X



トップページポケモンGO
1002コメント215KB
イーブイかわいいよイーブイ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 13:27:44.31ID:AMKJnZN/0
イーブイかわいい
ブースターもこもこかわいい
シャワーズぷにぷにかわいい
サンダースもふもふかわいい
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 13:28:36.95ID:FVssnM+td
シャワーズはそんなでもない…
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 13:29:12.03ID:AMKJnZN/0
ヤドンもコダックもパラスもかわいい
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 13:29:14.42ID:Cmwzc5RSa
Yeah!ズバットサマータイム
ノリノリで恋してこい
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 13:31:42.20ID:AMKJnZN/0
>>2
両生類っぽさは否定できないけど
ゼリー状だと思えばつつきたくなる
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 13:36:54.85ID:/mbY6Rx6a
>>2
夏場は抱き枕にしたいよシャワーズ
ひんやり気持ち良さげじゃん
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 13:43:15.49ID:kesIgKdw0
ドガースが鳴く時のモーションかわいい
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 13:43:42.92ID:WA5eNnCS0
ポッポがかわいすぎて飴にするのがつらい
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 13:47:26.19ID:EzNd92eza
リーフィアちゃん食べたい
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 13:48:24.99ID:8WsVvoIfd
夏はシャワでいい
冷たそうでよい
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 13:53:22.32ID:Buqp42Axa
ピッピかわいいよピッピ
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 14:01:30.13ID:cEbFGS0EM
シャワーズをウォシュレットにしたい。ハイドロポンプで攻めて欲しいい
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 14:02:49.75ID:Buqp42Axa
お尻突き抜けて口から出る
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 14:12:15.30ID:Z1nzaHlL0
イーブイは全方位可愛い
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 14:16:48.93ID:Bsq9z2vP0
ああプリンかわいいよぷにぷにしたい
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 14:20:07.65ID:lQ6uPR0D0
ぬううぅビリリダマかわいぃぃ
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 14:20:52.70ID:Buqp42Axa
モルフォンかわいいよモルフォン
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 14:33:13.90ID:xDq1sGTQd
>>2
うなぎいぬだしな
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 14:53:11.65ID:Ezfz0ZyH0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 15:05:35.15ID:K/yPGTbd0
パラスとモルフォンはどこから撮ってもカメラ目線かわいい
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 15:06:05.75ID:Buqp42Axa
>>21
そうなんだよw
ベートーベンの絵みたいw
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 15:14:40.20ID:BjSE+fQ8a
俺はコダックとヤドンのアホ面が大好き
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 15:32:06.29ID:qHLI3frZd
野良イーブイ出てきてー
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 15:40:46.18ID:UcBb2nTHp
ポッポと出くわした時なんで賢者タイムなの?
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 15:44:13.98ID:EPzv9GDYM
撫でたり餌あげたりできたらな
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 16:10:04.70ID:ZlyWjtXQ0
>>23
そんな事できるなら手乗りイーブイとかブースターに乗った写真撮るわ

やっぱりキモい愛の記録が蓄積されそうだから図鑑でARなくていいかも
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 16:15:29.01ID:x1eKNIB10
シャワーズはキンキンに冷たいイメージがないな
しっとりしてそう
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 16:17:57.94ID:0GFmEJWW0
イーブイが耳をフルフルさせるモーション見てるだけで時間が過ぎていく
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 16:33:39.69ID:Buqp42Axa
>>30
ポケモンは違うが気持ちがよくわかる
俺だけじゃなかったのかw
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 16:34:30.80ID:5w/S/jau0
>>30
わかる それ見たさに何度も画面開いて見つめてしまう…
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 16:40:03.06ID:5w/S/jau0
プリンも好き…空気吸うモーションも可愛い
是非ぜひ是非プクリンにもしたい
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 17:05:38.64ID:cj9HJb5/0
イーブイの人気異常だな
ニドランとかも可愛い
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 17:31:47.79ID:K/yPGTbd0
>>35
ニドリーナのわざモーションかわいいのでジム戦オススメ
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 18:03:10.21ID:cj9HJb5/0
ジム戦までいけるポケモンもってないんだよorz
見てみたいなー
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 19:43:17.12ID:pF3LAj7y0
イーブイの首かしげ可愛い
ブースターのぷるぷる可愛い
サンダースのフーッ!可愛い

シャワーズ動かなくね?
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 19:46:47.43ID:SxvMty7Q0
自宅でイーブイが湧くのうれしいモフモフの巣かわいい
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 20:09:59.69ID:wUuub27/M
ゼニガメ可愛いよゼニガメ
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 20:13:08.74ID:U4OhjUhJd
こんなに可愛いのに博士に送りまくってていいのか苦悩する
アメ生産工場みたいに送り倒してるカワイソス
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 20:30:34.91ID:RBDZhP1L0
イーブイ暑苦しいから、バリカンでスポーツ刈りにしといた
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 22:20:10.72ID:qTw6UOJn0
>>24
お前とは旨い酒が飲めそうだ
タッチした時のモーションもたまらんよな
0044ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 23:15:00.29ID:FqugTnE90
>>19
それ言うとミニリュウハクリュウはウナギそのものなんだが
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 23:34:12.98ID:D3H5tJ9U0
イーブイそのまんまで強くできないもんかな
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/08/07(日) 23:56:30.71ID:Z1nzaHlL0
イーブイってペットにしても丁度良いサイズなんだな
高さ0.3m 重さ6kg程度
小型犬ほどの大きさ
しかもどの角度から見ても可愛い
0047ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 00:01:55.71ID:roVxpOa/0
ゼニガメの尻尾ふりふり後ろ姿かわいいよかわいいよかわいい
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 00:04:00.00ID:rBDAYlYc0
ジム戦までいけなくてもいい。可愛いポケモンさえ手にはいれば
手にはいれば…
0049ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 00:22:05.61ID:NWdDc4cPa
>>43
そうそう
特にヤドンの「ブペ」って鳴いて少し上向く動きが最高にアホ可愛い
0050ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 00:47:52.88ID:2ibicq47a
ここのみんなかわいいよここのみんな
0052ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 01:18:06.23ID:O7dcVynkd
はやくかわいいソーナノソーナンスとチリーン来てくれ待ってる
0053ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 01:34:02.53ID:RhBz+9B40
カラカラは貰っていく
0055ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 01:43:47.75ID:T69RJCJwp
前スレ落ちたのか
今回こそは完走したい
0056ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 01:56:18.58ID:YO4M8mFl0
goの二ドリーナが妙に可愛いな
モデリングが会心の出来なのか
0057ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 02:11:15.32ID:eNoHJyxwM
>>47
鳴くときかわいく両手広げるよな
0058ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 02:26:32.07ID:la2XiEZM0
ドガースにキュンと来るとか今まで思ってなかった。責任取れやNIA
0059ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 04:41:02.01ID:mVW6bknY0
コダックの短い手もかわいいけどmapに出てきたときのデカさがかわいい。ナゾノクサの鳴き声もかわいい
0060ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 07:34:55.60ID:roVxpOa/0
>>57
手を広げた時に小刻みにふりふりする尻尾がかわいいよかわいいよかわいいゼニガメかわいい
0061ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 07:36:37.55ID:I0YX6WXBM
>>59
コダックの画面に寄りすぎかわいいね
でかい
0062ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 10:21:41.72ID:nG2pOAWca0808
お前らのせいでゼニガメが欲しくなった
0063ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 11:09:11.12ID:FgUY24Tta0808
シャワーズだけ猫っぽくね?
ウミネコと名付けてる
0064ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 11:13:00.79ID:FgUY24Tta0808
プリンを一定感覚でタッチして目をパチクリパチクリさせてる
0065ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 11:14:29.80ID:FgUY24Tta0808
あと、タッチしたアクションはサンドに無駄に力入れてる
0066ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 11:53:24.29ID:e3LR26ha00808
アニメで動いてるイーブイ観たら萌え死んだ
0068ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 15:11:21.82ID:0WZnkJDw00808
このスレ主したらばのポケモンGO板にもいただろww
0070ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 15:45:18.66ID:wVe+ulJP00808
イーブイはモフモフかわいい
0071ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 15:59:23.30ID:T69RJCJwp0808
イーブイのお目目かわいい
0073ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 16:18:39.18ID:mVW6bknY00808
イーブイのモフモフを堪能し、暑い夏はシャワーズでしのぎ、冬はブースターで暖を取る。サンダースでビリっとすれば疲労回復
0074ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 16:20:05.66ID:T69RJCJwp0808
シャワーズとソーププレイしたい
0075ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 16:41:27.43ID:BBBTEA9ea0808
ロコンは人気ないの?
0076ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 16:42:38.90ID:GFgHFFJ000808
ロコンもブイズもすきだああ
0077ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 17:06:38.88ID:T69RJCJwp0808
ロコンはショタショタしてるからキュウコンとヤりたいかな
0079ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 20:19:08.15ID:Iwkl42W/r0808
首モフモフ触りたい
0083ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 21:28:08.72ID:rBDAYlYc00808
>>80
これみて自分の好きなポケモンのぬいぐるみ探してしまったではないか
0086ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 23:12:04.71ID:cSeYMxEC0
家の中で割と頻繁に出る
なんだあれ…
0087ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 23:16:16.38ID:H4Z/RBhS0
俺んちにもイーブイ来て
頻繁に出てきて
進化後三体揃えたいんだよ
0088ピカチュウ
垢版 |
2016/08/08(月) 23:24:51.07ID:6GP4la1q0
イーブイはCP高い子も割と捕まえやすいのが可愛い。
人懐っこいのかな?
0089ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 00:28:55.82ID:0ygNAoj9r
>>3
ParasがかわいけりゃOmanyteはんもかわええじゃろうがい!
0090ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 00:36:22.09ID:5EmBdGri0
イーブイが出迎えてくれるんなら仕事頑張って定時で寄り道せずに飛んで帰るんだがなあ
0091ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 00:45:01.24ID:6rg0l2xp0
焼きパラス美味しいよ焼きパラス
0093ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 00:49:34.23ID:GfcwOrEE0
ビジュアル的に最高なのはコイキングだろ
ジムの上でピチピチ跳ねてる姿がまた格別
0094ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 01:04:15.68ID:s2YRLIud0
ジムの上にいるコイキングは、調理される直前の魚に見えて悲しくなる。
0095ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 01:05:47.57ID:/99qKIwc0
レベル15で初めて孵化させた10kmたまごから
イーブイちゃん
0096ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 01:11:53.01ID:Nf0Jg3dd0
イーブイをナデナデする機能はや
0098ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 01:18:23.97ID:J9NVao/h0
ロコンが1番かわいい!
0100ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 01:24:43.14ID:z4vMjZCHp
イーブイと一緒に寝たい
0102ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 01:32:19.79ID:mDHrb4rfa
18にキュゥべえが混ざってるww
0103ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 01:57:14.81ID:d4Ny2qMf0
ボールよけられたり、ヘディングされたり、はたかれたりすると、ズリの実をやるんだけどさ、
「ほれ、お食べ」っつって、実をタップして、アタマなでなでしてやると、ハートが出るよね。
コイキングにハート出されると、うーん、という感じだけどさ。
0104ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 01:57:27.95ID:z4vMjZCHp
ひこうのプリキュア妖精感
0105ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 03:02:19.17ID:DmWi2UboE
近所のジムにベロリンガ入っててあれ舌出しっぱなしなのねw
全方位ベロベロがヤバ可愛い
0106コイルでGO
垢版 |
2016/08/09(火) 05:23:32.20ID:c+HGQvI+0
今、2匹目のサンダャワーズ欲しいのだが
ライゾウで、3匹シャワーズになった
2回目移行は、シャワーズばっかりで、
名前付けないとブースター

頼むイーブイファン達よ一緒にサンダーズの
進化方法を見つけてくれないか?
0107ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 05:33:15.14ID:aQ80k8Gcr
いいこいいこしなさい
0108ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 05:36:43.01ID:u0k8Rbay
>>64
タッチすると動くの知らなかった。進化前のも一匹残しとかなきゃならないな(´・ω・`)
0109ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 11:53:23.54ID:0dTJgZWua
ブースターでもふもふしたいのにサンダースとシャワーズばかり
0110ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 12:28:38.18ID:z4vMjZCHp
俺のとこはシャワーズ2サンダース1ブースター5という驚異のブースター率
0112ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 13:50:22.70ID:ubjwzWE7a
イーブイのままじゃないから失格
0113ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 14:02:08.21ID:/u/bbhcS0
オムナイトとミニリュウが見えてるから失格
0114ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 14:12:28.18ID:acl5qzEb0
何匹のイーブイが犠牲になったんだ…合掌
0117ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 14:21:51.45ID:mDHrb4rfa
おならによってきてるみたいだw
0118ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 15:42:15.02ID:Vh41/3sP0
イーブイがかなり出現するスポット、他レアポケモンが出現する公園情報一覧
http://ameblo.jp/jeweler-jealousy/
0119ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 15:49:12.02ID:3rbc7NBoa
すまんなもっとイーブイgoしてくるわ
0120ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 16:43:00.96ID:NJ17pOfya
ああああイーブイかわいいよおおおお
0121ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 20:53:55.08ID:qryGEM/p0
ピカチュウよりイーブイの方が可愛いと思います。
0122ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 22:00:19.83ID:8w5xE1RdM
イーブイからブースターシャワーズサンダースへ狙って進化できますか?
0123ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 22:02:27.89ID:YvC6cnpe0
いっぱい進化させればいっぱいかわいい
0124ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 22:05:33.74ID:tyZZZ3HEa
ブースターもっこもこかわいい
進化させなくてもイーブイでかわいい

でもうちの主力はヤドラン先生(かわいい)
0125ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 22:07:48.01ID:QjkDC2t00
シャワーズの、ジム戦で負けてこてんって倒れるのめちゃかわいい
シャワーズの無表情がうちの猫そっくり
0126ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 22:42:01.56ID:j2i1pfNXp
うちの周りコダックとコイキングとヤドランだらけ&たまにイーブイ
最高か
0127ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 22:45:38.04ID:9qFPNuqFM
>>126
あほかわいい+正統派かわいい最高だな
0128ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 22:52:15.41ID:EnC4Tp2Jd
イーブイちゃんは
逃げない良い子
0129ピカチュウ
垢版 |
2016/08/09(火) 23:01:51.22ID:E4m7jbuz0
ウチの姪っ子(8)
おじいちゃんのスマホで一緒にやってるんだががイーブイを進化させても博士に送っても捕まえなくてもギャン泣きするからおじいちゃんのデータはイーブイでいっぱい
課金して枠追加して更に増えるイーブイ
実はちょっと羨ましい
0131ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 00:05:31.56ID:e82Bu8t50
家の前が固定湧きポイントになってるみたいだ
1hに3匹くらい出てかわいい
0132ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 00:08:15.91ID:+nH70mvG0
最近「もしかして」って思うんだけどさ
進化先の条件ってもしかして周辺の環境に依存してるんじゃね

俺自宅が川に近いんだけどシャワーズにばっか進化する
そんでたまたま遠出した時に進化させたらブースターになったんだけど
某「暑いぞ○谷」まで行ってきた時だけどここって高気温の場所じゃね
0134ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 00:14:39.88ID:vNocfgDR6
そんな可愛いシャワーズちゃん達もある日突然捕獲されオーキドの実験動物として処理された何十体ものイーブイ達の尊い犠牲の上に存在していると考えるとやはり人類は滅ぶべきなのだろう・・・
0135ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 00:19:31.13ID:3DUQxT4n0
>>132
ってことは避雷針に登って進化させたら…
0137ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 00:23:49.55ID:6NqFTIbOd
進化先3種持ってるけど
モフモフブースターだけ強化してる
可愛いからw
シャワーズ?愛想ないからダメです
0139ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 00:37:59.43ID:k4KHeeyN0
今日も可愛イーブイ2体捕獲
ついつい飴ちゃんにしてたけど>>129のおじいちゃん目指そうかな
イーブイ系統で統一するのもいいな
0140ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 00:40:03.21ID:CvNPDUmb0
炎ポケモンはモフモフしてるやつが多くてイイ
0141ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:37.35ID:dxPwXC2l0
今日8月10日はヤドンの日ですよ
ヤドンアホ可愛いよヤドン
0142ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 01:28:13.83ID:wd2ME035p
ヤドンの日に進化させたヤドランだがみずのはどう持って来やがったよ
けどかわいいからいいや
0143ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 01:36:47.74ID:oWsau6zJ0
ヤドンのしっぽはグルメ
0144ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 03:31:16.84ID:d1ADxCFV0
今日もみんな可愛かった
おやすみなさい(´・ω・`)
0145ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 05:58:56.70ID:WkqrY3ti0
ポッポかわいいよポッポ
あの不機嫌な顔がうちの文鳥そっくり
0147ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 08:19:34.62ID:Qey1x0BB0
そんな裏技とか使うつもりないんで^^
ウイルス乙
0148ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 09:18:41.85ID:dOwvVMOod
>>132
まあ説明でも環境によって変化するみたいなこと書いてあるしな
多少は確率を変動させられるのかもしれん
0149ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 09:33:14.30ID:mXfOzmu6p
イーブイの攻撃モーションに合わせてボール投げるとヘディングでトレーナーとボール遊びしてるみたいでかわいい。
0150ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 10:08:56.23ID:S9vVUqLKd
エーフィとブラッキー追加はよ
0151ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 10:10:09.07ID:7/iks/9er
151ゲットだぜ!
0152ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 11:31:27.61ID:u9QDnRGPp
ミュウが出たと聞いて
0155ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 13:44:49.65ID:u9QDnRGPp
なんかワンコの方がCGに見える
0157ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 14:54:42.03ID:Jm8Z7rh7p
コーギーは足短くてカワイイのう
0159ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 16:38:14.84ID:mVx0PuZva
>>154
かわえええええええええええええ
0160ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 16:47:01.81ID:4pZ0Ys9Wd
イッブイ!
0161ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 16:56:04.75ID:4cCcSJWZ0
>>93
まな板の上にいるみたいでかわいいよな
0163ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 18:05:57.26ID:u9QDnRGPp
なんか硬そうな尻尾だな
0165ピカチュウ
垢版 |
2016/08/10(水) 18:27:50.97ID:mVx0PuZva
>>162
イーブイ原理主義なので認められません
0174ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 02:00:45.17ID:i5NSTeomp
ブースターもかわいい
0175ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 02:24:37.58ID:i5NSTeomp
シャワーズもかわいい
0176ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 02:51:07.87ID:i5NSTeomp
サンダースもかわいい
0177ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 09:19:23.40ID:Q8dyk98x0
鳴いてる時の仕草のぬいぐるみ欲しい
0178ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 09:26:15.46ID:LUymV4eY0
あのボール弾くときのイーブイかわいくね?
0179ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 10:19:57.66ID:dgJbTedA0
ジッと見つめていると首傾げて耳ピルピルするイーブイかわいい
0183ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 12:05:37.02ID:fN1nTh+a0
>>80
このイーブイ顔がちょっと猪木なの
0186ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 13:30:59.66ID:4AJhtWCI0
イーブイのケツにハメハメしたい奴いる?
0187ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 13:53:57.81ID:EayVTxYLp
イーブイは口に突っ込みたい
0188ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 14:38:30.83ID:FO14gDFz0
コダックがボール弾き飛ばすモーションをする時にわざと頭狙って投げる
ただでさえあの間抜けな顔にポコンとボールが当たるとキュンキュンきちゃうw
0189ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 15:43:52.43ID:sSsdIvap0
その後のコロコロ戻ってくるモンボもいい味だしてるよな
0194ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 16:37:26.22ID:zu48qJ4Wa
>>192
千咲ちゃんビッチなイーブイ見せてくれてありがとう
0197ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 17:35:55.10ID:sSsdIvap0
ラフレシアもかわいい
0198ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 17:45:20.71ID:D4qlYc9N0
ダネフシ超かわいい
0200ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 18:01:06.17ID:2BE6DMvwa
ドガースもなんか可愛いよね
ドッドッドガース♪ドドッガド♪(シャー
0201ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 18:27:08.49ID:YKR9yE3SM
カモネギ、ネギで打ち返してくるんやな。。猛烈に腹立ったわ
0203ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 19:53:52.84ID:FOGFNRhYd
>>200
触ったときの顔がやばいかわいい
まさかドガースに萌えるとは
0204ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 20:41:26.62ID:O0PDUvrKp
トサキントとナゾノクサを触ったときの飼い主になれてない感
0205ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 21:25:51.09ID:9BQanOZF0
おまえら触ったとかもはや廃人の域だな
0206ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 21:36:16.30ID:/33uCOb6a
本当の廃人はしばらく放置した時のアクションまで知ってるから
0207ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 23:20:34.58ID:OHOcmZr80
ヤドンヤドランの図鑑の説明かわいい
0208ピカチュウ
垢版 |
2016/08/11(木) 23:26:06.47ID:8pFih0KR0
俺、てっきりヤドカリみたいに殻を利用する生き物かと思ってたよ…
0209ピカチュウ
垢版 |
2016/08/12(金) 00:34:55.56ID:Mg24AfUS0
>>80
かわいいけどそこはかとなくいやらしい
特におっさんの手で震えさせてイーブイが喜んでる声出してるのが犯罪臭
0210ピカチュウ
垢版 |
2016/08/12(金) 00:47:37.76ID:BlSPx1Xd0
数ヵ月前のブイズ一番くじで2回引いたら当たったB賞のおやすみイーブイがかわいすぎてもう
0213ピカチュウ
垢版 |
2016/08/12(金) 02:11:43.10ID:YIdg51Si0
アニメのイブブブブブブブィイとか言って怯えてるイーブイ可愛い
0214ピカチュウ
垢版 |
2016/08/12(金) 02:13:07.15ID:L5CJkMx3a
イーブイかわいいいいい!
はやくブイズ四種類揃えたいなぁ
0217ピカチュウ
垢版 |
2016/08/12(金) 09:21:57.06ID:BqGdCjL7d
イーブイかわゆうう
0218ピカチュウ
垢版 |
2016/08/12(金) 09:35:03.04ID:V84ONHMb0
イーブイもサンダースもかわいいけど弱くて悲しい
エリマキトカゲは強いけどキモい
0219ピカチュウ
垢版 |
2016/08/12(金) 10:34:23.03ID:3tsBzSLv0
ボール投げたら自分からジャンプして当たっちゃうイーブイかわいい
0220ピカチュウ
垢版 |
2016/08/12(金) 17:06:00.13ID:EIi0/iZe0
結局イーブイの進化って初回以外は自分の所属チームカラーによって決められてるの?
ヴァーラー選んだら3連続でブースター引いた
0221ピカチュウ
垢版 |
2016/08/12(金) 17:17:05.27ID:Xzd+otMZ0
ジム戦のブースター(防衛)はくっそかわええな
0223ピカチュウ
垢版 |
2016/08/12(金) 18:46:12.49ID:RNzVz0+nd
>>181
あれが1番かわいいと思ってる
ずっと眺めてられる
0224ピカチュウ
垢版 |
2016/08/12(金) 19:21:54.07ID:ANdVSauS0
ブースターのシッポがタケノコに見えて困る
0225ピカチュウ
垢版 |
2016/08/12(金) 19:23:44.48ID:J3AaWRBPp
ブースターの尻尾にやわらかエンジン付けたい
0226ピカチュウ
垢版 |
2016/08/12(金) 19:41:46.64ID:2+ouydlga
>>220
そうでもない
青なのにシャワーズ来ないよ
見た目はブースターが好き
0228ピカチュウ
垢版 |
2016/08/12(金) 20:15:07.40ID:CaDAJO080
>>227
かわいい
ぺろぺろしたい
0229ピカチュウ
垢版 |
2016/08/12(金) 20:27:31.50ID:ov9irRP8a
御三家は進化すると可愛くなくなるのにイーブイは進化しても可愛い
ピカチュウ様は進化しても弱いのにイーブイは進化しても強い
欠点がまるでない
0231ピカチュウ
垢版 |
2016/08/12(金) 23:09:20.25ID:EIi0/iZe0
>>226
そうなのか
俺はシャワーズ好きだから早くトレード機能実装するといいな
0232ピカチュウ
垢版 |
2016/08/13(土) 03:35:28.59ID:MWJlMb7P0
>>229
フシギバナ可愛いだろ。青版ドット絵がすき。
0234ピカチュウ
垢版 |
2016/08/13(土) 04:40:02.59ID:nfJIQZw8r
妹のハクリューちゃん
理想的な個体なのに可愛いという理由でカイリューに進化させてもらえないけど健気に戦う可愛い
0235ピカチュウ
垢版 |
2016/08/13(土) 08:11:35.60ID:5LRYz77+M
ミニリュウ初めて捕まえたけどかわええやん。。キューキューなきよる。。
0236ピカチュウ
垢版 |
2016/08/13(土) 10:31:52.28ID:5MJpdYwt0
ポケモンちゃんはかわええなあ
0237ピカチュウ
垢版 |
2016/08/13(土) 16:04:34.60ID:JIHGmxDJp
>>234
ミニリュウ(かわいい)>ハクリュウ(美しい)>カイリュー(なんぞこれ?)の変化は
ロシア人女性みたいだわ
0239ピカチュウ
垢版 |
2016/08/13(土) 17:05:02.22ID:m0/DRC1g0
ゼニガメの動きってアンパイヤがセーフ!てやってるのと同じでかわいい
0240ピカチュウ
垢版 |
2016/08/13(土) 18:11:15.31ID:BJxupypn0
はああああ?
カイリュー可愛いだろうが
0241ピカチュウ
垢版 |
2016/08/13(土) 18:45:27.01ID:fuJf29i/p
ボールに吸い込まれていくときの「ウッヒョー!」みたいな顔のタッツーが可愛い
0242ピカチュウ
垢版 |
2016/08/13(土) 19:40:04.07ID:zXqVe/bR0
>>241
わかるww
そしてボールに吸い込まれていく時に真顔のポッポも可愛いww
0245ピカチュウ
垢版 |
2016/08/13(土) 22:54:35.28ID:/YwsOVDpa
250しか枠がないのにイーブイだけで50枠くらい使ってる…
博士に送るなんてできない…
0246ピカチュウ
垢版 |
2016/08/13(土) 23:07:04.39ID:1aQDWn+70
イーブイの利発そうな顔好き
でもブースターはさらに好き
ブースターのウーンっていう伸びが好きで360℃くるくる回して見てる
お尻かわええ
0247ピカチュウ
垢版 |
2016/08/13(土) 23:08:01.03ID:g66jXuTE0
バックは拡張できますよ^^
0248ピカチュウ
垢版 |
2016/08/13(土) 23:09:37.70ID:QDHMmH6Ud
イーブイかわいいけど自分のことかわいいと思ってるだろ!というあざとさがある
0250ピカチュウ
垢版 |
2016/08/13(土) 23:51:07.44ID:gLyGb7sVd
あざいい
0251ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 00:03:25.30ID:no2oC5B10
イーブイよりロコン!かわいいよロコンかわいいよ!
0252ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 00:52:22.79ID:LOe1eyqf0
イーブイもロコンもかわいいよ
ゼニガメの次ぐらいにね!
0253ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 00:53:55.89ID:WkSzO7Rvp
もう100匹捕まえたつもりだったけどまだ80ぐらいだった
0255ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 01:14:36.55ID:B2136aKo0
御殿場アウトレット イーブイ出まくり
1時間で三回進化させるも、すべてブースター
0256ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 01:18:15.46ID:acba/RCK0
>>255
ブーちゃんに愛されてるんだね…

イーブイほんと可愛い…が、プリンも可愛いヤバイ
膨らむモーション可愛過ぎる
0257ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 01:20:40.78ID:WkSzO7Rvp
俺のとこは6割ブースターだわ
かわいいんだけどちょっと自重してくれい
0258ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 01:41:37.29ID:LOe1eyqf0
バランスよく進化が一番よね
シャワちゃんばっかだとラプラスナッシーカイリューで詰まるから
サンちゃんをラプラス用
ブーちゃんをナッシー用に欲しい

カイリュー?
0259ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 03:38:52.49ID:GVPwEg400
進化先指定なしでブイズ初進化チャレンジしてみたら一発でドロポンシャワーズに化けてくれた
嬉しい
0261ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 03:54:38.98ID:m8r6hEgu0
初の10kmタマゴからcp571 イーブイ・・・
個体値ほぼmaxだけど、これどうしよう・・・
0263ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 03:58:25.50ID:m8r6hEgu0
>>227
cp686イブイすげぇな。
cpどれくらいのシャワになるんだろうか。
0265ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 05:03:41.11ID:m8r6hEgu0
まじか、hpなら180ぐらいか。
0267ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 09:55:43.21ID:OKoaeXiAp
>>263
初めて捕まえた子でCP16から必死で育てたの
0268ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 10:31:20.03ID:LOe1eyqf0
>>267
マジかよ愛のなせる技だな(飴もったいねえ…)
0269ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 10:34:43.60ID:ej8ALXPG0
一体何匹のイーブイがこいつのごはんになったんだろう・・・
0270ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 10:36:09.25ID:UicAEKMs0
イーッブイブイッ
0271ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 10:43:43.19ID:IO6Agv3+0
ノドの周りの体毛で掛け布団をつくってもらいたい
0272ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 10:59:50.69ID:2bPbrHxYa
成田空港のポケモンショップに着たけどイーブイグッズ売ってなかった(;ω;)
0273ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 11:03:32.67ID:foQw048J0
>>272
なんと…
ポケセンにはいっぱいグッズあるよ…!
0274ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 11:10:33.58ID:2bPbrHxYa
>>261
何の不満が?
0275ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 11:13:25.19ID:2bPbrHxYa
>>273
今度行くわ
0276ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 11:52:57.15ID:zEV6bKa2d
シャワーズ強化のためにイーブイ12匹博士におくった。ごめんイーブイ
0277ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 13:26:42.48ID:IO6Agv3+0
>>276
あなたのためにイーブイはお空のお星さまになりました
0278ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 15:29:49.73ID:gKj2Q2Xza
可愛いイーブイちゃんを博士に送るなんて無理
0279ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 16:17:51.57ID:KnJg7flGa
>>278
ネタでないなら手元にイーブイいくつあるの?
0280ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 16:46:53.82ID:gKj2Q2Xza
>>279
31匹捕まえてうち1匹はサンダース
まだまだ少ない方ですよ
0281ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 16:58:45.93ID:MIWg9Ivzr
フシギダネ以降イーブイしか捕まえていないからレベル8
0282ピカチュウ
垢版 |
2016/08/14(日) 17:10:22.10ID:gKj2Q2Xza
10キロ卵イーブイ出ると聞いてたからカビゴン出た時ちょっとがっかりした
0285ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 00:51:37.69ID:hjCFtDM3r
マップに表示されたニドランのお尻が可愛い
0286ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 01:32:01.12ID:t3iPgNuP0
イーブイはきゅるるん可愛いしガーディはかっこ可愛い
どっちももふりたい
0287ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 01:41:11.30ID:DPFeOVW80
フシギダネの不満げな顔でムチ打ってくるのがたまらん
あとピッピは何で笑顔でボールはじくべくフルスイングwww
0288ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 01:51:55.62ID:hwP0ghUza
>>287
笑顔でなんでやねん!べしっ!て
弾くピッピが俺は好きなんだよ
進化させる時バイバイって手を降るんだよ
たまらんよ
0289ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 01:54:46.16ID:pw4qN1cq0
>>288
いいこと思いついた。博士に送る度に涙目でバイバイさせるアクション付けようぜ
罪悪感にさいなまされるがいい
0290ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 01:55:03.16ID:5G+/lYWM0
実はニョロモもかわいいよね
あのお目目を見るとスルーできずにボール投げちゃう
0291ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 01:55:35.25ID:hwP0ghUza
飴にできなくなるww
0292ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 02:14:08.85ID:gGStqy0J0
ピッピをしばらく見てるとニカッて笑うのたまらん
0293ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 02:22:36.07ID:hwP0ghUza
>>292
そーそー!
八重歯ニョキってさたまらないよね
触ると手を振ってくれるし
もう最高だよ
0294ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 02:28:55.43ID:66CC5sIw0
ぎえピー!!とかいわないのかな
0297ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 04:46:27.11ID:O8fezX41r
サンダースをモフモフになるまでシャンプーしたい
0298ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 05:15:56.18ID:iojZNXjIa
>>297
あれ静電気でナチュラルセットなんかなw
0299ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 06:46:14.91ID:pw4qN1cq0
>>297
サンダースを洗う→サンダースが気持ちよくなってピリッとちょっと出ちゃう→>>297が感電死するまでわかる
0302ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 10:15:15.58ID:qbLwaPNea
ピッピの話題見て思い出したけどそういえばポケセンでピッピ人形ってグッズ無いよな
あったら身代わり以上に売れると思うんだが
0303ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 10:50:39.05ID:+gzRWcblM
ビーズクッションみたいなモチモチした生地で
体長1m位のヤドンぬいぐるみ作ってほしい
0305ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 12:47:28.24ID:egCVmp60a
ガーディがブルブルするのも可愛いぞ
0307ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 13:20:51.37ID:66CC5sIw0
それより先っちょのポケストが気になる
0308ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 13:47:33.42ID:m0agjrYWp
>>290
誰かに似てると思ったら石原さとみだった
(´・ω・)
0310ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 14:36:59.61ID:efyl+mvD0
イーブイ動きとか臆病なとことかめちゃ小型犬ぽいけど
ニンフィアになると猫ぽくなるよな
両方かわええけど
0313ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 16:27:12.63ID:tFEW1GgMa
完全に完全やないか
0314ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 18:41:42.68ID:3J5kHarM0
金銀のモンスターが採用されるようになったら、貴重なモンスターに進化しそうだから迂闊に送れないな。
0315ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 19:30:44.94ID:3PrYuXTR0
ブラッキー用に高個体とっといてあるよ
0317ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 23:31:51.44ID:OmfTC7fTd
ブースターちゃんを抱き締めてその業火に焼かれてしにたい
0318ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 23:35:06.70ID:PtloujBMp
懐いてないブースターを指で突っつき続けたい
0319ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 23:38:42.14ID:TajaHTqL0
>>317
どうしよう、ちょっと幸せかもって思ってしまった
確かにブーちゃんの炎でなら…
0320ピカチュウ
垢版 |
2016/08/15(月) 23:42:19.47ID:kej6KOPya
突進してくるこうげきてきイーブイと
首かしげイーブイがいる
0321ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 00:10:08.96ID:SiQhofQk0
イーブイとガーディのぬいぐるみ注文しちゃった
すりすりもふもふする日が楽しみだよ
0323ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 02:14:14.65ID:D5a8wKNBa
誤作動によりお香が勝手に開き発動の挙げ句アタマに脚がイン
そしてすぐ消えてゲトできずその後電池切れでお香無効!
ガーン( ̄▽ ̄;)
http://imgur.com/VI7ZpIF.jpg
0325ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 02:32:09.17ID:n6ouFwYjp
そっぽ向かれまくりだな
0327ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 04:02:38.76ID:tkvVQiBG0
>>324
石原さとみと長谷川博己のツーショットに見えなくもない
0328ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 04:27:45.00ID:lcCDary9r
ライトユーザー向けにイーブイgo作ってくれないかな
イーブイさえゲットできたらそれでいい
0331ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 10:59:37.55ID:lcCDary9r
>>330
人間でいうとこの かかと です
犬の足の構造を調べたら理解しやすいかも
後ろ足だけの理由はしらない
0332ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 11:08:44.06ID:I4F2574qr
犬のかかとってはげてるの?
0333ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 11:15:14.52ID:Zn4g4BCpa
>>331
ありがとう
かかとなのか
バーニアになってるのかと思ったわ
(´・ω・)
0335ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 12:13:27.98ID:+nmejGTc0
かかとじゃなくてにくきゅうだと思っているが(´・ω・`)
0336ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 12:20:59.60ID:gbINbnJ2d
イーブイのしっぽ見てるだけで時間経つわ
0337ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 13:17:37.31ID:OnYZ2Ps90
ついに捕まえたイーブイちゃん100匹達成!
そして意外とポッポ捕まえた数(44)少なくて笑ったわ
0338ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 13:23:50.33ID:+0IbtC1i0
>>305
あぁー…すごいわかる
0339ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 13:26:38.86ID:+0IbtC1i0
ウィンディのぷるぷるもかわええ
ああ〜
0341ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 17:04:18.18ID:m29mgIsGa
朝、ジムに置いた私のイーブイちゃんが全然帰ってこないんで
心配して帰りにジムに立ち寄ったらトップ5にCP2000オーバーが並んだGL8の大所帯に

なってたの。
…たぶん私とイーちゃんの姿見て守ってあげたいとみんなで協力してくれたんだと思う。

ありがとう、本当に嬉しいよ!! おじちゃんは
0343ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 17:31:30.31ID:Ex0oGCyh0
全国のジムをイーブイで染めて可愛さを布教したい
0344ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 19:28:19.79ID:7gtk0XHca
ここがポケモナースレですか
0345ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 19:56:25.54ID:+uWQiL8Lp
ここは狂気さが足りてないかな
0346ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 20:01:05.12ID:GVhnhovE
>>334
このきゃわいい表情はどうやったら引き出せるんです?(´・ω・`)
0348ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 20:19:53.06ID:+uWQiL8Lp
ミニリュウ「トサキントとなんて……!」
0349ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 20:21:25.64ID:IchVuueoa
>>341
おじちゃんかよw
自分はイーブイを事務に置いて強力なポケモンに痛めつけられると思うと
(´;ω;`)ブワッ
0350ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 20:22:45.93ID:hpAVZV4f0
近くのジムにシャワーズ置いといたらシャワーズシャワーズサンダースのブイズジムになってたよ
0351ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 20:38:07.82ID:rOF4PTRoa
何その天国手出せない
0352ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 21:12:43.96ID:e1wbzUOGa
>>346
しばらく触らないでおいたら背伸びするよ
0353ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 21:16:16.79ID:Ulc4NZgf
>>352
ほんとだ!我慢できずに触りまくっちゃうのがいけなかったのね(´・ω・`)
0354ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 21:22:21.18ID:e1wbzUOGa
シャワーズとサンダースは何もなさそうなんだけどなんなんだろうねこの扱いの差は
0355ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 21:36:09.85ID:SiQhofQk0
さっき近所のジム覗いたらシャワーズとブースターがいた
いってうちのサンダースを置きたかったが台風なので挫けた自分
0356ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 21:45:47.06ID:SarhKsYga
>>354
その代わりブーちゃんは観賞用ポケだから…
0357ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 21:47:21.68ID:xM1MK87za
サンダースちゃんは観賞用じゃないとでも?
0358ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 21:49:57.47ID:gMMdNTUn0
>>354
シャワーズとサンダースもあるよ
地味だけど
0359ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 22:08:31.23ID:GcVE9tcIM
>>358
サンダースがガルルルってやるの超かわいい
シャワーズがしっぽスッて上げるのも超かわいい
0360ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 22:12:31.72ID:1mAxFvbZr
シャワーズちゃんは野良で出てきたときにジャンプしてボール避ける姿が美しい
0362ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 22:14:47.52ID:+60OQAPba
今日はイーブイ3匹、ガーディ6匹、ミニリュウ1匹ゲットできて満足
みんな可愛くてたまらん
0363ピカチュウ
垢版 |
2016/08/16(火) 23:02:29.67ID:+uWQiL8Lp
ククク…俺はイーブイ5、ピカチュウ2、ミニリュウ3、シャワーズ1というパラダイスだったぜ
0364ピカチュウ
垢版 |
2016/08/17(水) 00:03:49.09ID:5oD5cSoi0
ブイズジム潰されちゃった
悲しい
0365ピカチュウ
垢版 |
2016/08/17(水) 02:19:39.48ID:8TwcTSSp0
シャワーズに退いてもらってポリゴン置いてきた…ごめん(´・ω・`)
ポリゴンくんの空中散歩たまらんよw
0368ピカチュウ
垢版 |
2016/08/17(水) 05:22:47.36ID:utcUVCR1a
>>367
あったな、ポリゴンでキュン死する事件
0369ピカチュウ
垢版 |
2016/08/17(水) 07:28:08.79ID:xQZFkL8u0
ポリゴンShock!
光で具合 悪くなる〜
0370ピカチュウ
垢版 |
2016/08/17(水) 07:47:31.95ID:3qiBsCVyd
ポケモンフレッシュ!
0371ピカチュウ
垢版 |
2016/08/17(水) 09:00:04.16ID:RicEwOkq0
サイケこうせん(相手は死ぬ)
0372ピカチュウ
垢版 |
2016/08/17(水) 13:14:41.94ID:Po/cqkMEd
キモ雑魚ブイ
人面犬
ブイオナ
0374ピカチュウ
垢版 |
2016/08/17(水) 15:10:30.61ID:MG3nJZxB0
ポリゴンは悪くないの!
0375ピカチュウ
垢版 |
2016/08/17(水) 15:25:21.97ID:BPZcgG7E0
ポリゴン1体犠牲にしただけでポケモン様が安泰なんだから黙って死んどけや(笑)

って前に黄色い電気ネズミがケタケタ笑いながら喋ってたよ
0376ピカチュウ
垢版 |
2016/08/17(水) 16:39:35.17ID:DEf3LUvVr
その呪いのビデオが実家にある…
0379ピカチュウ
垢版 |
2016/08/17(水) 17:57:57.13ID:iaZ3lGIbp
今日コイキングをリュックにぶら下げた外国人いて羨ましかった
0380ピカチュウ
垢版 |
2016/08/17(水) 18:15:32.95ID:FvCtiTZO0
>>379
イーブイやピカチュウやプリンなんかだとお子様でもなきゃこっぱずかしいし
カビゴンやラプラスなんかだとオタくさくなるし
コイキングやダグトリオあたりが通なんかにゃあ
0381ピカチュウ
垢版 |
2016/08/17(水) 19:59:10.39ID:oAs2floTa
このスレポケモン大好きクラブに改名したらどうだ?w
0383ピカチュウ
垢版 |
2016/08/17(水) 21:17:44.80ID:7TsOXdCGa
>>381
次はそれで
あと【萌えスレ】つけとくとか
0386ピカチュウ
垢版 |
2016/08/17(水) 23:38:14.11ID:Ikv+nisL0
>>385
かわいい
ゴーヤ 豆腐と一緒にチャンプルーにしたい
0387ピカチュウ
垢版 |
2016/08/17(水) 23:40:29.06ID:zq+e117z0
手のひらピカチュウ思い出した
0390ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 07:11:56.80ID:hZKLnsWP0
イーブイは千年に一匹の逸材
0391ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 08:54:49.75ID:8MoCpuH4r
イーブイにのしかかられたい
フェイスハガーみたいに
0392ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 09:14:30.19ID:etBqnq3Wa
イーブイの群れにフミフミフミフミフミフミフミフミされたい
0395ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 13:15:48.61ID:Q/FwLr5v0
>>377
いいね!
自分も家にピカ様がいるぜかわいいぜ

>>378
くぅーっ!
全方位かわええのう…
0399ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 14:42:04.53ID:+dBRYbhs0
「つよいイーブイ」

和む
0400ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 14:49:18.94ID:CYetVmev0
>>382
プリケツ可愛いよなー

サンダースの尻はスカート覗き込んでるような背徳感がある
あのイガイガの毛がスカートっぽい
0401ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 15:14:10.73ID:Pex5BPZ90
同じくつよいイーブイ和んでわろたww
ひらがなだと余計に良いねww
0404ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 15:29:26.17ID:rETFSCyvp
なんでこのイーブイ浮遊マジックしてんの
0405ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 15:36:09.40ID:PNU8sV1pd
>>404

ジャンプしたところを記念撮影しただけ
0406ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 15:54:57.20ID:Pps2A5PPr
肉球の反発プニプニ係数高い
0407ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 16:02:28.06ID:1D6dKAezp
イーブイにフミフミされてプニュな肉球を感じたい
0408ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 16:27:47.88ID:HXLoBpFw0
イーブイのぬいぐるみにもちゃんと肉球ついてて萌え
なんでこんなにラブリーチャーミーなんだろ
0409ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 16:33:45.18ID:SF3LGU6J0
ひとと けっこんした ポケモンがいた
ポケモンと けっこんした ひとがいた
むかしは ひとも ポケモンも
おなじだったから ふつうのことだった

という文献はこのスレのやつらには読ませてはいけない。
0410ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 16:41:23.68ID:Pps2A5PPr
>>409
全てのイーブイを愛してるから1匹なんて選べません
0411ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 16:50:35.18ID:rETFSCyvp
おいおいハーレムだってありなんだぜ?
0412ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 16:51:55.65ID:SF3LGU6J0
>>411
>おなじだったから ふつうのことだった
でいくと人間はべらせてたイーブイもいたのか……
0414ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 17:40:27.59ID:UJofEewwd
イーブイの人たらし!
0416ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 18:29:45.19ID:Z8Bla5BD0
イーブイLOVEクラブができたら教えてください
0420ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 21:36:53.81ID:R4UsDVwy0
>>418
つるつるじゃないか・・ハァハァ
0421ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 21:42:07.16ID:yv8f4N2r0
>>418
タップして「はぁーい」って感じで勢いよく振り向く瞬間好き
0423ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 22:19:14.60ID:DAVcLO1F0
>>418
ミニリュウは萌えるわ。
飴的にも。
0425ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 23:35:57.57ID:A+0SF0C10
イーブイちゃんだいすき3キロしかないのにのしかかり覚えててかわいい
0427ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 23:40:34.36ID:Pex5BPZ90
>>424
…なんて日だ!
イーブイに埋もれる夢を見られますように…
0428ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 23:41:36.31ID:KVg4vohG0
ブースターの、んんんー!が可愛い
0430ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 23:46:59.45ID:Pex5BPZ90
>>428
わかる…わかる…何回も見てしまう
ちなみにジムのすぐ近くを通る時に見える、上からのアングルのブーちゃんも可愛い
0431ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 23:49:20.19ID:aX4GFozea
癒やしだな
このスレは守っていこう
0432ピカチュウ
垢版 |
2016/08/18(木) 23:51:46.86ID:HXLoBpFw0
まだ卵からイーブイ孵ったことないよ
卵がぷるぷる震えてイーブイが飛び出してくるところを見たいよ
0435ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 00:10:35.41ID:txM9fPRYa
このスレでピッピ可愛いって言われてたからそんなに可愛いキャラだったか?と思ってたけど今日初ゲットしてやっと可愛さに分かった
ピッピファンになりそう
0436ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 00:16:52.41ID:I7ydC+Mk0
イーブイちゃん三匹進化させたら見事にシャワーズサンダースブースターに分かれて三匹揃っちゃった
みんな可愛い
0438ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 00:39:52.73ID:QfVz0Sq5r
現在、イーブイを23匹飼っているのですが、そろそろ進化を考えています
イーブイ、サンダース、シャワーズ、ブースターを同時に飼うときの注意点はなんですか?
本気出さずにじゃれ合わせると焼きシャワーズができそうでこわいです
トップブリーダーの方教えてください
0439ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 00:53:47.89ID:Imjnq8ZE0
>>438
うちはブースターとサンダースはうちで進化した子ですがシャワーズは外からやってきた子なので最初はしっくり行きませんでしたが
ちいさなイーブイたちがぶいぶいと3匹の間を取り持ってくれたので今は円満に過ごしていますよ
0442ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 01:17:17.19ID:jxXwnRWd0
>>438
439の方も仰ってますが、いわゆるブイズとなると個性が強くなるようで性格も様々です。
体感ではイーブイ達とブイズ2:1で平和なようです。ケンカしちゃうと小さなイーブイは負けちゃうのですがイーブイたちが多いとケンカもなくなり穏やかになりますよ
0443ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 01:19:37.50ID:kzrL0cj7p
低CPのか弱いイーブイは博士に任せてるんだけど元気にやってるかなあいつら
0445ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 01:25:20.24ID:j8bnd3jR0
>>444
缶コーヒーより軽いw
まさに生けるヌイグルミ
いいもん見た、ありがとう
0446ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 01:32:32.25ID:kzrL0cj7p
金メダルより軽いのか…
夏にはマフラー代わりに巻くと良さそう
0447ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 01:53:58.18ID:9S/ROwSoa
>>435
同士よ
ピッピの魅力をわかってくれて嬉しい
撫でれば手を振ってくれて
ほっとけばニカッて八重歯出してわらってくれる
最高だろ
0448ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 01:54:56.51ID:Zm9I+ysz0
パラスのくしくしするしぐさ可愛い
ちょっと放置してないと見れないので最初気づかんかった
0449ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 02:53:42.57ID:ucfEPYUXp
ピッピはB専だよ
何がカワイイのか分からない
0450ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 02:55:10.85ID:gfalRcY60
首をちょっと傾けて耳ピクピクさせてる仕草で死にかけた
0451ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 02:58:14.90ID:Imjnq8ZE0
ガーディのぷるぶるっと頭振る仕草も大好きで見入ってしまう
ガーディもウィンディももふもふかっこ可愛いよ
0452ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 03:13:23.26ID:P6lHSzjV0
>>437
吹いたわwww
0453ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 03:20:48.27ID:jRjnbWRG0
ピッピはなぁ。コロコロのデブピッピのイメージが強すぎてなぁ。
ポケモンGOやってるやつなら分かるやつ多いんじゃないの
0455ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 06:41:38.50ID:T0jzTmXa0
ジムに置いたイーブイを倒すなんて!外道!
0456ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 06:45:01.36ID:OcR/fMzg0
>>453
あれはああいう個体だと思ってる
人間だって犯罪者もいれば善人もいるわけだし
0457ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 07:08:27.08ID:7lLCz/5Ed
ゲーセンでイーブイくんゲットしたいのにどこにもいない
0459ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 07:44:24.62ID:6Y4DvfCu0
今日も可愛いイーブイ探しに炎天下うろつくぞー
0461ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 09:42:03.05ID:m0qNYcjaa
あのピッピはピクシーじゃなくてミュウスリーに進化するからな
0462ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 12:13:28.74ID:/tnjwYbxa
>>458
こんなのあるんだ知らなかった
よっしゃ週末ポケセン行って買い漁ってくる
0463ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 14:36:41.90ID:QySPShij0
イーブイが可愛すぎて絵本を買ってしまった
0464ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 14:43:27.78ID:gqEla9xma
自宅にてイーブイちゃんゲット
うちの猫の頭にちょんと乗ってて可愛かった
0465ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 15:15:05.29ID:XR+OKBbJ0
イーブイに入れ込みすぎて、散歩している子犬がいとおしくなってきちゃったよ
0467ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 15:24:25.83ID:kXchQL+N0
ウチにも10.43kgのブイちゃんが居る…
米袋級ww
0468ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 15:55:04.80ID:gqEla9xma
ちっさい子はほんとにちっさいよな
0470ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 17:27:04.05ID:Imjnq8ZE0
>>464
スクショうぷ
0471ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 18:32:35.27ID:Os6zpRm/d
3kg代のイーブイたんも10kg代のイーブイたんもみんなかわいい
0472ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 19:12:08.53ID:fQqW74psd
ワイのシャワーズ0.05kgやで
みずでっぽうで飛べそうやわ
0476ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 20:18:57.30ID:RHudPCuH0
イーブイじゃないけどピジョンなら0.05kgだな
0478ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 20:30:34.32ID:HsY6Lp2n0
>>477
参考にはなるが
GPS探しすぎだろww
0481ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 20:47:08.30ID:CJp4xNxbd
どっかで0.00kgのスクショ見たよ
もはや存在ではなく概念って言われてた
0482ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 21:30:14.90ID:kXchQL+N0
>>481
概念わろたwwwww
それにしてもそんなコいるのか…
重さ0って本当に概念だよ…もうオカ板案件なんじゃ
0483ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 21:34:50.63ID:NAQM500va
イーブイの亡霊じゃー…
0484ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 21:37:26.76ID:OcR/fMzg0
ゴーストか未来のブイズを先取りだな
0485ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 21:45:22.66ID:IBW8zX0Ea
アメにした抜け殻やろなぁ
0486ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 21:53:55.65ID:vu2WPEC90
>>481
俺の友達も体重0たまたま捕まえてたな
0487ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 22:14:46.76ID:3bTBtxIXd
帰りにシャワーズだけのジム見かけたからうちの子も置いてきた

1時間で帰ってきちゃった
0490ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 23:01:14.04ID:kzrL0cj7p
>>488
中身スッカスカどころの話じゃないな…
0493ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 23:37:02.45ID:iHEBfKui0
>>492
ちゃんとご飯食べてるかい、ギャラドス
0496ピカチュウ
垢版 |
2016/08/19(金) 23:53:33.25ID:eOfIh//sd
>>492
ギャラドス「わたし、おなかがすいて軽くなったからういたのね。」
その時、向こうから飴になったコイキングたちが刎ねてくるのが見えました。
「なあんだ。みんなこんなところにいたから、来なかったのね。」
ギャラドスはきらきら笑い出しました。わらいながら、博士の元へ向かって、出荷されました。
0497ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 00:34:40.43ID:BAPeskpq0
>>444
すごい
高さ93cmなら推定長さ3m以上有りそうだが 
170gってスッカスカだな
0499ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 01:04:29.26ID:N00x2MtWa
>>498
メッチャクチャかわいい…
ありがと!
ギエピー禁止な
0500ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 01:43:39.24ID:zXNt9TfQ0
>>498
くっそかわいい
0501ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 01:47:27.34ID:N00x2MtWa
>>500
かわいいよね
本当ピッピ好き
ぬいぐるみほしい
0506Slot
垢版 |
2016/08/20(土) 07:25:51.29ID:vtte/hwFa
>>505
わかる、かわいい
0507ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 07:37:45.80ID:GtfBa2DB0
>>080
変態すぎてかわいい
0511ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 09:38:01.16ID:N00x2MtWa
かわいいけど
これから皿の上でさばかれるようにみえる
0512ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 09:39:04.31ID:CbyVRrCWp
回転寿司に見えなくもない(´・ω・`)
0513ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 10:31:01.34ID:+gY71CM80
美味しく食べてあげるのが一番の供養だと
死んだばあちゃんが言っていた
0514ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 10:44:37.46ID:HNV6Blzc0
「いただきます」の文化やな
0515ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 11:36:34.19ID:XFDYIM2J0
美味しく食べてあげるのが一番の供養だとサムスピの妖怪腐れ外道EDで見た
0517ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 11:56:00.82ID:r1WHmn9b0
>>516
平地にしかみえないけど水ポケわくっていいな
0518ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 12:31:16.11ID:XwxUFZtPa
卵から生まれる瞬間のナゾノクサがめちゃくちゃかわいい
スクショに収めたいけどなかなか生まれてきてくれない
0520ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 13:58:23.52ID:sV8e2PcY0
>>505
こいぬポケモン可愛すぎるよ
0521ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 14:03:01.23ID:MCG0d+vOd
ロコンとキュウコン大好きだけど、全然出会えなくて悲しい
長野県近辺だとどこに行けばいいの?
0523ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 14:48:00.64ID:SCray1JL0
ロコン可愛すぎて進化渋ってたけど
炎系の必要に迫られて1匹キュウコンにしたら
これはこれでクールビューティーで大歓喜

まあロコンもまだ2匹キープしとるんですがね
0524ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 14:51:24.37ID:MCG0d+vOd
>>522
5kmタマゴ結構孵化させてるけど、一度も見たことない
タマゴの中身も取得場所で変わるって噂は本当?
0526ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 14:57:17.97ID:SCray1JL0
>>524
根拠ないし気のせいかもだけどうちの場合
ロコン卵3回ゲットしたのは稲荷神社のポケストだった
0529ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 15:57:43.83ID:d4qPlT/Cp
ただの毛虫じゃねえかwww
0533ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 18:29:12.63ID:3S0gIrUNa
ヒトカゲ進化させたいけど全然みかけないし
可愛いからこのままでいいかなと思ってる
ブースター、ガーディ、ロコンにポニータとほのおタイプは可愛いのばっかりだね
0538ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 20:49:15.78ID:9DP9AZJC0
進化でクサイハナになるのは酷すぎる
0539ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 20:54:36.75ID:f7dh/YOn0
>>538
酔っ払って
寝ゲロした自分はみたいで
可愛いわ
0540ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 21:11:03.06ID:XFDYIM2J0
「ラフレシアになるとかわいいよね」
→せかいいち おおきい はなびらから アレルギーを おこす かふんを オニの ように ばらまく。
0541ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 21:38:57.93ID:BVIuGj3Yp
イーブイきゅんぺろぺろ
0543ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 21:59:48.42ID:1v+wiLtTa
>>540
ラフレシアかわいい
はやくラフレシアにしたい
0547ピカチュウ
垢版 |
2016/08/20(土) 23:51:04.06ID:DouRyAAna
>>546
うらやましね
0550ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 00:11:47.47ID:AX5O0iq0a
10キロタマゴから産まれたイーブイは更に可愛い‼︎
だって100%だったもん。
進化させたら100%シャワーズで可愛さは微妙w
0551ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 00:16:13.76ID:wkuecH/X0
ウィンディのぬいぐるみポチった
ガーディがすごく出来がいいからそれよりもふもふしてるウィンディすごく楽しみだあ
0554ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 02:16:41.22ID:tNEE/ALha
>>553
手を繋いで歩いてるみたい
中々の癒やし
0555ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 02:30:53.12ID:nrA9EVjn0
>>553
遠足中の幼稚園児と引率の保育士にみえた
0557ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 03:12:15.27ID:+IAyK/HT0
>>535
小さいころはカワイイんだけど、どう間違えたのかクサイハナになってヨダレダラダラになるし挙句の果てはラフレシアになっちゃうんだよな…
0558ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 03:19:21.21ID:iwVDNs8qp
>>553
保育士デビューおめでとう
なかなか様になってるよ
0561ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 07:50:06.18ID:qNJMOR0w0
ブイスレと同日に立ったカイロスタソの次スレができたぞ!
これを気にちっこい媚びた連中のファンも孤高のカイロスタソファンに鞍替えするといい
カイロサーはいつでも歓迎するぞ!
0565ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 09:16:21.74ID:8oroMmiV0
キュウコンの強化ダンスが可愛すぎて萌える
美人がはしゃぎまくって大騒ぎするんだけど我に返ってモデル立ちに戻る感じ

ロコンとキュウコンが胸張って上から目線な同じようなポーズ取るのが可愛い
http://i.imgur.com/HUvotpg.jpg
http://i.imgur.com/Mo9hTdG.jpg
0567ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 09:27:57.50ID:6myo3hcT
>>564
ドガース触ると笑うの知らなかったわ(´・ω・`)かわええ
0569ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 13:10:08.18ID:h5D7pUdyp
イーブイ逃げてー!!
0570ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 14:01:01.99ID:zajbu3qC0
家が高速道路沿いにあるせいで何にも湧かないわ…
自宅で沸く奴ウラヤマシス
0571ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 14:53:22.82ID:tmeMJ2LM0
ブースターを集めて
ナッシーしか居ないジムに殴り込むの楽しい
0572ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 15:43:27.39ID:evVpAfuo0
焼くのモッタイナイからクワガタに食わせようず
0574ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 15:45:48.59ID:hZic/nEw0
イーブイ全然いない…
0575ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 15:59:32.48ID:Iw49VV5h0
自宅前のソースが毎時数体吐き出すんでイーブイには困らない
0580ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 16:36:31.91ID:h5D7pUdyp
もしかしてサトシのピカチュウって極端に軽い個体なんじゃね?
0581ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 17:02:15.08ID:g0ibAcIia
>>577
アブデ前の画像を貼っただけだごめん
0582ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 17:04:49.26ID:ONGK2MiA0
>>571
そうなんだ
でもこの状況はテンション上がるわ
全部つかまえたい
0584ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 20:37:17.50ID:h5D7pUdyp
ミニリュウの反応出てんじゃん
0585ピカチュウ
垢版 |
2016/08/21(日) 21:47:35.47ID:t++kipWb0
>>583
ありがとう
明日の仕事の活力になった
おやすみ
0587ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 00:23:30.50ID:aT6ZXvDZ0
進化でめっちゃビリビリなってるのにぼーっとしたまんま浮いていくの好き
0591ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 01:10:34.94ID:YNvSFQSb0
>>588
可愛い…ほんと可愛い!
しかも今日タマゴからプリンが生まれた自分
嬉し過ぎて余計に可愛く見える
0592ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 01:34:08.83ID:9pctBNMv
>>588
捕獲より撮影を優先してしまうよね(´・ω・`)
0593ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 09:17:38.71ID:7qVr44nLa
プリンピッピピカチュウイーブイはポケモン界のアイドル四天王だと思うの
0595ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 09:38:24.47ID:ci/qL1Bm0
ロコンはうりざね顔が愛せない
0598ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 11:39:55.53ID:+ISugP3fa
石原さとみことニョロモもかわいい
0599ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 11:50:57.15ID:B3fy/JaT0
自分的にはイーブイとガーディがツートップ
0600ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 12:03:27.36ID:tOD4VLRg0
イーブイ進化は他も来るかなー
ニンフィア欲しい
0601ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 12:21:47.73ID:ZMXdTqQRp
ニンフィアさん目がパラセクト
0603ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 14:07:59.58ID:Mzcf5YmS0
夜の神社で野生のキュウコンに出会いたい
0604ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 14:12:22.76ID:a6CXiYyJ0
>>602
黄色チームの経験値バーって体力に見えるね
0606ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 14:54:44.03ID:Q7Sqyx2l0
>>604
すごいキズぐすりガブ飲みしたくなるね
0607ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 15:24:23.28ID:ZMXdTqQRp
>>605
かわいいな
頭痛が酷いほど強いねんりき出るんだっけか
0610ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 16:06:44.02ID:qBrP8g/pa
イーブイちゃんがっ!
うちのイーブイちゃんがっ!

昨日「川沿いのジムの様子を見てくる」って
出かけたっきり、戻らないんですっ!
0611ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 16:40:28.69ID:Q7Sqyx2l0
>>610
それシャワーズに進化してるところをピカチュウ連れた少年にゲットされてたよ
0615ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 17:21:26.66ID:+7OOwOLVa
ここのスレの人達って絶対ポケパルレ好きだろw
0617ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 18:14:38.03ID:8OwJRfng0
イーブイ成分が足りないっ…
0620ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 18:31:41.15ID:B3fy/JaT0
>>617
アニメのイーブイ回を見直すんだ
0623ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 18:39:03.38ID:a6CXiYyJ0
>>621
俺だったらキッズメニューの欄をイーブイ側に向けて撮る
0625ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 18:59:23.30ID:ixxXDzKOd
さすがイーブイさん。最初は生中ですよね
カシスオレンジとか頼んじゃわないイーブイ可愛い
0626ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 19:03:01.59ID:iUY8aUKz0
>>622
あああにげてええええええ!
0630ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 20:44:45.32ID:AMNpKCz30
ピカチュウのアイアンテール玉弾きが小憎たらしかー
0632ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 20:52:05.46ID:81eVoxcQa
やっぱりピカチュウは可愛いな、早く欲しい
0635ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 23:18:50.50ID:g9upSkSg0
可愛いイーブイちゃんのスレがブサイクカイロスに負けるとか(´・ω・`)
0636ピカチュウ
垢版 |
2016/08/22(月) 23:43:05.56ID:BJ7Hq/DUa
金銀が追加されるとピィとかピチューが卵から生まれるのかな
0638ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 00:00:44.58ID:x6uepBI7r
>>564
まるっこくて、PurpleのPokemonは、どれもCuteやなw
Rattaはかわええのに、進化したらかわえくなくなるんが、ほんに残念やわw
0640ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 00:04:35.12ID:x6uepBI7r
>>570
高速道路はよるいったら楽しいやろうけど、海辺に住むのと同じで、毎日やとあきるんやろなw
0641ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 00:17:54.09ID:akoY9AO8p
>>640
ドライブ好きとしては高速道路近いと色々楽でありがたいけどね

別の難点として車の騒音に慣れてしまっているせいか泊まりがけで静かな所に行ったり
高速道路が雪で通行止めになったりすると静かすぎて寝つきが悪くなる

なお車の騒音に慣れているが
線路沿いで寝る時眠れなかった模様
0642ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 00:38:46.36ID:x6uepBI7r
>>641
あーそうなんや、首都高はひとえき先にあるが海も川もないところにすむワイとしちゃ、興味深い悩みと言おうか、話やわw
電車の音と自動車の音とは全然ちゃうやろうしなー
0646ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 01:19:21.48ID:x6uepBI7r
>>645
ハクリュウのすは、コダックの巣でもあるわけかw
0647ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 01:22:27.87ID:jqmy1voK0
コンパン可愛いよコンパン
0650ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 07:49:07.83ID:WUFUddPs0
>>649
イーブイたんにポフッされたいかわいい
0651ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 09:35:24.82ID:yUhTXlb9d
アマゾンでイーブイ人形買った
0653ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 10:08:10.98ID:3sBdm0lv0
カービィはむしろピッピじゃね
目の小ささからして
0654ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 12:15:04.73ID:tSCqHp3Va
プリン+ピッピがカービィなのか
0657ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 17:30:45.24ID:gS0kAlAIa
>>656
いいなあ
まぬけポケモン(ディスり)
0658ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 17:33:14.25ID:R2fg2u6b0
やまかけ・つきみ・てんぷら・ごもく・カレーなんばん
0659ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 17:34:59.02ID:W75sgPrYd
ウドンじゃねえええええ
0661ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 17:41:19.36ID:Zp9YZnzm0
そういう意味かwww
わろたwww
0662ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 19:00:44.31ID:htCBSagv0
ピクシーのはたくモーションブサイクすぎわろた
0663ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 19:42:23.53ID:4RdxoWhB0
>>656
位置偽装疑惑によりツーホーしました
0667ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 20:16:19.01ID:virCrAv90
カワイイポケモンしか来ないでください!
0668ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 20:31:34.39ID:7VfOGesGd
イーブイくんはたくさんのお友達と遊びたいみたいだよ!
どんな子でもかわいいと思った子がいればそれが大正義よ
http://imgur.com/uO6L1fS.jpg
0671ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 21:11:27.25ID:x6uepBI7r
キュウコンの英語名は、Ninetailsというんやでw
0676ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 21:46:06.52ID:WUFUddPs0
イーブイって耳隠すとアザラシみたい
0680ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 23:25:35.91ID:rz9GcNdA0
ヤドンはたれぞうにしか見えないんだよなぁ
0683ピカチュウ
垢版 |
2016/08/23(火) 23:40:33.39ID:A5Z0OsJ8a
>>677
かわいい
逃げる前の挨拶みたいww
0684ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 01:25:01.71ID:6VyFnQqha
>>669
スーパーサイヤ人の悟空を思い出した
0686ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 01:40:27.64ID:xEebN8rGp
シェルダーに噛まれてんのに知らん顔なヤドランかわいい
0689ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 02:48:04.03ID:fdi5PJzB0
>>688
和んだwwやっぱ可愛いなぁコダックww
0692ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 07:08:39.31ID:w+NumQGId
                                   /,1
                                 // ll
                               //  ll
         ______ __           //   ll
   、、     \ 、──‐ -- -、ヽ.     ,ィ  //   〃
   j ヽ、 ____\ヽ、       ヽ\_ ノ└‐''7_ク 〃
    l         ヽ、ヽ ___ゝゝ'´        `く
     l.          `ヽー──‐'テ    ,ニ、   r、l
      l           ヽ     /l   l丶l    ト'll
      ',           j   / l    ト、j  _ L.ハ
       ヽ、           ノ  ̄ l   〉、   ̄  rァ ノ
        丶、____ , イ    l ,'  ` ー- ,-‐、<
                   j    レ,     j  } リ
                   /  ,.‐,-、レヽ、   ノ   ル'′
              /   / /  ヽ  ヽ   ,rイ
                 l  〈 ヽ、_〉、  Y  j
               'ー'‐'′      ヽ_j_jノー'′
0694ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 07:47:41.75ID:AMQMk4sSa
>>690
リーダー?の顔が出てるのそれ何?どうやってやるの?
0698ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 09:56:10.09ID:fd+MiUC2d
わぁ!ショタコンだあー
0699ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 10:43:41.72ID:AMQMk4sSa
>>696
ありがとう、iosはアップデート遅れてたみたいだ

ピカチュウうちの近所に出なくてむかつくからORのポケパルレで遊んでやるわ
0701ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 12:12:47.32ID:xEebN8rGp
キスを待ってる顔だな
0702ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 12:13:06.24ID:rDlsBLw+r
コダックといえば、後ろ向いてるところタップするとビックリしてとびはねてから捕獲画面に移るときあるな。
ちょっとワロタ
0703ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 12:36:27.51ID:tbcq2twO0
イーブイミニリュウが可愛すぎて飴にできずボックスがパンパン
0705ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 13:49:35.95ID:xEebN8rGp
大きいは大きいでも高さではなく図体のデカさ
0706ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 14:01:46.79ID:SDPwxYAMd
記録に残ってる限り最小!てブースターちゃんだけで3回も言われたんだけど…
7s台〜3s台までスリム揃いだからうち
0710ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 15:14:09.62ID:vKUnJcil0
ポッポかわいいよポッポ
0711ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 17:31:18.41ID:zt4CTlIg0
イーブイ、かくれてるって書いてあるのに何で出てこないの
0713ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 17:54:49.82ID:yogsonyld
本当は一緒に遊んで欲しいのに照れ屋さんで出てこられないんだよ
警戒心を解くために全裸でブイブイッ!イッブィ!って鳴きながら探し回ってごらん
0717ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 18:59:08.79ID:gCSqRkMQa
イーブイの首モフモフの中かいてあげたい
0718ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 19:43:20.57ID:G+mvnWXa0
>>715
イーブイは天使だからおしっこなんてしない
0719ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 19:57:04.24ID:xEebN8rGp
イーブイのおしっこ飲みたいんだけどダメなの…?
0720ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 20:04:07.76ID:yl35yRyC0
えっ天使っておしっこしないの?
0725ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 22:15:23.42ID:JTCjlDnXM
CP手持ち最高
個体値良好のイーブイがサンダースになっちゃった
こんなことなら手元で愛でとくんだった
0728ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 23:00:47.67ID:R4AkreCzd
ナゾノクサの顔なんか見たことあると思ったらQBか
0731ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 23:16:59.74ID:qITGbh5M0
>>725
サンダースはとげとげ可愛いじゃない
ジム戦にはCPHP共に低いけど電気系の技は水系によく効くから工夫して愛でてあげて
0737ピカチュウ
垢版 |
2016/08/24(水) 23:56:28.71ID:xEebN8rGp
こういう下ネタ普通にくだらない
0741ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 00:22:22.39ID:ijXuBpIT0
>>738
いえいえそんなどうぞお入り下さい(嬉)
0743ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 00:37:08.03ID:l0GZzaI10
>>733
赤塚手塚より鳥山明の影響受けてるような気がする
元はゲームだから
0748ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 01:28:33.72ID:yW8UYfF70
パラスさん詳細画面だけじゃなくマップ上でも常にカメラ目線可愛い
0749ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 02:06:33.11ID:d8tgyB4n0
>>746
今DVDのCMやってるチャップリンの独裁者だ
0752ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 03:07:24.01ID:ijXuBpIT0
>>733
青いブリンク思い出した
好きだったな
0753ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 10:14:52.60ID:hwLcreGEa
このゲームってバトルとかのゲーム性よりも3Dになったポケモンを如何に魅力的に見せるかに力を入れられてる気がする
ゲットする画面のひとつひとつの動きとか放置した時のモーションとか細すぎてナイアンから愛を感じるw
0754ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 10:41:49.72ID:TqgNrLVxF
モーションはほとんど本編の流用じゃね?
連れ歩きとパルレはよ
0755ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 11:04:50.52ID:hwLcreGEa
>>754
仕草とかポーズなら分かるけどモーションも本編から借りてるのか?
ヌルヌル動くしグラフィックも3DSより綺麗だと思うからポケパルレは導入して欲しい
0757ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 12:17:59.87ID:Vlw+LWLMd
>>756
これちょっといらっとするけど結局かわいい
0760ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 13:07:11.78ID:ijXuBpIT0
パラス、両手でトンッてする時の動きも
あのつぶらな瞳で「ばっちこーい」って言ってるようで可愛いww
0761ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 13:13:49.38ID:l0GZzaI10
パラスが進化すると白目を剥くのはなぜなのだ
0762ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 13:24:12.50ID:uXKdDF4rp
上の冬虫夏草に乗っ取られるからよ
0764ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 13:57:02.46ID:/tNuX9Ox0
>>755
XYといくつか見比べてみたが、
待機中や戦闘のモーションは全く同じ(若干GOの方が早くてなめらか)
放置してるときのモーションもバトル中に放置すると見れた
ジャンプモーションは新規っぽいかな
0768ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 16:20:49.42ID:S03MyYrZ0
>>765
ガーディウィンディが可愛すぎてメロメロ
0769ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 16:57:02.61ID:77Eg5vJw0
>>767
ニョロモになる前ですか?ニョ?珍しいですね
0770ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 17:15:24.57ID:A3Q/uIQ/a
>>764
検証ありがとう
バトル中常に下画面ばかり見てるから放置モーションも本家にあること知らなかった
ジャンプモーションが新規ならさっさとボール投げないで今度からじっくり見るようにするわw
0771ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 17:18:32.52ID:Rp6f4Of/d
ジャンプモーションはプリンがいちばんだな
0772ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 18:00:29.42ID:elnvj+MWd
意外な事にコンパンの動きが無邪気でかわいくてたまらないと思ってしまった
0773ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 18:13:59.62ID:Q2UgEK6lr
Yahooにイーブイさんいました
0780ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 20:31:44.88ID:A3Q/uIQ/a
このスレ見るとポケセン行きたくなる
0784ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 21:02:54.48ID:ZkO4/afXa
>>782
デカ可愛いw
ラフレシア欲しいけどうちの近所にナゾノクサいないんだよな
0786ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 21:23:09.96ID:n6HNIUGX0
お前んちの>>1カイロススレに来てたぞ
848+2 :ピカチュウ [↓] :2016/08/25(木) 21:10:56.55 ID:S7rYx5yEa [a]
ワイの建てたイーブイ萌えスレより全然伸びててshit
0790ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 22:29:08.22ID:S7rYx5yEa
>>786
人ってたくさん会う人に好意持つっていうじゃん?
最近カイロスもかわいいと思う
0794ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 23:23:54.04ID:uXKdDF4rp
このコダックのやらされました感
0796ピカチュウ
垢版 |
2016/08/25(木) 23:54:40.12ID:ijXuBpIT0
>>792
ちょっとwww 繋ぎ方が絶妙www
元気出た…ありがとう
0797ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 00:26:49.47ID:HUpiBMLta
俺以外にドガース萌えな人が居たとはw
0798ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 00:47:45.33ID:6x0yZDrza
>>795
それ撮りたかったけどスクショ出来んかった
かわいいよね
普段はついでにとんちんかんのぬけ作みたいな顔なのに
0799ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 01:57:49.53ID:TyxiQTAg0
ドガースの可愛い感とワクワクしながら進化させた後のがっかり感は異常
0800ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 05:52:19.31ID:a7kJQr+R0
フィールドマップで自分のお気に入りのポケモン連れて歩けるといいな

出現ポケモンと間違った時のガッカリ感は凄そうだけど…
0801ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 06:21:20.24ID:k9PzrtDbM
>>799
幼少期はみんなかわいいのに最終進化のおっさん感は異常
ダネといい、カメといい…w
0802ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 06:41:52.66ID:guk3h6N2r
イーブイ型PCクッション
はよ欲しい
0803ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 07:42:11.78ID:pWAPPpDq0
>>802
イーブイごと会社持っていって使いたいよお
0807ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 09:37:36.67ID:oG55lQTdd
>>801
その点ラフレシアの愛らしさは裏切らないな!

クサイハナ?
んなもん知らん
0808ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 10:07:03.12ID:zW7FLHlG0
>>801
カメール好き族だけど(カイロススレ立てておきながら)
ゼニガメ(幼稚園児〜小学校低学年風)

カメール(小学校中学年風)

カメックス(おっさん)
カメールからカメックスでどうしても吹くww
まあエビワラーみたいな雰囲気になってもそれはそれで困るけど……
0809ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 10:27:13.24ID:guk3h6N2r
最初の御三家がヒトカゲ、カメックス、フシギバナだったらどれ選ぶ?
0810ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 10:51:03.62ID:zW7FLHlG0
その択だと想像付かないけど151匹中一匹お持ち帰りできるとしたらカメール連れてく
0812ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 11:37:51.09ID:guk3h6N2r
進化させない正義!
0813ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 11:43:20.37ID:sBVps8a/d
カメックスと2人きりとかつらいわ
0817ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 12:58:59.95ID:hPsc7VC10
>>807
クサイハナのぼえ〜って感じすげー好きだけどな
進化後可愛いのはチリーン。はよ実装
0818ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 13:02:52.21ID:zW7FLHlG0
>>817
何言ってんのかわからないって思ったら進化前が足されたのね
最終進化が一番かわいいのはライチュウだけど
0825ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 19:05:11.91ID:pLeKDbZCd
手乗りブイブイ欲しい
0826ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 19:22:39.24ID:h197YZmk0
ポケットモンスターだね
0827ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 19:26:25.96ID:T/DR0wMkr
ふと、冬はブースターのマフラー作れば売れそうやな、思たw
0828ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 19:30:01.62ID:XJMSt/pBp
ブースターグッズ欲しい
0830ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 20:02:26.95ID:yVzL5XdR0
>>827
それいいね!
首にぶーちゃんがモフモフごと巻き付いてるみたいなのが良い…
0831ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 21:04:49.32ID:YIWas7oma
ポッポとコラッタばっかり出てくるんだが
たまにイーブイが出ると癒やされる
0832ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 21:09:39.17ID:Wd2rfhEfr
ポッポごときに逃げられるといらっと
するが、イーブイたんはあんま逃げない
し、ほんまええ子や。
0833ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 21:15:11.08ID:T/DR0wMkr
>>830
むさ苦しいおっさんがつけとったら、ギャルにモテそうやなw需要あるでこれw
0834ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 21:28:16.81ID:B5sRuTHL0
レベル上がった途端にイーブイちゃんが冷たくなった…実あげても出てくる
0835ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 22:33:48.05ID:Afm5aOHb0
>>832
この間これでポッポに軽く殺意を抱いた
0836ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 22:49:35.30ID:CmWA6Bs6a
コダック、何で進化すると気持ち悪くなるん……残念な子ほどかわいい
0837ピカチュウ
垢版 |
2016/08/26(金) 22:57:48.75ID:W5CbUz79d
でも実際俺みたいな奴が汗だくで近付いてボール投げてきたら俺も逃げるわ
しゃーない
0840ピカチュウ
垢版 |
2016/08/27(土) 00:10:36.15ID:QLSHb74Ma
>>836
初代ポケモンアニメのゴルダックが活躍する回を見ればゴルダックがイケメンに見えるとと思うぞ
0841 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2016/08/27(土) 02:57:45.37ID:ySMWboFp0
あたし、ポケゴが初めてのポケモンゲームなんだけど
イーブイちゃんがかわいくてポケパルレが無いのが辛いわ・・・
0843ピカチュウ
垢版 |
2016/08/27(土) 07:55:57.28ID://qSIPkC0
>>842
綿毛みたいに吹いたらクルクル回りながら飛んで行きそうやね
0849ピカチュウ
垢版 |
2016/08/27(土) 11:16:32.88ID:EJqbHE1sd
CP200以下のイーブイ
弱くてカワイイ!博士に可愛がってもらうんだょ!
CP600以上のイーブイ
強いしカワイイ!進化させたら即戦力になるし、ジムのおるすばんもできるんだょ!

それ以外のイーブイ
何ボール割って出てきてんだょ殺すぞ糞害獣が
0850ピカチュウ
垢版 |
2016/08/27(土) 11:17:46.92ID:xKrtOaBG0
>>847
こんなところにまでカイロスが!!
ってスレチすまん
0851ピカチュウ
垢版 |
2016/08/27(土) 11:30:00.04ID:CDjLUgrj0
>>842
ああああああああかわいいかわいいかわいい
いいなぁ〜
0854ピカチュウ
垢版 |
2016/08/27(土) 13:12:24.80ID:pciSka2Z0
>>850
カイロスさんはいつもあなたのそばにいます
0856ピカチュウ
垢版 |
2016/08/27(土) 14:14:36.80ID:S8xCdB64d
CP高いキモブイに逃げられたわ
戦闘マシンにしようと思ったのに
やっぱ糞ブイって糞だな
0857ピカチュウ
垢版 |
2016/08/27(土) 14:38:04.04ID:/R0QJCJTa
ブイちゃんの事糞とかいう
おまえさんの事が嫌いで逃げたんだろな
0858ピカチュウ
垢版 |
2016/08/27(土) 14:40:58.11ID:wt2YAWf10
じゃあポッポかわいいって言う俺からポッポちゃん逃げまくるのおかしくね?
0861ピカチュウ
垢版 |
2016/08/27(土) 15:42:10.62ID:1JSkGJ/Y0
>>860
てめえカイロスさんのスレに帰れよ(´・ω・`)
0864ピカチュウ
垢版 |
2016/08/27(土) 17:40:13.77ID:0Ra1C7H8p
下どうなってんだろうなこれ…
0867ピカチュウ
垢版 |
2016/08/27(土) 18:48:21.93ID:rUomHPE2d
>>860
こう見ると可愛い気がしてくる不思議
0869ピカチュウ
垢版 |
2016/08/27(土) 19:30:17.87ID:+zlrpWiq0
>>864
この言葉知ってっか?
深淵をのぞく時、深淵をのぞいているのだ
0871ピカチュウ
垢版 |
2016/08/27(土) 20:26:18.77ID:1agwPhuq0
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
だな
0873ピカチュウ
垢版 |
2016/08/27(土) 20:29:52.49ID:/R0QJCJTa
>>872
ブイ様
ご乗車ありがとうございます
0874ピカチュウ
垢版 |
2016/08/27(土) 20:31:43.88ID:F/jJr28M0
>>872
駆け込み乗車はご遠慮くださ・・・可愛いから許す
0878ピカチュウ
垢版 |
2016/08/27(土) 20:59:58.55ID:/R0QJCJTa
サンドもかわいいよね
俺は最近ニドラン♀がマイブーム
かわいい…
0885ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 00:46:49.21ID:YCrA+JUYr
>>853
Pokemon Goワイもやっとるが、近所の公園にのさばる田舎もんが、ワイをジロジロみてきて、それに対するワイの反応がコダックのこの顔やわw
0886ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 00:48:03.23ID:YCrA+JUYr
>>860
カイロスはんが、今な面もみせるだと!最強じゃねーかw
0887ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 00:49:14.96ID:YCrA+JUYr
>>865
wwwたしかにw
じゃが、赤いコーンの方が工事現場っぽいおw
0888ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 00:52:23.80ID:LJE2qVs70
>>884
ガーディがわおーんと家にやって来るなんて羨ましすぎ
0889ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 01:25:43.42ID:V3OUgKZm0
>>887
昼間だと黄色
夜間は赤がそれっぽいね
0892ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 07:28:52.56ID:XTTtsHh/r
有名な公園にいるポケモンがかわいそう
罠にかけられ、集団でボール当てられ、集団で捕まえられ、一部は送られ
0893ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 08:41:35.57ID:xt6OkQiCd
今日も可愛い
お耳フリフリ、タップで凛々しい!
ブースターもんんんーいっぱいしたね!
0895ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 09:27:08.30ID:mZrBf0vor
>>889
夜間は黄色の方が目立つと思うんじゃが、なんでや?
0897ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 09:58:50.43ID:jL0sziZv0
>>894
あーかわいすぎるんじゃ〜!

ブースターモフりたくて進化させまくってるんだが
着々とシャワーズ一個小隊が結成されていく
教えてくれピカチュウ、俺はあと何体
ブイズを進化させればいい?
0900ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 10:52:48.70ID:V3OUgKZm0
>>896
生活感ある背景がペットっぽさを醸し出してる
0901ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 11:08:50.87ID:SJot3dwa0
野生だけじゃなくて手持ちのポケモンでAR写真撮りたい
ARパルレまで実装されたら完全に電子ペットになる
0903ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 13:51:00.79ID:tFBoNIZ8a
ポケモンセンターにイーブイちゃんぬいぐるみ探しに行ったけどなかったぐぬぬ
0904ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 15:31:46.62ID:cs0aCMGc0
ライチュウのしっぽ触ってビリっとしたい
0905ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 15:33:03.63ID:FAkbxu9Za
ブイちゃん大人気だからね
0907ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 15:57:16.95ID:16ePvQLC0
>>868
彡⌒ミ
( ゜ー゜ ) 
0908ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 15:58:00.25ID:dyD8xhf+p
番犬:カイリュー
鑑賞ペット:サンド
放飼いペット:イーブイ、ブースター、ガーディ
乗り物:ポニータ
水槽:シャワーズ、コイキング
発電機:ピカチュウ、サンダース
オブジェ:ヤドラン、ヤドン
虫カゴ:カイロスさん
妻:ルージュラ

ポケモンハーレムの完成だぜ!
0909ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 16:06:35.24ID:uckmYjZ40
ハーレムと言うからには一夫多妻なんだろうなあ…
0910ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 16:09:02.03ID:QDTVIDwO0
>>908
>妻:ルージュラ
こんなハーレムいやだーーーーー
0913ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 16:23:00.07ID:FAkbxu9Za
>>908
水道:シャワーズ
乗り物:ラプラス
追加でw
0914ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 16:28:49.39ID:GLpBkN6C0
妻がルージュラだったらタマタマがナッシーに進化しねえだろうがよ。
0915ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 17:07:27.68ID:gzER/asA0
番犬:イーブイ
鑑賞ペット:イーブイ
放飼いペット:イーブイ
乗り物:サンダース2匹の犬ぞり
水槽:シャワーズ
発電機:サンダース
ガスコンロ:ブースター
オブジェ:イーブイ
虫カゴ:カブトムシコスプレイーブイ
妻:イーブイ

これなら住んでやってもいい
0917ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 17:21:34.15ID:j3O8YeCcr
1匹のイーブイに100%の愛をそそぎたい
0918ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 17:21:52.58ID:nQfV58Xb0
冷蔵庫:プリン
目覚まし時計:ピッピ
0919ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 17:39:41.70ID:/urFTlCva
カビゴンやラプラスを期待していたのに2回連続で10km卵でイーブイだった時は舌打ちしてしまった。
0920ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 17:41:37.34ID:TKv602tm0
妻がルージュラだと結婚40年感あるな
0922ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 18:03:42.43ID:FAkbxu9Za
番犬:ウインディ
鑑賞ペット:イーブイ
放飼いペット:ギャロップ、ゼニガメ
乗り物:ラプラス
水槽:コイキング、アズマオウ、トキサント
発電機:ブーバー、ライチュウ
オブジェ:キュウコン
虫カゴ:バタフリー
妻:ピッピ
子供:プリン
セコム:カメックス
おもちゃ:ビリリダマ

住みたい
0924ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 18:33:46.22ID:ca/H0uhC0
シャワーズ率酷くね?
10体イーブイ進化させたけど1体しかシャワーズにならなかった
0925ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 18:36:26.51ID:tFBoNIZ8a
>>924
ウチはシャワーズとブースターばかりでサンダースがあんまり出ないね
0926ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 18:37:51.48ID:cQaMLdL40
7匹中3匹がシャワーズ、3匹がブースター、1匹がサンダース
むしろサンダースが出ない
0929ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 18:47:01.80ID:ca/H0uhC0
>>925-926
マジか、10体で
ブースター5
サンダース4
シャワーズ1
だったわ
0930ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 19:10:23.74ID:JHlUWX6C0
>>906
お辞儀というよりは不知火型のセリ上がりみたいだ。
0934ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 20:58:37.22ID:+OuQ2bJn0
>>924
家で進化させると6/6でサンダースだわ
ブースターええなあ
0936ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 21:17:05.78ID:+uRgz45Or
>>935
パラスちゃんぐるぐる回しても常にカメラ目線www
0938ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 21:44:30.42ID:/UP0Gfo7d
>>937
「なんかおならくさいブイ」
「…あのおにいさんがあやしいブイ」
0941ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 21:59:55.45ID:6CAa/amsa
ヤドランの貝殻言われなきゃシェルダーって分からないけどあれがどうして巻貝になったんだろう
0942ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 22:02:29.73ID:AHKuOZOQp
>>937
イーブイA「ヒソヒソ」
イーブイB「プ-クスクス」
0945ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 22:08:27.09ID:/qHvhWfa0
ずっと疑問だったんだけどサンドってなぜ海沿いに現れるんだろうか
山とかにいそうじゃね?
0946ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 22:12:49.74ID:+uRgz45Or
たまには うみを みたくなるときが あるのさ
0950ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 22:52:48.30ID:LJE2qVs70
>>946
コイキング「君は海に落ちると溶けてしまうよ
僕は海に入ると干からびてしまうのだって」
0954ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 23:23:36.00ID:qYd1COQB0
ヤドン、、ヤドランと聞くと
アジアの純真が流れるよね

ヤドン、ヤドラン、ニドラン、ニドリナ
ジムに行って返り討ち
薬集めに10キロ歩こうか
0958ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 23:33:06.39ID:LJE2qVs70
>>956
次スレこのタイトルでいく?
ポケモン萌スレだって分かるように【】でなにか付けたい
0960ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 23:42:39.08ID:gzER/asA0
カイロスかわいいよカイロスでどうかな?
公平な目線からの冷静な意見だけど客観的に見てポケモンGOのマスコットキャラで一番人気はカイロスだとおもんだ
0961ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 23:42:58.66ID:mnb4Vr7/p
>>381にあったポケモン大好きクラブに一票
0962ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 23:45:58.34ID:FAkbxu9Za
>>958
確かに良スレだしそこ会議したいねw
0963ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 23:47:34.23ID:gzER/asA0
かわいくて
いとしくて
ローカル人気ではなくメジャーで
すっごく素敵!

の頭文字から取るとかは?
0966ピカチュウ
垢版 |
2016/08/28(日) 23:58:14.61ID:1AAU2vdvd
【パラス】かわいいブイ!2モフ目【こっち見んな】
0968ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 00:04:23.72ID:xweqROTI0
それだとイーブイ目当ての人しかこない
もともといる人はなんでも可愛いものスレだってわかってるけど
0969ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 00:04:48.52ID:i3m3JJQt0
【かわいくて】かいロす【もっふもふようど!】

これは?
0970ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 00:12:30.67ID:7vL76QzD0
【萌え】ポケモン大好きクラブ【キャワワ】
0972ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 00:17:57.22ID:mXJqwqceM
カイロス?!?!
0973ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 00:18:29.70ID:Al7/PepDa
いや、大好きクラブw
0974ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 00:20:39.64ID:uXc6YuJP0
ピッピカイロコンパラス2飴
0975ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 00:21:58.73ID:oNCqNz/b
可愛い系ポケモンを愛でるスレでいいじゃん(´・ω・`)
0979ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 00:25:19.28ID:v6f8Ue5/a
>>970
これがいいなあ
イーブイイーブイ書かれると
外の書きにくいし・・・

Part名はどうする?
0980ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 00:25:36.97ID:i3m3JJQt0
>>977
穴に突っかかってるから店員さんに言えば取ってもらえるフシギダネちょろいかわいい
0981ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 00:32:10.03ID:uXc6YuJP0
【腐葉土ごと】ポケモン大好きクラブ2箱目【消し炭】
0982ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 00:35:56.93ID:xweqROTI0
>>977
ダネの可愛さは異常
でも尻尾フリフリしてるゼニガメも可愛いんだよなあ
0983ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 00:37:49.52ID:JaIJ523x0
アメ125で一番かわいいのはフシギバナ
0984ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 00:46:39.73ID:Pl2vDbZb0
カイロス大好きクラブ角2

これでええな。
0985ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 00:49:56.99ID:tqwqT7NM0
>>949
まさにこのポーズでクックロビン音頭(年齢バレるw)させて癒されてるw

>>970
0986ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 00:52:11.20ID:Al7/PepDa
立ててくる
立てられなかったら
報告するので他の方よろしくお願いします
0988ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 00:58:39.64ID:mXJqwqceM
キャワワがイマイチ…とかこうとしたら終わってたw乙
0990ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 01:02:47.34ID:Al7/PepDa
ありがとうございます!
よろしくお願いします
0991ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 01:09:27.77ID:Kd7xaNwN0
7月24日にお迎えしたイーブイが
15/15/15の最強ステであることが判明した
どうやって育てよう…!
0992ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 01:10:20.92ID:JaIJ523x0
そのまま最強のイーブイにしよう!
0993ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 01:11:42.52ID:i3m3JJQt0
>>991
普通に考えたらミズキって名前付けてシャワーに進化(初回限定)
使いどころはそこしかない
0994ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 01:11:49.47ID:Al7/PepDa
ジムバトルならシャワーズですね
愛でるならブースターかシャワーズかな?w
何に変わってもかわいいブイちゃんですw
0995ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 01:14:03.20ID:Al7/PepDa
新スレ3時間で20だかいかないと
落ちるとか聞いたので
保守に詳しい方よろしくお願いします
0999ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 01:18:34.07ID:Al7/PepDa
>>997
1さんスレ建てありがとうございます
みなさんのおかげで
とても良スレになりました
また新スレでもよろしくお願いします!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 11時間 52分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況