X



ストライクです [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 11:09:35.41ID:6ZPE+bDSa
なんで僕はネタキャラ扱いもされないんですか
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 11:32:09.40ID:Wu9JenUa0
カイロスさんに弟子入りすれば?
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 11:37:01.73ID:Lq9Mv4dg0
君のほうがルックスはいいのにね
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 11:41:30.76ID:b5haPhbmp
CP倍近いナッシーでも狩れるナッシーキラーだから重宝してるぞっ
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 11:56:32.08ID:XzzG/Zg+0
はっさむかっこいい
0006ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 11:58:22.66ID:EnOokniSM
初めてレアポケモンとったのがストライクくん、君だった
まだジム戦デビューしたことないけど、もう少し出会うのが遅かったらきっと活躍してくれたと思う
初めてとった君は飴にもしないで大切にしまってあるよ
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 12:01:47.40ID:AXAcbXijrNIKU
れんぞくぎり はやい
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 12:09:19.03ID:Lq9Mv4dg0NIKU
マップ上で浮いてる姿がカコイイ
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 12:22:26.82ID:Cb0mHgCidNIKU
金銀での努力が認められ期待されてる新人
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 12:24:58.72ID:bDy9TGXrrNIKU
目の前にストライクがいたら死を覚悟する
カイロスなら走れば逃げ切れそう
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 13:04:58.06ID:S6Y2599U0NIKU
強いしカッコイイしでネタにしずらいんだと思うよ多分
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 13:29:17.59ID:bAepxx7Q0NIKU
カッコいいからだ
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 13:51:23.60ID:3NUkhMrCdNIKU
ハッサムの はさむ こうげき!
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 13:57:06.64ID:rbg1TYJJpNIKU
ストライクからハッサムに進化させたら技2がはさむになるんでしょ?知ってる
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 13:58:30.34ID:s5I6y5c30NIKU
おまえは将来的にハッサムで活躍できる可能性が残されてるし
今のままでも、進化しても、割とカッコイイからなあ
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 14:06:19.12ID:tdJbbhoMaNIKU
ハッサム、ハガネールは近いうちだろうし……
逆にこのままサービス終了すれば伝説になれるよお前らは
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 14:06:30.64ID:rBf8CqN/0NIKU
        __ 
 キッ     :|::| 
        /::| 
  (゚д゚*彡| <いやらしい! 
    ノl  |:::::|
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 14:07:37.01ID:Nolyesnu0NIKU
現段階ではカイロスの下位互換だからなぁ

進化来てからが本番、炎以外の大半の攻撃を受け付けずメタルクロー、はがねのつばさと強技がタイプ一致になり
HP素早さ除く種族値365は御三家最終進化も凌駕するCPを得るようになる
虫技特化すれば二世代以降増えてくるあくタイプにも万全対処可能
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 14:15:41.77ID:gnrPKEOQaNIKU
10キロ卵から出てきたら凶だと思ってる
カイロスは大凶
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 14:26:31.06ID:r9IVRGx80NIKU
あまり出てこないし
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 14:47:58.05ID:JPr7uoEy0NIKU
わたしにはどストライクですよ!
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 14:51:54.16ID:hgf4qJ0xdNIKU
君は3回中2回も逃げたから嫌いだ
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 16:20:41.86ID:by4uwgda0NIKU
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 16:22:00.49ID:XzzG/Zg+0NIKU
結局ヘリマネgoってなんなんだよ
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 16:35:02.84ID:XHANr3hs0NIKU
がっかりイケメン
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 17:14:46.36ID:loDICgJMrNIKU
時代劇の悪代官に賄賂送りそうな材木問屋の用心棒で、先生やってくださいって言われるポジ。
そこそこ強いが最後までもたない。
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 18:10:07.47ID:Dv7C1TCiaNIKU
CP1300のストライクに逃げられたよ。
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 21:06:59.11ID:daXsCoPX0NIKU
図鑑埋まらない程ではないがたまに見かける程度のレアポケ
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 21:48:17.49ID:85wV7nxt0NIKU
始めたばかりの頃のレアポケモン、今日久々に君に出会った!
あの頃とは違って僕もレベルが上がったから君もたくましくなっていたね
ズリの実とスパボで一発できてくれた
また大事にするよ
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 22:15:06.38ID:dB79Ck82aNIKU
ハッサムに成ったらヒュンケルポジだな
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/08/29(月) 22:29:09.17ID:R5KEdkCg0NIKU
イケメンが俺不細工過ぎてつらいって画像うpされた気分だないやらしいわストライクさん
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 01:18:48.16ID:HRd/d/IJ0
ボール!ボール!ストライク!
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 11:52:50.53ID:XuxmRpvi0
どこぞのノーコンピッチャーにプレゼントしたい
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 12:10:07.73ID:QJVULFsXa
>>34
ぜひ斎藤佑樹に
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 12:57:58.82ID:4TPe2tC3d
ガンダム
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 20:06:42.37ID:XuxmRpvi0
今日の藤浪は
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/08/30(火) 22:22:06.99ID:KiJq2kR8x
ブーバー
エレブー
ストライク



カイロス

こんな感じだから
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 09:24:26.28ID:fwZyXz+Qd
そう、使えるのと見た目で言えばカイロスが上だよね
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 20:13:55.82ID:mhQOBIn1d
キシャーーーーー


って感じの業、かっこいいやん
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 22:36:26.11ID:LIWp4glQd
10キロ卵4/7ストライクだからきれてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況