X



【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 165日目【DMM/Steam[JP]】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ 8aee-Bi/r)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:27:04.00ID:bhj7iI5b0
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。

■注意事項
・荒らし、スレ誘導は徹底放置。
・Mod画像添付、話題など一切禁止。
・次スレは>>950が立ててください。
・諸事情で立てられない場合は代理を指名してください。
・荒らし目的でのテンプレ改変厳禁。
・ワッチョイスレの為、本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載してスレ立てしてください。

■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/doax_vv_staff

■初心者開始用テンプレ(2020年8月ファミ通記事)
http://www.famitsu.com/news/202008/18203651.html

■前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 164日目【DMM/Steam[JP]】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1616661793/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名も無き冒険者 (ワッチョイ 6eee-Bi/r)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:40:02.71ID:PUuk6T780
新キャラのななみ、首長いし目もイジりすぎて変だし見てて不安になる
完全にゼルダのこいつら
https://i.imgur.com/u9GnyNu.jpeg
0018名も無き冒険者 (ワッチョイ 097c-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:46:51.80ID:zE5chKha0
すりぬけた涙
0019名も無き冒険者 (ワッチョイ 6eee-Bi/r)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:48:32.42ID:PUuk6T780
なんでVVの出す新キャラは有象無象のブスばかりなんだ?
3D着せ替えツールのプリセットで簡単に作れそうな凡庸なキャラばかり
0020名も無き冒険者 (ワッチョイ 329c-z6l0)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:50:32.23ID:cz29UVqe0
トレンド水着、めっちゃ好みだったから
すり抜け覚悟で回したけど、トレチケ20枚でみさき取れたわ!

すり抜けワンピはスタミナなので(背中アングル)、
ハミング聞こえてからの、右下アングルからでガッツポーズ。

>>7
UPありがとう。
着崩れしない方が息子は反応します。
0023名も無き冒険者 (ワッチョイ a9aa-ZeFT)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:51:25.95ID:JibVGpLI0
VVを3周年から始めたけど、なんか1ヶ月前ぐらいから露骨に当たらなくなったな。今日もチケ30枚と合わせて110連でゼロ当たらないし。無課金だから別に良いけど
0025名も無き冒険者 (ワッチョイ 36c5-bb0G)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:52:12.41ID:5fJqi91g0
新キャラの蔑称は大谷昇平からとって”大谷”とか”しょうへい”でいこうや
あと声は新海とか細田にでてきそうだなぁ
どんどんdoaから離れてブランドイメージがなくなっていく
0026名も無き冒険者 (ワッチョイ d280-kx3a)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:53:50.82ID:bvVXUqa90
130連パティ
みさき欲しかったけどムリぽ
0028名も無き冒険者 (ワッチョイ 92ee-Bi/r)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:54:41.58ID:bhj7iI5b0
>>12
また別設定出して逃げないんすか糞コテさん
お前にいたってはフォローどころか罵倒と嘲笑しかされてないけどw
また分裂病発症して逃げるんか 負けてばっかやのうお前の人生みたいだゴブゴブ!
0032名も無き冒険者 (オイコラミネオ MM91-7AFH)
垢版 |
2021/04/01(木) 17:58:57.86ID:fx6glrS4M
新堀もいなくなったし、DOA本戦と関係ない新キャラいらないよ!
何考えてるんだろう?
旧キャラでまだ参戦していないキャラだせよといいたいわ
0036名も無き冒険者 (ワッチョイ 51f3-ePe/)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:00:52.18ID:OWcGXVch0
新キャラ、ふとした瞬間に「ふーん、アンタが私のオーナー?」って喋り始めそうで正直好き
0046名も無き冒険者 (ワッチョイ f5ec-Cd0d)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:08:13.59ID:CPChwp/k0
川上さんやめた後
チーニンはもうキャラデざ出来る日本人いないの?

あまりにひどい
0049名も無き冒険者 (ワッチョイ a9aa-Bi/r)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:12:00.66ID:NEpcK0BE0
エクストリームシリーズ自体どうなるのか知らんが、VVはDOAキャラ出してる意味がほぼ無いゲームやな。
エイプリルフールって単純に嘘つくだけじゃ芸がないと思うんだ。アニメは嘘でした?4/1以外もガチャ確率で嘘ついてますやん。
0052名も無き冒険者 (ワッチョイ 51f3-9sc8)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:14:08.25ID:BJX71b9B0
すり抜けSSR2回やられて天井でななみとったけど、よく見たらそんなに好みでもなかった
以降の有償ガチャは引かないかな
やたら誕生日近いし
0057名も無き冒険者 (ワッチョイ f5ec-Cd0d)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:18:24.91ID:CPChwp/k0
>>51
そのノイマにからまれたくないなら
最初からオリジナルで勝負して
DOAの冠かぶせなければいいだけなんだよな

それがそのノイマおらんと成立しない証左なんだよな
0062名も無き冒険者 (オッペケ Sr79-/jbA)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:23:33.19ID:jZw1avmzr
みさきちゃんが人気だから露骨に似せて来て
たけどみさきちゃんの劣化版やん。
0063名も無き冒険者 (ワッチョイ 76a4-YOWt)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:24:20.80ID:KRAmMcF80
新キャラメンヘラパパ活乳首黒臭すごいな
現実にいそう
0071名も無き冒険者 (ワッチョイ 6eee-Bi/r)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:33:08.22ID:PUuk6T780
モニカ以降ろくなキャラ出さんな
百歩譲ってもBBA枠のさゆりまで
0078名も無き冒険者 (ワッチョイ 12da-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:40:10.69ID:QiFBJ4cV0
>>76
アハッ
0082名も無き冒険者 (オッペケ Sr79-bUYL)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:45:26.34ID:VEnAa1W5r
巨乳キャラがアホっぽいのしかいないから、高身長+Sギャル+巨乳のキャラを頼むわ
お前らも好きだろ?こういうの
0087名も無き冒険者 (オッペケ Sr79-bUYL)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:50:43.54ID:VEnAa1W5r
>>83
クリスティはいらん!どうかしら?と変わらんやん
0093名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-ZUku)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:57:40.87ID:qT1vhR580
はいトレチケ10枚でみさきゲット
これやっぱ神ゲーだわ
なんとかちゃんとか言ってごめんねななみちゃん内心かわいいとは思ってたようん
0095名も無き冒険者 (ワッチョイ 82f7-bb0G)
垢版 |
2021/04/01(木) 18:57:57.67ID:Gvf3FaJ+0
>>85
ライセンスをSにすると週間の獲得スコアによってSSS+までランク付けされる
高ランクだとアピールポイント(スコア)が増えたりライバルフェスで高ランクの人と対戦しやすくなる
0097名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-I/4d)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:01:57.57ID:cp93r89e0
ナナミいいよな
マリほのやミサキ以降ずっとゲロブスしか来なかったけど
ようやく本編キャラに対抗できるルックスを持った正統派が来た感じ
0100名も無き冒険者 (ワッチョイ 92ee-Bi/r)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:04:28.17ID:bhj7iI5b0
千早もどきだした後は凛もどき連続で出すって独創性など皆無でただパクっているだけになってるなもう
しかもその出来が劣化版やし
0104名も無き冒険者 (ワッチョイ 51f3-YOWt)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:11:36.66ID:BcM3RTkP0
着崩れも結構いいな
久々にこのゲームで金落として満足したわ
誕生水着とかどうせ酷いデザインだしやっぱ初期ssr衣装に限る
0106名も無き冒険者 (ワッチョイ c58c-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:15:17.39ID:HO0cket60
ななみちゃん、可愛いじゃん
無課金だから引けないけどw
0107名も無き冒険者 (ワッチョイ 65f3-njyv)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:16:47.01ID:ons0L2Dw0
絞られてるな 前回ぐらいから当たらん またノートレでイベントか 疲れる
ななみ早速フレンドで手に入れてる人がいて呼んでみた、ちょっと違うかな、、目付きがキツイ 浮気やめよ
0108名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-I/4d)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:17:41.91ID:cp93r89e0
ななみはマジで人気上位食い込んでくるだろうな
マリほの、ミサキナギサ姉妹とかタマキやフィオナを今見るとマジで(笑)ってなるわ
0110名も無き冒険者 (ワッチョイ 553d-pdRJ)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:18:12.00ID:B5Nb/pkv0
新堀退社発表翌日の新水着が作田がハズレと思ってた競泳水着タイプ
作田も移動とかのサプライズないのか
0112名も無き冒険者 (アウアウカー Sab1-IWfH)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:23:59.62ID:sx32wsrJa
ななみちゃんイイね
ロベ何とかだっけ?
あの貧乳はもう用済みだ
0122名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp79-udmE)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:34:50.69ID:xoaNz1d+p
もうDOA部分と切り離した方がいいのでは?
0126名も無き冒険者 (ワッチョイ 9255-bUYL)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:41:05.69ID:CFUPfAkc0
俺のさゆりほのかペアを脅かす様な膨らみを持ったキャラは追加されないのか
0127名も無き冒険者 (スフッ Sdb2-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:41:07.78ID:ls2v8agrd
新キャラ出すだけだして稼いだら育成やらヴィーナスアクセやら放置で
後発は言わずもがなキャラの好み以前に育成しづらくて手が出せないぞ
0129名も無き冒険者 (ワッチョイ 69ee-K+F1)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:42:33.05ID:CSri8mgM0
まさか2キャラ連続ではずしてくるとはな。
キャラデザのセンスなさすぎでしょ。
さゆりまでは早く無料来ないかなと思ってたし、
眼鏡もギリ普通くらいで待ち遠しかったけど、
それ以降のキャラは全く何も思わないわ。
来たらとりあえず回すくらいの感覚しかない。
作田だっけ?早く担当はずせよ。
0133名も無き冒険者 (ワッチョイ 6eee-Bi/r)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:49:45.15ID:PUuk6T780
こんな首長族よりNiCO出せよ
0134名も無き冒険者 (スップ Sd12-K3cE)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:52:58.05ID:LJa5ocbMd
ニコ良いけど、ルナいるからなぁ
ニコとルナが揃うと頭痛くなる会話の応酬になりそうだからルナ削除してからにしてほしいわ
0136名も無き冒険者 (ワッチョイ 76b9-e+dY)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:53:37.38ID:6uiiizOt0
作戦指示でスパイク指示でやってるんだけど永遠とフェイントで負ける場合って運ゲーで勝つまでやるしかないをやだよね?
パワーのステ勝っててもテクニックで攻められるとどうしようもない
0137名も無き冒険者 (ワッチョイ 41e0-ZUku)
垢版 |
2021/04/01(木) 19:59:14.63ID:MJ4si2Bs0
新キャラが来たってことは、そろそろロベルトは無償落ちか
無償キャラが21人になると、バレンタインみたいな「無償20人全員分SSR水着ガチャ」
みたいなのはどうやってグループを分けるのだろう?
まさか「7人闇鍋×3グループ」ではあるまいな?
0139名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e3f-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:00:27.04ID:CzxyDEBG0
新キャラはまたしてもレズ女か
これでつくしから3連続
しかも看板キャラのみさきのパートナーときたもんだ

やはり間違いなく運営は百合路線に舵切ってるな
次の新キャラは誰と百合ップルになるのかな?
0142名も無き冒険者 (ワッチョイ 65f3-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:03:11.65ID:6i8kD+2N0
>>34
ルックスはティナ、レイチェル、クリスティは来ていいよ
あとこいつら特に海外で人気高いし
固定ファンが既にいるってのもあるけど、ロベリアとティナじゃティナの方が喜ぶ奴は確実に多い
新キャラ無駄打ちして外れ枠出すよりも確実だし
スパンに余裕ができる分、新キャラのクオリティも上がるだろう
0146名も無き冒険者 (アウアウクー MM39-W+/6)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:10:10.06ID:zXdJY9JtM
今の閉塞感は直虎クラスのキャラでも来ないと打破出来ないぞと書こうとしてたら
ド直球キャラ来た〜!回したいけど凪咲誕生日近いしなあ
0149名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-I/4d)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:14:41.93ID:cp93r89e0
>>133
ニコとかいうマリーの劣化版にすらなれなかった新堀がひねり出した青いウンコブスはいりません(笑)
0151名も無き冒険者 (ワッチョイ 65f3-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:17:05.42ID:6i8kD+2N0
竹田は本当に外して欲しい
あとはデザイナーとかライターも
せめてデッド オア アライブを知ってる奴に作らせてくれよ

VVってソシャゲ制作会社への外注でしょ?
スタッフがDOAプレイ経験無いのあからさまに分るから
もうほぼDOAと関係ないストーリーを、DOAと関係ないキャラクター達ばかりが延々進めていくだけのゲームになってる
DOAの要素殆ど無いんだよこのゲーム・・・・・
0152名も無き冒険者 (ワッチョイ 5e3f-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:17:13.69ID:CzxyDEBG0
でもニコちゃんが
高飛車な態度を取ってたのに
たま姉のお得意のセクハラ行為であっという間に手籠めにされるのは
興奮するので絶対にやれ
0153名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-I/4d)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:17:25.84ID:cp93r89e0
クーラとかいうツイッタートレンド入りしなかった不人気はどうでもいいわw
同時に発表されたティファのほうはトレンド入りしたのにw
0157名も無き冒険者 (ワッチョイ b525-z6l0)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:20:03.28ID:MfYVGfbm0
ノートレの奴多いと思うから一応
SS+1回戦でマリーかぶせると敵が弱い豚に変わるから、そこそこ育ててる奴ならおすすめ
SR2枚構成ででコイン68枚ぐらい貰える
0159名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-njIx)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:22:32.39ID:Qc1unN5n0
>>139
>>152
エアプ百合ガイジは死ねよ迷惑だから
既にななみもオーナー大好き娘だぞw
https://m.youtube.com/watch?v=rE5-rVlE3lo
「オーナーさんのお部屋に行きたい」だぞw


公式の発表見直せよガイジ
"なお、1つだけお伝えしたいことがあります。『DOAXVV』に登場するヴィーナスたちは、最終的にオーナーと深い恋仲となることを期待されていますし、応えなければならないと考えています。"
とはっきりしてるからなw


あれだけ記念メッセージを百合だと切り貼りしてホルホルしてた癖に本物貼られたら黙りかよw
https://www.gamecity.ne.jp/doaxvv/3rd/chara_message.html
ガチレズ設定なんざねえぞガイジw


ゲームの客層と公式の答え見ろw
ついでにお前があれだけ捏造で百合ホルホルしてたウィステリアは歓迎の意
その後二人は恋敵確定!

迷惑だから少数派百合ガイジは現実見ろよw
0160名も無き冒険者 (ワッチョイ b607-/gCF)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:23:17.89ID:pyLDHA180
>>151
そもそもVVなんてのは、コエにとってはエロだけのお遊びコンテンツなんだよ
掛ける資金も伸びる見込みも無いのさ

4年もサ終しないだけありがたく思わないと
0162名も無き冒険者 (ワッチョイ 41e0-ZUku)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:23:44.27ID:MJ4si2Bs0
>>144>>145
なるほどサンクス

>>153
男の大半はやっぱり巨乳好きなんだよなー
エロゲとかでもここ数年は「攻略対象ヒロイン全員巨乳爆乳」とか当たり前な感じだし
シコリティが売りのギャルゲで「意味無し貧乳」に人権はない
その基本を今回あらためて再確認させられた感じ
0172名も無き冒険者 (スップ Sd12-K3cE)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:36:59.17ID:LJa5ocbMd
理想は、ロベリアみたいな貴族キャラが主人公をめちゃ下僕扱いしてなじってくるのが最高なんだが
ロベリアも日和って愛人好き好きキャラだから微妙なんだよなぁ
0177名も無き冒険者 (ワッチョイ 0926-bb0G)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:52:14.68ID:yyFXZ/OW0
ヘタレ作田が尖ったキャラ付けは絶対にしないからな
ななみもオーナーを踏んでくれるエピソードがあるならいくらでも課金するが…
0180名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-njIx)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:56:18.23ID:Qc1unN5n0
>>177
口先だけの単発自演の無課金乞食だろお前w
そもそもお前一人の為に大勢不快にさせるのは論外


>>176
現実見ろよ百合ガイジw
"なお、1つだけお伝えしたいことがあります。『DOAXVV』に登場するヴィーナスたちは、最終的にオーナーと深い恋仲となることを期待されていますし、応えなければならないと考えています。"
とはっきりしてるからなw


あれだけ記念メッセージを百合だと切り貼りしてホルホルしてた癖に本物貼られたら黙りかよw
当然ロベリアにもそんな設定ないぞ
https://www.gamecity.ne.jp/doaxvv/3rd/chara_message.html
ガチレズ設定なんざねえぞガイジw


捏造で百合ホルホルしてたウィステリアは歓迎の意
二人は恋敵w
ほら現実見て死ねや迷惑ガイジw
0181名も無き冒険者 (スップ Sd12-K3cE)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:56:27.33ID:LJa5ocbMd
身分の高い高貴なキャラが主人公をゴミ呼ばわりしてくる新キャラまだかなぁ
なぎさみたいなそこらにいそうな一般キャラだとお前に言われたくない感が強いんだよな
0190名も無き冒険者 (ワッチョイ 65f3-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:03:58.52ID:6i8kD+2N0
そういえばレイチェルって、米国じゃ全女性ゲームキャラ人気1にも選ばれた事のあるキャラのはず
DEAD OR ALIVEって看板を付けるからには、欧米のDOAファンはチェックするし
レイチェルを待ち望んでるプレイヤーは五万といるはず

竹田の差別的なやり方はフラストレーション爆上がりだろうし
6の失敗も含めて、DOA7まで欧米その他のファンは残ってるんだろうか・・・・
0197名も無き冒険者 (ワッチョイ 76a4-YOWt)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:17:21.69ID:KRAmMcF80
DOAのキャラはまりほの以外捨てて欲しいわいらん
おたふくがギリいてもいいかレベルって感じだな
0203名も無き冒険者 (ワッチョイ 9255-bUYL)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:31:37.58ID:CFUPfAkc0
黙って爆乳キャラ追加しろ
そしたら確率操作してても来るまで引いてやるよ
0205名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-njIx)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:38:36.06ID:Qc1unN5n0
>>200
いつまで気色悪い百合妄想たれ流しなんだよ百合ガイジ

"なお、1つだけお伝えしたいことがあります。『DOAXVV』に登場するヴィーナスたちは、最終的にオーナーと深い恋仲となることを期待されていますし、応えなければならないと考えています。"
これが現実なんだよw


あれだけ記念メッセージを百合だと切り貼りしてホルホルしてた癖に本物貼られたら黙りか?w
お前の言う百合なんて最初からないぞ
https://www.gamecity.ne.jp/doaxvv/3rd/chara_message.html


https://m.youtube.com/watch?v=rE5-rVlE3lo
オーナーのお部屋に行きたい(直球)だぞw
新キャラもこれw

捏造で百合ホルホルしてたウィステリアは歓迎の意
二人は恋敵
現実見て死ね
0206名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-I/4d)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:39:10.32ID:cp93r89e0
>>197
逆だろ
マリほのこそいらんわ
こいつら不細工どもがフェミに目付けられたら一発でアウトだぞ
周りが腐る前に早くゴミどもは焼却すべき
0208名も無き冒険者 (ワッチョイ 65f3-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 21:47:45.28ID:6i8kD+2N0
>>199
新キャラからも普通に不人気キャラ出るだろ?

あとそれってもしVV2が出た時に、VVのキャラが半分リストラされてたとして
それに対し「1のキャラなんか要らない」言うのと同じ事

キャラの追加はあるのにさゆり、フィオナ、カンナ、モニカ、つくしは無視されっぱなし
VVプレイヤーの大半は「ちゃんと出せ」と言うよ
普通は新キャラ追加の前に済ませるべき物だしな
0214名も無き冒険者 (ワッチョイ 9255-bUYL)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:03:22.77ID:CFUPfAkc0
俺はJKやロリを見て抜きたいんじゃない、乳を見て抜きたいんだ!
爆乳だ爆乳を出してくれ
0218名も無き冒険者 (テテンテンテン MM96-+VG8)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:23:59.22ID:vAm6tZuJM
252連でトレンドパティ2枚
スリットワンピパティ2枚
トレンドみさき1枚だった

パティしか出ないんじゃないかと焦ったけどみさき出て良かった
0219名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-G3Bc)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:25:03.31ID:cp93r89e0
ミサキみたいなブスはオワコン(笑)
今からはななみんの時代です(^^)
0223名も無き冒険者 (ワッチョイ 9255-bUYL)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:32:26.61ID:CFUPfAkc0
>>215
じゃあお前はロリか爆乳どっちの乳が揉まれてるのを見たいんだよ、爆乳だろ?
0224名も無き冒険者 (ワッチョイ a9aa-Bi/r)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:37:53.93ID:NEpcK0BE0
ガチャゲーなんてそんなもんなんだろうけど、コエテクがVVに対してはコストかけて無いから希望がないね。
MR開発をチラ見せも現行VVじゃなく将来的に使えるか実験段階だろうし、誤解して期待してくれるならいいやみたいな姿勢も信頼を失うよ。
0230名も無き冒険者 (スップ Sd12-K3cE)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:45:10.43ID:Sg0h2kAod
綺麗に推しのSSRが当たらない感じになってるな
バレンタインもホワイトデーも今回もすべてパティのガチャだけ回してるのに1着も出ず終了
0235名も無き冒険者 (ワッチョイ 65f3-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:48:05.60ID:6i8kD+2N0
>>208
そもそもX3やVVにDOAのキャラが入ってない理由って
当初「作業時間が足らないから」って説明して、金取って投票させてたんだよな
これも結局嘘だったし、金が絡んでる分、この食い違いの状態はまずい気がしてきた
金取って時間足らないからって説明してた物は、ちゃんと処理しておいた方がいいんじゃね?
0236名も無き冒険者 (ワッチョイ a2ee-pdRJ)
垢版 |
2021/04/01(木) 22:50:33.62ID:iWp33+bF0
サイゲの闇鍋はもっとヤバイけど、
対人も見据えて育成ウマ娘の為にじゃぶじゃぶ金突っ込んでガチャってる奴多いからな
0240名も無き冒険者 (オッペケ Sr79-IzqO)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:05:36.35ID:Xk4zz4SIr
まさかの10連でパパ活女子来てくれたわ
登場ムービーの下り完全に素人ナンパAVじゃねーか
たまんねーなパパ活のハメ撮り流出させてくれねぇかな
0242名も無き冒険者 (ワッチョイ f5ce-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:10:19.17ID:TrbN+62Y0
海外版、女神たちの宴〜2nd Anniversary〜(前半)
2ndアニバーサリーコーデが手に入るガチャ登場!1日1回10連ガチャ無料チケット
01 三日目 午後10時 無料10連ハズレ+トレチケ21枚ハズレ 3.35なのに当たらんなぁ、流石に三日連続で当たりはないのかも。

で、気分を変えて・・・DMM版新イベント「あらためて、よろしく。(前半)」
トレンドコーデガチャ、初日40連ハズレ!!!なつつかしコーデガチャの1日1回無料もハズレ!!
恒例の1日1回無料ウィークリーガチャ@もどうせ当たらんと思いスキップしたらなんだよこれ!?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2433164.jpg
6キャラx0.11%・・・この低い当たり確率で2キャラ抜きさせるのだったらトレンドで1キャラでいいから当てさせろ!もうやれやれどす。
0244名も無き冒険者 (ワッチョイ 36c5-bb0G)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:14:52.05ID:5fJqi91g0
作業時間が足りないからって言ってたんかw
思い人だの設定だのほんま嘘しかつかんな
みんな嘘しかつかないってPの選考基準に嘘つきでもはいってんのかよw
0246名も無き冒険者 (スップ Sd12-K3cE)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:22:01.40ID:Sg0h2kAod
作業時間が足りないなんて言ってなかっただろ
DOAXシリーズの復活自体そんなに開発費かけられるようなもんじゃないからキャラ絞ってリソース集中しなきゃいけなかった
それでキャラ総選挙やって、落選したらそのキャラは出しませんって有言実行してるからオリキャラばかりなのよ
0247名も無き冒険者 (ワッチョイ 190b-Bi/r)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:30:50.75ID:oHNJnewY0
とりあえずななみGET
みさきのトレもすぐきたし今週はホクホク
ななみを勧誘した謎のグラサンナイスです
0249名も無き冒険者 (ワッチョイ 92ee-Bi/r)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:34:17.87ID:bhj7iI5b0
馬鹿だから頭悪い発言や制限とかしちゃうんだろうね
有言実行って言うが予定していたVRもX3で実装されたの後で知ったら
「これを実装したら前のシリーズと同じモノになってしまう」とかほざいて中止しちゃわけだ
0253名も無き冒険者 (ワッチョイ a9aa-IzqO)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:46:16.69ID:I3Ttnshw0
>>243
顔の作りはかなり似てるね
ただみさきの純朴なかわいい田舎娘のイメージに対して
ななみはメイクや髪型がビッチ寄りで男受けを狙った媚びデザインに感じた
どちらも良き
0254名も無き冒険者 (ワッチョイ f5ce-NN47)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:47:41.11ID:TrbN+62Y0
4月生誕はレイファン4月23日だけなので、予定通り?新キャラ来ましたね。となるとフェスがめっちゃタイトになるね。
4月二週間(4月1〜8まで前半、8〜15で後半)で新キャラコス披露。で、生誕日コスが4月16日にあり、次の二週間でななみ第二弾の新キャラコス披露。
ちな5月生誕日キャラは、なぎさ5月05日とヒトミ5月25日・・・課金勢は大変ですなぁ。
自分は無課金なのでどうでもいいけど、ウマ娘のセルランに対抗するにはこの方法しかなさそうっスね、いやはや課金勢は大変だ、知らんけど。
0256名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-njIx)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:50:00.28ID:Qc1unN5n0
>>252
焦ってあたり負け犬らしい逃げだなw
仮に一つじゃないなら百合の前提崩壊だろ間抜けw
既に公式に歓迎の意だと表明してるぞw
しかもその後二人は恋敵と釘を刺されるw
捏造しても無駄だよw
0257名も無き冒険者 (ワッチョイ 81aa-njIx)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:51:57.25ID:Qc1unN5n0
>>255
また妄想でキモいよ負け犬w

"なお、1つだけお伝えしたいことがあります。『DOAXVV』に登場するヴィーナスたちは、最終的にオーナーと深い恋仲となることを期待されていますし、応えなければならないと考えています。"
これが現実w


あれだけ記念メッセージを百合だと切り貼りしてホルホルしてた癖に本物貼られたら黙りか?w
お前の言う百合なんて最初からないぞ

新キャラもオーナーのお部屋に行きたい(直球)だぞw

捏造で百合ホルホルしてたウィステリアは歓迎の意だと明言してる
しかも後には二人は恋敵とわざわざ発表
現実見ろよ百合ガイジw
0259名も無き冒険者 (ワッチョイ 92ee-Bi/r)
垢版 |
2021/04/01(木) 23:58:51.36ID:bhj7iI5b0
コテ、自演レスバキチの情報教えてくれた人ありがとう
まさにその通りだったなw愉快愉快
そりゃ分裂病発症している障碍者には日本語通じないか
0260名も無き冒険者 (ワッチョイ 6317-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:13:21.98ID:xTjrPdRs0
昔のヤンキーか女子プロレスラーみたいな新キャラだな
全然刺さらん
無料に落ちるまでにどうにかエロイところを見つけないと
モチベにかかわる
0261ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ f53f-BIPS)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:15:00.99ID:hc7YcZXB0
うわーしくじった
なぎさにexオイル付けようとしたらRのクソみたいなスキルがなんか付いてた
もうショップ無くなってるし最悪だ
ほんと何なんだよこの仕様。いつでもスキル落とせるようにしてくれよ
ちなみにリムーバーオイルで落ちる?このRのクソ雑魚tecアップスキル。
0262名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bf0-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:18:17.87ID:VR3Xrt3+0
謎ランで上位安定といってもエイプリルフールの報酬含めたしょぼさを見るとお察しだな
謎ランは所詮謎ランということか…
0265名も無き冒険者 (ワッチョイ ed76-AnyA)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:21:37.90ID:aSPpV7sB0
なんかワンピースの当たる確率以上に高くないか?
0266名も無き冒険者 (ワッチョイ 2dee-mbLk)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:25:17.58ID:5XDEca7T0
今回のトレンドいいな。最近わりと手が込んだエロ系が多かったけど今回は素材感勝負のシンプルなエロさがいい。推しじゃないけど思わず回した
0267名も無き冒険者 (ワッチョイ a3e0-406v)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:38:40.30ID:k7b1i5aQ0
トレSSRさえ引ければ解決なんだがなぁ
覚醒石のドロップを狙うなら今回はノートレSSRよりやっぱりトレSRなんかね
スゲーきついけど
0268名も無き冒険者 (ワッチョイ 0dce-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:39:03.72ID:7T+9EWxY0
>>261
横レスでスマン。
以前から気になってたんだけど、「R tec stm pow アップ1」や「SR stmアップ5」付けてるフレンドやゲストさんを見かけるんだよ。
ピースフルゴブリンさんは、確実にアップ15(EXオイル)を付けられるから良いとして、
「R tec stm pow アップ1」や「SR stmアップ5」のオーナーさん向けに、
次のエステで100&確実に「SSR stmアップ」を付けられる方法があるから画像付きで貼りますわ。横レス便乗でスマン。
0271ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ f53f-BIPS)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:46:24.38ID:hc7YcZXB0
>>268
エステイベの説明はややこしいからそういう人多いのはしゃーない
てかみんな画面ちっさくして作業がてらプレイしてる人多いんじゃない?
いかに高速カチカチするかのゲームだし
だからおれはお知らせのちっさい字を見ないんだと思う
0276名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 00:58:51.17ID:St5FAtvD0
新キャラ追加されたんだな
てことはもうすぐロベリアが無償に来るのか
大体いつ頃だと予想する?
0278名も無き冒険者 (ワッチョイ 0dfd-5QI3)
垢版 |
2021/04/02(金) 01:02:30.88ID:xIy8L16u0
ゴリラを不知火舞に整形するMODきたぞ!
速攻で導入したわwww
0280名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 01:08:47.09ID:St5FAtvD0
>>277
そんくらいかー!
来週はまたスイカらしいので今回ガチャ回さないで
ロベリアにそなえ蓄えとこかな
あんがとでした
0286名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bee-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 01:26:47.57ID:j4jwmdas0
>>274
こいつ1人だけ3Dソフトで顔の縮尺だけ小さくしたみたいになってるから凄く不自然
案の定体のサイズと合致してなくて原作ひぐらしのグローブ手みたいになってる
0288名も無き冒険者 (ワッチョイ 2355-RxeO)
垢版 |
2021/04/02(金) 01:30:50.07ID:P5xzOd8o0
次こそはさゆりほのかを越える爆乳を
0303名も無き冒険者 (ワッチョイ 2526-4hPl)
垢版 |
2021/04/02(金) 03:17:39.25ID:OLX2YiZR0
今回は誕生日が近いから性能重視ならそっちに全力というのも手
とはいえ初実装時の水着はそのキャラの象徴的デザインだから推しにするつもりなら持っておきたいところ
0304名も無き冒険者 (ワッチョイ ed76-AnyA)
垢版 |
2021/04/02(金) 03:26:51.76ID:aSPpV7sB0
なんかワンピースの当たる確率以上に高くないか?
0308名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d3d-xfeT)
垢版 |
2021/04/02(金) 03:59:35.05ID:2D1dDVOH0
新キャラすっげーコンディション良いときの三浦瑠璃にみえてきた・・・
0323名も無き冒険者 (スップ Sd03-XfV1)
垢版 |
2021/04/02(金) 05:40:58.34ID:wMjYVYssd
新キャラ来ないかなぁ
背が小さくて、プレイヤーを「…クズね」とか「このゴミ」とか蔑んでくるタイプのキャラ
カメラ位置も見下し目線がデフォくらいな感じの
0328名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d3d-xfeT)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:31:29.74ID:2D1dDVOH0
無償石一回のイベントで22000くらいしか貰えないんだね
0330名も無き冒険者 (ワッチョイ 9b2f-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 06:47:49.62ID:BlghjNGi0
>>328
それに関してはかなり良心的だと思うぞこのゲームは
1ヶ月溜めるだけでもう100連分ほどは溜められるから
毎回引くような意味不明な事しない限りそこまでの大爆死は滅多にないわ
0334名も無き冒険者 (スッップ Sd43-WpAp)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:08:52.45ID:h7uV2n2dd
次のセレチケはあるとすれば3.5周年よね 金出すならそこかなあ ななみは一枚絵だと悪くないんだが見慣れるとエルフかスポックに見えてきた 美人だけど
0336名も無き冒険者 (スプッッ Sd03-Y6+u)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:25:39.80ID:F+J5r24qd
>>303
新キャラ取りたいだけなら誕生日の方が確率高いって理由で誕生日まで待つのもあり
今回のはSSRでも別キャラのすり抜けあるから
とはいえ誕生日も天井まで行けないなら回さない方がいいと思うからどっちでもいいっちゃいいが
0339名も無き冒険者 (テテンテンテン MM4b-8tTM)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:49:13.26ID:n36N6ae+M
おい。ロベリア賞味期限3か月とか短すぎ。もう方トレないんやろ?方トレ6カ月前提で新キャラに5万払ってたけど、これは月一1万の微課金ユーザーには無理。

DMMつながりでこのファン行ってくるわ。
0340名も無き冒険者 (スッップ Sd43-WpAp)
垢版 |
2021/04/02(金) 07:51:56.66ID:h7uV2n2dd
なんか色々絞ってきてる感 おれまだ中ぐらいの強さなんで今回トレンドSR2枚でSS+1回戦をスキップなし自動で回してる それでメダル70枚位、スコア3万程度、時々ジェム5個 ちょっと時間かかるけど仕方なし
0341名も無き冒険者 (オッペケ Sr01-BNyO)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:04:11.59ID:iuJZQESsr
今風メイク&髪型のキツネ顔パパ活女子とか最高かよ
アメリカのAV風水着も最高かと思ったけどこっちは実物見たらなんかイメージと違った
0342名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ba4-PGkQ)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:18:09.33ID:gvBdwBrh0
メンヘラパパ活はいいけど、目つきがキツすぎるわ
あと声がもっさい
男で抜いてる気持ちになる声だ
0343名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bb2-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 08:25:38.26ID:o7ZevCFH0
>>275
Steam のリクエストチケットも
英語で書けば数時間後に回答来るが
日本語で書くと1週間後にテンプレ貼られてくるだけだからな
グローバルで考えた場合日本人のマーケットシェアはほとんどなくなっているのだろう

大陸国と違って他国との交流がないから保守的で
村社会がゆえの義務的な礼儀正しさを自発的な美徳と勘違いして
過去の経済大国の幻影にしがみつき
現実は南国の観光しか産業がない国のようにインバウンドで稼ぐしかなく
アニメとマンガとゲームの幻想世界で呆けてる
もはや落ち目な国だからな
0348名も無き冒険者 (スプッッ Sd03-N4aT)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:02:06.10ID:6eEnNxPPd
モニカやつくしがステラジュエル同時に来たように
ナナミはステラジュエルブーケ3着個別にガチャ来るからな
全部揃えるなら20万円近くかかるから覚悟しとけ
0351名も無き冒険者 (ワッチョイ 2df3-Qgqv)
垢版 |
2021/04/02(金) 10:37:45.80ID:lJFE78c30
声優の島袋がゆらぎ荘のゆうな役やってたけどこのキャラにはそんな声合わないよなって思ってたらギャルと恐竜の
ヒロインの楓か、ゆうなのようなおっとり巨乳がよかったけどほのかと被るかw
0353名も無き冒険者 (アウアウウー Sae9-O+6s)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:25:30.37ID:JacLEn4Pa
こういう控えめな演技では実力がモロに出ると思う
何が言いたいかというとななみはVV史上最も棒に聞こえる
目元や鼻がバランス悪いし手元で眺めれば眺めるほど粗が目立つ
0355名も無き冒険者 (スフッ Sd43-Drgx)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:37:50.76ID:lOEbUpLOd
さゆりの唇とかロベリアの胸とか今回の顔のバランスとか毎回ちょっと惜しいな
完璧に作るとその後新キャラが弱くなるんだろうが
0358名も無き冒険者 (スッップ Sd43-WpAp)
垢版 |
2021/04/02(金) 11:47:40.13ID:h7uV2n2dd
なんか見たときはドンピシャだったんだが、今は金使えないし納得しとこ
にしてもこれでまたこの子のためのランキングやるのよね みさきのSSR下さいよ
0361名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:22:48.44ID:wOHz5pzg0
>>285
>>357
痛コテゴブリンさんどうするんですか?結果さんざんっすよw 馬はおろかグラブルにさえ負けてる始末
・運営の神対応と、賞賛の声ばかりだ とホラを吹いた後追及されて逃げる
・ワッチョイの仕組み理解せず自分が分裂して盛大にブーメラン
・NG設定して逃げてたはずなのにこちらの煽りに顔真っ赤になって設定忘れて噛みつきだす
・こいつが賞賛した時にかぎってランキングのボーダーがどんどん落ちる←new
次は何?4位、5位になってもいつも通りだ(キリッ)とかべそかいちゃうの?w

昨日からずっと墓穴ほりつつ更にこいつが推すもの悉く結果だせてない状況に笑うしかないわw(疫病神かな?)
あー笑いがとまらんww
しかもこの時間でもう計10レス近くもやっているとかどんだけ暇なんすか
0362名も無き冒険者 (ワッチョイ edc9-HWzs)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:28:31.02ID:HIGvxsYT0
何で片言なんだよこの人
0367名も無き冒険者 (アウアウクー MM81-0kz6)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:41:58.12ID:U4S1jpycM
ニコとかいうおばさんはいらない
0369名も無き冒険者 (アウアウクー MM81-0kz6)
垢版 |
2021/04/02(金) 12:50:51.01ID:U4S1jpycM
>>349
広瀬すずはゴリラだからモデルじゃないだろ
すずはマンドリルナギサが近い
0380名も無き冒険者 (ワッチョイ 2376-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:17:11.89ID:eRB85Gkl0
とりあえず俺は抗議文送るわ
いくら何でも舐められすぎ腹立つわ課金も改善しない限り絶対しない
客をなんだと思ってんだマジで
0381ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ 4b2d-BIPS)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:28:55.73ID:kNi+2+EY0
>>361
たまらず分裂か。
1週間どころか、1日でギブアップ!
クンクン・・・これは、おれと会話できなくて悲しい!の匂いだよっ!
悲しい表情のスメアゴルが、同じ道を一定のスピードでウロウロしている。
なんてマヌケな姿なんだ
みんないくよー!せーの、カチカチッ!
0383名も無き冒険者 (ワッチョイ 2376-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:38:43.34ID:eRB85Gkl0
>>382
はあ?と思って調べたら今海外版2周年だったのね
しかも一番クソだった2周年なのにしっかり改善されてるわ
ガチャ無料券配ったり8着で好きな娘の水着交換実装したり

挙句に不評だったくじ引きにプラスしてレイドサーバー実装して覚醒石とか配ってるわ
ほんと素晴らしいね海外のVVは
0386名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:46:55.64ID:wOHz5pzg0
>>285
>>357
クスクス
顔真っ赤だからまた変わる事忘れてる、>>381その上自分が更に分裂しだして草
また同じ事繰り返しているよなんてブーメランなんだ、1日どころか半日も理性を保てないさすが「分裂」病患者
もう平常心さえ保てないほど頭にきてるんだろうな、効いてる効いてるw
0387名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:47:51.97ID:+oFl75uU0
俺は課金者に感謝してるよー。
これからも無課金乞食マンの援助よろぴくぅ。じゃんじゃん有償回してこーぜ!!
0391名も無き冒険者 (ワッチョイ 2376-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:59:09.87ID:eRB85Gkl0
>>389
いや優遇されすぎやろ
キャラの誕生日来るたびにタダで5000石と月号チケに覚醒石やぞ
他にもいろいろ配られてイベントも改善って明らかに日本版差別されとるやん
0394名も無き冒険者 (アウアウクー MM81-0kz6)
垢版 |
2021/04/02(金) 15:24:43.74ID:U4S1jpycM
つくしとかのび太が受けるわけないやん
0397名も無き冒険者 (オッペケ Sr01-2HSu)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:06:28.00ID:8fdUW7Dmr
課金勢、信者ども課金足りてねぇぞ!詐欺バレ運営のためにランキング一位取れるようにもっと課金しろ!そして無課金勢に一位記念石をもっと配らせろ!
0403名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bc5-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:26:55.96ID:T4Gdg7ZU0
すみませんね
ここの奴らは1万円で2万石ってなると
10連は1万石だとおもっちまうんで

何回言っても聞かねんで、これもう、そういう脳みそしてんだって思ってやってください
0404名も無き冒険者 (スッップ Sd43-WpAp)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:30:05.88ID:h7uV2n2dd
ちなみにsteam無料ゲー売上ランキングは今のところ3位、最近2にも上がらなくなったとも言えるし、まだタイミングによってはそこまで上がるんだとも言える
0409名も無き冒険者 (ワッチョイ 558a-L3Ib)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:41:20.14ID:nzFikCaM0
そもそも表示されてる確率かすら分からない
空くじの可能性すらある
後で設定ミスに気付いても有償だと絶対公表しないしな
0412名も無き冒険者 (ワッチョイ 6d8c-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:21:51.68ID:xcnbMv/f0
Wトレ引けて初めてSSS決勝で周回できてる
100週してドロップ24回
SSS決勝は約4回に1回くらいドロップするのかな?
0415名も無き冒険者 (ワッチョイ 35e0-406v)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:45:16.98ID:Csv3WRGN0
今回のトレンド、デザインは悪くないが他の娘に混ざると浮きまくり
まるでビーチバレー選手みたいな水着でちょっと違和感あるわ…
0416名も無き冒険者 (スフッ Sd43-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:00:28.46ID:U32PxsyBd
はじめて新キャラ実装に手を出したらレベ40ななみ弱すぎてボコボコにされる
トレンドは当たらないし初期状態のキャラってどうすればいいんだ
0423名も無き冒険者 (ワッチョイ 0dce-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:40:25.06ID:7T+9EWxY0
海外版(Steam)初めての配信が始まるね。普通に「2nd Anniversary〜女神たちの宴」おめでとうございます!とかだったら腰砕けになるけどね。
イベント後半の「特典」項目が空欄なので特典発表は来るだろうなぁ。次にあり得るとしたら海外版(Steam)水着だろうなぁ〜と。
只それだけだの為に配信するとは思えないので、原神(げんしん)コラボ?もしくは海外版(Steam)オリジナルキャラとか?来たら凄いw
とは言え可能性からすると「あり得ない」が、海外版(Steam)限定の隠し玉はあると思います。あと20分後か・・・ワクワクするのぉ〜(^ω^ )
0426名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d3d-xfeT)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:43:40.51ID:2D1dDVOH0
海外版てレッスン中のコーデ変更できる?
これ可能なら本気で羨ましいw
0428名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:56:26.78ID:dUbNfc0q0
海外勢が色々優遇されている中
日本はななみの情報をツイで小出しにされていた
今日は好きな色でまた明日お楽しみにwだってよ
0430名も無き冒険者 (ワッチョイ 2376-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:01:55.31ID:eRB85Gkl0
これで海外限定でキャラとか出したら全力でぶったたいてやるから覚悟しろよクソ作田
つーかこの配信でアイテム配りでもしたら全力で叩いてやるマジで
0432名も無き冒険者 (スップ Sd43-XfV1)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:05:19.20ID:+nU6nz42d
そのくらい優遇しないといけないほど海外では上手くいってないんじゃないの、テコ入れってやつ
もともと海外版って国内版からいろいろ削除した劣化バージョンだろ
0435名も無き冒険者 (ワッチョイ 2376-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:07:16.22ID:eRB85Gkl0
>>432
劣化は最初の配信したときはな
今じゃ試合スキップだったり覚醒アイテムとか石配りまくり
挙句むこう限定の水着とかこっちで有償だったサンドイッチをたまきやみさきに着せたりできる
0436名も無き冒険者 (ワッチョイ 35e0-406v)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:10:32.28ID:Csv3WRGN0
2周年特別記念のスペシャルプログラム!
フィオナとたまき、及びその中の人の画像をバックに
なんとあの名曲BGMを1時間に渡って延々とお楽しみいただけます!
0439名も無き冒険者 (ワッチョイ 85ea-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:11:02.92ID:NuqTZRQC0
何でこう不満を溜めるようなことばかりするのかな
開発者や運営とユーザーの距離を縮めようっていうのが最近のネットの当たり前だと思うんだけど
声優につまらん配信させてチケットだけ配ってって、全然声が届いて来ないよ
ガチャの件も直接謝るだけでも全然違うと思うし
0440名も無き冒険者 (テテンテンテン MM4b-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:13:33.10ID:5EPkXfwhM
視聴者少なすぎるけど
他でも配信やってんのかね
0463名も無き冒険者 (ワッチョイ 35e0-406v)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:22:47.35ID:Csv3WRGN0
>>453
ようつべのプレミア公開だから、生放送ではないと思う

それにしても32人が視聴中、というのは草
翻訳でテンポ悪くなって普段よりツマランな
0465名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:24:12.08ID:St5FAtvD0
トレンドがないのでSSを周回する羽目になってるんだが
一試合でイベントコインが13枚しか手に入らねー
トレ無しSSだといつもこんくらいだったっけ?25ぐらいは貰えてた気がしたんだけど
アレはトレボーナスが乗ってたのかな
バスケットとクローバーを回収したかったがさすがにコレじゃ無理だわwww
0469名も無き冒険者 (ワッチョイ a3aa-Qyar)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:27:55.22ID:rXJ3Y5ff0
DOAX Channelって日本運営のチャンネルなんだからツイッターでも宣伝すりゃ良いのに
そんなに日本とグローバルの格差知られたくないんか
0480名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:36:29.54ID:St5FAtvD0
>>471
片方トレSR着せて勝てるか怪しいけど
倍近くもらえるんならやってみる価値はありそうですね
コインたまったら一着交換してみる!さんきゅー
0482名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bee-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:37:37.83ID:j4jwmdas0
だいじょーぶだいじょーぶ
日本人なんてどうせ>>425みたいな他人任せの根性無ししか居ないし今回のこれも大して声も上がらずだんまりでしょ
0488名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ba4-PGkQ)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:42:19.35ID:gvBdwBrh0
うっわ
もう課金するのやめよ
おま国は糞だわ
0491名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d3d-xfeT)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:43:01.99ID:2D1dDVOH0
MCは西川くんの親戚とかけ?
0498名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d3d-xfeT)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:48:03.19ID:2D1dDVOH0
たまきの標準髪型久しぶりに見たw
0499名も無き冒険者 (ワッチョイ 230b-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:51:42.45ID:w841kZSu0
>>416
愛のご褒美とかしあわせのクローバーとかの経験値用アイテムを取っておく
新キャラきたら貢ぎまくる
0505名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d3d-xfeT)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:06:42.90ID:2D1dDVOH0
>>500
ほのか何着てるの?
とりあえずS1回戦周回でほのかをエースにしてレベル上げ
40まではすぐ上がるでしょ
0511名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:14:09.82ID:+oFl75uU0
まあ客数的に伸びしろあるのは海外中華やからなあ。
パチモン文化の国でどんぐらいガチャ買うのかは知らんが。
0512名も無き冒険者 (ワッチョイ 35e0-406v)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:14:45.66ID:Csv3WRGN0
シナ版ってまだキャラ少ないみたいだな

ようやくカジノ追加でモニカが新キャラ、くらい?
さゆり以降のキャラはまだいない雰囲気か?
0513名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-SAn6)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:17:43.54ID:dUbNfc0q0
>>506
VVってより肥が中華市場に力入れてるからね
ライザの生放送なんて出演者全員がまず中国語で挨拶するんだぜ
0520名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3f-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:26:55.99ID:zSlL/DCd0
大西沙織「たまきは可愛い女の子に目が無いんですよ。とにかく可愛い女の子が大好きで」

全世界にたま姉がレズ女であることを大々的に発信する声優の鏡
0526名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-f+ZA)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:35:46.44ID:MeZKw17D0
>>523
ゲーム内容はしっかり俺嫁広いんなのでw
ノイジーマイノリティがまた都合よく切り貼りしちゃってるよw
また実際の内容出したら記念メッセージの時と同じで黙るんだろwww
0528名も無き冒険者 (ワッチョイ 2376-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:37:55.39ID:eRB85Gkl0
>>527
ビットコイン発掘するために日本のグラボ根こそぎ買い占める連中だからな
マジで金持ち掴めばでかいんだろうよ
日本は金落とさないからどんどん絞ってくるだろうな最悪
0530名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bee-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:39:04.67ID:j4jwmdas0
>>526
俺嫁広インってなんすか?妄想乙造語オタクキモ
0535名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3f-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:42:47.63ID:zSlL/DCd0
大西さんはたまきのことをガチレズ女だと思ってアテレコしていたという事実

演者本人がレズを想定した声に課金していたハーレムガイジ君はこれからどうするの?
0538名も無き冒険者 (ワッチョイ 35e0-406v)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:47:39.63ID:Csv3WRGN0
【女「私、可愛い女の子が大好きで」→この女はレズ確定】
みたいな短絡思考って

【女「私、可愛い猫が大好きで」→この女はズーフィリア確定】
という発想と同レベルの池沼
0539名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-KN+/)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:47:44.91ID:dUbNfc0q0
コエテクのステマ担当はサイゲでも見習っていい加減フレッシュなバイト雇えって
荒れる度に百合ハーレムしか出せないコイツには幾ら端金でもドブ過ぎんだろ
0544名も無き冒険者 (ワッチョイ 2376-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:51:46.04ID:eRB85Gkl0
新キャラ追加のタイミング明らかにはえーもんな
しかも誕生日の設定も自由にできるはずなのにわざわざ新キャラ実装すぐに配置しやがった
少しでも金を絞る気しか感じられないわ
0547名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bc5-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:54:14.75ID:T4Gdg7ZU0
中華もロリコンで西洋人好きじゃないっぽいから終わってんだよなぁ
東アジア人狂ってるだろ
金が増えて開発が進むのはいいけど背景しか期待できねえ
0548名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bee-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:54:39.39ID:j4jwmdas0
ワッチョイ b5aa-f+ZA
↑発狂妄想ガイジ
0549名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3f-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:55:28.92ID:zSlL/DCd0
>>546
それではたまきの中の人は
今日の公式放送で堂々と妄想を垂れ流したことになる訳ですが
ハーレムガイジ君は運営に早く抗議してはいかがですか?
0553名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bee-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:57:38.98ID:j4jwmdas0
自演・・・?
こいつ >>550 頭にアルミホイル巻いてそうwwwww
0554名も無き冒険者 (ワッチョイ 0541-Drgx)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:59:15.26ID:AyAX5RK00
3/24ほのかブーケ→3/31さゆりブーケ→4/1ななみスター→4/16ななみブーケ→4/23レイファンブーケ→5/5なぎさブーケ→5/予ななみスター2
改めてみたら狂気だろこれ
新キャラとかもう既存キャラの間埋めだけのための実装じゃん
0555名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3f-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:59:32.52ID:zSlL/DCd0
>>552
大西沙織「たまきは可愛い女の子に目が無いんですよ。とにかく可愛い女の子が大好きで」

これはこちらの見解と完全に一致してるわけですが
自分のことを妄想だと糾弾するのならば
必然的に同じ主張をしている大西さんも妄想垂れ流したことになりますよね?
0556名も無き冒険者 (ワッチョイ 2376-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 22:59:40.97ID:eRB85Gkl0
作田の話題逸らしは分かりやすいわ
消してるからわからんけどどうせ取って付けた百合論争でもしてんでしょ

そんなことしても日本差別確率詐欺暴露はやめへんでーーーーーーーwwwwwwww
お前が地獄の底まで苦しむようにこれは続くからな作田
0558名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-f+ZA)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:03:20.57ID:MeZKw17D0
>>555
勝手にレズにしててキモ
また妄想でキモいよ負け犬w
毎回自分の妄想ゴリ押しだけw

"なお、1つだけお伝えしたいことがあります。『DOAXVV』に登場するヴィーナスたちは、最終的にオーナーと深い恋仲となることを期待されていますし、応えなければならないと考えています。"
これが現実w

あれだけ記念メッセージを百合だと切り貼りしてホルホルしてた癖に本物貼られたら黙りか?w
お前の言う百合なんて最初からないぞ

新キャラもオーナーのお部屋に行きたい(直球)だぞw

百合ホルホルしてたウィステリアは歓迎の意だと明言
後には二人は恋敵と発表
現実見ろw
0559名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b8a-lQ1w)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:06:20.01ID:E/jZSIgI0
配信以外にもレイドの報酬やら色々配布あるみたいだな
こっちの2周年マジで酷かったから羨ましい
何かアホみたいな苦行ミッションあった記憶もあるし
0560名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3f-IbuP)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:06:25.50ID:zSlL/DCd0
たまきは声優公認のレズ
つくしも公式生放送で運営公認のレズ
そしてロベリア、ななみと連続の百合キャラ投入
これでもまだVVには百合要素がないらしい
0562名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-f+ZA)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:09:05.66ID:MeZKw17D0
>>560
自分の妄想を公式扱いは草
毎回ソース貼られては逃げてる癖によw

ほら記念メッセージホルホルはどうした?w
ななみの広報メッセージにも言及しろよw
ロベリアフィオナ二人は恋敵なのも無視か?w
0567名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b9-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:19:52.63ID:ZUwg4sEz0
とりあえずななみ実装であと二人増えるまではVVが継続すると予測できるね
問題はそのあとかなぁ・・・
24人で各月に誕生日を迎えるキャラが二人になって、そのあとどうするのか気になる
0570名も無き冒険者 (ワッチョイ 0541-Drgx)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:29:37.20ID:AyAX5RK00
ステータス面だけで言えばロックラに更に上位ルートつけて50%とか何でもできそう
衣装もキャラのスターコーデ入れ替え衣装とかいくらでも使い回せる
新キャラはもうそろそろ厳しそうだがどこまでやるんだろうな

とりあえず課金はいつ終了してもいい額にしとけ
0573名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:52:44.79ID:wOHz5pzg0
ttps://steamcommunity.com/app/958260
海外版市場は馬鹿にできない中華だけでなくて他の国の奴もやっているからな
2周年イベのピーク時は同接1万以上いってた。DMM版は不明だが国内のツイート企画でDMM、STEAM複垢有と考えても平均6000RTしかやられてないのを考えると
海外版同接1万超えてるのは馬鹿にできない。
っていうかこの放送も国内で収録してんだろ
今回声優やスタッフに余裕があるのに日本版の生放送だけしないのは明らかにガチャ詐欺の言及するのが嫌だから逃げただけだよね
作田はホンマ駄目だな
0578名も無き冒険者 (ワッチョイ 2376-p1/t)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:32:55.31ID:yhX3B8y00
>>573
つーか逃げ回ったとしても絶対配信でガチャ確率については回避するの無理だろ
一生配信しないつもりなのかユーザーが忘れるのを待ってるかだな
俺は一生忘れるつもりはないし一生聞き続けるけどw
0579名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:38:41.46ID:ED5gzB3p0
>>576
妄想きっしょ
0580ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ f53f-BIPS)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:58:09.39ID:rZ1Wgedz0
ねんがんのリシェード導入に成功したぞ!
なぜ前は成功しなかったのか?それは、おれがクリックしていなかったからだ。
君たちの、おすすめのプリセット教えてくれ
DOAHDMとかいうやつは取った。
こういうコントラスト強めのやつくれ
https://www.deviantart.com/x-leelith-x/art/Nagisa-872833100
0582名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 01:55:20.91ID:mAHBqe9Y0
以前他の人が言っていた様に話題逸らしが都合よく表れるタイミングに限って例のコテもお役目終了って感じで交代して消えるんだね
んで向こうが消えたらまた現れて別の話題を振ると…
あっ…(察し)

>>578
14 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ d2aa-/yUv)[sage] 投稿日:2021/04/01(木) 17:43:48.18 ID:nSo+Ee8H0 [1/7]
このコテが自演レスバキチの別人格なの分かってない輩いるのw
0583名も無き冒険者 (ワッチョイ 0dec-bVUD)
垢版 |
2021/04/03(土) 02:18:30.86ID:4yQQK6mS0
嫌われ者はどこ言っても嫌われ者だなw
0584名も無き冒険者 (ワッチョイ 2df3-Qgqv)
垢版 |
2021/04/03(土) 02:23:34.60ID:E40/HPuK0
やっとドレスのSSR2人分取れた、エロくないけどlv50にすればSランクぐらいなら勝てるようになるのかな?
ドレスなのは残念だけどプライベートコーデをエロくごまかすか
0585名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 02:46:03.73ID:5kGlR8ai0
いまさらだが


「DEAD OR ALIVE」シリーズに約16年携わってきた新堀洋平氏がコーエーテクモゲームスを退職
ttp://4gamer.net/games/999/G999905/20210401042

ttps://twitter.com/shimbori_x/status/1377253502167117824
> ご報告です。
> 本日をもってコーエーテクモゲームスを退職いたしました。
> DOAに約16年携わらせていただき、喜んで頂けたこともあれば、ご期待に応えられないこともありました。
> 多くの方々に支えていただき大変お世話になりましたこと、この場を借りて篤く御礼申し上げます。
> ありがとうございました。

ttps://twitter.com/shimbori_x/status/1377424838717890561
> みなさま、温かいメッセージをありがとうございます。
> 嬉しくて涙が出ますし、これからも頑張れます。
> 返信が追いつかなかったり見逃してしまっているかもしれませんが、皆様への感謝の気持ちでいっぱいです。
> しばらく時間はいただきますが、面白いものが作れるよう努力します!
0586名も無き冒険者 (ワッチョイ 2df3-Z2Aw)
垢版 |
2021/04/03(土) 02:46:49.76ID:xlOliHyg0
次の水着が最強にエロいのはわかってるんだが
性能的には誕生日水着なんだろな

つーか誕生日水着の見た目どうにかしろ
わけわからんことになってるぞ
0588名も無き冒険者 (テテンテンテン MM4b-oc4D)
垢版 |
2021/04/03(土) 03:00:30.07ID:tY42db4wM
>>584
自分復帰組で前のサブアカでやっててちょうど主力2人がレベル48なんですけどイベントSRで Sランク一回戦回るのもそんな効率悪くないですよ
イベントSRでSS一回戦回るにはレベル48+イベントSR衣装なら、2人ともヴィーナスショップでPP14のスタミナアクセサリ2つずつ買って、先日のロックラでダイヤの原石スタミナ2つくらい完凸させてないとつらいかもです
0589名も無き冒険者 (テテンテンテン MM4b-oc4D)
垢版 |
2021/04/03(土) 03:02:58.46ID:tY42db4wM
>>588
追記
ダイヤの原石のスタミナクラスのを1人につき2つずつです
0591名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 03:49:53.00ID:B0m+VtPp0
>>586
明確じゃんエロ水着は性能控え目、性能水着は見た目微妙、両方揃えてねw
ちなみに新キャラで最も重要なのはエンジェル&フェアリーを取ること
0592名も無き冒険者 (ワッチョイ 2316-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 04:51:08.73ID:GFsyXWv00
誕生日と新キャラの合わせ技でも3位って・・・もう絶対1位とか無理じゃん
ばら撒き嫌いな作田は石配布せずに済んで本望かな
0595名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-IbuP)
垢版 |
2021/04/03(土) 05:19:34.74ID:umjkUGma0
誕生日水着
ほのか 2位
さゆり 4位

不正発覚直後&ウマ娘でこの結果ならまあ上出来なほうだと思うが
むしろほのかの時は不正騒動がなければ1位を狙えてたかもしれないんだよな
初めてウマを陥落させたのがグラブルじゃなくてDOAだったらコエテクも鼻が高かったろうに
0596名も無き冒険者 (ワッチョイ 35e0-406v)
垢版 |
2021/04/03(土) 06:01:42.47ID:TS58iyMe0
さゆりは運がないな

・ペコリーヌと誕生日同じ(毎年)

・UMAは3/30の午後から新ガチャ開始で
「キタサンブラック性能ヤベェw」と発覚して完凸祭りになってたのが
ちょうど31日くらいだった

キャラ人気自体はエレナより下ってことはないと思うが
0598名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d3d-xfeT)
垢版 |
2021/04/03(土) 06:48:30.29ID:gc4/b1uO0
さゆりはほのかとななみに挟まれてるのが致命傷でしょ
0601名も無き冒険者 (ワッチョイ 0541-Drgx)
垢版 |
2021/04/03(土) 06:57:06.34ID:yPgipRJu0
何の意味も無い小出しじゃない?
ロベリアのときもしばらく伏せてたし

さゆりは好きだったが他国限定有償とか出されて萎えたわ
0603名も無き冒険者 (アウアウエー Sa13-xfeT)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:01:20.85ID:y0GTOM1Ua
おはよう日本
0605名も無き冒険者 (ワッチョイ 2df3-WpAp)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:48:00.78ID:q8FMryLy0
7はもう無理 バーチャと同じで見切られたシリーズが復活する可能性は低いdoax4でも出せばと思うが、こっちがサービス停止するまで買い切りエロバレーをPCで出すわけもなく
0607名も無き冒険者 (ワッチョイ d5b9-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:54:35.48ID:h4wo82820
こんなゲーム性ないまがい物がまず一位取れてたのが
そもそもおかしい。
ウマ娘はゲームとしての面白さ + 可愛い+アニメ効果。
doaxvvはエロいだけ。勝てるわけない。
0610名も無き冒険者 (テテンテンテン MM4b-fHdZ)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:11:34.02ID:umjkUGmaM
ニンジャガPS4スチームで販売か…
これ売れるとDOAも再考するかもね、PS3の時はおっぱい揺れる機能あったけど削除って書いてあった、そういうのしたい人は某バカンスゲームをどうぞだってよ
0611名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d3d-xfeT)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:16:44.23ID:gc4/b1uO0
>>606
無課金Steam新規の俺もそう思うけど
古参はそろそろ新キャラ来ると警戒してた
0620名も無き冒険者 (スップ Sd03-XfV1)
垢版 |
2021/04/03(土) 09:53:20.91ID:NehTUY31d
マリーローズのあの有名なバトルスーツのSSR水着の再配布ってないの?
キムリックだっけか
めちゃ欲しいんだけど
0623名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bc5-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:05:24.86ID:r0pGjy+50
>>613
ほんとだよな
俺は人物の背景まで求めたいからやっぱ格ゲーからひっぱってきてほしい
ランブルローズでもいいけど、新キャラみててもコエテクのスケベセンスが落ちてきてるようで心配にはなる
0625名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-0kz6)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:06:43.41ID:h1s65I9Z0
>>595
ここの住人って都合よくありえない妄想をさもあり得るように得意がって話すよね

豚や牛が馬より早く走れますか?
0637名も無き冒険者 (スップ Sd03-sniU)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:15:18.60ID:y48AukkXd
srトレンドだとまわせるステージが低いのでsr解放石が全然落ちてこない
し勝ち負けが安定しない
ノートレssrだと解放石は落ちてくるけど
スコアは40%落ちるしコインが半分になる
どうしたもんか
0640名も無き冒険者 (スッップ Sd43-XfV1)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:18:45.76ID:qcRIRStkd
>>637
二人ともトレンドSRでSSの1回戦まわしてスコア5000万?のココロの鍵取り終わったよ
そんなに時間かからなかった
さすがにスコア1億とかのほうのココロの鍵までは取ろうと思えないけど
0641名も無き冒険者 (スッップ Sd43-zlQC)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:00.52ID:e9eOwChad
>>639
白人ええよな
0643名も無き冒険者 (ワッチョイ 5558-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:38:05.76ID:5jU8XEpq0
女の子選択画面で未解放キャラのみ見ることができるGirls dateって解放済みキャラのはもう見れないのかな?
誰か教えてくれ!
0646名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:46:51.39ID:mAHBqe9Y0
運営が新登場させた後二週間イベントが終わった後に有償誕生日ガチャやって課金させようとするのも結構あくどいよな
今までは実装してから早くても数か月後に設定してたのに
そんだけ搾取に必死なのかねぇ

他の人が4月は誕生日担当が一人(レイファン)だから一か月に誕生日キャラが2人以上いる
ような間隔にしているとは言ってたが

その線でいくなら次の新キャラティナでも出せば色々な要望や条件満たせていいのに(12月誕生日二人目)
白人金髪筋肉キャラで誕生日調整もできるからな

まぁ今の運営なら望み薄だろう
0647名も無き冒険者 (スッップ Sd43-XfV1)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:53:51.91ID:qcRIRStkd
>>646
総選挙で落選したキャラはエレナ以下の人気ってことだからね
それなら残ったDOAキャラ出すより、さすがにオリキャラ出した方が儲かるだろう
0649名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:58:56.88ID:mAHBqe9Y0
>>647
最近のオリキャラの不振具合見ればもうそんな事言いきれないけどな
儲かっているとは思えないけど
VRは前の作品でやってたから同じ内容になるしやっぱやめた!とか途中で言い出すあたり
変な意地張っていて迷惑かかってる
0651名も無き冒険者 (アウアウカー Saf1-rs1Z)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:16:14.89ID:18OkRx35a
カンナとルナとレイファンは今からでも無かった事にしていいよマジで
0653名も無き冒険者 (ワッチョイ 2df3-WpAp)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:19:41.85ID:q8FMryLy0
新キャラが過去キャラ圧倒的に凌駕してるならいいんだけど、そんな感じにも思えないからなー ニンジャガリマスター出るしレイチェルあたりだせば喜ぶ人もいるだろうに
0656名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:28:19.77ID:mAHBqe9Y0
>>653
他作品のキャラはさすがに登場させんやろ…と思いつつも
紅葉も実際はニンジャガからのキャラなわけだしな

けっきょく運営の基準がガバガバなせいで迷惑かかってるだけなんだよな
新作発売予定で尚且つ過去参戦していたキャラなら不知火舞とかも一応同じ条件だけど
別会社だし望み薄だからなぁ 直虎もいるけど
0659名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3f-IbuP)
垢版 |
2021/04/03(土) 12:53:03.65ID:x3GO6PNa0
>>657
マリー ← ほのかの嫁
みさき ← ななみの嫁
なぎさ ← シスコン
たまき ← 声優公認レズ
フィオナ← ロベリアの嫁

百合は人気キャラの必須条件
0660名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-0kz6)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:07:46.53ID:h1s65I9Z0
結局マリほの以降の薄っぺら路線自体にがたが来てる
大して可愛くもないブスが新しくて物珍しいロリキャラなだけで人気(笑)は最早お笑い
マリほのか美咲ナギサフィオナあたりがそのいい例
0661名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-fqLv)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:08:11.55ID:1f0FQPyu0
他ゲーやりながら同時進行でバレー回してるけど結果表示から次の試合までは手動でダルイし電気代勿体無く思えてきた。ガチャ引く以外に面白いイベントないかな?ロッククライミングも期間限定?レベル上がればいろんなゲームやれますか?
0670名も無き冒険者 (ワッチョイ 050b-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:45:14.07ID:cUArMwhj0
>>604
7出すなら登場キャラクター一新したほうがいいんじゃない
舞台を20年後にVVのキャラ達とオーナーの子供を出すとかして
うまく軌道に乗ればVV2とか出せるし
0671名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bb2-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:47:09.46ID:ijxE2Jss0
つくしの髪形が髪形というよりヘアピン外すだけとか
ななみはなぎさの髪形変えただけとか
そういうせせこましい違いで別物として売り出そうというところに運営の劣化を感じる
0672ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ 4b2d-BIPS)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:48:58.44ID:UKqIM6BG0
たま姉の黒歴史だよな
あのVVエースのたま姉がウメノコージアオイのコンパチだなんて!
あんな野暮ったいのは藤堂香澄にやらせとけばいいんだよ
なんでセクハラアルティメットファイトスタイルじゃないんだって誰もが思っただろう
0673ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ 4b2d-BIPS)
垢版 |
2021/04/03(土) 14:55:48.55ID:UKqIM6BG0
7出すなら、転生してファイターになったとかでVVキャラ無理やり出せばいい
たま姉、みさき姉妹、ロベフィオは確定!大穴でビッグ・ヤグチも参戦!
クロンボ枠はパティで、リサは事故死!
プロレス枠はつくしとビッグ・ヤグチで、おばさんティナは寿命で、焼け死ぬ!
0677名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-krew)
垢版 |
2021/04/03(土) 15:39:55.59ID:h1s65I9Z0
今日も荒れてるなぁ…
みんな貼るから落ち着こうよ
どうかしら?
https://i.imgur.com/yXK781q.jpg
0684名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-krew)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:18:27.42ID:h1s65I9Z0
ミサキ→豊臣秀吉(サル)
ナナミ→明智光秀

ってイメージだわ
https://i.imgur.com/yyCFcqp.jpg
0690名も無き冒険者 (ワッチョイ 2bee-hKR3)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:04:17.08ID:ED5gzB3p0
クリスティ出せや
0696名も無き冒険者 (アウアウクー MM81-0kz6)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:53:01.94ID:P9Z464gsM
ミサキ→ニホンサル
ナギサ→マンドリル
弟→???
0697名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-f+ZA)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:07:43.87ID:VMH8hsJG0
>>659,679,695
そろそろ現実見ろよキチガイ

"なお、1つだけお伝えしたいことがあります。『DOAXVV』に登場するヴィーナスたちは、最終的にオーナーと深い恋仲となることを期待されていますし、応えなければならないと考えています。"
これが現実w

あれだけ記念メッセージを百合だと切り貼りしてホルホルしてた癖に本物貼られたら黙りか?w
お前の言う百合なんて最初からないぞ

新キャラもオーナーのお部屋に行きたい(直球)だぞw

百合ホルホルしてたウィステリアは歓迎の意だと明言
後には二人は恋敵と発表
百合は結局お前だけの妄想w
0701名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3f-IbuP)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:15:30.82ID:x3GO6PNa0
全方位総受けレズ
フィオナのストーカー
みさきの嫁

新キャラが3連続レズ女だった訳だが
次はどの女神ちゃんの嫁が来るのかな?
0702名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-f+ZA)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:30:50.65ID:VMH8hsJG0
>>701
自分の妄想に逃げるなよw
毎度ソース付きの現実見せられてせこせこ妄想に逃げ込んだ無能だろお前w
迷惑だから死ね

百合ホルホルしてた記念メッセージも現実は俺嫁で逃走w
ロベリアフィオナもウィステリアも歓迎の意でその後には二人は恋敵と釘を刺されてまた逃走ww
ななみも公式動画や他サイト広報でオーナー大好き娘と判明してまたまた逃走www

放送もたまきを百合こじつけしてたけど最初に「私のオーナーくん♡」が現実w
そろそろ現実見なよ負け犬w
きもい妄想ばかりのお前は迷惑ガイジだから死ねw
0703名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3f-IbuP)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:37:35.48ID:x3GO6PNa0
ハーレムガイジ君が何と言おうと
大西さんがたまきをレズ女だと思っているのは事実であり
大西さんがたまきのアフレコしてる時は
たまきをレズ女であることを念頭に声を当てるんだよね

大西さんがたまきの声を担当する限り
VVでレズ女の演技の声を聞かされることが不可避なわけだけど
ハーレムガイジ君は早急に運営にたまき声優降板を抗議しなくていいの?
0704名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-f+ZA)
垢版 |
2021/04/03(土) 18:47:01.17ID:VMH8hsJG0
>>703
だからレズはお前の妄想だけだろガイジw
放送でも私のオーナーくん♡と宣言してるぞ無能w
あれだけ記念メッセージでもたまきは百合だとホルホルしてた癖に実際の内容貼ってからだんまりだろ間抜けw

毎回都合の良い切り貼りで印象操作して現実のソース見せられては黙ってしまう負け犬迷惑ガイジがいきなり大きな声出さないでくれるかなw
よほど現実見せられるのが堪えられないみたいだねw
0706名も無き冒険者 (アウアウカー Saf1-cNzL)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:06:54.73ID:PUIS4QzLa
ぶん殴られて痛がってるマリーが完全に被害者面してるのが気に食わんわ
お前が悪いんだろ
ごめんなさいと謝れよ
お前はコエテクそのものか
0710名も無き冒険者 (ワッチョイ a3aa-Qyar)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:45:55.35ID:m3p3L5JS0
いうてこっちは弱属性連発の0-8で負けたところで30秒くらいの損失だからな
サギ娘はマイナスイベ連発されたら30分くらいが無駄になるんだぞやってられねえよ
0716名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-f+ZA)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:24:44.84ID:VMH8hsJG0
>>714
現実を受け入れられずにまた自分の妄想に逃避かよw
それをここで出さないでね迷惑だからw

お前が百合ホルホルした放送でも私のオーナーくん♡と宣言してるぞ無能w
あれだけ記念メッセージで百合ホルホルしてた癖して現実見せられたら尻尾巻いて逃げるのか?w
ここでまた今度の新キャラこそは百合だと都合よく妄想に逃げるしかないのは負け犬だけw
皆の迷惑だから死ねば?w
0719名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:42:05.90ID:mAHBqe9Y0
もう作田は表二度と出てこないだろ
海外生放送やりつつこっちは収録さえしないその姿勢でもうわかったし
更にこんだけユーザー馬鹿にしてれば批判されるの当たり前だし仮にコメント欄禁止になんかしても完全に自業自得なだけなんだよな

>>717
また作田アンチが増えて作田おめでとう☆
0720名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3f-IbuP)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:42:06.52ID:x3GO6PNa0
まあたとえコメント禁止や収録になったところで
運営がTオーナーネタ配信したり、声優がガチレズ設定公認したり
VV百合ゲー化には何の支障もないんですけどね
0721名も無き冒険者 (ワッチョイ a308-s14g)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:50:14.73ID:FMKVAU2f0
ななみ コエテクのキヤラデやモデリングの進化が感じられる最高の出来だな
もう格ゲーキャラ死んでるわレベルがマジで違う
0723名も無き冒険者 (ワッチョイ 2376-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:51:15.73ID:yhX3B8y00
コメントNGになったら視聴者が不思議に思っちゃうかもね
そしたらますますVVの知名度堕ちちゃうね
コメントNGでも使うのかな「詐欺」「日本差別」とかwまあそんなやわなNG回避してやるけどさ
0724名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-f+ZA)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:52:51.16ID:VMH8hsJG0
>>720
現実を見ろよ負け犬w
毎日捏造で百合ホルホルした所で毎回現実見せられて敗走だろアホw
毎回現実のソース見せられては惨めに妄想に逃避してる奴が何言っても無駄w
迷惑なだけの勘違い百合ガイジは死ねw
0729名も無き冒険者 (ワッチョイ 0dce-s+Uo)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:29:32.04ID:LRVgE87+0
海外版、改め「國際版(Steam)」初めて配信されましたね。普通に「2nd Anniversary〜女神たちの宴」だったなぁw
だがこれで配信の既成事実を作ったので今後も定期的に行われるでしょうね。オリジナルキャラは無いだろうけど、國際版独自のコラボに期待します!

さて、國際版(Steam)初配信の為、昨晩ガチャ引くタイミングを逃したので本日に廻したよ。
ログイン画面の紅葉さんに絡めてPTを紅葉にしてから、午後09時に無料10連チケットで「2ndアニバーサリーコーデA」を引いた。
大本命はモニカだが、ほのかでも初のフェイントコーデになるのだが、さて結果は如何に!?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2434800.jpg
紅葉ほのか2キャラ抜きキターーーーーー!!!
初日、エレナかすみ2キャラ抜き以来の興奮再びだ。そしてこれで5キャラ(6着目)、國際版(Steam)最高!!!
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3f-IbuP)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:35:44.09ID:x3GO6PNa0
>>729
>これで配信の既成事実を作った

またそこでたまきの声優もたまきがガチレズ女であると全世界に公言した模様
全世界に既成事実を作った以上、今後の公式イベントでのたまきのガチレズムーブに期待だな
0732名も無き冒険者 (ワッチョイ a308-s14g)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:36:51.64ID:FMKVAU2f0
今年になって引退しかけてたけど、ななみの低音ヴォイスが体に響いてたまらんね
覚醒水着も可愛いいし、1/3なぎさの6万かかったのにはイラって来たけど新キャラ来ているの気づけて良かったわ
0734名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-f+ZA)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:46:11.00ID:VMH8hsJG0
>>730
日記野郎の日記に救いを求めるのはさすがにwww
いい加減現実の動向に気付けよ能無しw
百合捏造を指摘されて毎回逃げ出す迷惑ガイジは死ねw

おら記念メッセージでたまき百合捏造してた癖に本物貼られたら沈黙か?w
公式放送でも私のオーナー♡宣言も無視か?w
そもそも肝心のたまきのシナリオもボイスも無視して捏造ホルホルしてる時点で負けてるだろお前w
負け犬のキモい現実逃避に皆を巻き込むなよガイジ
0736名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:50:26.89ID:mAHBqe9Y0
>>729
2周年ガチャのそれ国内版は1.1%なのに海外だと3.3%に上方されてるんだよな羨ましい
その上報酬は豪華という追い打ち
国内おま国酷過ぎて草
0737名も無き冒険者 (ワッチョイ 0dce-s+Uo)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:52:08.84ID:LRVgE87+0
連投スマンです。m(_ _)m
國際版(Steam)、女神たちの宴〜2nd Anniversary〜(前半)の「2ndアニバーサリーコーデA」に続いて、
DMM版新イベント「あらためて、よろしく。(前半)」のトレンドコーデガチャを引きましたよ。
初日40連ハズレ!!!なつつかしコーデガチャの1日1回無料もハズレ!!
恒例の1日1回無料ウィークリーガチャ@は、モニカエレナ(どちらも初)の2キャラ抜きだったけど、トレンドじゃないのでまぁ嬉しくもなかったです。

もうノートレで周回覚悟してたんだけど、累計50連目の10連ガチャを引きました、PTは美咲ちゃん。國際版ではアイドルとして君臨しているがDMM版では大部屋キャラですw
さて結果は如何に!?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2434821.jpg
前回のロックラで強化非対象にしなければよかったかな。潜在が少ないのでトレンドPTだけを稼いでくれることに期待します、では。
0739名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-f+ZA)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:57:59.73ID:VMH8hsJG0
>>735
どうした現実には勝てないから触れずに逃げるのか?w
ななみの動画見ろよ
オーナーさんのお部屋に行きたい(直球)だぞw
現実見ろw
能無しの癖に毎回迷惑千万の百合ガイジは死ねw
0745名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-s+Uo)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:25:17.21ID:XKGEQdhx0
イベントでしか聞いてないが
ななみの声だけ声近くね?スゲー違和感
0748名も無き冒険者 (ワッチョイ 2393-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:46:23.84ID:yAkgPwFm0
目新しいゲームシステムとかそういう要素は皆無
装備(水着)を強化して女の子をビーチバレーで勝たせるというわけ分からん仕様
見た目気に入った女の子がいたら基本無料だから遊ぶがよろし
0751名も無き冒険者 (ワッチョイ 23da-h93f)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:01:05.36ID:WzpOwXWh0
ワンピース無料10連、一ヶ月回し続けてSSR出たの1回だけ
まあ確かに無償石は結構拾えるけどさあ・・・ガチャそのものはあくどいよな
これ以上にあくどくてかつ無償石も全然くれない、もっと酷いソシャゲも沢山あるけど
0752ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ f53f-BIPS)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:02:59.18ID:rZ1Wgedz0
とてつもなく口が悪い新キャラが欲しい
オーナーだけでなく、キャラにも牙をむく。
カジノで負けたら、イカサマ大矢口!とそっぽを向く。
ナンバリングキャラにはへーこらするが、つくしはイジメて、パティは無視。
かなり叩かれるだろうけど、その分、コアなファンも付くだろう
もっと攻めろ、作田。
最近の新キャラで1番ウケたのはつくしだ。つまり、強烈な個性を持ったヤツが求められてるわけだ
0757名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bb2-KN+/)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:40:22.15ID:ijxE2Jss0
>>751
ワンピースは確定使ってもいいと思う
確実に手に入るし内スタ5だから誰が被ってもいい
ガチャにしては珍しくストレスなく引けるタイプのものだと思う
0759名も無き冒険者 (ワッチョイ edc9-HWzs)
垢版 |
2021/04/03(土) 23:43:49.72ID:sbw28Iwm0
300連で6個以上は約11.6%
農(r=6)^300 (bin(300, r))*((1.1/100)^r)*((1-(1.1/100))^(300-r))=0.1159895...

300連で7個以上は約5%
農(r=7)^300 (bin(300, r))*((1.1/100)^r)*((1-(1.1/100))^(300-r))=0.0499791...

300連で1個以下は約15.7%
農(r=0)^1 (bin(300, r))*((1.1/100)^r)*((1-(1.1/100))^(300-r))=0.15705336...


意外と1個以下の確率が高いねw
0762名も無き冒険者 (ワッチョイ 2526-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:20:34.45ID:h39L9dpW0
推し以外のは即売りだから正確な数は覚えてないが多分5〜6着は出てると思う
こんな所で確率収束させないでトレンドコーデを引かせろクソが
0765名も無き冒険者 (ワッチョイ 85ea-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:00:12.03ID:FR+FKsMX0
ワンピース、デザインがダサ過ぎて完全に外れっていうか
キャラ持ってない人からしたら嬉しさもあるだろうけど
無料でばら撒いてるってことはそういうことだろ?
そんな水着をトレンドに混ぜるとか、やっぱ舐められてるんじゃないのか…?
0770名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d3d-xfeT)
垢版 |
2021/04/04(日) 04:37:32.10ID:Fa5OlXSy0
固有名詞PP13スタミナ潜在てコラボ水着以外である?
来週は後半戦で無理だろうけどそろそろコラボ来て欲しい
0771名も無き冒険者 (JP 0Ha3-PSNm)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:08:31.07ID:PduR0HbBH
今回のスポーツコスが一番欲しかったが
石貯蓄が少なくて無料だった
懐かしすぐこないかな
0772名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:23:29.10ID:jUp1yakj0
>>770
レイズザセイルの一部
俺はななみ実装により4-5月はコラボが入り込む余地はないと予想している
あとはイミフのクソイベ端午の節句を今年もやるのかどうか...
0773名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d3d-xfeT)
垢版 |
2021/04/04(日) 05:50:01.98ID:Fa5OlXSy0
レイズザセイルか
スタミナ以外のは2着持ってる
あれの潜在全部PP13だよねなんでだろ
ニンジャガマスターコレクション6月10日発売とのコラボあるかな?
0775名も無き冒険者 (ワッチョイ 2df3-WpAp)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:36:17.33ID:hIC6luiB0
みさきのレイズがpp13スタミナなんだっけか 欲しい、と書くとフラグたつな
今回トレンドSRでSS+戦ってるけど覚醒石凄く落ちる気がする 500万までに全員揃えた、つくしロベリおらんけど
0776ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ f53f-BIPS)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:41:39.76ID:YSejailc0
流れ的に次はアイマスコラボか作田?
コラボの目玉はブロマイドになってきているから、もっとブロマイドにチカラ入れるべき。
この話170回目だが、とりあえず全画面でみれるようにしろ
あとシノマスくらいエロいオリ絵で全キャラのブロマイド作れ
最近シノマスわけ分からんコラボばかりしてんな
0778名も無き冒険者 (ワッチョイ 15f3-E+Cc)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:50:56.65ID:UBP0vK9v0
レイファンの見た目は一番好き
声だけキツい
0781ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ f53f-BIPS)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:58:38.83ID:YSejailc0
今さらエピ見たけど、パティまだ炭治郎の真似してんのか
芸の無いやつだなww
あとラビットジョーカーのブロマイドって結構強くない?
これ取っていいよな?
石30マンあるけど、ロベリー無償化来たらこんなんじゃぜんぜん足りねーんだよなぁ
黄ばんだパジャマのフィオナは10マン使っても取れなかったし
0783名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d3d-xfeT)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:20:18.31ID:Fa5OlXSy0
Steamチェックしてたらウイニングポスト9 2021が4月15日発売らしい
ウマ娘に対抗するためにこれとコラボすべきでしょ
0786ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ f53f-BIPS)
垢版 |
2021/04/04(日) 08:59:11.86ID:YSejailc0
霞マリーみたいな人気キャラの出来がイマイチなのが致命的なんだよな6は
6はインスタ映えみたいにやたら明るいから、明るい髪の霞は昭和のヤンキーみたいだ
マリーも5のが良い、目がカマボコみたいになってあれはファイターの顔じゃない
こころはブルーアイズが浮いてるオタフク。前田敦子。
あやねは良い、ほのかもハシカンみたいで良い、レイファンは最強。あとクーラ可愛い。それだけ。
0789名も無き冒険者 (ワッチョイ cb29-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 09:17:48.05ID:Qh7Lqqsc0
両方ブスだろ…
0798名も無き冒険者 (ワッチョイ 23fd-hDQB)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:04:13.49ID:B6dOtI0I0
日本人受けのキャラが来たから、次は白人受け、その次は黒人受けのキャラが来る
0799名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-IbuP)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:14:10.45ID:rsR0O/WB0
月も明けたし初心者のためにこのゲームのルーチンワークを確認しておくか

毎日:デイリーフェスを5試合、イベントフェスを5試合
毎週:VIPショップで回復ドリンクを7個購入、カジノでシルバーチップ4500稼いでバスケットを3個購入
毎月:家具ショップでVIPコインを3個購入
0814名も無き冒険者 (ワッチョイ 2526-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:55:09.02ID:h39L9dpW0
18人が1か月で余裕、しかもガチャ関連は無課金ってどういう事やろか
1か月じゃトレンドにすら選出されないキャラ多数だろうに
0816名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp01-AJ1U)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:58:56.69ID:3BmhbTlsp
ダブトレあったらランクフェス1000位以内はいけるけど、50位以内は後発だとガチで無理ゲーだな
ある程度の洗剤強化やら推しのボード枠3は解放出来たけど、入れるボードの強化が全く出来てないから戦えぬ
0819名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp01-d3lM)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:05:17.17ID:b591uQ+gp
3周年無課金参加組だけど、初めの3ヶ月で15人来たよ。新規組は当たりやすいけど、強化が追っ付かない。トレンド引き続けないとかなりキツい。
0820名も無き冒険者 (スップ Sd03-XfV1)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:07:36.79ID:RrSwax5Vd
え、そんなにおかしくなくない?
毎日無料10連や確定SSR券とかも無料でもらえるし
狙ったキャラの水着はぜんぜん当たらんけど無課金でもキャラめっちゃ増えてくんだが
0823名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bc5-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:13:27.91ID:+fDlz+rF0
このゲームは無課金優遇だよ
理由としてはインフレがものすごい緩やか
誕生日水着があってもランキングではトレンドの無課金に余裕で負ける
0824名も無き冒険者 (ワッチョイ e525-xfeT)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:19:29.25ID:SFlpFYQK0
>誕生日水着があってもランキングではトレンドの無課金に余裕で負ける

そうか?
前回のランキング戦、トレンドガン無視&ブーケ女天狗様でガンガン1位キメた常連さんいたけど
0827名も無き冒険者 (スップ Sd03-XfV1)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:26:13.35ID:RrSwax5Vd
ノートレで500万は終わったけど、1000万のココロの鍵も取った方がええんかな?
そんなレアアイテムじゃない感じ?
0828名も無き冒険者 (スッップ Sd43-N4aT)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:27:48.94ID:GX0XNtCnd
1週間ずっと暇な奴>>>>>>暇なダブトレ重課金>>>>>>>>>>>>>リアル忙しい廃課金フル装備

ずっと暇でカチカチし続けられることが重要
0831名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-PFqP)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:39:45.75ID:jfnnIIaK0
はじめたばかりですいません
ミッションの、「トレンドSR水着」を最大覚醒する、というのがわからなくて
わかくさを一つイベントショップで交換したのですが
同じ女の子のわかくさは一つしか交換できないので

何か勘違いしてますかね
0834名も無き冒険者 (スップ Sd03-XfV1)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:43:10.70ID:RrSwax5Vd
>>831
それを装備してイベントフェスで試合すると覚醒石がそこそこの確率でガッポガッポもらえるからその覚醒石を4つ集めてつかうと水着を最大覚醒できるよ
0836名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-PFqP)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:11:29.20ID:jfnnIIaK0
ありがとうございます
わかくさ着て10試合ほどやってみましたが出ませんでしたが
試行数の問題かな
もうちょっとやってみます、助かりました
0840名も無き冒険者 (オッペケ Sr01-2HSu)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:40:02.63ID:fSVyX0f5r
おらおら課金足りんぞ。信者どもさっさとランキング一位取れるように課金しろ。
0841名も無き冒険者 (ワッチョイ 85ea-s+Uo)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:46:52.55ID:FR+FKsMX0
ななみって動いてても耳半分隠れて尖っているように見えるままなんだな
フレンドが持ってたから試してみたんだけど、気になり過ぎる…🤮
0842名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:59:50.31ID:jUp1yakj0
PP4のPOW潜在は優先下位また石は後半も落ちる
前半はクローバーとバスケット交換優先でノートレ周回は報酬倍率最高でやるのが正解
0843名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp01-AJ1U)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:14:22.33ID:3BmhbTlsp
ななみ50連で引けたw
あらためてじっくり見たけどスタイル良いし悪くないかも
ただ髪型は変えたいな
ロベリアに比べてキャラ付けは地味だけど、SSRアクセ取れたら推し枠に入れるか
0844名も無き冒険者 (ワッチョイ 23da-D55L)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:29:06.24ID:8Py0g7Ce0
今回のイベント2週間枠だったのか!
仮にスコア共通だったとしても、ノートレだと必要な覚醒石集めてる間に1000万いきそうだし
気にする事でもないか…
0852ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ f53f-BIPS)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:34:59.47ID:YSejailc0
全員揃えようとするからしんどいノダ
今回の洗剤はpowだから、powのノートレ用のキャラの分だけ水着配ればいい
てかコンプ厨の為にセット買い欲しいわ
デザイン良いアクセとか一人ずつ配るのダルすぎるんだよな
0853名も無き冒険者 (オッペケ Sr01-BNyO)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:41:58.52ID:LSMXgiRJr
ななみかなり可愛いけどな
スタイルも良いしエロカワビッチメイク最高や
唯一残念なのは声かなぁ
声優さんが悪い訳じゃなくあれは演技のオーダーミスってるわ
0856名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:02:08.08ID:rHDxi0+y0
こっちが20でスタンドした時モニカの神引き21とかは笑っちゃってクソだなーって言えるけど
アップカードが6以下の時の勝率だけはほんと許さないよ
0861名も無き冒険者 (ワッチョイ 2376-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:31:10.39ID:FXeuxmYJ0
作田くぅ〜ん中国に尻尾振って配った20000石と月チケ4枚とVIPコイン40枚とトレチケ20枚とSSR覚醒石4個
早く欲しいなあ〜〜〜〜〜作田くぅ〜〜〜〜〜ん
0862名も無き冒険者 (ワッチョイ 2376-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:38:57.27ID:FXeuxmYJ0
あっ間違えたwトレチケは誕生日で10枚も配ってたんだねw日本じゃ5枚しか配んないくせにw
てことは40枚配ってるねwしかも中国配信のリアルガチャのトレチケも10枚だったねw
この5枚の差はなんなんだろうね?不思議だなぁ作田くぅ〜〜〜ん?
0863名も無き冒険者 (ササクッテロラ Sp01-AJ1U)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:55:29.57ID:3BmhbTlsp
>>859
解放石特大はカジノ、イベントショップ、イベントスコア報酬(500万〜)
他はイベントフェスSSランクの初回クリア報酬
あと、次のフェスのスイカ割りで出るかもね
気長に続けてたらぼちぼち結構貯まる
0866名も無き冒険者 (ワッチョイ 2393-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 17:28:23.49ID:tRPzv5PZ0
俺も最初はななみの声が合っていない印象だったけど
わりと依存心が強くてメンヘラ落ちしそうな女の子っぽいので
あれでいいと思えるようになった
0871名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:06:54.08ID:qpShcoWR0
>>862
>>869
作田「お前らがガチャでガミガミ五月蠅さくてムカつくから放送も配るのも中止にしてやったわ^^」
作田「かわりにその分を國際版に配布するわwおらお前らはとっととガチャ回して金貢いでろよwww」
0873名も無き冒険者 (ワッチョイ 1d1e-O+6s)
垢版 |
2021/04/04(日) 18:19:41.23ID:qhAHLbrI0
いろんな水着着せてみたがななみの下半身が格ゲー組に負けない太さで俺好みだ
でも耳が尖って見えるから髪型なんとかしろ
0881ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ f53f-BIPS)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:01:28.47ID:YSejailc0
外人を早めに切り捨てた作田の神采配。
DOA6でもずっと足引っ張ってたからな。男のコス増やせと言うくせに、買うのは女の水着!文句ばかりでカネを落とさないクズ。
あいつらデブのダンス見て美しいとか言ってるアホだからな
ポリコレ配慮で美しいの定義がグチャグチャだ
アホには、一生気を遣わせとけばいい。アジア全土でVV盛り上げていくぞ!!
0882名も無き冒険者 (ワッチョイ 2526-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:09:38.71ID:h39L9dpW0
ザックマネーも強化素材も最初はカツカツだと思うけど
毎イベント最低でもスコア500万は稼ぐのをノルマにしているといつの間にか余るようになる
0884名も無き冒険者 (スッップ Sd43-zlQC)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:16:06.83ID:W0GptLYqd
>>865
竹田に似てるけども竹田でゎなぃ…
0885名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b8a-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 19:23:30.43ID:eOuvJELG0
>>883
そんな事になったら中国の審査機関にこんな如何わしいスケベなゲームで中国人からガチャ搾取してますって通報する
どうせまともに審査通してないでしょこのゲーム
0893名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bc5-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:44:08.49ID:+fDlz+rF0
声がおとなしいって理由でホームはエレナかあやねにしてる
ほかは高音でうっとうしい
つくしのフィーバー声は削除レベル
0894ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ f53f-BIPS)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:53:59.65ID:YSejailc0
うん!!!いぃ絵になりそう!!!!!は相当うるさい
わ、わたしー!?はそんな嫌いじゃない
てかみさきの情報役に立たねーななみのスリーサイズ書けよ
ツイみたらななみ大絶賛だな。次の水着見てから決めるか
0895名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ba4-JRL/)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:00:02.53ID:SCt5vo+60
お前らまだおま国ゲーやってんのか
0902名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bb2-KN+/)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:45:47.19ID:53iSj2a50
ほとんど課金しないでしょ
ここの課金って他の5倍くらいするからまず課金しないと思う
富豪とそんなに金ないのに欲望を制御できない意思薄弱者によって成り立ってるのだろう
0904名も無き冒険者 (ワッチョイ 4bc6-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:18:02.62ID:mFhUXM+P0
>>901
あんたがどう考えてるかなんて言葉に出してもないのに解るわけないやろ
「往年の大女優」って誰のことだよそんな奥歯に物詰まったいい方せず言ってみなよ?
0905名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ba4-JRL/)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:46:54.65ID:SCt5vo+60
早く引退しろやカス共
0906名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-f+ZA)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:55:19.31ID:L4HXOGQ10
>>897
毎日妄想に現実逃避気持ちいいか?w
レズはお前の妄想だけだろガイジw

新キャラななみも早速オーナーデレで売り込んでる
放送でも私のオーナーくん♡と宣言してるぞ無能w
あれだけ記念メッセージでもたまきは百合だとホルホルしてた癖に実際の内容貼ってから沈黙で草なのだw
同じく捏造で百合ホルホルしたロベリアフィオナも恋敵と明言しててw

毎日都合の良い切り貼りで印象操作しても現実の内容には一切触れないのが負け犬確定として目立つなお前w
0908ピースフルゴブリン ◆uXbeugh9MY (ワッチョイ f53f-BIPS)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:17:44.38ID:YSejailc0
VVはハーレムだ!百合だ!
中華版があーだこーだ、だから頼む!引退してくれーーー!
コイツら全員同一人物の荒らしね。
このスレ、トリップ推奨にした方がいいかもな
トリップは、自分がまともな人間だと証明する1番簡単な方法だ。
0914名も無き冒険者 (ササクッテロレ Sp01-qxp6)
垢版 |
2021/04/05(月) 01:12:08.43ID:mWZUg/jEp
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' .,:; ヘ_∧ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・ '゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>*** /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |ニダキラー|
     |     .|
0915名も無き冒険者 (ワッチョイ 23ee-KN+/)
垢版 |
2021/04/05(月) 03:31:46.53ID:HWUMiCLm0
ttp://neo.vc/uploader/src/neo55774.png
このあたりを連打してレッスンにショートカットしようとすると
押した瞬間UIの大きさが変わるため下の「おしごと完了!」のほうに行ってしまうという…(´・ω・`)
0917名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-PFqP)
垢版 |
2021/04/05(月) 04:41:38.66ID:Zjqww7ng0
無料10連ガチャ終わりですっけ?
0919名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-krew)
垢版 |
2021/04/05(月) 06:10:48.72ID:S8sC+Ggn0
VVはハーレムだ=百合だ=中華版があーだこーだ
コイツら全員同一人物の荒らしだからな!
荒らしに構う奴も荒らしだぞ!だからスルー推奨><
ぴーすふるパティからのお願いだ!みんなぴーすふるにこうぜ!

https://i.imgur.com/E2DXjfA.jpg
https://i.imgur.com/8C7Uav7.jpg
https://i.imgur.com/PJfuZC3.jpg
https://i.imgur.com/rfqkPKs.jpg
https://i.imgur.com/zNfHWh9.jpg
https://i.imgur.com/FxPtxvA.jpg
0920名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-rL7x)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:04:34.48ID:RBEOlau00
もっともビーチバレーするのに相応しいトレント水着なのに
良いとも悪いとも感想がないな
つくしに着せなかったのは
よくわかってると思う
0921名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d3d-xfeT)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:17:36.74ID:3aC5NWof0
ビーチバレーは男がシャツを着るという特殊過ぎる競技
つまりVVは男子基準のビーチバレーということ
0924名も無き冒険者 (ワッチョイ 23a9-xfeT)
垢版 |
2021/04/05(月) 08:42:56.08ID:ojQDAWgV0
エロバレーなのにAV女優みたいなキャラ出せってーの
新キャラで良かったのはモニカ、肌をほんのり黒くしてやるとGALになる
推しにしたいがいかんせんワイの垢のテーブルにモニカが入っていない
次点でおねーちゃんか、この前のトレンドのソフマップ感がたまらんかったわ
0925名も無き冒険者 (ワッチョイ b5aa-tt+l)
垢版 |
2021/04/05(月) 08:52:20.57ID:Zjqww7ng0
結局、無料のウィークリーではSSR3枚だった
多いのやら少ないのやら
0928名も無き冒険者 (ワッチョイ 85ee-lQ1w)
垢版 |
2021/04/05(月) 09:29:07.02ID:UtemS8hp0
ウィークリー1枚も大概だが、それより追加キャラのヴィーナスコイン全然増えないのが地味にウザい
まーたやってんのか
0929名も無き冒険者 (スッップ Sd43-zlQC)
垢版 |
2021/04/05(月) 11:21:56.31ID:By2GiBVmd
>>902
オメーが貧乏人なだけ
0930名も無き冒険者 (アウアウカー Saf1-rs1Z)
垢版 |
2021/04/05(月) 11:23:37.78ID:vb7I2RPMa
さゆり招待出来ないままナスコイン現在680枚
0934名も無き冒険者 (アウアウクー MM81-0kz6)
垢版 |
2021/04/05(月) 12:39:03.24ID:W8X0ZZ4rM
ななみはだいぶいい感じだがフィオナの衝撃には負けるな
フィオナはお姫様でありながらお笑い芸人のカキタレやってるけど
その衝撃が忘れられない
0940名も無き冒険者 (ワッチョイ 2357-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 13:58:37.88ID:yOwVPGhT0
あれ、ちがった・・・
すでに脳死で水着は取得してたみたいで覚醒石を確保してないせいで
スキル覚醒対象に表示されてなかっただけみたい・・・すみません
0941名も無き冒険者 (ワッチョイ a380-q1r3)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:06:00.85ID:q2fZ9ByD0
トレSR周回、SS決勝で400万で6着分の出なさ加減だったけど
勝率9割のSS+決勝で+150万残り分終了
ながら周回で気付かなかったけどドロ率ヒドイわ
0944名も無き冒険者 (ワッチョイ edc9-hDQB)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:11:27.56ID:+vmL3Twm0
作戦指示時に2/3従うとして、それに発動率10%プラスした場合、
統計的にその10%の違いを感じるのは約85回以上あたりから


計算式は下記
((信頼度1.96/(絶対誤差))^2)*((母比率)*(1-(母比率)))
((1.96/(0.1))^2)*((2/3)*(1-(2/3)))=85.3688888889
約85回


で、1試合8回としても 85÷8=10.625 より、
約10試合で発動率10%プラス分の違いを感じられる
0947名も無き冒険者 (スッップ Sd43-WpAp)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:00:41.77ID:7bN17Xhid
エンジェルスパイクは欲しいけどsteam組はおしキャラ取るの至難の技よね
この前お遊びでほのか誕生日10連だけやってスタミナのエンスパ+ボード取れたけどそもそもおしと仲良く無かったw
0948名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-d3lM)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:01:30.60ID:Ex+NsYri0
片トレだけど、相方に最大覚醒のST水着なんて普通つけない。SSRつける。フェスでその水着着てたらドロップ率アップではなく、所持してる水着数に変更してほしい。
0950名も無き冒険者 (ワッチョイ e525-xfeT)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:05:51.08ID:JOugAPuQ0
新しいキャラを誕生させる→やること無くなった古参が課金し、成長させる→時間稼ぎになる→SSRアクセサリ餌にしてランキング戦→
やること無くなった古参が萌える→時間稼ぎになる→また新しいキャラ 以下略

集金パターンはあと何回持つ?
0951名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d3d-xfeT)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:06:43.22ID:3aC5NWof0
>>937
これはななみ無償化でヴィーナスショップに並ぶSR水着?
それなら今回のイベントの覚醒石交換して取っておくんだけど
0952名も無き冒険者 (スッップ Sd43-WpAp)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:11:16.04ID:7bN17Xhid
ななみに限らずエンジェルブーケ水着の覚醒に使えるんじゃね おれもおしの誕生日で取れるかもしれんから少しだけ確保してる
0956名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b9-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:45:02.45ID:LUzMp36L0
エンジェルブーケの覚醒石名には年月が入ってて
その年月までに実装済みのエンジェルブーケには全て使える
これ以降に実装されるエンジェルブーケには使えない
有償限定ガチャを回す予定があるなら必要数は確保しておいても良いね
ヴィーナスコインでも代替できるけど、必要数的に非現実的
0958名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-fqLv)
垢版 |
2021/04/05(月) 16:59:59.74ID:fRKthx9x0
テンションバースト?オートにできるのに演出飛ばせないから推しキャラ嫌いになりそう。
pixivかTwitter絵師にボード描かせてランダムでカットインするようにしてくれないかな?
キャラ増やすよりバレーのマンネリとストレス改善したほうが新規の方も長くやってくれそうなもんだけど。。。
パチンコやフィギュア化とか他にもにも使えそうだし
0959名も無き冒険者 (ワッチョイ 23d8-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:09:58.45ID:z60ZxnZR0
>>951
ヴィーナスショップにエンジェル・フェアリーブーケは並ばない
初期の頃よりスキルの価値が上がったのか無償で手に入る機会がないんよね
0960名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d3d-xfeT)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:40:00.90ID:3aC5NWof0
>>959
やっぱり無理か・・・
となるとヒトミのおせちのあさりと紅葉の巫女舞がなつかしか月号でまた出るの待つしか無いのね
0962名も無き冒険者 (オッペケ Sr01-q4K6)
垢版 |
2021/04/05(月) 17:52:59.03ID:BYhkRZS9r
出ても確率操作で取れるのは稀だな
デスチャの復刻でマリーとみさきにエンジェルスパイクがあったからガチャやったけど他2人のキャラは出たのにマリーとみさきは出なかった
0965名も無き冒険者 (アウアウクー MM81-0kz6)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:53:01.23ID:W8X0ZZ4rM
ミサキ→ニホンサル 
マリー→チンパンジー 
ほのか→ブタ
ナギサ →マンドリル
フィオナ→カキタレブタゴリラ
さユり→ウシ 
カンナ→美少女
0967名も無き冒険者 (ワッチョイ 9ba4-JRL/)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:05:09.91ID:oWw3WhpM0
もうこのゲームの話しはやめろ
ガチャ操作発覚&おま国した後で見苦しいぞ
いい加減ゲームは卒業しろ
0973名も無き冒険者 (ワッチョイ 2328-lQ1w)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:54:44.08ID:FD+yPIfg0
おうえんボードのパワーアップの方法なのですけど、
イベントでSSR+スタミナバブが集められるまでは
メインとサブでひたすらなかよしレベルを上げて
それぞれのキャラで千雷のデコ筆をつかってスタミナSSRのバブボード
を使うのでよいのでしょうか。
0975名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d3d-xfeT)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:00:34.30ID:3aC5NWof0
>>973
コラボイベントの時には普通のトレンド水着ガチャの他にブロマイドガチャというのも出来る
これでSSRブロマイドを引いて自分が使いたい強化したいブロマイドのエサにする
0976名も無き冒険者 (ワッチョイ a3da-7UwS)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:05:13.46ID:zgvvecZW0
イベントとかで配られるSRブロマイド(Aスキルのもの)を、イベントで配られるクレヨンでlv5まであげて使う(ssr2lv相当の強さになる)

イベントで配られるやつはなかよし度関係なく減衰なく使えるので、とりあえず推しの3枠目開放までまんべんなくなかよし度あげるといいんでねーかな

デコ筆でとるssrは材料にもならんしつなぎでとるくらいで、サブのなかよし度を集中的にあけるまでもない気がする
高レベルになると属性違うスキルがほしくなるかもしれないからその限りではないがね

あとバフなバフ
0977名も無き冒険者 (ワッチョイ 4d3d-xfeT)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:09:51.14ID:3aC5NWof0
三國志コラボブロマイドのデザインスレで評判悪かったけど
張飛のは丸っこくて毛深いからいわゆるモフモフ相当で可愛いよね
0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 23b9-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:13:44.77ID:LUzMp36L0
>>973
なかよしLvの合計が499まではボードは2枠しか使えません
サブ枠が1枠しかないので合計コスト20というのもあまり意味がありませんが
3枠目(サブ枠の2枠目)が解放される時に合計コストが25までに拡張されます
ボードの3枠目解放は、その女の子のなかよしLvの合計が500以上で解放されます

おうえんボードのメイン枠にはコストの概念が存在せず、サブ枠にのみコストの概念があります
サブ枠を2枠埋めるには2枚でコスト25以内でなければならず、この為にSSR+のボード1枚か
有償限定水着のデコブロマイドが1枚必要です

ボードはキャラが十二分に育つまでは基本的にSTM軽減ボードで良いと思います
ペアキャラにレシーブ時デバフを積むとかもありですね
0981名も無き冒険者 (ワッチョイ e5aa-kjVL)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:18:32.29ID:nioHoeMC0
三國志のブロマイドガチャは過去最高にゴミだったわな...運営頭イカれたのかと思ったわ
ブーケブロマイドの餌用って言ったってもうちょっと考えて実装しろよ
0982名も無き冒険者 (ワッチョイ 2df3-WpAp)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:21:50.47ID:k8pbQGVM0
>>973
ボード貯石か誕生日てもやらない限りSSR+は夢のまた夢 現実的には誰でも使えるコラボボードをSRをレベル5にするか、キャラクターのパワー、テック、スタミナSRを育てるかあたりが現実的
0983名も無き冒険者 (ワッチョイ 0d92-BxfZ)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:23:43.50ID:7o+Jaoyw0
Aのスタミナ以外のバフスキルって
色々育ってない無課金勢にはあんまありがたくないな。
発動しまくったらすぐスタミナ空になるし、
しないときに攻撃通らないくらいじゃ話にならんしでとにかく安定しないわ。
0994名も無き冒険者 (ワッチョイ 45fb-rL7x)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:29:59.22ID:ggUV98An0
初見でななみもアリと思ってガチャン引いてダメだった
フレンドが持ってて交代させたら
パンツがイマイチ
当たらなくて良かった事にしようw
0995名も無き冒険者 (ワッチョイ 1bc5-lQ1w)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:56:03.08ID:I//3jxGh0
景気いいのお前ら
遅れてかすみのブーケ覚醒させたけど水着も気崩れもがっかりだわ
腕が貫通する部位の布を垂らさせるなよ
0996名も無き冒険者 (ワッチョイ 2328-lQ1w)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:04:45.72ID:FD+yPIfg0
なんかいろいろありがとうございました
あと新キャラ増えてるので思ったより早くなかよしレベル合計500超えられそうです
0997名も無き冒険者 (ワッチョイ 4b3f-s+Uo)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:05:38.74ID:6MDQwAkA0
着崩れは裏切る
ガチャも裏切る
だがレズは絶対裏切らない

たま姉とTオーナーを信じろ
ロベフィオ、ななみさこそ真実
百合を愛でることこそVVを楽しむ唯一つの正しい遊び方
0999名も無き冒険者 (テテンテンテン MM4b-oc4D)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:13:35.31ID:b5x6pq8rM
ななみの必須のエンジェルスパじゃない方はどこで手に入りますか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 8分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況