X



パラスちゃん「ギィィィィィィ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 12:57:13.27ID:ZhrkhKO0r
ギィィィィィィノシ
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 13:28:37.70ID:lr1qb0Nb0
パラス、パラセクトってパラサイト(寄生)を文字って付けられた説怖いよな

つまり本体はキノコでキノコが操ってる
0005ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 13:36:46.57ID:ZhrkhKO0r
オヌヌメ技

技1 ひっかく
技2 シザークロス
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 13:39:30.37ID:a3TAUzZg0
千代ちゃん可愛いよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2016/09/05(月) 13:46:23.29ID:VS5xB9i60
>>4
進化後は完全に乗っ取られてるから生気の無い白目なのか
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 13:48:56.16ID:ackr9Czaa
アニメでキノコ剥がして植えてなかったっけw
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 13:52:27.27ID:qUIEb+zTa
鳴き声が煩わしいポケモン
違和感がすごいポケモンはナゾノクサ。もっとかわいい鳴き声でよかったんじゃ?っていつも思う。ポワァオ
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 13:56:04.05ID:cnHC25s20
キノコが虫部分の意思を操ってるって普通に図鑑の説明にあるし説でもなんでもないだろ
何を今更
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 13:56:21.60ID:ZhrkhKO0r
いつかひとみ婆さんと共演してほしい
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 14:59:13.97ID:g+eR4Efq0
パラス:
きのこポケモン

パラセクト:
きのこポケモン



あっ、(察し)
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 17:26:19.56ID:eFHM1J/3d
>>4
>>8
ヒェッ
初めて知った事実
そういえば図鑑の説明に冬虫夏草ってあったね
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 20:01:58.52ID:ZhrkhKO0r
なるほど

パラスちゃんのパラはパラサイトのパラだったのか
0016ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 20:05:47.51ID:M1QH7D+yd
体を乗っ取られて意識も全てを掌握されちゃったのかな?
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 20:42:56.58ID:t8fTaD9h0
可愛くもないし進化しても強くもない
なにこれ?って感じ
0019ピカチュウ
垢版 |
2016/09/05(月) 21:14:42.41ID:bmMWtihOa
目は可愛いのにカイロスみたいな口が気持ち悪い
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 01:48:55.14ID:vWvmUuha0
キノコ部分がフクロムシみたいなもんなんだな
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 01:53:12.23ID:G0b8+gqUa
ミニカイロスとしてカイロススレでも一部に人気
0022ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 02:02:26.34ID:UAlWA+3r0
こいつクルクル回転させて観察したけど常にカメラ目線なんだな
0023ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 02:12:54.46ID:ZRuMy4VEa
博士に送る瞬間前足あげたからバイバイしてるように見えてちょっと切なくなった
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 09:35:08.53ID:oflgP48qx
進化するとめんたま無くなって・・・怖いとです

ソーラービームで瞬殺は爽快とです
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 13:16:56.74ID:EATxwp43a
キノコポケモンだし本体がキノコだな
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 17:02:14.09ID:PLr3XAon0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 18:10:38.82ID:cS+G4FqB0
ゆかりんって名前つけてる
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 20:17:17.61ID:mKDvI+vv0
某芸人がパラセクトにくろやなぎって名前つけてたな
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 22:23:24.68ID:Zyk/WoZOd
パラス教っていう宗教団体がいるらしい
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 22:42:36.18ID:rsOJ0k540
パラスのことちよちゃんて呼ぶのやめて!
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/09/06(火) 23:00:10.81ID:KsPNQ1xxa
>>22
わざわざ捕まえて見てみたらほんとだった
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 12:09:33.23ID:GHmRolRfa
パラスかわいい
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 12:18:02.74ID:auRtE0O6p
パラセクト
モルフォン
バタフリー
スピアー


このゴミ連中、どない活かせば良いんですかね?
ガチで使い道ないんやけど…
何でおるん?ってレベル
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 12:47:59.21ID:Tjc5BKe3a
イヤホン付けてやった時パラセクトの鳴き声で鳥肌立った
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 16:07:15.87ID:3o39OEkqa
>>35
虫好きな人もおるからじゃないか
モルフォンはキモい
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 16:15:55.78ID:F08+Dvewd
モルフォンて蛾だよな
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 17:24:59.56ID:pt2h/qIg0
何故いるのかと言われると存在していいポケモンはレートの環境トップだけになるんですがそれは
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 20:38:01.70ID:slddnsi9C
>>35
あのさぁ・・・

別にみんな、お前みたいにガチでやってる訳じゃないのよ
そりゃ俺だってカイリューカビゴンラプラスカイリキーゲットしてジムでヤンチャしたいよ?

でもさ、楽しみ方って人それぞれじゃない?
別にパラスとパラセクト眺めて癒されても良いじゃん?
ほっといてくれよ、俺はパラスが好きなの、ね?
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 20:41:20.52ID:AW7kslwh0
>>35
でもお前寄生ニートじゃん
0042ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 21:02:43.30ID:68p/f3D+0
コンパンとバタフリーの関係も気になる。
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 21:49:42.38ID:jKbla2qka
>>42
取り違えられたんだよ
0044ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 21:55:10.79ID:dLdbcEWyd
コンパンのあきらかに運動神経の悪そうな動き嫌い
0045ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 21:57:27.57ID:lMuV4wcld
パラスの鳴き声全然違う声になっててビビった
後で音量上げて聞いたら、元の声に被せてるんだよな
っていうかほとんど声変わっててショックだったわ
良くなったのドードーとドードリオくらいだわ
0046ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 21:57:46.66ID:/nXQKrDm0
パラセクトてソーラービーム使える関係上、虫最強じゃなかったっけ?
0047ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:18:06.28ID:rLIokcOMa
>>44
あのどん臭そうな動き可愛いじゃん

さっきパラセクトに進化させたのはいいけど白目が怖すぎて博士に送っちゃった
0048ピカチュウ
垢版 |
2016/09/07(水) 22:24:03.95ID:WE+uIdS6a
>>44
コンパン可愛いやん
でも大きさ見てびっくりした
20cmぐらいのイメージだったから
0049ピカチュウ
垢版 |
2016/09/08(木) 01:33:48.69ID:ftipOxiDd
パラスもコンパンも可愛いよね
戦わせるなんてかわいそうって感じ
ポッポもくそ可愛いくて、博士に送る毎にいちいち胸が痛む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況