X



トップページポケモンGO
1002コメント276KB
【NIA】 ポケモンGO Lv 229【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(7段) (FAX!W e35c-eQ6f [126.22.52.199])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:33:28.82ID:yW1TPyke0FOX
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 をコピペして三行になるようにしてください。

日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>800が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または50の倍数のレスを踏んだ奴が建てる
荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 228【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469456897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ピカチュウ (FAX!W e35c-eQ6f [126.22.52.199])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:34:53.41ID:yW1TPyke0FOX
・東京都の主要なポケモンの巣(常時2匹以上同じポケモンが居座っている特定地域)

ピカチュウの森→新宿御苑
ミニリュウの巣→世田谷公園
ブーバーの巣→上野動物園 東村山中央公園
ストライクの巣→駒沢オリンピック公園
イーブイとフシギダネの巣→錦糸公園
ベロリンガの巣→小金井公園
ニドランの巣→代々木公園
ニャースの巣→日比谷公園
イシツブテの巣→昭和記念公園
サイホーンの巣→自然教育園 和光植林公園
エレブーの巣→北区中央公園(王子 十条)
ガーディの巣→光が丘公園
エビワラーの巣→井の頭公園


・地方の巣
サイホーンの巣→大通公園(北海道)
ロコンの巣→北浦和公園(埼玉)
エレブーの巣→大宮公園(埼玉)
ビリリダマの巣→江ノ島(神奈川)
ベロリンガの巣→小田原城(神奈川)
ゴースの巣→三溪園(神奈川)
ワンリキーの巣→赤レンガ倉庫周辺(神奈川)
ガーディとイーブイの巣→大阪城
ピカチュウの巣→大阪扇町公園
ミニリュウの巣→円山公園(京都府)
0004ピカチュウ (FAX!W e35c-eQ6f [126.22.52.199])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:35:10.16ID:yW1TPyke0FOX
【育成指南】
能力に置いて重要度はわざ>>>>IV(個体値)>初期CPとなる。
わざはポケモンの能力を大きく左右するため最適以外を選ぶ必要はない。(わざの最適解はこちらhttps://www.reddit.com/r/TheSilphRoad/comments/4teoe2/best_move_sets_and_matchups_v2/
IVはAtk/Def/Stamが存在し、それぞれ0〜15が割り当てられる。つまり15/15/15のポケモンが最高IVであり、例としてプレイヤーレベル20のとき15/15/15シャワーズがCP1609、0/0/0シャワーズがCP1387となる。
ただ実際は極端なIVばかりではないためCP差はジムバトルに影響を与えるほどではないことと高IVを厳選する方法は大量に捕まえる以外ないため重要度は低い。(IV算出はこちら IV RATERから項目入力 https://thesilphroad.com/research
初期CPは高ければ育成が楽になる程度の意味しかないが、強化にはかなりの素材が必要となるため高いに越したことはない。

よくあるデマだがサイズはIVに一切関係がない。
従って強化はせず即進化させわざを確認するのが厳選の仕方となる。
強化とは内部レベルのレベルアップであり進化後も引き継がれるため、強化タイミングによって個体差が出ることはない。
0009ピカチュウ (FAX! eb5c-+ugl [60.95.208.96])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:42:28.48ID:0uxpnGT00FOX
「近くにいるポケモン」って実質どのくらいの距離の範囲なんだろう
0010ピカチュウ (FAX! e35c-pFeQ [126.86.118.135])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:43:40.28ID:CFYBlIpz0FOX
>>1
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160725-00000037-famitsu-game
ハンケ氏の口からは、『ポケモンGO』自体に関する気になるコメントも聞かれた。「ポケモンはたくさんの種類がありますし、
それぞれのキャラクターはすばらしいと思います。今後はさらにレアなポケモンも登場することになるでしょう」とのこと。さらには、
トレードについても言及し、「トレードに興味がある人たちもいるでしょうね。いずれは進めていきたいと思っていますが、
いまはサーバーのほうが忙しいです」といったコメントも。さらには、「ポケモンセンターやカスタマイズ機能の実装なども検討しています。
本作は、MMOの1種だと考えているので、長期にわたって投資していく予定です。チームでもいろいろなアイデアを持っていますが、
コミュニティーからもさらにフィードバックをもらっていますよ」との、気になる発言も聞かれた。



楽しみやなあ
0011ピカチュウ (FAX!W 33cd-tmF6 [106.167.10.176])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:43:53.32ID:EAQon63F0FOX
調布市役所で青の最強ジム作ろうぜ!

暇なやつ強力よろろん
0014ピカチュウ (FAX!W 77e7-93bN [153.226.34.68])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:45:17.52ID:N4pO8QHH0FOX
カイリューよりシャワーズのが強いてうそやろ
0016ピカチュウ (FAX!W 77e7-93bN [153.226.34.68])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:45:44.33ID:N4pO8QHH0FOX
>>13
ルアーでレアポケ目当てってまだいんの?
0023ピカチュウ (FAX!W 6f5c-LCC3 [219.188.154.5])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:46:43.46ID:ktQgLTKS0FOX
お前ら夜もお散歩できていいなあ。

嫁に尻に敷かれてるせいで夜お出かけできん。。
近所にいるカイロス探しに行きてえなあ。
0029ピカチュウ (FAX!W 33cd-tmF6 [106.167.10.176])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:47:38.44ID:EAQon63F0FOX
ところで、ジムってどこまで強化できるの?
0030ピカチュウ (FAX!W 77e7-93bN [153.226.34.68])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:47:40.88ID:N4pO8QHH0FOX
ミュウのコラきんも
0033ピカチュウ (FAX!T Sacf-jNKr [106.181.102.95])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:48:04.69ID:PCShebA2aFOX
イーブイの進化を試してみた

1体目「Rainer」で「シャワーズ」
2体目「Rainer」で「ブースター」
3体目「RAINER」で「シャワーズ」
4体目「SPARKY」で「サンダース」
5体目「RAINER」で「サンダース」
6体目「rainer」で「サンダース」

全て小文字のパターンを除いて、
1体目は有効、2体目は無効でした
0034ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:48:12.18ID:GL2jJm/G0FOX
トレーナーズクラブってお子様用なん?だからこんなに鯖落ちするん?これからずっとこんなん?
0039ピカチュウ (FAX!W f7cd-vGuo [121.111.186.135])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:48:45.13ID:qJQJ3OBY0FOX
まだミュウもミュウツーもいるわけないやんw
ばかばっかだなw
0041ピカチュウ (FAX!W ff89-tmF6 [183.77.240.251])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:48:47.24ID:2bSgTC/00FOX
夜中にレアポケモン出現のニセ情報からの未成年略取が何件起こるやろね
0048ピカチュウ (FAX! 93b0-ZHok [210.159.223.251])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:49:48.40ID:e5bu/HIj0FOX
初ポケモンだからどれが良技なのかちっとも分からん
0049ピカチュウ (FAX! Sd5f-eQ6f [1.72.2.39])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:49:50.92ID:PfUEw+9YdFOX
近所でルアーお香使わずに野良でレアポケ捕まえたら場所覚えておいた方が良さそうだね
スターミーが近くのポケモンに表示されたけどポケビ落ちてたから駄目元で一昨日捕まえた場所に行ったら当たりだった
0054ピカチュウ (FAX!W 77e7-93bN [153.226.34.68])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:50:13.80ID:N4pO8QHH0FOX
>>46
コラッタかよぉおおおお
一気に進化させるときはしあわせ卵使えよな
0058ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:50:56.46ID:c/mtkWtXaFOX
>>56配信会社
0059ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:50:57.59ID:GL2jJm/G0FOX
>>44
は?ふざけんなボケェ平等にしろどっちも同じにしろ
そんなん聞いてへんぞごら
0063ピカチュウ (FAX!T Sacf-iqWO [106.155.163.223])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:51:08.77ID:61FOn1S+aFOX
ルアーを誰かが仕掛けてくれてる場合
何だか無線lanの電波を盗んでいるような感じになるんだよな

ちょい手をあげて感謝の気持ちを示した方がいいん?
それとも意も介せずただ便乗してればいいんか
0066ピカチュウ (FAX! MM5f-lgUu [49.239.77.96 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:51:38.32ID:j1RuPBFsMFOX
お、今度は反映された。
位置情報を節約にして卓上放置しとけば、さほどスマホ加熱することもなく一晩で2kmタマゴくらいなら孵化することがわかったが、もうちょっと早い方法ないかね。
0069ピカチュウ (FAX!W 77e7-93bN [153.226.34.68])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:52:15.56ID:N4pO8QHH0FOX
>>65
すげー面白いよ調べてみ
0079ピカチュウ (FAX!W f7cd-vGuo [121.111.186.135])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:53:37.15ID:qJQJ3OBY0FOX
フシギソウはたくさん居るが、やはりフシギバナは居ないみたいだね!
0080ピカチュウ (FAX!W fff4-vGuo [119.231.176.234])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:53:40.43ID:H37DoE9V0FOX
前スレでポケビにのってないレア出てるって言ってる奴いたけど

それルアーかお香で湧いた奴だから
誰も何もしなかったらポケビのモンスターしか出ない
0081ピカチュウ (FAX! 1709-PoC+ [113.42.8.242])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:53:41.91ID:gt3+IuyP0FOX
これジムのLvって10まで?
うちの会社のビルがジムになっててやりこみ勢の色がたまたま被ったのか誰も崩せないまま天高くそびえるLv10のジムになってた・・・
0084ピカチュウ (FAX!W ff89-tmF6 [183.77.240.251])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:53:48.79ID:2bSgTC/00FOX
>>37
昔からこいつの名前納得いかんわ
風属性ぽい名前しやがって
0087ピカチュウ (FAX! eb9f-iqWO [60.35.153.130])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:54:05.94ID:jk+lQspz0FOX
最強になったポケトレの人が全国のジムをつぶしにきそうでやだなぁ
ジムつぶしだけはやってほしくないわ 面白くなくなるし
0089ピカチュウ (FAX! c7b3-iqWO [133.137.62.8])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:54:17.36ID:dmsLg4GL0FOX
ジムの使い方

・ショップの右上に盾マークの報酬ボタンがあって、ジムにポケモンを配置している数が表示されている
・数字が1以上の時に押すと1体あたり10ポケコインと500ほしのすなが手に入る
・報酬ボタンは一回押すと21時間押せない
・配置できるポケモンは最大10体
・できるだけ急いで多くポケモンを配置し、取られる前に報酬ボタンを押そう!
0092ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:54:41.24ID:c/mtkWtXaFOX
今ここらで話してる人たちって大体レベルいくつくらいなん?
質問してくる初心者除いて
俺は20、高い方低い方?
0093ピカチュウ (FAX!W 6bb3-f6ck [220.100.115.33])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:55:00.63ID:tnfSWYx30FOX
そろそろ出現しなくなっただろうから言うね
さっき東池袋駅にフシギバナいたよ(=゚ω゚)ノ
0098ピカチュウ (FAX!W f779-SlB/ [121.103.221.193])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:55:24.04ID:vsjzgno70FOX
パワーウィップはフシギダネしか覚えないってどっかで見たのに、今捕まえたモンジャラが覚えてた…
0100ピカチュウ (FAX!W 0f12-LCC3 [115.36.176.192])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:55:45.04ID:ripgU5fR0FOX
都市部はそこら中にポケストップ、ジム、ポケモンが溢れかえり、課金アイテム共有で毎日がリアルイベント。

田舎民、地方民はポケストップジムどころかポケモンすら探すのに数時間の一苦労。
芋虫、ネズミ、鳥以外がやっと現れるが周りにポケストップが無くボールが切れ泣く泣く逃げるハメに。
課金アイテムのお香を使うもレベルが低く現れるのはまたもや芋虫、ネズミ、良くて鳥。

今後のイベントもミュウツーが倒せない、人が集まらないイベントが発生しないなどの格差大。

ポケモンGOまさかのトンキン推奨ゲーでした
0101ピカチュウ (FAX!W 47b5-tmF6 [101.140.89.243])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:55:46.79ID:uAWcS01w0FOX
近くにいるポケモンと足跡があてにならなさすぎてレアポケの影が見えても外出する気にならんわ
0102ピカチュウ (FAX! MMcf-tmF6 [106.188.21.225])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:55:51.81ID:6zP6icj6MFOX
ポケビジョン鯖落ちてるやんけ
はよレア乱獲したい
0107ピカチュウ (FAX! fb17-4/kG [120.51.185.186])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:56:04.88ID:P3rB1YV60FOX
>>87
事務なんてその気になれば誰でもとれる
そしてすぐとられる
0109ピカチュウ (FAX!W 77e7-93bN [153.226.34.68])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:56:20.64ID:N4pO8QHH0FOX
>>89
盾マークの時間が0時間の時ってその時点からジム増やしても報酬は0時間になったときだけのものなん?
0時間になってからジム増やしても報酬くる?
0113ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:56:59.73ID:c/mtkWtXaFOX
>>101
ポケビ使えよ
0114ピカチュウ (FAX!W 77e7-93bN [153.226.34.68])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:57:03.56ID:N4pO8QHH0FOX
>>108
シルエットとポケビ割と連動してるぞ
足跡3つで150メートル範囲内
0115ピカチュウ (FAX!W f79f-eQ6f [121.114.27.146])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:57:11.45ID:jvl/NGeu0FOX
>>109
質問スレいかないと適当教えられるぞ
0116ピカチュウ (FAX! e35c-4F86 [126.114.161.224])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:57:11.93ID:89qP/3wI0FOX
ポケビないとせっかくレアポケの影見つけても結局捕まえられないから外出る気にならんな
0117ピカチュウ (FAX!W 6bb3-f6ck [220.100.115.33])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:57:14.07ID:tnfSWYx30FOX
ポケビ使っても消える前に行けるところって近所だけじゃね?
0118ピカチュウ (FAX! Sdff-tmF6 [183.74.205.69])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:57:14.65ID:ewspUIBIdFOX
田舎の利点はジム独占してもすぐ取られないくらい。といっても周囲に10個もジムはない
0122ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.96.4.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:57:29.32ID:tMUtaMSadFOX
昨日20になったばかりなんだがハイパーボール希少価値高くない?
平日の行動範囲に都会ほどポケスト密集してないから、行きと帰りで10kmタマゴ厳選も兼ねてポケスト巡りしつつ、休日にレアポケ探しになりそうだわ
あと孵化装置の維持費がやばい
0127ピカチュウ (FAX! 1fcd-iqWO [175.130.99.67])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:58:16.41ID:2c5IA9dE0FOX
サトシは20年歩き続けて捕まえたのケンタロス×30除けば50匹かそこらだぞ
田舎でもその数1000倍のペースで捕まえとるやろ
0130ピカチュウ (FAX! 93c7-iqWO [210.143.249.29])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:58:31.49ID:nhBGajzO0FOX
やっとこ苦労してフシギソウとアメ100個用意したけど

これ進化させて技ゴミだった激萎えペロリンチョなんだが見てるか須田
0131ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:58:34.47ID:c/mtkWtXaFOX
>>120羨ましいよ
0134ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.96.4.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:58:52.76ID:tMUtaMSadFOX
>>22
ちょっと池沼入ってそうなミュウだな
0136ピカチュウ (FAX! eb9f-iqWO [60.35.153.130])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:59:15.57ID:jk+lQspz0FOX
>>107
ついこないだタマタマかわからんが
いつの間にかカイリューになってて勝てないし

県外の人がど田舎に来てジムをつぶしにかけてる
0140ピカチュウ (FAX! Sa2f-tmF6 [36.12.105.223])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:59:25.43ID:WvzZ1nyQaFOX
ぼくさっき5km卵からロコンってのが産まれたよ��
いいでしょーふふふ��

んなことよりさっさと鯖なんとかしろよ
専用垢で遊べないでグーグル垢だけ遊べるとか馬鹿かよ
0141ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:59:33.19ID:GL2jJm/G0FOX
楽しみに待って待って待ったのに地域格差で萎えて鯖の格差で消沈ひた
0142ピカチュウ (FAX!W 6bb3-f6ck [220.100.115.33])
垢版 |
2016/07/26(火) 00:59:36.56ID:tnfSWYx30FOX
ちなみにデマ情報出して、他人様に迷惑かけたら最悪捕まるらしいからね弁護士様がネットでおっしゃってた
0146ピカチュウ (FAX!W 77e7-93bN [153.226.34.68])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:00:09.80ID:N4pO8QHH0FOX
>>133
機能しないんじゃなくていないんや俺もそう。
都会の駅タップしてみ
0149ピカチュウ (FAX! fb17-4/kG [120.51.185.186])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:00:32.16ID:P3rB1YV60FOX
今ならポケビの類似サイト作ってアフィ万歳にすればアホみたいに儲かるぞ!
誰かやれよ
0150ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:00:42.65ID:c/mtkWtXaFOX
>>135
捕まえやすい
0152ピカチュウ (FAX! e35c-4F86 [126.114.161.224])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:00:49.85ID:89qP/3wI0FOX
>>145
15分の時間のうちは1回だけ
それ以降も発生すれば当然捕まえられる
0156ピカチュウ (FAX!W 77e7-93bN [153.226.34.68])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:01:17.72ID:N4pO8QHH0FOX
>>145
一回だけ。逃げられても消える
ただポケビには律儀に10分関表示されてる
要はポケモンはユーザーみんなのものってこと
0157ピカチュウ (FAX!W 0f3f-vGuo [115.30.244.124])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:01:25.83ID:SCLtwyaa0FOX
鯖落ちかな グーグルアカウントだが
0159ピカチュウ (FAX! 17d7-iqWO [49.242.15.172])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:01:34.07ID:1eNeEksO0FOX
おう俺のジムチマチマ削ってる奴誰や
0160ピカチュウ (FAX! Sd5f-eQ6f [1.79.83.70])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:01:35.69ID:NyIZzjCddFOX
ジム本気で永続占拠しようと思ったら位置偽装しながら傷薬回収して
1分ごとに回復させるマクロでも動かさないと無理じゃない
0162ピカチュウ (FAX!W 1b43-LCC3 [112.138.187.162])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:01:39.06ID:1pwevdaE0FOX
ふざけんなよマジで
ポケモンマスターの俺がなんで田舎ってだけでタイプ相性も覚えてなさそうな雑魚共に負けなきゃいけないんだよ
0165ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:01:49.07ID:c/mtkWtXaFOX
>>145
湧かない
0167ピカチュウ (FAX!W 0f34-btrs [115.162.210.109])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:01:56.73ID:zXlsz3Zt0FOX
>>120
簡単に捕獲できるから有り難いだろ
0168ピカチュウ (FAX!W 6bb3-f6ck [220.100.115.33])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:02:05.56ID:tnfSWYx30FOX
ポケビで消えたらもう逃げられてんだよな、活用法あんまなくね?
0172ピカチュウ (FAX!W 6380-tmF6 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:02:39.40ID:45nJmOOE0FOX
>>168
頭悪
0176ピカチュウ (FAX! Sa0f-DTFm [182.249.246.8])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:02:45.68ID:/HtofOdhaFOX
ジム戦の仕組みがいまいち分からんのだが…
地図上のポケと実際に戦うポケが必ずと言っていいほど異なってるのはどういうことだ
倒したら次のポケモン出たり出なかったりするのは何で
ジム戦終わったのに色が自分の色じゃない上にすぐ別のやつになってんのは何で
名声ってなに何でマイナスなの
0181ピカチュウ (FAX!W 6bb3-f6ck [220.100.115.33])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:03:11.73ID:tnfSWYx30FOX
>>172
煽らなくていいから活用法教えてくれ
0182ピカチュウ (FAX! e35c-iqWO [126.4.185.232])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:03:12.62ID:mu0jMgoY0FOX
他のスマホゲーはログインだけでアイテムもらえるんだから
ポケゴも毎日ログインボーナス10コインくらいくれたっていいじゃんよ
0186ピカチュウ (FAX! fb17-4/kG [120.51.185.186])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:03:37.09ID:P3rB1YV60FOX
>>171
ちょうど欧米の昼休みぐらいじゃね今
皆見てんだろ
0187ピカチュウ (FAX!W 6380-tmF6 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:03:40.85ID:45nJmOOE0FOX
>>181
散々出てるのにわからない調べない無能
0188ピカチュウ (FAX!W 6bb3-f6ck [220.100.115.33])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:04:01.96ID:tnfSWYx30FOX
>>187
ダメだこいつ
0196ピカチュウ (FAX!W 77e7-93bN [153.226.34.68])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:04:33.75ID:N4pO8QHH0FOX
>>189
いい加減歩けデブ
0197ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:04:35.53ID:GL2jJm/G0FOX
>>162
サトシですらマサラ捨ててるのに…
意気地なしで地元離れられなかったゴミ…w
0202ピカチュウ (FAX!W 77e7-93bN [153.226.34.68])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:05:24.39ID:N4pO8QHH0FOX
>>199
日本では受けなかっただけだ
0203ピカチュウ (FAX!W 0b54-5TA6 [116.91.232.155 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:05:31.73ID:XNSsqROx0FOX
>>176
地図上のポケは複数居るとローテで表示が変わる
次のポケモンがいるかどうかは対戦前に左右フリックで確認できる
名声マイナスは相手ジムの名声ってこと
勝つと名声奪える→0にすると解体(無所属)できる
0206ピカチュウ (FAX! Sa0f-tmF6 [182.250.251.202])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:05:35.81ID:7UBkju+CaFOX
>>188
間に合う近場だけみればいいだろガイジ
0207ピカチュウ (FAX! Sa0f-R0UU [182.249.240.86])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:05:37.97ID:/AUeBfNmaFOX
池袋西口公園で妖怪ウォッチ3やってる俺は変化?
0214ピカチュウ (FAX!W 732f-LCC3 [218.110.160.142])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:06:17.21ID:jUJ1Th6Q0FOX
アタリはケンタロス、ガルーラ、バリヤードのみ
天井なし
確率表記なし
なんで要らないタマゴ捨てられないのかと思ったら、孵化器課金のためか
よく考えてあるなあ
0216ピカチュウ (FAX! f35f-iqWO [58.87.216.215])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:06:27.01ID:7gcS+g9f0FOX
PokeWhereっやつ使えば良いの
0218ピカチュウ (FAX!W 6bb3-f6ck [220.100.115.33])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:06:30.34ID:tnfSWYx30FOX
>>206
そんなんわかってるに決まってんだろ前レス見ろクソガキ
0223ピカチュウ (FAX! f352-sPCK [122.16.59.195])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:07:11.85ID:efl9RZrt0FOX
GOでもタイプ一致とかある?
0226ピカチュウ (FAX! Sa0f-tmF6 [182.250.246.225])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:07:39.96ID:864bT8VIaFOX
>>202
日本は世界で一番流行った国なんだけど
0227ピカチュウ (FAX!W 8f05-LCC3 [211.13.53.142])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:07:40.65ID:fO1Rcveu0FOX
週末から飛行機、新幹線乗る予定があるんだが、目的地に着いてインした途端にワープ扱いになったりしないよな?
数時間あけるわけだから平気だよな
速度オーバーでペナルティ食らったとかいう話彼方此方で見かけるからビビってる
0230ピカチュウ (FAX!W 77e7-93bN [153.226.34.68])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:08:31.26ID:N4pO8QHH0FOX
>>226
まじか、無知すまん。
周りやってるやついなかったわ
いつ頃流行ったの?
0233ピカチュウ (FAX! 17d7-iqWO [49.242.15.172])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:08:42.87ID:1eNeEksO0FOX
ポケビいつもDDoSされてんな
0238ピカチュウ (FAX!W e7d7-eQ6f [61.193.27.97])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:09:00.47ID:80ar5+720FOX
レベル15ぐらいからモンスターボールの消費が激しくて課金しまくりだわ
ポケストップ回らないとスーパーボール手に入らないけどクソ田舎だからポケストップ回るガソリン代と時間考えると課金した方がいいんだよな
スーパーボールはいつになったら売ってくれるの?
0241ピカチュウ (FAX! fb17-4/kG [120.51.185.186])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:09:17.35ID:P3rB1YV60FOX
>>226
そうなんだ
にしてはポケGOが出るまで存在すら知らんかったわ
0247ピカチュウ (FAX!W ff89-tmF6 [183.77.240.251])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:09:58.20ID:2bSgTC/00FOX
足跡が機能していないのはわかった、
リストの順番が何基準なのかわからん、、、という
0250ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:10:19.30ID:c/mtkWtXaFOX
>>236
プレイヤーレベル30越えは報告していいと思う
0263ピカチュウ (FAX!W 8f05-LCC3 [211.13.53.142])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:11:40.41ID:fO1Rcveu0FOX
>>228
新幹線の中ではやらないよ
出発時にアプリ落として目的地に着いたらONした場合もダメなのか?
これから盆休みでみんな帰省するだろ、どうすんだこれ
0269ピカチュウ (FAX! Sa0f-tmF6 [182.250.246.225])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:12:02.14ID:864bT8VIaFOX
>>230
いつ頃かは知らんけど、2年前位から話題になってるのはみたことある
0270ピカチュウ (FAX! Sp8f-tmF6 [126.254.133.174])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:12:04.02ID:CaUP82qqpFOX
>>240
何言ってんだこいつ
0277ピカチュウ (FAX!W 8fa8-LCC3 [211.4.3.90])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:12:41.59ID:h+IwMp+S0FOX
今更やけど、ボール投げるときにスマホ傾けてるとボールがそっちに曲がるね。
横に寝転がった状態でスマホが地面に対して垂直になってるとすごいカーブボールになる。
0280ピカチュウ (FAX!W 77e7-93bN [153.226.34.68])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:12:49.61ID:N4pO8QHH0FOX
>>257
一回しかいわれてないもん!
0286ピカチュウ (FAX!W 13ba-a2A+ [114.160.181.211])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:13:02.96ID:CrZoZ3YZ0FOX
無課金でやるなら位置偽装推薦ゲーだとおもうわこれ
結局課金しないいくら都会だろうがろくにできなくなるしガチャゲーと大差ない
0287ピカチュウ (FAX!W 6380-tmF6 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:13:09.59ID:45nJmOOE0FOX
>>261
ラインとかみたいにやらざるを得ないアプリではないから飽きられたら一気に人減るだろう
0290ピカチュウ (FAX! Sa7f-vGuo [111.107.174.242])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:13:28.37ID:nx8rUcMGaFOX
>>271
さて、修正くるまではシャワーズ無双を楽しむかな
0293ピカチュウ (FAX! Sa7f-vGuo [111.107.174.242])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:14:02.24ID:nx8rUcMGaFOX
>>289
なんだっけ
国がちがうんだっけか
0295ピカチュウ (FAX! Sa2f-tmF6 [36.12.105.223])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:14:06.34ID:WvzZ1nyQaFOX
入れなくてイライラする
野外オナニーしてやりたい

ところでIDのFOXってなに?
0297ピカチュウ (FAX! Sa0f-DTFm [182.249.246.8])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:14:15.54ID:/HtofOdhaFOX
>>230
去年くらいまてま根強い人気はあったかな?
スマホゲーでおすすめ教えろ系のアンケスレでは頻出だったね
ちょっと前に、市役所の職員が勤務中にイングレスの防衛やってたのがバレて処分されたってニュースもあった
UIが取っつきにくくてコアなオタク向けだったからブームメントにはならなかったけどね
0300ピカチュウ (FAX!W eb5c-eQ6f [60.110.152.241])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:14:33.98ID:As17JbBU0FOX
494 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/07/26(火) 01:09:35.36 ID:axZNF2gQ0FOX
>>324
地元民やからおしえてやるわ
西国分寺東北東の池
その南のくぬぎの林はラッキーの巣穴やで
0301ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.96.4.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:14:37.28ID:tMUtaMSadFOX
ナッシーそこそこ強いのか
カビゴンには縁がないしタマタマ乱獲してみようか
0302ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:14:44.19ID:GL2jJm/G0FOX
ポケトレってお子様用なんやろ?
だからこんなぞんざいな扱いされとるんや
0303ピカチュウ (FAX!W 0321-CKZ9 [182.169.80.220])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:15:04.68ID:vlv9dZ1v0FOX
>>236
プレイヤーレベル27以上ならとりあえず通報してる
あとは>>248の言う通りだが、俺の住んでるとこは東京ではないので割と判別しやすい。
田舎ならもっと判別しやすいんじゃないかな
0304ピカチュウ (FAX!W e35c-tmF6 [126.72.70.133])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:15:06.11ID:uqC+8kfd0FOX
サーバー落ちてんのってフランスが始まったからなんks?
0307ピカチュウ (FAX! Sa0f-tmF6 [182.250.250.233])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:15:21.34ID:qd6LlrekaFOX
>>274
ミスってないだろ潔く認めろよ
0312ピカチュウ (FAX!W 6380-tmF6 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:15:40.76ID:45nJmOOE0FOX
>>304
テロに使われてゲーム自体終わるやん
0316ピカチュウ (FAX! Sa0f-8RRI [182.251.245.6])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:15:55.93ID:xINp/yiaaFOX
>>240
捕まえたら飴が3個貰えるのと捕まえて博士の所に送れば1の合計4
なので全部で101匹捕まえなければいけない
0317ピカチュウ (FAX!W e35c-vGuo [126.169.38.44])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:16:00.57ID:L2wLqlT40FOX
イワークが一番クソ雑魚ナメクジってマジ?さすがポッポだな
0318ピカチュウ (FAX! 1764-iqWO [49.251.253.247])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:16:04.85ID:oxag/z6Q0FOX
(なぁ、これってチーム分けの意味なくね…?
自チームのジムが増えても何のメリットもないし、むしろ邪魔なまであるし
結局自分のポケモンが置けるかが全てで、自分のポケモンがいない自チームのジムとか何の意味もないし
それならチーム分けって意味を成してない気がする)
0322ピカチュウ (FAX!W f3b5-qews [58.190.0.184])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:16:33.98ID:QUeoDd510FOX
お地蔵さんがいる所がポケストップ多いけど
お地蔵さんがいていつもはじいさん婆さんがたまに座ってるスポットに
深夜高校生くらいのガキがいて笑ったわ
0326ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.96.4.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:16:56.20ID:tMUtaMSadFOX
ギャラドス労力の割にあんま強くないのな
まぁ強くても困るが
0334ピカチュウ (FAX!W e35c-vGuo [126.169.38.44])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:17:37.49ID:L2wLqlT40FOX
なんでみんなそんなポッポ好きなんだ?なにがあったんだよこの四日間で
0347ピカチュウ (FAX! Sa7f-vGuo [111.107.174.242])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:18:37.77ID:nx8rUcMGaFOX
田舎の不遇を田舎者が自虐で言う分にはいいが
都会の人間が田舎者に、だからポケモンGOやめろっていうのは違うだろ
友達同士集まってどっか行くきっかけになりゃあいいのよ
ゲーム内のステータスがどーこーってのは二の次でな
0348ピカチュウ (FAX! Sd5f-eQ6f [49.98.129.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:18:53.94ID:hG5CQuoJdFOX
ポケモンの巣にまで行ってみたいけど行くまでに一時間以上かかるし面倒なんだよな
お前ら今までで何処まで遠出した?
0349ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:18:57.45ID:c/mtkWtXaFOX
>>323
てんしょんあがったことないやん
0352ピカチュウ (FAX!W f342-LCC3 [58.92.72.195])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:19:08.03ID:9Ng23wyC0FOX
10km卵からうわさの6vイーブイ出たんだけど即進化させてもいいの?
0354ピカチュウ (FAX! Sd5f-vGuo [49.98.128.106])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:19:28.75ID:qoGJSvn4dFOX
>>348
上野公園、世田谷公園
0357ピカチュウ (FAX! 139f-n759 [114.191.233.107])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:19:32.66ID:1aA0Nqqq0FOX
サンダース好きの俺不遇っぷりに泣く
0362ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:19:54.54ID:c/mtkWtXaFOX
>>353
ケは?
0365ピカチュウ (FAX!W e35c-vGuo [126.169.38.44])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:20:12.77ID:L2wLqlT40FOX
10キロ卵でルージュラ出たんだが泣いていいよな?
0366ピカチュウ (FAX!W 77e7-93bN [153.226.34.68])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:20:14.02ID:N4pO8QHH0FOX
>>334
みんなポケモンは最初ぽっぽ捕まえて進化させるだろうがそういうことだよ
0368ピカチュウ (FAX! Sd5f-vGuo [49.98.128.106])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:20:20.50ID:qoGJSvn4dFOX
2キロたまごはまだいい
腹たつのは5キロたまご
0373ピカチュウ (FAX!W 0b3c-LCC3 [116.82.72.155])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:20:41.47ID:+fuRFBd70FOX
イーブイはバクなのか仕様なのか知らんけど修正されたら厄介だよね。ちゃんと狙って進化させる方法公式で出して欲しい
0377ピカチュウ (FAX!W 77e7-93bN [153.226.34.68])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:21:11.99ID:N4pO8QHH0FOX
>>373
あれ初回だけだよね?
0378ピカチュウ (FAX! 63e7-iqWO [222.148.50.197])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:21:12.14ID:wyisk2IW0FOX
一日世田谷にこもってミニリュウ集めてたけど
作れたカイリューが3体で全部通常はがねのつばさだった
バトル弱すぎワロタ
0379ピカチュウ (FAX!W ef4a-tmF6 [123.255.128.245])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:21:13.57ID:TfJTIPiB0FOX
近所に鳩ぽっぽ公園てのがあって
ポケスト4つ完備でポッポ乱獲できる神スポットになっとる
0380ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:21:20.63ID:c/mtkWtXaFOX
>>374
そうだったのか!
0382ピカチュウ (FAX! 0f92-xUqS [115.38.145.104])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:21:28.59ID:jk+d3d2I0FOX
ルアー使ったら周辺に女の子が集まってくるって言った奴ふざけんな!!!

おっさんがうじゃうじゃと群がってきただけだったわ

ポケモンだってろくなの沸かないし……orz
0385ピカチュウ (FAX! Sp8f-tmF6 [126.152.130.216])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:21:36.06ID:cO6IsNonpFOX
仕様だろ…
本家は石で好きなのに進化させられるのにこっちはランダムとか理不尽すぎるやろ
0390ピカチュウ (FAX!T Sd5f-LCC3 [49.98.153.2])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:22:18.23ID:+Wd2ibJddFOX
捕獲情報とかツイに上げて自慢しつつ親切のつもりで善人ぶってる奴居るけど、出現してから10分ちょっとでその場所からは居なくなるんだよな。
お腹空いた(´・ω・`)
0393ピカチュウ (FAX!W 8fa8-LCC3 [211.4.3.90])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:22:27.52ID:h+IwMp+S0FOX
某地方都市の繁華街
あちこちで桜が咲いてるから3周歩き回ったら同じピンサロの客引きに3回声かけられたわ。
ええ加減顔覚えろや
0397ピカチュウ (FAX! 0f92-xUqS [115.38.145.104])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:22:36.13ID:jk+d3d2I0FOX
ルアー使ったら周辺に女の子が集まってくるって言った奴ふざけんな!!!

おっさんがうじゃうじゃと群がってきただけだったわ

ポケモンだってろくなの沸かないし……orz
0401ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:22:52.77ID:c/mtkWtXaFOX
>>395
スペル違う
0406ピカチュウ (FAX! Sa7f-vGuo [111.107.174.242])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:23:32.60ID:nx8rUcMGaFOX
>>397
召喚に失敗したか!
ええい未熟者めっ!
0407ピカチュウ (FAX! Sa0f-tmF6 [182.250.250.233])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:23:36.87ID:qd6LlrekaFOX
>>393
不衛生すぎるけど抜いてけやカス!
0410ピカチュウ (FAX! Sa0f-DTFm [182.249.246.8])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:23:44.23ID:/HtofOdhaFOX
>>318
せやな
まずがんばって勝ったのに貰えるEXPが150とか舐めすぎ
これではオナニーの価値すら無い
そもそもバトルがひたすら水鉄砲を連打するだけになりがちなのはどうなんでしょう
ここまで適当なゲーム性なら、ポケモンに寄せてターン制のジャンケンにでもしたほうが良かったのでは?
0413ピカチュウ (FAX!W ebc1-eQ6f [60.39.104.109])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:23:55.06ID:MAoC2W+20FOX
ポケモンGO叩くために今度はどんなネタ仕込んでくるんですかねマスゴミさん?
視聴率ほしさに対立や不安を煽りってる暇あったらバッテリーセーバーのやり方でも流せやそれがメディアってもんだ
0415ピカチュウ (FAX! Sa0f-tmF6 [182.250.251.199])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:24:13.92ID:InTllqDGaFOX
>>403
ソース、なし!
0417ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.96.4.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:24:23.17ID:tMUtaMSadFOX
初心者おすすめポケモン
1位シャワーズ
2位ヤドラン
3位ナッシー
4位ゴルダック
どれもそこそこ手に入って進化させやすい割に強い
0422ピカチュウ (FAX! e35c-iqWO [126.74.23.163])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:24:51.54ID:yeyrfrOW0FOX
ポケビでトレーナークラブが死んでポケビ復旧待ちでさらにアクセスが集中しトレーナークラブが落ちたままになるのだ
0434ピカチュウ (FAX! Sa0f-eQ6f [182.251.251.6])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:25:50.67ID:eOGASwoCaFOX
ログインできないのはトレーナーズの人達かな


ざまああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0435ピカチュウ (FAX!W 63e1-vGuo [222.144.70.64])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:26:03.94ID:oJl64WA80FOX
ヒトデマンを進化させたら個体値が少し減った
進化前に強化しきんなきゃ下がるとかある?
0437ピカチュウ (FAX!W eb5c-fYtk [60.71.138.33])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:26:10.42ID:PM+6O/zc0FOX
すぐ近くのポケストップで24時間モジュール焚いてるやつらがいて気になって寝られへん
0438ピカチュウ (FAX! Sa7f-vGuo [111.107.174.242])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:26:15.68ID:nx8rUcMGaFOX
>>416
ケツバンとかわざマシン51なら覚えてるで
0446ピカチュウ (FAX! 0f9b-iqWO [115.37.97.247])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:27:18.63ID:HSHL1F/80FOX
>>318
一人で何匹も置けたら それこそトップが独走するから、チームは必要

まあ、今のシステムだと仲間じゃなくて倒すのが困難なお邪魔キャラにしかならないんだけど
自分の色のジムに自分のポケモンを設置するには、他のチームのジムを壊す以上に何回も倒さないといけないし その上1匹しか使えない
なんで青の人口が多いって教えてやってるのにみんな青を選ぶんだ? バカジャネーノ
0455ピカチュウ (FAX! Sp8f-tmF6 [126.152.130.216])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:28:26.11ID:cO6IsNonpFOX
>>433
10キロからはレアしかでないよ
イーブイとかもでたりするけど卵から生まれるイーブイは強いらしいしハズレはあんまりない
0462ピカチュウ (FAX! Sd5f-mL1Z [49.96.28.63])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:28:58.71ID:GkKuWNM6dFOX
>>357
ケンタッキーの隣に居るおじさんの事?
0465ピカチュウ (FAX!T Sd5f-LCC3 [1.75.215.11])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:29:08.92ID:edPCDa56dFOX
ポケビジョンとトレーナークラブが連動してるということは、ポケビジョンの負荷でトレーナークラブ落ちたんじゃねーの
0466ピカチュウ (FAX!W ef4a-tmF6 [123.255.128.245])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:29:26.39ID:TfJTIPiB0FOX
ボール投げつけた後
赤丸の所が燃えてる?のが気になるんだけど
俺だけ?
http://i.imgur.com/TsHifi8.jpg
0471ピカチュウ (FAX! MMff-eQ6f [103.226.44.23])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:30:19.44ID:CNowXVY5MFOX
カイロスの口もとちょっと気持ち悪いね
http://i.imgur.com/arhjeQb.png
0473ピカチュウ (FAX!W 1fcd-vGuo [175.135.135.24])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:30:32.08ID:25SVF9iF0FOX
>>466
それ後ろのジムの戦闘エフェクト
0474ピカチュウ (FAX! Sd5f-eQ6f [49.98.173.174])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:30:33.51ID:c7eXHzFedFOX
>>415
自分がやってるゲームのトップのコメントくらい調べろよ
イーブイの機能はイースターエッグだからバグじゃないってサンディエゴのイベントで解答してたんだよ
0477ピカチュウ (FAX!W 7720-TxqH [153.168.125.58])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:30:37.36ID:eoN5eUuF0FOX
>>466
モジュールたいてると花火みたいなのが舞ってるのが捕獲画面中見えるからそれじゃね
0487ピカチュウ (FAX!W e703-eQ6f [61.213.118.125])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:31:16.24ID:jqSaHuWe0FOX
>>395
イーブイ進化用名前
シャワーズ:ミズキ
ブースター:アツシ
サンダース;ライゾウ

これ試してくれ
0488ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.96.4.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:31:21.38ID:tMUtaMSadFOX
IV RATERの半円バーの角度を正確なものにしたいけど分度器使うのも面倒な人におすすめの方法がある
IV Calculaterという個体値計算のスプレッドシートが配布されている
そこではトレーナーレベル、CP、HP、星砂コストを入力するだけでいくつか強化レベルの候補を見ることができる
そんで半円バーの下にも強化レベル数が書いてあるので強化レベルを参考にバーを弄るといい
0490ピカチュウ (FAX!W e35c-vGuo [126.123.93.159])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:31:29.03ID:XU+sfr+Z0FOX
>>480カイリキー作ろうぜ
0495ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:32:07.75ID:GL2jJm/G0FOX
>>464
俺様は上京住みだよ
0496ピカチュウ (FAX!W e35c-vGuo [126.169.38.44])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:32:08.65ID:L2wLqlT40FOX
さっきからずっとミニリュウ家の近くにいるけど全く出てこないわ
0505ピカチュウ (FAX! 5b78-4F86 [160.13.209.100])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:33:06.30ID:6KhnNpuZ0FOX
twitterで「ポケモンGO 飽きた」で検索すると結構ヒットするなあ
その裏にははまっている人が大勢いるけど
0509ピカチュウ (FAX!W e35c-vGuo [126.169.38.44])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:33:18.02ID:L2wLqlT40FOX
おれの家の周りいつのまにか全て青に侵食されててワロタ
全員1500とか2000行っててワロタ…同じようチームだけどこいつら追い出したいわ
0511ピカチュウ (FAX!W 1b7b-eQ6f [112.69.192.243])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:33:25.48ID:ZY9EpgfZ0FOX
頼むからキャラクターの見た目返されてくれよ
初期設定でやっちまった
変更できると思ったんだよ
もしくは二度と変えられませんとか出せよ
0512ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.96.4.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:33:32.95ID:tMUtaMSadFOX
>>466
飴にされたポケモンの霊が怒ってる
0513ピカチュウ (FAX! 779b-TMiS [153.209.82.94])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:33:38.17ID:l6HBm6DA0FOX
3〜4カ所のポケストップを停止状態で常に桜吹雪+お香で数時間粘ってきたが、結果としてポッポとコラッタ大出現で12から20まで行ったわ…。
 
そのせいも有るがそろそろモンスターボールが厳しくなってきた。
場所を選んでレアモンスの高個体探しになるのかな…今の感覚だとシャワーズ増産でどうとでもなりそう感でアレだけど。
0514ピカチュウ (FAX! MMff-eQ6f [103.226.44.23])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:34:07.44ID:CNowXVY5MFOX
>>468
あたま悪いなお前
0516ピカチュウ (FAX! ebc5-iqWO [124.26.142.204])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:34:11.50ID:YEo38epx0FOX
正直ポケビ復旧しないなら俺のポケモンGOはもう終わりだわ
あてもないランニングは続かん
ジムでテレビ見ながら走った方がましや
0523ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.96.4.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:34:56.85ID:tMUtaMSadFOX
>>483
最弱とも言われてるからイーブイよりも外れだな
0527ピカチュウ (FAX!W ef4a-tmF6 [123.255.128.245])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:35:23.62ID:TfJTIPiB0FOX
>>518
イケイケな女って表現久しぶりに見たぞ
0529ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:36:07.62ID:GL2jJm/G0FOX
>>522
は?早稲田やで?そんな口聞いていいん?
0533ピカチュウ (FAX! Sa0f-tmF6 [182.250.246.225])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:36:26.92ID:864bT8VIaFOX
>>511
トレクラでキャラカスタマイズってあるから、そのうち出来るようになるはずよ
0539ピカチュウ (FAX!W e35c-vGuo [126.123.93.159])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:36:48.64ID:XU+sfr+Z0FOX
イワークはあのカントーの四天王シバさんが2匹も連れてる由緒あるポケモンだぞ
0543ピカチュウ (FAX!W 7708-LCC3 [153.178.130.25])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:37:10.74ID:lkrTkMou0FOX
世田谷がミニリュウの巣になってるのってモジュールたきまくりだからなのかな?
モジュールからもミニリュウ出るんやろ?
0546ピカチュウ (FAX! Sp8f-tmF6 [126.152.130.216])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:37:19.63ID:cO6IsNonpFOX
唯一手に入れた10km卵はラッキーだったわ
0547ピカチュウ (FAX! 1fcd-9M3M [111.104.92.49])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:37:29.90ID:Vvli3YFW0FOX
今日シャワーズとカビゴン多かった印象
0548ピカチュウ (FAX!W 13ba-a2A+ [114.160.181.211])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:37:30.43ID:CrZoZ3YZ0FOX
PVとか見ると他にもボールあるように見えるけど後々追加すんのかね〜?
もしかしてトレーナーレベル50とかいかないと解放されんのか
0550ピカチュウ (FAX!W e35c-vGuo [126.169.38.44])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:37:33.64ID:L2wLqlT40FOX
ユーザーの名前も変えさせて欲しいわまさか家族全員やりだすとは思わなかった。ジムで本名で占拠するの恥ずかしすぎる適当につければよかった
0552ピカチュウ (FAX!W ef4a-tmF6 [123.255.128.245])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:37:41.67ID:TfJTIPiB0FOX
>>539
あれサンドバッグ役だから
0554ピカチュウ (FAX! Sp8f-tmF6 [126.254.133.174])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:37:52.99ID:CaUP82qqpFOX
イーブイとかいうクソ雑魚いらんよな
0561ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:38:27.20ID:GL2jJm/G0FOX
>>540
嘘やで
0563ピカチュウ (FAX!W ef4a-tmF6 [123.255.128.245])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:38:41.37ID:TfJTIPiB0FOX
>>543
近くにいるのを集めてるから
その近くにいないと意味ないだろ
0564ピカチュウ (FAX! Sd5f-vGuo [49.96.10.75])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:38:50.74ID:f3IqkdY/dFOX
早稲田で自慢できるとかすごいな。
早稲田生とか馬場周辺で騒いでるクッソ頭悪そうなイメージしかないわ
0566ピカチュウ (FAX! Sr8f-eQ6f [126.212.135.28])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:39:12.11ID:ArLDOZoerFOX
>>506
>>532
わざとヘイト集めたいんだろうけどキチガイだね
それともマジで読めてないの?
0569ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.96.4.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:39:33.87ID:tMUtaMSadFOX
>>520
少なくともその候補は計算式から算出される整合性が保障されてる
そんでもしその候補の中の強化レベルが1つしかないならIV RATERの精度もかなり良くなるはず
分度器でいいっちゃいいけど
0570ピカチュウ (FAX! Sp8f-tmF6 [126.152.130.216])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:39:36.70ID:cO6IsNonpFOX
>>556
ラッキーだったんだよ
ラッキーだろ?
0579ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.250.242.67])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:40:37.52ID:PINVtjBsaFOX
トレ垢LV17
ポケモンそこそこ捕まえて課金も少ししてる

グーグル垢もあるんだけど乗り換えたがいいかな?
鯖落ちうざすぎるわ
0580ピカチュウ (FAX! Sd5f-vGuo [49.96.10.75])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:40:48.53ID:f3IqkdY/dFOX
>>567
あの小鳥ポッポとA一緒だからな
0583ピカチュウ (FAX!W e35c-vGuo [126.169.38.44])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:41:20.41ID:L2wLqlT40FOX
梅田や京都行くと本当田舎民が可哀想に思うわ。ルアーモジュールなんてもはや湧かないレベルだろ
0584ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:41:21.30ID:GL2jJm/G0FOX
>>568
わざとだよ馬鹿ちんがwwwwww
0585ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:41:23.19ID:c/mtkWtXaFOX
>>570
10kmタマゴはラッキーだったな中身は?
0587ピカチュウ (FAX! 6be0-fjp+ [220.152.70.172])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:41:45.28ID:oT7hsBmv0FOX
>>543
出ない
0590ピカチュウ (FAX!W 779b-tmF6 [153.162.126.110])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:41:57.95ID:edjPgqRv0FOX
お前ら雨降ったらどうすんのさ
0592ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.96.4.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:42:08.22ID:tMUtaMSadFOX
対戦実装されたらとりあえず半減ダメージの半減率見直してほしい
じゃないと対戦までシャワーズorカビゴン×6脳死連打ゲーになるわまじで
0595ピカチュウ
垢版 |
2016/07/26(火) 01:42:14.56
Google垢、ログインできませんと表示

トレーナーズクラブの人たちもロード中にログインできませんって出る?
0596ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:42:15.31ID:GL2jJm/G0FOX
>>588
おめえが言うな馬鹿ちんが
0598ピカチュウ (FAX!W 034c-eQ6f [182.170.248.210])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:42:32.38ID:TxiH/sef0FOX
ポケモンがボールから出て逃げるのと同時に道具画面を開くと
もとの画面に戻らなくなって再起動するしかなくなるんだけど、俺だけかな?
0602ピカチュウ (FAX! Sd5f-eQ6f [49.96.47.206])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:42:43.41ID:+PXpGXMgdFOX
鯖のメモリーが無限でない以上は世界中に出せるポケモンに限りがあるんだから
より多くの人が捕まえられる場所にポケモンを集中させるのは当然の選択
0605ピカチュウ (FAX!W ef4a-tmF6 [123.255.128.245])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:43:11.46ID:TfJTIPiB0FOX
>>578
元々世田谷公園はミニリュウの巣で
モジュール焚いたらミニリュウが集まってくる
鳩とネズミしかいない所でモジュール焚いても鳩とネズミしか出てこない
0606ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:43:14.93ID:GL2jJm/G0FOX
>>601
じゃあおめえよぉ馬鹿っぽくない発言してみろや?
おぉ?
0607ピカチュウ
垢版 |
2016/07/26(火) 01:43:18.04
>>564
確実に分かるのはこいつは大学すら進学してないド底辺ってことだけだな
0608ピカチュウ (FAX!W 77c3-eQ6f [153.181.48.177])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:43:27.38ID:UBFBFpFn0FOX
>>583
30分で湧いたの10匹程度、レアと言えるのは皆無
開発はマジで死ねばいいのに、やる気も開発力も無いくせにポケモンの威を借りて大物気取りか
0610ピカチュウ (FAX! Sa0f-eQ6f [182.249.246.30])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:43:35.71ID:dKJtWiT0aFOX
まぁ百歩譲って人の多いところにポケモンがたくさん出るのは良いとしても、人のいないところに今の5倍くらいは出すべき
差がありすぎる
0614ピカチュウ (FAX!W e35c-vGuo [126.123.93.159])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:44:07.56ID:XU+sfr+Z0FOX
>>595
そう?googleでログイン出来てるけど
0618ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.96.4.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:44:26.73ID:tMUtaMSadFOX
10kmタマゴ思ってたより希少だな
2連続イーブイだったから勘弁してほしい
次孵化させたらカビゴンかラプラスでありますように
0620ピカチュウ (FAX!W 1fcd-vGuo [175.135.135.24])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:44:29.91ID:25SVF9iF0FOX
>>611
好き
0621ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.250.242.67])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:44:32.10ID:PINVtjBsaFOX
モジュールでわくのってランダムちゃうのか?
付近コウモリとネズミしかおらんかったらそいつらしかよってこないの?
0623ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:44:48.05ID:GL2jJm/G0FOX
>>612
あんたねぇ大物ぶってるけどねぇ…青いねぇ…まだまだ青いよぉ…ふふ笑
0627ピカチュウ (FAX! c7b3-iqWO [133.137.62.8])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:44:58.79ID:dmsLg4GL0FOX
IV RATERで分度器がどうのってしょっちゅう見るけど分度器使う要素がどこにあるんだ?
自分のレベル入れて、CPを該当する範囲に合わせて、下のバーで微調整して、HPも合わせるだけだろ
0629ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:45:00.85ID:c/mtkWtXaFOX
>>605
認識が間違ってるぞ!モジュ産はランダム
0631ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.250.243.49])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:45:07.62ID:rzJio7cbaFOX
田舎住みのワイ、カメックスの影出るもポケヴィ鯖落ちで亀失踪
0633ピカチュウ (FAX! Sa0f-tmF6 [182.250.246.225])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:45:15.60ID:864bT8VIaFOX
>>621
カイロスとモンジャラとニドランでたよ
0634ピカチュウ (FAX!W 676a-eQ6f [221.171.20.35])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:45:16.08ID:gugD6vfI0FOX
田舎民なんだけどさ。2日前には設置
されてなかった場所にジム建ったんだけど
もしかしてイングレスの申請か?

しかも一気に3箇所も増えたんだけど
他にも増えた人っている?
0636ピカチュウ (FAX!W e35c-vGuo [126.169.38.44])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:45:23.66ID:L2wLqlT40FOX
シャワーズのみずでっぽうのDPSの差を知らずにジム戦トレーニングしてたらシャワーズに唾ぶっかけられまくられて余裕で死んだわ俺の行動の倍動くし
0637ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:45:23.76ID:GL2jJm/G0FOX
>>615
2番レベルの馬鹿っぽさ??
馬鹿だからまじで意味がわからん解説してくれ
0640ピカチュウ (FAX! Sd5f-eQ6f [49.104.14.144])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:45:56.70ID:U7vednNedFOX
>>602
ポケモンゴが完全新規で作られてたらその言い訳も通ったかもな、現実は単なるイングレス使い回しじゃねぇか
ポケモンの設定無視して都市部に無限にポケモンが沸くとかポケモン馬鹿にしてるだろ
0641ピカチュウ (FAX!W ef4a-tmF6 [123.255.128.245])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:45:57.46ID:TfJTIPiB0FOX
>>621
そうだよ
寄せ集めるだけなんだから
近くにレアわけばそれも寄ってくるけど
あんま期待できる話ではないね
0642ピカチュウ (FAX!W e35c-vGuo [126.123.93.159])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:46:04.47ID:XU+sfr+Z0FOX
>>634
なんか取り敢えずで開始したから後からスポットぽつぽつ追加入ってるって話はたまに聞くけどどうだろ
0645ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:46:13.40ID:GL2jJm/G0FOX
学生「夏休みって感じやな」
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0646ピカチュウ (FAX! Sp8f-tmF6 [126.245.136.72])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:46:14.22ID:8WogObZXpFOX
うちの会社の専務もこれやってた、世も末だなw
0647ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:46:41.86ID:GL2jJm/G0FOX
女にしてるやつ知り合いに見られたらどうすんの?
ドン引きだぞ?
0651ピカチュウ (FAX! 5b78-4F86 [160.13.209.100])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:46:55.22ID:6KhnNpuZ0FOX
twitterで分度器を検索してみたらワロタw
0659ピカチュウ (FAX! 0f9b-iqWO [115.37.97.247])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:47:34.62ID:HSHL1F/80FOX
お前が田舎じゃ遊べないって騒ぐから急いで増やしてるんだろ
そんなレベルじゃ足りないから名無しのスポットを適当にばら撒けと
0661ピカチュウ (FAX! Sa0f-tmF6 [182.250.246.225])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:47:49.94ID:864bT8VIaFOX
男だけど、これリアルで人と会う可能性あるから男アバターにしたよ
0663ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:47:55.18ID:c/mtkWtXaFOX
割とJRは嬉しいだろうな
0665ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.250.242.67])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:48:06.29ID:PINVtjBsaFOX
>>641
そーなんか
田舎だからヒトデマン湧いてキャッキャするレベルなんだが残念だ
お香はランダムだよね?
お香でレアポケわかないなら心折れるで
0666ピカチュウ (FAX!T Sacf-iqWO [106.155.163.223])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:48:10.32ID:61FOn1S+aFOX
ジムの色選びに困ったとき

同じ色のジムにポケモンを設置できる
という文言だけで地元に赤が密集してたから赤色選択したわ
違う色になっても同じ色のプレイヤーが赤色のジムにしたら恩恵が得られる〜、
と書いてあったら自由に設置できると思いますやんか

プレイヤー数が少ない色選ぶだけアホって思ってたわ
今後どうなるんだろうなぁ
0667ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.96.4.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:48:16.72ID:tMUtaMSadFOX
>>627
上のバーちょっとずらすと評価微妙に変わるよ
0669ピカチュウ (FAX!W ef4a-tmF6 [123.255.128.245])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:48:22.28ID:TfJTIPiB0FOX
>>629
たまに足跡ないやつ見たけど
あれ近くで湧いたのが寄っただけじゃないの?
基本的には同じ種類しかこなかったけど
ランダムな感じはしなかった
0671ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:48:35.91ID:GL2jJm/G0FOX
はあ疲れた
0674ピカチュウ (FAX! Sa0f-tmF6 [182.250.250.233])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:48:51.00ID:qd6LlrekaFOX
>>643
世田谷一家
0680ピカチュウ (FAX!W c7b3-vGuo [133.218.198.12])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:49:26.46ID:Hal/4fQx0FOX
>>619
ダメなコトは無いけど家でネトゲするのとは訳が違うから
外で身近な人とマッチング的なやつ実装された時にバカにはされるだろうね
PCとかじゃそれ当たり前の風潮かもだけど
言ったらリア充たちもやってる訳だからねぇ
0681ピカチュウ (FAX!W 0ba9-eQ6f [180.30.152.52])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:49:33.35ID:0tMA/HYF0FOX
京都ってかなりポケストップ多いなw
我が社の本社付近最高に良い。
0683ピカチュウ (FAX! e35c-iqWO [126.131.154.253])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:49:35.30ID:RPlRCwgm0FOX
>>586
現在私たちはポケトレ鯖がダウンしてから目下メンテナンス中です。ポケゴに(プレイ可能な)地域を新しく追加しているためかもしれません。
https://twitter.com/PokeVisionGo/status/757591235896803329

で、どこがポケビが原因だって?
良いから自分の駄々のために扇動まがいのことしてる子供は寝ろ
0684ピカチュウ (FAX! Sd5f-eQ6f [49.104.14.144])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:49:37.58ID:U7vednNedFOX
>>659
ポケストもすくねぇけど問題はキチガイみたいな出現率の差だよ
田舎に1匹沸く間に大きめの都市だと10匹は湧いてるんだぞあり得ねぇよ
0685ピカチュウ (FAX!W e35c-vGuo [126.169.38.44])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:49:38.68ID:L2wLqlT40FOX
早く二世代追加しないとヤバイな。対戦なんてないようなものだし
0689ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:50:26.02ID:c/mtkWtXaFOX
>>678
やり直せるの?
0690ピカチュウ (FAX!T Sacf-iqWO [106.155.163.223])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:50:27.22ID:61FOn1S+aFOX
>>670
俺も今日これ発見したわ
現れた、というだけじゃなくカウントが減っていることから
発見され消えるまでのカウントされてるってことだろ
マジで優秀サイト
0692ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:50:42.05ID:GL2jJm/G0FOX
>>678
当たり前やろいい歳した男が女アバターとかドン引きやで
0697ピカチュウ (FAX!W ef4a-tmF6 [123.255.128.245])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:50:52.11ID:TfJTIPiB0FOX
とりあえず家でもなにかさせろよ
ポケスト回しとポケモン集めは外でいいけど
家が暇すぎて暇すぎて
0699ピカチュウ (FAX! 0be9-iqWO [116.82.165.43])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:51:01.86ID:3rZtzBzq0FOX
おっしゃレア出たーwwwwからの
「おや?たまごの様子が・・・」
いなくなった・・・のコンボうやめてくれ・・・・
0703ピカチュウ (FAX!W 1fcd-vGuo [175.135.135.24])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:51:31.04ID:25SVF9iF0FOX
>>696
おら住所教えろや
お願いいたします
0707ピカチュウ (FAX!W ebcd-NpuL [124.209.123.200])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:51:42.78ID:cUkzjlzc0FOX
ヤドランって強さ的にどう?
家の中にいたからさっそく捕まえたんだけど
0711ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:52:00.77ID:GL2jJm/G0FOX
>>702
まじだ
0712ピカチュウ (FAX!W f3a0-zrnB [122.152.42.136])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:52:12.14ID:iQN6QUAH0FOX
性別詐称してチーム青に入ったアホ俺意外にいる?
0713ピカチュウ (FAX!W 0346-qEGo [118.5.144.212])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:52:26.05ID:/nbmgsWi0FOX
レベル上げるとポッポ捕まえるのに一苦労
田舎じゃスポットやポケモンがいないレアポケが出ない
出ても強化も進化も諦める
ジムは設置1匹挑戦6匹
正直もうポケモンブランドでカバーできないレベル
0714ピカチュウ (FAX!W 0ba9-eQ6f [180.30.152.52])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:52:32.19ID:0tMA/HYF0FOX
すごい、伏見区半端ない
俺ここ住みたい
明日一日しか居られないとか最悪
0718ピカチュウ (FAX!W 77c3-eQ6f [153.181.48.177])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:52:51.04ID:UBFBFpFn0FOX
ボール投げた後の読み込み時にフリーWi-Fi拾って通信途切れると再読み込みすらせずに永久に固まるのなんなの?その辺の三流ソシャゲメーカーよりひでぇわ
0720ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:53:06.82ID:c/mtkWtXaFOX
>>702
お!まじか!それは助かる!
0723ピカチュウ (FAX! MM7f-eQ6f [223.25.160.18])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:53:28.96ID:wVi9SAqxMFOX
まあまあ楽しんでるんだが、あまりにやばい大事件が起きたりしたら
停止とかになったりするのかな
大人気ポケストップでボカーンとか
海外だとありそうで怖いな
0727ピカチュウ (FAX! Sa0f-eQ6f [182.249.246.30])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:53:54.11ID:dKJtWiT0aFOX
>>715
俺もカバンは買い足そうと思ったけど、知らない内に上限増えてたりそもそも普段使わないアイテム結構多かったりで結局買ってないや
0734ピカチュウ (FAX!W e35c-eQ6f [126.131.154.253])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:54:29.75ID:RPlRCwgm0FOX
>>700
その後のツイートはgoogle鯖もヤバイから先にそっち待たなきゃいけないかもってツイートと、ゴメンねポケトレ鯖まだ死んでるのってツイートだろ
お前自分で見に行くの面倒だから俺に見に行かせてない?
0738ピカチュウ (FAX!T Sp8f-LCC3 [126.236.87.77])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:54:53.03ID:vLES6+ZHpFOX
うちほ近所にゼニガメとイーブイがいたから
だるいのに外出してみたが
クソなほうの鳥にしか会えなかった
死ねガンホー
0740ピカチュウ (FAX!W eb0b-vGuo [60.236.71.119])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:55:06.82ID:o/eV0sF/0FOX
>>707
シャワーズのせいで空気気味だけど強いよ
ただしねんりきはゴミ
0746ピカチュウ (FAX!T Sp8f-LCC3 [126.245.26.128])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:55:32.32ID:97LsCXCWpFOX
>>720
ただ条件がある
レベルを15まで上げないとキャラ変更出来ない
色替えならレベル10で出来る
ちなみに再インストールしたらモンボとか今まで貰えてたアイテムフル充電される
0747ピカチュウ (FAX!W e35c-LCC3 [126.72.124.47])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:55:37.32ID:z3uPx51I0FOX
自宅前にポケストップあるのも考えものだな
夜な夜な人が来るしルアーモジュール使われたら家の塀にもたれてタバコ吸い始める奴いるし
もたれた状態で塀を蹴るから靴の跡つきまくってたし
御三家もストライクも化石も取ったしポケストップ解除してほしい
0760ピカチュウ (FAX!W fff4-vGuo [119.231.176.234])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:57:21.96ID:H37DoE9V0FOX
ポケビ以外のナビアプリ無いのん?
0761ピカチュウ (FAX!W e7e0-tmF6 [125.9.108.219])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:57:33.01ID:1/3WYTOg0FOX
投げた時にナイスとかグレートはよく出るけどエクセレントって出るんだなまだ一回しか出たことないけど
0763ピカチュウ (FAX!W 0327-LCC3 [118.83.60.150])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:57:54.55ID:1dx1H2Bg0FOX
青に所属するのアホって風潮だけど
実際のところチームリーダーが一番好みだから青にしたわ
陣取りゲームはそんなに重視してないってのもあるけと
0766ピカチュウ (FAX! f38d-iqWO [122.16.70.1])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:58:18.42ID:E/wPFTMJ0FOX
>>698
孵化装置だろうけど、都会の配信見てるとルアーのところいすわるだけで動かないもんだから
ボールの供給おいつかねーwwwwwとかいってボール買いまくってるのもいたぜ
ジムでしかコイン稼げねーのに少し中断して歩いて補充してこいよって心で思った
0770ピカチュウ (FAX!W e35c-eQ6f [126.4.236.70])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:58:56.46ID:aqRodWGm0FOX
便座っぽい見た目でいかにもお手製だがボールコントロール矯正カバー作ったぞ
蝶番的なものも取り付けてすぐ取り付けれるようにしてる
見た目はダサいけどこれでボール節約にグレートスロー率も大幅アップしたわ
http://i.imgur.com/F7ypvlF.png
0771ピカチュウ (FAX!W f7cd-tmF6 [121.110.97.24])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:58:57.11ID:y+W2mcAB0FOX
普段ネトゲやってる時は男キャラ使うのはホモとか言ってるくせに日和るのか
指摘されたらいつも通り男の尻なんて見たくないって言えばいいのに
0783ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 01:59:58.81ID:GL2jJm/G0FOX
>>771
まじで普通の感性した人間からしたらドン引きもんだからね
0787ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.250.242.67])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:00:15.83ID:PINVtjBsaFOX
>>775
これまじなんか?
信用してええんやな?
0788ピカチュウ (FAX!W c7b3-vGuo [133.218.198.12])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:00:26.12ID:Hal/4fQx0FOX
>>780
機種変えよう
0791ピカチュウ (FAX!W e35c-eQ6f [126.24.162.26])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:00:37.94ID:xQ3i4dH30FOX
>>728
コラッタが良く『闇の力』使ってくるよなwwww
0793ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:00:46.14ID:GL2jJm/G0FOX
>>787
まじだったぞ
0794ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.96.4.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:00:48.04ID:tMUtaMSadFOX
>>729
下のCPとHPのバーが右に行けば行くほど個体値の評価が高くなるんだよ
CPが攻撃防御、HPがスタミナに対応してる
下のバーが一番右に行ってると個体値マックスになるよね、そんで上のバーを少し右にずらすと下の2つのバーが少し左に移動して個体値も下がる
0799ピカチュウ (FAX!W ebcd-NpuL [124.209.123.200])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:01:28.11ID:cUkzjlzc0FOX
>>740
見た目弱そうだけど
以外と強いのか
技はみずてっぽう みずのはどう なんだけどどうかな?
0803ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.250.242.67])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:02:14.70ID:PINVtjBsaFOX
>>793
ガセやったら祟るで
0807ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:02:46.84ID:GL2jJm/G0FOX
>>803
まあ祟られる結果には絶対ならんからなあ
0808ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.250.242.67])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:02:48.20ID:PINVtjBsaFOX
>>796
どっちなんや
周りの知り合い青でわしだけ孤高の黄色で辛い
0809ピカチュウ (FAX! 77c1-0rzZ [153.220.10.118])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:03:01.67ID:a0KNpSF40FOX
ゲーム自体は正常に動いてると思うんだが、ショップ開かないんだけど同じ現象の人いる?
ボーナス回収できなくて困る
0810ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:03:02.29ID:c/mtkWtXaFOX
>>799
あたり
0812ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.96.4.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:03:03.34ID:tMUtaMSadFOX
>>746
これ意外と知らない人多いよな
0814ピカチュウ (FAX!W e35c-vGuo [126.169.38.44])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:03:40.29ID:L2wLqlT40FOX
今気づいたんだがおれの倉庫に埋まってたピジョット重さ0kgなんだがこいつ何者なんだ?
http://fast-uploader.com/file/7025021699696/
0817ピカチュウ (FAX! 6be0-fjp+ [220.152.70.172])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:03:53.73ID:oT7hsBmv0FOX
世田谷一家は祖師谷公園やで。祖師谷公園は何が出現するのか知らんが
0825ピカチュウ (FAX! Sr8f-eQ6f [126.212.134.59])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:04:54.49ID:IrBe7DTgrFOX
都合が悪くなるとコロコロ言うこと変えてんじゃねーぞ
ポケビくらいしか使ってないAPIのリクエストなんてたかが知れてんだろ
いいからもう外にでてろよ
0827ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.98.154.58])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:05:00.22ID:kXgB2OaYdFOX
>>746
0829ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:05:09.16ID:c/mtkWtXaFOX
>>822
いいよ
0834ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.250.243.49])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:05:27.20ID:rzJio7cbaFOX
>>814
浮いてたら重さあるわけないだろ
0835ピカチュウ (FAX!W e35c-vGuo [126.169.38.44])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:05:28.51ID:L2wLqlT40FOX
>>820
ゴースでさえ0.08kgって書かれてるからそれ以下なんだよなぁ…このピジョット怖いわ
0842ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.96.4.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:05:53.23ID:tMUtaMSadFOX
ボールから逃げられたら遠くに移動してしまう
でも入り直すと位置を最初の状態にリセットできる
一旦逃げるとポケモンの逃げる確率がリセットされるのかズリの実の補正もリセットされるのか気になる
0845ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:05:58.90ID:GL2jJm/G0FOX
やっとログインできるようになったぞトレーナーズクラブ…ふふ
0852ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.250.242.67])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:06:35.71ID:PINVtjBsaFOX
>>818
携帯ゲームなんてあまりせんからな
ここの情報鵜吞みとは言わんが信じたい気持ちがあるんだよ

仕方ないし孤軍奮闘するか
黄色人気ないのか知らんけど地域のジムが青と赤でむかつくからリアルでやっつけたるわ
0853ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.96.4.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:06:36.39ID:tMUtaMSadFOX
>>814
イマジナリーフレンドってやつ
0855ピカチュウ (FAX! MMff-eQ6f [103.226.44.15])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:06:39.63ID:HMTDE7gyMFOX
>>746
0860ピカチュウ (FAX! 13e7-iqWO [114.163.209.78])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:07:15.44ID:+NDDsFzg0FOX
pokevision見られなくて暇だから家の周りうろついてたらまさかのイーブイ良個体(29/15)降臨
進化させてみたら水鉄砲/アクアテールのシャワーズ様に変身

今更だけどこれ四の五の言わずに歩いた方がよくね?
0861ピカチュウ (FAX! 6b5c-fjp+ [220.31.125.253])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:07:26.78ID:AkR3uFig0FOX
カンストって40?
0865ピカチュウ (FAX! MMff-eQ6f [103.226.44.15])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:07:59.75ID:HMTDE7gyMFOX
>>860
ポケビジョンを知る前はそんな感じだった気がするわ
0875ピカチュウ (FAX!W 6fa2-tmF6 [27.132.76.189])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:08:41.70ID:hU3PR5IO0FOX
ログインできねええwww
0876ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.96.4.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:08:46.12ID:tMUtaMSadFOX
>>868
卑猥だな
0878ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:09:11.00ID:GL2jJm/G0FOX
>>866
まだ入れないのか…サンキュー
0885ピカチュウ (FAX! 17cd-o4DR [113.154.101.176])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:10:04.74ID:ucr4M98r0FOX
モジュールとおこうって同じ効果なん?
モジュールあるところでおこう使っても意味ないん?
0886ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.250.242.67])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:10:31.59ID:PINVtjBsaFOX
>>885
ベツワキスルヨ
0887ピカチュウ (FAX! Sr8f-eQ6f [126.212.132.180])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:10:32.83ID:euBq1td1rFOX
>>879
>>825
0890ピカチュウ (FAX!W 17d7-eQ6f [49.243.129.160])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:11:56.44ID:SB6ew/im0FOX
新宿のアルタ前でカイリュー!カイリュー!騒いでるやつがいて痛々しかった
海外動画の丸パクリとかつまんなすぎだろあいつ
0891ピカチュウ (FAX! Sa0f-eQ6f [182.250.246.198])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:12:00.99ID:GO3RzwxGaFOX
トレーナクラブで登録してるじょうよわwwww
普通に考えたら配信日にGoogle垢かクラブ垢で迷ったら後々クラブのが鯖不可多くなるのは予測できたろうにww

ただでさえ、配信前からクラブはアクセス集中で中々入れなかったろおwwwwwwwwwwwwww
13歳以下のキッズが大量発生wwwwww
0894ピカチュウ (FAX! Sd5f-tmF6 [49.96.4.139])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:12:28.84ID:tMUtaMSadFOX
ルアーに課金するんじゃなくて孵化装置に課金するべきだったわ
0895ピカチュウ (FAX!W 1b7b-tmF6 [112.70.70.29])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:12:35.59ID:B9ygb0to0FOX
カビゴン来て、嬉しくて速攻飴使って強化したった。

そして気づく。カビゴンのCP270と低いことに。結局使えないし。カビゴンのCP高めでた時に飴残して強化したら良かったと猛省中。

嬉しくて勢い余る時ってあるよね。
0899ピカチュウ (FAX! 23e9-iqWO [110.67.22.25])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:13:32.45ID:RQYSFZX+0FOX
ポケビ裏技

モンスターに遭遇したときにはじめのアップされてる状態に投げれば命中率大幅↑

ポケストでアイテムをとるときはそれぞれをタップしなくても一筆書きでなぞるだけでOK
ていうかアイテムにタッチしなくても×で閉じるだけでアイテムを入手できる
ていうかアイテムが出る前に閉じてもOK 横に回転させて紫になったらもう閉じてOK
0900ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:13:33.88ID:GL2jJm/G0FOX
google勢は普通にプレイできてんの?
返金しろやゴミカス
0905ピカチュウ (FAX! Sr8f-eQ6f [126.212.131.89])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:14:26.73ID:DJFbnTS9rFOX
>>897
ならなおさら負荷は低いね
はいこの話終了、やりたきゃ他でやれ
0907ピカチュウ (FAX!W 0ba9-eQ6f [180.30.152.52])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:15:47.00ID:0tMA/HYF0FOX
>>899
ポケストのことはみんな知ってるやろ
0916ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.250.242.67])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:17:13.79ID:PINVtjBsaFOX
色違いって結局いるの?
0919ピカチュウ (FAX! e752-iqWO [61.214.139.106])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:17:25.72ID:nrqgNKoR0FOX
>>4
【育成指南】
能力に置いて重要度はわざ>>>>IV(個体値)>初期CPとなる。


なんだこれ?
進化したらわざが変わることも知らない奴がテンプレ作ってるのか?
0922ピカチュウ (FAX!W 77ef-tmF6 [153.211.185.2])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:17:48.93ID:UU2hhpGV0FOX
そういえば今日野生のギャラドス出たときに戦闘中にみれるCPの数値が???で表記されてたんだけどあれなんなの?
ゲットしたけどCP1100くらいだった
3桁以上なるのかと思ったけど>>696みる限り関係なさそう
0924ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:18:07.33ID:GL2jJm/G0FOX
>>914
もともとgoogleでアカウント作ったんだけどつくり直してたくてそのままね…
0925ピカチュウ (FAX!W 6380-tmF6 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:18:13.34ID:45nJmOOE0FOX
>>916
いないからデマは無視しろ
0928ピカチュウ (FAX!W e7e0-tmF6 [125.9.108.219])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:18:32.73ID:1/3WYTOg0FOX
>>922
自分が今まで会った中で最大の値
0931ピカチュウ (FAX!W 0ba9-eQ6f [180.30.152.52])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:18:47.60ID:0tMA/HYF0FOX
そのうちトレーナーズクラブ入ってないやつにしかもらえないアイテムとか、
そういうのが出てくるはずって負け惜しみみたいな事言ってた俺のツレがいた
0936ピカチュウ (FAX!W 6380-tmF6 [222.14.31.158])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:19:21.11ID:45nJmOOE0FOX
たまにこのまま人が移ってgoogleのが重くなるとかいう馬鹿いるよな
0941ピカチュウ (FAX! Sa0f-TxqH [182.251.247.19])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:20:09.39ID:dMtY6oKaaFOX
>>937
おつおつ
0944ピカチュウ (FAX!W 07e5-tmF6 [117.104.16.67])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:20:16.31ID:z3xCSsWu0FOX
>>933
まじかよオーキド最低だな
0946ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.250.242.67])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:20:25.61ID:PINVtjBsaFOX
>>937
0953ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.250.242.67])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:21:27.93ID:PINVtjBsaFOX
>>925
そうなんか
日曜日子供達が色違いいるらしいぞとか公園で耳にしていると思ってたわ
0956ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:21:42.73ID:GL2jJm/G0FOX
ま、マジレスするとこのまま不安定なままのわけがないけどな
0958ピカチュウ (FAX!T Sabf-LCC3 [27.93.163.215])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:21:51.04ID:pg4tizo2aFOX
フルアクセス権てまだ消えてないんだろ?
個人情報ぶっこぬかれるのこえー。自分で消せるけど消してるやついないわなー
0961ピカチュウ (FAX! Sd5f-eQ6f [49.96.244.203])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:22:34.73ID:O2C+soM5dFOX
>>947
ポイントアップをてにいれた!
0963ピカチュウ
垢版 |
2016/07/26(火) 02:22:45.28
>>958
お前なんかの個人情報集めてなんになるの
消してるアピールもすごい臭いし気持ち悪
0964ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:22:49.17ID:c/mtkWtXaFOX
急に過疎った?
0966ピカチュウ (FAX! Sa0f-eQ6f [182.250.246.198])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:23:18.06ID:GO3RzwxGaFOX
公園にポケモン捕まえにきたギャル女に見抜きいいですか、お礼にお好きなポケモンの居場所教えますよって交渉したら、ギャル女の男が後ろからきて殴られた
0967ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:23:43.71ID:c/mtkWtXaFOX
>>965
そか
0968ピカチュウ (FAX! 17cd-iqWO [113.158.198.224])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:23:52.92ID:uD2E+Pd30FOX
はぁぁ・・・カビゴン出てたのにポケビ使えないせいで居場所わからないうちに消えたわ
足跡さっさと直せや
0972ピカチュウ (FAX! f315-59YZ [122.223.158.218])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:24:26.33ID:hVr4l+vT0FOX
>>964
国会議事堂にサンダー沸いたぞ
0975ピカチュウ (FAX! Sa0f-TxqH [182.251.247.19])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:24:52.95ID:dMtY6oKaaFOX
>>966
お前病みすぎやろさっきから
0978ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:25:18.00ID:c/mtkWtXaFOX
>>972
そか
0989ピカチュウ (FAX!W f37b-tmF6 [58.70.55.185])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:27:25.22ID:GL2jJm/G0FOX
>>984
課金しろよ
0990ピカチュウ (FAX!W 1709-VUhY [113.43.170.60])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:27:25.66ID:o/qGBVfn0FOX
1000ならコダック
0991ピカチュウ (FAX!W ef15-tmF6 [123.198.77.137])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:27:25.92ID:IYpTM3LF0FOX
10km卵のあたりってなに
0994ピカチュウ (FAX! Sa0f-vGuo [182.249.242.129])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:27:48.38ID:c/mtkWtXaFOX
>>990
早いぞ
0996ピカチュウ (FAX!W 07e5-tmF6 [117.104.16.67])
垢版 |
2016/07/26(火) 02:28:05.40ID:z3xCSsWu0FOX
1000なら日本で配信開始
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。