X



オンラインクレーンゲーム総合スレ103
0001名も無き冒険者 (ワッチョイ b201-2Jnj)
垢版 |
2023/12/20(水) 15:58:21.58ID:cBaVBOID0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑を2行以上入れてスレ立てをしてください

PC、スマホを使って遊べるオンラインクレーンゲーム総合スレです。
次スレは>>970が立ててください。反応が無い場合は>>980以降の方お願いします。

前スレ
オンラインクレーンゲーム総合スレ102
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1668361038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0687名も無き冒険者 (ワッチョイ 5fcb-SBuZ)
垢版 |
2024/04/30(火) 17:52:13.51ID:CJ6Kyidk0
dmm最近ミニ箱が1番取りにくく無い?
高いの一番取れにくいとかなぁ
ダイヤの形にしようとするとみんな立っちゃってるよなんで横接地
まぁミニは横接地からも取れるけど手数掛かるし
ミニ箱高いからなおさら手出しできなくなった
0697名も無き冒険者 (ワッチョイ 07f3-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:11:34.18ID:nVk7KvEW0
DMM普通の長箱橋渡し一気になくなった感じするけどなんでだろ
ハイレベル台はあるけど
0698名も無き冒険者 (ワッチョイ c7f9-A5kk)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:52.62ID:4zwUaZrP0
まあdmm長箱は基本フィギュアが主体だから
ゴールデンウィーク明けの8日まで新商品導入ないからそりゃあ減るよ
0702名も無き冒険者 (ワッチョイ a705-WwY7)
垢版 |
2024/05/02(木) 07:25:15.61ID:Uih3e9ai0
前落としやってると予約ガイジが鬱陶しいわね🥺
何か懲らしめるいい方法はないかしら🥺

追加課金してるフリとかはするけど🥹
0708名も無き冒険者 (エムゾネ FFff-hdeM)
垢版 |
2024/05/02(木) 23:11:24.06ID:7kox+EFFF
dmmのあと一手で取れそうに見えるけど動かない長箱とか通常箱はハイエナ君にプレゼントしてるわ
あいつら人のプレイ見てないからしばらく頑張ってくれるぞ
0710名も無き冒険者 (ワッチョイ ffea-WwY7)
垢版 |
2024/05/03(金) 06:33:33.45ID:Msaowfs00
割引になってないやつは天井結構遠いよ🥺
25回とかかな🥺
0713名も無き冒険者 (ワッチョイ a7d8-WwY7)
垢版 |
2024/05/03(金) 14:39:14.75ID:9oUEGzUQ0
🔷救い出せるのは体感3割🥺
初期戻しした方がたぶん早い🥺
0715名も無き冒険者 (ワッチョイ 670f-WwY7)
垢版 |
2024/05/04(土) 06:35:34.58ID:yDWLYfDe0
久々にタ◯クレで旧イレイナ乱獲してしまった🥺
橋渡しワンパンとかどういう調整やねん🥺
0717名も無き冒険者 (ワッチョイ 27aa-T7QA)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:13.55ID:2js1VT8Q0
タイクレは稼働減りすぎて焦ってんだろうな
DMMさんという救世主が現れた今となっては1プレイ200円越えがデフォな時点でやる気おきねえからな
0718名も無き冒険者 (ワッチョイ c723-+hba)
垢版 |
2024/05/04(土) 21:59:25.22ID:3kGOs1aR0
DMMプレミアム1か月分の料金でクーポン6枚貰えるんやなW
2か月ごとに契約すればウマウマだな
0730名も無き冒険者 (ワッチョイ 37ea-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 16:45:22.90ID:zJjLtZix0
複垢で取ったところで発送先どうすんだよW
捨て垢で先にやって本体で落とせばいけるかもしれんが
0731名も無き冒険者 (アウアウエー Sae2-3IGH)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:39:00.96ID:6giXeuVDa
>>729
dmmのことなら明日までアプリ版は3日間毎日当日限りの100DC配ってるからそれ消費してるんでし
取れればラッキーだから
0732名も無き冒険者 (アウアウエー Sae2-3IGH)
垢版 |
2024/05/05(日) 17:44:39.86ID:6giXeuVDa
消費してるんでしょと打ったのにいつの間にか
小文字のょが消えてた
0733名も無き冒険者 (ワッチョイ 0f18-JXCL)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:07:33.74ID:cJ4i6k8X0
DMMの当日限り100dcのせいで
1回10dcの縁日の予約が大変すぎる
0735名も無き冒険者 (ワッチョイ 0fce-NOwU)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:12:13.27ID:7af+Kp9s0
いま縁日台みてたらすっごいのおったわ
初手でリフトできないと即スタッフコールでメンテナンス状態にして
ついに根負けしたDMM側が箱の重心変えよったw
0736名も無き冒険者 (ワッチョイ 33b9-RV3+)
垢版 |
2024/05/07(火) 11:21:58.09ID:laTBPhrJ0
やばw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況