X



【WoT】World of Tanks 1526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fee-S7JI [106.176.141.202 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/28(土) 01:56:00.80ID:y6TH3Jx10
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は上記のコマンドを2行に
■公式サイト
アジア: http://worldoftanks.asia/
北米 : http://worldoftanks.com/
ロシア: http://worldoftanks.ru/
ユーロ: http://worldoftanks.eu/

■wiki
日本語 : http://wikiwiki.jp/wotanks/
英語(NA): http://wiki.worldoftanks.com/
ロシア語: http://wiki.worldoftanks.ru/
英語(EU): http://wiki.worldoftanks.eu/

■質問スレ ※質問などはこちらへ
【WoT】World of Tanks 質問スレ Part37
https://medaka.5ch.n...gi/mmoqa/1542739451/

■したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/9027/

■前スレ
【WoT】World of Tanks 1525
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1584721113/

スレは>>950が立ててね ダメだったり反応がない場合はそれ以降の人が宣言して立てて下さい
次スレが立たずに>>1000まで行っちゃったらWoT関連スレにて次スレを告知しよう
スレを立てる際「本文1行目行頭」に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい、ID表示に加えて名前欄に端末識別が付きます。

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0259名も無き冒険者 (ワッチョイ df39-LH0l [114.165.86.37])
垢版 |
2020/03/29(日) 16:14:56.75ID:Tf9KR1bR0
HPはヤル気を表現キューポラを撃たれ続けると減る
自走のスタンは随伴歩兵がやられてるさまを表現
随伴歩兵がやられると戦車は困る
0264名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f92-B4Y8 [221.244.183.126])
垢版 |
2020/03/29(日) 16:28:26.00ID:auXNjD990
WoT甲子園みたいな一風変わったルールで楽しめる集団戦モードとか出ないかなぁ
進撃戦やってても同じようなメタばっかりで「はいはいそれね」って感じだし

Tier10が標準フォーマットになってこれ以上のTierがない以上、ルールで面白さを
出していくしかないと思うんだ
0270名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fb0-pf+t [118.1.168.135])
垢版 |
2020/03/29(日) 16:38:55.51ID:iRCunrTx0
質問が酷かったねごめん、そりゃそーだよね
いつもMTで側面撃つかTDの金弾でごり押しするかだったんで、HT正面同士だとどうなのかなと思って

>>262
これすごいな、小さいキューポラを正確に狙ったり、一瞬見えた側面や下部を狙うのか
脳筋のイメージだったけどめっちゃ繊細だな、こりゃ俺には荷が重そうだ…

>>265
金弾でやっと弱点が抜けるって感じかあ
それなら上手く弾いたり上手く抜いたり駆け引きが楽しそうだな!
0277名も無き冒険者 (ワッチョイ df39-LH0l [114.165.86.37])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:15:09.36ID:Tf9KR1bR0
うわさ通りだなシャーマンジャンボ(榴弾)何枚かT29に設計図はいってたけど9戦でエリート化
これだけ乗ってれば60%勝てるのでわ!?
0278名も無き冒険者 (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.96.112])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:18:22.15ID:VP/kkkcsp
ジャンボに乗る。ジャンボだけに乗る。これだけ。
んで、自分がリスト上位なら頑張って6割勝つ。ジャンボなら難しくない。
自分がリスト下位ならその戦場はTier6-8だろうから、勝ち負けは運に任せる
理屈の上では勝率50%

これならマッチングが極端に偏らない(リスト上位にも下位にも同じ位の割合
で入る)と言う前提で、総合の勝率は55%になる
0279名も無き冒険者 (ワッチョイ df39-LH0l [114.165.86.37])
垢版 |
2020/03/29(日) 17:23:58.70ID:Tf9KR1bR0
55%だったかみんなもジャンボ乗るとよいぞ
https://i.imgur.com/MCgXMnc.jpg
0286名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f28-m3pd [180.21.77.54])
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:43.67ID:jXa7wCJH0
E100バフってま?
真四角の真正面が311mmとか、330HEAT族でも下振れ引いたら抜けんやないけ
なんでWGカス極端なことしかしないの?控えめにいってさっさとアメリカあたりに権利売れよ
0299名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f11-Cd0d [133.123.72.92])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:16:27.81ID:jzaZuz6x0
1.9でツリーの大幅削減とコレクション車両化、2.0で乗員システムとスキルの大幅改変するようだが

見かけ上のログイン人数が減るのは許容するのかもしれないけど
システム刷新でお金は出さないのに口うるさい老害化したプレイヤーを切りたいのだろうか?
0307名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f11-Cd0d [133.123.72.92])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:36:13.15ID:jzaZuz6x0
元WoT開発が関わってるとされるアーマード・ウォー・フェアーへの対抗心で
現代戦車や滑腔砲や対戦車ミサイルなどの追加をしないようにしたから
ウォーサンダーみたいな素直にMBTを追加していく事ができず

よくわからない試作計画妄想戦車を追加していく羽目に陥り
第二次世界大戦で使われたり、正式採用された戦車すらコレクション車両送りという本末転倒ぶり
0308名も無き冒険者 (ワッチョイ df39-LH0l [114.165.86.37])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:36:50.44ID:Tf9KR1bR0
だれも気が付いていないだろうけどデスワゴンが多分バフ(エンジン
0313名も無き冒険者 (ワッチョイ df39-LH0l [114.165.86.37])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:50:31.75ID:Tf9KR1bR0
昨日の新宿駅20時頃分かりづらいけど駅の人は少ないバスは沢山来ていた
お酒飲む小規模な店はわりと混んでた
スカイツリーは消灯
https://i.imgur.com/0UkSptr.jpg
https://i.imgur.com/USu2kra.jpg
0318名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f11-Cd0d [133.123.72.92])
垢版 |
2020/03/29(日) 19:57:34.12ID:jzaZuz6x0
>>312 ウォーサンダーの日本の対空車両にトラックの荷台に機関砲載せたのがあるわ

何のゲームかタイトル失念したがマッドマックスや北斗の拳のような世紀末な世界観で
トゲトゲバギーやバイクなんかで暴れまわるゲームがあったと思うが
そういうゲームでこそテクニカルはいい感じ
0320名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fc3-MKsy [211.14.229.233])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:04:25.50ID:rarydzam0
前後動もキューポラ保護の舞も単調にやるとタイミング計って抜かれる事あるから一瞬止まるのを混ぜよう
何度も抜かれてなんでやねんと思いつつリプ見て気付いた黄色より
0321名も無き冒険者 (ワッチョイ df39-LH0l [114.165.86.37])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:04:46.30ID:Tf9KR1bR0
ランクルはあらかじめ銃取り付ける所が補強してあるってウワサがあるくらい
豊和工業って純正品?
0323名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f25-tclX [220.109.89.43])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:12:13.66ID:n9UhgEUR0
>>317
あきらめて買うことにしました

でも今回の報酬拡張みたいに突然ボンズラマーガンレイを過去の遺物にするものぶっこんでくるんよね、WOT
すでにボンズラマー持ってた人はどう思ってるの、今回の報酬拡張?
切れてますか?
0327名も無き冒険者 (アウアウクー MM33-QxYN [36.11.225.148])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:23:11.61ID:okwHfYw/M
俺も元カノが花見してて呆れたわ
本当別れて正解だったWoTでも遊び放題だしな
0333名も無き冒険者 (ワッチョイ df27-pf+t [122.102.145.61])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:44:54.78ID:N+HKqtfB0
ドイツ中戦車で弾薬庫がやられて装填時間が数倍になるんだよ
正面からあたるなって話しだけど接近戦になるのは仕方ないよね
こういう時のために湿式弾薬庫を装備してる人いる?
0345名も無き冒険者 (ワッチョイ ffee-IpmA [175.134.131.220])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:17:50.56ID:eBfrIZ370
14連敗した車輌と11連敗した車輌にお情け接待マッチング入ったわ
まぁ総合5万戦超えると「3優等維持できてれば何連敗してもいいや」って気分になるし8000連敗しても総合50%切らんし
0346名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f30-zagE [61.211.37.219])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:05.92ID:ahwpHWtk0
課金Sタンクの貫通330は惚れる
T95正面からブチ抜けるのは素直に強い

でも逆に考えるとティア10は貫通インフレしすぎだよな
279eはチーフができたのも330mm貫通がデフォな事もあると思うわ
0349名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb9-Cd0d [119.171.90.3])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:41:12.49ID:+IWrknBU0
完全に勝率運ゲーな感じがする人はtier下げよう
なんか自分がアホほどお守しないと勝てない気がする人はtier上げよう
tier10でそれだったら卒業おめでとう
このクソゲーから巣立ちの時です

まあ知らんけど
0350名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fc6-rJzj [180.32.137.52])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:41:21.75ID:MTHpfETY0
古い課金車を売ってクレにしようと思って
その前に少し乗ったら、今時の環境では稼げないが
ショボ沈しても戦車が弱いから気にならず、逆に稼ぐと超うれしい
弱い戦車は毛根に優しいらしいわ
0353名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f30-zagE [61.211.37.219])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:00:33.85ID:ahwpHWtk0
>>351
散々言われてるが?
西中央東の全てで南有利

北スタは東取っても撃てないし、駆逐ポジも何故か北は通らない
溝の確保のし易さが断然南

北が勝つとしたら南がアホで初動の溝を放棄した時、逆に南スタ快速戦車で溝取りに行かない奴はカス
0355名も無き冒険者 (ワッチョイ ff43-pf+t [217.178.24.47])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:12:27.94ID:CzsYFY+O0
>>347
おめでとう。

こっちは昨日8勝15敗 シェブロン-2
    今日は8勝17敗 シェブロン±0 でランク8の2のまま

うんこうんこうんこ!!!!WGは終わらせたくないらしいw
て感じだわ。接待モードはよせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況