちちゃってるなー
1000位のボーダーはもう何もしなくてもクリア出来そうだから報酬は変わらないっぽいけど
逆に100位内はハードル高すぎてやる気も起こらんから助かるw

259名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc0-xFg4)2017/12/10(日) 23:23:11.75ID:71H6frRK0
https://twitter.com/doax_vv_staff/status/939858883501109249
【メンテナンスのお知らせ】
12/12(火)1時より長時間のサーバーメンテナンスを実施いたします。

■メンテナンス期間
 12/12(火)1:00〜13:00(予定)

期間中はプレイすることができませんのでご注意ください。ご迷惑をおかけしますこと、お詫び申し上げます。 #DOAXVV #ブイブイ

260名も無き冒険者 (ワッチョイ 17d3-t4sk)2017/12/10(日) 23:55:39.12ID:wmk5N8H+0
>>259
12時間メンテとは凄いな

261名も無き冒険者 (ワッチョイ 9784-qmOZ)2017/12/11(月) 00:02:12.61ID:eYrHqoLV0
マクロ一斉BANでもあんのかな?もしBANされたら二度とやらないからある意味してほしい

262名も無き冒険者 (ワッチョイ 1783-gvGC)2017/12/11(月) 00:24:46.92ID:T5iNciPH0
お知らせにあるけどDMM GAMEのメンテナンスが先にあって
その後にDOAXVVのメンテナンスを行うから長時間になった
別に文字数も多くないからお知らせぐらい読みなよ

263名も無き冒険者 (ワッチョイ ffc0-xFg4)2017/12/11(月) 00:27:48.73ID:LhIrkRxz0
DMMのメンテが合わさるから長時間になるらしいけどね
ランキング上位陣はだいぶと休めてよかったなw

新着レスの表示
レスを投稿する