X



トップページポケモンGO
311コメント76KB
【悲報】ポケモンの巣が総入れ替えされた模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:19:39.68ID:gqz8lexE0
休日だからあの公園行こう!とか思ってた奴
ポケモンの巣が総入れ替えされたから計画練り直せよ
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:23:26.12ID:Jc75CHKS0
まさか地方からお目当ての巣の為に大枚な金叩いてポケモンgo旅行に来たガイジは居ないだろうな?
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:28:51.21ID:zFCZLCjT0
金曜日ピカチュウ14匹ゲットした@扇町公園
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:31:13.75ID:EOkMT9Tmp
代々木公園はサンドの巣になってる

やばいくらい大量発生
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:32:44.14ID:EOkMT9Tmp
新宿御苑はアーボ
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:35:44.61ID:EOkMT9Tmp
上野公園はエレブー
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:35:58.68ID:F1RKIbci0
世田谷のせいだろ
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:39:33.42ID:7o+9tKo80
一週間で巣が入れ替わるのが仕様なのか特別措置なのかも誰もわからないってすごいよな

海外では数週間前にリリースされてるんだぜ?
ポケモンGOやってて2chやツイッターやってる連中は誰一人海外でポケモンGOやってる人と
コミュニケーション取れてないってことだもんな

冷静に考えると巣が入れ替えられてたことよりそっちの方が衝撃なんだけど
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:44:15.57ID:B8X+4Ypn0
昨日あたりから属性同じでも別種のものが出始めてるケースが多かったからね。

特異点は特異点として定期的に入れ替えると。
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:47:50.04ID:7IuIN4WJ0
次の被災地はどこかな〜
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:47:58.26ID:vGfupMVt0
入れ替えは有難い!
いつも同じのばかり捕獲しても飽きるしな
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:49:21.87ID:yA4uOxPe0
人間の集中が問題視されるようになったから対策されたのか?
他の場所にレアモンスターの巣を移動させたのか
レアモンスターの巣自体をなくして、分散出現させるようにしたのか
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:50:28.60ID:TBOBUIwn0
海外も今日の0時頃同時に入れ替わったらしいが
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:51:44.85ID:iAbZ0rQv0
ピカチュウ探しに来たのに一匹も見当たらんのは運営のせいかああああああああああ
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 00:53:42.24ID:5VcSHvJe0
そろそろ、ユーザーも総入れ替えだろ
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:02:42.02ID:FHuUb12a0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:02:49.53ID:2xRLERiQd
巣のない田舎には関係ない話だったか…
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:04:01.40ID:wUB6tuxMa
むしろ田舎としては有り難い
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:10:22.79ID:DQhW7gWx0
関係ないというか都市部との格差がさらに広くなっただけだな

毎週手頃な距離に別のレアが入れ替わりで湧く都会民
延々と鳩と鼠の相手をする田舎民
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:11:11.69ID:F1RKIbci0
もっと田舎に行かないととれないポケモンがほしい
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:11:52.02ID:KRLtCHxXd
ミニリュウの巣以外いらんからどうでもいいんじゃない
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:12:20.90ID:ZXDjefCC0
>>9
近所迷惑だから 入れ替え
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:13:31.06ID:Lx36n4Pm0
クッソ田舎にミニリュウの巣を作って都会民がどのくらい来るのかみたい
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:15:42.51ID:7o+9tKo80
>>17
ってことは>>16が言うように
「海外も今日の0時頃同時に入れ替わった」わけでもないし
世田谷のせいでもなければ一週間ごとに切り替わるわけでもなさそうだな

ありがとう、改めてネットでギャアギャア言ってるだけの連中の情報の価値のなさを思い知ったわ
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:17:25.08ID:/Css1Bz/d
うるせえな、てめえも無価値な一人のくせして
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:23:21.74ID:4eu04Amr0
光が丘公園はコダックの巣になった模様
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:24:38.11ID:0+7C5qYC0
青木が原樹海がカイリューの巣だな
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:25:30.27ID:w0lymzlv0
田舎に凄い巣を誘致すれば町起こしになるだろ
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:26:05.05ID:Vm/u7gb60
と言ってもこんな一斉に変わったのは初めてなんじゃね
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:26:30.95ID:HeUmVu630
>>32
そのレベルのレア度のぽけもんの巣ってあるんか
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:26:31.10ID:0+7C5qYC0
東尋坊の崖ギリギリのところがカビゴンの巣だな
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:28:17.28ID:w0lymzlv0
つーか日本が遅かったと言っても2週間程度だろ
初期の運用なんて流動的だろうし
今さら海外情報に対するアンテナが低かった事をどーこー言われても
それこそ意味ないな
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:34:06.82ID:gST/sWR90
総入れ替えではないだろう
何も変化ない巣もある
田舎のうちの最寄りのミニリュウの巣は雑魚しかいなくなってしまったが
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:34:47.63ID:Cm7SO9mc0
別に海外も同時に今回初めて巣が変わったっぽいから
アンテナガーとか的外れ
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:36:49.68ID:ShN8uuBAd
ピカチュウの巣に来月行くつもりだったのに
どこだよ
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:37:38.34ID:bsNxOXVed
田舎モンは相手にされてないんだなやっぱ…
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:38:42.48ID:+i3btU/kp
>>40
海外の情報ってどこの掲示板で得てるの?
0044ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:40:21.20ID:4cWZirPQ0
変更は良いよ
探して情報交換する楽しさがある
0047ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:51:30.39ID:RF6t4cDAd
ふざけろ
朝から新宿御苑に突撃する予定だったのに
予定狂いまくりだわ
事前に気付けただけマシだけれども
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:53:12.10ID:T3vw7Wyx0
同じ場所に新しいポケモンが回ってくるのなら人気不人気はあるだろうけど
迷惑削除要請も無意味だね
0049ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 01:55:46.23ID:2mU51dhgM
集中させるのがそもそもの間違い
0050ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:02:05.08ID:GvcaIAu20
ピカチュウは夜は寝る仕様。
0051ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:03:33.92ID:eB9fj1ksd
湧くポケモンが変わるだけじゃ田舎には関係ないな
0052ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:18:37.07ID:cbcv7bse0
ミニリュウの巣って田舎にあるのか?
皇居の周り(一周5km)には常時一体いるし
スカイツリーの周りの川沿いにもよく出現する
川辺なら1体ぐらいおるよ
世田谷区公園の巣はいい時間だと常時4,5体ぐらい湧いてる
川辺ならよくでるのを巣と勘違いしてね?
0053ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:19:58.59ID:gIXF9eYk0
同じ場所に同じポケモンならある程度の人間が育てきった所で人少なくなる
でも違うポケモンが湧くのならまた集まる
0054ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:28:17.38ID:CG0dW02N0
東京みたいな観光するところがない場所に沸かすなよ
0055ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:29:31.92ID:BiHMNEpVp
そういうのがメインのアプリじゃないし
0056ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:31:17.94ID:DR1G+19/0
>>43
redditが一番いいんでない?
ttps://www.reddit.com/r/TheSilphRoad/comments/4v78mw/psa_nests_have_changed/
0057ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:36:41.55ID:RjK0mpeB0
>>22
実は分かってないだけで何かの巣になってるかも知れないぞ
0058ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 02:44:10.64ID:oPU8NdRT0
>>52
群馬とか巣があったみたいだが…
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 03:11:00.42ID:SsnQO6M7r
レアはマクドナルドだけに沸かせたれよ
0060ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 03:27:32.81ID:gST/sWR90
>>52
田舎なりに人が集まって盛り上がっていた。
いい時間帯で4,5体かな。静岡県。
ただし敷地が広いのと川を挟んでいるので移動が困難だったが。
そして本日0時から急に雑魚ポケのみに…
0061ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 03:29:40.56ID:kyTjlSDZ0
>>56
これによると何かの巣からミニリュウの巣になるのはないってことか
ミニリュウの巣は新たに見つけるかあるいはもうなくなるのか
0062ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 03:47:14.25ID:2CAxkcsZ0
まーゲームの性質上
ポケモンの巣は入れ替わる方がいいわ
0063ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:04:44.59ID:WTmAxOSI0
巣の観光地化を期待してた連中には残念だったな
0064ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:08:21.60ID:FT2PrZ53a
1ヶ月に1回なんだろうな
0065ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:11:03.29ID:PiXVGqm80
巣じゃなかった所が巣になってたりするなこれ
0066ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:19:11.06ID:NUsXgGZs0
ミニリュウの巣自体が無くなった可能性が高い模様
0067ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:25:26.35ID:8tClqvdr0
俺んち周辺がミニリュウの巣になってガキが大量に発生中
上から水ぶっかけてもいいよな?
0068ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:26:41.29ID:lzTawhVL0
ベロリンガの巣になってた小金井公園(東京郊外)にさっきまで居たんだが、2時間やって見事に一匹も遭遇しなかったぞ
多かったのはタマタマと鳩と鼠。
まぁ、進化先のナッシーはわりとCP高くて使えるし()
0069ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:28:31.93ID:DuCUbrUCp
都内のミニリュウの巣とイーブイの巣どこになった?
0070ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:31:29.99ID:y2UNuScs0
>>68
タマタマいいな
ギャラドス以上カビゴン以下で
現状の草タイプ最強
0071ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:36:24.80ID:l66ThPSb0
>>68
ベロリンガはタマタマに変更になったそうだ
0072ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:44:54.58ID:zPe0W4sU0
ミニリュウの巣撤去で、初期殺到組だけ永遠の勝ち組www
0073ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:50:49.55ID:CGQpl0R3d
>>72
一応大阪の道頓堀が大量発生されてるらしいぞ
ついさっきまでポケモンの巣に探しに行ったがカモネギを大量に見つけたわ
0074ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:53:11.07ID:/EVb9H450
>>2
旅行予定計画してたのに全部狂ったわw
地方の巣までつぶされてるし
まじでゆるさねー
0075ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:55:37.61ID:zPe0W4sU0
青ヶ島をハクリュウの巣にしようぜ!
http://www.gnavi.co.jp/amex/aogashima/img/topimg.jpg
人口165人の、天然断崖絶壁が360度囲う秘境島。

Sレア系はこういう場所を巣にしないと面白くない。
なのでカビゴンの巣は富士山山頂とかでもいいかもね。
0076ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:55:39.31ID:/EVb9H450
>>10
海外での仕様ってどうなってたの?
そもそも海外にポケモンの巣ってなかったくさいんだが
0077ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 04:57:53.00ID:Yiwj52VZH
きたあああああああああ
自宅のモンスターも入れ替わってたwww

コウモリ→ネズミに
0078ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:08:14.27ID:CYzrkvA60
新宿御苑、ピカチュウ居なくなったの( ノω ; )
0079ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:10:29.21ID:z1Fje79/F
>>75
なんでデブを捕まえるのにデブが痩せなきゃなんねーんだよ!
0080ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:11:08.63ID:HW9KgCR/a
今日の世田谷公園は閑古鳥鳴いてるのだろうか
0081ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:11:28.63ID:xAXXRjoU0
地方で申し訳ないが仙台のある公園に突如ピカチュウが大量発生した。0時過ぎから常時2〜3体。
深夜なのに人と車が結構来てた。
東京から北上してきたのかな?
0082ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:23:19.66ID:bTpjEwcha
入れ替える仕様でもいいけど週末遠征計画とか立ててる奴もいっぱいいるんだから金曜夜に入れ替えるのはやめて欲しかった
ゲームクリア
0084ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:28:40.90ID:S5YpnSqI0
池袋西公園はブーバーから変わらないのか・・・
狭いし道路沿いに普通に沸くから人気ポケモンなんか置いたら酷いことになるが
0085ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:29:51.35ID:q17/lF2m0
入れ替えいいねえ
沸きスポットテンプレ入りしてる我が家で
是非ともカイリューを
0086ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:34:32.29ID:PiXVGqm80
巣になってなかった公園とかチェックしないとな
0087ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:42:15.39ID:17Y7nFNm0
>>29
てめーもギャアギャア言うだけの糞じゃんw
くっさ
0088ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:44:46.65ID:g5jFKoUu0
ミニリュウの巣は作らない方がいいよな。
俺がテロリストだったら、お祭りでも空港でもなく、ミニリュウの巣に爆弾を仕掛ける。
0089ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:46:14.37ID:aiXNGCGja
いや、そういう仕様にする予定だったんだろ。
ある場所に行かなきゃ絶対コンプできない、
一つの場所が聖地となって問題が起きるって事くらい想定済みだったんだよ。
世田谷公園とかがこの仕様が判明する前に問題になっただけである意味不運だったな。
0090ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:52:15.45ID:SsnQO6M7r
3日間隔ぐらいで変えないと直ぐに別の場所が問題になるだろうな
0091ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 05:53:32.79ID:/EVb9H450
これポケモンgo移住した人涙目じゃね
0092ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 06:00:10.58ID:/EVb9H450
>>52
グンマーの前橋公園のミニリュウの巣消滅を確認
0093ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 06:01:47.32ID:/EVb9H450
>>53
レアポケモン同士の入れ替えならその理屈わかるけど
今のところ人気のポケモンを不人気のポケモンに入れ替えた巣がほとんどやん
0094ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 06:03:32.84ID:/EVb9H450
グンマーのミニリュウの巣は都内の巣よりミニリュウでやすかったのに
ここを潰すとかまじふざけんなよ
0095ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 06:03:35.74ID:SsnQO6M7r
>>91
そういえば不動産屋がオプションみたいに書き加えてるの見たわ
0096ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 06:17:45.09ID:mf3crMEua
ログインできない
0097ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 06:18:44.69ID:l+nCBwar0
アクセス集中で入れんね
0099ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 06:37:31.53ID:q8WB/dDR0
>>92
俺もさっき見てきた
すっかりミニリュウはいなくなりコイキングとイーブイばっかだった
でも人はちらほらいたし相変わらず自販機全滅だったし
一昨日まで毎日行ってたのになー友達増えたのになー
0100ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 06:39:41.52ID:8tClqvdr0
>>98
なんか
ハイレタ ハイレタ
言うホラー思い出したw
0101ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 06:41:47.14ID:hrQtTmRB0
うわ、まじで巣の総入れ替えかよ
1体しかカイリュー作ってないのに
うぜー
0102ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 06:59:01.84ID:VG9wE6JL0
全国の巣リストって有志が作ってくれてたの?
「巣」ってのもユーザーが作った概念?
0103ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:02:12.15ID:/zoVezBK0
戸田公園の火蜥蜴は残ってる。
常時2匹程度じゃ巣ではないという事か。
来週は花火大会で混雑するから
今日はここ行くかな。
0104ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:02:43.19ID:i4ib/WxJ0
今後はカイリュー厳選とかマジポケgo基地外
しかやらなさそう
0105ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:04:03.96ID:QLBdO27C0
ポッポとイーブイの巣を教えてください
0106ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:05:09.48ID:zPe0W4sU0
 
諸君らが愛してくれたミニリュウの巣は死んだ!何故だ!

http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1607/29/yx_fal_06.jpg

http://kaigai-matome.net/wp-content/uploads/2016/07/img1469792398.jpeg

http://image.itmedia.co.jp/l/im/news/articles/1607/29/l_yx_fal_05.jpg

http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1607/29/yx_fal_04.jpg

大人のゴミを拾う子供たち
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1607/29/news040.html
0107ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:05:15.32ID:nJOIyrhF0
カイリューなんかミュウツーに次ぐ強さなんだから
ホイホイ入手できるほうがおかしかった
0108ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:05:49.42ID:+VQl0dU7a
>>57
ポッポかコラッタの巣しかないぞ
0110ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:09:58.92ID:uroAaeqe0
日比谷公園はディグダの巣になったのかな
0111ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:11:46.04ID:ZiNaQjTk0
>>107
とか言いながら、自分はちゃっかり数体作ってるんだろ?
そりゃ、他の奴が作れない状況の方がいいよなw
0112ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:14:03.21ID:uroAaeqe0
>>72
初期に作れたカイリューが優良個体だとして、それを今後もレベル上げ続けることの苦労は計り知れない。
何処かで自分のレベルに見合った個体にスイッチしないとレベル上げできない優良個体などゴミだろ。
0113ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:18:58.63ID:becgDmKa0
りゅうのいぶきとドラゴンクローのカイリュー作って
飴も200個ストックしてる俺は勝ち組だわww
0115ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:23:53.34ID:bv5nVAs40
新宿御苑からネズミが一斉にいなくなったのは直下型地震の前触れだな
0116ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:25:06.46ID:qIVX4lP10
もしかしてドードーが減った?
0117ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:28:56.05ID:/zoVezBK0
>>115
紫のドブネズミなら残ってる
0118ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:33:03.02ID:wSznjNrP0
>>22
人がいないところやポケストがない田舎にこそ設置や脇立判定等考慮が欲しいね
本来そういうもんなんだし。レア探して地方に行く、みたいな
0119ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:35:15.35ID:T3vw7Wyx0
シャッター商店街を巣にすれば活気づくかもしれないね
0120ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:36:24.38ID:p9uf3/fp0
ドードーが減るのは素晴らしいことだな
0122ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:39:35.32ID:KrN0ET35a
>>88
数日前すでに錦糸町公園でペットボトルが故意?に爆発したりしたらしいし
固定じゃない方が近隣住民や過激な流行りもの嫌いやテロリスト思考者の標的にされにくくていい
0123ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:40:39.89ID:M4Y3N28X0
で、都内でどこがミニリュウの巣になったんだ?
入れ替わっただけだろ
近所のエレブーの巣がルージュラの巣になってたし
0124ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:46:00.78ID:wSznjNrP0
>>123
正直エレブー出ても無視する勢いになっていたために嬉しい
ルージュラってのが微妙だけどww
0125ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 07:57:11.01ID:PiXVGqm80
東京ドームにサンド常駐
0126ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:01:32.37ID:YwiXM4ZCp
今日は太陽が照りつける中、情弱共が世田谷公園に集結して、阿鼻叫喚になるんだろうなw
0128ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:02:43.65ID:t3CtKgNRa
>>126
ワロタ

多分知らないやつは結構いるだろうな
0129ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:07:49.73ID:wSznjNrP0
>>125
ビミョーー
0130ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:10:27.98ID:sRLD0U/n0
定期的に入れ替えるって事じゃないの?

クソアフィとネット頼みのエアプ攻略サイトが死んでありがたいわ
0131ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:11:56.68ID:SsFK2Onn0
今日いるのは情弱に見せかけたイーブイ猛者だろうたぶん
0132ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:13:54.99ID:r9ihQJmRa
ツイッターで情報流れまくってるから結構皆知ってそう
0133ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:14:56.41ID:GOYe9bzca
>>10
確かにwwwww
0134ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:16:40.28ID:cDZYCCdm0
ただの入れ替えっていうより図鑑番号がひとつ戻ってるよな
もし次に入れ替えあったら代々木にピカチュウ大量発生すんのかね
0135ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:17:50.33ID:dwP2kNKU0
>>127
網羅ってか2chの情報まとめただけじゃねーか
0136ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:18:13.91ID:bMhbcONH0
錦糸公園はフシギダネのままでイーブイ消えてるけど
0137ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:20:04.41ID:o1i7+/vY0
pokevisionクリックしまくったけど
ミニリュウほとんど出現しないのな
仕事している人は
交換機能実装によるRMTしか入手手段無くなりそう。
0138ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:20:56.87ID:n7qhuSDtd
都心より郊外や地方に巣作った方がいいと思うんだがなあ
0139ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:27:35.18ID:/vmx+8bcM
技の威力修正入ったから更に熱くなるな
0140ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:28:50.43ID:9KjIa4W10
カビゴン弱くなった?
0141ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:31:59.45ID:M4Y3N28X0
今更ミニリュウ絞ったところで
既に育成した奴との格差が絶望的になっただけやん
あほくさ
0142ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:33:16.77ID:0akrIyjW0
テレビで特集組んでたら面白いのにな
既にそこは巣ではありません
0143ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:38:50.17ID:zPe0W4sU0
  
そもそもミニリュウとか集める意味があるのかという、基本ぶっ壊しの「わざ」威力変更とかwww

「巣」そのものの存在価値が大幅に変更なので、
まずどのモンスターの巣に行くべきかから計画変更なんてwww

土曜の朝だけど、きょう出発する予定だった人は、
まず集めるモンスターを何にするかから考え直さんといけない。
0144ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:39:00.47ID:Wcqqouawd
気付かないフリしてただけで巣が変わる事ぐらいみんな気付いてたでしょ

サービス終了まで同じって面白味ないし巣消滅の批判が全然ない
0145ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:40:55.49ID:gqz8lexE0
>>131
シャワーズ大幅弱体化、サンダース弱体化したから
どっちにしろイーブイ取りに来てる時点で情弱
0146ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:48:21.71ID:SsFK2Onn0
圧倒的強さから落ちただけでまだ強くね?w
0147ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:54:33.50ID:q8WB/dDR0
多少経済効果でると思うんだけどなー
でも、治安ゴミとか考えるとうまくいかないのか
0148ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:54:59.17ID:0Bqmt98ea
無課金でジム制覇はキツそうだし強さとか考えずに好きなポケモンを集めることにするわ
0149ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 08:56:23.04ID:YvTfZ3dk0
舞浜だけはあまり変わってないね
夢と魔法と資本主義の王国の中で黄色いネズミ沸いてるし
0150ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 09:09:46.72ID:Wbo4ktbN0
>>136
近くのヒトカゲの巣も続行だな
現時点でも5体くらい湧いてるようだ
0151ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 09:12:33.01ID:Wbo4ktbN0
市内を見渡すと、全体的にワンリキーが増えた気がする
今までほとんど出現自体が稀だったが
0153ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 09:32:36.54ID:UWWR4EGK0
京都の円山公園は普通にミニリュウいるけどな
0154ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 09:33:38.36ID:4qd9V3gP0
結局さ、巣だった所は別の奴がわきやすくなっただけで巣のままなんだろ?
意味ねーじゃん
そもそも巣じゃなくせばいいのに
2週間スパンくらいで巣の場所も変更しろ
0155ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 09:37:56.49ID:sfJib/1Ua
>>149
舞浜とか江ノ島は満遍なく出るから
巣とは別のカテゴリーなんだろ
0156ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 09:57:24.63ID:VBlv7cWH0
巣の移転先とか
よさげなのが出始めた巣の報告スレとか需要が高まりそう
0157ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 09:58:10.71ID:VBlv7cWH0
>>155
ポータルのカタマリ目指して集まってんだろうねー
0158ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 10:04:34.58ID:q1TESprva
>>141
これだよな
ジムも固定化待ったなし
最初の一週間で集めてレベルアップしたやつが勝ち続ける
0163ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 10:21:51.76ID:OEwfHXTc0
皇居にミニリュウか
都会住んでて良かったほんとに
0165ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 10:24:13.68ID:YwiXM4ZCp
>>162
皇居にはヒトデマンがよく湧いてるけど、たまにミニリュウも見かける
0166ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 10:26:45.83ID:VBlv7cWH0
>>159
今朝駄目だと言われたので数日はやんないよ
0167ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 10:40:16.89ID:Ne2uu8vP0
一昨日皇居行った時はコイキングとニャースばっかだった。
0169ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 10:56:40.05ID:wSznjNrP0
ここでええやん
0171ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 11:03:24.78ID:CYzrkvA60
皇居は今朝カビゴンもいたなw
0172ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 11:09:09.29ID:FHuUb12a0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0173ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 11:19:26.53ID:FbfM8SGid
御苑にいるけど、子供がピカチューがいない!と至るところで騒いでいるぞ。
可哀想に。
0174ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 11:23:30.12ID:sNzM31htd
ガキンチョも情報は鮮度が大事だと思い知るのだよ
0175ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 11:26:09.16ID:K0dq0Zuxp
どうりで新宿中央公園にモグラがわんさかいたわけだ
0176ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 11:45:26.68ID:CjxiK5k/0
ちゃんと胸ぐら掴んで情弱乙wwwwと社会の厳しさを叩き込んだんだろうな
0177ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 11:45:51.61ID:K0dq0Zuxp
どうりで新宿中央公園にモグラがわんさかいたわけだ
0179ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 12:05:45.62ID:iClCoprAd
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される 7月1日発売
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/PFM0WMr.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part154 (⊃*⊂)m'◇'m)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1469430165/
0181ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 12:34:34.10ID:B8X+4Ypn0
>>41
つ 孵化器を大量購入してひたすら歩いて大量に卵を孵す。

田舎も同様。
0182ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 12:47:41.69ID:VwrQIchL0
昨日の夜ぐらいから捕獲確率下がってない?
0186ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 13:12:32.45ID:gIXF9eYk0
>>184
「俺がテロリストだったら」って条件ついてるぞ
0187ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 13:12:54.14ID:VFwDrBwCa
おまいら水分補給はこまめにな
あちーわ
0188ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 13:20:15.63ID:wqTJy7fAa
>>182
レベル上がるごとに捕まえづらくなってくのは仕様
0189ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 13:23:22.61ID:txrtaTL7p
ミニリュウのすがなくなって一番嘆いているの噴水のとこの売店の店長だろ
毎日冷たい物が冷える暇も無くとぶように売れてたのに
今日からは閑古鳥なんだぜ
0190ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 13:27:28.55ID:txrtaTL7p
>>141
問題ない
次はカビゴンとカイリューを大幅弱体で使い物にならなくするから
ここの運営はやり込み派の苦労と課金を無駄にする修正しかできない
0192ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 13:45:08.36ID:b8hbU6bf0
誰かナイアンテックに、地方の観光地を装ってコンタクトとってみてくれや
何万でうちをミニリュウの巣にしてくれるか問い合わせてみ
0193ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 13:46:30.60ID:RF6t4cDAd
カイロスとコイキングが急に湧き出した
巣でもないド田舎の出現モンスターも
ローテしてるっぽいんだが
0194ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:35.76ID:iKyyxwsI0
自宅周辺、常に常に出ていたイーブイちゃん達が深夜あたりから一斉に姿を消した
巣だったのか…
0195ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 14:08:02.54ID:b4T1V+qy0
全世界でジムやストップや巣を作ってるんだから
個別に対応してるとは思えないので
何かの法則はあるのだろうと思う
0196ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 14:20:40.10ID:J79vdv7Id
浜離宮でミューツー騒ぎ
0197ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 14:20:59.79ID:BtDEsn71d
外人に直ぐ解析されんだろ
0198ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 14:22:10.81ID:BtDEsn71d
>>195
どこでもしょっちゅう出てたから関係ないだろ
0199ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 14:32:10.43ID:eTnCadm+0
法則出てただろ
前ナンバーの進化前のやつになる
0200ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 14:38:06.10ID:p9gjg6ne0
ガーディの巣がコダックの巣になってたけど
0203ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 15:37:31.08ID:e5ynSf270
田舎だからもうやめるわ
0204ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 15:46:33.85ID:e5ynSf270
行く前はピカチュウいて行った後にピカチュウいなかった
0205ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:40:02.79ID:SVPFrtE3d
糞調整する前にマップバグと低精度なGPSをなんとかしろよ
0206ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 16:45:36.19ID:R15w5vtZp
>>205
GPSは使ってるスマホがクソだと制度も落ちるらしい
0211ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 17:18:06.49ID:yJhRPtxS0
湧くポケモンを入れ替えて、プレーヤーを満遍なく移動させるのか。
てことはミニリュウの巣は次は何処かのイベント(ingressのアノマリー)で捕獲できます!てやるのなら良いかも。
0213ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 18:46:45.18ID:05s0LdOUd
江ノ島ってもしかしてコイキングの巣になってる?
明日ラプラス取りに行こうと思ってたのに
0214ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 19:34:01.25ID:giKrWi/z0
不忍池の中央と言うか弁天堂付近で30分/匹くらいでミニリュウ(ハクリュウ)が3匹拾えたけど…
コレは平常運転?
0215ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 19:35:38.24ID:/EVb9H450
クソスマホいうけど
そのクソスマホでもGPS精度があがるようなアップデートをポケゴ側でしろってことだろ
俺もそう思うわ
0216ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 19:36:34.68ID:xBy+kUfIp
沖縄
マンコ公園がヤドンの巣だったのに
0217ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 20:13:27.73ID:wLHatb0m0
GPSの制度が悪いおかげで、家から届かないポケストップに行けたりできるんだけど
おかげでボール補充助かってるんだが
0220ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 21:38:27.61ID:z9COQzMk0
名城公園はゴースの巣?
0221ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 23:13:14.16ID:EbL3CmKm0
>>211
Ingressでも大概人多いのに、ポケGOでやると運営麻痺しそう
Ingressほどボランティア集まらんだろうし
0222ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 23:27:02.34ID:5ZPKeiona
もしかして巣という概念消滅した?
0223ピカチュウ
垢版 |
2016/07/30(土) 23:51:27.05ID:giKrWi/z0
まさかと思うが、昼と出てる傾向がまた変わってないか?
ポケビで見ると出てる奴が違いすぎる?!
週替りどころじゃねぇんじゃ…
0224ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:12:37.84ID:CN+Y4yTi0
>>216
マンコ公園は花ビラ舞ってるのかい?
0225ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:20:59.84ID:UbjrPD6Wd
>>200-210
どうやら、
日本政府 自公安倍 アンコン システム
政権は、
ポケモンgoの、ポケジム、ポケモンストップ大量削除申請をやらかしたようだなw

ポケモンgoパンデミックで、自動車専用道路のSA、PAや、公園に、
不特定多数がわっと集まり、
歴史上の革命、暴動や内戦のグロー
バルスタンダード発起点である広場から、
大規模な反政府暴動 関東スタンピード、リアル革命未明篇が起きるのが
マジで怖いんだろw

ポケモンgoパンデミックが効いてる、効いてるw
自公安倍 増税傾向 円安インフレ
というキチガイ 政権大本営>>1

東京都 台東区 元ドヤの山谷地区で無許可でデモ 革労協活動家を逮捕 警視庁
産経新聞
2013/01/13 20:35:09
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130113/crm13011318000007-n1.htm

無許可でデモ行進し、扇動するなど
したとして、
警視庁公安部は13日、東京都公安条例違反
(無許可集団示威行動)の疑いで、
革労協反主流派の活動家、渡辺重晴容疑者(54)=台東区入谷=を現行犯逮捕した。

公安部によると、黙秘しているという。
この日、同区清川の玉姫公園では
「日雇い労働者全国総決起集会」を
開催。渡辺容疑者は近くの炊き出し
会場で、日雇い労働者らを集め、
笛を鳴らしながら公園に向かって
デモ行進した。
警視庁が再三、中止するよう警告したが、応じなかったため、逮捕した。
0226ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 00:56:40.03ID:/nqWcWc20
両国の横網町公園でイワーク大量発生してたわ
0228ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 02:27:44.76ID:uAaYrEwg0
>>227
新宿おるで
0229ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 03:11:03.53
先週円山公園でカイリュウ2匹作っておいた俺大勝利
0230ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 05:55:51.92ID:n4OILJJOa
ポケモンの巣が移動?
当たり前やんかポケモンだって旅に出る
0231ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 06:05:08.91ID:xbU/9VcL0
>>229
何と戦ってるの?
0232ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 06:34:34.70ID:+wEzu1Qe0
うちの周辺にハクリュウとミニリュウが同時にわいてるな
0233ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 08:30:17.32ID:lQOEx/ne0
今日また変わってたら爆笑するわ
0234ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 08:32:58.21ID:jGh+m8ez0
少なくとも小金井のタマタマは変わってない
0235ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 09:07:56.58ID:IOSdyHur0
やっぱ人通りのある水路や川に強調されてミニリュウ関連が増えてるような気が汁
0236ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 09:08:47.39ID:IOSdyHur0
>>234
週替わりで金曜米国就業時間中変更なんじゃね?
0237ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 09:16:35.91ID:3z9WeThM0
ミニリュウは東京ドーム付近で昨日たくさんゲットしたよ
サンドも取り放題だった。
0238ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 09:35:32.71ID:uAaYrEwg0
>>237
マジで!!明日行くから楽しみ!
雨降るなよーーーーーーー
0240ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 09:41:51.42ID:CuhSstUv0
>>52
関西にミニリュウの巣があるのか
何か情報ないか?
0241ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 09:44:31.33ID:uAaYrEwg0
大宮公園でヒトカゲ湧いてるようだ
行きたい
0242ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 09:52:20.82ID:ZrIsdlQ30
入れ替えってよいことだよな
普段の経路歩いてるだけでいまさら新規図鑑が埋まるわけだよ
数日おきに入れ替えて欲しい。

何となくポッポとかの飴12モンスが拾いやすくなって嬉しい
0243ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 09:52:33.53ID:3z9WeThM0
>>237
更新されてたら申し訳ないのですが、
昨日巨人戦見に行ったときに入れ食いでしたよヽ(^o^)丿
0244ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 09:54:01.63ID:uAaYrEwg0
>>243
明日モルツドリームマッチ見に行くから楽しみ
場所はどの辺でとってた?ドームホテルでランチするんだけど
0245ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 09:56:36.44ID:ZrIsdlQ30
数日どころか数時間おきにあっちこっちに出るほうがいいわw
どうしても今日欲しいやつは一日乗車券でも買ってスタンバっとけって感じ
せっかくの位置情報ゲーム。動いてなんぼだよ

公園でじーっとゾンビなんて気持ち悪いからこの変更はGJ
0246ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 10:01:37.27ID:3z9WeThM0
>>244
入場前にドーム正面前の広場でプレイしてましたよ。
球場の中では1Fで飲食中プレイしてました。
ドームホテルでランチ 羨ましいですね〜
ドリームマッチこちらは当たらなかったです(≧▽≦)
楽しんで来て下さいね!!
0248ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 10:04:33.93ID:IOSdyHur0
>>240
観光客の多い範囲の鴨川とか
良く見掛けたな
0249ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 10:15:05.75ID:Q+AFFEM50
世田谷でミニリュー50匹ほど吟味したが
20/45がいいところ。ほとんどカスリュー

たまたま別のとこで見かけたミニリューが、レベル初期値だったが、もしやと思い少し強化して解析したら43/45だった。

巣にいるやつは飴用だと思った
0250ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 10:17:43.13ID:IOSdyHur0
出現記録関連のAPIが変更されたのか
pokewhere死んだ模様
ポケビジョンも駄目かな?
0251ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 10:29:30.69ID:+z7VHafAp
>>246
東京ドームミニリュウぜんぜんいないやん
0252ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 10:43:14.35ID:Q+AFFEM50
ポケビ対応されたっぽいな、ptc.gooどちらもパケット読み込めないみたいだ
ログインできてるのにログイン鯖落ち判定がでてる
0253ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 10:54:22.82ID:f17nIX63a
新しいミニリュウの巣って見つかってない?
0254ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 10:55:42.99ID:uAaYrEwg0
>>249
30/15が最高じゃないの?
0255ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 11:42:35.45ID:Q+AFFEM50
>>254
攻撃15
防御15
体力15

シルフロードのやつは攻防合算で30な
0256ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 11:47:53.85ID:Q+AFFEM50
http://imgur.com/KUR9eLd

はがねのつばさで残念すぎる子なんだわ
0257ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:02:29.78ID:IOSdyHur0
日比谷公園ディグダの巣
0258ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:13:58.58ID:9FoG7oKxd
>>10
ガラパゴスなめんなよ
0259ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 13:05:46.24ID:rhxgxjeZd
カイリュー弱体化したらしいしナッシー作った方がいいのか
0260ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 13:46:05.76ID:uAaYrEwg0
562 ピカチュウ (エーイモT SE0e-xRNj)[sage] 2016/07/31(日) 13:40:34.76 ID:nWZG7550E

>>559
http://i.imgur.com/qF87sGu.jpg
名前とかバレるの嫌だからスクショの上半分で勘弁な

春日部のポケビ祭り凄いらしいよ
交通の便いい人は行ってみたら
自力ですが作れるか、のテストにもなるな
なおレアはそこそこ湧き出してるらしい
0263ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 19:48:15.63ID:7LsZtJo20
どうやら全国的にザコばっかりになってる感じだな。
ミニリュウを中心に巣といわれている様な場所は殆ど解除されているし、
予想以上の社会への影響から運営側が意図的にゲーム自体を衰退させようとしているように見えてくるわ。
0264ピカチュウ
垢版 |
2016/07/31(日) 19:54:17.86ID:BrDmJXtj0
なんだよカイリュー弱体化かよ
せっかく世田谷でミニリュウ42体集めたのによ
0275ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 04:23:17.14ID:Pi0b9HUD0
どうでもいいけど
嫌ならやるなって不快だから不満いうなってだけのただの我儘だよなあ
ガキくさくてイラッとする
0276ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 07:34:16.86ID:yqu8R6kf0
文句あるならやめろとかいうネガティブな意見を許容できん信者キッズほんまきもいわ
0278ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 07:56:46.28ID:5rxBpl/Wp
入れ替え後も、相変わらず多摩東公園はストライクが湧いてるな
0280ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 10:35:15.35ID:GOxo9fYz0
加齢でもう出なくなっちゃった
0283ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 15:58:49.44ID:tBoELU+5d
さすがに映画館でポケモンgetなコラボは無理だったか。
0284ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 16:34:01.95ID:CimaZeNM0
ピカチウの巣は何処じゃあ!
0288ピカチュウ
垢版 |
2016/08/01(月) 23:43:47.58ID:s4CgNnyI0
>>284
勾当台、芸術の森、江ノ島も御苑程湧いてないのが現状。ピカチュウ大好きクラブはひとまず休憩して、短パン小僧になってみたら!?
0289ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 08:22:34.80ID:Li5tvzs50
>>287
使えないんだが・・・
0290ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 10:06:46.37ID:va7krywHd
取り敢えず湧いたポケモンが移動するようになってくれたら文句はない。
0291ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 11:37:55.63ID:Lp1aO9860
ランク12でスーパーボール解放はマジなのですか?
0295ピカチュウ
垢版 |
2016/08/02(火) 17:02:44.08ID:/kCSVj/fa
>>10
何が言いたいのかわかんない
1行目は分かるけどそれ以降が分からん
自分も頭悪いわ
0298ピカチュウ
垢版 |
2016/08/03(水) 01:55:18.43ID:xkgTs7/aa
>>10俺の着眼点すごいでしょ!的なやつ?

しかし暴投レベルの的外れやでw
0299ピカチュウ
垢版 |
2016/08/03(水) 02:22:40.48ID:bIpyKpAq0
>>10
もしみてたら出てきてほしい
今どう思ってるのwww
0300ピカチュウ
垢版 |
2016/08/03(水) 02:26:39.24ID:IY4O7AdN0
>>224
大回転さ!
0301ピカチュウ
垢版 |
2016/08/03(水) 02:39:05.38ID:VOlozNzRr
>>41
遅レスだけど、昭和公園で割と湧くよ。
昭和記念公園じゃなくて昭和公園、昭和記念公園の南西あたりにあるやつね。
0303ピカチュウ
垢版 |
2016/08/03(水) 21:04:25.84ID:xkgTs7/aa
>>295
修正、今良く読んだら全部分からなかった
0305ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 02:05:17.38ID:mKfP43MI0
やっとレベル20になった。
ハイパーボールっての使えるようになるんだね。
使ってみたら逃げられた。
0306ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 02:06:02.46ID:enV9hCha0
じつは何使っても一緒っていう
0308ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 12:31:20.89ID:w+aiW2YB0
土曜日に出掛けるときって土曜日に考え直さないといけないのが面倒
0309ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 12:37:46.08ID:palcl5q9d
>>106
世田谷区の子達かな?
偉いね
流石に育ちが違うわ
下町とか地方とかの土人とは違う
0310ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 12:40:26.74ID:8r3wsbKc0
>>106
ポケモンGO関係ない昔の画像出してんじゃねーよゴミカス
0311ピカチュウ
垢版 |
2016/08/04(木) 15:32:51.53ID:2U1bQmDT0
着てる服が世田谷目黒区民じゃなさそう
なんかの団体のしこみだよ安心しなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況