X



【みんな大好き】ポケモンGO 茨城県スレ 8GET【激アツ君】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/09/03(土) 11:57:25.24ID:6e3AV7yV0
■県内有名スポット(8/26時点)
【千波湖】
水ポケ&ゼニガメ
【偕楽園】
ピカチュウ
【ひたち海浜公園】
カラカラ
【ひたちなか運動公園】
ガーディ
【大洗海浜公園】
ヒトカゲ
【古河総合公園】
サイホーン
【土浦駅東口&川口運動公園】
水ポケ&ニドラン♂
【水郷公園】
タマタマ
【洞峰公園】
コイル
【つくばみらい周辺】
ブーバー
【堀原運動公園】
パウワウ
【笠間芸術の森】
ゴース
【赤塚公園(湯ワールド周辺?)】
ルージュラ
【風土記の丘】
ポニータ
【古河中央運動公園】
カブト
【ゆかりの森】
ニャース
【ふれあいの里】
スリープ
0002ピカチュウ
垢版 |
2016/09/03(土) 12:05:14.11ID:Z9DpNz2F0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況