X



トップページポケモンGO
277コメント65KB
【フラパー】ポケモンGO 栃木スレ Part.7【城址公園】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 13:44:41.09ID:5IWZURDA0
ポケストをポケスポポケスポ言う奴って本気で勘違いしてんのかなぁ
略さんでもポケスポット言うし
ストップ書いてあんのに
0228ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 16:29:44.89ID:8WwOy6Ngd
>>225
さんくす
今進化レベリング用のポッポ貯めてる
家の周りポケソース少なくてきついわ
0229ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 16:45:17.04ID:xKRf19Jpp
ポケストップ周辺には大抵のところポケスポットがあるやろ?(ここ重要)
ポケスポットをポケストップと言うてもその逆で別にもええやん

細かいことにいちいち突っ込むなや
自分、トレーナーLVが低いんとちゃう?
0230ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 16:51:38.85ID:QMxLJPkQ0
間違った ごめん
で済むことなのにネチネチと言い訳すんなw
0232ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 17:34:23.71ID:1o4AZigqd
ID:xKRf19Jpp
なんだこいつ気持ち悪い
言ってることもオカルトだし
今のところラプラスを卵から出しやすくする方法は見つかってない
どこで入手した卵でも出る時は出るし出ない時は出ない
0236ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 18:33:33.38ID:UM7mv1B4M
レベルが高くてなんになるんだよ
威張れるほどのものじゃないだろ…これだから基地外は
0237ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 18:39:59.86ID:xKRf19Jpp
これだからネット耳だけニートは…。

経験則に基づく推論をいきなり否定するんじゃなくて、それを聞いて参考にするくらいの余裕を持ったくらいの方がええのとんとちゃうの?
0238ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 18:47:45.26ID:aSrKWeGr0
気持ち悪いのが沸いてんな
0239ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 18:53:57.00ID:xKRf19Jpp
>>238
お前やろ?
ちゃんと論拠を示して論破しろや!
ボケナス!!!
0240ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 19:00:14.26ID:xKRf19Jpp
まぁ、この程度のレス戦にすら出来ないボケナスの癖にいちいちイチャモンつけてくんのにワロタはwwwwww
0241ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 19:09:16.63ID:xKRf19Jpp
>>238
おい、ボケナス。なんか言いたいんちゃう? ワロタ〜(爆笑)
0243ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 19:12:28.27ID:xKRf19Jpp
>>238
こんな感じの論拠を示しもしない単発野郎が
ワイいっちゃん嫌いやねん
死ね!ボケナス!!!
0244ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 19:17:36.00ID:wOK41/D4d
論破くん、必死だなおいw
お前、上の方でコピペ繰り返してるキチガイだろ?
せいぜい頑張れやw
0246ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 19:24:38.55ID:xKRf19Jpp
情報は大切や!
そやろ?
このスレの情報が正しいかどうかの判断する根拠を示しなはれ。
話はそれからだボケナス。爆笑
0248ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 19:32:35.48ID:yq1atoJ+0
ポケコインを買う時に割引で買う方法やお得に買える方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるから確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349662.html
0249ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 19:34:49.36ID:xKRf19Jpp
自分のLVすら言えないボケナスは書き込み禁止やな〜(爆笑)
0250ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 20:04:51.63ID:grnj//+3a
>>235
家からも出てなくてそれ?
スゴいな
0251ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 20:10:18.67ID:Id1thMYnd
このスレは荒らしが立てて、本スレのコピペで伸ばしているスレです
人が少なく書き込みしてもレスが荒らしにしかもらえない可能性があるので注意してください

本スレ
【フラパー】ポケモンGO 栃木スレ Part.7【城址公園】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472885401/
0252ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 20:13:11.93ID:2PfiLd8va
>>250
アホか〜
このスレの情報を基に足利フラワーパークに一回、小山運動公園に一回壬生ワンパク公園に一回、日光丸山公園に一回わざわざガソリン使っていったわ(;_;)

ワイほどのアホはおらんやろ?
0254ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 20:20:49.20ID:lEHSwr5za
>>252
俺の方がここ一週間で三倍くらいいろんなとこ回ってるけど、
無課金だからかTL25だし120くらいだw
0255ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 21:10:14.27ID:oUbma9T2d
なんかガイジ湧いてたみたいだな
栃木スレ2つとも並行して見てたけどやっぱワッチョイ無しのスレはこういう変な奴に好かれるんだな
0256ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 21:18:40.82ID:2PfiLd8va
>>255
ハイハイ
論拠もない主観だけの感情を文字にするだけの代表出来なレスありがとね

お前みたいな中身を伴わない癖に平然とレスするヤツがこの頃増えてきてバガバカしくなる今日この頃だわ。
0259ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 21:27:07.74ID:2PfiLd8va
ガイジにガイジとか言われるとほんまムカつくわ💢
0260ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 21:27:39.47ID:AaHYaMqs0
栃木県民の日本語力ガバガバ
0262ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 21:32:53.33ID:2PfiLd8va
会話すら出来ないガイジでワロタ〜(爆笑)
0263ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 21:37:55.31ID:FFEgnMrAa
だ〜から、論拠を添えて「これこれこうだからお前はガイジだ」とか言えんの?

あ、この一文がお前はガイジだと言うワイの論拠ね
0264ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 21:44:28.06ID:DcOSpkYtM
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!
0265ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 21:45:57.11ID:5HF4AD0ra
レベル低すぎてワロタわ
0267ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 07:08:09.22ID:zFEyZtAq0
同じやつがほとんど一人で喋って恐いンゴww
0268ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 12:43:09.15ID:NdrD46Yqa
足利学校付近どうよ?なんかいた?
0269ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 23:28:07.53ID:fCOmJ+j2r
栃木スレこないだ覗いた時は凄く良い雰囲気だったのになぁ
県外だけど羨ましく見てたのにやっぱどこも変な奴が湧くね
0270ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 23:38:21.82ID:zFEyZtAq0
この栃木スレはキチガイがたてたスレだぞ
0274ピカチュウ
垢版 |
2016/09/08(木) 14:08:52.05ID:1CcLrBcnd
頑なにわっちょい嫌がる変な関西弁喋るガイジが粘着してるスレだからね。
j崩れなんだか知らんが変な関西弁聞いてると腹立つわ。栃木スレなんだから栃木弁喋りゃいいのに、でれ助が
0275ピカチュウ
垢版 |
2016/09/08(木) 16:10:05.74ID:h9zKyuR8d
【フラパー】ポケモンGO 栃木スレ Part.6【城址公園】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1472190787/

950 ピカチュウ (ワッチョイ b363-wh/5)2016/09/03 05:20:42
入れ墨じゃね?

を書き込んだ(ワッチョイ b363-wh/5)
○○市の職員じゃねーかワロタわ

勝手に役場の回線使ってんじゃねーよw
0276ピカチュウ
垢版 |
2016/09/08(木) 16:12:20.73ID:h9zKyuR8d
age忘れw
0277ピカチュウ
垢版 |
2016/09/08(木) 18:43:24.84ID:Z40zurefd
>>274
自己紹介かな?
ガイジなんて栃木弁じゃないし、調べたらマイナーな関西弁じゃん(笑)
>j崩れなんだか知らんが
しかもガイジって、なんでも実況Jupiterでよく使われてるらしいけど良く知ってるね?
まるで住民みたい(笑)

>>275
馬鹿だな〜
調子こいてワッチョイスレに書き込むから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況