X



CP???のやつ最近いなくね??????? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 12:19:44.54ID:UBoG/c9rd
そういや最近見てないな
7月に見たきりだわ
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 12:27:19.96ID:4BTsK9fB0
初めからにしたら出てくるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2016/08/31(水) 12:31:05.30ID:mW40KQcl0
先週取ったカビゴンが久々???で結果CP2095だった
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 12:35:36.45ID:IrWRTCkmM
手持ちの最高より上なら???だよ
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 12:52:31.98ID:47r1m8DAp
あーなるほど
どうりで
糞スレ削除しよっか
0008ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 12:53:11.09ID:N6Iq85G2d
最初にみた???はカイロスだったな。まさかネタキャラになるとは
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 12:59:31.98ID:MlY5Hzvwr
カイロスでしか見たことなかったな
そのせいでカイロスはなんか特別なポケモンとか思ってた
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 13:03:24.87ID:85Nigtmed
あれ好きだったんだけどカイリューレベルマにしてるからもう見れないんだろうな
手持ちの上位10番以上のcpあれば(???)にして欲しい
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 14:22:24.08ID:X8REYYpXM
釣り堀かと思ったらマジスレで草
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 15:12:00.73ID:advOgXGIF
手持ちじゃなくて今まで手に入れたのよりCP高い場合だよね?
でももっと出てきていいはずなんだが
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 15:17:37.94ID:advOgXGIF
あー勘違い
手持ちポケモン全てのなかでってことか
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 17:05:05.95ID:14YoXqDL0
カイロススレになる流れ?
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 18:20:56.13ID:oSWHyseA0
前から全然見ねえわ
まだカビゴンのときの1回だけ
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 20:05:34.30ID:BTkp0Zter
カイロスさんは特別だろーが!
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 20:32:02.63ID:NUkzFeuW0
みんな忘れるなあの初めてカイロスさんと遭遇したトキメキを!!
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 21:10:47.74ID:oDzQI92od
カイロスって初代のゲームボーイ赤にいたっけ?記憶にないんだが
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 21:53:25.07ID:QAPP5QaR0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 21:55:10.91ID:5evGsu4Ud
>>20
緑限定
ストライクの対

今よりずっとずっとレアだった
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/08/31(水) 23:27:22.50ID:rhPpC+7ja
>>9
俺漏れも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況