X



アラド戦記 5307HitCombo!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 5f35-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:56:02.83ID:VKCpGHKJ0

ネクソン公式 http://arad.nexon.co.jp/
ハンゲーム公式 http://arad.hangame.co.jp/
韓国公式 http://df.nexon.com/
中国公式 http://dnf.qq.com/
日本アラド公式Twitter http://twitter.com/DJ_BROTHERS5
日本アラド公式ブログ http://ameblo.jp/arad-nexon/
Wiki https://wikiwiki.jp/dnf/
アラド戦記したらば http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6969/

前スレ
アラド戦記 5306HitCombo!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1594006366/

※次スレは>>970。立っていない場合は>>980>>990
※スレッドを建てられない方は万一>>970を取ったときのことを考え>>950以降書き込みをしないでください。

※中華によるパス抜きURLの書き込みに注意!!
- 六四天安門事件 天安門大屠殺 文化大革命 達ョ喇嘛 法輪功 北京之春 胡耀邦 遊進 走私 六合彩 -
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b01-oJ29)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:59:45.80ID:j+R5NC9B0
oi
0003名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b01-oJ29)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:00:06.19ID:j+R5NC9B0
あくしろよ
0004名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b01-oJ29)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:00:56.96ID:j+R5NC9B0
578 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/12/25(土) 07:24:33 ID:zKfC+EWy
>>554
昨日の夜で何人の女が妊娠したんだろうなw

579 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/12/25(土) 07:39:28 ID:zKfC+EWy
俺しか居ない予感

580 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/12/25(土) 07:42:48 ID:zKfC+EWy
さすがクリスマスw過疎りすぎワロタwww
リア充ぶってないで書き込みしろよwwwwwwwwww

581 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2010/12/25(土) 07:52:01 ID:zKfC+EWy
みんなー;;
0005名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b01-oJ29)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:02:00.48ID:j+R5NC9B0
うんこ
0006名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b01-oJ29)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:03:31.98ID:j+R5NC9B0
(*^_^*)
0007名も無き冒険者 (ワッチョイ 8bb0-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:05:15.17ID:jN98ri/D0
ほっしゅうううう
0008名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b92-2C3N)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:07:05.51ID:LNfFdb9g0
まんこ
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b92-2C3N)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:08:15.36ID:LNfFdb9g0
けんちオーラ
0011名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b92-2C3N)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:09:08.72ID:LNfFdb9g0
92 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 2007/03/08(木) 15:40:56 0
■相談です■
26才既婚女性です。浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?

99 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:48:30 0
すみません。私の浮気がバレました。
それはいいんですが離婚の時の慰謝料と生活費が減らされるかどうかが知りたかったんです。
出来れば再婚まで相手には迷惑かけたくないんです。

107 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:51:39 0
すみません。女性でも払うんですか?
離婚するんですけど・・・?

116 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:54:56 0
離婚の慰謝料と浮気の慰謝料を差し引きしなければいけないという事ですか?
無知ですみません。差額はどれぐらいでしょう?
生活費は無理ですか?専業やってたんで貯金はありません・・・

119 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:55:40 0
子供はいません。相手は独身です。

131 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:58:44 0
すみません、離婚すれば貰えると思っていました。
払わなくてはいけないんですね。
しかし仕事も貯金もないのにどうやって・・・
相手に泣きつくわけにもいかないし・
0013名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b92-2C3N)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:11:05.20ID:LNfFdb9g0
女の運転・サウザーの定理

『退かぬ!』
 何が何でもバックをしない。
 狭い道でのすれ違いで、自分が下がればすれ違えるのに絶対に下がらない。
 壁に突っ込んでガリガリ異音がしているにもかかわらず、さらに前進しようとする。
 自分が一方通行を逆走している場合でも
 「バックできないんでそちらが下がってもらえます?」と平気で言う。

『媚びぬ!』
 周りの車両・歩行者に対して気配りをしようという気持ちが一切無い。
 他人を危険な目に遭わせてもなんとも思っていない。
 車を停めるときでも
 「ここに停めたら車両・歩行者の通行の邪魔にならないか?」
 「ここに停めたら建物への人の出入りの邪魔になる」
 など停めてもいい場所かどうかを考えない。
 世の中は自分を中心に回っているというような思考を持っているようだ。

『省みぬ!』
 事故を起こしそうになった。または事故を起こしてしまった。
 狭い道や車庫入れのときに車体を壁に擦ってしまった。
 メンテナンスを怠って故障した。調子が悪くなった。
 このようなときに
 「自分のどんな行動がそういう事態を引き起こしたのか?」
 という自らを省みる行為をしない。すべて他人のせい。
0014名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b92-2C3N)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:12:34.09ID:LNfFdb9g0
女の子はスゴく我慢してる。

「大丈夫だよ」 本当は大丈夫じゃない

「何にもないよ」 本当は話聞いてほしい

「元気だよ」 本当はつらい

「なんとかなるよ」 助けてほしい

男の子には、こういう 女の子の気持ちを 察して守ってほしい

それだけで女の子は 幸せなんだよ。
0016名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b92-2C3N)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:14:43.11ID:LNfFdb9g0
専業主婦の一日

7:00 旦那起床 メシは各自適当に〜パン焼くなりなんなり適当に〜
8:00 旦那出勤 コーヒーでも飲んで朝は寝床でグーグーグー
9:00 洗濯ボタン押す
10:00 洗濯物を干す 重労働を終えてテレビ
12:00 ランチ チャット
13:00 スイーツ
14:00 ワイドショー
16:00 米に水入れてボタン押す
18:00 旦那帰ってこないのでブログでも「女性は大変〜」
19:00 メシ食ってきた?ふざけるな私がどんだけ苦労して・・・
20:00 家事分担の世の中なので後片付けは旦那の仕事〜
20:30 ドラマ バラエティ ネット チャット ゲーム フロ
23:00 旦那疲れて寝る ふざけるなセックスレスだ
24:00 寝る前にブログでも「日本はまだまだ男性中心の社会〜」
25:00 疲れたので寝る
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b01-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:17:42.21ID:j+R5NC9B0
こんにちは。ぼくはポンチチル。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||・e・||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b01-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:18:28.54ID:j+R5NC9B0
    _______
  / ヽ ) ) ) ) ノ \
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
.  \_〉         |__/
   /    ⌒   ⌒   |
   |     ⌒ | |⌒  |
  (6     (_)   |
   |     )▽(   |
   ゝ       ⌒   ノ
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\
0020名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b01-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:18:48.83ID:j+R5NC9B0
    /ミヾヾヽ  
    /;i:^i_i^i| 俺は自分の幸福を追求するのをやめた。
   .//.ヽ三/、   代わりに他人が不幸になることを望むのは
  /''''\ヽ_'_ヽヽ 世の中にとってプラスマイナスゼロだろ?
  | †  |─┘└|
 | ̄V ̄|─┐┌|    
 .|;;;;;;;;;;;;;|  | | |  
0024名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM63-4/Eu)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:03:53.52ID:web83wvqM
        _
       /三_ミ_ミ    
       /;/ ◔ _i.◔i 臨、兵、闘、者、皆、陣、列、在、前
    /ヾ;ヘ;.'三'/\
  /\  \__/ i\
  | † |ー─┘└─|  |
  |;;;;;;;;|ー─┐┌─|;;;;;|
0027名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp85-9xYK)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:13:14.44ID:/C631r69p
自分の権利を主張するという事は
他人の権利を侵しているという事でもある
それを忘れてはいけない
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ 2b92-BZqs)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:39:34.21ID:Dn1q9YqD0
呪われた旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0032名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp85-9xYK)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:36:26.77ID:/C631r69p
それなら拳だけで戦うステキな職を教えてあげよう
その名も
0033名も無き冒険者 (ワッチョイ 49aa-JWI0)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:24:57.23ID:HgR5Sccj0
豆腐「いまどき拳だけで戦うのがカッコイイとか思ってる奴いるのでござるか?
   30年前のRPGじゃあるまいし 時代遅れもいいとこでござる!
0038名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp85-9xYK)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:00:35.52ID:/C631r69p
アラドスレの全盛期は知らないけど
豚とろろ騒動の時は勢い10000はあったな
0040名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-NoU9)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:38:39.41ID:kktsHz0b0
ワッチョイついてるwやばw
0041名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp85-9xYK)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:37:02.91ID:/C631r69p
インファのすごいところは武器を地面に突き刺して拳で戦うところ
だけどクロスやトーテムなら絵面も悪くないけど
鎌とこ斧を地面にに突き刺して戦うのはどうかと思う
0044名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-NoU9)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:21:04.64ID:kktsHz0b0
全盛期 勢い10000
現在  勢い40

涙出ますよ
0049名も無き冒険者 (バッミングク MM8b-1yLN)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:28:54.37ID:uE8MtLEMM
>>1
ソウルワーカー
http://soulworker.gamecom.jp/
7月30日

8人目のソウルワーカー
http://soulworker.gamecom.jp/event/19_update#profile

【ソウルワーカー】8人目のソウルワーカー「エフネル」PV
https://youtube.com/watch?v=3HEeFUs9lE0
「エフネル(CV:佐倉綾音)」
実装!!!
https://imgur.com/ZdOc0wB.gif
https://imgur.com/s18VXiB.gif
https://imgur.com/fdNqKGe.gif
https://imgur.com/i9WmBzh.gif

https://imgur.com/eEYPkcW.jpg
https://imgur.com/nRMOv7e.jpg
https://imgur.com/yqHyh0k.jpg
https://imgur.com/Ina3K4B.jpg
https://imgur.com/SdwJXIa.jpg
https://imgur.com/wCAyVko.png
https://imgur.com/vt0NEfD.jpg
https://imgur.com/zA0Zsbh.jpg
https://imgur.com/3rdujgf.jpg
https://imgur.com/a4ASDIy.jpg
https://imgur.com/1u51cRM.jpg
   アホド


 完       全      敗    北  
0050名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-NoU9)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:40:35.06ID:kktsHz0b0
ちょっとエッチすぎない
0056名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-egmb)
垢版 |
2020/07/29(水) 05:56:26.52ID:hEVHVaqS0
(広島)広島市佐伯区八幡東で下着要求

広島県警によると、6月30日午後3時ごろ、
広島市佐伯区八幡東で女児への下着要求が発生しました。
(実行者の特徴:男性、30代位、小柄、黒色服装)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女児に声をかけ、下着について尋ねたり、求めたりした。
・「ちょっと待って」
・「スカートの中に蜂がはいったよ、めくってみて」
・「一番好きなパンツは何?」
・「はいているパンツをちょうだい」
・「名前は? 家はどこ?」
・「お母さんは家にいる?」
・「トイレをかしてくれない?」
https://this.kiji.is/660065387987043425?c=134733695793120758
0058名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-egmb)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:10:34.75ID:hEVHVaqS0
急にTRF
0062名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-egmb)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:58:55.70ID:hEVHVaqS0
そこはぼくのあなるくらいやろw
0064名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-egmb)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:33:47.01ID:hEVHVaqS0
( •᷄ὤ•᷅ )
0066名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-egmb)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:31.84ID:hEVHVaqS0
岩手県で2人の感染確認 岩手県で初 全都道府県で感染確認
2020年7月29日 18時53分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200729/k10012539681000.html

岩手県で2人の感染確認 岩手県で初 全都道府県で感染確認
岩手県によりますと県内で2人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。岩手県内で感染が確認されたのは初めてです。これで、全国のすべての都道府県で感染が確認されたことになります。岩手県はこのあと午後8時から会見を開き、詳しく説明することにしています。
0067名も無き冒険者 (ワッチョイ 251e-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:08:24.51ID:7RGYoVp50
退院後も倦怠感で仕事ができず、医療費も自己負担…
新型コロナウイルスの“後遺症”に苦しむ若者も

多くの若い人が、感染しても無症状や軽症で済むとされる
新型コロナウイルス。しかし、軽症だった場合でも、
“後遺症”のような症状を訴える人が相次いでいる。
厚生労働省も、来月〜来年3月末までのスケジュールで、
呼吸機能についての調査に乗り出すという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/023a646f1e4c1bc2b43d56e104b0dd865d5a0e08
0073名も無き冒険者 (ワッチョイ 4e12-cfsr)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:30:12.13ID:RsZ9JHbQ0
今のマラドスレでバレると困る事ってなんやろ
粘着ネタとかか?
0074名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-egmb)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:15:01.69ID:0nUk4La20
俺はスレ勢いの早い方の味方だ
0076名も無き冒険者 (ワッチョイ d504-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 05:09:02.13ID:LyRMQXXb0
29 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2020/07/30(木) 01:46:41.16 ID:KdkqdTPF
さもごはん
ごはん 3杯
チーズトースト1枚
茹でたウィンナー
インスタントワカメ味噌汁

さも満腹
0084名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-egmb)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:49:07.65ID:0nUk4La20
ポンキ来ないのは最高だな
0088名も無き冒険者 (ワッチョイ fa25-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 07:57:29.30ID:HO03M4Ec0
アラドの広告バナーに「アラド史上最大級の成長支援イベント開催中!!
期間中に100レベル装備を集めよう 10/28まで」って触れ込みなんだけど
この期間のイベントって成長レンタルイベの事なんだよな
良イベントではあるんだけどもうちょっと何かある気がする
0090名も無き冒険者 (ワッチョイ 7adf-UD9X)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:06:23.75ID:49nQacAo0
まぁ元々バイキルトは大きさが2倍になるもんじゃないしな
力が2倍にアなるだけだからちんぽにかけたら持続力が2倍とか硬さが2倍とかだろうな
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 5daa-3SEW)
垢版 |
2020/07/31(金) 10:01:50.22ID:7b7iIy2e0
♪君の欲しいものは何?
パソコン? 髪の毛? 親の遺産?
0096名も無き冒険者 (スップ Sd7a-Nv4G)
垢版 |
2020/07/31(金) 12:28:17.72ID:wVZQVkxod
そういえば昨日けんちおさん見ました!
オキュラスいってました!
装備はまだ100エピ集めてる途中って感じだったけどすぐに完璧にしてくれると思います!
0098名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-egmb)
垢版 |
2020/07/31(金) 13:17:57.50ID:rxuI5TSx0
jpgだとマルチポストで貼れないんや
0099名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-egmb)
垢版 |
2020/07/31(金) 13:24:17.30ID:rxuI5TSx0
けんちお復帰お祝いせなアカンな❤
0104名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-egmb)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:21:09.06ID:rxuI5TSx0
そんな嘘までつくなんておっさも可哀想
0106名も無き冒険者 (ワッチョイ a692-1vA1)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:03:27.89ID:XI8222Z40
95までひたすらワンパンオンライン面倒くさいんじゃぁ
こんなんなら95カプセル常時配ってください・・・(ニート新規おじ38歳)
0111名も無き冒険者 (ワッチョイ 1aee-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:10:27.99ID:/xKkWfSq0
井上
0112名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-egmb)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:45:55.44ID:dCwDz5CE0
決闘ってクソサモ強いんじゃないの
0114名も無き冒険者 (ワッチョイ fa25-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:01:55.37ID:xL38009r0
今はTP追加取得クエが決闘場にあるがNPC相手で済むから対人はしなくていい
イベント目的の決闘初心者が多少はいる今の時期はまだマシ
0115名も無き冒険者 (ワッチョイ 0db9-CIJH)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:41:45.34ID:WbccLFRZ0
アラドの決闘は差し合いからくっそ長いコンボを決める闘いだってのが根本的に楽しくない
最大のストレスの原因と言える
良く出来てる対戦ゲームはコンボの長さを程々になるよう調整されてんだよ
0116名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-egmb)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:12:21.81ID:dCwDz5CE0
それな
0120名も無き冒険者 (ワッチョイ edf3-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:08:10.77ID:4v6Oxc9J0
まぁ元々ルカニは防具を破壊するもんじゃないしな
防御が低くアなるだけだからちんぽにかけたら感度が上がってイきやすくなるとか早漏になるとかだろうな
0121名も無き冒険者 (ワッチョイ 0db9-CIJH)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:22:52.84ID:I/HY9n0t0
「ワイに残された方法は、これしかあらへんのや…」
ファーマー石を手にダンジョンへ向かう雄グラ
年末BUPPAすっぽかし事件、スレでのでしゃぶり、数々の愚行により彼の信用は地に堕ちていた
スレでの信用を取り戻す為、そしてBUPPA復活の為、雄グラはアラド界一の人気者農夫に勝負を挑む事にしたのだ

「あんたが農夫はんか?」
「その通りだが、君は?」
「あんさんに恨みは無いが、この勝負受けてもらう、いくでぇ♥」
BUPPAN♥♥ BUHHHHH♥♥BURRRRR♥♥
BUPON♥♥♥ PONG♥ BUPPAAAAAAAAAA♥♥ BUPPON♥♥ BUPPON♥♥♥♥
「んほぉ♥♥この日の為に溜めに溜めたBUPPA♥や存分に味わってや♥」
「なるほど、そういう事か。だが、君は農夫という職業を舐めてはいないかね?」
「なんやと」
「有機農法とは何か?君に教えてあげよう♥」
0125名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-egmb)
垢版 |
2020/08/02(日) 02:34:14.58ID:MtDfh4uf0
>>121
0132名も無き冒険者 (ワッチョイ d655-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 15:55:21.24ID:ro0SyklK0
高速回転することで遠心力で陰茎に血液を集めて海綿体を充血させ
性的興奮を伴わずに勃起させるというテクニックがある
インファのルーラもそれを応用したものだろう
0136名も無き冒険者 (ワッチョイ 7adf-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:57:42.72ID:+EjqU8ly0
案の定こっち過疎ったな・・・
IPスレならまだわかるけどワッチョイの何が怖いんだろうな
おっさもみたいに飛行機びゅんびゅんで自演してるやつ以外は何のデメリットもないはずだが
0137名も無き冒険者 (ワッチョイ fa25-xE3T)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:04:33.31ID:8bNWNRKq0
過疎ったというか特に話題がないよな
キチガイフィルターでキチガイレスが減ったらこんなもんなんだろう
アラドアニメとかも放送あっても何のレスもされないくらい空気だしな
0138名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-egmb)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:10:23.94ID:J2QU0BmP0
だって向こうのスレID変えて連投されてるし
0140名も無き冒険者 (ワッチョイ 7ab9-eRyM)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:33:30.14ID:Do8+rvSX0
荒らしはワッチョイを嫌がる
つまり重複スレを立ててレスしてる連中は荒らしって事
0141名も無き冒険者 (ワッチョイ 218f-wq2m)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:59:33.25ID:KZ1uEfEJ0
過疎ったんじゃなく常駐してるキチガイが書き込まなくなったら本来はこんなもんってことでしょ
あっちはほぼキチガイの自作自演だろうし
0147名も無き冒険者 (ワッチョイ 0db9-Xvfy)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:20:41.40ID:NEZtR+1L0
情報何も抜かれないけど自演が出来ない
あっちはおっさもが自演したりポンキが正体隠して普通にレスしたりできないから嫌ってる
だから自演してあっちのレス数伸ばしてる可能性もある

ともかく、ここならあの鬱陶しい2匹がいないからもうあっちに戻る理由はないわ
0148名も無き冒険者 (ワッチョイ edf3-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:45:09.87ID:+quD8RJ00
>>145
まぁ元々二フラムはただ単に敵を消失させるもんじゃないしな
悪しき者を光の彼方に消し去るだけだから一応聖職者のインファにかけたら逆に悪そうなちんぽが消え去るとかだろうな
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-egmb)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:39:43.68ID:NEJEPyXc0
おっさもとポンキを許すな
0158名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-egmb)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:51:04.54ID:NEJEPyXc0
マイビデオ永眠
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-egmb)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:19:14.97ID:NEJEPyXc0
イソジン買い占めが始まった
0165名も無き冒険者 (ワッチョイ 8e48-egmb)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:39:29.59ID:WSyOsevp0
こんにちは。あたしはカバガール。
コロナ陽性者を陰性にするため、スレを巡る旅をしています。
                ,-.‐-、   
  ヽ|__|ノ       ,-─´. .   |  
  ||‘e‘||レ     ry´  ・    / o ガラガラ
  /(Y (ヽ____7  ・    | o o
  ∠_ゝ      r!        ヾ二〉
   _/ヽ       `\_____ /
0167名も無き冒険者 (ワッチョイ 0db9-Xvfy)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:39:36.23ID:2iO4rFAs0
こんにちはやで。ワイが本物のカバガールや。
コロナ陽性者を陰性にするため、スレを巡る旅をしてるんや。
                ,-.‐-、   
  ヽ|__|ノ       ,-─´. .   |  
  || ё ||レ     ry´  ・    / o ガラガラ
  /(Y (ヽ____7  ・    | o o
  ∠_ゝ      r!        ヾ二〉
   _/ヽ       `\_____ /
0168名も無き冒険者 (ワッチョイ 9976-LqCg)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:17:32.85ID:rsxU16MK0
おっさもは出て行けと言いながら重複荒らしスレに固執するキチガイに恐怖を覚えるインファ
おっさもの自作自演に思えてきた
0169名も無き冒険者 (ワッチョイ 4ada-egmb)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:07:41.26ID:NEJEPyXc0
イソジンたこ焼きが出るのも時間の問題だな
0176名も無き冒険者 (ワッチョイ 33da-319i)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:35:21.10ID:IrbJhuSB0
ここにはジジイしかおらん
0183名も無き冒険者 (スップ Sd73-3YTp)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:07:25.12ID:Rn248gTfd
結局ラーメン食べました
具にたけのこ使ってたりチャーシューはローストビーフ感のあるペラペラなやつで750円
なかなか工夫が感じられるラーメンだった
0185名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bee-xivT)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:37:10.45ID:K+cJDKEj0
こっちのスレもこうやって私生活の反応貰えるのが嬉しくて、そのうち嘘を織り混ぜるようになって
より反応が来る内容を見つけたら、どんどん嘘の割合が増して行って
第二のおっさもが生まれるのか
0188名も無き冒険者 (ワッチョイ 3104-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:32:39.33ID:uRx1VZeW0
昨日しこったおかずの詳細
ブロンド白人中出し物(もうこれでフィニッシュでもよかった)→芸能人激似物で妥協の射精
65点の気持ちよさでした
0191名も無き冒険者 (ワッチョイ 33da-319i)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:52:36.11ID:CONOxmmp0
100点の射精は初めて射精したときの1回きり
0195名も無き冒険者 (ワッチョイ 33da-319i)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:41:56.14ID:CONOxmmp0
大事なことだから2回書き込まないと
0199名も無き冒険者 (ワッチョイ a948-319i)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:26:29.20ID:i1uxG9Q10
暑すぎてヤバイ
だから夏は嫌いなんだよ
0201名も無き冒険者 (ワッチョイ a948-319i)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:39:50.01ID:i1uxG9Q10
秋がグッド
0208名も無き冒険者 (ワッチョイ 33da-319i)
垢版 |
2020/08/07(金) 17:47:17.75ID:TK46Ckz50
2020年8月7日(金) 21:00〜22:54

金曜ロードSHOW!「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」

★ノーカットで地上波初放送!日本を代表するクリエイターが集結
ある真夏の1日…時をかける少年と少女の不思議な物語★
0217名も無き冒険者 (ワッチョイ 9bbe-f2iR)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:06:52.37ID:dwl2iu8Z0
なんでここまで衰退してしまったんだろうな
ネット上で友人や知り合いや他のプレイヤーと一緒にプレイできる夢のようなコンテンツなのに
0218名も無き冒険者 (ワッチョイ e1b9-IIsV)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:46:33.87ID:F3KT2JDl0
スマホはどこにいても持ってるものだからな、当然そっちが遊ばれるだろう
普及率も違う。スマホは家族全員が1人1台持つものだけどパソコンはそうじゃない
0219名も無き冒険者 (ワッチョイ a1f3-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:02:11.14ID:7DUVnR170
>>217
ほんまこれ最初ネトゲ始めたときめっちゃ楽しかったわ
でもうちでしかできない、時間はめっちゃ食う、新規参入障壁とか今の時代じゃ厳しいのはわかる
0220名も無き冒険者 (オイコラミネオ MMed-xivT)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:20:22.38ID:akC0AfA/M
それ以前にアラドはゲームとしてつまらなくなったじゃん
今みたいに攻撃力◯パーセントアップどーん!みたいなのじゃなくてクロニクルや個性的なエピの時は人気あったし
0221名も無き冒険者 (ワッチョイ 9125-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:45:19.54ID:Y28k0Ovm0
じゃあ今はクロニクルの代わりにタリスマンでスキルが大幅に変わったりするし
エピも火力重視だけじゃなくクール減少や特殊効果持ったものも色々あるし
人気出る要素がそろったな
0224名も無き冒険者 (ワッチョイ 0b92-2X+j)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:32:53.12ID:V9s8LeUN0
ちなみに中国だと過去最高にアラド人口が多い、13年経過したにも関わらず
これは国民性というか、日本人は生活水準が全国でほぼ統一されてるからコンテンツの移り変わりが速い
たいして中国はいまだに農村が死ぬほど多く、大多数の国民は日本の高度成長期みたいな暮らしをしている
この分布の差があるから逆にコンテンツに対して遅れて入ってくるユーザー数が莫大なので結果として長続きする
さらに8/12開始のアラドモバイルは事前登録6000万
アラドは極端に中国にマッチした覇権タイトルではあるが日本ではうんこというだけのお話
0228名も無き冒険者 (ワッチョイ a1f3-FoHg)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:28:46.52ID:Oddk2DJC0
いやバッテラって寿司でしょw
牛からバッテラ生まれるわけないし百歩譲って牛が材料になると解釈しても魚じゃないしw
0232名も無き冒険者 (ワッチョイ 33da-319i)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:09:27.88ID:ItcIB2d30
エレマスの傷だらけω
サモナーの穢れた血のクェ売ります
0241名も無き冒険者 (ワッチョイ 2925-e++8)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:58:40.37ID:v/0DL7d/0
アラドアニメの特典なにかなー
スラップアップはアニメキャラの称号とかただの記念品みたいなものだったらしいけど
他のソシャゲアニメみたいにプレイヤーが飛びつくような品物でも良いと思うんだけどな
0246名も無き冒険者 (ワッチョイ 33da-319i)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:21:18.19ID:f8oIMSQa0
伝説のホモトレイン
0247名も無き冒険者 (ワッチョイ e1b9-IIsV)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:07:54.72ID:XDBYAZkC0
1号車の奴がフルボッキなの見ると、
掘られるのはマジで気持ちいいんだろうなと思ってしまう
しょっちゅう切れ痔になるから試せないが
0254名も無き冒険者 (ワッチョイ 33da-319i)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:01:46.99ID:6fmeS+Wo0
暑くて溶けちゃう
0262名も無き冒険者 (ワッチョイ 33da-319i)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:06:42.34ID:6fmeS+Wo0
身体の一部がHOTHOT
0272名も無き冒険者 (ワッチョイ d2da-yuPA)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:02:11.36ID:8oBLbUgk0
さもちゃんTMレボリューションのHOT LIMITのPVに出れそうな姿してるな
0273名も無き冒険者 (アウアウウー Saa5-iRLD)
垢版 |
2020/08/13(木) 06:04:48.87ID:Jv0xa8B0a
エレちゃんはいつも怒ってるっていうか不機嫌そうな顔してるね
欲求不満なのかな?
このセックスモンスターめがっ!!俺の股間のエクスカリデカーで退治してやる!!
0281名も無き冒険者 (ワッチョイ d2da-yuPA)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:09:42.07ID:n7I/bGlu0
ステイホームしなさい
0283名も無き冒険者 (スプッッ Sd61-1GJC)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:23:28.18ID:H4tSQM9Ad
うーん女明治控えめにゴミだなあ
無難に揃えました感w
てかエレマスはトレパクして何も言われねーのかよ
0289名も無き冒険者 (ワッチョイ 46c5-hhUT)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:13:13.15ID:CtkiIBBx0
因みに僕は30代前半まではちゃんと勤めてたけどね
ガソリンスタンド
牛丼屋
コンビニ
スーパー
交通整備
あらゆる業種で勤めてたんだ
0290名も無き冒険者 (ワッチョイ 46c5-hhUT)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:15:46.79ID:CtkiIBBx0
パチスロが好きで4号機時代は月に40万超えてプラスになってた
周りは、働く必要なくね?
って言ってたけど僕は先見の明があって
この時代はいつまでも続かないからって
ちゃんと勤めに出てたけどね
0291名も無き冒険者 (ワッチョイ 46c5-hhUT)
垢版 |
2020/08/14(金) 07:21:24.44ID:CtkiIBBx0
実際パチスロは規制されたし僕の思ってた通りになった
でも最後の勤め先で10歳も下の年下エリアマネージャーが
偉そうに(しかもそいつ年上に全然敬語使えない)に
無駄に説教してきたから辞めてやった
現場の事を何も知らないくせにな
0299名も無き冒険者 (ワッチョイ d2da-yuPA)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:38:40.09ID:xtKNCNAL0
となりのスカトロ〜♪スカトロ〜♪
0302名も無き冒険者 (ワッチョイ d2da-yuPA)
垢版 |
2020/08/15(土) 06:54:48.40ID:xtKNCNAL0
政治家はコロナにかからない
不思議ですね?
0305名も無き冒険者 (ワッチョイ d2da-yuPA)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:32:57.95ID:xtKNCNAL0
東京熱すぎ
0310名も無き冒険者 (ワッチョイ d2da-yuPA)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:50:54.19ID:xrZt8s9f0
バカちんぽ❤
0315名も無き冒険者 (ワッチョイ d2da-yuPA)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:00:13.12ID:HFl4Jlv00
まさに職人芸
淫乱デヴ豆腐の数だけ歴史がある
0317名も無き冒険者 (スップ Sdc2-ieoV)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:13:34.90ID:M7UUHus0d
ダライ・ラマ14世へのスパイ任務を任されたが間違えて
デカイ・マラ18cmの酸っぱい陰部を調査してしまった淫乱デヴ豆腐
0323名も無き冒険者 (ワッチョイ d2da-yuPA)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:23:08.94ID:HFl4Jlv00
楽しい音はおちんぽ音かもしれん
0335名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-2KOc)
垢版 |
2020/08/19(水) 17:13:48.16ID:TTlF2pr50
可愛い妹が欲しかった 人生でした
0344名も無き冒険者 (ワッチョイ 9fb9-n+O8)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:09:39.66ID:Bz3tIn6c0
あっち1000に達したし今後はずっとワッチョイでいいな
小学生が考えたような偽アプデをひたすら書き込む基地外も
構ってもらうために嘘を垂れ流し続ける基地外もおらん
快適そのもの
0346名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-2KOc)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:16:35.58ID:vctswYXK0
ワッチョイあるけどわるくねえよ
ポンキいねえから快適
0360名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-2KOc)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:15:48.58ID:gcZ0fNCo0
お祝いせなあかんな❤
0362名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-2KOc)
垢版 |
2020/08/23(日) 01:44:32.03ID:At70RdmE0
見世物と化した24時間テレビに異を唱えるインファ
0367名も無き冒険者 (ワッチョイ 1f58-7qPS)
垢版 |
2020/08/23(日) 21:29:40.27ID:PZQ3U+XJ0
ポケットの底に穴をあけることでいつでもさりげなくちんぽをいじれるズボンを開発・販売し巨万の富を築いてしまった淫乱デヴ豆腐
0368名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fdf-Dag0)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:58:52.70ID:5AuVB5CI0
ポケットの中にビスケットを入れて叩くことで無限に増殖させることを発見・特許取得し巨万の富を築いてしまった強欲商人インファ
0369名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fdf-Dag0)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:28:32.04ID:5AuVB5CI0
特別支援学校、生徒増で開校続々 教室不足が深刻に
8/23(日) 21:30配信 朝日新聞デジタル

ガイジ大国ニッポン待ったなし
やっぱ間引きは必要なんだって、後進国とかどこでもやってるよ
なんでコストばっかかかってまともに生産活動もできない、犯罪への心的障壁も低い気違いどもを血税使ってまでのさばらせるんだ
頭おかしいんとちゃうか
0370名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-2KOc)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:21:40.91ID:y7lD2/Xk0
広島県 > 広島市中区 > 声かけ > 詳細情報
声かけ情報など(広島市:広島市中区不審者情報)

◎区分:声かけ

◎発生日時:2020年8月19日(水) 20時20分ころ

◎発生場所:広島市中区中町

◎発生状況:買い物を終えて帰宅中の40代女性が,男に「初めまして,タイプなんです。」と声をかけられたもの。

◎犯人:30代,160〜170,やせ型,短髪頭頂部薄毛,Tシャツ

https://www.gaccom.jp/safety/detail-558382
0373名も無き冒険者 (ワッチョイ 7fda-2KOc)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:37:43.40ID:dqQA3Hs30
竿降ってチンポ固まる
0376名も無き冒険者 (アウアウウー Sa63-UJjj)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:49:24.47ID:R8iM2ynYa
中島みゆきって俺が嫌いなはずのおばさん声なのになんでこんなに刺さるんだろうな
車のラジオで空と君との間流れてたけど改めてめっちゃいい曲だわ
0377名も無き冒険者 (ワッチョイ 92da-Gg+x)
垢版 |
2020/08/26(水) 03:24:23.31ID:hk0jb/tG0
ガチで天才や
0378名も無き冒険者 (ワッチョイ 69b9-xiBb)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:38:00.91ID:nRDduyzq0
もう5chのアラドスレって存在意義なくないか
アラドの話は蟹雑談でやってるし勢いが段違い
ワッチョイなしは基地外とそれに構う書き込みだけ
ワッチョイありは書き込みなし

蟹移行でいいだろもう
0381名も無き冒険者 (ワッチョイ 8225-1etN)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:28:30.22ID:Zr3r3nw00
ワッチョイが付けばキチガイが消えて普通にアラドスレとして機能する
・・・そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0382名も無き冒険者 (ワッチョイ 69b9-xiBb)
垢版 |
2020/08/26(水) 10:32:45.10ID:nRDduyzq0
基地外と自演だけで回ってたんだなあと分かったよな
そもそもアラドの話をしたいやつはとっくに蟹に行ってるから
基地外を取り除いたら何も残らんのも道理だったか
0384名も無き冒険者 (ワッチョイ 116f-tAYM)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:39:15.07ID:TjsRcAwg0
ネームドを嫌いながらネームドがわく重複乱立スレに固執してる連中もキチガイだろ
キチガイがキチガイと遊んで暇を潰す場所に成り果てた
0387名も無き冒険者 (バッミングク MM35-UTw7)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:42:06.32ID:9U0O9s4XM
>>1
軌跡シリーズのオーレリアがエチエチwwwwwwwwwwww


https://imgur.com/prrPkwu.jpg



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0388名も無き冒険者 (ワッチョイ 92da-Gg+x)
垢版 |
2020/08/27(木) 02:45:52.03ID:+sqp3SLo0
マラドは終わらん❤
0390名も無き冒険者 (ワッチョイ 4589-xiBb)
垢版 |
2020/08/27(木) 17:05:22.62ID:lHfx8m1Y0
上半身を突き出してるのに右腕と頭が奥にあるように描いてある
だから遠近感がおかしくて右腕と頭が以上に小さいし首は生えてる位置がおかしい
0391名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d48-Gg+x)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:45:26.16ID:Qbw8ToQQ0
お、お、おにぎりが、た、たべたいんだなあ
0393名も無き冒険者 (ワッチョイ 92da-Gg+x)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:51:25.54ID:NStyN2Ms0
安倍ちゃん辞めるってよ
0394名も無き冒険者 (ワッチョイ 61aa-Vquy)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:32:29.77ID:LVP2oWMl0
おっさもさえ居なくなれば!と言っていた連中も結局ワなし重複スレにしがみついておっさもを構う日々を送ってる
やはり彼らはおっさもを叩く事が生き甲斐になっている、結果がそう示してる
おっさもに恋するホモと女
哀れなり
0396名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d58-CSDm)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:29:09.10ID:XRsaDEdV0
持病の悪化を理由に辞意を発表しようと思ったが間違えて
痔病のアッハァン♥をビュルル!に自慰を発情してしまった淫乱デヴ豆腐総理
0398名も無き冒険者 (ワッチョイ 92da-Gg+x)
垢版 |
2020/08/29(土) 01:37:50.02ID:5GqnVgUO0
W
0400名も無き冒険者 (ワッチョイ 92da-Gg+x)
垢版 |
2020/08/29(土) 06:43:42.23ID:5GqnVgUO0
あたしちんちんついてないW
0406名も無き冒険者 (ワッチョイ 92da-Gg+x)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:23:12.88ID:JXsKHNIr0
A23も捨てがたい
0414名も無き冒険者 (アウアウウー Sa85-9ijn)
垢版 |
2020/08/31(月) 08:04:43.97ID:AEnEwAwva
綺麗なアナルしてたんだね ってやつも替え歌やったんな
今日ラジオ聞いてたら流れてきてこれ豆腐のやつやんwwwって噴き出したわ
0418名も無き冒険者 (ワッチョイ c9f3-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:27:15.72ID:+7uHHySK0
インスピレーションって大事よ
その人がソフトクリームうんこと思ったならそれはソフトクリームではなくソフトクリームうんこなんだよ
セブンプレミアムのソフトクリームは特にうんちっぽいよね
0421名も無き冒険者 (ワッチョイ 92da-Gg+x)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:11:16.02ID:dLccECJi0
そうだね
プロテインだね
0428名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fdf-Q6Op)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:18:02.79ID:9bXhLlyI0
福岡の20代女刺殺やっぱヤリモクだったらしいな
トイレに後ろからつけてってたらしいからもしかしてとは思ってたけど
AVの見過ぎやなまんこちゃんもかわいそうに
0430名も無き冒険者 (ワッチョイ dfda-l8i8)
垢版 |
2020/09/02(水) 19:14:59.80ID:IAHbWvIz0
男はチンポで動いてる
0438名も無き冒険者 (ワッチョイ bf48-l8i8)
垢版 |
2020/09/04(金) 11:10:47.09ID:hngnrWjI0
台風に備えてコロッケ買ってきたわ
0442名も無き冒険者 (ワッチョイ dfda-l8i8)
垢版 |
2020/09/04(金) 15:33:18.40ID:fu1hQLAu0
99点
0446名も無き冒険者 (ワッチョイ 87f3-Q6Op)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:59:50.94ID:sRaIoHjH0
うーん、笑いを取りに来てるわけでもなければグロに振り切れてるわけでもない
さりとて何かオチがあるわけでもなし、伝えたいことがあまり伝わってこない
5点ですね
0451名も無き冒険者 (ワッチョイ e748-l8i8)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:52:55.56ID:QdlYqmZE0
優れた芸術家のほとんどは死んでから名を馳せる
マラド文化はまだはじまったに過ぎないのだ
0454名も無き冒険者 (ワッチョイ 87f3-Q6Op)
垢版 |
2020/09/06(日) 05:01:58.54ID:+rpzIyPW0
ふむいい質問だな、それだけ君が成長しているということだろう
しかしその答えを導き出すにはまずカオス理論について話さねばなるまい
0455名も無き冒険者 (ワッチョイ dfda-l8i8)
垢版 |
2020/09/06(日) 05:49:12.50ID:5SILxyRO0
パンクブーブーと同じ
0462名も無き冒険者 (ワッチョイ dfda-l8i8)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:13:24.59ID:CRfLzlsC0
九州民、強く生きて
0469名も無き冒険者 (ワッチョイ dfda-l8i8)
垢版 |
2020/09/08(火) 11:43:06.52ID:brA3dNB/0
雄乳揉揉
0473名も無き冒険者 (ワッチョイ 2548-YilS)
垢版 |
2020/09/10(木) 03:33:36.93ID:VmOHsKSr0
こんにちは。あたしはドコモダケガール。
銀行口座をドコモと紐付けるため、スレを巡る旅をしています。
   ._____  
  /____ \
 (/ミヾ川ノノ彡\)  .  /⌒\
  `~⌒|  |⌒~′   /●○●\
   ヽ|__|ノ      (_____)
    ||;‘‐‘||     ..  |@  @| 
    /) Y)ヽ       /|x__x|\  
    ∠_ゝ   .    .`゜ ヽ__ノ ゜゜
    ∪∪          ⊂ノ ヾつ
0475名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ada-YilS)
垢版 |
2020/09/10(木) 10:27:14.17ID:m+yo6iqI0
「つくもたん」今まで本当にありがとう!

その他 全般 2020.9.8 Tue 20:00

PC/PCパーツの専門店であるツクモは、トイズ・プランニングとのマネージメント契約終了に伴い、2020年8月31日をもって同社における「つくもたん」の展開を終了したと発表しました。

公式サイトのお知らせでは、ツクモスタッフ一同による「11年の長きにわたり、ご愛顧いただきました皆様に心より御礼申し上げます。最後に、『つくもたん』今まで本当にありがとう!」というコメントも公開されています。
《茶っプリン》

https://www.inside-games.jp/article/2020/09/08/129476.html
0476名も無き冒険者 (ワッチョイ b635-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 23:31:25.86ID:SCnT214f0
重複乱立スレ登場人物

・おっさも
・おっさも叩きA(アラドをやっているのかスクショを連投する事もある 時事ネタも貼る
・おっさも叩きB

多分3名しかいない
0479名も無き冒険者 (ワッチョイ ffb0-wFrI)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:29:17.99ID:cLaNBeAg0
おっさもイヤイヤ飛行機びゅんびゅんイヤイヤ言いながら
それらがのさばる重複乱立荒らしスレ立てて自作自演してる知恵遅れとそんなにお話したいか?
マラドスレはキチガイの自作自演で成り立っていると証明されてしまった今
他の場所で遊べば良いだけ
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ 9776-ud+a)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:59:18.96ID:M+bHILLv0
誰もたてねーからワありが次スレとして立って
自演出来なくて嫌だから重複スレが立てられたのに
こっちを重複扱いしてるお得意の記憶捏造にワロタ
0487名も無き冒険者 (スッップ Sdbf-heWJ)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:22:40.99ID:HjlShcgMd
ANAL社長就任早々、ケツ締役専務のインファとの確執が表面化
ついにケツ締役会にて豆腐の懐妊動議が提案されるに至った
インファの多数派工作により賛成が上回り豆腐は懐妊
インファの「オメデタですな笑」というささやきに淫乱デヴ豆腐はまた尻を濡らしてしまうのだった
0494名も無き冒険者 (ワッチョイ bfda-u8DS)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:13:54.45ID:jYq6brOq0
おっさもが書くスレなくなった
0497名も無き冒険者 (ワッチョイ bfda-u8DS)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:58:00.73ID:jYq6brOq0
たむらゆかりさんじゅうななさい
0501名も無き冒険者 (ワッチョイ bfda-u8DS)
垢版 |
2020/10/05(月) 15:43:57.55ID:wAmUuroT0
国民的ホモ
0502名も無き冒険者 (ワッチョイ d339-cKun)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:29:56.91ID:BvzbKAXh0
ついに長寿のアラドスレも終わったか!!
よかった!!
これでよかったんだ…
0504名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f48-u8DS)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:38:35.36ID:AmJjbO2G0
おっさもが書き込めない不思議なスレはここ
0509名も無き冒険者 (ワッチョイ bfda-u8DS)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:24:57.69ID:wAmUuroT0
しまったここはデブ豆腐スレだ
0513名も無き冒険者 (ワッチョイ bfda-u8DS)
垢版 |
2020/10/06(火) 14:31:03.59ID:qEHVwwdR0
ID変えて自演書き込みがバレるからやろなぁ
0514名も無き冒険者 (ワッチョイ 338f-73Sw)
垢版 |
2020/10/06(火) 16:58:47.64ID:p/JelSI80
ワッチョイに書き込みたくないのはおっさもだけじゃなくおっさもに構ってる奴らも一緒だろう
わざわざ重複無しスレ立てるぐらいだもん
みんな自演したいんだよ
0516名も無き冒険者 (ワッチョイ c3b9-KV+F)
垢版 |
2020/10/07(水) 14:18:23.34ID:gPiMZJbc0
あんなクソスレはもう見限った
ほんとに自演まみれだって事がわかって
自演と会話してたんだなって思ったら馬鹿らしくなった
0518名も無き冒険者 (スッップ Sdea-47JS)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:01.42ID:b3xCgsGfd
おっさも「天下一抜こう会が…デヴ豆腐」
おっさも「ええやん」
おっさも「いいね!」
おっさも「オモローやるわ」

これさすがにキツいでしょ…
0520名も無き冒険者 (ワッチョイ 3ada-V0Ca)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:50:05.41ID:lCOdeFGZ0
それな
0525名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bb9-lr1q)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:35:57.85ID:vtX2m2kn0
高熱を出すと、体温が高くなることで外気が寒く感じられる
ケツが寒いのはケツが風引いて熱出してるから、ちゃんと病院に行かせてあげなさい
0528名も無き冒険者 (ワッチョイ 2e29-/Lpu)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:57:38.27ID:Ws7PCIuH0
キチガイ嫌嫌言ってる連中がキチガイを叩く目的で貼りついてるキチガイだと分かっただけでも有益よ
何かを叩いてる時は自分の惨めな境遇を忘れられるって逃避の仕方はありっちゃありだけど
あとワッチョイで個人情報抜かれる!には草
0531名も無き冒険者 (バッミングク MM59-db0s)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:24:30.15ID:PdCMdpf/M
>>1
原神
モナ(CV小原好美)

https://imgur.com/o1ezyFE.jpg
https://imgur.com/5o4V0SQ.jpg
https://imgur.com/VxevhRj.jpg
https://imgur.com/p5fEw3l.jpg
https://imgur.com/U3G1jG7.jpg
https://imgur.com/FA4qclj.jpg
https://imgur.com/VnRrzbI.jpg
https://imgur.com/RuOHN3U.jpg
https://imgur.com/6KtoWef.jpg
https://imgur.com/0QaQhzb.jpg
https://imgur.com/yqIvyxS.jpg
https://imgur.com/Mi1PgcE.jpg
https://imgur.com/kXXSIBZ.jpg

モナ PV
https://youtube.com/watch?v=VDEywuvockk


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0533名も無き冒険者 (ワッチョイ 12da-iqY7)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:13:11.42ID:liOu3eig0
>>531
うおおおおおおお
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-Z1++)
垢版 |
2020/10/28(水) 04:32:03.80ID:mS+gvrzw0
(ё) ポンチチさよならやで
0539名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-Z1++)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:19:36.42ID:mS+gvrzw0
アラド人気すぎワロタ
0544名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-Z1++)
垢版 |
2020/10/29(木) 04:23:51.16ID:f+EByual0
修行したいなら復帰していいぞ
0549名も無き冒険者 (スッップ Sd33-XtTz)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:51:46.59ID:LXacv1wxd
おもちゃのチンポチンポチンポ♪

おもちゃのチンポチンポチンポ♪

チンポチンポチンポおもちゃの

チンポ♪チンポ♪チンポ♪
0550名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-Z1++)
垢版 |
2020/10/29(木) 17:29:44.74ID:f+EByual0
テンポわるくない?
0551名も無き冒険者 (ワッチョイ 138c-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:00:58.31ID:x2ng+xaz0
久々に来たけどなんで勢いがハッピーベジフルと同レベルなの?
俺がいた頃はインファとポンチチラッシュで常に勢い出てたんだけど
0557名も無き冒険者 (ワッチョイ c139-A9oz)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:54:48.69ID:93/hZ/OM0

(•e•)
新キャラ スラチチ
0558名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-Z1++)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:00:06.92ID:+wm4Qfhf0
(ё)ズレてるで
0560名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-Z1++)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:36:03.69ID:+wm4Qfhf0
チンチンなのかチンポなのか
はっきりしなさい
0564名も無き冒険者 (ワッチョイ e9b9-Wesc)
垢版 |
2020/10/30(金) 08:32:23.44ID:RAWtdNxy0
   ♪ __,,,  ♪
     ( ・e・ ) ))
   (( ( つ  ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)


  ♪  ,,,,__
     (    ) ))
   (( (    ヽ、   ♪
     〉   ノ ) ))
    (__ノ^(_)


       __,,,_♪
    (( (・e・  )
  ♪  / ⊂ ) )) ♪
    ((( ヽつ〈
     (_)^ヽ__)


       __,,,
      (  ・e・)
ブッボン /  つ ヽ
  ●= (  とノ〈
     (_)^ヽ__)
0566名も無き冒険者 (ワッチョイ 9148-Z1++)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:11:51.87ID:M/O8bHiz0
出る
0568名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-Z1++)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:53:03.95ID:+wm4Qfhf0
うんちは好きかい
0572名も無き冒険者 (ワッチョイ 89aa-uFaX)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:19:10.18ID:fkH5ncXy0
    /ミヾヾヽ  
    /;i:^i_i^i| 俺は自分の幸福を追求するのをやめた。
   .//.ヽ三/、   代わりに他人が不幸になることを望むのは
  /''''\ヽ_'_ヽヽ 世の中にとってプラスマイナスゼロだろ?
  | †  |─┘└|
 | ̄V ̄|─┐┌|    
 .|;;;;;;;;;;;;;|  | | |  
0574名も無き冒険者 (ワッチョイ 1341-S7XH)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:02:34.11ID:Xu3pdZHx0
ただ単にマイナスだけ増えてる
0575名も無き冒険者 (バットンキン MM4d-2G5V)
垢版 |
2020/10/30(金) 23:05:40.62ID:TJY3qEPIM
>>1
原神

モナ(CV小原好美)

https://imgur.com/WJNXvB3.jpg
https://imgur.com/WxuQwzm.jpg
https://imgur.com/mlSG15U.jpg
https://imgur.com/oVJEZw8.jpg
https://imgur.com/tUWgDdJ.jpg
https://imgur.com/aSDItXu.jpg
https://imgur.com/OM2Z1Aq.jpg
https://imgur.com/iZKrUcs.jpg
https://imgur.com/k87bam0.jpg
https://imgur.com/hZiaHz7.jpg
https://imgur.com/3umBU5S.jpg

https://imgur.com/jXev1R5.jpg

アストローギスト・モナ・メギストス
PV
https://youtube.com/watch?v=VDEywuvockk


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0577名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-Z1++)
垢版 |
2020/10/31(土) 08:59:41.74ID:H2Sb8ybM0
速報 巨人優勝
0593名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-ZeIA)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:41:49.04ID:tI0mQ42T0
シロコ16人も集まらないんふぁ
0594名も無き冒険者 (ワッチョイ 7b48-ZeIA)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:09:00.71ID:h2h2etMq0
いいね快晴じゃん
0599名も無き冒険者 (ワッチョイ 1341-S7XH)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:45:35.54ID:DKt8oC3e0
メモリ増やすだけに10万もかからん
0600名も無き冒険者 (ワッチョイ c139-A9oz)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:18:07.54ID:DXQWAowN0
俺がデートでおせっせしてたというのにお前らときたら…
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-ZeIA)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:24:09.00ID:HvQj2E8z0
PNT
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ c139-0t98)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:10:16.76ID:DXQWAowN0
>>607
それ前に俺が言ったネタやん
0612名も無き冒険者 (ワッチョイ b3da-ZeIA)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:59:58.45ID:HvQj2E8z0
おっさもが書き込めない不思議なスレ
0616名も無き冒険者 (ワッチョイ c139-0t98)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:17:55.68ID:a1XUxua90
豆腐は菊柱
インファは肉柱
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ c139-0t98)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:25:37.97ID:a1XUxua90
長い歴史を持つアラドスレの最期を見れて感激や!
もうこんなクソスレ二度と建てたらあかん!
0624名も無き冒険者 (ワッチョイ e9b9-Wesc)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:05:12.55ID:bazxLRRY0
せやな
このスレも使い潰したら蟹移行でいい
アラドの話は蟹、AAとマラドSSがこっちだったけどもうこっちに何も残ってないし
0627名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-TTgd)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:01:57.14ID:9PTm4vg50
おまんこの呼吸。起床。
0630名も無き冒険者 (ワッチョイ a2da-jYtn)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:16:01.11ID:OLcXr5a/0
>>629
まじだぁ…

81 名前:Ace ★[] 投稿日:2020/11/04(水) 14:29:01.76 ID:CAP_USER
理由はですね、改正著作権法でリーチサイトの規制が厳しくなったのと、
以前からの問題でしたが、児童ポルノの危険があるからですね
まぁ、これだけエロ情報も豊富な状況なので、使命を終えた部分もあると思います。

83 名前:Ace ★[] 投稿日:2020/11/04(水) 14:31:19.09 ID:CAP_USER
あとは、最近は女性アスリート盗撮が社会問題化しているし、
時代に即して考えると継続は難しいと判断しました。
0638名も無き冒険者 (ワッチョイ a2da-U4Ls)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:06:13.31ID:ogWhyH9X0
STN
0643名も無き冒険者 (スフッ Sdb2-8fDW)
垢版 |
2020/11/06(金) 07:49:23.39ID:bWHlRwPUd
おっさもさんはもうメモリ16以上の64bitPC買わなきゃ二度とアラドできないし、
その上弟にぼこられて修羅場だったしもう復活はないでしょう
そんな弟と日々ヘラヘラ雑談してて「仲悪くない」とか言ってたから
今頃弟がどんだけイラついてたか思い知ってることでしょう
0647名も無き冒険者 (ワッチョイ 92df-L1wp)
垢版 |
2020/11/06(金) 10:28:44.14ID:Dkzn8TBh0
なんで死んでないワ無しあんのにわざわざ立ててんだよ
つかここに書き込みないんだからわざわざ隔離スレ立ててやる意味ねーだろ馬鹿なのか?
こんなんだからアラドスレは気違いの巣窟って言われんだよ気違い野郎が
0648名も無き冒険者 (ワッチョイ a2da-U4Ls)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:45:05.83ID:PzsAsl810
深淵を覗くとき深淵を覗いているのです
0649名も無き冒険者 (ワッチョイ 921b-oFK+)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:08.94ID:BnMDHtra0
暇で暇でしょーがないからおっさもが降臨するスレでおっさも叩きをしたいから

飛行機びゅんびゅんして自演しまくりたいから

どっちだと思う?
0650名も無き冒険者 (ワッチョイ d2da-LtJm)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:53:38.56ID:8WzE2Bk00
HANGAME 2008 夏祭
アラドナビゲーター 中田あすみ

12年ですげー出世したな
0654名も無き冒険者 (ワッチョイ 51f3-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 01:44:20.35ID:8i98imRz0
ジョンギが退化したんじゃない
進化していくジョンギに俺たちがついていけなくなっただけだ
ジョンギは悪くない
0655名も無き冒険者 (ワッチョイ a2da-U4Ls)
垢版 |
2020/11/07(土) 02:22:56.92ID:mq224Thw0
俺も悪くない
0663名も無き冒険者 (ワッチョイ 9241-yfab)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:48:32.19ID:KKDRYYaz0
鎌倉関係ねぇだろカス
0665名も無き冒険者 (ワッチョイ a2da-U4Ls)
垢版 |
2020/11/08(日) 06:32:33.07ID:Wx2/X6sD0
さよならトランプさん
0686名も無き冒険者 (ワッチョイ a2da-U4Ls)
垢版 |
2020/11/09(月) 03:21:17.33ID:2+r5yE/S0
パンティコール!
0693名も無き冒険者 (ワッチョイ f6d0-SV/2)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:47:01.70ID:ZsXlZySZ0
>>674
それ前から俺がしたためてたネタなんだけどパクんないでくれる?
0696名も無き冒険者 (ワッチョイ a2da-U4Ls)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:14:36.09ID:2+r5yE/S0
時既におまんこ
0701名も無き冒険者 (ワッチョイ a2da-U4Ls)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:51:46.33ID:2+r5yE/S0
おっさもは概念になったん
0702名も無き冒険者 (ワッチョイ 51f3-L1wp)
垢版 |
2020/11/09(月) 20:04:53.44ID:LsVtx8NI0
ごはんバーガー食ってきたんじゃがどう考えてもバンズの方がうまいんじゃが・・・
ごはんとチーズが絶望的に合わないんじゃが・・・
0709名も無き冒険者 (ワッチョイ a2da-U4Ls)
垢版 |
2020/11/10(火) 01:57:11.32ID:p9FkYTaS0
チーズは太る
0714名も無き冒険者 (ワッチョイ 928c-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:03:25.53ID:80jZv0AW0
久々に来たので久々に歌います

  <(e・ ) <(e・ )  ♪
♪   \/)   \/)  そくちゃのアナル〜♪
     └ト    └ト

   o(・e・)  o(・e・)  ♪
    ∨/ ̄  ∨/ ̄  久々〜♪
  ♪ 〉\    〉\
0715名も無き冒険者 (ワッチョイ a2da-+TcJ)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:15:52.18ID:p9FkYTaS0
右下のぽんちちがすき
0726名も無き冒険者 (ワッチョイ 03da-S0q/)
垢版 |
2020/11/11(水) 04:00:17.84ID:mXP0hHQq0
明日は遂に町中がインファ殿で溢れる(・e・)
0731名も無き冒険者 (ワッチョイ 03da-S0q/)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:19:28.49ID:mXP0hHQq0
インファ半額!
0741名も無き冒険者 (ワッチョイ 03da-S0q/)
垢版 |
2020/11/12(木) 06:04:59.38ID:ZyQt+ast0
ちんぽついてたらお得だし
0750名も無き冒険者 (ワッチョイ 03da-S0q/)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:58:04.90ID:ZyQt+ast0
パンツ!
0753名も無き冒険者 (ワッチョイ dd39-jJ5L)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:02:08.88ID:eXHNXvLz0
   __
  _/・e・)
 ∈ミ_ノノ
  ヽヽ
すごいこと気づいたw
ポンチチチンポ
逆から読んでみw
   __
  _/^e^)
 ∈ミ_ノノ
  ヽヽ
0764名も無き冒険者 (ワッチョイ 2d70-4nOU)
垢版 |
2020/11/13(金) 20:48:59.24ID:S+UcV1MX0
飛行機びゅんびゅんしながら大量にレスしてる奴中心に回ってたスレだってバレちゃったからね
自演キチガイはマラドスレしか縋るものがないんだろうからほっとこう
0768名も無き冒険者 (ワッチョイ d5f3-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:35:53.00ID:8Ik3RgL90
時は今 1000秒の 呪縛は破られた
開くアナルに 突き上げろ 自由のマララを
掘られる 理由さえ ケツイキの意味さえも
今は知らない 豆腐だけれど
0775名も無き冒険者 (バットンキン MMa1-2ch6)
垢版 |
2020/11/15(日) 20:43:33.36ID:E5qCGVdtM
>>1
【原神】エピソード フィッシュル「フィッシュルはまだ負けられない」

フィッシュル(CV内田真礼)
https://youtube.com/watch?v=kFqv79WXB7A

フィッシュル 無料配布イベント
https://imgur.com/tvBNORU.jpg
フィッシュル
https://imgur.com/i2Kuawy.jpg
https://imgur.com/9ENLU6S.jpg
https://imgur.com/tauxcDA.jpg


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0780名も無き冒険者 (スッップ Sd43-bvOn)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:23:12.79ID:ZsC+AsBjd
Janeの歴史は何十年もないし
宣伝が目的の奴がウイルス仕込むわけないし
専ブラ歴長いのにメジャーなImgurの画像を表示できるようにも出来てないし
エリートが集うマララスレにこんな情弱雑魚がいるとはな
0787名も無き冒険者 (スップ Sd43-yqSf)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:41:55.09ID:F3YVFEABd
スペースセックス社が開発した民間初の有人宇宙船「イクーッドラゴン」に搭乗し
大気圏脱糞にかかる強烈な自慰に耐えてながら
ISS(うんこ臭い宇宙ステーション)へのドッキング♥に性交してしまった淫乱デヴ豆腐
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ 03da-S0q/)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:09:36.18ID:SMTOFBV20
短い文章がいいよ
0792名も無き冒険者 (ワッチョイ 03da-S0q/)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:37:23.06ID:SMTOFBV20
いいね快晴じゃん
0794名も無き冒険者 (スップ Sd03-yqSf)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:57:10.97ID:z2mMaM9Rd
スペースX社が開発した宇宙船「クルードラゴン」と間違えて
スペースSEX社が開発した宇宙船「イクゥドラゴン」に登場してしまった淫乱デヴ豆腐
0798名も無き冒険者 (ワッチョイ 12da-xJsB)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:58:34.79ID:R28MKiCq0
東京+493

さすがに引いたポンチチ
0801名も無き冒険者 (ワッチョイ 12da-xJsB)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:32:43.33ID:R28MKiCq0
ハンゲにブチギレたインファ
0806名も無き冒険者 (ワッチョイ 12da-xJsB)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:36:37.13ID:nc71WRzS0
うん
0812名も無き冒険者 (ワッチョイ 12da-xJsB)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:41:29.82ID:Zct7oBqd0
うんうん
0816名も無き冒険者 (ワッチョイ fb48-xJsB)
垢版 |
2020/11/20(金) 09:11:17.87ID:G7d/AwcS0
金曜ロードSHOW!
「ルパン三世 カリオストロの城」
21:00〜23:04
2週連続ルパン三世★宮崎駿初の劇場監督作品
★カリオストロの城に隠された謎にルパン一味が挑む!

https://kinro.ntv.co.jp/
0825名も無き冒険者 (ワッチョイ 12da-xJsB)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:18:43.11ID:SOs+2B5D0
大阪490
0828名も無き冒険者 (ワッチョイ 12da-xJsB)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:46:51.54ID:XxVlzOqL0
ざぁこざこざこ❤ざこちんぽ❤
0833名も無き冒険者 (ワッチョイ 12da-xJsB)
垢版 |
2020/11/24(火) 15:54:27.74ID:95W0Nz9S0
スレが遅いのでは無い お前のスピードが速すぎるんだよ
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fda-dSw0)
垢版 |
2020/11/25(水) 05:56:06.84ID:PeXVZllX0
神パッケに震えが止まらん
0847名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fda-dSw0)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:34:35.52ID:PeXVZllX0
\\٩( ・e・ )و ////
0852名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fda-dSw0)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:47:11.81ID:jbo4TenQ0
٩( ё )و 照れるわ
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ 9f92-z6tz)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:26:25.68ID:2DUPYHFl0
けんちおってなんも悪い事してない人だろ
名前が面白いとかでガイジが粘着始めただけで

話すネタが尽きたからって過去の人間に粘着してるの悲しすぎる
0863名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fda-dSw0)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:57:25.88ID:AwanA0Ww0
とくさんか?
0877名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fda-dSw0)
垢版 |
2020/11/30(月) 17:18:22.56ID:upknVJVx0
たし蟹(・e・)
0881名も無き冒険者 (ワッチョイ 1fda-dSw0)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:08:26.47ID:OMy8CGGg0
泣きました
僕はインファイターでゲイでユダヤ教です
0897名も無き冒険者 (ワッチョイ 19b9-ta7A)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:28:20.32ID:zdajTJPa0
うごめく城に連れて来られた豆腐は、1部屋目で囮をする事になった
「私で本当に大丈夫でしょうか・・・」
「大丈夫だって!源泉も保護も復讐もかけてもらったんだし、クルセもいるんだから」
そうこう言っている間にカメナイが近づいてくる
「では、みなさん頼みますよ」
豆腐は自らカメナイの槍に刺さりに行く
だが一切の身動きが取れなくなった途端、クルセ以外の2人は街に帰ってしまった
「!?クルセ殿っ!これは一体・・・ぐあっ!」
クルセは何も言わず、大勢のカメナに刺される豆腐をただじっと見つめている
「ぐっ、がぁっ!や、やめろ・・・!あ、はああぁぁっ・・・!」
小さな槍で何度も突かれる度に豆腐の防具は破かれ、鍛えられた肉体が露わになっていく
しかしクルセの強力な支援がある為、中々戦闘不能に陥る事はなかった
むしろ光の復讐のせいか、突かれるとその箇所から体中に電流が駆け巡った
「はぁぁ・・・やめろっ、やめてくれえぇ・・・!んああぁぅぅぁあぁっ!」
小突かれる度に全身を快楽が襲い、徐々に豆腐の褌に雄のシミが広がる
「あぐぅっ・・・く、クルセ殿ぉ・・・ふぐっ!た、たすけ・・・」
なんとか振り向き、唯一の頼みの綱であるクルセに助けを求める
しかし、豆腐の目に映ったのは狂った野獣のように自身の肉棒を扱き上げるクルセの姿だった
「豆腐殿・・・んふぅーっ!豆腐殿ぉぉぉおおおーーっ!」
保護の徴を通じて、豆腐の身体に走る快楽はクルセにも伝わっていたのだ
「豆腐殿っ・・・一緒に・・・!」
カメナの突きが豆腐の褌を掠め、布が落ちると同時に豆腐とクルセは同時に雄種を撒き散らす
「Quo Vadis・・・」
達すると同時に豆腐も力尽きる、がしかし
「・・・キュアー」
生命の源泉により、豆腐は全裸で再びカメナイの前に立たされる
「まだ終わらないですよ、豆腐殿・・・」
2度目のカメナイの突きが豆腐に襲いかかる・・・
0898名も無き冒険者 (ワッチョイ 56da-fAl5)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:57:31.33ID:EflfUC530
懐かしくて涙が出る
0901名も無き冒険者 (ワッチョイ ba48-fAl5)
垢版 |
2020/12/03(木) 12:04:40.13ID:I9DQhVcZ0
(・e・)" それ "が見えたら、終わり
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ 56da-fAl5)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:35:31.09ID:V1sYh0wT0
さもまんこ
0907名も無き冒険者 (ワッチョイ e28c-jrSk)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:38:03.82ID:QcuxZkCR0
蟲天使エレワームとは…
異次元より出現した謎の昆虫がその宿主となる人間に寄生し
変身した姿、それがエレワームである!
異次元の蟲達は宿主の精神を支配し、本人の意思とは無関係に
人から人へと寄生して仲間を増やしている!
一度エレワームとなった人間は、相手が例え女であろうとも自分の性欲をコントロール出来なくなり
本能のままに相手を犯してしまうのだ!
0918名も無き冒険者 (ワッチョイ 2cee-NSY0)
垢版 |
2020/12/06(日) 15:46:39.55ID:lrR2b5Y50
自作自演がなくなった本来のマラドスレの実力はこの程度だったって事なんだよ
自演大好きワ無し重複スレは粘着ネタがメインだし、現実を受け入れて欲しい
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ 56da-fAl5)
垢版 |
2020/12/07(月) 04:04:25.22ID:VMW+9wl+0
身体から酸っぱいにおいがする
0927名も無き冒険者 (ワッチョイ 56da-fAl5)
垢版 |
2020/12/07(月) 18:25:40.75ID:VMW+9wl+0
急にAiko
0930名も無き冒険者 (ササクッテロル Sp88-u9ig)
垢版 |
2020/12/08(火) 08:59:49.24ID:bZN7ZgI6p
スレの勢いを気にしていたあの頃が懐かしい
勢い10000行かないと過疎だって言ってたくらいだからな
なんであの頃は勢いを気にしていたのかよくわからないが
0932名も無き冒険者 (ワッチョイ 56da-fAl5)
垢版 |
2020/12/08(火) 09:36:01.71ID:4L/ndcgI0
勢いだけ考えろ🖕(・e・)🖕
0938名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fda-pSNt)
垢版 |
2020/12/09(水) 06:28:09.11ID:MRDZoJC90
キツめのオメコ
0943名も無き冒険者 (ワッチョイ 67f3-orE1)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:34:48.79ID:CT1dvd5Y0
ガダルカナル・タカモデルの財布を購入しようとして間違えて
カナリカリダカ・マラモデルのバイブを挿入してしまった淫乱デヴ豆腐
0947名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fda-pSNt)
垢版 |
2020/12/10(木) 02:22:56.46ID:gGTyvSeT0
厳しい審査が入る
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fda-pSNt)
垢版 |
2020/12/11(金) 00:25:32.80ID:B5lwb4f40
(๑ºeº)
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fda-pSNt)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:10:51.15ID:qV5Iyog/0
今年の年越しBUPPAは中止かな
0961名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fda-pSNt)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:39:52.57ID:qV5Iyog/0
ざぁこ❤
0964名も無き冒険者 (ワッチョイ 67b9-sAgx)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:16:46.50ID:5ZJZvixP0
存在価値ないし次なくてもいいよ
分裂せずに全員こっちに移住するなら良かったけどこの状況だし、
もうここ終わったら蟹でいいや
0966名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fda-pSNt)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:14:59.88ID:dBB9fV/o0
あとレス30ちょっとの命だね
0972名も無き冒険者 (ワッチョイ dada-x11w)
垢版 |
2020/12/16(水) 19:44:58.08ID:FqyyOk4f0
>>971
     _,,,
    _/^e^) 
  ∈ミ;;;ノ,ノ
    ヽヽ
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ dada-x11w)
垢版 |
2020/12/16(水) 23:41:15.42ID:FqyyOk4f0
BUPPA♥BUPPO♥
0979名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f58-e72y)
垢版 |
2020/12/18(金) 19:59:10.20ID:O41f2fyf0
ばあちゃん「ヘヘヘ… さあさ、掃除しよう。川で水、汲んで来ておくんな。」
サツキ「川で?」
豆腐「拙者もイクゥゥーー!!!」
0985名も無き冒険者 (バッミングク MMeb-4BdL)
垢版 |
2020/12/20(日) 00:42:20.89ID:15J1XBR8M
>>1
[4K]最新作『PHANTASY STAR ONLINE 2 NEW GENESIS』オープニングムービー

https://youtube.com/watch?v=i8qJ9Kjo8MI


真の覇権が今始まる…




うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0993名も無き冒険者 (ワッチョイ dbda-qcER)
垢版 |
2020/12/26(土) 04:08:53.74ID:QEUZruZh0
ケツ出せや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 152日 18時間 51分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況