X



トップページポケモンGO
1002コメント299KB
【NIA】 ポケモンGO Lv 426【ポケゴ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(7段) (スッップ Sd5f-wXtM [49.98.160.158 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:02:13.75ID:pV3aR5qXd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。
■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.j...eminder_20160721.pdf

ポケモンGO 質問スレ Lv31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472540988/

次スレは>>900が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>900にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨
Android 
https://play.google....ianticlabs.pokemongo
iOS https://itunes.apple...go/id1094591345?mt=8

前スレ
【NIA】 ポケモンGO Lv 425【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472786186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:02:58.97ID:7H/IHHOV0
ID:rs8IxnfZ0
ID:oVxV/+Iu0


ガイジコンビ
0004ピカチュウ (スッップ Sd5f-wXtM [49.98.160.158 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:02:59.94ID:pV3aR5qXd
全般
・名前は1回だけ変更可能。所属チームは変更不可
・使用したポケストップは5分で再び使用可能
・タマゴは捨てられないのでどんどん孵化
・ポケモンは同じ位置で約1時間毎に湧くスポットが有る
・お香を使うと自分だけポケモンが出る。
・ルアーを使うとポケストップ周辺の円の中に3分毎ポケモンが出る
・巣と呼ばれる特定ポケモンが出やすい地点がある
・レアポケモンの出現ポイントは不明(ランダム?)だが湧き後15分間は他プレイヤーと共有される
・ARをオフにした方が捕獲しやすい
・一定の速度以上(仕様では10km/h以上だが若干余裕あり)で動いている時は移動ペナルティ(モンスターが逃げ出す等)
・バッテリーセーブをオンにすると稀に操作を受け付けなくなる不具合あり(原因不明)
・円の大小が捕獲率に関わるかは未検証。小さい時ほど円内に入れた際のボーナスexpが多い
・ズリの実は連続使用不可だが1度ボールから脱出されたら再度使用する必要がある

ジム関連
・HP満タンじゃないとジムに設置出来ない
・味方のジムは名声規定値まで上げないとポケモンおけない。名声はトレーニングで上がる
・敵のジムは配置ポケモンを倒すと名声が下がる。CPが低い順に追い出されていき、名声0まで下がると空ジムになる
・ジム確保中にポケコン画面右上の盾をタップすると確保数(最大10匹までカウント)に応じてコインが貰える(インターバル21時間)
・対戦中にジムのエリア外に出る、ジムに挑む時に他人の攻撃などでジムの状況が変わるとなどするとバトルが強制終了する
・HPの自然回復及び自然蘇生は無し。げんきのかけらやきずぐすりを使うこと
・ジムに設置したポケモンは倒されるまで手元に帰ってこない

育成関連
・サイズと強さの関連性は現状確認出来ず
・CP上限は種族とトレーナーレベルによって固定なので効率重視なら初め(レベル20以上が理想)は全部博士送りでOK
・トレーナーレベルが上がれば強化限界も上がる
・所持ポケモンの後ろの丸いモヤは捕獲後、時間経過によって薄れ最終的に白になる
・強いかどうかの個別の判定は専用スレへ
・強化してから進化しても進化してから強化しても個体値が同じなら最終CPは同じ
0006ピカチュウ (スッップ Sd5f-wXtM [49.98.160.158 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:03:12.86ID:pV3aR5qXd
位置偽装対策テンプレ

ジムが位置偽装っぽいのに占拠されていたら

通報手順
設定→ヘルプセンター→リクエストの送信→不適切なゲームプレイの報告
http://imgur.com/XjJCl74.jpg
スクショを添えるとなお効果的

Q.位置偽装を見分ける方法はありますか?
A.位置偽装の判断は運営が調査して行うのでこっちが判断する必要はない、怪しいと思ったら通報するべき
目安で言えばレベル32以上(8/23日現在)はほぼ確定、高CPのカイリューやカビゴンを複数体所持し、一帯を占拠してるのも怪しい

Q.通報してもbanされてない配信者いるから意味ないんじゃないの?
A.今Banされてないから今後もBanされない保証はない。運営会社の別ゲームingressでは位置偽装に厳しいので今後Banされる可能性は非常に高い
情報提供として通報しておくが吉

Q.もし通報した人がまともだったらこっちがBanされる?
A.よほどの腹いせ通報を繰り返さない限り大丈夫。そんなやつはむしろBanされら
0008ピカチュウ (スッップ Sd5f-wXtM [49.98.160.158 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:03:24.30ID:pV3aR5qXd
▽「全体的に〜」個体値合計値判定
・0〜22 (0%〜48.9%)
 赤 バトル向きではないけど、わたしは好きよ。
 黄 イマイチ、といったところだな。
 青 なかなか活躍が難しそうだ。

・23〜29 (51.1%〜64.4%)
 赤 普通に強いと思うわ!
 黄 普通、といったところだな。
 青 普通以上。

・30〜36 (66.7%〜80%)
 赤 とても強い。自慢できるわね!
 黄 とっても強い、ぜ!
 青 目を引くものがある。

・37〜45 (82.2%〜100%)
 赤 言うことなしね。とっても頼もしいわ!
 黄 トップレベル、だぜ!
 青 驚異的で、芸術的だ。

▽各ステータスの最高値がどのステータスか
 最高値が複数の場合、HP、こうげき、ぼうぎょの順に表示される

▽その最高値の数値がいくつか
・0〜7
 赤 ここに注目すると、まずまず、ね。
 黄 まずまず、だと思う。
 青 この点において、まずまずと言える。

・8〜12
 赤 バトルで活躍してくれると思うわ!
 黄 いい線いってるぜ!俺が保証する!
 青 ごく一般的、と言えるだろう。

・13〜14
 赤 充分高いから、ワクワクするわ!
 黄 相当なものだぜ、本当にな!
 青 すごいな、驚きだ。

・15
 赤 驚異的ね。素晴らしいわ!
 黄 今まで見た中では間違いなくトップクラスだ!
 青 測定できないほどだな。すばらしいよ。
0011ピカチュウ (アウアウ Sa0f-RETc [182.251.251.15])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:04:22.87ID:C5Pbg+HAa
そうくつだぞ(テンプレ)
0013ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [49.97.102.48])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:05:10.75ID:JTlgA6psd
900 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:33:26.13 ID:oVxV/+Iu0
ジムでトレーニング?したら経験値の下一桁が4になった最悪

908 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:37:37.52 ID:oVxV/+Iu0
立てられなかった

927 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:46:02.34 ID:oVxV/+Iu0
はよ建てろや

943 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:52:17.19 ID:oVxV/+Iu0
ちんたらしてんじゃねえっての

946 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:53:26.24 ID:oVxV/+Iu0
お前らほんま無能やのお

994 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 23:01:44.00 ID:oVxV/+Iu0
お前らは俺の手の上で踊り続ける
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:05:51.29ID:7H/IHHOV0
>>10

900 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:33:26.13 ID:oVxV/+Iu0
ジムでトレーニング?したら経験値の下一桁が4になった最悪

908 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:37:37.52 ID:oVxV/+Iu0
立てられなかった

927 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:46:02.34 ID:oVxV/+Iu0
はよ建てろや

943 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:52:17.19 ID:oVxV/+Iu0
ちんたらしてんじゃねえっての

946 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:53:26.24 ID:oVxV/+Iu0
お前らほんま無能やのお

994 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 23:01:44.00 ID:oVxV/+Iu0
お前らは俺の手の上で踊り続ける
0020ピカチュウ (ワッチョイW 8f23-RETc [211.1.214.115])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:07:27.65ID:RDYHUc2c0
攻撃でもカビゴン対策に泡じごくぐるまニョロボンええな
cp差500あっても余裕だわ
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:07:53.84ID:7H/IHHOV0
これから踏み逃げ荒らしは晒しスレ設立の刑罰を与えます


ポケモンGO本スレ荒らしの病人 118.10.88.73 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472825179/


900 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:33:26.13 ID:oVxV/+Iu0
ジムでトレーニング?したら経験値の下一桁が4になった最悪

908 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:37:37.52 ID:oVxV/+Iu0
立てられなかった

927 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:46:02.34 ID:oVxV/+Iu0
はよ建てろや

943 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:52:17.19 ID:oVxV/+Iu0
ちんたらしてんじゃねえっての

946 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:53:26.24 ID:oVxV/+Iu0
お前らほんま無能やのお

994 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 23:01:44.00 ID:oVxV/+Iu0
お前らは俺の手の上で踊り続ける
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:08:47.44
ID:oVxV/+Iu0に踊らされるガイジ達
思う壺やな
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:10:24.07ID:7H/IHHOV0
>>27
いぇい(v^-゚*)♪


ポケモンGO本スレ荒らしの病人 118.10.88.73 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472825179/


900 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:33:26.13 ID:oVxV/+Iu0
ジムでトレーニング?したら経験値の下一桁が4になった最悪

908 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:37:37.52 ID:oVxV/+Iu0
立てられなかった

927 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:46:02.34 ID:oVxV/+Iu0
はよ建てろや

943 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:52:17.19 ID:oVxV/+Iu0
ちんたらしてんじゃねえっての

946 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:53:26.24 ID:oVxV/+Iu0
お前らほんま無能やのお

994 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 23:01:44.00 ID:oVxV/+Iu0
お前らは俺の手の上で踊り続ける
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:11:43.26
ガキイライラでワロタ
同じ長文コピペ貼りまくってるお前らの方がよっぽど荒らしだわ
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:13:47.36
>>34
レスが冷静で大人やね

ワイはシコって寝るわ
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:16:14.33
大阪土人や埼玉土人には到底及ばん
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/09/02(金) 23:17:03.28
ID:7H/IHHOV0ってガチのクソガキやんけ・・・
0045ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.75.10.25])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:18:23.50ID:R1lKKnRzd
わーーい!


ポケモンGO本スレ荒らしの病人 118.10.88.73 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472825179/


900 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:33:26.13 ID:oVxV/+Iu0
ジムでトレーニング?したら経験値の下一桁が4になった最悪

908 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:37:37.52 ID:oVxV/+Iu0
立てられなかった

927 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:46:02.34 ID:oVxV/+Iu0
はよ建てろや

943 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:52:17.19 ID:oVxV/+Iu0
ちんたらしてんじゃねえっての

946 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 22:53:26.24 ID:oVxV/+Iu0
お前らほんま無能やのお

994 ピカチュウ (ワッチョイW 03e1-iG4w [118.10.88.73]) sage 2016/09/02(金) 23:01:44.00 ID:oVxV/+Iu0
お前らは俺の手の上で踊り続ける
0049ピカチュウ (ワッチョイ 139f-wh/5 [114.181.174.214])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:21:21.50ID:8nqtOvqi0
>>40

IPアドレス
118.10.88.73

ホスト名
p797073-ipngn200707kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア

日本
都道府県(CF値)
京都 ( 95 )
市区町村(CF値)
京都市 ( 55 )


京都市だって、クズではないようだ。
0052ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [49.97.111.201])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:24:07.33ID:GGMC1yNJd
あと図鑑ベトベトンだけでフルコンプだからピゴサの通知ベトベターベトベトンカビゴンカイリューだけにしてるんだけどカビゴンの通知しかこない
ベトベトン難民救済を…
0057ピカチュウ (ワッチョイ 0b9a-eWV5 [180.54.144.22])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:27:27.62ID:/PrHnOAP0
「ポケモンGO」1.8億ダウンロードで、売上が440億円を突破した。
やばい、アプリの中ではぶっちぎりすぎて、映画と比較されはじめた。
でも、2016夏映画に入れても、1位になっちゃうっていう。インデペンデンスデイ2でも勝てない
https://pbs.twimg.com/media/CrWAw8oUMAIsKas.jpg
https://twitter.com/appmarkelabo/status/771664500424454144
0070ピカチュウ (ワッチョイ 0b9a-eWV5 [180.54.144.22])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:38:05.03ID:/PrHnOAP0
「ポケモンGO」現在は1日に4億円ペースで売上が伸びている(世界)
アクティブユーザーあたりの、1日のゲームプレイ時間は32分。
*この数値はリリース初週からほぼ変わらず。やってる人はずっとやってる
https://sensortower.com/blog/pokemon-go-month-two
https://twitter.com/appmarkelabo/status/771665208913690624
0071ピカチュウ (ワッチョイ e35c-CuYz [126.68.133.5])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:39:16.33ID:2AWFx/tq0
いつから土曜日だと錯覚していた?
0073ピカチュウ (ワッチョイW e35c-nznr [126.82.94.148 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:39:43.52ID:g4BUepK70
>>67
カレンダー見ろ
0075ピカチュウ (ワッチョイ 0b9a-eWV5 [180.54.144.22])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:40:50.11ID:/PrHnOAP0
【ポケモンGO】ポケストップ数最下位の秋田県「のみ」で
ポケモン図鑑142種コンプリートしたトレーナーが現れる
http://pokemongo-master.com/archives/3189
0079ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-10NS [27.141.133.76])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:42:21.76ID:rs8IxnfZ0
@都内某所
糞BAN祭りまた始まったみたいだな
カイリュウ消えまくりw
レベル25〜7位で適正レベルのいろんなのがジムに立ってる
チートカイリュウ組次々BAN祭り来るぞ
0080ピカチュウ (ブーイモ MM4f-iG4w [210.130.191.85])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:42:34.33ID:XSTIout/M
不忍池って今どうなの?ミニリュウでてる?
0089ピカチュウ (ブーイモ MM4f-iG4w [210.130.191.85])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:46:05.53ID:XSTIout/M
>>84
砂ワロタ
0093ピカチュウ (スフッ Sd5f-iG4w [49.104.47.150])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:47:55.13ID:MEqu9sNsd
毎晩毎晩車でウロウロしてどんだけ時間かかったと思ってんだよマジで
しかも一回の青紙貰って6000円リアル課金して1点引かれたんだぞクソが
ようやく31匹集めたのにこの仕打ちはないだろ
0096ピカチュウ (アウアウ Sa0f-IQzh [182.249.245.137])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:49:08.64ID:EFJu8fK7a
最近ズリの実を使うと通信状態が悪くなって手元のモンスターボールがしばらく出てこなくなるのは俺だけ?
0102ピカチュウ (ワッチョイ e35c-CuYz [126.68.133.5])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:51:43.46ID:2AWFx/tq0
ルージュラの巣見付けたけど誰得だこれ
0116ピカチュウ (ワッチョイW e7ab-RETc [61.245.59.105])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:55:29.85ID:uvGDGBip0
正直モチベ下がってるけどできる時にやっておかないと廃人と差がつき過ぎて二度と楽しめなくなるんじゃないかって思って作業してる
0122ピカチュウ (ワッチョイ e35c-CuYz [126.68.133.5])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:56:45.53ID:2AWFx/tq0
>>116 こうしてまた一人、新たな廃人が生まれましたとさ
0123ピカチュウ (ワッチョイW e35c-iG4w [126.15.129.157])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:57:11.77ID:bRN3CWb00
台湾1週間行って、旅中ずっとポケゴやってた
あっちもみんなやってたよ
巣は大盛況
最終日カビゴン出て、みんなダッシュしてた
日本と変わらないな
あっちはバイク乗りながらやってた人が多かったな
あぶねーわ
0124ピカチュウ (ワッチョイ 0f9b-wh/5 [115.37.110.45])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:57:38.51ID:mt1uekcL0
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/081700063/082900009/
・ゲーム性:ナイアン側は従来のポケモンに寄せようとしたが、株ポケ側はあくまでシンプルに
・ジム:同上
・課金:ナイアン側のほうが乗り気ではなく、株ポケ側のほうが積極的だった
・ルアー:他のユーザーとの関わりが薄い→ナイアン側が考案

ご自慢の売国堂ブランドをフルに使っても、出合い系にすら勝てない守銭堂も、
イマイチ評価上げられない株ポケもこれ以上ポケモンGOとナイアンの足を引っ張るな 出て行け


とっととメジャーアプデしろ 無能集団ナイアンティック
とっとと追加予算だせ 売国堂

Q かなり待たされましたが、スポットの設定がまだ終わってなかったのですか?
A GPSの座標入力して画像切り取るだけの作業に何ヶ月もかかるわけがない 日本軽視の売国堂を叩け
ほぼIngressの使い回しだし、田舎じゃスポットが見当たらない割に、都会じゃスポットが3つぐらい重なってる箇所がいくつもある

Q 元凶はマクドナルドでしたか?
A 日本軽視の売国堂です。 マクドナルドがやることは多くてバイトの追加確保、後はマニュアル1枚各店舗に配って ポスター貼るだけ
何ヶ月も前からわかってることなのに準備が終わってないなんてまずありえない

Q サーバーはまだ用意できないのですか?
A 人口少なくて、市場規模でかい日本がここまで後回しにされてるのにサーバーが原因なんてまずない

Q 今の有力な仮説はなんですか?
@売国堂の株価対策
A売国堂が日本分のGO+を海外に輸出した 実際に日本のGO+が発売未定になってる
B売国堂がWIIUで失った海外市場の再開拓
0131ピカチュウ (スッップ Sd5f-syVW [49.98.144.30])
垢版 |
2016/09/02(金) 23:58:58.60ID:GgSbb+Ufd
秋田県のみ図鑑コンプ言われても装置課金乙としか言えないよな
俺も田舎だが600キロ歩いて孵化150位で図鑑109だもの
新しいポケモンはたまごで飴集めて進化させるゲームってはっきり分かる
0136ピカチュウ (ワッチョイ 0f9b-wh/5 [115.37.110.45])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:01:13.42ID:JhtJyJZZ0
ようやくアプデがくるのか 遅すぎる
対戦要素とレイドの準備しかやることがない状態で、サイレント修正補償なしを2回もするとか何を考えたの?
使い道が一切ない状態で下方修正の危険に晒されるとか何もやることがなかったんだが
0139ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [1.75.251.210])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:02:48.89ID:6zfGtW/Rd
感覚的に
いぶき25%
はがね75%
0146ピカチュウ (ワッチョイW e7ab-RETc [61.245.59.105])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:04:52.78ID:c9l+FRaz0
>>126
そっか不安な気持ちが楽になったよ
焦らずマイペースにやる
0147ピカチュウ (ワッチョイW 6fe0-10NS [27.141.133.76])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:05:19.32ID:vRc9BrPp0
>>133
今回はかなりだぜ
俺もチートは使ったが6っつの内4っつ一気にBANされた
周りのジムみたらカイリュー激減してやんのw
二週間サイクルらしいからまだ来なくて安心してる奴らもかなりヤバいよ
元々あんなにカイリューだらけのジムが異常なんだけどな
今回のBANは結構厳しい
アプリ系でも食らってるわ
0148ピカチュウ (スッップ Sd5f-syVW [49.98.144.30])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:05:19.99ID:1ULTLSh5d
>>134
何が凄いのか良く分からなかっただけだよ
図鑑コンプ=孵化数(課金)じゃねぇw
0162ピカチュウ (スプッッ Sd5f-TWTp [1.79.71.46])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:13:50.42ID:2rZ+JunId
ナッシーって天然ものおるん? あんまり聞かないけど
0165ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.205.82.89])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:15:25.41ID:XT4skPVNp
>>162
ここ3日くらい毎日つかまえてる
0166ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.249.244.7])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:15:46.28ID:YF8slt/Oa
>>162
普通にいるぞ
田舎来れば稀に見る
0176ピカチュウ (ワッチョイW d705-RETc [1.33.93.50])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:23:42.10ID:XW6GlEU50
>>168
ジムから落ちたのかな
0179ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-RETc [175.131.51.78])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:27:40.70ID:Fxg0yM4Y0
デレステはサプチケ販売で大盛り上がり
あいつらすげぇわ
完全に正気失ってる
ポケモンがガチャゲー破壊してくれると期待してたけどこの有様
スレも酷いもんや
0180ピカチュウ (スプッッ Sd5f-TWTp [1.79.71.46])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:27:52.11ID:2rZ+JunId
ありがとう ナッシーの天然物見たこと無かったから いっぱいいるんやな
0183ピカチュウ
垢版 |
2016/09/03(土) 00:30:14.75ID:QqoWDt5HS
>>182
チートはセーブデータやメモリを改造することだから、P-GOは運営非公認だけどチートとは違う
窃盗と万引くらい違う
0190ピカチュウ
垢版 |
2016/09/03(土) 00:32:52.46ID:QqoWDt5HS
>>187
万引は1万円以下。それを超えたら窃盗
程度が軽いか重いかの違い
0192ピカチュウ (スプッッ Sd5f-TWTp [1.79.71.46])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:33:32.35ID:2rZ+JunId
>>188
羨ましいわ うちは進化固体ばかり 種爆弾地獄
0196ピカチュウ
垢版 |
2016/09/03(土) 00:34:48.79ID:QqoWDt5HS
>>193
マップサイトに接続履歴を要求して、ポケゴにログインしたIPと照らし合わせれば余裕
そこまでするかは別として
0197ピカチュウ
垢版 |
2016/09/03(土) 00:35:19.50ID:QqoWDt5HS
>>195
追加される頃には別のイーブイが手に入ってるから
0203ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.205.9.37])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:38:48.57ID:Z8AMYJFCp
P-GOはチートじゃない!

ゆとりかな?
公式がマップ系アプリをBANする宣言したってのに
0205ピカチュウ
垢版 |
2016/09/03(土) 00:39:08.55ID:QqoWDt5HS
本来はP-GO使わなくても足跡機能で探せたんだよな
ただ半径200m圏内に居る必要があるけども
0211ピカチュウ (ワッチョイ 13e1-wh/5 [114.148.144.72])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:41:54.97ID:78b5xE9c0
これマ?
ルアーモジュールをポケストップに使うと30分間その地域にちなんだポケモンが現れます。
3分毎に必ず1匹新しいポケモンが出現します。そのうちの1匹は必ずレアポケモンです。
レアの頻度は高ければラプラス、プテラ、カビゴン等!
そこまでレアじゃなくとも、ピカチュウ、御三家、5km卵からでるポケモン、が出現します!
このルアーを効率よく使用するには最低ポケストップを動かずとも2個以上触れる場所に待機して動作させるのが良いでしょう!
0215ピカチュウ
垢版 |
2016/09/03(土) 00:42:42.22ID:QqoWDt5HS
P-GOでBANならPokeIVもセットだな
百万超えるだろ
0227ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vCZV [126.169.50.116])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:47:13.33ID:GmdaWKTW0
ミニリュウ探して夜の土手川をスーツで歩き回るのがだんだん虚しくなってくるんだけど。
0228ピカチュウ
垢版 |
2016/09/03(土) 00:47:14.84ID:QqoWDt5HS
>>224
そう思うだろ?
アップルストアのダウンロードランキングに入ってるんだわ
0232ピカチュウ
垢版 |
2016/09/03(土) 00:50:21.92ID:QqoWDt5HS
>>231
サーチ系使うのはガチ勢だから課金ユーザー激減しそう
0233ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-fsRy [126.152.91.5])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:50:41.84ID:MYhkHg4Fp
まずそもそもpgoとかのサーチ系に関しては利用者をどう特定するかという問題がある
アプリならまだ何とかなるが、ブラウザ版を使ってる奴を特定するのはほぼ不可能だし
0242ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vCZV [126.169.50.116])
垢版 |
2016/09/03(土) 00:56:10.36ID:GmdaWKTW0
>>239
おれは10キロ卵すらでない状態。10キロからゴミが出てきても落胆するよなあ。
0250ピカチュウ (アウアウ Sa0f-IQzh [182.249.245.137])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:00:47.85ID:1StGSUKJa
みんな個体値100%のポケモン何持ってる?
技も当たり引いてる?

ちなみに俺は
コンパン(笑)、ギャラドス(笑)、カラカラ(笑)
特にギャラドスは生産終了のいぶき+ハイドロだから大事に育ててる
0254ピカチュウ
垢版 |
2016/09/03(土) 01:03:30.60ID:CtM/SysmS
>>250
ギャラドス(噛みつく息吹)、トサキント、カラカラ
0259ピカチュウ (ワッチョイW 8f01-6goY [211.18.253.105])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:04:44.36ID:ApWfsBhd0
室伏は防衛に使える
0260ピカチュウ (アウアウ Sa0f-IQzh [182.249.245.137])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:04:44.69ID:1StGSUKJa
>>250だけどギャラドスに(笑)ついたのは予定外
0263ピカチュウ (ワッチョイ 139f-dyuG [114.182.253.202])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:05:18.08ID:BNqFI47Z0
ブラウザなりなんなりが仮に対策されたとしても
湧く場所湧く時間のデータベースで営業続ける気がする

そして湧く場所変更、近所の湧きスポット地図作ってたオレ涙目
この辺の未来まで見える
0271ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-fsRy [126.152.91.5])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:07:56.51ID:MYhkHg4Fp
種族値低いポケモンの個体値をわざわざ調べてる奴が意外に多いのにびっくり
戦いに出す予定のない子は測ってないわ

あ、うちの個体値100はいぶくろカイリューが1匹いるだけです
0275ピカチュウ (ワッチョイW ff89-syVW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:09:36.21ID:EhDZlSrG0
10キロ9個貯める計画で7個まで来たけど70キロ歩くと思うと正直キツイなw
0279ピカチュウ (ワッチョイ e35c-wh/5 [126.218.219.158])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:11:19.08ID:adecFfBi0
ここ最近ジム防衛が辛いわ
底レベルが上がってきてジム落とせる奴が増えてきてる
3つ置くだけで精一杯だわ
0281ピカチュウ (ワッチョイ 4729-vSVO [101.111.194.34])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:12:05.80ID:WKHFoAgO0
家からもできる対戦はよしろ糞運営
0282ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vCZV [126.169.50.116])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:12:26.82ID:GmdaWKTW0
>>281 それな。
0285ピカチュウ (ワッチョイW e35c-vCZV [126.169.50.116])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:14:06.75ID:GmdaWKTW0
>>279
防衛にはやっぱカイリュー?おれは防衛できたことない。激選区のジムはなにおいても瞬殺。
0286ピカチュウ (ワッチョイ 0b9a-eWV5 [180.54.144.22])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:14:19.26ID:LdpGPnaa0
タッツーごときがハイパーボールから抜け出す事案発生
0287ピカチュウ (スッップ Sd5f-syVW [49.98.144.30])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:14:54.02ID:1ULTLSh5d
>>274
それより1500前後のブースターかギャロップがありがたい
0290ピカチュウ (ブーイモ MM4f-iG4w [210.149.27.165])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:17:45.54ID:ZNUv7WwWM
>>280
クシャルダオラかな
0292ピカチュウ (ワッチョイW d705-RETc [1.33.93.50])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:20:00.70ID:XW6GlEU50
>>245
ハクスラ好きだからもうちょいやるかな女友達がいっぱいできるしな
0293ピカチュウ (ワッチョイW ff89-syVW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:20:43.94ID:EhDZlSrG0
>>291
みんな外でなくなるから無理ぽ
0296ピカチュウ (ワッチョイW ff89-syVW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:23:09.92ID:EhDZlSrG0
スマホ片手に街をブラブラ←これが宣伝になるから無課金でも遊べるんだよな
0297ピカチュウ (ワッチョイW d705-RETc [1.33.93.50])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:23:18.80ID:XW6GlEU50
家で模擬ジムしたい
技試したい
0305ピカチュウ (ワッチョイ e7f5-OrMs [125.197.214.35])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:26:35.39ID:PQR7tJ+S0
近所の高層マンションからアクセスできるジムの入れ替わりが凄い
前通りがかっても人居ないから住民なんだろうな
たまに住民で深夜LV10まで建設してたりするが朝には崩されてる
0307ピカチュウ (スプッッ Sd5f-eESp [1.79.84.200])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:31:42.38ID:SHMPyBIZd
>>276
ワイもいまだにカビゴンでテンション上がるで
何やろな、反射的にダッシュしてまうんや
0309ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:35:39.42ID:rqOe1feB0
ジムに5体配置しようと思ったが次から次に取り返され
こんな時間なのに5体配置するのに2時間もかかったわw
イタチごっこ疲れたわ・・・
10体配置はきついな・・
0310ピカチュウ (ワッチョイ e35c-wh/5 [126.218.219.158])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:35:59.29ID:adecFfBi0
カビゴン出たときはあえてPGO付けて捕まえてるわ
田舎で誰も周りいないのにチャリやら車やらワラワラ出てきてそれを遠くからニヤニヤする
0316ピカチュウ (ワッチョイW ff89-syVW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:38:57.97ID:EhDZlSrG0
cp10とかの雑魚置くと初心者が1200とかの強キャラ置いてくよな
気持ちは良く分かるけど薬の消費がwとか騒げる田舎は都会より優遇されてる気がしてきた
その気になれば安心してビートルタワー建造出来るしw朝5時とかじゃないときついがw
0323ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:50:27.09ID:rqOe1feB0
自分のポケモン、ジムに1体しかおけないからきつよな・・
せめて2体おきたいわ・・
0327ピカチュウ (ワッチョイ e7f5-E8c7 [125.197.214.35])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:53:06.13ID:PQR7tJ+S0
CP30程度のコイキングでトレしようにもCP15ぶつけると地味にわるあがきが痛いし
次で逃げる前に一発ノックアウトされてかけら+くすりが面倒だから
やっぱCP1000程度のブースターとか置いてCP500のシャワーズで殴るのがよい感じ
初心者がよく置くCP1300くらいのシャワーズより大抵下になるし初心者も水系使ってトレしてくれやすい
0330ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:54:29.10ID:rqOe1feB0
これ何時間防衛したとかでも報酬ほしいわ
結局配置してボーナス回収したらもうあとはどうでもいいわけでしょ?
0332ピカチュウ (ワッチョイ e35c-wh/5 [126.218.219.158])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:56:02.78ID:adecFfBi0
置くならCP20代でしょ
それでジムレベル上がったらこいつと交換する機能欲しい
0333ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:57:55.78ID:rqOe1feB0
空の状態ならいいけど、ジムlv4以上でトレーニングして自分のスペースやっとあけて
横取りされたら殺意わくわ
今のとこないけど
0334ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [1.75.246.229])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:58:14.84ID:XDJJrsEXd
トレーニング用を置くほどの心の余裕がまだない
もしタワーに育つ手助けが出来ても
CP低い自分から弾き出されるからね
置いたのを交換出来るようになればいいんだけどさ
0335ピカチュウ (ワッチョイW 0363-RETc [118.82.49.116])
垢版 |
2016/09/03(土) 01:59:16.03ID:ylIP1mKO0
いつのまにかまたレベル10ジムに育ってたし自分が置いてきた4匹はもう当分帰ってこないだろうな…
毎日コインと砂勝手に増えてくのは旨いけども
なんかポケモン熱みんな冷めちゃったのかと心配になるわ田舎だし
ちょっと前はレベル10ジムでも3日くらいで潰されたのに
0341ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:03:34.33ID:rqOe1feB0
俺も東京の田舎だが真の田舎羨ましいわ
ジムに配置して24時間もったことがないわ・・
cp2200のカビゴンが最下層で一番上にオラのカイリューおいてジムlv8でも
10時間しないで帰ってくる・・
まあ都内だとジムlvすらまともに上げられないのだろうけど
0343ピカチュウ (ササクッテロT Sp8f-10NS [126.236.40.239])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:04:56.72ID:mZo1ImLmp
夜のお散歩終わる

お家で飴作業

お、まだ取ってないモンスターの影でてきた
ベトベターやん

よーし、疲れてるけどいっちょ取りに行くか

外に出る

wifi切れる

ベトベターの影消滅

は?

とりあえず10分近場を彷徨うが影出ず

は?
0350ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:07:52.13ID:rqOe1feB0
24時間防衛で砂1万とかだったらがんばってちかくのジム死守するけどなw
0351ピカチュウ (ワッチョイ 5f99-4EYR [223.134.119.4])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:08:45.81ID:tuG1mC9/0
出張中のポケモン表示して欲しいね
0354ピカチュウ (ワッチョイW e35c-10NS [126.123.172.209])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:09:44.60ID:UDhQzydm0
田舎の山奥の寺に置いたら本当に帰ってこない
0356ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:12:18.21ID:rqOe1feB0
おらの地元だと駅中心として北が赤南が青だな
黄色がハイエナ野郎って感じw
0359ピカチュウ (ワッチョイ e7f5-E8c7 [125.197.214.35])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:14:53.68ID:PQR7tJ+S0
例の強い6種高CPがいれば強敵揃いのLV10ジムでも割と全勝出来ちゃうし
都内にはそんなのゴロゴロいるだろうし
いなくても5人同時シャワーズコダックヤドランとかで攻撃してくるからなぁ
0360ピカチュウ (ワッチョイ ffe0-wh/5 [119.172.2.3])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:15:14.89ID:3T5m/7lP0
コインはともかく、他の特典もうちょっと欲しいわな。ジム防衛は
コインなんかも。コインゲット!じゃねーんだよ。アホか

あ、どっちもコインでごっちゃになったけど
0362ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:16:19.81ID:rqOe1feB0
駅もそうだが住宅地でも家の中からつぶされるから
以外にもたないんだよね
ちなみに今住宅地からも離れてて駅からも離れてる場所のジムに配置したナッシーが帰ってきたわw
誰だよこんな時間にあんなとこ行ってる奴・・・
0364ピカチュウ (ワッチョイ 1764-wh/5 [49.251.253.247])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:18:01.49ID:AjanF8eu0
今カビゴン出たから必死に取りに行ったらCP1600,思念地震,個体値最高評価じゃないゴミゴン…
こんな夜中に起きて取りに行ってこれじゃポケGOやる気なくすわ…
0372ピカチュウ (ワッチョイW 47b3-PssG [101.128.199.129 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:22:07.91ID:MRkL531Q0
ドードー、イーブイは腐るほど出てたのにぱったり出なくなった。
今やねずみとポッポばかり。
卵孵す以外はたまに遠出してみるくらいしか他のポケモン捕まらん。
どうでも良い飴にしかならんようなクズねずみに
渋々ボールなげつけるが逃げられると疲れて腹立つだけなので無視するようになった。
0374ピカチュウ (ワッチョイ 139f-dyuG [114.182.253.202])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:23:10.50ID:BNqFI47Z0
HPの個体値だけ高いCP10〜20の雑魚で
CP倍のコイキング潰してるとジムレベルもりもりあがるぞ?
0375ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:23:58.85ID:rqOe1feB0
イーブイとタマタマは地味に地域差あるみたいね
俺の地元はいっぱいいるけど
そのかわり川がないからミニリュウとコイキング手に入らないが
0379ピカチュウ (ワッチョイW 47b3-PssG [101.128.199.129 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:25:18.46ID:MRkL531Q0
ねずみもう見たくないんだけどどうにかしてくれんかな。
0380ピカチュウ (ワッチョイW 47b3-PssG [101.128.199.129 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:27:56.22ID:MRkL531Q0
あーコンパンも食傷気味だった
0381ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:29:59.79ID:rqOe1feB0
てか思うのだけど昼と夜で地味に出てくるモンスターの質がちがくない?
夜になるとベトベターとかドガースとかゴースがおれの地元はでてくるわ
昼はあまりみないのに・・
0383ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vCZV [182.250.250.1])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:32:10.94ID:jnYgEcJVa
出てくるポケモンのバリエーションが増えるだけでモチベはだいぶ変わるのに
いまは鳩鼠虫にボールぶつけるだけのゲーム
0385ピカチュウ (アウアウ Sabf-RETc [27.93.162.1])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:33:47.59ID:UWOGhIVCa
さっき夜の12時くらいにベロリンガに遭遇したけど取り逃した

P-GOサーチでその周辺を検索しても、ポケソースにすら履歴がない

都内を見てもベロリンガの履歴がないんだけど、
ベロリンガだけはポケソースから出てきてないのかな?
0387ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:36:23.91ID:rqOe1feB0
都内というか東京は一時期小金井公園に気持ち悪いほどベロリンガ大量発生したから
当分見たくないし、いらないとおもうw
0395ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:41:16.30ID:rqOe1feB0
相棒かあー
飴もらえるならラプラスいないし、カビゴンかな
0399ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:42:19.62ID:rqOe1feB0
10kmいっしょに歩いて一個とかだったら血反吐はくな・・
0403ピカチュウ (ワッチョイ e35c-wh/5 [126.218.219.158])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:42:33.58ID:adecFfBi0
10kmで1個と予想
0404ピカチュウ (ワッチョイW e7ab-RETc [61.245.59.105])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:42:43.38ID:c9l+FRaz0
>>391
アイデアだけで気は利かないNIANTECだからねーどうせと言う気持ちだね
0408ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:43:57.65ID:rqOe1feB0
1km一個だったら廃人喜んで何百キロも歩くぜw
0410ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.249.244.3])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:45:00.56ID:7m7KzXlma
卵孵化の距離と同じだよ
0412ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:45:36.34ID:rqOe1feB0
ラプラスとカビゴンは10km1個?
0419ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:47:16.26ID:rqOe1feB0
カイロス10km一個wwwww
0423ピカチュウ (アウアウ Sa0f-iG4w [182.249.244.3])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:48:26.04ID:7m7KzXlma
カイロスのため飴使わないのに
野良出まくりの飴溢れまくりだろ
0425ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:48:36.03ID:rqOe1feB0
でもさ10km卵って飴の量多くなかった?
もしかして・・
0426ピカチュウ (ワッチョイ 139f-dyuG [114.182.253.202])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:49:02.97ID:BNqFI47Z0
>>396
ブリザードの十戒で金儲けを企む輩を排除せよってのがあったけど
チート垢販売を排除したのはいいとして
開発元がボール販売とかの金に関わる部分の捕獲率異常をまあいいやで放置して
他人の金儲けには厳しく自分の金儲けには甘くで
対策が後回しになってるのは企業のやることとしてどうかと思うが
0433ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:54:39.96ID:rqOe1feB0
それでいつくるんだ
9月末とか笑えんぞ
まだまともなアップデートきてないんだから
0434ピカチュウ (ワッチョイW e7ab-RETc [61.245.59.105])
垢版 |
2016/09/03(土) 02:55:53.14ID:c9l+FRaz0
Android勢はベトベター連れて歩いたらフリーズしそう
0437ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:00:30.31ID:rqOe1feB0
スリーパーほしいわw
北海道だとたくさんいると聞いたがw
0441ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.205.215.248])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:06:38.64ID:OTNhToxlp
ルージュラ置けばお前らにも初のツレができ流じゃないか
0442ピカチュウ (ワッチョイW 1fcd-RETc [175.131.48.199])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:08:40.94ID:HB8VKk3G0
カビゴン湧いて飛び出したけどレーダー機能してない田舎だから見つけられなかった...
レアソースは完全に把握してたはずなのにカビゴンどこに湧いたねん...
0443ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [49.98.11.62])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:09:00.44ID:lEXD4bXkd
>>426
ちゃんとズリハイボグレート以上やってれば捕獲率に文句出ないし、ボール販売言われてもそもそもモンスターボール捨てるほどあるのに買うとか理解不可能
下手くそ田舎モノズはサヨナラバイバイ
0444ピカチュウ (ワッチョイW 779b-RETc [153.229.68.49])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:09:44.69ID:f+Nm1CPS0
>>436
素敵な遊び方ですね
0447ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:15:58.50ID:rqOe1feB0
御三家の個体値まじひでえよな
60パー以上がほとんどでない・・
0448ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [49.98.11.62])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:17:21.02ID:lEXD4bXkd
御三家とピカチュウの育成が捗りそうだな、これで少しは最初に貰う1匹が育てやすくなりそうだ
最初に貰う1匹育てた奴なんて絶対おらんだろうし
0452ピカチュウ (スププ Sd5f-BFrq [49.96.35.30])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:20:09.13ID:TpJC8ZPed
カイリュー見るのにリザードンは全然見ないな
0454ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:20:42.41ID:rqOe1feB0
さすがに30以上は相当やってるガチガチ勢だぞ
20前後が普通の人として
20中盤〜後半が趣味に時間を注ぐタイプ
ってな感じ
0455ピカチュウ (ワッチョイ f33e-4Zar [122.134.204.148])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:21:58.12ID:OJTHQ9GA0
野生のピクシーって出るの?聞いたことないんだけど
0456ピカチュウ (スププ Sd5f-tDhL [49.96.40.71])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:23:17.71ID:Vz1g223kd
御三家の高個体値ってトレードきたら価値あるかな?
0461ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:25:12.53ID:rqOe1feB0
おれの90パーピカチュウなら飴にするのもったいなくているけど
だれかいる?
0463ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [49.98.11.62])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:26:46.46ID:lEXD4bXkd
御三家は高個体進化済み理想技じゃないとトレードしてまで欲しくはならんかな
バトルで使うならウインディシャワーズナッシーのが強いんだし、御三家が所詮趣味の範疇でしかない現状だとね
0465ピカチュウ (スププ Sd5f-BFrq [49.96.35.30])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:27:41.02ID:TpJC8ZPed
俺は100%ピカチュウ持ってるわ
使い道に困ってる
0467ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:29:38.26ID:rqOe1feB0
ガーディの高個体値だれかトレード求む85パー以上なら妥協するわ
マジでない・・・
0468ピカチュウ (ワッチョイ 13b8-hPHQ [114.161.137.180])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:30:59.80ID:79lATi+D0
ガーディは5kの卵から良いの出るんでない?
0470ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vCZV [182.250.250.1])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:32:39.51ID:jnYgEcJVa
>>467
俺92持ってる、低レベルだけど
飴も手に入らないのでお蔵入りしてる
0472ピカチュウ (ワッチョイW e7ab-RETc [61.245.59.105])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:33:06.36ID:c9l+FRaz0
>>443
うっわー!すごいね!カッコイイーーー!!!
0474ピカチュウ (ワッチョイ 1fcd-wh/5 [111.104.43.249])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:35:35.12ID:+evuNvJh0
ポケモンGO、宮城県が特別予算として3,000万円計上―欧米限定のポケモン入手可能に

ナイアンティックへは、被災地限定のポケモンや
北米限定のケンタロス、欧州限定のバリヤードなどを被災地に出してもらえるよう提案中とのこと。


http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201608/20160831_11018.html



お前ら、宮城遠征するの?
0475ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:35:50.66ID:rqOe1feB0
ゴースはいないなw
90オーバーのユンゲラーならいるがw
0483ピカチュウ (ワッチョイW 0338-iG4w [118.240.176.227])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:48:33.15ID:7CA4vCRL0
>>478
ナッシーヌッコロスマンになるんじゃね?
0484ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:49:54.59ID:rqOe1feB0
今卵からタマタマでてきて、飴たくさん余ってるから適当に進化させてら
90パーしねんソラビだった 
どうでもいいときにでるんだよなw
0488ピカチュウ (ワッチョイW 93d7-BFrq [210.170.239.243])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:53:03.08ID:KFeTqzZP0
技マシンって実装なるんかねぇ
0490ピカチュウ (ワッチョイW e7ab-RETc [61.245.59.105])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:54:51.87ID:c9l+FRaz0
>>487
443 ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [49.98.11.62]) sage 2016/09/03(土) 03:09:00.44 ID:lEXD4bXkd
>>426
ちゃんとズリハイボグレート以上やってれば捕獲率に文句出ないし、ボール販売言われてもそもそもモンスターボール捨てるほどあるのに買うとか理解不可能
下手くそ田舎モノズはサヨナラバイバイ

らしいよ
0492ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:57:39.32ID:rqOe1feB0
ナッシーってしねんソラビが強いんだが
しねんサイキネも強いよな・・
0494ピカチュウ (ワッチョイW 33cd-eESp [106.174.120.85])
垢版 |
2016/09/03(土) 03:59:10.15ID:bosgUdC/0
>>492
念力じゃごみ?
0496ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [49.98.11.62])
垢版 |
2016/09/03(土) 04:02:08.24ID:lEXD4bXkd
ニドキング、水氷地面エスパー弱点ってマジ辛いな……
そのままシャワーズラプラスナッシーが当てはまる、カビゴンも思念地震持ってるから無理だし
0497ピカチュウ (ワッチョイ efe0-WbFx [59.166.148.254])
垢版 |
2016/09/03(土) 04:02:59.01ID:rqOe1feB0
すごいというか(´・ω・)カワイソス
ナッシーは技1はたぶん攻守しねん一択かな
技2は攻ソラビ守サイキネだと思う
基本ジムはカイリューで攻める人多いだろうけど
ナッシーとヤドランは地味に厄介
0499ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vCZV [182.250.250.1])
垢版 |
2016/09/03(土) 04:10:20.32ID:jnYgEcJVa
ポケゴにおいて毒と地面が生きる道はない
0501ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [49.98.11.62])
垢版 |
2016/09/03(土) 04:15:01.16ID:lEXD4bXkd
>>498
カビにとって本来外れ技の地震でも辛いという意味だったんだが……思念持ちカビは普通に有り得るし
自分は何の技持ってるか分からないカビゴンにニドキングで行く度胸はないかなあ
0503ピカチュウ (ワッチョイ 639f-wh/5 [222.150.23.239])
垢版 |
2016/09/03(土) 04:17:17.92ID:t/NTFLXQ0
>>501
そもそもそんな外れ個体を貴重なカビゴン飴使ってジムレベルまで育てるアホがいるとは考えづらいのでその考えには賛同しかねる
低CPを仕方なく置いてる弱いやつ相手だったらそもそも人間が操作してるんだから勝てって話だしな
0504ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc [49.98.141.3])
垢版 |
2016/09/03(土) 04:20:58.35ID:dos579Ibd
個体値100%のカイリュウが、93%のシャワーズよりCP低かった
なんだそりゃ…
0505ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [49.98.11.62])
垢版 |
2016/09/03(土) 04:23:10.91ID:lEXD4bXkd
>>503
地震カビも普通にジムで見かけるぞ、捕まえた時から2000越えてたら普通に防衛出してもおかしくないし
てか地震よりのしかかりのが出が早いし強いから、思念のしかかりカビのが苦戦すると思うわw
0507ピカチュウ (ワッチョイW 0338-iG4w [118.240.176.227])
垢版 |
2016/09/03(土) 04:25:53.58ID:7CA4vCRL0
>>498
さっき2100のしねんじしんカビ捕まえたんでジム置いてきたで
0509ピカチュウ (ワッチョイ 639f-wh/5 [222.150.23.239])
垢版 |
2016/09/03(土) 04:27:15.57ID:t/NTFLXQ0
>>505
じしんカビかつ捕獲時2000超えかつ置くプレイヤーが他のポケモン強くしてないから他のポケモンを置かない状況を乗り越えなきゃいけないからな
環境に何体いるんだよって話だから重ねて言うけどしねんじしんカビ想定は同意しかねる
0510ピカチュウ (ワッチョイW 0338-iG4w [118.240.176.227])
垢版 |
2016/09/03(土) 04:33:03.70ID:7CA4vCRL0
カビゴン何体ももってないから
舐め光線カビ91は攻撃のときいないと不安なので
回転早いジムにしかおかない
ジムに置くのはCP高いけど糞技低個体値
0511ピカチュウ (ワッチョイ 639f-wh/5 [222.150.23.239])
垢版 |
2016/09/03(土) 04:33:34.26ID:t/NTFLXQ0
>>508
「カビゴンも思念地震持ってるから無理だし」

に対して「思念地震カビ想定はさすがに?」って返しだから合ってると思うが

>>509読んでも話の筋が通らないと思うなら別の世界に生きる人間同士ってことでお互い話すと不幸になるということでひとつ


あと現環境のタイプ関係は初代リスペクトの部分があると思うから世代重ねれば変わってくるっしょ
格闘だのフェアリーだのが伸びて来たら毒の価値も相対的に上がる
0515ピカチュウ (スップ Sd5f-V4km [1.72.7.150])
垢版 |
2016/09/03(土) 04:37:46.93ID:Sw81vTBZd
最初に地震持ち出したのが変だわ
0518ピカチュウ (ワッチョイ 639f-wh/5 [222.150.23.239])
垢版 |
2016/09/03(土) 04:40:52.42ID:t/NTFLXQ0
>>513
まじめな話、CP帯が上がるごとにしねん率は下がってくるだろうし(多くの人は思念カビ育てないから) 
技2も等倍がほとんどになるんだから勝てると思うぞ
そもそもの話がCPUvsCPUじゃなくてMANvsCPU前提だしな
0522ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-6goY [126.236.10.13])
垢版 |
2016/09/03(土) 04:45:06.18ID:MPQUED92p
>>512
地獄に落ちて焼かれて死ね
0524ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [49.98.11.62])
垢版 |
2016/09/03(土) 04:46:06.12ID:lEXD4bXkd
>>518
舌カビならまあ勝てるだろうけど、何の技持ってるか分からないカビゴンにニドキングで行くってこと言いたいだけなんだわ
そんなにニドキング好きならニドキング対カビゴンで是非勝率取ってくれ、データは気になる
0527ピカチュウ (ワッチョイW 0bfb-iG4w [180.4.85.185])
垢版 |
2016/09/03(土) 04:49:16.85ID:SlKz000S0
御三家個体いいやつ全部卵だからなあ
野良で個体いいやつ全国どこ行ってもいないんじゃないかな
0528ピカチュウ (スッップ Sd5f-lXan [49.98.158.68])
垢版 |
2016/09/03(土) 05:01:11.13ID:/ETgBC9Nd
晒しときますね

443 ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [49.98.11.62]) sage 2016/09/03(土) 03:09:00.44 ID:lEXD4bXkd
>>426
ちゃんとズリハイボグレート以上やってれば捕獲率に文句出ないし、ボール販売言われてもそもそもモンスターボール捨てるほどあるのに買うとか理解不可能
下手くそ田舎モノズはサヨナラバイバイ
0529ピカチュウ (ワッチョイ 0388-wh/5 [118.105.31.59])
垢版 |
2016/09/03(土) 05:01:12.39ID:vH447REh0
これCP順じゃなくても強化すると勝手にポケモン入れ替わるじゃねーか!
番号順だったのに油断してたわ
番号順でもそのポケモンのなかでcp高い順に並び変わるから結局はCP順と同じ現象か
俺のたつまきギャラドスが満遍なく強くなってた
ふざけんなマジですな数万返せよ
0531ピカチュウ (ワッチョイW 6fcd-10NS [27.87.168.231])
垢版 |
2016/09/03(土) 05:04:29.33ID:ncU0avuz0
ポケモンを捕まえる時、今まで「円が小さくなるとGreatが出やすい」と思ってたんだけど
そうではなくて「円が小さくならないとGreatは出ない」んだとようやく気付いた
これに気付いてからはGreat連発できるようになった
0533ピカチュウ (ワッチョイ 639f-wh/5 [222.150.23.239])
垢版 |
2016/09/03(土) 05:05:39.93ID:t/NTFLXQ0
>>528
そんなレスした覚えないのにIDもワッチョイもIPも全部一緒でこんなことあるのかと思ったら、
俺じゃなくて俺が話してたじしんカビのやつだった
というかレス追うとひどいレス多いなオイ
0534ピカチュウ (ワッチョイW ff89-syVW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/03(土) 05:06:01.19ID:EhDZlSrG0
>>530
たまたまとかイーブイ捕まえてもCP上限のなんて殆ど無いだろ
あのカイリューは奇跡的なもんよ
0535ピカチュウ (ワッチョイW 0338-iG4w [118.240.176.227])
垢版 |
2016/09/03(土) 05:07:16.49ID:7CA4vCRL0
>>512
てか野良カイリューすらみたことない
必死に作った2体ははがねはかいと
はがねくろー
0541ピカチュウ (ワッチョイ 639f-wh/5 [222.150.23.239])
垢版 |
2016/09/03(土) 05:12:46.60ID:t/NTFLXQ0
グレートはほぼ100発100中できるけど、カーブグレートはかなり距離とポケモンを選ぶんだよなぁ俺
今の成功率だと普通にグレート狙った方がボーナス累計高くなるんだけどお前らほぼほぼカーグレできんの?
0544ピカチュウ (ワッチョイW 6fcd-10NS [27.87.168.231])
垢版 |
2016/09/03(土) 05:14:07.04ID:ncU0avuz0
>>539
なるほど 円の中に入れて捕まえるとボーナス確定で その上でどのボーナスになるかということか
今まで何も気にしないで投げてたから、どう考えてもど真ん中いってるのに
判定がNiceなんてのがざらでおかしいな と思ってた
0548ピカチュウ (ワッチョイ 039a-wh/5 [118.236.75.30])
垢版 |
2016/09/03(土) 05:17:39.39ID:k4eIX12G0
グレーと狙いでエクセレントの場所に当たると残念な気持ちになる。

もう円の大きさとか関係なく、当たった場所でボーナス出して欲しい。

あとイーブイは狙えばエクセレント出せるから嬉しい。
0550ピカチュウ (スッップ Sd5f-RETc [49.98.141.3])
垢版 |
2016/09/03(土) 05:19:15.55ID:dos579Ibd
>>506
100%のギャラドスだった
0553ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [49.98.11.62])
垢版 |
2016/09/03(土) 05:23:07.06ID:lEXD4bXkd
>>545
初代はそんなアイテム無かったんだぞ……今でこそポケルスとパワー系アイテムとか当たり前だけども

努力値あるとポケモンに幅が出るけど、ポケゴだとほぼHP一択になるからつまらなさそうだな
0558ピカチュウ (ワッチョイ 03cd-eWV5 [118.158.72.201])
垢版 |
2016/09/03(土) 05:28:52.94ID:H8PIyewR0
>>556
ケンタロスで相手より早くはかいこうせん撃ってお前努力値しらねえの?するゲームだから
0567ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS [182.250.246.11])
垢版 |
2016/09/03(土) 05:47:59.72ID:JRNvC3Ota
都会ではpgo使わなくても楽しめてたから使わなかったけど田舎ではpgo必須だわこれ
田舎民はこれ使っても文句ない、ただし都会人てめーは駄目だ
0568ピカチュウ (ワッチョイ 671e-wh/5 [157.192.74.200])
垢版 |
2016/09/03(土) 05:50:16.86ID:YvyK8goK0
カーブのほうが投げる強さと角度が雑でも中心に収束しやすくない?
特に片手親指だと適当に投げてもカーブなら安定するから楽
ストレートだと真上に強く投げれないし意図しないカーブがかかってズレる
0570ピカチュウ (ワッチョイ 03cd-eWV5 [118.158.72.201])
垢版 |
2016/09/03(土) 05:51:37.12ID:H8PIyewR0
>>478
モルフォンいいなー
0574ピカチュウ (ワッチョイ 03cd-eWV5 [118.158.72.201])
垢版 |
2016/09/03(土) 06:03:47.90ID:H8PIyewR0
あ、そういや気になってたんだけどさ
こうかがないみたいだの倍率ってどうなってる?
いりょく×0.8×0.8?
0576ピカチュウ (ワッチョイ 03cd-eWV5 [118.158.72.201])
垢版 |
2016/09/03(土) 06:08:25.02ID:H8PIyewR0
>>575
マジ?
ナッシーに一致虫技明らかに効きが違う気がする(ブーちゃんのひのこと比べて)
1.2(一致)×1.2(超)×1.2(草)になってるでしょ?
0577ピカチュウ (ワッチョイW ff89-syVW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/03(土) 06:11:53.11ID:EhDZlSrG0
早くサンダーでシャワーズサクサク狩りたい
伝説だと雷でもCP3200まで育つんだな
0578ピカチュウ (ブーイモ MM5f-wh/5 [49.239.64.183])
垢版 |
2016/09/03(土) 06:13:04.14ID:Gk1BEiMLM
稲刈りのためにお盆以来2週間ぶりに車で実家に昨夜帰ってきたけど、山奥の神社のジムは、
まだ、中国の位置偽装軍団に占拠されて居るんだね。同じ赤チームだから陥落させることは
出来ないけど。久しぶりにcctv123のトレーナー名を見た。
0580ピカチュウ (ワッチョイ ffb5-wh/5 [119.231.47.138])
垢版 |
2016/09/03(土) 06:15:12.00ID:Fia65DKy0
神社仏閣とか宗教施設にポケストップやジムが多く配置される傾向があるよな
天理教の教会にもあった
0581ピカチュウ (ワッチョイ 03cd-eWV5 [118.158.72.201])
垢版 |
2016/09/03(土) 06:16:53.69ID:H8PIyewR0
んじゃあまあ詳しい解析は出てないのか……
未だに一致いまひとつが
1.2×0.8になるのか1になるのかもわかってないみたいだし……
0582ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc [119.104.83.67])
垢版 |
2016/09/03(土) 06:17:02.00ID:jF3WZ0c0a
>>259
やだ格好良い
0586ピカチュウ (ワッチョイ 03cd-eWV5 [118.158.72.201])
垢版 |
2016/09/03(土) 06:22:34.89ID:H8PIyewR0
>>585
そんなに言うなら確たるソースがある感じ?
0588ピカチュウ (ワッチョイW ff89-syVW [183.77.140.115])
垢版 |
2016/09/03(土) 06:24:12.13ID:EhDZlSrG0
>>583
遠征なら良いけど2ヶ所のストップを往復してボール貯めたりするんだぜ?
車で遠くまで行けば少し貯めやすいポイントもあるがガソリン代考えるとうーんって感じ
0593ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS [182.250.243.198])
垢版 |
2016/09/03(土) 06:29:25.04ID:/iY1hnUNa
交換機能できたとしても1体ずつの交換だと
例えば個体値95%以上の翼だいもんじリザードンは何と等価交換レベルなのかわからんな
言い値で交換するやつとかいないだろうたぶん
0596ピカチュウ (ワッチョイ 03cd-eWV5 [118.158.72.201])
垢版 |
2016/09/03(土) 06:29:32.45ID:H8PIyewR0
>>589
マジかよ
どこ?
0597ピカチュウ (ワッチョイ 03cd-eWV5 [118.158.72.201])
垢版 |
2016/09/03(土) 06:30:24.39ID:H8PIyewR0
>>593
交換機能自体にもよる
もしかしたら名前だけとか悲惨なシステムかもしれない
0599ピカチュウ (ワッチョイ 03cd-eWV5 [118.158.72.201])
垢版 |
2016/09/03(土) 06:32:28.83ID:H8PIyewR0
無理しなくていいのにw
朝から22レスもしちゃうしやっぱりかわいい子だったのね
0603ピカチュウ (ワッチョイW 038b-RETc [118.109.186.209])
垢版 |
2016/09/03(土) 06:42:40.40ID:8H7uN7/W0
>>594
ゴルバット⇒クロバット
クサイハナ⇒キレイハナ
ニョロゾ⇒ニョロトノ
イーブイ⇒エーフィ
イーブイ⇒ブラッキー
ヤドン⇒ヤドキング
イワーク⇒ハガネール
ストライク⇒ハッサム
シードラ⇒キングドラ
ポリゴン⇒ポリゴン2
ラッキー⇒ハピナス
0605ピカチュウ (ワッチョイ 0b9a-eWV5 [180.54.144.22])
垢版 |
2016/09/03(土) 06:57:03.18ID:LdpGPnaa0
朝っぱらからカビゴンが近くにいるって出たから家飛び出したのに
発見出来なかったわ
0607ピカチュウ (ワッチョイ 03cd-eWV5 [118.158.72.201])
垢版 |
2016/09/03(土) 07:01:18.94ID:H8PIyewR0
>>606
そもそもなんで釣られる人が2chの攻略スレにいると思ったのかが謎
それが一番の謎
0608ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.245.149.91])
垢版 |
2016/09/03(土) 07:03:09.09ID:toAiGW7rp
ゲームの世界くらい
どんなにカスでも努力をすれば必ずどこ報われるという世界にしてくれ
ゲームん中まで運なんてやめてくれ
0614ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-vCZV [126.245.142.110])
垢版 |
2016/09/03(土) 07:09:46.84ID:FM1NwL4ep
初めての100だしもうウツボットでいいや
http://imepic.jp/20160903/256720
0618ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.245.149.91])
垢版 |
2016/09/03(土) 07:28:13.51ID:toAiGW7rp
>>612
文盲
0619ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc [119.104.83.67])
垢版 |
2016/09/03(土) 07:30:41.66ID:jF3WZ0c0a
>>583
そうかそうかには結構あるんだが
ハッピーサイエンスのは見たことないな
0622ピカチュウ
垢版 |
2016/09/03(土) 07:32:04.29
>>619
そうかそうかは信者広報部が張り切ってイングレスやりまくってたんだろうな
0623ピカチュウ
垢版 |
2016/09/03(土) 07:32:39.46
>>621
あって困るもんじゃないしどうでもよくね?
0624ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc [119.104.83.67])
垢版 |
2016/09/03(土) 07:32:52.90ID:jF3WZ0c0a
>>603
カイロス兄貴「ぅ・・・ぅう・・・っ」
0628ピカチュウ (ワッチョイ 03cd-eWV5 [118.158.72.201])
垢版 |
2016/09/03(土) 07:37:05.97ID:H8PIyewR0
俺が一昨日妄想したのは
不必要な飴10個でふしぎなアメ(好きな飴として使える)1個に変換できるシステム
0629ピカチュウ
垢版 |
2016/09/03(土) 07:37:43.17
砂は来年の今頃課金で買えるようになってないかな
0635ピカチュウ (ワッチョイW b3eb-RETc [202.255.21.214])
垢版 |
2016/09/03(土) 07:42:50.57ID:fRRuEeV10
>>633
うらやましいわ
0659ピカチュウ (アウアウ Saff-RETc [119.104.83.67])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:03:52.76ID:jF3WZ0c0a
>>627
(o・д・)これ日本語化してよー ねー
0661ピカチュウ (ワッチョイ f7b5-ONyF [121.85.148.135])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:04:40.79ID:DxxYUUX50
というか運営もいつまでこんなことをさせておくつもりなんだ?
もう配信してから1ヶ月以上も経っているのに
なんのイベントもないとは・・・・・。
早くミュウツーのレイドバトルかなんか知らんけど
実装してくれよ。
野生に出すとかさ、ええ加減に飽きてくるよ。
0672ピカチュウ (ワッチョイW f38e-RETc [122.103.208.111])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:12:11.62ID:80a6lfZr0
今まではセールスランキングガクッと落ちたの他ゲーの月末ガチャのせいにしていたけど、
3日時点で5位ってことは確実に売り上げ落ちてんじゃん。もう信者サイドとしても言い訳のしようがないと思うんだけど
0682ピカチュウ (ワッチョイW e71f-RETc [125.195.174.205])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:16:32.05ID:FHOq8d310
>>627
つぶて冷ビラプラスは防衛最強なのか
フル強化してくるか
0684ピカチュウ (ワッチョイ 039f-wh/5 [118.16.84.213])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:18:33.28ID:bUzDLjhB0
>>672
そもそもIngressの3倍のユーザー想定してたレベルだぞ
売れ過ぎて笑ってるよ

東京のイベントで1万人集めたのでさ
NIA「1万とか正気かよおまえら・・・」
って感じだったし
0685ピカチュウ (スプッッ Sd5f-Lke+ [1.79.86.22])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:18:46.41ID:m8IZCmPRd
売り上げ気にするとかガイジの典型
0697ピカチュウ (ブーイモ MM5f-iG4w [49.239.77.41])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:23:42.09ID:nQ0O0L5nM
飴より砂の入手を見直してくれ
0698ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.236.76.101])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:24:07.44ID:xYPqiFFLp
確かに汚い言葉で売り上げに反応しちゃう人は
売り上げに過敏になってる人なのは分かる
0709ピカチュウ (ワッチョイ 03cd-eWV5 [118.158.72.201])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:33:08.30ID:H8PIyewR0
まあ売上とかはわからんし世界のプレイヤー人口もわからんが
日本のプレイヤー人口はたしかに減ってるな
流行に乗る感じの人がみんなやめていっちゃった感じというかなんというか
0710ピカチュウ (ワッチョイW 6bb3-RETc [220.210.186.100])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:33:10.74ID:JEKgFHNt0
>>703
業者だな

IPアドレス 122.103.208.111
ホスト名 s111.BMT-e1.vectant.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 59 )
市区町村(CF値) 渋谷区 ( 29 )
IPアドレス割当て組織
組織名 ブリッジ・モーション・トゥモロー株式会社
上場区分 非上場
資本金 2億円以上
従業員数 10人以上30人未満
売上高 10億以上50億未満
業種大分類 情報通信業
組織 WEBサイトアドレス http://www.bmt.jp/
0711ピカチュウ (スフッ Sd5f-RETc [49.104.32.251])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:34:35.99ID:nNUJvf2cd
うわぁ
0717ピカチュウ (ワッチョイW ebcd-iG4w [124.215.15.7])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:36:57.21ID:WlYHjVWy0
ブリッジモーションってなんなのです?
0723ピカチュウ
垢版 |
2016/09/03(土) 08:38:15.13
ルアー刺す奴どんだけ心綺麗なんだよ

知らない他人の為になんて絶対使いたくねえわ
0725ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS [182.249.244.22])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:39:11.08ID:Qj41/SNQa
バディがタマゴと同じなら10kmポケモンなら進化に大体100個として
1000km歩くのか
鈴鹿サーキットなら147周
直線距離なら東京から種子島まで

コイキングは2kmだからギャラドスまで400個でも
800kmだから少し楽
0728ピカチュウ (ワッチョイW ef72-RETc [123.217.132.239])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:41:09.03ID:ee01z1b30
モジュールはポケモンだけじゃなく人を呼ぶためのアイテムでもある
ガラガラじゃねえかよ!って思ってモジュール2〜3ぶっ刺すとどこに隠れてたのかワラワラ人が集まってくるわ
0737ピカチュウ (ワッチョイW ebcd-iG4w [124.215.15.7])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:45:58.01ID:WlYHjVWy0
未だにルアー使ったことない家具師www
0740ピカチュウ (スップ Sd5f-Lke+ [49.96.48.146])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:47:29.81ID:X18LLeQ8d
スレの流れワロタw
確かに話題が無いよね。
0745ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.245.89.193])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:49:59.35ID:pYzhEz8Tp
反応するやつがいるから遊ばれる図式を理解してないやつって多いよな
0747ピカチュウ (ワッチョイW e71f-RETc [125.195.174.205])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:52:01.01ID:FHOq8d310
ラプラスの飴が10kmで5個手には入ったらそれこそインフレ化止まらんだろ
10km1つでちょうどいい
0751ピカチュウ (ワッチョイ 03cd-eWV5 [118.158.72.201])
垢版 |
2016/09/03(土) 08:54:48.18ID:H8PIyewR0
>>724
関係ないけどこれすごい共感した。なんというかくどいよね。

0041 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9f-4iqd) 2016/08/09 04:25:37
ブリッジとモーションとトゥモロー
どれか2つでよかったんじゃないか
3つは業突く張りだよ
0764ピカチュウ (ワッチョイ f7b5-ONyF [121.85.148.135])
垢版 |
2016/09/03(土) 09:05:32.78ID:DxxYUUX50
野生のミュウツーと3鳥はよ。
出現時間5分くらいでもいいな。
レイドバトルでミュウツーの飴配布。
これがベストだろ?
0773ピカチュウ (ワッチョイW f356-RETc [58.146.45.104])
垢版 |
2016/09/03(土) 09:11:35.18ID:LStw1/uw0
たまごのあれ?の瞬間、バグることあってアプリ再起動するも何もなし
あれってちゃんと産まれたことになってんの?
気づかないうちに何かが増えてるのかな。。
0781ピカチュウ (スフッ Sd5f-RETc [49.104.25.44])
垢版 |
2016/09/03(土) 09:16:08.98ID:Pd4LU1Jad
>>776
ノート見れば分からないかな?
ベトベターでフリーズする機種は卵で産まれた時にもフリーズする事があったよ
0783ピカチュウ (ワッチョイW b3eb-RETc [202.255.21.214])
垢版 |
2016/09/03(土) 09:16:18.46ID:fRRuEeV10
>>777
おじさま乙
0791ピカチュウ (ワッチョイW f35a-RETc [122.30.16.167])
垢版 |
2016/09/03(土) 09:30:17.60ID:MPmvdZ8i0
たまごの孵化は

孵化→ボックス入り→孵化演出の順で発生してるが、レベルアップ同様、この間にラグが有るので、孵化演出前に飴にしてしまうと、孵化演出時にフリーズする
0798ピカチュウ (ワッチョイ eb90-FA7T [124.25.202.62])
垢版 |
2016/09/03(土) 09:40:45.47ID:t9VVribJ0
アプデ新機能いらんからジム戦のルール改善してくれよ
他の色攻める時6体で自分の色攻める時は1体ってバランスワルすぎ
両方3体でちょうどいいだろ
0803ピカチュウ (ワッチョイ 17d7-Q/U3 [49.243.100.118])
垢版 |
2016/09/03(土) 09:44:30.04ID:qfdAkI7H0
あわドロポン持ちのニョロボン拾ったんだが、色々言われてるようだけどあわは何が強いんだ?
0824ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.245.84.8])
垢版 |
2016/09/03(土) 09:58:07.28ID:DwPUweJBp
>>820
すげええええええええええ
0830ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-I4l5 [126.236.5.186 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:03:08.07ID:mP9IDoX1p
スレ戻しといたぞ


【期待興奮】はがねのつばさカイリュー被害者の会Part.4【無間地獄】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472864561/
0832ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-I4l5 [126.236.5.186 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:03:34.09ID:mP9IDoX1p
誤爆
0836ピカチュウ (ワッチョイ 6f9f-wh/5 [219.164.203.61])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:05:37.41ID:dIp9m+HG0
田舎プレイヤーなんだけど
ガソリン代払って都会の方まで遠征行くのか、ガソリン代の分課金して田舎をウロウロしてたほうがいいのか
どっちがいいか教えてください先輩プレイヤーさん達
0838ピカチュウ (ワッチョイ 67b0-zHZT [221.171.235.3])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:05:58.32ID:SA5+s7PR0
しかしアプデ予告ばかりで肝心のアプデほんと遅い運営だな
初期の地図バグなんて未だ放置とか無能すぎるわ
0841ピカチュウ (スプッッ Sd5f-6goY [1.79.37.167])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:08:02.80ID:9ldHNOt7d
飽きてないけど運営のアクション無さ過ぎて萎えるわ
0842ピカチュウ (ワッチョイW e35c-iG4w [126.107.147.138])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:10:03.31ID:n1P+1HxQ0
>>627
これ系の画像って同CPでのランキング?それとも同レベルでのランキング?
0845ピカチュウ (ワッチョイ 7306-wh/5 [218.227.55.109])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:13:22.68ID:waXi4dWp0
ウインディかわいいから育てたいが全然でねえ…
0846ピカチュウ (アウアウT Sa0f-10NS [182.250.243.227])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:13:23.72ID:GrIxVTSwa
>>836
徒歩で東京まで来いよ
0851ピカチュウ (アークセー Sx8f-RETc [126.148.146.99])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:17:15.98ID:vkXB2HvSx
>>627
カイリューの攻撃時っていぶきなら破壊光線でも波動でも変わらんやんけ
むしろいぶき波動が防衛でも使えるの考えたらいぶき破壊よりいぶき波動のな当りなんやないか
0854ピカチュウ (ワッチョイ ff60-qO6A [183.76.191.45])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:18:58.60ID:7uW8S9w80
>>849
ランク上位ポケモンのどの技の組み合わせが最適解かって示している
技の左に書いてある%が100%に近いほど強い

要は攻守それぞれこのランク表に乗ってない奴は
育てるに値しないカス種族、趣味枠ってこと
0861ピカチュウ (ワッチョイW e35c-6goY [126.159.248.226])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:23:28.65ID:TU9j+kn80
>>859
ベトベトン
0862ピカチュウ (ワッチョイW 130d-iG4w [114.170.60.88])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:24:00.13ID:dekiU5ru0
連れ歩きって聞いたらマップ上で見られると思うじゃん
田舎の殺風景な所でもバディと一緒なら寂しくないと思うじゃん頑張れると思うじゃん
俺の期待を返して!
0864ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-r5ZK [126.236.165.161])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:24:36.08ID:ms5+xtUdp
>>859
ベトベターかな
0876ピカチュウ (スプッッ Sd5f-iU8W [1.75.243.91])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:29:39.89ID:08s1siPId
連れ回すと飴貰えるんじゃなくてCP増えるようにすればいいのに
ポッポちゃんのCP9999にしてカイリューぶちのめしてやる
0878ピカチュウ (ワッチョイ 6fcd-wh/5 [27.89.115.79])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:30:03.22ID:yL7bWSJz0
カビゴンのアメ量産するぜと思ったけど多分10kmなんだろうな
図鑑集めなら5kmのベトベターかワンリキーかドガース
実益兼ねるならガーディあたり
ヒトカゲとプリンも2kmなら割とありだと思う
0879ピカチュウ (ワッチョイ 1709-wh/5 [113.32.38.181])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:30:23.95ID:wNvxGSpI0
>>850
だろうねえ
でも、場所によっては
自分で隠れているポケモン見て探した方が早いし
P-GO、ポケタンに出てない奴まで捕れる
これに気づいてない奴多いね
1時間で5〜6体捕れるヒトカゲの巣で
P-GOに頼ってる奴は3〜4体しか捕れてない
0886ピカチュウ (ワッチョイ 1709-wh/5 [113.40.0.35])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:37:35.93ID:mVC852SI0
>>583
ソースの仕組みが検証進んでからポケストップとジムは人集めにあまり意味がないの判明して
きてるのにこれで客寄せってそんな出来ないよな。
それこそこの今度の被災地でやる国限定ポケモン出現とか新ポケ先行投入とかせんと
0887ピカチュウ (ブーイモ MM5f-iG4w [49.239.77.41])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:38:37.69ID:nQ0O0L5nM
>>627
俺の100%波動シャワーズにも育てる価値が微レ存……?
0888ピカチュウ (アウアウ Sa2f-KmS/ [36.12.69.188])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:38:49.10ID:sNxvBObXa
飴貰える数って限りあるのかな?
0892ピカチュウ (ワッチョイW ebcd-lR4w [124.208.112.62])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:41:16.21ID:JNfgYSTd0
最近思うんだがブースターとかサンダースで攻める時ってわざ2はかかえんほうしゃとか10万ボルトの方が良くないか?
HPが低いから回避重視で戦わざるをえないんで、だいもんじとかやってると相手のわざ1でもっさりダメくらうからそれよりだったら上記のわざで回避重視でいったほうがって思うんだが…
それでもだいもんじとかで攻撃した方がええんか?
0893ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vCZV [182.251.241.49])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:41:25.61ID:5uWfsfrMa
>>879
わかる
ソースで湧く時間確認して時間内に全部回れるコース歩いた方がいいよな
一応通知はつけといたほうがええけど
0895ピカチュウ (ブーイモ MM5f-iG4w [49.239.77.41])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:43:27.35ID:nQ0O0L5nM
>>891
アクテ論外なんか?
アクテシャワーズのがマシと思って使ってた
0898ピカチュウ (スップ Sd5f-RETc [1.75.228.134])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:46:20.61ID:F8Q1cL6Ld
ここ数日、ポッポの捕獲難易度、急に上がってない?
投げても投げてもヘディングされたりボールから出てきて、もういいわってなる
0904ピカチュウ (ブーイモ MM5f-iG4w [49.239.77.41])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:49:33.18ID:nQ0O0L5nM
>>902
つまり攻めのドロポン、守りの波動、どっちもそこそこアクテ
バランスええやん!
0907ピカチュウ (ササクッテロ Sp8f-iG4w [126.236.13.163])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:50:56.24ID:PqbHi8v5p
>>896
86%とかゴミすぎる
0912ピカチュウ (ブーイモ MM5f-iG4w [49.239.77.41])
垢版 |
2016/09/03(土) 10:54:08.28ID:nQ0O0L5nM
しかし防衛用とか育ててる砂の余裕がないというオチ
砂足りなすぎがやっぱつまらん
0919ピカチュウ (ワッチョイ 0ff8-hNlF [115.65.34.240])
垢版 |
2016/09/03(土) 11:00:02.15ID:IEm2zC/+0
砂が足りなくて制限要因となることで多様性が生まれるという生態学的メカニズムがあってだな
0920ピカチュウ (ワッチョイ efaf-wh/5 [123.198.39.145])
垢版 |
2016/09/03(土) 11:00:24.85ID:ERCAD3D80
せめて同ランクのポケモンで固体値も同じくらいなら
基本的にタイプ有利がなければ対等に、タイプ有利があれば格上に勝てるくらいのバランスにしてほしいよな・・・
マジで周り同じポケモンばかり。
0928ピカチュウ
垢版 |
2016/09/03(土) 11:05:20.03
ジムカビゴンは強いというよりただただ面倒くさい
0929ピカチュウ (ブーイモ MM5f-iG4w [49.239.77.41])
垢版 |
2016/09/03(土) 11:05:32.01ID:nQ0O0L5nM
>>919
逆だろ砂が足りないから使えるやつから揃えて他を育てない
砂が十分あるなら飴は別なんだし他を育てて使う余裕も生まれる
0932ピカチュウ (スプッッ Sd5f-RETc [1.75.251.210])
垢版 |
2016/09/03(土) 11:09:31.40ID:6zfGtW/Rd
防衛で草タイプ置くならフシギバナ一択??
0936ピカチュウ (アウアウ Sa0f-vCZV [182.250.250.7])
垢版 |
2016/09/03(土) 11:14:22.26ID:ZMy+YvNZa
>>929
確かにそうだわ、育ててみて結果使えなかったリスクが大きすぎて下手に強化できない
初期にカイロスにつぎ込んでたぶん返して欲しい
0941ピカチュウ (ワッチョイW 1320-6goY [114.162.50.59])
垢版 |
2016/09/03(土) 11:17:04.75ID:CkwLOZUv0
CP2000越えのカイリュー一発で逃げられたorz
0948ピカチュウ
垢版 |
2016/09/03(土) 11:22:10.02ID:CtM/SysmS
>>887
防衛だと必殺技のポップアップより速く攻撃が届くから避けるのにストレスになる
0953ピカチュウ (スップ Sd5f-6goY [1.75.0.61])
垢版 |
2016/09/03(土) 11:28:14.71ID:h40DyAjjd
この季節だけは充電とクーラーのある移動要塞としてやるバカいるみたいだな
何するにしても小回りの利かなさが酷いから徒歩に勝てる手段ないと思うが
0958ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-iG4w [110.134.170.108])
垢版 |
2016/09/03(土) 11:32:31.73ID:NVRVOl2b0
落ちたか?
0959ピカチュウ (ブーイモ MM5f-iG4w [49.239.77.41])
垢版 |
2016/09/03(土) 11:33:58.93ID:nQ0O0L5nM
>>950
その理論でいくとどうやっても勝てるから攻撃用も要らないぞ
0961ピカチュウ (ワッチョイW e35c-iG4w [126.21.224.137])
垢版 |
2016/09/03(土) 11:35:00.60ID:FHoeCyjj0
俺のワクワクを返せ
最近進化系のCPがしょっぱい
http://i.imgur.com/u4S7Uaq.jpg
0964ピカチュウ (ワッチョイW e35c-iG4w [126.15.129.157])
垢版 |
2016/09/03(土) 11:42:12.37ID:9berx3mr0
>>962
4回じゃなんの参考にもならないから、20回回してから来てね
0965ピカチュウ (ワッチョイW 636f-vCZV [222.8.33.39])
垢版 |
2016/09/03(土) 11:42:25.37ID:2URVuykD0
はあああああ???
これ連れ歩きじゃないじゃん!ただ自分の横にポケモンが表示されてるだけじゃん!
マップで自分の後ろをついてくるんじゃないの!?ほんとただの飴システムじゃん無意味に可愛い子を連れ歩いてただ眺めて満足したかった
ほんっっっと何も分かってないな、ゴミ運営かよクソが死ね
0970ピカチュウ (ワッチョイW 23e0-iG4w [110.134.170.108])
垢版 |
2016/09/03(土) 11:51:14.53ID:NVRVOl2b0
御三家はなつき度でのステの伸びが高いんだよきっと
0984ピカチュウ (ブーイモ MM4f-iG4w [210.130.191.85])
垢版 |
2016/09/03(土) 12:01:00.86ID:c7zFraffM
モンスターが逃げるのってバグだよな?ポッポすらズリ使わないと捕まんないわ
0985ピカチュウ (ワッチョイW b3eb-RETc [202.255.21.214])
垢版 |
2016/09/03(土) 12:05:43.40ID:fRRuEeV10
>>984
んなーこたーねー
0988ピカチュウ (ワッチョイW f7b3-iG4w [121.102.122.94])
垢版 |
2016/09/03(土) 12:07:35.12ID:IxTgzfnL0
>>365
なんで?赤や青もジム戦できるじゃん
どっちかなんだし
0989ピカチュウ (ブーイモ MM4f-iG4w [210.130.191.85])
垢版 |
2016/09/03(土) 12:08:48.19ID:c7zFraffM
仕様ではないだろ?
0991ピカチュウ (スプッッ Sd5f-rIHh [1.79.83.152])
垢版 |
2016/09/03(土) 12:12:04.23ID:8Hc75cpqd
>>981>>982
自転車、電車はエコ
どんどん使え
0994ピカチュウ (ワッチョイW 47b3-iG4w [101.128.227.26])
垢版 |
2016/09/03(土) 12:18:27.55ID:WdxYwVCR0
アップデート毎に戻ってくるプチ引退がほとんど
予想外にブーム続いてるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 31分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況