X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 117日目【DMM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 7f41-HXw2)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:09:03.85ID:FUGxHkPN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、煽り、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 116日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1598247910/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名も無き冒険者 (ワッチョイ 02ee-eS8N)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:14.76ID:55OVTCHx0
>>949
俺もスチJP版サビ開始から始めた新規だがニコちゃんマークのゲストポイントはエピ解放
ハートの石たるガチャ石は余程欲しいキャラ単体ガチャか3倍以外使う価値無しと認識している
特にガチャは今回みたいに恒常ハズレ入りばっかでトレの確率も低いなんてゴミ以外の何でも無い
0953名も無き冒険者 (ワッチョイ 79aa-cCp/)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:11:05.08ID:73WxKzqo0
>>926
こいつ紹介ムービーだけしか見てないエアプかよ…
しかもそのムービー内でのオーナーとの濃厚イチャラブは無視の有様
やっぱ百合豚は無課金でエアプなんすね
勘違いくんは消えてくれていいよ(笑)
0954名も無き冒険者 (ワッチョイ 61aa-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:12:07.29ID:Iaa7piGV0
>>947
現状入手手段は以下3つのみ
・ヴィーナスショップでコイン交換(一部のみ昔はなかったちょいちょい追加されてる)
・新キャラを有償で手に入れる(無償落ちまで毎イベに過去SRと覚醒石がショップに追加される)
・誕生日ガチャ(有償)のSR枠で手に入れる(SR枠は全て当該キャラの過去イベSR)

これまで再配布されたのは4コマのスタミナ水着(津々見誕生日フェスという例外)ぐらい
あとは9月末に開催されるデスチャコラボで第一弾のSRがワンチャン
0955名も無き冒険者 (ワッチョイ 79aa-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:13:50.80ID:9K0qVtto0
>>931
トレンド微妙だったり引けなかったらトレSR周回で1/2個相当はちょっときつそうだね
ボードフル強化地味に強そうだし一応回しといたほうが良さそうかな
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ 61aa-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:31:13.08ID:Iaa7piGV0
>>950
逆かな 属性スキル盛れないうちはアタック打っても止められ
レシーブしても止められずスタミナだけが減っていく
【スタミナ軽減のスキルは得点時のみ発動するので】

あと現状無課金水着でアタッカーとして有用なSTM型水着はないしスコアも出ない
有償水着(ジュエル/ステラ)は基本のステが高いから十分使える
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 8231-8BP0)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:38:22.51ID:E2rwX7HI0
>>953
つくし「・・・フェスの中で、女神ちゃんたちに触れちゃったりして・・・うへへ・・・」

これで「オーナーとの濃厚イチャラブ」になるってことは、女神ちゃんはオーナーだった・・・?
オーナー=ヴィーナス説は、たまきオーナーによるセクハラ行為が捗るからもっとやれ
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 61aa-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:39:46.43ID:Iaa7piGV0
立てられなかったあとは頼んだ

タイトル:【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 118日目【DMM/Steam[JP]】
名前: 名も無き冒険者
E-mail: sage
内容:
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
https://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html


■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 117日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1598519343/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 6e09-1etN)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:36:15.22ID:ewiJBduj0
>>965
ステップアップガチャで最後有償石で回すとSSR確定ってのがあるから
それがほしい水着だった場合と(キャラは指定できない)
好みのキャラに指輪渡したり誕生日エピ見るのにお金払える人なら
誕生日が来たときに10連だけ有償ガチャ回せばいいよ

それ以外の課金は天井覚悟で今やってるつくしガチャみたいなの回すことになるので
一般的な多少の課金のラインを超える
0968名も無き冒険者 (ワッチョイ 79aa-cCp/)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:43:20.45ID:73WxKzqo0
>>959
目も耳も悪いのか?
シナリオ全部台詞も全部見てから発言しろや

エアプ百合豚は妄想と捏造で既存層不快にさせるだけのゴミクズや
はよ処分されてこいや勘違いガ○ジ
0969名も無き冒険者 (ワッチョイ e25d-s/lS)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:46:21.04ID:JXHlr6iH0
>>965
有償石3000のコンテスト水着もオススメ
セクシーとキュートの2つ貰えてそれぞれ好きなキャラにプレゼントできる
今ならセールで1400円で石買えるし
0973名も無き冒険者 (アウアウカー Sac9-xQCX)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:53:15.61ID:hw+Q1wZba
課金を推すやつばかりで驚きだ。

ステップアップ水着(キャラは選べない)
ユーザにデザインさせた有償水着
新規はクリア出来ない誕生日ガチャ

乾いた笑いしかでないわ
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ e25d-s/lS)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:01:45.82ID:X3h7S1E20
>>970
tecで攻めるのが正攻法ではあるけどスタミナ軽減とtec上昇が足りてないと思われ
もうすぐ潜在強化イベントも来るから今は勝てるとこまわろ
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 823f-LPp9)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:07:31.26ID:+yYVmy620
>>925
そういったのは自分で作るしかないな
水着の隙間から乳首見えてるのとかいいよね
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 4207-CwjW)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:23:24.48ID:mgARZdlg0
>>965
強水着狙い 有償のみのガチャは大抵強い
ブロマイドガチャ 同種5枚で重ねてSSR+を数枚作っとくとメッチャ強くなる 主にコラボのときに来る
0991名も無き冒険者 (ワッチョイ adfc-1etN)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:27:25.26ID:vbAX/Qsf0
>>989
いいね!ありがとう
スクショ画像確認したら
ピンクのカーソルまでスクショされてしまうけどこれはどうしようもないかな?
カーソルは要らないんだが…
0992名も無き冒険者 (ワッチョイ adfc-1etN)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:33:11.69ID:vbAX/Qsf0
>>990
Windowsにこんな裏技?あったのかw
便利機能で良い機能だけど
マルチモニター環境ではゲームと関係無い画面までスクショされてしまうな
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 4292-DfGA)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:49:12.02ID:wz3QIiEJ0
>>952
有難うございます
ガチャ石は貯めておきます

ゲストポイントが使える場所が分かりません、ショップの中ですか?
コーデ強化は水着によってスタミナとかパワーとか固定されてますか?
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ adfc-1etN)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:58:54.55ID:vbAX/Qsf0
>>993
Snipping Toolのショートカットなんてあるんだなw
ただこれも便利だけどクリップボードにコピーされるだけみたいだから
画像ソフト開いてペーストして保存してやらないと駄目みたいだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 53分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況