X



トップページポケモンGO
1002コメント297KB
【コイキング】ポケモンGO 広島スレ Lv.10 【スレ番修正】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ピカチュウ (ワッチョイ 7b09-D2ET [222.231.86.126])
垢版 |
2016/08/22(月) 18:54:06.86ID:M7Vd//uz0
次スレここ?
0004ピカチュウ (ワッチョイW d39a-GOit [180.24.156.118])
垢版 |
2016/08/22(月) 18:57:36.68ID:Pe+zVtfj0
ほしゅ
0006ピカチュウ (ワッチョイ d3fb-pisy [180.17.221.38])
垢版 |
2016/08/22(月) 19:00:45.03ID:h2lgn7250
ポケコインを買う時に割引で買う方法やお得に買える方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるから確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349662.html
あと、無料でポケコイン手に入れられる方法とかはほとんど嘘か詐欺みたいだから要注意。
0008ピカチュウ (ワッチョイ 7b09-D2ET [222.231.86.126])
垢版 |
2016/08/22(月) 19:03:03.66ID:M7Vd//uz0
みなと公園って平日の真昼でも人多くてルアー使われてる?
0009ピカチュウ (スププ Sd6f-GOit [49.96.39.53])
垢版 |
2016/08/22(月) 19:04:48.14ID:kl4WxfqLd
いちおつ ほすほす

帰り際に、牛田の吊り橋の ちょっと駅よりで
オムスターGETしたった
しかも すぐそばに モジュール炊いてる人がおって
ベロリンガでてきた

牛田のトレーナーさん
あざーす
0012ピカチュウ (アウアウT Sa47-wLiW [182.251.244.45])
垢版 |
2016/08/22(月) 19:21:49.10ID:5M+JOTZoa
☆広島ポケモンGO 4大スポット☆
【マリーナホップ】
広島市西部の海岸沿いに立地するアウトレットモール。
リアルシオンタウン化していたところ、ポケモンGOの稼働開始によって脚光を浴びることになった。
キッズスペースや小動物ふれあい場があって、小さな子どもも遊べる。
特徴すべきはレアポケモンの出現率の高さとスポットの多さ。
マリホ行ったらご飯も食べてあげてね。

〈ポケモン〉
・コイル、ビリリダマ多数
・中レアポケモン多め
・レアコイル、マルマイン、ブーバー、サワムラー、ワンリキー、サイホーン、ポリゴン、パウワウ、ペルシアン、ドガース、
カモネギ、ロコン、ガーディ、ギャロップ、カブト、ユンゲラー、カラカラ、オムナイト、ダグトリオ、エビワラー、
ヒトカゲ、フシギダネ、スリープ、ピカチュウ、イシツブテ
・海側はポケスト少なめだが、中レアが出る
・カイリュー、ラプラス、リザードン報告あり
〈営業時間〉10時〜20時(駐車場23時30分)
〈平均プレイヤー数〉150人
〈駐車場〉1,500台収容可能な平面駐車場あり。(駐輪場は571台)
〈オススメスポット〉マリホトライアングル(中央とカフェの3重ポケスポ)
〈トイレ〉園内に多数あり。
〈メリット〉
・レアポケモン出現率高し。
・駐車場しながらのプレイも可。
・景色が綺麗。
・ごはんがうまい。
・蚊が出ない。
〈デメリット〉
・マリホトライアングルの競争率が高い。
・ポッポやビードルの出現率が低いので、レベル上げには不向き。


【みなと公園】
広島港に寄り添う、大きな公園。
店舗や遊具は少ないが、芝生に座り込んだり、港を散歩したり自由に過ごせる。
みなとの名と裏腹に、水系より陸地にいそうなポケモンが多い。
〈ポケモン〉
・ビリリダマ、コイル多数
・ガーディ、ポニータ出やすい
・ルージュラ、サイドン、ゴローン、ワンリキー、カラカラ、サンド、イシツブテ、ゼニガメ、ピカチュウ、ロコン、シェルダー
〈平均プレイヤー数〉100人程度
〈駐車場〉あり
〈オススメスポット〉3重ポケスト地点
〈トイレ〉あり
〈メリット〉
・座り込んで熱中できる
・夕方から夜のルアー使用率が高い
〈デメリット〉
・蚊が多い
・路駐とゴミのポイ捨てが散見される。マナー良く楽しもう
0013ピカチュウ (アウアウT Sa47-wLiW [182.251.244.45])
垢版 |
2016/08/22(月) 19:22:19.09ID:5M+JOTZoa
【猿猴橋】
広島駅から徒歩数分、川沿いの人気スポット。
学校・会社帰りにフラッと立ち寄れる気軽さがいい感じ。
〈ポケモン〉
・コイキング多数、ミニリュウ出やすい
・ハクリュー、ゼニガメ、ピカチュウ、カラカラ、コイキング
・ギャラドス報告あり
〈営業時間〉24時間
〈平均プレイヤー数〉50人程度
〈駐車場〉広島駅周辺に多数
〈オススメスポット〉3重ポケスト地点
〈トイレ〉広島駅周辺に多数
〈メリット〉
・駅から近く車ない人向け
・平日夜と休日のルアー使用率が高い
〈デメリット〉
・スペースは狭め。基本、通行人の邪魔にならない端っこで立ちっぱ。

【宮島】
世界遺産のある『宮島』。古くから神が宿る島として大事に崇められてきた宮島。
そんな神の島も今では別名『カイリュウ島』と呼ばれるほど、ポケモンGOの人気スポットとなりつつある。
その特徴は何と言っても、超絶レア級のポケモン達に出会えることだろう。
島の中では市内では見かけないポケモン達が多く生息していると聞く。
交通の便が良いとは言えないが、『神』に会いたいならば一度は行くことをオススメする。
広電使用なら一日乗車券推奨 。
http://www.hiroden.co.jp/ticket-pass/bargain-tickets/oneday.html

〈ポケモン〉
・ミニリュウほか水ポケモン多め
・ハクリュー、パルシェン、ドククラゲ、ニョロモ、フシギダネ、ゼニガメ、ヒトカゲ、タッツー、パウワウ(特に水族館付近)
・カビゴン、カイリュー報告あり
・ポケストの数に比べて湧きが多いのでボール切れに注意
〈営業時間〉フェリー最終便が22時台
〈平均プレイヤー数〉不明
〈駐車場〉フェリーで行くのみ。
〈オススメスポット〉不明
〈トイレ〉島内に多数あり。
〈メリット〉
・超絶レアポケモンに会える。
・カイリュウ作りが捗る。
〈デメリット〉
・フェリーしかない交通の便の悪さ
・鹿が多い。
・宿は高級。宮島で一夜を過ごそうなんて考えは捨てること
0014ピカチュウ (アウアウT Sa47-wLiW [182.251.244.45])
垢版 |
2016/08/22(月) 19:22:50.57ID:5M+JOTZoa
☆広島 その他の主要スポット☆
【広島駅周辺】
・南口にポケモン多いがレアは少なめ
・ミニリュウ、ユンゲラーほか、カイリュー報告あり
・南口マックはスポットからズレやすいので注意
・駅前福屋の裏側(川沿い)にもミニリュウ出やすい

【マツダスタジアム】
・ピカチュウ多い

【広島城】
・タッツー、コイキング、ミニリュウ
・ポケスト多いが間隔が広いため、移動しながらが良い

【福山】
・駅北側から美術館にポケスト多め
・駅南側にフシギソウ、フシギバナ、ほかポケモン多め
・福山城にポケスト多め(狭い範囲に8箇所)、ルアー使用率高め
・カビゴン報告あり

【尾道】
・全体的に水ポケモン多めなほか、フシギバナ、カメールなど
・カビゴン、ラプラス報告あり
・千光寺公園→ディグダ多め、カイリュー報告あり

【呉】
・中央公園→ミニリュウ、カビゴン報告あり
・大和ミュージアム→レア少なめ、ポケスト多め(狭い範囲に7箇所)
・どっちもルアー使用率高い、呉トレーナー集いの場
0015ピカチュウ (アウアウT Sa47-wLiW [182.251.244.45])
垢版 |
2016/08/22(月) 19:23:16.03ID:5M+JOTZoa
☆過去スレ情報メモ☆
※複数IDで話題になったもの中心

【広電市内線】
・乗車中、ポケストのアイテム回収可能
・中心部はスピードが遅く、移動距離も稼げる(実際距離の2,3割程度?)
・車内auフリーWi-Fiあり

【京橋周辺】
・ミニリュウ、ハクリュー報告多い。毎日出現?
・コンビニ、ベンチあり

【薬研掘、流川界隈】
・ポケスト多数、深夜までルアー使用率高い
・微レア多めとの報告あり
・夜の街なのでご利用は自己責任で!

【上幟町公園】
・4重ポケストあるが、レア少なめ

【廿日市】
・けん玉公園にポケスト3箇所(重複はしない)
・微レア報告あり

【広大周辺】
・微レア報告多め
・カイリュー報告あり

【海田 瀬野川周辺】
・ミニリューほか水ポケモン多くカイリュー報告あり、川沿いを歩くと湧きが多い
・ポケストは少なめ

【呉ポートピアパーク】
・昼間、冷房の効いた漫画読み放題の2重ポケステが無料開放
・ルアー使用率は低く、自分で焚かないといけない
0016ピカチュウ (アウアウT Sa47-wLiW [182.251.244.45])
垢版 |
2016/08/22(月) 19:28:05.92ID:5M+JOTZoa
一乙
今更だがテンプレのみなと公園、ラプラス報告多めって入れりゃよかったな
0018ピカチュウ (アウアウ Sa47-mByn [182.250.246.235])
垢版 |
2016/08/22(月) 19:55:48.07ID:oY6nbK8Xa
サーチアプリ、あまり役にたたなくなった?
0021ピカチュウ (ワッチョイW ef08-Rlie [123.226.129.254])
垢版 |
2016/08/22(月) 20:17:08.15ID:AFG+Qrs80
>>16
おつあや
0022ピカチュウ (ワッチョイW ef08-wLiW [123.227.95.47])
垢版 |
2016/08/22(月) 20:52:21.79ID:rrkEQXV50
>>20
うちの近くはブースターが出るよ。
0024ピカチュウ (ワッチョイW 97f9-LSUn [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/22(月) 21:15:35.35ID:JuicQ9MU0
>>23
連続で2匹ゲットして帰ったわ
正面から少し動いた方がいいかも
0025ピカチュウ (ワッチョイ 6ff9-D2ET [27.121.246.48])
垢版 |
2016/08/22(月) 21:43:06.17ID:ghJSAWUE0
>>23
スタジアム敷地の2スポットと、道路跨いだ神社巡回するのオヌヌメ。
ボールの補充にもなる。
1時間程度3晩で卵で生まれたのと合わせてライチュウ1匹作れたよ。
ピカチュウ以外にめぼしいのがいないのが難点だけど。
0029ピカチュウ (ワッチョイ 6ff9-D2ET [27.121.246.48])
垢版 |
2016/08/22(月) 21:54:37.85ID:ghJSAWUE0
>>26
ちなみにスタジアム外側を1周してみたけど、とんと何も出ませんでした。
なので南側の3スポット巡回が効率良さそうというのが個人の感想です。

神社へ横断するときは周囲に気を付けてください。
タラタラ歩けば戻った時には元のスポットが復活してるし、卵の距離も微妙に稼げます。
0030ピカチュウ (ワッチョイW ef08-Rlie [123.226.129.254])
垢版 |
2016/08/22(月) 22:03:32.52ID:AFG+Qrs80
福山民おる?

木曜日に みろくの里へ行くことになったんだが
どんな感じか 知らないか?
0035ピカチュウ (アウアウ Sa47-GOit [182.251.249.5])
垢版 |
2016/08/22(月) 23:04:19.57ID:Q9Nw0/2ga
>>31
カビゴンに中崎ってつけてる
0036ピカチュウ (ワッチョイ eb09-D2ET [58.183.194.98])
垢版 |
2016/08/22(月) 23:11:19.13ID:ycQBxyZF0
福山は緑町公園とバラ公園がサイホーンの巣だよ。
昨日は1時間以内にカビゴン2匹つかまえられたくらいカビゴンはわく。
緑町公園から南西のほうは 広範囲だけど水路が多くてミニリュウがわりとわく。
そして ルージュラ エレブー ラプラス あたりは全く見かけない。

広島市と福山市じゃ遠すぎて話題が合わないかもだが。
0040ピカチュウ (ワッチョイW 97f9-LSUn [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/22(月) 23:21:36.64ID:JuicQ9MU0
カイリューは地道にやれば作れるから良いんだけど
カビゴン… 君は一体どこにいるんだよ
0044ピカチュウ (ワッチョイ bbd7-7q6S [110.1.176.78])
垢版 |
2016/08/23(火) 00:42:49.15ID:+P0YWkU+0
>>38です。帰還しました。 京橋川付近をグルグルと・・・
結果、たまごからCP493のピカチュー、ニャース、ヒトデマン、CP813のハクリューに逃げられニドランにお迎えされたw

というかP-GO使ってる人多いのか? 「間に合ったわー」とかすげーいた。
0046ピカチュウ (ワッチョイW 735c-qMNv [220.19.126.207])
垢版 |
2016/08/23(火) 00:54:47.62ID:cNihijwb0
今日はみなと公園、ルージュラぐらいなもんだったな。
0047ピカチュウ (ワッチョイW 735c-qMNv [220.19.126.207])
垢版 |
2016/08/23(火) 00:57:57.13ID:cNihijwb0
みなと公園付近のドンキの前でフシギバナゲットだぜ!
0052ピカチュウ (ワッチョイW ef08-Rlie [123.226.129.254])
垢版 |
2016/08/23(火) 02:35:02.80ID:rIsT3+q60
>>36
緑町公園か みろくの里からは
まだ 距離あるな

ありです 時間あったら行ってみる
0060ピカチュウ (ワッチョイW abcd-aswT [106.157.241.118])
垢版 |
2016/08/23(火) 09:43:18.47ID:eQ2Fa0GY0
>>9
わいかな…………
神社で炊いてた
オムツでてこんかった
0062ピカチュウ (ワッチョイ d39a-TSPJ [180.45.31.151])
垢版 |
2016/08/23(火) 09:56:18.19ID:36AAJkHO0
無料
0064ピカチュウ (ワッチョイ f30b-2Jmg [60.237.15.232])
垢版 |
2016/08/23(火) 10:25:40.27ID:mL9Og4CG0
トレード機能まだかよ
これのために必死ポケモン育ててるんやぞ
JCJKと出会いまくるんや

http://i.imgur.com/RmCxeix.gif
0065ピカチュウ (ワッチョイ bfda-nzei [111.101.16.186])
垢版 |
2016/08/23(火) 10:32:55.20ID:KeNfNlP40
位置偽装対策が終わってからじゃないとトレード実装は難しいだろ。
まともにやってるやつがあほらしくなって辞めると思うわ。
そして公式は、配信国拡大が第一優先と言っているわけだから、
まだまだ時間はかかると思われる。
0068ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-LSUn [126.205.145.201])
垢版 |
2016/08/23(火) 12:04:03.98ID:onf75pPWp
>>148
カイリュー美鈴ガーデン向かいに出るも逃げられましたわ…今朝カメックスに昨日フシギバナでとるぞあそこ
0070ピカチュウ (スププ Sd6f-qMNv [49.96.41.6])
垢版 |
2016/08/23(火) 12:33:59.58ID:xxjJIfMLd
カイリューcp3000にしたったわ。
0073ピカチュウ (スププ Sd6f-Rlie [49.96.39.53])
垢版 |
2016/08/23(火) 12:52:13.58ID:1d1sHCUwd
>>60
改めて あざす(*-ω-)*_ _)ペコ
オムスターは もぉちょい 吊り橋側の川の中に
でてたんご

今日は 西区の市場に来てみた
ストップが全然ないけど 車で外を1周したら

ポニータ フシギダネ パウワウ ドククラゲ
ビリリダマ コイル ゼニガメ ミニリュウ
出てきたわ

車は駐め放題だし ファミマあるし
なかなかいいかも

ついでに コベルコの方もいってみるかな
0077ピカチュウ (ワッチョイW 735c-qMNv [220.19.126.207])
垢版 |
2016/08/23(火) 13:54:27.76ID:cNihijwb0
>>76
たしかにガビゴンも見た。
オムナイトをそこでとった!
0081ピカチュウ (ワッチョイ d39a-7q6S [180.49.233.213])
垢版 |
2016/08/23(火) 14:09:26.60ID:rPyW5FW90
まじかよ。10キロ卵から2つも孵ったのにそんな扱いになってきてるのかオムナイト…
0082ピカチュウ (ワッチョイ df0e-7q6S [119.148.246.240])
垢版 |
2016/08/23(火) 14:45:41.90ID:EceInaeO0
>>79
やめたのにまだスレ見てる奴いるンゴwwwwww
0083ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-LSUn [126.205.145.201])
垢版 |
2016/08/23(火) 15:04:02.10ID:onf75pPWp
>>79
お前じゃい知恵遅れ
0084ピカチュウ (ラクッペ MM87-GOit [110.165.129.233])
垢版 |
2016/08/23(火) 15:12:06.63ID:T+L37oNDM
やめたのにスレ見てるヤツとか、そんな知恵遅れいるわけないわー

・・・あっ
0085ピカチュウ (アウアウ Sa47-aswT [182.249.244.130])
垢版 |
2016/08/23(火) 15:15:59.15ID:UMC3x6vqa
>>73

ちょっとそこ行ってみる

猿猴橋町いまいったらルアー炊いてある?
0087ピカチュウ (アウアウ Sa47-aswT [182.249.244.130])
垢版 |
2016/08/23(火) 15:38:27.36ID:UMC3x6vqa
>>86
いくんご
0088ピカチュウ (ペラペラ SD1f-3SWG [27.231.27.169])
垢版 |
2016/08/23(火) 16:00:06.87ID:ZYrgw0YfD
みなと公園の評判が悪いから、どんなものかと見に行ってみましたが、いい所ですね。
駐車場まで止めなくてもすぐに色々と捕まえられるし、お巡りさんが来たらマックで水分補給して30分位してから戻ってみるとお巡りさんいなくて快適に捕獲再開ですし、
後はゴミが貯まっている所にゴミは捨て放題ですし、いい所だと思います。
お陰で家のゴミまで出せたので助かりました。
0089ピカチュウ (アウアウ Sa47-aswT [182.249.244.130])
垢版 |
2016/08/23(火) 16:08:38.44ID:UMC3x6vqa
たかれてない…………
0090ピカチュウ (ワッチョイ db9a-3SWG [118.4.79.10])
垢版 |
2016/08/23(火) 16:13:10.77ID:6yuid6IJ0
>>たかれてない…………

当たり前じゃないですか!ちゃんとルールを守ってやってるんですからねw
0091ピカチュウ (アウアウ Sa47-aswT [182.249.244.130])
垢版 |
2016/08/23(火) 16:22:11.62ID:UMC3x6vqa
仕方ない自分でたくか
0092ピカチュウ (アウアウ Sa47-aswT [182.249.244.130])
垢版 |
2016/08/23(火) 16:25:05.70ID:UMC3x6vqa
1700頃たきあげる
予定
0095ピカチュウ (ワッチョイW 97f9-LSUn [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/23(火) 16:30:46.25ID:oeIQ6Wzh0
無課金プレーだからルアーは助かるよ
0096ピカチュウ (アウアウ Sa47-aswT [182.249.244.149])
垢版 |
2016/08/23(火) 16:48:13.53ID:9bATLahda
>>94
いや、いいですよ
炊いてたらいいなぁー程度だから

それよりもマナー守って楽しみましょう

マックのソフトクリームうめぇええええ
0097ピカチュウ (アウアウ Sa47-aswT [182.249.244.149])
垢版 |
2016/08/23(火) 17:04:04.33ID:9bATLahda
1730に
仕事帰りの人もいるだろうから
0101ピカチュウ (ワッチョイW db08-wLiW [118.2.149.61])
垢版 |
2016/08/23(火) 18:10:00.89ID:IeM/guaW0
1時間ほど近所を歩いてきた収穫は
ゴース
オムナイト
シェルダー
コイル
ビリリダマ
ワンリキー
おこう炊こうとして間違えて捨ててしまったのが悔やまれる
南区民
0110ピカチュウ (スププ Sd6f-H+Cf [49.98.76.19])
垢版 |
2016/08/23(火) 20:55:01.26ID:ilos7dsYd
関東の方じゃ微妙に巣の入れ換えあったみたいだけど、広島には関係なし?
マリーナホップは相変わらずコイルビビリダマかいのう?
0114ピカチュウ (ワッチョイW fb5c-z5ZU [126.94.220.13])
垢版 |
2016/08/23(火) 22:07:14.87ID:Pp7UymdV0
最近、RCC文化センター裏の川沿い、アツイんじゃない?
0115ピカチュウ (ワッチョイW 97f9-LSUn [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/23(火) 22:08:02.14ID:oeIQ6Wzh0
>>114
京橋の方が猿猴橋より良いかもな
0118ピカチュウ (ワッチョイW 735c-z5ZU [220.19.126.207])
垢版 |
2016/08/23(火) 22:28:09.01ID:cNihijwb0
みなと公園にはちょこちょこ出るけど。
もうライチュウになったよ。
0121ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-LSUn [126.236.192.135])
垢版 |
2016/08/23(火) 22:42:02.65ID:zdLCeX8Cp
牛田のカビゴン捕まえたぜ
0125ピカチュウ (ワッチョイ bbd7-7q6S [110.1.176.78])
垢版 |
2016/08/23(火) 23:17:01.26ID:+P0YWkU+0
運営:カビゴン!
俺ら:うぉぉぉ!
運営:2段出る前にカビの評価落とすか・・・
俺ら:あ!カビゴンだ!!
運営:でももっとレア出るで。
俺ら:こりゃ課金しかないでー!
0129ピカチュウ (ワッチョイ cb08-D2ET [114.171.232.80])
垢版 |
2016/08/23(火) 23:55:45.41ID:/OBh62ed0
>>127
いらっしゃいませ、
福山駅周辺は、コラッタの巣でございますペコ
あと、ポッポさんも、コンパン君もいます

ボールをお探しなら、駅北口から美術館方面へお歩きくださいませ
ポケスト10コースいけますので・・・かなり稼げます

お時間あるなら、緑町公園でサイホーンとかいますけどいらないですよね
笠岡まで足伸ばしたほうが楽しめるかと・・・・・・
0137ピカチュウ (ワッチョイ db08-qMqQ [118.2.154.54])
垢版 |
2016/08/24(水) 01:55:39.04ID:kpsV1wzs0
いつも思うけど猿猴橋にミニリュウが良く出るからってポケスト3個の所で動かないで待ってる人は効率悪いと思うんだけど・・・

https://gyazo.com/aeb2dfbca50aa3e43b3c34a4a6d8be63
この画像を見る限り赤の線沿いにミニリュウは出現するのね
例えば猿猴橋でミニリュウを捕獲したら次は緑の×に向けて行く
向かっている最中ドククラゲの場所でミニリュウの影が出たらドククラゲの場所から青の×の間までで十中八九出現する
それでも出現せずに影が消えたら諦めずに反対の川岸に行けば逃げていなければ影は出てくる
橋を渡り再度ドククラゲと青の×の間を探す こういう感じで俺は探してる

青の×で影が出てきたら同じように緑の×に向かっている最中に大体ミニリュウは出てくる
それで出てこなかったら橋を渡り反対側のオレンジの×辺りを探す
自転車が一番オススメだよ きついけど運動にもなるしズムスタも近いから寄って影見てピカチュウなりフシギダネが影に表示されれば探す
0138ピカチュウ (スププ Sd6f-+57U [49.98.85.135])
垢版 |
2016/08/24(水) 01:56:22.20ID:wMCuyqohd
猿猴橋ってどちらかと言えばレベル上げの場所でしょ?
ミニリュウは川沿い歩くからルアー関係ないしレア求める人はみなと公園かマリーナ行ってるよ
0139ピカチュウ (ワッチョイ bbd7-7q6S [110.1.176.78])
垢版 |
2016/08/24(水) 01:56:29.33ID:1pZkG8kI0
>>136
怖ぇよww
0141ピカチュウ (ササクッテロT Sp07-wLiW [126.247.8.21])
垢版 |
2016/08/24(水) 02:07:50.77ID:hECaC/rHp
>>129
ありがとうございます。昼過ぎに着くので、ポケストップ回りながら探索しようかなー。

しかし、100種類以上集まると、持ってないポケモンに会える楽しみが減ってきたなぁ…
0143ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-ciMU [126.254.78.8])
垢版 |
2016/08/24(水) 05:46:10.85ID:Y6mVdR5Ep
>>142
ヘタレは歩い行くぜ!
0145sage (ワッチョイ 7b09-TSPJ [222.231.99.62])
垢版 |
2016/08/24(水) 06:50:01.28ID:k9pXELCe0
>>142

駐車場に止めて三重スポットに行くまでにウィンディ
駐車場に戻るときにナッシー居たけどね。
0150ピカチュウ (ワッチョイ eb86-mlYS [122.131.61.170])
垢版 |
2016/08/24(水) 07:02:59.93ID:9nwShGx80
>>129
同郷人発見。
悲しいくらいまったくもっておっしゃる通りでw

都会と田舎の格差解消に出現率の変更があったとかなかったとか。
気のせいか少しマシになった気がするのは俺だけ?

まぁ笠岡に行った方がいいのは変わらないがw
0152ピカチュウ (ワッチョイ fb5c-lzcL [126.241.81.123])
垢版 |
2016/08/24(水) 07:23:02.82ID:C0XcF7zm0
昨日は東広島市役所→サイゼリア駐車場→ゆめタウン学園
でカビゴン出ました
0156ピカチュウ (ワッチョイ 679a-Y0va [153.199.157.39])
垢版 |
2016/08/24(水) 09:08:40.76ID:4f1OiADf0
全国的には青が最多らしいが
広島県内に居たらどのジムも真っ赤っ赤
頑張って取ってもすぐ赤い奴が来て奪ってしまう

なにこれ?
0164ピカチュウ (ワッチョイ 4b01-7q6S [210.131.39.115])
垢版 |
2016/08/24(水) 10:32:48.30ID:zgA3MYfR0
来てるね更新。以下、google play のアプリのページから引用

新機能
- 「ポケモンの強さを評価してくれる機能」を実装致しました。
 捕まえたポケモンの強さをチームリーダー (キャンデラ、ブランシェ、
 スパーク)が評価してくれます。評価によってどのポケモンがバトルで
 活躍できるかを確認できます。
- トレーニングバトルで負けたポケモンがHP1になるバグを修正しました。
 今後トレーニングバトルのバランスを調整していく予定です。
0167ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-/czN [126.255.12.84])
垢版 |
2016/08/24(水) 10:43:50.10ID:uV9xyb28p
きみのタマタマはとても小さいわね
_| ̄|○
0168ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-/czN [126.255.12.84])
垢版 |
2016/08/24(水) 10:47:28.62ID:uV9xyb28p
きみのタマタマはとても小さいわね
_| ̄|○
0171ピカチュウ (ペラペラ SDef-3SWG [1.77.191.230])
垢版 |
2016/08/24(水) 11:01:34.21ID:St5mTAZ1D
`>153
みなと公園に関してゎ南署ゎザルだからょゆぅで捕まらないょw
0174ピカチュウ (アウアウ Sa47-mByn [182.250.246.227])
垢版 |
2016/08/24(水) 11:29:32.95ID:vA4jxJQja
過疎ってる?
0178ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-/czN [126.255.12.84])
垢版 |
2016/08/24(水) 12:34:17.81ID:uV9xyb28p
西条吉行工業団地にカイリュー
0181ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-LSUn [126.247.32.121])
垢版 |
2016/08/24(水) 13:06:42.15ID:7fmOHb+wp
平和大通りウォンツまえカビゴン捕まえた
マジで出てくるなw
0184ピカチュウ (ワッチョイW 735c-z5ZU [220.19.126.207])
垢版 |
2016/08/24(水) 16:08:58.80ID:yvgXtGYP0
鷹野橋商店街でガビゴンゲット。
近くでオムナイト2匹ゲット。
0186ピカチュウ (ワッチョイW f7cd-FhaN [125.51.174.117])
垢版 |
2016/08/24(水) 17:58:48.52ID:mcmhzgXi0
天満町で大きい祭りをやってるが、その川沿いにミニリュウとかが沸いてるぽい
0188ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-z5ZU [126.152.202.132])
垢版 |
2016/08/24(水) 19:04:33.90ID:l6Dq8q6Vp
平和通りはオムナイト増えたね
0192ピカチュウ (ワッチョイW abcd-aswT [106.157.241.118])
垢版 |
2016/08/24(水) 20:06:14.28ID:S576ww4z0
>>156
そりゃカープですやん
おれ
青で後悔してる
0193ピカチュウ (ササクッテロ Sp07-LSUn [126.247.32.121])
垢版 |
2016/08/24(水) 20:12:31.55ID:7fmOHb+wp
>>190
見たら2回同じ場所で湧いとるね
1回目は多分俺が初めに見つけてる
0194ピカチュウ (ワッチョイW 735c-z5ZU [220.19.126.207])
垢版 |
2016/08/24(水) 20:16:27.55ID:yvgXtGYP0
だいぶ熱冷めちゃったな。
これから交換が出来るようになるなら
無理にコンプリート目指さなくてもいいな。
10キロ卵はイーブイばかり出るから萎える。
0196ピカチュウ (ワッチョイW db5c-LSUn [182.168.176.10])
垢版 |
2016/08/24(水) 20:31:11.54ID:6PRybNih0
まーたコベルコ建機内にレアポケが!しかもラプラスとか…社員ウハウハやん
0198ピカチュウ (ワッチョイW 735c-z5ZU [220.19.126.207])
垢版 |
2016/08/24(水) 20:43:48.60ID:yvgXtGYP0
>>195
モジュールしてあるとこ市内、けっこうあるからそこで歩き回らずする手もある。
たまにレアが出てくる。
0204ピカチュウ (アウアウ Sa47-GOit [182.250.246.33])
垢版 |
2016/08/24(水) 23:21:18.52ID:R8Njqg7ja
>>203
16時頃次郎丸の周辺でも影みたわ
0207ピカチュウ (ワッチョイW 97f9-LSUn [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/24(水) 23:58:59.63ID:tKUixCt/0
カブトの巣ないかな
集めんの大変だわ
0208ピカチュウ (ワッチョイ 7e4a-s7cR [123.255.130.25])
垢版 |
2016/08/25(木) 00:02:14.17ID:mCuAmaCK0
どこかにジムレベル10作って
毎日安定的に10コイン稼ぎたいわ
0212ピカチュウ (ワッチョイW 68f9-rVUj [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/25(木) 00:22:34.55ID:5/C7PQ4y0
会社帰りのサラリーマンが居なくなったら終わりだろうな
0213ピカチュウ (ワッチョイW 3f5c-COwU [60.93.34.200])
垢版 |
2016/08/25(木) 01:00:58.96ID:bqRBPE9s0
緑道マラソンしたんだが、ポケソースが増えたか変わったかしてるのかな?
1時間程度で試行時間が少ないがアプデ前じゃ出なかった警察署裏とかにミニリュウが出てる

猿猴橋周りも3時間ログ見ると凄いミニリュウ系がでてるな
0215ピカチュウ (ワッチョイ 3d09-gQqU [58.183.247.142])
垢版 |
2016/08/25(木) 01:20:49.40ID:G1WxM1Mj0
市内は楽しそうだなぁ。
福山の緑町公園はサイホーンの巣という
図鑑埋めの1〜2種のためだけの微妙な巣だったのに
昨日からトサキントの巣になってしまった。
巣の移動でどうなるか楽しみだったんだけどな。

笠岡のピカチュウの巣は変わってないみたいだったけど。
0216ピカチュウ (ワッチョイ 7908-IWZd [118.2.154.54])
垢版 |
2016/08/25(木) 01:46:09.89ID:GeSWPibm0
やっと個体値90のフシギダネが卵から孵化した
野良フシギダネ個体値低すぎてアメ162個集まったわ
0219ピカチュウ (スププ Sdb8-BwxE [49.98.90.48])
垢版 |
2016/08/25(木) 03:39:39.02ID:TbOXXWcxd
地域格差解消する前にトレーナーがいなく
なりそうだな
ワケわからんアプデに時間使うより優先してほしかった。
0221ピカチュウ (ワッチョイ e109-gQqU [222.231.86.126])
垢版 |
2016/08/25(木) 05:10:18.07ID:QV3AEVI90
瀬野川片道5km、往復2時間でミニリュウ6、コイキング30くらい、カビゴン1、シャワーズ1
涼しかったけどめっちゃ疲れたわ
0222ピカチュウ (スププ Sdb8-sVcR [49.96.39.241])
垢版 |
2016/08/25(木) 06:38:45.93ID:WgjnXWhOd
>>221
おつかれ
0223ピカチュウ (ワッチョイW 7e4a-KvZ5 [123.255.135.27])
垢版 |
2016/08/25(木) 06:48:38.48ID:K+fs/Psw0
>>221
カビゴン出たの何時くらいにどこら辺?
0224ピカチュウ (ワッチョイ e109-gQqU [222.231.86.126])
垢版 |
2016/08/25(木) 06:59:56.30ID:QV3AEVI90
>>223
2時半〜3時頃でエブリイ海田店って所
0225ピカチュウ (ワッチョイ 7d86-abF+ [122.131.61.170])
垢版 |
2016/08/25(木) 07:00:46.78ID:IisviK+60
昨晩の福山蔵王公園よかったな。
周辺入れて30分で
フシギダネ2
ゼニガメ1
スリープ2
カビゴン1
0227ピカチュウ (ワッチョイ df01-abF+ [220.145.167.162])
垢版 |
2016/08/25(木) 08:39:46.77ID:k3zaMGpI0
カビゴンって海田にもでるのか
カイリューだけかと思ってた
0229ピカチュウ (ワッチョイW b79a-m8l5 [180.27.111.8])
垢版 |
2016/08/25(木) 09:00:19.29ID:ioeOYbxw0
カビゴンは明らかに増えたな
1日で2回も遭遇した
あと自宅にでてくるポケモンテーブルがガラッと変わったよ。ポッポとズバット全然でなくなって、ピッピとカラカラ
0230ピカチュウ (スププ Sdb8-KvZ5 [49.96.6.1])
垢版 |
2016/08/25(木) 10:09:08.71ID:nDJ5tHycd
>>224
マジか
昨日夜10時から二時間瀬野川歩いたけどさすがに2時は寝てたわ
二時間でミニリュウ2匹だったけど出現率上がった気がするね
0231ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.152.10.3])
垢版 |
2016/08/25(木) 10:24:19.42ID:yA9Be/cxp
マリーナホップかみなと公園行こうと思ってるんだけどポケストップ密度どう?
少ないようならあまりボール用意してないから今から駅付近で補給していこうと思うんだけど徒歩圏内のいい場所教えて欲しい
0232ピカチュウ (ワッチョイ ce09-Bfmi [203.168.127.11])
垢版 |
2016/08/25(木) 10:47:59.22ID:qvY/F6kG0
マリホなら現地調達でもいいんじゃない?
みなと公園はポケスト少ないから補給していった方がいいけど
駅付近でいい箇所思いつかないw
猿猴橋とか行ったら逆に物資減りそうだしなぁ
0233ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.152.10.3])
垢版 |
2016/08/25(木) 10:52:29.08ID:yA9Be/cxp
>>232
情報ありがとう
マリーナホップにするわ
0241ピカチュウ (ワッチョイ 799a-Knxq [118.4.79.10])
垢版 |
2016/08/25(木) 12:30:10.56ID:3eLBNX6k0
さあて、仕事終わったしみなと公園に行ってみるかな
あそこはゴミが捨てやすいし駐車料金も格安だしね。
ついでに家庭用ゴミも一緒に出しとくか
0242ピカチュウ (スププ Sdb8-INSv [49.98.86.106])
垢版 |
2016/08/25(木) 12:33:08.51ID:KENJtCiFd
今 用事で千田公園の近くまで来ているのですけど ここってポケモンいますか?
0245ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ef/ [182.251.249.1])
垢版 |
2016/08/25(木) 12:38:25.31ID:V1yVCpdja
>>239
悪かったな
0246ピカチュウ (アウアウ Sa01-1ef/ [182.251.249.1])
垢版 |
2016/08/25(木) 12:39:24.06ID:V1yVCpdja
>>244
情報ありがとう、極めた奴だったのか。
0247ピカチュウ (アウアウ Sa01-ILtZ [182.249.244.165])
垢版 |
2016/08/25(木) 12:52:49.54ID:XrIGpJAxa
ギリギリチータじゃないからBAN大丈夫だねー

ミニリュウほしんご
0252ピカチュウ (ワッチョイ 6dcd-gQqU [106.159.200.115])
垢版 |
2016/08/25(木) 13:42:09.86ID:U7e1LFYN0
>>237
最近はチーターもTL20台に抑えてるからなぁ
ただ、固体値MAXのカイリューやカビゴンを何箇所にも配置してるヤツはチート
ジムがゾンビ化してるヤツもチート
名前が意味不明のランダムでクソ長いヤツとかもそうだと思ってる

そういや昨日久しぶりにジムでTL33のヤツ見かけたな
0256ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.247.22.99])
垢版 |
2016/08/25(木) 15:01:20.98ID:KR3r2+09p
>>250
イシツブテ恐らく廿日市大橋手前のコベルコ建機の周りらへんよく出るよ。レアも多いし車出せるなら行く価値あるかも
0262ピカチュウ (ワッチョイ b79a-48AK [180.49.233.213])
垢版 |
2016/08/25(木) 16:35:41.04ID:sj+dts6A0
>>261
ジュゴン裏山
0263ピカチュウ (ワッチョイW 68f9-rVUj [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/25(木) 16:38:36.81ID:5/C7PQ4y0
>>261
マジかよ…
0264ピカチュウ (ワッチョイ b79a-10Dj [180.45.31.151])
垢版 |
2016/08/25(木) 16:48:54.04ID:rh8YPl5g0
>>261 いたのかwww
他にもサイドンやピカチュウ数匹ユンゲラーキングラーゴーリキーでてたね
エレブ・ポニータ・ミニリュウ・ゼニガメ・ニョロモはいつも通りって感じでした
0267ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK [182.250.240.77])
垢版 |
2016/08/25(木) 17:02:58.08ID:9Ppoi341a
みなと公園に向かってます!
0268ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK [182.250.240.77])
垢版 |
2016/08/25(木) 17:03:44.21ID:9Ppoi341a
みなと公園に向かってます!
0270ピカチュウ (ワッチョイ 71d7-48AK [110.1.176.78])
垢版 |
2016/08/25(木) 18:06:15.60ID:c4Do9zA60
P-GO眺めてたら平和大通りにオムナイトさんめちゃ出てるね。
0273ピカチュウ (アウアウ Sa01-ILtZ [182.249.244.161])
垢版 |
2016/08/25(木) 19:33:44.46ID:n3hycusRa
うへー

みなつえーなぁ
0274ピカチュウ (ワッチョイW 1ef9-c4QT [27.121.184.79])
垢版 |
2016/08/25(木) 19:40:55.11ID:DyG9qmrh0
個体値マックスミニリュウとかまだまだ出会える気がしないぜ
同じ場所で同じポケモン出るのは当然なんだが、CPは違っても個体値は同じなんだな
友達と深夜徘徊してて個体値計算した時に初めて気付いたわ
みんな知ってたなら恥ずかしいが
0275ピカチュウ (ワッチョイW 6dcd-ILtZ [106.157.241.118])
垢版 |
2016/08/25(木) 20:03:14.88ID:aA6QNsgZ0
そうらしいな

CP高いからって個体値がいいってわけじゃぁないの知った

それはそうとチートで逮捕者いるんだな………
0276ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.247.24.255])
垢版 |
2016/08/25(木) 20:20:39.72ID:qIRqa0CXp
平和大通りのオムナイトは連続で3匹捕まえやすいからオススメだな
0280ピカチュウ (ワッチョイW 815c-hMGK [126.220.137.174])
垢版 |
2016/08/25(木) 21:02:40.03ID:AhgYL2Ki0
平和大通りから東千田公園の方を中心に10k割るために
ガンガン歩いたら野良オムナイト多数。
カビゴン中崎は出なかったが、割ったらラプラスだった。
白神社付近のタイル、赤白の鯉のデザインあるね。
思わず踏まずに歩いたわ。
0285ピカチュウ (ワッチョイ 71d7-48AK [110.1.176.78])
垢版 |
2016/08/25(木) 21:34:48.88ID:c4Do9zA60
>>284
ギリ21だわ。 先は長そうだ。ポッポマラソンも捗らんw 

22:00に京橋付近を徘徊してみるか・・・・ 
0286ピカチュウ (ワッチョイW 68f9-rVUj [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/25(木) 21:39:21.94ID:5/C7PQ4y0
>>281
ピッピは牛田に出る
腹が立つぐらい…
0287ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj [182.250.253.228])
垢版 |
2016/08/25(木) 21:44:53.24ID:p993rkBqa
わい25と半分。
0288ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK [182.250.240.102])
垢版 |
2016/08/25(木) 21:46:26.41ID:/jAcCb/Ca
みなと公園いますが、ヒトカゲ大移動が終わったところ。子供が走り回るし叫ぶから見つけやすい。(笑)ちなみにレベル25になったよ。
0289ピカチュウ (ワッチョイ d501-709H [210.131.39.115])
垢版 |
2016/08/25(木) 22:00:15.32ID:DbHWI3IS0
>>281
地域によっては、そういうものか。
うちのほうは、ピッピは1日1匹は出会うな。
野生のピクシーも、月に2〜3回会える。
図鑑を見たら、今までにピッピは49匹、ピクシーは4匹捕まえてる。
でもドードーには会えない。影を見たのも今まで2,3回のみ。
ほぼ毎日1時間ぐらい歩いてるんだけどなあ。(ちなみにTL21)
0291ピカチュウ (アウアウ Sa01-DfgU [182.250.240.95])
垢版 |
2016/08/25(木) 22:15:21.63ID:iKv5NTrwa
春日池公園でカイリューゲット!@福山
0293ピカチュウ (ワッチョイW 1ef9-c4QT [27.121.184.79])
垢版 |
2016/08/25(木) 22:47:21.06ID:DyG9qmrh0
今から京橋猿猴橋あたりで散歩するけど、
おまえら暗闇から出てきてびびらせんなよ!
絶対だぞ!
怖くないんだからな!!
そういや昨日、京橋川に飛び込む若者たちがいてマジで引いたんだけど、見たやつおる?
0294ピカチュウ (スププ Sdb8-t1qj [49.98.49.65])
垢版 |
2016/08/25(木) 22:55:45.47ID:KQdHf2avd
家に帰ってまったり高個体厳選してたら、近くのポケソースで
カイリューの影……慌てて家出た
市と町の境とかいう田舎なのに出るんだね

スクショ撮ったりしてたからか、脇の家の人に窓から覗かれたよ
不審者じゃないし

同じ所にしか湧かないし、ズルいよね
そこの家の人は家でカイリューだのヒトカゲだのゲット出来るんだもん
0295ピカチュウ (スププ Sdb8-hMGK [49.96.13.50])
垢版 |
2016/08/25(木) 22:57:04.04ID:PGkNV9iYd
誰かジム壊し屋さん、プリンスホテル裏の樹心庵破壊してください
レベル9チームレッド
破壊屋さんいる?
0301ピカチュウ (ワッチョイ deb1-WuaH [219.117.223.48])
垢版 |
2016/08/25(木) 23:57:07.97ID:QqDgSNL+0
車が停めれるなら蹴散らそう、
暑いし、蚊に刺されながらは、めんどい
0303ピカチュウ (ワッチョイ deb1-WuaH [219.117.223.48])
垢版 |
2016/08/26(金) 00:08:51.28ID:2bCXD5UC0
ゴミ溜めということで
ガン無視かな、30分は最低掛かりそうなので
通報で、蹴散らしてもらいましょう
0304ピカチュウ (ワッチョイ 71d7-709H [110.1.176.78])
垢版 |
2016/08/26(金) 00:47:36.61ID:+CY/1a7F0
猿橋、全くと言っていいほど人がいない。コダックの方が多かったぞw 
一時間でゼニガメ、ストライク、ミニリュウくらい。 
何か疲れてきたなw レアなカビゴンもポロポロ出てるし運が良かったとかゲットした感が無くなっていくわ。
第二弾出る前に飽きてしまいそうな予感・・・
0307ピカチュウ (ワッチョイW 68f9-rVUj [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/26(金) 01:27:35.10ID:ZcKb6XYH0
前から不思議で仕方ないんだけどさ
縮景園の中って夜入れるの?
扉が閉まってるはずなんだけどなー
0311ピカチュウ (ワッチョイW 6dcd-qQHP [106.165.237.150])
垢版 |
2016/08/26(金) 04:46:20.02ID:UK4XFuY10
岡山スレの笠岡の第一報をレスした者です
(´・ω・`)

三次の運動公園のガーディは情報上がってるん?

高速からだったから行き帰り共にガーディ表示、近隣ジムリーダーウインディだったんですが詳細確認出来てません…
0312ピカチュウ (ワッチョイW b79a-pUcu [180.52.137.66])
垢版 |
2016/08/26(金) 04:52:20.27ID:j+gTVLmF0
なんかゲットしてポケモンを博士が説明するボタンが増えたのね いつの間にか
0313ピカチュウ (ワッチョイW 7d08-hMGK [122.23.29.249])
垢版 |
2016/08/26(金) 05:41:05.03ID:uj2YM0ck0
縮景園は中に入らなくてもジム入れるよ〜
0314ピカチュウ (ワッチョイW df5c-scfU [220.19.126.207])
垢版 |
2016/08/26(金) 06:10:05.68ID:zQsfDme60
チーターはまだいるの?
BANされたんじゃないの?
レベル30とかもう普通にいるよ。
かなりやりこんでる人達。
0315ピカチュウ (スププ Sdb8-BwxE [49.98.52.168])
垢版 |
2016/08/26(金) 06:22:14.11ID:QOR8b450d
社会人の俺でももう少しで30だしね
0319ピカチュウ (ワッチョイ d501-709H [210.131.39.115])
垢版 |
2016/08/26(金) 08:02:00.61ID:1+jAwHQ50
TL30って2百万XPだぞ。
俺はTL21になったばかりなんで、トータル26万XP程度。
その約8倍って、不可能だとは思わないけど、
相当にやりこまないと到達できない感じがするが。
(俺は1日1時間程度。そのぐらいで電池が切れる。)

街中でポケストップがたくさんあって、ポケモンがたくさん
湧いているようなところなら、そんなに無理な数字じゃないのだろうか。
0320ピカチュウ (ワッチョイ d501-709H [210.131.39.115])
垢版 |
2016/08/26(金) 08:10:56.80ID:1+jAwHQ50
課金すればだいぶ効率はいいだろうけど、俺は無課金だな。
ジムで地道に1日10コインか20コイン貯めてる。
でも最近は、CP2000とか2500とかをあちこちで見かけるようになってきて
それすら難しくなってきた。
0323ピカチュウ (ワッチョイW b95c-rVUj [182.168.176.10])
垢版 |
2016/08/26(金) 08:32:32.35ID:ou4NFoKw0
俺も昨日ど田舎でカビゴン取ったわ。えらい発見数増えてんな
0331ピカチュウ (ワッチョイ df01-abF+ [220.145.167.162])
垢版 |
2016/08/26(金) 09:19:41.72ID:x18XC8GG0
ようは無課金にはつらいから騒いでるだけか
0335ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj [182.250.253.233])
垢版 |
2016/08/26(金) 09:57:10.49ID:LGgwdJ7ya
>>318
課金してる人がいるから自分がタダでゲームできてるってのを解ってないの?www
タダでゲームしてモジュールに群がって課金者バカにするとかもっと社会の事勉強しようね?w
0338ピカチュウ (アウアウ Sa01-t1qj [182.249.241.100])
垢版 |
2016/08/26(金) 10:15:38.90ID:8eIRjcwNa
マリホやたらお薦めされるから行ってみたが磁石とビリ玉ばっかりで微妙だったな
みなと公園は満遍なく色んなポケモンが出るイメージ
鯉王も進化できたし不思議種、亀もたくさん出るので最終形まで進化できてお陰でめっちゃ図鑑埋まった
ただみなと公園プレイヤーの皆さん
図鑑埋めてもゴミは埋めないように!
図鑑埋めても車道は埋めないように!
ポケモンを進化させてモラル意識も進化させよう!
投げたボールの数だけゴミを拾おう!
0345ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP [182.250.251.229])
垢版 |
2016/08/26(金) 13:45:42.45ID:/28IPPBsa
今週広島に行く予定なんですが、マツダスタジアムにはまだピカチュウ出ますか?
すごく田舎に住んでいるので、この機会を逃せません。もしかしたらみなと公園も行けるかもなので、最近の状況知りたいです。
時間は夕方から夜の予定です。長文すみません。
0346ピカチュウ (ワッチョイ 71d7-709H [110.1.176.78])
垢版 |
2016/08/26(金) 13:55:26.86ID:+CY/1a7F0
>>345
自分の経験からマツダスタジアムの方が出るかなぁと思いますよ。
ちなみに近くの川沿いはミニリューがよく沸いている感じはします。
0347ピカチュウ (アウアウ Sa01-rVUj [182.250.253.233])
垢版 |
2016/08/26(金) 13:56:25.18ID:LGgwdJ7ya
>>344
具体的にどの辺が?
0348ピカチュウ (ワッチョイ 72da-RDkh [111.101.16.186])
垢版 |
2016/08/26(金) 13:58:50.21ID:tmz2G5k10
>>345
ズムスタ⇒P-GOで頻繁に見かける。ルアー沸きは腰据えてやったことないからわからない。
みなと公園⇒2〜3時間に1回くらいルアー沸きする。

ピカチュウだけが目的ならズムスタのほうがいいと思う。
0350ピカチュウ (アウアウ Sa01-INSv [182.251.244.37])
垢版 |
2016/08/26(金) 14:28:25.89ID:POv1WfE9a
23日の話だけど、確か夕方16時過ぎ頃ズムスタにカビゴンとピカチュウが湧いてたのに、ピゴサ通知来なくて取り損ねて悔しい思いをした。
それでも諦め切れずに何となくズムスタ行ったらルアー炊いて有って、そのルアーからカビゴンとピカチュウ2匹湧いてゲット出来た。
ピカチュウは1匹逃したけど。

因みにルアーは正面入口の2個重なる辺りで、2個同時に4回位連続炊きされてた。
そんな訳で運が良ければルアーからもピカチュウ来るかも。
0351ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.247.24.255])
垢版 |
2016/08/26(金) 14:52:08.30ID:wUqIvqW9p
市内でピカチュウの確率が高いのはズムスタだよな
1匹湧けば2匹は取れるし
0354ピカチュウ (ワッチョイ 7a0e-48AK [119.148.246.240])
垢版 |
2016/08/26(金) 15:59:46.53ID:ACL6wbEh0
そのまま奥さんGETでNTR
0355ピカチュウ (ワッチョイW 7986-hMGK [118.111.215.27])
垢版 |
2016/08/26(金) 16:18:46.38ID:PTRhVsur0
尾道やっとカビゴンゲットした
184沿いのアウの横pm2時頃
0364ピカチュウ (ワッチョイW 7908-qQHP [118.2.149.61])
垢版 |
2016/08/26(金) 19:53:04.82ID:AjAehdzS0
基本オールマイティに出るのは恵まれてたんだ
きのう家でピカチュウの影出た時はさすがにびっくりした
しあわせのたまごで進化させまくってやっとTL22になった
0367ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-hMGK [126.254.75.131])
垢版 |
2016/08/26(金) 21:18:31.68ID:xsT2YiKtp
みなと公園ラプラスゲット
0371ピカチュウ (ワッチョイW 68f9-rVUj [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/26(金) 22:16:03.65ID:ZcKb6XYH0
100匹まであと少しなんだが
そろそろみなと公園のお世話にならないと厳しいな
無課金だと卵孵化が捗らんし 10キロでないしー
0375ピカチュウ (ワッチョイ 71d7-709H [110.1.176.78])
垢版 |
2016/08/26(金) 23:32:29.08ID:+CY/1a7F0
何か全然繋がらないのでサインアウトしたらログインできんw 
垢BAN食らったのか? 何にもしてないんだけど・・・・
0383ピカチュウ (ワッチョイW 68f9-rVUj [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/27(土) 01:29:00.97ID:YyzwE3mY0
ヒトカゲ関連ってどこが出やすいんだ…
未だにゼロなんだわ
0385ピカチュウ (ワッチョイW df5c-scfU [220.19.126.207])
垢版 |
2016/08/27(土) 01:34:02.31ID:eYm+O9n00
>>383
みなと公園にたまに出るよ。
マリホも。
0386ピカチュウ (ワッチョイW df5c-scfU [220.19.126.207])
垢版 |
2016/08/27(土) 01:35:41.48ID:eYm+O9n00
ベトベターがちょこちょこ出るとこないですか?
卵からも2回しか出たことないんです。
0389ピカチュウ (ワッチョイ 799f-709H [118.16.206.150])
垢版 |
2016/08/27(土) 05:03:00.70ID:/uMleuQf0
色々なポケモンが出るとよくこちらで見かけていましたので
行く機会があり、ウキウキしながら初めてみなと公園に行ってきました。

人がたくさん居て、「おーやってるやってる」と感動もしましたが
すぐにがっかりしました。

ずっと座ってレアポケを狙うのは性分ではないことが分かった
タバコの臭いが気になる
ゴミの散乱がひどい

二度と行くことはないでしょう。
ずっと言われていることですが、ゴミは持ち帰りましょうよ

イス持ってくる元気あるならポケットに灰皿でも忍ばせてくださいよ
それだけでも違ってくると思います。

どこかの駅近くがマナーが悪いとのことでポケストップが削除された
そうです。
みなと公園も私たちポケモンGOプレイヤーのマナーが原因で
削除されるかもしれませんよ?

次は広島駅周辺、平和公園周辺、京橋周辺、えんこうばし周辺に
お邪魔していきたいと思います。

長文、失礼いたしました
0390ピカチュウ (ワッチョイW 6dcd-qQHP [106.172.132.8])
垢版 |
2016/08/27(土) 05:13:53.06ID:FwGPgrLb0
無くなったら次探すしー
流行ってるからやってるだけだしー
くらいにしか思ってないよ
そして廃って来たらやってる奴を小馬鹿にするよ
広島人てミーハーだから
0393ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-COwU [126.205.9.3])
垢版 |
2016/08/27(土) 06:24:42.21ID:XvdR43BSp
>>391
ジジイ3とババア1でイス持参なのに、タバコ捨てまくりの集団いて注意したかったんだが、逆ギレされそうだから諦めたよ

そもそも注意して聞くような奴は携帯灰皿持参するはずだからな
若いやつより年寄りのが厄介なんだよな
0395ピカチュウ (ワッチョイ 7908-Knxq [118.2.104.127])
垢版 |
2016/08/27(土) 07:27:36.36ID:xyEEkgDk0
>>393
アタマ悪そうな土方風なジジイだろ?
0398ピカチュウ (ワッチョイW b95c-rVUj [182.168.176.10])
垢版 |
2016/08/27(土) 08:01:10.28ID:nsb6MY1e0
みなと公園なんぞ底辺の集まる場所よ。一回行ったらまともなやつならあいつらと同じにされたくないし行かんやろ
0399ピカチュウ (ワッチョイ 799a-Knxq [118.4.79.10])
垢版 |
2016/08/27(土) 08:21:12.01ID:f4Q2+ljx0
>>398
この前どんなものか見たくて行ってみたが、あの雰囲気だと「路駐で済ませよう」と思ってしまう人も少なくないかもしれない。
無言でゾンビみたいに公園内を彷徨ってるのが大量だよ?
しかもそれが夜だったらゾンビ映画みたいで怖くて車から降りようという気になれないよ
そんな状況で長時間路駐してる奴ってよくやるなあって呆れるよ
0402ピカチュウ (ワッチョイW e05c-hMGK [221.89.82.176])
垢版 |
2016/08/27(土) 08:57:59.01ID:Q9Br6azj0
初めて1カ月でそれまでカビゴンなんて影も見たことなかったのに今週だけで3匹GETしたんであきらかに出現しすぎですね。
0403ピカチュウ (ワッチョイW b79a-1tJO [180.49.228.46])
垢版 |
2016/08/27(土) 09:07:50.99ID:ZnkRlyyW0
>>399
ゾンビ映画www
今までみなと公園には行ってなかったけど、
ちょっと見物したくなってきたwww
0404ピカチュウ (ワッチョイW b95c-rVUj [182.168.176.10])
垢版 |
2016/08/27(土) 09:28:14.50ID:nsb6MY1e0
増えたねー俺も2日で300と1000捕まえたわ
アメ要因でしかないしなぜこのタイミングでカビゴンなんやって思うわ
ラプラスは増えませんかねえ…
0420ピカチュウ (ワッチョイ b79a-10Dj [180.45.31.151])
垢版 |
2016/08/27(土) 14:40:37.13ID:/Xspz+d30
椅子で思ったんだけどさ
一人で来てる奴,数分場所離れるなら椅子も一緒に持っていけよな
なに3スポの位置キープして離れてんだよ、必死すぎて周りのみんなが笑ってた
0423ピカチュウ (ワッチョイW b95c-rVUj [182.168.176.10])
垢版 |
2016/08/27(土) 14:54:32.06ID:nsb6MY1e0
だからみなと公園ガイジしかおらんのやから行くなって…キモオタ、マナー違反、ガイジの三種類ばかりやん
0428ピカチュウ (スププ Sdb8-KvZ5 [49.96.37.88])
垢版 |
2016/08/27(土) 16:06:07.37ID:IaPxC3zud
>>424
どこら辺で捕獲?
瀬野川だけだと効率悪いから運動公園に向けて歩いた方がよさそうやね
0433ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-hMGK [126.236.167.15])
垢版 |
2016/08/27(土) 17:38:54.69ID:mDzZq7O2p
港公園にリザードン
0436ピカチュウ (スププ Sdb8-KvZ5 [49.96.37.88])
垢版 |
2016/08/27(土) 19:55:32.81ID:IaPxC3zud
>>434
情報サンクス
お散歩コースに追加するわ
0437ピカチュウ (ワッチョイW 68f9-rVUj [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/27(土) 20:20:56.22ID:YyzwE3mY0
>>435
マジ? どの辺よ
0438ピカチュウ (ワッチョイW 6dcd-ILtZ [106.157.241.118])
垢版 |
2016/08/27(土) 20:44:46.55ID:VkO3yKr40
>>437
9時から行って確かめてみるわ
0444ピカチュウ (ワッチョイ b79a-Knxq [180.27.101.208])
垢版 |
2016/08/28(日) 00:19:46.43ID:sNXG1vmD0
広島安佐ゴルフクラブ周辺にもピカチュウ出るっぽいんだけど
山の上、周辺には団地のみ、ポケストップ無しと厳しい
近くのポケモンにピカチュウ出たけどお香使っても捕まえられずあきらめて帰ってきたわ
0445ピカチュウ (ワッチョイW 6dcd-ILtZ [106.157.241.118])
垢版 |
2016/08/28(日) 01:01:50.38ID:XdNUdBZR0
>>443
そこかぁ………しまったなそこだけ行ってないわ
0446ピカチュウ (ワッチョイ 7e4a-x8bc [123.255.131.228])
垢版 |
2016/08/28(日) 01:23:37.59ID:x6cmWj0b0
みなとこうえん
マリーナホップ
猿猴橋

この3つ以外でええ所ある?
申し訳ないが宮島はNG
0451ピカチュウ (ワッチョイW 759f-qQHP [114.188.76.190])
垢版 |
2016/08/28(日) 06:23:26.97ID:TKJIytng0
みなと公園行ってわかった事は入口付近を拠点にしてミニリュウや御三家ピカチュウやらが周りに出たら走って取りに行くのが一番効率いいね
5時間でミニリュウ6匹と御三家その他レアポケみたいに幅広く取れたよ
0453ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-c4QT [126.254.195.2])
垢版 |
2016/08/28(日) 08:03:38.79ID:oKQ9T7SSp
>>290オムナイトは平和大通りが巣だからオススメやぞ
ラッキーは10キロ卵でがんばれ
0454ピカチュウ (スププ Sdb8-t1qj [49.98.89.40])
垢版 |
2016/08/28(日) 08:11:44.35ID:FMoY0aMEd
オムナイト100メーター沿いすごい湧いてたね。昨日。ズムスタは、ピカチュウ。ビビリダマやコイルは、矢野新町の方も多いけど海岸辺り全体に多いね。
0455ピカチュウ (ワッチョイ deb1-WuaH [219.117.223.48])
垢版 |
2016/08/28(日) 08:27:01.75ID:6lKhETwH0
みなとでヤニ吸うなよな
臭え、汚え
0456ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.205.133.85])
垢版 |
2016/08/28(日) 08:45:22.94ID:3ygHqiUrp
流川はレア頻度は低い感じかな
0466ピカチュウ (ワッチョイ 6dcd-gQqU [106.172.103.185])
垢版 |
2016/08/28(日) 11:43:32.28ID:JtDcDIdq0
子連れに三次ワイナリー手前の公園?がオススメ
おぞましい数の遊具で子供は勝手に遊んでくれるし
ポケストも狭い範囲に複数ありジムも2箇所あり

あくまで子供連れてて中々できないって人向け
レアが沸きまくるわけではないよ
0471ピカチュウ (アウアウ Sa01-3feg [182.250.254.10])
垢版 |
2016/08/28(日) 12:27:38.55ID:u59hD49ja
雨あんまり降らんなあ。これならみなと行っておけば良かった。
0472ピカチュウ (アウアウ Sa01-ILtZ [182.249.244.167])
垢版 |
2016/08/28(日) 12:37:07.67ID:t9onh6Ila
マリーナホップコイルとビリリダマしかでねぇ

満足である
0475ピカチュウ (ワッチョイW 7e08-sVcR [123.226.129.254])
垢版 |
2016/08/28(日) 13:03:28.55ID:zfO+v2TD0
>>452
空城山 たまたま今から行くことになったから
楽しみに行こう。
0476ピカチュウ (ワッチョイW b998-bG/+ [182.169.139.40])
垢版 |
2016/08/28(日) 13:55:36.85ID:W3HvCkFR0
上野学園ホールの横にあるジムがいつも同じ赤チームの奴等が占拠してる 誰か潰してくれー
0477ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.205.133.85])
垢版 |
2016/08/28(日) 14:00:39.42ID:3ygHqiUrp
>>476
2つジムが併設してる所か
0478ピカチュウ (ワッチョイW b998-bG/+ [182.169.139.40])
垢版 |
2016/08/28(日) 14:02:48.41ID:W3HvCkFR0
>>477
そうそう
0481ピカチュウ (アウアウ Sa01-ILtZ [182.249.244.167])
垢版 |
2016/08/28(日) 14:58:44.84ID:t9onh6Ila
あか強すぎ

でも

広島カープ色だからだろうけど
強すぎ
0482ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK [182.249.244.31])
垢版 |
2016/08/28(日) 16:05:39.84ID:r+qMB+6ha
誰か吉浦駅のジム倒してください。お願いします。うちの子が帰ってきてこなくて困ってます。
0484ピカチュウ (スププ Sdb8-sVcR [49.96.39.241])
垢版 |
2016/08/28(日) 16:19:47.38ID:9ahwcGIHd
>>476
ホームテレビの裏だな
0485ピカチュウ (JP 0Hbc-48AK [165.242.101.33])
垢版 |
2016/08/28(日) 16:29:48.82ID:6ka4YKQfH
>>482
何色や?黄色以外ならいったるで!
0486ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK [182.249.244.31])
垢版 |
2016/08/28(日) 16:35:43.97ID:r+qMB+6ha
482ですが、さっき帰ってきました!誰か知らないけどありがとう。
0488ピカチュウ (ワッチョイW e109-E6Cj [222.231.67.13])
垢版 |
2016/08/28(日) 16:42:55.42ID:IfkQNaDL0
そういや、今日の朝、みなと公園近くのコーナンにラッキーいたな。
あと、桟橋側にカブトやオムナイトいたし。
あそこって三重ポケストより周辺のほうがちょくちょくレアでるっぽいね
0492ピカチュウ (アウアウ Sa01-DfgU [182.250.240.70])
垢版 |
2016/08/28(日) 17:35:16.54ID:FVKJm/0sa
>>491
前スレあたりにあったような
0495ピカチュウ (ワッチョイ 7f0e-x8bc [124.108.208.12])
垢版 |
2016/08/28(日) 17:42:34.02ID:S5wFis9Q0
>>494
ファ!?どこやこれ!?
0500ピカチュウ (ワッチョイW 68f9-rVUj [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/28(日) 18:12:39.43ID:bFtkCdWT0
>>488
猿猴橋でも言える事なんだが
周辺を動いた方が良い
0501ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.247.22.99])
垢版 |
2016/08/28(日) 19:16:17.36ID:byllnaBRp
ギャラドスマラソン3回目も竜巻とかもうモチベないンゴねえ…野生も竜巻やし
0502ピカチュウ (ワッチョイ 1ecd-KSG3 [27.93.56.238])
垢版 |
2016/08/28(日) 19:26:43.56ID:xSZI9siy0
なあに、つりびとマラソンをしていると思えばたいしたことはないさ。
0503ピカチュウ (ワッチョイW b95c-rVUj [182.168.176.10])
垢版 |
2016/08/28(日) 19:36:13.88ID:OU6TTedM0
>>502
せやなまだ46匹やったわ
また明日からコイキングかるわ
0506ピカチュウ (アウアウ Sa01-INSv [182.251.244.12])
垢版 |
2016/08/28(日) 21:33:09.75ID:FjxHM199a
やっぱ悪天候の日はジムあまり動きが無いな。
室内からジムに行ける以外、わざわざ雨の中数十円の為に苦労するのはな…。
と言う訳で悪天候で早朝深夜にかけて、駅や繁華街以外は結構狙い目なんかもなぁ。
0507ピカチュウ (ワッチョイ 7f0e-x8bc [124.108.208.12])
垢版 |
2016/08/28(日) 22:54:41.76ID:S5wFis9Q0
>>506
こういう日におまいらと共謀すれば
レベル10のジムも作れるかもしれんな(ゲス顔)
0508ピカチュウ (ワッチョイ 71d7-709H [110.1.176.78])
垢版 |
2016/08/28(日) 23:54:53.43ID:jxldugMI0
おいおいw ズムサタにカビゴン来てるみたいやでw 
0509ピカチュウ (ワッチョイ deb1-WuaH [219.117.223.48])
垢版 |
2016/08/29(月) 00:02:35.86ID:zUNQwTy70
ズムサタ?
日本テレビまで行くのか?
0510ピカチュウ (ワッチョイW 1ef9-t1qj [27.121.203.116])
垢版 |
2016/08/29(月) 00:08:13.47ID:b4Duefyg0
今日の夕方、ウォンツ西原店の裏に野生のシャワーズいたよ
何日か前はベトベトンいたし、たまにレアが涌く

あの辺りの遊歩道は、普段はコイキング、コダック多めでミニリュウもいる
0511ピカチュウ (ワッチョイ 71d7-709H [110.1.176.78])
垢版 |
2016/08/29(月) 00:09:11.46ID:O7o3ulkC0
ズムサタじゃなくてズムスタやったw
0513ピカチュウ (ワッチョイW 815c-vKJS [126.241.81.123])
垢版 |
2016/08/29(月) 00:41:43.34ID:vSFXWYzI0
今日は昼に広大付近のファミマでカビゴン
夕方西条中央でカビゴン
22時ぐらいに西条中央でカイリュー
0514ピカチュウ (ワッチョイW 68f9-rVUj [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/29(月) 00:44:40.00ID:+qQcHpZ60
ヒトカゲもゼニガメ、フシギダネ並に出てくれよー
0515ピカチュウ (ワッチョイW 7a8b-hMGK [119.241.5.85])
垢版 |
2016/08/29(月) 00:54:49.39ID:nopweyy/0
広島生まれ現在関東済みじゃけど、広島はやっぱり赤ジム多いんか?
0516ピカチュウ (ワッチョイW b998-bG/+ [182.169.139.40])
垢版 |
2016/08/29(月) 00:55:30.36ID:0C55aXN90
ガーディが出やすいスポットありませんか?
0517ピカチュウ (ワッチョイW 759f-hMGK [114.191.107.175])
垢版 |
2016/08/29(月) 00:59:00.61ID:LWQfVCeT0
>>513
西条中央って道照交差点あたり?
0518ピカチュウ (ワッチョイ 7a4a-s7cR [119.224.168.245])
垢版 |
2016/08/29(月) 01:05:05.10ID:LZB0Xn7a0
>>515
そうでもない気がするで。わいが他色だからそう思うんかもしれんが
青も結構見るで
0521ピカチュウ (ワッチョイ df01-abF+ [220.145.167.162])
垢版 |
2016/08/29(月) 04:03:02.97ID:CFWSIjJw0
PGOサーチすごい進化したな
何が出てるかほぼ特定できんじゃん
0524ピカチュウ (ワッチョイ e109-gQqU [222.231.86.126])
垢版 |
2016/08/29(月) 07:10:05.59ID:vn66f3Cs0
早朝から自転車こいで卵孵化&ポケスト巡り
ずっと同じ所グルグルしてたからラジオ体操に行く子供達に不審者に思われてないか心配
0526ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-scfU [126.247.147.176])
垢版 |
2016/08/29(月) 07:24:29.27ID:foesJOhap
ズムスタ、ポケスト一本減った?
0528ピカチュウ (スププ Sdb8-t1qj [49.96.38.182])
垢版 |
2016/08/29(月) 08:18:36.60ID:3CvF+AcFd
ピゴー、出現通知までしてくれてますやんw
0529ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.205.146.103])
垢版 |
2016/08/29(月) 08:50:41.83ID:Evk9+7aVp
>>524
むしろポケモンやってますアピールした方が安心される
0530ピカチュウ (ワッチョイ b79a-709H [180.49.233.213])
垢版 |
2016/08/29(月) 08:59:50.82ID:KtHnXvsx0
>>516
今はわからんけど、アルパーク北棟に行く途中の公園辺りはガーディ湧いてたぞ。
0531ピカチュウ (ワッチョイW 815c-vKJS [126.241.81.123])
垢版 |
2016/08/29(月) 09:23:32.17ID:vSFXWYzI0
>>517
カビゴンはフタバ書店跡地向かいのガソスタ裏
カイリューは三ツ城小学校付近の住宅地
0534ピカチュウ (スププ Sdb8-fW5A [49.98.78.48])
垢版 |
2016/08/29(月) 10:19:16.16ID:AzE1Xx84d
広島市に入った瞬間赤チームばかり
そんなに女リーダー好きが多いのか
0536ピカチュウ (アウアウ Sa01-FiSL [182.251.251.8])
垢版 |
2016/08/29(月) 10:57:28.90ID:PrvNZWpfa
>>532
確か22時ジャストだったと。
0541ピカチュウ (ニククエ Sa01-hMGK [182.250.246.41])
垢版 |
2016/08/29(月) 12:41:13.73ID:1VTjd9vraNIKU
>>531
ありがとっす
時間があったらウロチョロしてみるわ
0542ピカチュウ (ニククエW e109-E6Cj [222.231.67.13])
垢版 |
2016/08/29(月) 12:44:35.43ID:kn6n+HRd0NIKU
>>536
あんがと。まじかーっとがっかりしてたら、翠町公園?でたった今カイリュー見つけたわ。驚き。
出やすくなってんのかね

でも個体値脳筋のCP100未満という全く役にたたんやつだったけど。
まあ図鑑埋めれたからいいか
0544ピカチュウ (ニククエ Sa01-rVUj [182.250.253.235])
垢版 |
2016/08/29(月) 13:47:07.62ID:MmpJOmWZaNIKU
京橋川下流コースの赤ジムすげーのwww
0546ピカチュウ (ニククエ Sa01-rVUj [182.250.253.235])
垢版 |
2016/08/29(月) 13:58:05.62ID:MmpJOmWZaNIKU
そうそう、一階から2116のギャラドスだったけーちょいウケたwww
0551ピカチュウ (ニククエW 3f5c-rVUj [60.158.224.189])
垢版 |
2016/08/29(月) 16:08:39.97ID:LNdrR1rt0NIKU
やっとライチュウに進化させたぜ
ズムスタとはしばしお別れだわ
0552ピカチュウ (ニククエ Sdb8-zXqg [49.96.34.82])
垢版 |
2016/08/29(月) 17:22:08.57ID:U12rOXDKdNIKU
P-GO死んだ?
0553ピカチュウ (ニククエ 40dc-B2o+ [61.213.95.180])
垢版 |
2016/08/29(月) 17:32:24.29ID:rDo9b+ts0NIKU
春日野で1時間半でピカチュウ3匹捕獲したんだが・・・偶然なのか?
他にもヒトカゲやフシギダネやゼニガメも出た
0554ピカチュウ (ニククエ Sdb8-t1qj [49.98.90.31])
垢版 |
2016/08/29(月) 18:24:07.79ID:i50eNTTIdNIKU
>>549
いぶきもはがねも持ってるけど両方役立ってるよ
いぶきはジム攻めサクサクだし、はがねはいぶきより防衛強いからジムの高位に置いとけばそこそこ持つし
要は適材適所だね
0556ピカチュウ (ニククエ ba60-B2o+ [183.76.208.222])
垢版 |
2016/08/29(月) 19:42:42.52ID:i96LC4o80NIKU
俺のラッキーはCP89しかないけど
0558ピカチュウ (ニククエ Sa01-rVUj [182.250.253.233])
垢版 |
2016/08/29(月) 20:11:34.99ID:/BGofqpvaNIKU
>>548そうそう。

帰りに見たら8になっとったけど。
0560ピカチュウ (ニククエ Sp69-sVcR [126.245.2.231])
垢版 |
2016/08/29(月) 21:31:13.72ID:sRvlOZoYpNIKU
今マリホなんだけど、レアの出が微妙

今みなと公園どう?
0562ピカチュウ (ニククエW 815c-t1qj [126.207.242.195])
垢版 |
2016/08/29(月) 23:21:31.14ID:AcJBvnqC0NIKU
呉のトレーナーさんに質問です。
週末に呉の実家への帰省を考えています。
pgoサーチで見ている限り、ここのテンプレに出てる中央公園や大和ミュージアムはあまりポケモンが出現していなくて、中通周辺によく出ているっぽいのですが、ポケモンするなら中通周辺を散策したほうがいいですかね?
また、中通周辺のポケストップは充実していますか?
0565ピカチュウ (ニククエW 6dcd-qQHP [106.172.132.8])
垢版 |
2016/08/29(月) 23:34:06.91ID:PvWGP6z80NIKU
中央公園はポケスト多めでルアー湧き狙い、でもレア系はマジで湧かない。数捕まえるなら良いかも。
中通りはポケスト多いし横のドブ川はポツポツミニリュウ湧くよ。
0566ピカチュウ (ニククエ Sp69-c4QT [126.253.163.35])
垢版 |
2016/08/29(月) 23:42:38.20ID:QtqrFpi5pNIKU
さっきマリホでゴースト出てて、お母さんと男の子二人が探してて。
なんか会釈されたからこんばんはってなって。
ゴーストあそこにいたよ!
って教えてあげた。
一瞬いいことした気分になったが、時間がこんな時間だし複雑な気分になったw
夏休み終わるし早めに寝るんやで少年たち
0568ピカチュウ (ニククエ ba60-B2o+ [183.76.208.222])
垢版 |
2016/08/29(月) 23:56:52.37ID:i96LC4o80NIKU
安佐南区大町マクド付近でカイリュウの影
0569ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-rVUj [126.253.7.212])
垢版 |
2016/08/30(火) 00:15:21.20ID:1HvQF/YPp
>>567
って思うだろう
ぶっちゃけ南区、東区の方がレア出てるわ
中区民の俺の意見
0570ピカチュウ (ワッチョイW e05c-hMGK [221.89.82.176])
垢版 |
2016/08/30(火) 00:15:58.70ID:fOOe1iEV0
牛田のアストラム沿いのサンクス前でリザードン捕まえました。
土曜日も同じ所でカビゴン捕まえたんでレアが良く出る場所かも。
0571ピカチュウ (ワッチョイW e05c-hMGK [221.89.82.176])
垢版 |
2016/08/30(火) 00:17:16.55ID:fOOe1iEV0
>>570
すみません。カビゴンは金曜日でした。
0573ピカチュウ (ワッチョイW 68f9-rVUj [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/30(火) 00:26:21.18ID:Um5m8sNi0
>>572
大芝水門の祇園新道側の道路前のサンクス裏だと思うわ
0574ピカチュウ (スププ Sdb8-KvZ5 [49.98.90.240])
垢版 |
2016/08/30(火) 00:35:13.61ID:f6Nfdk8Id
明日は平和大通り〜元安川でオムナイトついでにミニリュウ狩ろうと思うんだが、どんなルートが効率いいかね?
0575ピカチュウ (ワッチョイ 7f0e-x8bc [124.108.208.12])
垢版 |
2016/08/30(火) 01:32:16.68ID:6HAmD4V20
>>574

この情報前にも見たんやが
その辺りほんまに出るんか?
具体的にどの辺なんや?
0580ピカチュウ (ワッチョイ deb1-WuaH [219.117.223.48])
垢版 |
2016/08/30(火) 06:37:27.68ID:llTk9x230
カイリュウも2500以下は、2000前後の
ギャラドスに毛が生えた程度です
技云々よりも3000超えくらいでないと
無双には、ならない
息吹・波動・2100のギャラドスに瞬殺されるカイリュウは、
・・・残念・・・
3000超えのカイリュウもジムで6体相手では、
・・・残念・・・
ジャンケンみたいなもの
0583ピカチュウ (ワッチョイW 1ef9-c4QT [27.121.184.79])
垢版 |
2016/08/30(火) 07:04:14.74ID:9F7f25IE0
ランク29にならんと3000届かないもんな
ギャラドスも6体そろっちまったぞ
しばらくは高個体値探しつつ飴と砂を貯蓄するかな
防衛が不利じゃねーと誰もジム戦やらなくなるだろw
個人的には対戦よりも、ポケスト地域別での称号とか、お出かけ要素を拡充するほうがこのゲームには合ってると思うわ
ポケソース毎に水棲ポケモンとか設定できるならポケストやジムも差別化できるだろ。
0585ピカチュウ (ワッチョイ 80cd-abF+ [125.51.183.161])
垢版 |
2016/08/30(火) 09:38:49.90ID:vvn0ovVq0
中野公民館でピカチューとカイリュウをゲットしました。
0589ピカチュウ (ワッチョイ 7d08-Vqeh [122.21.90.37])
垢版 |
2016/08/30(火) 10:40:13.35ID:mWUw4C2g0
>>587
ラプラスとかラッキーとかじゃないの?
0590ピカチュウ (ワッチョイW 68f9-rVUj [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/30(火) 10:43:36.85ID:Um5m8sNi0
紙屋町のそごう前でカメックス出てるな
0591ピカチュウ (ワッチョイ 40dc-B2o+ [61.213.95.180])
垢版 |
2016/08/30(火) 10:53:39.08ID:RHr03uTx0
卵の孵化のため4800円×3回も課金したがそろそろ4回目も行う必要が出てきた
0593ピカチュウ (ワッチョイW 3d09-hMGK [58.183.206.187])
垢版 |
2016/08/30(火) 11:01:24.11ID:o+GSqiIj0
>>562
0594ピカチュウ (ワッチョイW 3d09-hMGK [58.183.206.187])
垢版 |
2016/08/30(火) 11:04:06.73ID:o+GSqiIj0
>>562
1番は大和ミュージアム(徒歩なら最強)
2番は中央公園(体育館に無料駐車場あり
3番は中通りマック前
0595ピカチュウ (ワッチョイ 7d08-Vqeh [122.21.90.37])
垢版 |
2016/08/30(火) 11:09:12.14ID:mWUw4C2g0
>>592
wwww
0597ピカチュウ (ブーイモ MMb8-qQHP [49.239.68.145])
垢版 |
2016/08/30(火) 13:13:33.86ID:3Ymb+MROM
県北メインだが、ジムが赤と青の高レベルで膠着状態になってて、
毎日100コインの定期収入が得られるのはいいのだが、
高CPのポケモンが出払ってるのでイマイチ攻め落とす気になれない。
0599ピカチュウ (JPW 0H7c-c4QT [101.102.202.73])
垢版 |
2016/08/30(火) 13:15:07.55ID:5GBaaMk6H
みなと公園付近の船乗り場でラプラスゲット!
0602ピカチュウ (ワッチョイW 815c-rVUj [126.21.243.36])
垢版 |
2016/08/30(火) 14:41:42.73ID:vNMBOsXn0
>>600
レアの出現場所は限られてるから仕方ないよ
普通に生活してたらピーゴーでも使わないとまず難しい
0606ピカチュウ (ワッチョイ 40dc-B2o+ [61.213.95.180])
垢版 |
2016/08/30(火) 16:06:17.49ID:RHr03uTx0
>>605
俺も普通に1体孵化したぞ
0608ピカチュウ (アウアウT Sa01-qQHP [182.250.240.94])
垢版 |
2016/08/30(火) 17:01:13.26ID:ZBO1rPASa
自分も今さっきカビゴン孵化した
前にここでたまごの並び順は図鑑順じゃないかって推測してるの見て9番目の10キロを試したらカビゴン
当たってたりして
0609ピカチュウ (ワッチョイW 815c-t1qj [126.207.242.195])
垢版 |
2016/08/30(火) 17:02:46.65ID:n4PbjmEJ0
>>594
562です。
やっぱり大和ミュージアムが一番いいんですね。
実家が中央公園のほうが近いので、中央公園と中通をメインで回って、大和ミュージアムは時間があれば足を伸ばしてみます。
情報ありがとうございました。
0610ピカチュウ (ワッチョイW 7e4a-KvZ5 [123.255.132.171])
垢版 |
2016/08/30(火) 17:24:25.12ID:WvtXtmdO0
平和大通り行って来たわ
四時間でオムナイト11匹
それよりも一本ずれた道のセブンの前に湧いたカビゴン個体値73%舌なめはかいが嬉しかったわ
影映った瞬間思わず小走りになったわw
0611ピカチュウ (ワッチョイW 7e4a-KvZ5 [123.255.132.171])
垢版 |
2016/08/30(火) 17:29:37.75ID:WvtXtmdO0
みなと公園、一番船着き場左の先っぽにカブトプス湧いてるな
後11分あるから現地組頑張れ
0613ピカチュウ (ワッチョイW 68f9-rVUj [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/30(火) 17:53:21.47ID:Um5m8sNi0
>>612
どこ?
0616ピカチュウ (ワッチョイW 68f9-rVUj [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/30(火) 18:46:40.88ID:Um5m8sNi0
>>615
中町であってるよ 了解です
白島でも出るんだねー
0620ピカチュウ (ワッチョイW 7e08-sVcR [123.226.129.254])
垢版 |
2016/08/30(火) 19:25:02.52ID:spRVkUO80
気合い入れてレベル10の赤ジム落としにいったけど
レベル8まで落として断念…
くそ時間かかんべな
0622ピカチュウ (アウアウ Sa01-hMGK [182.251.249.8])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:39:44.10ID:FQAx6OR8a
県警近くにゼニガメとフシギダネの巣あるよね
0624ピカチュウ (ワッチョイW e05c-hMGK [221.89.82.176])
垢版 |
2016/08/30(火) 20:42:07.48ID:fOOe1iEV0
昨日ですが戸坂川にだいたい同じ時間に野生のシャワーズとギャラドスがいました。
ミニリュウもよく出るんで結構穴場かも。
0626ピカチュウ (ワッチョイW df5c-+5PE [220.19.126.207])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:28:35.57ID:45126H7s0
あとベトベトンとリザードンでコンプリートまできた。
0627ピカチュウ (アウアウ Sa01-INSv [182.251.244.14])
垢版 |
2016/08/30(火) 21:48:52.20ID:TzJxKAmaa
今日宮島に所用で行ってた間に、白島でラッキー出てたなんて、家から近いから大ショックだわ。

ポケGO目的も有ったけど、あまり時間無くて有名スポットの水族館側とか行けれなかったが、コイキング、メノクラゲ、コダック、ゴルダックタッツーが多い。特にメノクラゲは巣じゃないかってくらい居た…。
後はピカチュウが海上に、シェルダーパウワウコイルビリリダマが夕方17時過ぎ頃に出てた。

そして帰りの18時過ぎ頃電車の中で、五日市過ぎて鈴が峰から新井口辺りでカイリューの影をチラ見した。残念。
カイリューには本当縁が無いんだよなあぁ。
0629ピカチュウ (ワッチョイW df5c-+5PE [220.19.126.207])
垢版 |
2016/08/30(火) 22:03:25.37ID:45126H7s0
>>628
県内だけだ。
あとリザードンは飴27個
ベトベトンは飴16個で進化できる。
なかなかヒトカゲ、ベトベターに出会えないんだよ。
今日、オムスター進化できてラッキーが卵から出てくれた。
あと少し。
0630ピカチュウ (スププ Sdb8-/PLN [49.96.21.51])
垢版 |
2016/08/30(火) 22:29:46.81ID:juP/QGWwd
ベトベトンはイオン祇園の近くで度々捕獲している
0635ピカチュウ (スププ Sdb8-ocRj [49.96.8.205])
垢版 |
2016/08/31(水) 01:08:42.66ID:fHRB1u3Nd
すみません、みなと公園以外で路駐でクルマから降りずに捕れて
ゴミも捨てれる場所はありませんか?もちろんマナーは守って捕ります。
よろしくお願いします
0638ピカチュウ (ワッチョイW 68f9-rVUj [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/31(水) 01:20:02.49ID:ud/y8I5Q0
>>631
卵孵化でこのCPもあるんだね
カイリューは時間かければそれなりに強いの作れるから
個人的にそんなに重要視してないかな
0639ピカチュウ (ワッチョイW e109-rVUj [222.231.88.44])
垢版 |
2016/08/31(水) 01:52:26.21ID:AS8DW4bq0
飴で悩んでるんだよなー
見ての通りそこそこあるから進化は出来るんだけどフル強化は出来ないんだ
進化しなけりゃ既にいるカイリューはフル強化出来る
てなわけで悩んでる
0641ピカチュウ (ワッチョイW 68f9-rVUj [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/31(水) 02:52:47.59ID:ud/y8I5Q0
無課金だと120匹位から卵孵化とスポット湧きレアの運次第だから
ライトユーザーはどうしても減るだろうね
特定レアスポットなんて近所に住んでないと頻繁に行ける訳でもないし
0643ピカチュウ (スププ Sdb8-pUcu [49.96.39.77])
垢版 |
2016/08/31(水) 06:57:58.93ID:jNHwQIPNd
古江駅にカイリュー

時間なくて探せなかった。。
0654ピカチュウ (ササクッテロ Sp69-vKJS [126.205.84.2])
垢版 |
2016/08/31(水) 14:56:58.82ID:supbvyrfp
月曜日にマリホ行ったけど
短時間でラッキー二回出たぞ
0656ピカチュウ (ワッチョイW 68f9-rVUj [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/31(水) 16:58:20.62ID:ud/y8I5Q0
今日は中心街にレア出てるな
そんな狙っていけるかよー
0657ピカチュウ (JP 0Hbc-48AK [165.242.101.33])
垢版 |
2016/08/31(水) 17:33:02.03ID:tMUGFC+1H
やっとの思いで集めたガーディの飴www
1回だけ生まれた97.8%ガーディwwww
進化wwwんんwww




か み つ く & じ な ら し
0660ピカチュウ (ワッチョイ 80cd-abF+ [125.51.183.161])
垢版 |
2016/08/31(水) 17:48:19.76ID:W/siO6qj0
ラッキーを中野公民館で、ラプラスを山王大橋の下で捕まえちゃいました。
ついてたな〜。
0661ピカチュウ (スププ Sdb8-fW5A [49.96.34.123])
垢版 |
2016/08/31(水) 18:24:49.07ID:roUn91/xd
広島駅のマックのポケストの位置修正してくれ
0663ピカチュウ (ワッチョイ e05c-Vqeh [221.85.214.155])
垢版 |
2016/08/31(水) 18:28:34.52ID:SvF5S5s/0
116 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dcc-gQqU [106.160.177.85]) New! 2016/08/31(水) 18:14:13.68 ID:CaTiU3ip0
RCCスポーツニュース@rcc_sports
予告先発は福井選手の予定でしたが薮田選手に緊急変更です。
メンバー表交換直前に福井選手が陰でソーシャルゲームをしていたのを緒方監督が見つけ、大激怒したそうです。ん
0666ピカチュウ (ワッチョイ 3d09-gQqU [58.183.241.252])
垢版 |
2016/08/31(水) 18:48:36.29ID:QdiS7Nqx0
>>663
ズムスタピカチュウ以外も出るんか
0667ピカチュウ (スププ Sdb8-/PLN [49.98.87.27])
垢版 |
2016/08/31(水) 19:04:39.38ID:l1Byy8pHd
西原のNHK放送会館前バス停にカビゴン出現中
0669ピカチュウ (ワッチョイW 68f9-rVUj [101.50.166.206])
垢版 |
2016/08/31(水) 19:12:11.86ID:ud/y8I5Q0
>>668
その辺歩くよりよっぽど良いな
0674ピカチュウ (ワッチョイW 799a-t1qj [118.5.64.181])
垢版 |
2016/08/31(水) 21:06:35.54ID:9346RZ750
Jステーションって、配信日から平和公園の職員のおばさんにインタビューしたりしてネガキャンしてたな。
おばさんは何も分からないだろうに、ここを戦いの舞台にしたくないとか言ってたな。
0675ピカチュウ (ワッチョイ 7a0e-48AK [119.148.246.240])
垢版 |
2016/08/31(水) 21:27:42.37ID:rvrefEBA0
>>674
ゲームと現実を混同するBBA怖いね〜
0677ピカチュウ (ワッチョイW 7e08-bWQT [123.226.129.254])
垢版 |
2016/08/31(水) 21:31:54.39ID:82Lh80g90
今日、帰ってから 我が家のソースは
ピカチュウ ストライク ロコン フシギソウと
昨日までと全然 湧きが違うんだが
何か変わったんかな
0679ピカチュウ (ワッチョイW 7e08-bWQT [123.226.129.254])
垢版 |
2016/08/31(水) 21:45:06.69ID:82Lh80g90
そこは変えられん
0684ピカチュウ (ワッチョイ deb1-WuaH [219.117.223.48])
垢版 |
2016/08/31(水) 23:07:20.04ID:0AIcHtYi0
今晩のみなと
サワムラー 476
ゴルダック 1853
卵無課金には、ありがたや
0686ピカチュウ (ワッチョイ d5a4-Y076 [210.203.204.18 [上級国民]])
垢版 |
2016/08/31(水) 23:27:32.97ID:Xt9UHWeK0
GETしたhttp://otokuking.seesaa.net/
0688ピカチュウ (ワッチョイ ff0e-MEOS [119.148.246.240])
垢版 |
2016/09/01(木) 00:44:19.26ID:b2jNhi7t0
>>685
ほんこれ
いくらマスコミに乗せられたとか言っても、脳みそついてないんか?って言いたい
何かの言動の前に、きちんと自分の頭で考えて処理出来る人が少ないんだよね
虫みたいにただ火に寄せられている人間が多いというか、年功者にも平気でいるからただただ驚くばかりよ
0692ピカチュウ (ワッチョイW f309-vCZV [58.183.173.106])
垢版 |
2016/09/01(木) 01:58:21.86ID:LHFOOjIY0
>>691
早朝5時半過ぎにはカビゴンも出たんだよ。
西松屋より先の交差点で。
今月4回影見て必ず同じ場所で出現する
0694ピカチュウ (スププ Sd5f-RETc [49.96.9.63])
垢版 |
2016/09/01(木) 02:17:57.81ID:4Fs/ytbCd
>>693
最近広商店街の入り口でカビゴン二回遭遇したよ。二回とも逃げられたけど…
あと数週間前の広公園でカブトプスこれはゲットした。
超ローカルトークですみません…
0700ピカチュウ (スププ Sd5f-iG4w [49.96.5.217])
垢版 |
2016/09/01(木) 14:10:04.56ID:ev53Bleqd
宮島は何かの巣なのでしょうか?
今月はどんなポケモン構成なのでしょうか?
0702ピカチュウ (JPW 0Hbf-6goY [219.163.11.104])
垢版 |
2016/09/01(木) 14:33:17.04ID:G4xUFoNiH
宮島昨日行ってきましたよ。
ルージュラゴウリキーはフェリー乗り場前にて影だけ、サワムラーは宮島水族館前にて出現。
しかし逃げられました。

他はオコリザル、ジュゴン、ユンゲラー、ミニリュウ等捕まえました。
行く価値十分にあります。
0703ピカチュウ (JPW 0Hbf-6goY [219.163.11.104])
垢版 |
2016/09/01(木) 14:43:19.93ID:G4xUFoNiH
宮島昨日行ってきましたよ。
ルージュラゴウリキーはフェリー乗り場前にて影だけ、サワムラーは宮島水族館前にて出現。
しかし逃げられました。

他はオコリザル、ジュゴン、ユンゲラー、ミニリュウ等捕まえました。
行く価値十分にあります。
0704ピカチュウ (JPW 0Hbf-6goY [219.163.11.104])
垢版 |
2016/09/01(木) 14:44:06.62ID:G4xUFoNiH
連投すみません_| ̄|○
0707ピカチュウ (ワッチョイW 47f9-iG4w [101.50.166.206])
垢版 |
2016/09/01(木) 15:27:58.34ID:FBrajf6C0
>>706
マジで良いなー
0710ピカチュウ (ワッチョイ 93a4-I/5Y [210.203.204.18 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/01(木) 16:21:54.07ID:I93ZVjrp0
やったねhttp://otokuking.seesaa.net/
0716ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.253.10.236])
垢版 |
2016/09/01(木) 16:51:12.86ID:SbNQnaptp
県庁前は割とレアが湧くよな
0717ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.253.10.236])
垢版 |
2016/09/01(木) 17:41:35.39ID:SbNQnaptp
サンモール前カビゴンおる
0719ピカチュウ (ワッチョイ e7dc-hPHQ [61.213.95.180])
垢版 |
2016/09/01(木) 18:04:29.81ID:0xo1YOWz0
>>715
あのあたりだと大町駅入り口の交差点付近か土谷病院の辺のどちらかでしょうよ
0725ピカチュウ (ワッチョイW 47f9-iG4w [101.50.166.206])
垢版 |
2016/09/01(木) 19:32:55.20ID:FBrajf6C0
>>723
excellent必須だったんだろう
捕まえれない時は絶対無理だから
つうかCP高いなw
0729ピカチュウ (スププ Sd5f-BFrq [49.96.35.127])
垢版 |
2016/09/01(木) 20:20:08.65ID:G4toMWGld
いつの間にかここ巣になってたんだな
http://m.imgur.com/I4q5hv3.jpg
0733ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RGoL [182.250.240.77])
垢版 |
2016/09/01(木) 21:35:14.11ID:TvmaiyVra
引野のどこ?結構広いぞ。
20時頃蔵王のマックにカビゴン。
福山最近カビゴンよく出るようになった気がする。
0734ピカチュウ (スププ Sd5f-BFrq [49.96.35.127])
垢版 |
2016/09/01(木) 21:36:58.18ID:G4toMWGld
福山とかどこの田舎だよ
0735ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RGoL [182.250.240.77])
垢版 |
2016/09/01(木) 21:48:25.09ID:TvmaiyVra
なんだよ、まだこんなクソみたいなやつがいるのかw
0738ピカチュウ (ワッチョイW 6ff9-eESp [27.121.184.79])
垢版 |
2016/09/01(木) 22:41:51.96ID:HMi2Nuy60
>>736
マリホはコイルビリリダマあらかた乱獲されてしまったし、モンスター変更してほしいね。
施設内のポケスト密集地じゃなくて、実は外側から海浜公園の方にもプチレア出るポケソースあるから船とか見ながら散歩するのが気持ちいい。
みなと公園はまだ夜中もモジュール咲き乱れてんの?
0741ピカチュウ (ワッチョイ 23d7-qO6A [110.1.176.78])
垢版 |
2016/09/02(金) 00:33:37.73ID:snix7pxu0
ピゴサ見てたらなんなんだよ。金屋町付近にカイリュー、ミニリュウ、サワムラーとか・・・
0742ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-CCJi [126.245.13.48])
垢版 |
2016/09/02(金) 00:36:15.73ID:25yq5BIAp
宮島にラプラス出てる…
0743ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.253.10.236])
垢版 |
2016/09/02(金) 00:36:36.03ID:GzNdCZjLp
>>741
それな
京橋行けば良かったわ
0746ピカチュウ (ワッチョイW ff89-RETc [183.77.75.75])
垢版 |
2016/09/02(金) 01:30:26.72ID:xQ89wBiF0
ポケストップやジムが合わせて3700箇所ほど増える模様

ソフトバンクは1日、スマートフォン(スマホ)ゲーム「ポケモンGO」で米ナイアンティック(カリフォルニア州)とパートナーシップ契約を結んだと発表した。
0748ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.253.10.236])
垢版 |
2016/09/02(金) 01:49:44.78ID:GzNdCZjLp
白島にキュウコンでた
0753ピカチュウ (ワッチョイW f308-vCZV [122.23.29.249])
垢版 |
2016/09/02(金) 08:43:02.39ID:Khfa8crN0
県民性で飽きっぽいってよく言われてるけど意外とみなさん飽きてないのかな
0762ピカチュウ (ワッチョイ f386-T2zX [122.131.61.170])
垢版 |
2016/09/02(金) 12:50:32.05ID:+nTYQxMS0
>>759
あの辺ポケストないよな?
せいぜい伊勢丘のマックかなぁ。
やっぱ傾向もなにもないんかな
0763ピカチュウ (スププ Sd5f-TXi9 [49.98.91.130])
垢版 |
2016/09/02(金) 13:12:51.59ID:G2a6uQoEd
あびしね
0766ピカチュウ (ワッチョイ f308-+65t [122.23.22.138])
垢版 |
2016/09/02(金) 14:23:32.36ID:eXwKE4ol0
>>723,725
あれってEXPボーナスつくだけでしょ?
捕獲率は変わらないんじゃ
0767ピカチュウ (ペラペラ SD5f-RETc [49.110.22.122])
垢版 |
2016/09/02(金) 14:24:21.43ID:Syz6ft2sD
PGOで近所のソース見てると坂の平成が浜にあるエビスって会社の敷地にポケソースめっちゃ集まってるのが気になる
先日通りかかったらゴースとオムナイトとケーシィ捕まえた
0768766 (ワッチョイ f308-+65t [122.23.22.138])
垢版 |
2016/09/02(金) 14:35:12.10ID:eXwKE4ol0
ggってみたら捕まえ方で捕獲ボーナスってのがあるのね
知らなかったー
0771ピカチュウ (ワッチョイ e7dc-hPHQ [61.213.95.180])
垢版 |
2016/09/02(金) 15:14:25.55ID:Q7wfdhl/0
西区小河内のトラスコ中山の前でピカチューゲット
0774ピカチュウ (スププ Sd5f-RETc [49.96.17.126])
垢版 |
2016/09/02(金) 15:18:56.83ID:nOjj/LxAd
>>762
地元の話見るとうれしくなるね
福山で情報交換できるところってないのかね?

高屋郵便局のへんでカイリュー逃げられたわ
富士保育の前でcp2500超えたカイリュー逃げられたときは夜しか眠れんかったわ
0785ピカチュウ (ワッチョイW 035c-iG4w [182.168.176.10])
垢版 |
2016/09/02(金) 18:17:51.32ID:ZYjy3NuY0
ピカチュウ98のが産まれたわ。2キロから出るのは都市伝説やなかったんやね
0787ピカチュウ (ワッチョイ 0b9a-Wvtt [180.49.228.46])
垢版 |
2016/09/02(金) 18:36:02.88ID:32kyLlIh0
>>778
すごいなあ。5キロも痩せたら外見かなりカッコ良くなってるんじゃない?
自分は7月から3キロ痩せたけど、この程度では油断するとすぐリバウンドするだろうから
これからも地道に歩き続けなきゃいけんわー。
0791ピカチュウ (ワッチョイ f386-T2zX [122.131.61.170])
垢版 |
2016/09/02(金) 19:01:12.48ID:+nTYQxMS0
>>774
だなw
カビゴンの出現率確実に上がってるよ。
カイリューは坪生の西井内科の裏と春日池公園でゲットしたよ。

福山だとコイルとかビリリダマがレアになってしまうというw
0792ピカチュウ (ワッチョイW 035c-iG4w [182.168.176.10])
垢版 |
2016/09/02(金) 19:03:59.93ID:ZYjy3NuY0
>>788
おおーええやん(恍惚)
ポケガイジドンドン晒してこうや

福山勢元気っすね
0800ピカチュウ (ワッチョイW 779a-+xf2 [153.194.54.241])
垢版 |
2016/09/02(金) 20:57:50.77ID:Y98q4pkN0
18:40頃
アストラム西原駅あたりでカビ捕獲。
西原駅周辺で、朝はストライク、午後フシギダネ、ユンゲラーゲット。

明らかに湧き変わった感。
0801ピカチュウ (ワッチョイW 779a-+xf2 [153.194.54.241])
垢版 |
2016/09/02(金) 21:03:05.70ID:Y98q4pkN0
>>758
そうそう、高陽フジから徒歩すぐの寺迫公園てとこによく沸いてる。
経験上20〜21時以降が確実。数匹はゲットできる。
あと、高陽フジ周辺 ニャースよくでる気がする。

ガーディー 他には、安佐南区スポセンあたりで何度か捕ったよ。
0804ピカチュウ (ワッチョイ 93a4-I/5Y [210.203.204.18 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/02(金) 21:59:05.08ID:OPu9+hP90
発見しましたhttp://otokuking.seesaa.net/
0807ピカチュウ (ワッチョイ 6fcd-yd2d [27.93.69.159])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:04:28.13ID:Cue7WXoe0
>>803
ギャラドスを無視して、マタドガスをGETした俺の勝利!
0808ピカチュウ (ワッチョイ 23d7-qO6A [110.1.176.78])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:12:20.37ID:snix7pxu0
>>805
あるいみ凄いな・・・・

しかしギャラドスといい、カイリューといい沸いてるなぁ・・・
今から京橋付近をふらついてみるわ・・・・
0809ピカチュウ (ワッチョイW ebcd-NIqJ [124.208.123.93])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:19:25.77ID:kDx3uCc00
山陽女子大の中にカビゴン
行けねぇ、、
0814ピカチュウ (スププ Sd5f-RETc [49.98.55.178])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:28:43.10ID:a1q13FNwd
>>791
春日池はミニリューもよく出るようになったよな
南蔵王の中古ピアノセンターから常夜灯のポケストップの道もミニリュー出るよ
コイルは笠岡の太陽の広場におる
0815ピカチュウ (ワッチョイW 47f9-iG4w [101.50.166.206])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:35:16.40ID:A/pwonX20
たまごは場所選んだ方がいい
その辺で仮に10キロ出てもカイロスがオチ
それなら神社とかにしといた方が良いと思う
オカルトだけどな
0816ピカチュウ (ワッチョイ 6fb1-EdTV [219.117.223.48])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:43:38.04ID:ofm5J9zX0
バカは、ホータイ
路駐するなら撒き餌を切らさないように
しっかり撒け!!!
3体湧きが崩れる
ボケが
0817ピカチュウ (ワッチョイ ff0e-MEOS [119.148.246.240])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:20:12.00ID:iAgeZmon0
>>815
分かってはいるんだけど、そんなん言い出したら神社とか凄そうな場所でしかクルクル出来ん…
悩ましいよなぁ
0818ピカチュウ (ワッチョイW ff4a-d5wW [119.224.172.199])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:20:32.17ID:3yyqiyuS0
さっき瀬野川にもカイリュウ湧いてたな
走ったが見つからんかったけど
先程収穫してきた瀬野川産ミニリュウでようやく飴貯まったんで初カイリュウ
鋼+破壊でした

まあ今日は卵からラプラスプテラでたから良しとしよう・・・
0819ピカチュウ (ワッチョイ e35c-y9+U [126.74.89.173])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:24:45.22ID:csuug1O/0
集団ストーカー今現在この時間ニコニコのトップ静画ページのサムネイルコメント欄にて行われている
仲間の部屋を盗撮それを見て仲間が静画ページを開くたび合わせてほのめかしをキーワード隠語で行う。
仲間も自分の状況の異常さに気が付いて何度もF5でコメから何が起こっているのか探ろうとする
そんな一人対群れの中仲間が疲弊していくのを叩きながら楽しむゲーム

部外者の人も10分も見ていると言葉の関係性がつかめてくる
静画トップページをF5クリックして注意深くサムネイルコメントを観察す
0822ピカチュウ (スププ Sd5f-BFrq [49.96.35.30])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:01:31.05ID:TpJC8ZPed
広島でラプラスの出現場所は厳島神社とマリホ以外にある?
0828ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.247.22.99])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:15:51.29ID:L3GJSoyPp
>>827
だからあそこは猿以下ばかりだからいっちゃだめ
0830ピカチュウ (ワッチョイ f309-7WGu [58.183.89.89])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:58:47.16ID:TFwk1kSQ0
>822
みなと公園そばの、松山行きの船乗り場に出るよ
0834ピカチュウ (ワッチョイW 6f13-iG4w [27.127.112.175])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:59:49.38ID:8qAiLPZ/0
レベル34への追い込みなんだけど、みなと公園って経験値稼げる?
0838ピカチュウ (ワッチョイW eb9f-RETc [60.43.12.89])
垢版 |
2016/09/03(土) 12:11:09.22ID:fldfLtYW0
兎の島の大久野島にポケストッブがどのくらいあるかわかる方いらっしゃいましたら教えてください。
0844ピカチュウ (ワッチョイW 930d-0+8p [210.250.72.111])
垢版 |
2016/09/03(土) 12:54:29.24ID:dDxw2pdS0
縮景園ってパラスの巣じゃね?それにシャワーズがたまに湧いてる
0847ピカチュウ (スププ Sd5f-3jd5 [49.96.4.10])
垢版 |
2016/09/03(土) 13:57:22.27ID:yDj3HwTTd
>>845
明日行く
何番グリーン?
0848ピカチュウ (ワッチョイW 6f13-iG4w [27.127.112.175])
垢版 |
2016/09/03(土) 13:58:43.24ID:8qAiLPZ/0
>>841
ポケストップが多い場所探すしかないか。
0855ピカチュウ (スププ Sd5f-3jd5 [49.96.4.10])
垢版 |
2016/09/03(土) 15:10:29.26ID:yDj3HwTTd
>>852
7番のショートで左バンカーは最悪やね
ホームラン打って池に入れんかったか?
明日もカビゴン出るかな〰
0865ピカチュウ (ワッチョイ f386-T2zX [122.131.61.170])
垢版 |
2016/09/03(土) 16:43:00.84ID:n/wsvY4T0
入り江大橋挟んでカビゴン2体・・・。
今日はもう打ち止めかな?@福山
0866ピカチュウ (ワッチョイW ef08-0+8p [123.226.129.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 16:43:20.21ID:XRtTtxPN0
昨日20時くらいに 牛田で湧あとった
ハクリュウが
個体値15 15 13〜15と良個体だったぜ
0869ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.205.73.30])
垢版 |
2016/09/03(土) 16:50:52.25ID:M70mS5hip
まぁ、モジュール湧きにある程度は頼らざる得ないわな
野良湧きはまだまだ厳しいもんな
0872ピカチュウ (ワッチョイ 23d7-qO6A [110.1.176.78])
垢版 |
2016/09/03(土) 17:17:11.12ID:EyyimTiA0
マリホって夜入れる? 駐車場でできますか?
0878ピカチュウ (JPW 0Hcf-10NS [106.171.42.40])
垢版 |
2016/09/03(土) 18:20:58.42ID:qboF6VE9H
>>875マツダスタジアムへGO
今朝捕まえた野生のヤドランが、今まで必死で育ててきたどのポケモンよりCPもジムリーダーからの評価も高くて切ない。
0884ピカチュウ (ワッチョイ 23d7-qO6A [110.1.176.78])
垢版 |
2016/09/03(土) 19:32:04.84ID:EyyimTiA0
>>883
さっきピゴサ見てたら2匹沸いてたでw  
0886ピカチュウ (ワッチョイW 47f9-iG4w [101.50.166.206])
垢版 |
2016/09/03(土) 19:33:15.57ID:QWO/HxnY0
>>883
いやいやオムナイトの巣認定で問題無いよ
ほぼ1時間に3匹ペースで確実に沸くよ
スポットはほぼ決まってるからクリスタルプラザ付近
での待ちで良いよ
0887ピカチュウ (ワッチョイW 139f-10NS [114.188.76.190])
垢版 |
2016/09/03(土) 19:35:13.33ID:/75b8wTw0
>>883
タイミングが悪かったんじゃない?
2日連続で1時間で10体とか取れたしその後も通りかかる度に1.2体は取れるよ
ちなみに自分の場合は午前中は一切出なくて12時に切り替わった途端ドンドン出てきた
0888ピカチュウ (ワッチョイW 035c-iG4w [182.168.176.10])
垢版 |
2016/09/03(土) 19:36:47.29ID:fQ3O4znY0
オムナイト車で軽く流して2匹取れたわ。間違いなく巣ですわ
0891ピカチュウ (ワッチョイW 47f9-iG4w [101.50.166.206])
垢版 |
2016/09/03(土) 19:38:36.82ID:QWO/HxnY0
>>889
マリーナホップなんて
どー考えてもコイルとビリリダマの巣だと思うけどね
0894ピカチュウ (ワッチョイW 035c-iG4w [182.168.176.10])
垢版 |
2016/09/03(土) 19:45:37.99ID:fQ3O4znY0
ピカチュウとオムナイト巣認定できない奴は歩き回れんクソデブかなにか?
0897ピカチュウ (ワッチョイW 035c-iG4w [182.168.176.10])
垢版 |
2016/09/03(土) 19:52:49.39ID:fQ3O4znY0
>>895
やったぜ。晒してどうぞ
0903ピカチュウ (ワッチョイW 47f9-iG4w [101.50.166.206])
垢版 |
2016/09/03(土) 20:18:31.84ID:QWO/HxnY0
>>898
オムナイトって普通出ないからさ
コダックとコイキングなんてどこの川でも出るやん
その時点で比べるのはどうかと思うけど
0905ピカチュウ (ブーイモ MM4f-zqga [210.138.179.236 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/03(土) 20:27:15.88ID:VJouraWYM
>>903
そう言うならコイルとビビリダマなんてみなと公園やあちこちで見かけるのにマリーナホップはコイルとビビリダマの巣だと言えるのかな
実際マリーナホップはコイルとビビリダマはよく出るの?それと同じぐらい平和通りにオムナイト出てる?
0908ピカチュウ (ワッチョイW 47f9-iG4w [101.50.166.206])
垢版 |
2016/09/03(土) 20:38:48.38ID:QWO/HxnY0
>>905
まぁ意見を強要する気は無いから
自分の判断に任せるよ
感じ方は人それぞれだし
0917ピカチュウ (ワッチョイ 23d7-qO6A [110.1.176.78])
垢版 |
2016/09/03(土) 21:20:24.34ID:EyyimTiA0
>>913
「3時間いただけで」という台詞を俺も吐いてみたいw 
0918ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.247.22.99])
垢版 |
2016/09/03(土) 21:26:12.35ID:L3GJSoyPp
>>912
明らかに少数意見なのに引けなくなってて草
お前が決めるんじゃなくて他のみんなが巣って言ってるんだから巣なんだよ
0920ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.247.22.99])
垢版 |
2016/09/03(土) 21:28:13.52ID:L3GJSoyPp
>>910
お前アップデート前の足跡出して何言ってんの…今のマツダ前と平和大通りならそれくらい湧くよ?
0923ピカチュウ (ワッチョイW 035c-iG4w [182.168.176.10])
垢版 |
2016/09/03(土) 21:44:44.44ID:fQ3O4znY0
>>921
ニャンテックがはっきり言ってない以上そういうことやで
あえて巣でない否定する理由ある?大多数が赴いて巣だと言って攻略サイトにものってるのに
0927ピカチュウ (ワッチョイW 47f9-iG4w [101.50.166.206])
垢版 |
2016/09/03(土) 22:11:40.90ID:QWO/HxnY0
巣と言うより明らかに他より湧きやすいって表現の方が良かったかなー
0935ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.247.22.99])
垢版 |
2016/09/03(土) 22:35:34.22ID:L3GJSoyPp
>>934
マツダはピカチュウ、平和大通りはオムナイトってわざわざ書かないと分からんの?
煽り抜きにお前以外には通じるよ?
0937ピカチュウ (ワッチョイ 779a-zHZT [153.186.76.169])
垢版 |
2016/09/03(土) 22:42:52.38ID:ZwZ7zpVP0
>>935
ズムスタ行った時ピカチュ一気に2匹沸いてスゲーと思ったけどさ
その後70分以上待っても出現しなかったし
あと>>883だっけ?が言ってるように時間で左右される所は巣なのかな〜と思ってさ
0938ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.247.22.99])
垢版 |
2016/09/03(土) 22:46:38.26ID:L3GJSoyPp
>>937
まあ俺も巣の定義とか知らんし自分の欲しいのが集まればそれでええんや
まあピカチュウはマツダ通るたびにおるのは確かやであそこで集めるのがええやろ
かみついてすまんなねるわ
0941ピカチュウ (ワッチョイW ef4a-d5wW [123.255.133.119])
垢版 |
2016/09/03(土) 23:02:00.17ID:hf4s7hOL0
8月初旬の1週間、東京に滞在してたついでに巣巡りした俺から言わせれば平和大通りは十分巣認定していいと思うぜ
ただコイルビビリダマやコダックコイキングは特殊な気がするから巣認定擦るほどでは無いと思われ
ただ、巣って単語使いたがる奴多いよね
一昨日みなと公園で腐女子っぽい奴が「何々川がミニリュウの巣になりつつあるんですよー」
とかってカップルで来てたリア充に話しかけてたわ
なりつつあるって何だよ、ってちょっとキモかった
0946ピカチュウ (ワッチョイW ef4a-d5wW [123.255.133.119])
垢版 |
2016/09/03(土) 23:31:36.51ID:hf4s7hOL0
>>945
体型服装見た目、あと声でかい
まぁ、ガチの腐女子って見たことないんで、っぽいという主観です
あと、「何か情報下さい!情報欲しいんです!」って前述のカップルに前傾になりすぎててドン引きされてたわ

ま、コミュニケーション取るのは悪い事じゃないと思うけど客観的にちょっと・・・って話でした
0947ピカチュウ (ワッチョイ 23d7-qO6A [110.1.176.78])
垢版 |
2016/09/04(日) 00:03:43.66ID:pLU47ORz0
ピゴサ見たらまーたオムナイト2匹出現中wwww
0949ピカチュウ (ワッチョイW 0b9a-LfQK [180.49.228.46])
垢版 |
2016/09/04(日) 01:09:02.33ID:mRl3/bl20
>>946
うわあ・・・それは痛いね・・・
オタクの中には「趣味が同じ」というだけで、
友達や仲間になれると思いこんでる奴がいるけど、なんかそんな感じの痛い人っぽいね。
リア充の仲間に入りたいなら、まず見た目を小綺麗に、清潔感のあるレベルまで持っていかないとダメだと思うわ。
0954ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-XyiU [126.255.1.173])
垢版 |
2016/09/04(日) 04:50:46.28ID:m9xSKs/pp
散歩中にしていてやっとレベル20になった
レベル21まで50,000xp必要とか厳しいね
0955ピカチュウ (ワッチョイW 035c-iG4w [182.168.176.10])
垢版 |
2016/09/04(日) 04:53:22.51ID:BA54QP2O0
まだ50,000なら一日中ポケモンしてたらそのひにでもなるよ
さて早起きしたが雨はどないや…
0960ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-B7Da [220.19.126.207])
垢版 |
2016/09/04(日) 08:06:30.72ID:Rw9Iay5u0
>>957
レベル31は500000だ。
0962ピカチュウ (スププ Sd5f-0+8p [49.96.38.49])
垢版 |
2016/09/04(日) 08:33:26.65ID:JNNdZijOd
おはよう諸君
今日は仕事の都合 まったくポケれない
オレのかわりに たくさん 確保しまくってくれ
0965ピカチュウ (ワッチョイ 6fb1-EdTV [219.117.223.48])
垢版 |
2016/09/04(日) 09:38:56.00ID:iY1eXvrv0
リザードンとプテラ捕まえたら国内コンプだが
プテラが野良で出てくる気がしない
カビゴンは、5匹拾えたのに
プテラ拾った武勇伝頼む
0967ピカチュウ (ワッチョイ 674e-Pp2X [157.107.175.93])
垢版 |
2016/09/04(日) 09:54:33.25ID:nwVygLpP0
プテラなら昨日の朝初ゲットしたわ
あとリザードン、べとべとン、ゲンガー、ポリゴンで国内制覇
ポリゴンって卵から全然でないな
ゲンガーはもうすぐできそうだが、あとの3体はきついな
0968ピカチュウ (ワッチョイ 674e-Pp2X [157.107.175.93])
垢版 |
2016/09/04(日) 10:04:08.02ID:nwVygLpP0
>>966
おれもおなじとこでプテラゲットしたわ
p-goで履歴出てたからまさかと思ったが、昨日の朝その周辺で影みえて
その場所いってみたらいたわ
0970ピカチュウ (ワッチョイ 6fb1-EdTV [219.117.223.48])
垢版 |
2016/09/04(日) 10:13:06.37ID:iY1eXvrv0
ありがとう、挑戦してくるわ
0972ピカチュウ (スププ Sd5f-B7Da [49.98.54.252])
垢版 |
2016/09/04(日) 10:22:58.83ID:6NhPHkGKd
>>965
みなと公園でプテラゲットした事あります。
0976ピカチュウ (ワッチョイW eb5c-iG4w [60.158.224.59])
垢版 |
2016/09/04(日) 14:08:52.40ID:JV8UPHt50
ラプラスって川には出んのかな
0977ピカチュウ (ワッチョイ 674e-Pp2X [157.107.175.93])
垢版 |
2016/09/04(日) 14:10:01.15ID:nwVygLpP0
>>975
そんなにでるんか
でも卵いっぱい割ってそうだな
0978ピカチュウ (ワッチョイW e735-nKmA [61.194.254.200])
垢版 |
2016/09/04(日) 14:43:54.48ID:hiFMtTN40
>>976
さっきマリホ付近に出てたがこれは太田川と言うよりは海沿い扱いかもな
たしかに川にラプラスは出たことない
0979ピカチュウ (ワッチョイ 9301-qO6A [210.131.39.115])
垢版 |
2016/09/04(日) 14:45:26.30ID:zSFNCko70
家から見えるジムにCP3000越えのカイリューが設置されている。
(ちなみに飼い主のTLは31)
もう、絶対に勝てる気がしない。
最近は1日10コインですら、難しくなってきた。
0984ピカチュウ (ワッチョイ 23d7-qO6A [110.1.176.78])
垢版 |
2016/09/04(日) 15:40:31.08ID:pLU47ORz0
今の時点で平和大通りに6体のオムナイトが出てるね。出すぎだろw
0985ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-B7Da [220.19.126.207])
垢版 |
2016/09/04(日) 16:24:04.21ID:Rw9Iay5u0
>>979
3000超えのカイリュー置いてもすぐ倒されて戻ってくるから安心しろ。
ジムレベルが高い所がなかなか落とすのが大変なだけ。
ジムレベル高い所はたいがい大学の側だ。
大学生が時間ある時にジムレベル上げてんだろうな。
比治山
安田
経済大
近くのジムレベル高い。
が、薬と時間あれば落とせるだろう。
0986ピカチュウ (アウアウ Sa2f-zqga [36.12.98.242 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/04(日) 16:36:44.91ID:Hhl8aKuFa
みなと公園と周辺ながらポケモンガイジ多すぎー
歩きスマホ せめて端の方歩けババア
自転車スマホ スマホ握ってハンドル握らずフラフラするなスマホスタンド買え
路駐 何分何秒だろうと路駐する奴は全員クズ
原付・バイクで歩道公園内走行 せめて降りて移動しろ
0992ピカチュウ (ワッチョイW 6b5c-B7Da [220.19.126.207])
垢版 |
2016/09/04(日) 17:10:20.91ID:Rw9Iay5u0
>>986
キャンプに使うようなイスやベッド持ってきてる人いたな。
ちょっとしたキャンプだな。
子供はキャーキャー騒いでて楽しそうだったよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 23時間 36分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況