X



トップページポケモンGO
1002コメント215KB

【天保山】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv7【路駐 ポイ捨て駄目ゼッタイ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(6段) (アウアウ Sa47-4asr)
垢版 |
2016/08/10(水) 09:23:06.52ID:jVQBIyHra
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ピカチュウ (スププ Sd6f-d+5h)
垢版 |
2016/08/10(水) 17:57:47.11ID:ChzWOTGqd
ヒマワリ ピカチュウ
0954ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-Q9Td)
垢版 |
2016/08/10(水) 17:58:02.08ID:GYolljUop
>>949
ゴースはさっきまで確かに通常居たけど時間切れちゃうかな
0955ピカチュウ (ワッチョイ d3fb-Em3M)
垢版 |
2016/08/10(水) 17:58:56.73ID:D/4FK8YX0
>>939
自治厨といわれようが迷惑かけてるわけちゃうしな。 別に気にせえへんで
ほな今から天保山いくわ( ・`ω・´)
0957ピカチュウ (ワッチョイW 6ffb-d+5h)
垢版 |
2016/08/10(水) 17:59:33.68ID:AnZY8EZ80
いっつも自治厨やら服装やら訳のわからん事故中心的なやつが湧いてくるな
テンプレいつもつくるやつが神様なわけないだろ
頭おかしいのか
0962ピカチュウ (スププ Sd6f-d+5h)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:00:24.58ID:KahgL+NMd
>>894
カビゴン?元々良く出るから沸きポイント知ってたらそれなりに捕れるよ
一日で5体捕った事もあるし
自転車ないときついけどねw
スレチだからこのへんにしとくよ
0963ピカチュウ (アウアウ Sa47-z6L3)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:00:30.69ID:QITo+mYpa
キリン エレブー発見
0964ピカチュウ (アウアウ Sa47-Q9Td)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:00:33.10ID:jVQBIyHra
なんでそんなキレてるん
0966ピカチュウ (アウアウ Saa7-z6L3)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:00:52.69ID:Bsx9WVXba
>>958観覧車の近くにあったはずー
0967ピカチュウ (スププ Sd6f-d+5h)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:00:55.53ID:ChzWOTGqd
天皇ジム付近 ピッピ1812
0970ピカチュウ (ワッチョイ ebd7-+Lqe)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:01:53.95ID:USP2de3Z0
一度大阪城公園行ってみるかな
歩きだと広すぎて大変だよな?チャリで行くと6駅くらいあるからそれも辛いし悩ましい
0971ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:02:43.34ID:nlUIkS/6a
建てる前にテンプレ直すからワイが建てるわくらい一言あれば何もなかっと思うが
まあみんな落ち着け
0972ピカチュウ (アウアウ Sa47-SfOz)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:02:52.65ID:ynn4w2GYa
エレブーcp1434
0975ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-Q9Td)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:03:36.09ID:GYolljUop
エレブーさんくすや
0979ピカチュウ (ワッチョイW ebfb-d+5h)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:04:09.31ID:mkfZPvo10
ログ読め、遡れ...質問あれば答えてあげればいいだけだよ。
うっとうしく感じるならスルーすればいい。
速報版で、みんな同じ目的で一刻を争って情報のやり取りしてるのに、遡れ!は やさしくないよ。
0983ピカチュウ (スププ Sd6f-d+5h)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:05:36.23ID:ChzWOTGqd
公園入り口 ディグダ ルアー
0986ピカチュウ (スフッ Sd6f-tuv5)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:06:26.26ID:lmplBvWMd
ポケモンに関することはともかくバイクは〜車は〜人いる〜?は一刻も争わんでしょ
0988ピカチュウ (アウアウ Sa47-SfOz)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:06:32.92ID:ynn4w2GYa
そろそろトッテイに潜んどこうかなラプラス来るから
0990ピカチュウ (スププ Sd6f-d+5h)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:06:40.99ID:ChzWOTGqd
ヒマワリ ニドランおす ルアー
0993ピカチュウ (スププ Sd6f-d+5h)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:08:53.97ID:ChzWOTGqd
公園遊具ブースター
0995ピカチュウ (スププ Sd6f-d+5h)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:09:03.83ID:ChzWOTGqd
>>993
ルアー
0997ピカチュウ (アウアウ Sa47-d+5h)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:09:27.71ID:IHhMsOhBa
天保山、初めてきて気づいた
一度来たら地元でやるとすごくつまらなくなりそう
あと帰るタイミングなくて狂いそう
0998ピカチュウ (アウアウ Sa47-SfOz)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:09:27.86ID:ynn4w2GYa
>>992
そっちか
1000ピカチュウ (ワッチョイW ebfb-d+5h)
垢版 |
2016/08/10(水) 18:09:47.91ID:mkfZPvo10
>>986
あ、逆ね。バイクで来る人に、答えがあるかもわからないログを延々と遡らせるより、早くきていいポケモン手に入れられるようにすぐに答えられる人がいたら答えてあげればいいんじゃないのかな、ってことね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 46分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況