X



トップページポケモンGO
1002コメント250KB
お台場専用 情報交換スレLV.12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイ b0e0-YUog [61.24.126.120])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:03:05.19ID:YEEtN1e40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>980、又は誰か必ず宣言してから建てること

◆お台場立ち入り禁止エリア◆
×や斜線は倉庫や私有地、法的に立ち入れない場所は「止」で表記
青の○はラプラスがよく出るポイント
少し古い地図だから豊洲市場とその南エリアが海になってるけど
ここも立ち入り禁止(この間の柵乗り越え現場)

http://i.imgur.com/MbValkQ.jpg

※前スレ
お台場専用 情報交換スレLV.9
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473429471/
お台場専用 情報交換スレLV.10
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473500881/
お台場専用 情報交換スレLV.11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473538157/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ピカチュウ (スプッッ Sd78-ag2B [1.79.88.224])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:17:48.94ID:dr/B7q/zd
1乙

目黒住みだから夜だけちょいちょい来てるけど、最近の夜のお台場は適度に人がいてまったりしてて散歩にいいな
さて帰るかな
0006ピカチュウ (アウアウ Sa53-IXFn [36.12.13.117])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:22:50.81ID:xL7NQhwya
ここの優しい住民なら答えてくれると信じてる。
アップデートってまだ来ないのかな?
俺だけ来てないのか?
0009ピカチュウ (アウアウ Sa53-IXFn [36.12.13.117])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:26:56.26ID:xL7NQhwya
>>7
やっぱりお台場スレはイケメンぞろい。泣いた。ありがとう!!
明日楽しみに今日は寝ます!
おやすみなさい!みんなにラプラスが来ますように!!
0020ピカチュウ (スッップ Sd28-67ei [49.98.153.40])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:35:11.44ID:nY8cM1sZd
>>13
ちなみに湾岸署じゃなくて
2交機がお台場取り締まり中
バンバン検挙してくれ
交通違反専門部隊やろ
0023ピカチュウ (ペラペラ SD78-RG0E [1.77.248.62])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:38:51.75ID:S0eFZPNKD
これから徹夜する人いるの?
寒くなってきたから風邪ひかないようにな!
0024ピカチュウ (ワッチョイW e679-j70e [219.117.12.234])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:39:53.26ID:3gwp6zKV0
>>18
ラプラス出現で火も肉もほっぽり出して皆でダッシュする未来が見える
0025ピカチュウ (ワッチョイ 939c-tlVP [180.61.173.213])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:40:01.38ID:275w0Vj80
あれか前日か前々日の湾岸警察署前でのラプ湧きダッシュで
あまりにも危険で異常な集まり方でもしてたのが露見せいか取り締まり強化してるの?
0026ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-IVNv [59.168.191.100])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:42:16.74ID:p8qWHggr0
すでに高個体値ふぶきラプラスを所持してるにも関わらず何回もお台場に張り込んでラプラスダッシュしてる人たちは
手段と目的が入れ替わってラプラスダッシュしてゲットすること自体に価値を感じてるだろ
0027ピカチュウ (ワッチョイW e679-j70e [219.117.12.234])
垢版 |
2016/09/11(日) 23:42:41.14ID:3gwp6zKV0
あーあの個体値も良くて技も良くてCPも高くてワイが逃げられた奴ね
0033ピカチュウ (ワッチョイ ba9d-YUog [223.133.95.20])
垢版 |
2016/09/12(月) 00:03:36.96ID:Yn6A6f6s0
初お台場でラプラスダッシュ見れて楽しかったわ
20時台の時、自分はちょうどコーナーのところにいたらお台場の駅の方からすごい数の人がダッシュしてきたw
自分は歩いて噴水のところまで行ったけど数百人いたなw
0036ピカチュウ (スッップ Sd28-67ei [49.98.153.40])
垢版 |
2016/09/12(月) 00:09:46.67ID:31DJ2hK7d
ベロリンガとれた!
あとはラッキーとリザードンとオムスターだ!
さて気持ちよく帰るわ
お台場ありがと
0037ピカチュウ (アークセー Sx3d-+Ghn [126.151.142.34])
垢版 |
2016/09/12(月) 00:11:31.57ID:Qk8u7lwHx
来週の休みはライブがあるから
絶対にポケモンゴーはやるなよ
来場客の迷惑になるからな
0038ピカチュウ (アークセー Sx3d-+Ghn [126.151.142.34])
垢版 |
2016/09/12(月) 00:14:21.39ID:Qk8u7lwHx
それとライブについてだが
当日は海浜公園から潮風公園全域が封鎖される可能性が高い
だから実質ルアーとして機能するのがアクアシティだけになる
効率ただ下がりだから旨味なくなる
0039ピカチュウ (スッップ Sd28-XBt0 [49.98.155.55])
垢版 |
2016/09/12(月) 00:17:26.77ID:1PuYOQpHd
>>20
警察は注意で終わりだ。
不法侵入のほうが問題だ。
0041ピカチュウ (アウアウT Sa09-tq+X [106.154.108.29])
垢版 |
2016/09/12(月) 00:24:17.51ID:bMgnPdhma
図鑑110程度だったが一日居ただけで新たに結構な数追加できた
ペルシアン、ポリゴン、スリーパー・スリープ、ピッピ、レアコイル、マルマイン、キュウコン、ライチュウ

飴を貯めることを省略して色々手に入ってよかった
0044ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.168.65])
垢版 |
2016/09/12(月) 00:29:55.46ID:QB2jtrixd
>>26
実際満足いくラプラスを作ってもたいして使わないんだろうなジム戦ガンガンやる人は何日もお台場で頑張らないんじゃないかな
コレクターの自己満足の世界だな
0045ピカチュウ (アークセー Sx3d-+Ghn [126.151.142.34])
垢版 |
2016/09/12(月) 00:30:50.32ID:Qk8u7lwHx
>>42
来場者にぶつかって怪我させたら責任取れるか?
ただでさえあるきスマホが問題になってるのに
それに会場にポケモン取りに乗り込まれたら迷惑でしょ
だから連休では自重したほうがええ
0050ピカチュウ (スッップ Sd28-67ei [49.98.153.40])
垢版 |
2016/09/12(月) 00:44:00.19ID:31DJ2hK7d
>>38
封鎖されないからw
ソースは俺
0051ピカチュウ (アウアウ Sa35-ceEG [182.251.247.33])
垢版 |
2016/09/12(月) 00:46:29.62ID:FdPaJcf1a
>>45
ここで自重しろっつって自重するやつがいんのかよ
誰がいつポゲゴしようがその人の自由だわな
迷惑かけないようにやればいいだけ
まぁ俺はそもそも行かんから関係ないけどね
0060ピカチュウ (ワッチョイW 9858-Te6E [133.203.76.8])
垢版 |
2016/09/12(月) 01:07:52.10ID:QN3wepDd0
>>54
今日のも通知より現地の流れダッシュだったからな。
信じてついて行くしかなかった。
P-goの通知範囲がウォーキングになってるとあんま通知くれない気がする。

ライブ客もポケゴーするという発想は無いんかい。
音楽祭り好きって結構コアなのも多いから
ゲーム好きも多いんだよな。
0061ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.162.77])
垢版 |
2016/09/12(月) 01:07:55.76ID:mNhZ9h2pd
お台場でプッシュ通知音がなった時の高鳴りは別格だよな
ミニリュウとかレアじゃないけど欲しいポケモンを通知設定してる人もいるみたいだけど少し楽しさを損なってる気がする
0063sage (スップ Sd28-RG0E [49.97.100.15])
垢版 |
2016/09/12(月) 01:16:28.35ID:MBVaEC3/d
ラプラス出た時にウルトラでランローラランの曲流れたら神
0065ピカチュウ (ワッチョイW 1cb3-yIW+ [121.102.15.209])
垢版 |
2016/09/12(月) 01:31:23.79ID:Z204wPul0
>>64
15/10/13
0066ピカチュウ (ワッチョイW 3dcd-5N8c [118.158.70.145])
垢版 |
2016/09/12(月) 01:37:07.37ID:olCjhlCJ0
ラプラス金掛かり過ぎやろ

交通費
孵化装置お香ルアー課金
タクシー代
レンタサイクル代
駐車場代
駐禁代
宿泊費
エナジードリンク代
シャワー代
追加充電代
日焼け止めクリーム代
虫除けスプレー代
エサ代

それで100時間以上掛けて成果なしとか
近所でヤドンカビゴン乱獲したほうがマシ
0067ピカチュウ (ワッチョイW cacd-RG0E [175.108.10.16])
垢版 |
2016/09/12(月) 01:37:19.78ID:BzEN3K7S0
14日通ってみたが、だいたい2〜3日に最低1回はチャンスあるかな
徒歩のみでこんな感じだから、チャリ、車はカバー範囲ひろくなるからもっと会えてるはず


ここのスレの意見と現地での勘、pgoのお知らせを活用すりゃなんとかなんで
0073ピカチュウ (ワッチョイW 9858-Te6E [133.203.76.8])
垢版 |
2016/09/12(月) 01:53:12.51ID:QN3wepDd0
今日というか昨日のは、
9時近くなって諦めと焦り有ったしやべー舐めてたわ、言ってもどこかのルアーチャンスかソース湧き1回はあるでしょっなんてね。
ルアーなんて走りに自信があっても近くに居なきゃ無理だからな。
ラプラスハンター玄人に笑われるがな。
0085ピカチュウ (ワッチョイW 7409-1gdI [113.38.122.239])
垢版 |
2016/09/12(月) 02:23:22.10ID:Zf0BhvmL0
あとサワムラーで図鑑コンプなんだけど、
サワムラー単体狙いだとどこ待機がオススメとかある?

もちろん一概には言えないだろうけど過去の傾向とか
あったら教えてください
0087ピカチュウ (スッップ Sd28-ag2B [49.98.133.7])
垢版 |
2016/09/12(月) 02:40:10.24ID:RopEIvG0d
>>40
今ディズニーダッシュすると体張って止められるよ
0088ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 02:57:30.18ID:Xuf5XAmc0
ラプラスでたけどこれ取れるとこ?
0089ピカチュウ (ワッチョイW 95e0-ag2B [110.134.167.23])
垢版 |
2016/09/12(月) 02:58:36.43ID:b1waBG6z0
取れないよねこのラプラス
この前のラッキーと一緒か
0093ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 03:05:23.68ID:Xuf5XAmc0
いや、普通に取れる場所だったわ
TL27CP2202いぶき冷凍ビーム57%
0096ピカチュウ (ワッチョイ 939b-XnK/ [180.35.62.77])
垢版 |
2016/09/12(月) 03:34:32.61ID:RxCFA1/20
>>54
お台場に1日(24時間じゃねーだろ?せいぜい12時間とかの話だろ?)いて
全員ラプラス取れてたら誰も苦労しないわw
週に3回通っても一ヶ月取れないとか普通にいるわw
0097ピカチュウ (ワッチョイ 939b-XnK/ [180.35.62.77])
垢版 |
2016/09/12(月) 03:36:51.47ID:RxCFA1/20
>>85
潮風の入り口で待機だろ
潮風入り口の3点のルワー沸きで澤村とったことあるし
潮風からダッシュで間に合う場所で出ることが多い気がする
0098ピカチュウ (ワッチョイ 939b-XnK/ [180.35.62.77])
垢版 |
2016/09/12(月) 03:38:11.26ID:RxCFA1/20
>>76
砂浜なんて歩く必要は全くない
でも暑いからクロックス履いてるけど
0105ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 05:06:47.31ID:tIR9PU6v0
ただのデータに翻弄される迷惑な乞食が
「釣りに似てる(キリッ)」とか夜中に爆笑されるなよwww


お前らは早朝に並んでるパチンカスに似てるけどなwww
0107ピカチュウ (ワッチョイW 1109-Te6E [122.212.16.78])
垢版 |
2016/09/12(月) 05:33:49.70ID:TN5l3gOG0
滞在してる時間に湧いたかどうかと、届くところだったかどうかと、届いたけど捕れたか逃げられたかで分けると、お台場は2つめがけっこうキツい。
家でPGO見てて楽勝だろうと思っても、現地では色んなポケモン追いかけて色々なとこにいるもんだ。
ずっと座って待機って退屈だしね。
0113ピカチュウ (ワッチョイW e65c-RG0E [219.215.26.242])
垢版 |
2016/09/12(月) 06:42:56.79ID:7jY9mQKI0
昨日の夜はラッキーを追いたい気持ちをぐっとこらえて
拠点守ってたからラプラス間に合ったわ
0116ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.248.40])
垢版 |
2016/09/12(月) 07:17:42.74ID:emscwjfKa
土地勘無いもんでスレ違いだったらすまん
竹芝辺りに初めて来た田舎者ですが
ロコンの巣だったのか2時間くらいで飴たまったスゲーって感動した
ありがとう東京
0119ピカチュウ (スップ Sd78-j70e [1.72.3.10])
垢版 |
2016/09/12(月) 07:28:57.18ID:yYWbYIdqd
土曜日、空振りで帰ったんだけど、その時お台場でゲットしたタマゴから、たった今ラプラスが出た!
ありがとうお台場。大切に育てます(^^)/
0121ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 07:31:13.98ID:tDsp5QQG0
ラプラスきたあぁ
これ届く場所か?w
0122ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.152.199.154])
垢版 |
2016/09/12(月) 07:31:21.06ID:oxU8nzDYp
30分てなんだこれ
0123ピカチュウ (アークセー Sx3d-+Ghn [126.151.142.34])
垢版 |
2016/09/12(月) 07:31:41.23ID:Qk8u7lwHx
来週なんかライブの客で海浜公園〜潮風全域がごった返すだろうし
ポケモンなんかできる環境じゃないで
去年そのライブ参加したけど
当日は海浜の台場の猫辺りまでライブ客の行列で賑わってたし
アクアシティあたりもライブ客がたむろってた
お前らはこんな環境でやろうと思わんやろ
0129ピカチュウ (エムゾネW FF28-1gdI [49.106.192.79])
垢版 |
2016/09/12(月) 07:34:31.05ID:jGEOaxgOF
海の上なの?
0131ピカチュウ (ワッチョイW 1109-bC// [122.208.117.65])
垢版 |
2016/09/12(月) 07:35:25.64ID:k6+n5K5D0
微妙に海上ですけど、とれますか?
0137ピカチュウ (ワッチョイW e55c-RG0E [126.21.160.234])
垢版 |
2016/09/12(月) 07:45:55.25ID:rtAmFi+O0
ラプラスの時間だ!
走れ!
0140ピカチュウ (アウアウ Sa35-QjiM [182.251.248.46])
垢版 |
2016/09/12(月) 07:48:53.29ID:S3brJFjQa
>>138
で、でたー
ラプラス出た時だけ「朝なんだよ」言う奴は
じゃあ昨日の朝もそう書けよ
0141ピカチュウ (スップ Sd28-yIW+ [49.96.60.163])
垢版 |
2016/09/12(月) 07:49:19.15ID:AxKUSGqxd
>>139
ギリギリ届く
0142ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E [182.251.240.12])
垢版 |
2016/09/12(月) 07:50:05.62ID:Xuf5XAmca
ラプラスちゃん間に合わんよ、まだ移動中だ
0144ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-ag2B [153.219.142.139])
垢版 |
2016/09/12(月) 07:50:20.79ID:xIKNpiVf0
>>138
堂々とニート宣言しなくていいよw
0146ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-ag2B [153.219.142.139])
垢版 |
2016/09/12(月) 07:51:42.82ID:xIKNpiVf0
湾岸署の裏。金曜夜と同じ場所だね。
0154ピカチュウ (スップ Sd28-yIW+ [49.96.60.163])
垢版 |
2016/09/12(月) 08:06:28.17ID:AxKUSGqxd
>>152
まあ。確かに飴ラスだな。
0160ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-ag2B [126.255.135.159])
垢版 |
2016/09/12(月) 08:17:10.09ID:YiOonZ1cp
>>157
ちょっと前に桟橋のとこでアカエイ釣ってたにーちゃんがいたなw
湾内だし黒鯛がメインじゃないかな。
0165ピカチュウ (アウアウ Sa35-IVNv [182.251.240.49])
垢版 |
2016/09/12(月) 08:29:59.90ID:gB/cqbDba
>>156
お台場張り込む時間とお金を考えればどう考えても20kmサイクリングのが遥かに楽だけどな
0167ピカチュウ (スプッッT Sd78-Te6E [1.75.242.233])
垢版 |
2016/09/12(月) 08:34:09.97ID:Rl1Zu5uZd
>>163
161にも書いたけど、日曜の早朝は駄目なんだよ。
ここ最近の傾向みると、日曜を除けば確かに明け方〜午前中までが美味しい。
個人的には土曜よ午後から日曜よ夜までは出現率を絞っていると見ている。週末の混雑したお台場での事故を避けるためにね。
まして週末にイベントがあるとなればなおさら。今週末もイベントあるそうだから、ラプラス狙いなら、土曜の朝までが勝負。週末しかいけないなら、狙いは夜間のみ。日中は捨てたほうがいい。
0169ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 08:56:59.89ID:69Z9/gry
お台場着いたけどもうラプラス出ないん?(´・ω・`)
0171ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 09:07:58.45ID:W8nBApEl0
>>170
ここにいるやつは全員知ってること
止めとけって言ってもお前らアホだから行ってしまう
それだけやで
0172ピカチュウ (ワッチョイW c1fa-MYLD [106.72.194.96])
垢版 |
2016/09/12(月) 09:08:14.48ID:OSh+qTTD0
ラッキー狙いのワイはどうすればいい?
0173ピカチュウ (スッップ Sd28-SbRa [49.98.147.109])
垢版 |
2016/09/12(月) 09:12:46.64ID:KdiAYi+Nd
>>169
昼までにワンチャンあるかと
ソースは俺の直感

>>172
アクアシティでルアー狙い
0174ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.157.177])
垢版 |
2016/09/12(月) 09:14:53.70ID:Xanp+9RTd
>>169
昼まではチャンスあり。
午後は帰った方がいいよ。
0188ピカチュウ (アウアウ Sa35-+Ghn [182.250.248.196])
垢版 |
2016/09/12(月) 10:07:33.34ID:lEmgYZVla
普通に公式のライブと非公式のポケモンゴーなら
優先されるべきは前者でしょ
ライブは前々から段取り組んでるわけだし
前にも書いたがあのライブはほんとに規模がでかくて当日は潮風から海浜全域がライブ客で埋まる
そんな中でポケモンやるやつとか常識がないよ
0192ピカチュウ (JP 0H69-DUPf [202.229.23.1])
垢版 |
2016/09/12(月) 10:14:41.52ID:UdtEUc/9H
>>123
そもそもライブの時間にやったことない深夜族なんでまるで無関係
0198ピカチュウ (スプッッT Sd78-Te6E [1.75.242.233])
垢版 |
2016/09/12(月) 10:31:33.00ID:Rl1Zu5uZd
イベントがあるからポケモン禁止とは誰も言ってないと思う。
ただ、ラプラス狙いなら過去の出現傾向から週末日中滞はあまり出ていないのと、イベント中は出現率絞っている疑いがあるので効率悪いと思われる。
0199ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI [182.250.241.2])
垢版 |
2016/09/12(月) 10:34:30.13ID:4BceJ1Yfa
今からお台場は寒いですか...?
0202ピカチュウ (ワッチョイ bc0a-2xmw [153.153.2.41])
垢版 |
2016/09/12(月) 10:38:12.93ID:Iy97JV+H0
>>201
そうなの?
出たことないなあ。
カイロス先生は何度も見たけど。
0207ピカチュウ (ワッチョイ c1cd-tq+X [106.174.159.104])
垢版 |
2016/09/12(月) 10:57:59.82ID:9HjWiBXx0
過去スレを見てきましたが
潮風公園、船着場、アクアシティ前?と3パターン待機あるみたいですが
アクアシティ前ってどこのことかな?
上に登った展望デッキのところか、道路のところか。
p-go観てるとレアはこの3ヶ所のルアーからが多いみたいですね。
湾岸スタジオも稀に湧いてますが。。。

ちなみに明日行きます!
0210ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E [182.250.243.39])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:00:07.92ID:qtjH3yYKa
取れない場所にラプラスが湧くのもわざとやってるんじゃないかと勘ぐりたくなるね。
プレイヤーの期待感だけ高めてレアリティは落とさない、いい作戦だ。
不法侵入事件も未だ人気がある証拠だと話題づくりになる。
0211ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E [182.249.242.161])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:00:09.46ID:oLW4KzzKa
通知ないのにダッシュで何かと思ってついていったらライチュウだったね
子供がライチュウ出て良かったね嬉しいなって言っててほっこりした反面、玉消費させられたあげくに逃げられたなんだよ!って一人でブツブツ言ってるおっさんもいて怖かった
0216ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E [182.250.243.39])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:08:11.45ID:qtjH3yYKa
>>207
徒歩だよね?
ルアー湧きを狩りたいなら数分間になるべく広くカバーできるところを考えるといいよ。
ソース湧き狙いならどこでも。あとは運次第というか読み次第。
0219ピカチュウ (アークセー Sx3d-Sb/J [126.173.152.65])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:14:23.63ID:VZLG3lgCx
>>207
細かい場所は人により工夫の余地があります。移動手段、欲しいポケモン、その時点での直近の沸き、暑さや雨を気にするか、時間帯、ルアーをどこまでカバーするか等によると思いますよ。道路にも、展望デッキ近くにも待機者がいますよ。
0220ピカチュウ (アウアウ Sa35-+Ghn [182.250.248.196])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:14:50.50ID:lEmgYZVla
去年ライブに参加したけど
まじでお台場全体に客がごった返して
海浜公園全体が身動き取れなくなるぞ
だから週末行くのはやみたほうがいい
ライブ優先
0222ピカチュウ (スップ Sd28-1gdI [49.96.33.79])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:21:54.77ID:KNZbuu8td
ライブ優先って何?馬鹿じゃねーの?
そんなに優先して欲しいならお台場全域を会場にして立ち入り禁止にすれば?
0223ピカチュウ (ワッチョイ c1cd-tq+X [106.174.159.104])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:25:03.57ID:9HjWiBXx0
>>216>>218>>219
ありがとうございます。
嘘ついても仕方ないので正直に言いますが、それが・・・自転車なんですよね・・・。
船着場〜潮風は道なりに行けばいいですけど、アクアシティだと道路挟んでるし
行き来が不便ですね。
やはり後は、運に任せるしかないですね。
0226ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E [182.250.243.39])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:28:45.36ID:qtjH3yYKa
移動手段は開示してくれると助かるよ。徒歩か自転車か車かバイクかでいろいろ変わるからね。
新参は徒歩を考えていてもガチ勢は車だったりバイクだったりするからスレの情報も鵜呑みにはできない。
0234ピカチュウ (ワッチョイ fbcd-Is7k [124.212.229.221])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:40:04.83ID:BDpLoxF90
>>230
50以下の原付はレインボーも湾岸トンネルも通れないから対岸に出ても指くわえて見てるだけになる
2種が最適
0235ピカチュウ (スッップ Sd28-RG0E [49.98.140.172])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:41:54.87ID:K11dan0Sd
2種で草
0236ピカチュウ (スプッッT Sd78-Te6E [1.75.242.233])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:44:28.94ID:Rl1Zu5uZd
>>223
アクアシティー船着場 走ったほうが早い
アクアシティー潮風入口 チャリ全力なら間に合う

ただし、公園内は論外として、海岸沿いの道路もチャリ全力ダッシュは危険。
東西の移動にはフジテレビ前側の大通りを使ったほうがいいと思う。徒歩組は遠回りなのでこちらは使わないし道も広い。残り90秒からの潮風ーアクアシティダッシュで間に合った実績あり。
0238ピカチュウ (ワッチョイ fbcd-Is7k [124.212.229.221])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:46:15.35ID:BDpLoxF90
>>235
何が?
0239ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.147.206])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:47:00.58ID:X2lS+0Wld
>>217
両方。5kmからカビゴン、10kmからコンパン出た
0241ピカチュウ (ワッチョイW 3d0a-Te6E [118.240.255.167])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:48:52.06ID:DDJlIpLB0
チャリならアクア前の道路でスタンバイ
船着場やアンカーならチャリ置いてダッシュ
これでアクア、船着場、アンカーのルアーをカバー
フジテレビや潮風公園のルアーは捨てる
0242ピカチュウ (ワッチョイW 1121-1gdI [122.19.27.173])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:49:18.81ID:KYuYKPAF0
ライブ優先って言ってる奴、頭狂ってるだろ
0243ピカチュウ (ワッチョイ fbcd-Is7k [124.212.229.221])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:49:39.45ID:BDpLoxF90
>>240
そんなことだろうと思ったけど、それは自動車の二種免許
原付の2種とは別物。調べてから草生やしてくれる?
0247ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.147.206])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:56:12.29ID:X2lS+0Wld
テクノでウェーイな人種を横目にポケモンGOやりたい陰キャは行けば良い
ダイバーシティもアクアシティも混雑必至で駐車場も空いてないだろうけどな
ちなみに翌24/25の週はヴィーナスフォート周りで犬のイベントあるよ
0248ピカチュウ (ペラペラT SD2f-XnK/ [160.249.92.238])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:56:17.25ID:xG6okqjDD
昨日、アクアシティ前にチャリで待機して、ルアー湧きのプテラとカビゴン取れたよ。
逆に海浜公園の中にいたら人混みで間に合わなかったと思う。
道路からちょっと入れば、ルアー湧きも届くし、どこから入れるかは事前にチェックしといた方がいいよ。
0249ピカチュウ (スッップ Sd28-RG0E [49.98.140.172])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:56:25.53ID:K11dan0Sd
>>243
すまん
2輪は中免しか持ってないから、原付の免許のことなんて知らなかったわ

原付2種w
いや、かっこいいじゃないか
0255ピカチュウ (ワッチョイ bc39-suxR [153.151.227.38])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:58:57.72ID:+BQpiZwq0
>>246
それは言い訳だな。
一般的な言い方と、法律上の呼称の両方を知っていなきゃ話にならない。
原付に一種と二種があることを知らずに、他人を馬鹿にして逃亡するような奴が何言われても仕方がない。
0256ピカチュウ (スプッッ Sd78-vx3y [1.75.198.58])
垢版 |
2016/09/12(月) 11:59:25.41ID:VPcV1GLCd
個体値100ラプラスは出たかね?
0264ピカチュウ (スッップ Sd28-RG0E [49.98.140.172])
垢版 |
2016/09/12(月) 12:08:37.80ID:K11dan0Sd
原付2種ww
すまんツボったわwww

そろそろスレチやろーは消えますね
0265ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 12:11:38.11
なんのスレかと思ったら無免許ガイジのスレか
0267ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E [182.250.243.39])
垢版 |
2016/09/12(月) 12:11:50.52ID:qtjH3yYKa
平日の日中なら人は比較的少ないよ。
でもラプラスが出ると目の色が変わる奴はいつでもいるから注意。通行人お構いなしに車や自転車をぶっ飛ばす奴らは人が少ないときの方がむしろ危険。
0268ピカチュウ (ワッチョイ fbcd-Is7k [124.212.229.221])
垢版 |
2016/09/12(月) 12:12:40.61ID:BDpLoxF90
>>264
さよなら
原付のことを知らないってことは普通免許も持ってない可哀想な人ってことだね
中型で頑張って
0273ピカチュウ (ワッチョイW 1121-1gdI [122.19.27.173])
垢版 |
2016/09/12(月) 12:15:54.81ID:KYuYKPAF0
浅草から船でお台場に行ったら最高に結果を残せた
0284ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.157.177])
垢版 |
2016/09/12(月) 12:22:29.08ID:Xanp+9RTd
>>283
届く
0310ピカチュウ (ワッチョイW bb9f-yIW+ [60.34.102.203])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:28:02.00ID:/LFN+QyH0
オコリザル海上www
0314ピカチュウ (スップT Sd78-Te6E [1.72.5.14])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:34:55.88ID:sP6sftyWd
前までエビとサワは交互にバランス良くかむしろサワムラーのが出てた印象だが、
最近は圧倒的にエビワラーだな。もうレアじゃないくらい湧くな
0318ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 13:46:05.64ID:69Z9/gry
海浜公園ラプラスきたで!
0320ピカチュウ (スップ Sd28-1gdI [49.96.33.79])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:46:26.12ID:KNZbuu8td
これはサービスラプラス!
0326ピカチュウ (スッップ Sd28-bC// [49.98.169.93])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:47:31.69ID:ASijVM8ed
技は?
0332ピカチュウ (ワッチョイ fb72-MXHb [124.100.17.175])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:48:14.14ID:LWNwHrGM0
で、個体値は?
0337ピカチュウ (ワッチョイ c1fa-Ex9u [106.72.194.96])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:48:42.93ID:OSh+qTTD0
レア両方出現wwwwwwwwwww
0339ピカチュウ (ワッチョイ fb72-MXHb [124.100.17.175])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:49:07.13ID:LWNwHrGM0
>>333
飴ラスだね
0352ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-ag2B [126.255.135.159])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:52:41.97ID:YiOonZ1cp
複数人車組大歓喜w
0357ピカチュウ (ワッチョイ fb72-MXHb [124.100.17.175])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:54:24.21ID:LWNwHrGM0
そりゃ飴ぐらい簡単に取れるようにしないと皆やめますわ
0358ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-ag2B [126.255.135.159])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:54:46.45ID:YiOonZ1cp
>>350
ガキかな。
あんまり無駄に写真撮ってこんなとこあげない方がいいで。
0361ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 13:55:15.32ID:69Z9/gry
ラプラス捕ったやで〜。やっと国内コンプや(´・ω・`)
あとは集まってくる人たちを木陰から高みの見物。
0365ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.157.177])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:56:17.42ID:Xanp+9RTd
>>353
26は2000超え
0369ピカチュウ (ワッチョイ ba99-u8AM [223.134.119.4])
垢版 |
2016/09/12(月) 13:57:44.50ID:ewt7Dnsi0
>>350
おっさんばっかでワロタw
10代20代は1割くらいか?w
0379ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E [182.249.242.161])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:03:06.67ID:oLW4KzzKa
ラプラス・エビワラ狙いだったんだが、
初めてのお台場でしかも仕事の関係で10時〜14時半までしか居られない予定だったんだよ

まあお試しくらいに考えてたらその時間内にラプラス・エビワラに加えてプテラ・ライチュウ・ギャラドスまで出してくれるなんて有り難すぎる
ありがとうお台場。お台場神すぎる
0384ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 14:05:19.00ID:69Z9/gry
高みの見物のつもりがプテラダッシュしてしまってた(´・ω・`)
0386ピカチュウ (ワッチョイ ba99-u8AM [223.134.119.4])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:05:44.37ID:ewt7Dnsi0
>>350
チェックシャツ、リュック、小太り、薄毛
圧倒的おまいらw

どんどん晒していこ
0387ピカチュウ (ワッチョイ fb72-MXHb [124.100.17.175])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:06:11.38ID:LWNwHrGM0
>>350
右下のオッサン、そうとう頭きてるなwww

このスレの中にこのオッサンがいるのかwww
0389ピカチュウ (ワッチョイW 3dcd-j70e [118.152.1.189])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:07:21.62ID:lvwUVZGK0
>>378
別に絶体出ないなんて書かれるなんて書いてないだろ
朝出たときだけ嬉々として書き込んで昼間出たときはだんまり決め込んで自分の主観に説得力つけてるだけだろってこと
0402ピカチュウ (ワッチョイW 11e1-ceEG [122.26.60.17])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:18:25.83ID:bDnfDEhm0
まぁまだ今日1日だけでそうとは決められんだろ
それに全国的にも今日はラプラス出てるみたいだしもしかしたらラプラスもカビゴン並みに湧くようになったのかもしれん
てことは追加で更なるレアが来る可能性とかも考えられるな
0407ピカチュウ (ワッチョイW 7fab-j70e [112.136.68.120])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:22:56.96ID:wcUeIIDk0
ラプラスプテラ通常ほぼ同時湧き現地で取れたひとラッキーですね
先週月曜夜も同じような流れがあってその時の初プテラは一発でのがしたので羨ましいですわ
0418ピカチュウ (ワッチョイ f091-XnK/ [125.193.40.182])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:38:21.67ID:N7Y8SxtQ0
今日、行った人たちおめでとう!
夜からは山田氏来るから出なくなるかもよ。。。
0426ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E [182.249.242.131])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:47:24.94ID:6+HlD4NKa
ちなみに海沿い限定で卵拾って孵した結果はこんな感じ
オニスズメ
コラッタ
ニドラン♂
ニドラン♂
ニドラン♀
タッツー
マンキー
コンパン
ポッポ
産地関係あるような無いようなな結果
10km卵一つでたからそれが楽しみ

では帰るが、これから来る人にもレアたくさん出る呪いをかけとくわ
0428ピカチュウ (ワッチョイW 7fab-j70e [112.136.68.120])
垢版 |
2016/09/12(月) 14:49:38.04ID:wcUeIIDk0
先週金曜深夜〜土曜昼前までいたけど
土曜3時半頃ラプラスラッキー同時湧き図鑑優先ラッキーゲット→8時前ラプラス首都高料金所の護岸で現地で届かず→8時半すぎ橋渡ったヤマト付近にリザードンゲット→9時半すぎラプラスレインボー入口付近ゲット
番外編帰路途中乗換の際門仲付近でカビゴンアラート、清須公園でゲット
ただ午後からはあんまりパットしてなかったかもね
0435ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 14:57:38.02ID:69Z9/gry
偶然ルアー沸きプテラまで捕れた(´・ω・`)
0438ピカチュウ (アウアウ Sa35-1WMn [182.251.240.39 [上級国民]])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:00:32.34ID:gMfx8dOSa
3時、7時、14時のラプラスゲットのあと帰りの方向に出たプテラジュゴンシャワーズハクリュー獲れたし帰ります!さっき孵ったラプラスと合わせてアメ34個手に入ったしTL30までエースラプラスの強化には困らなさそうw
その場に湧いたりロングソースで湧いたりで一度もダッシュせずに3匹取れたのは嬉しい
これ以上の当たり日にはもう遭遇できなさそう…
0447ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 15:06:12.47ID:69Z9/gry
>>443
ありがとうございます!
あとは卵から高個体ラプカビが生まれるのをゆったり待とうかな(´・ω・`)。。
0482ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 15:33:31.68ID:69Z9/gry
リザードン野生で沸いてるとこスクショしたかったな。。(´・ω・`)
0486ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI [182.250.241.15])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:35:04.58ID:FDpeIaAya
フーディン間に合わなかった...
0489ピカチュウ (ワッチョイ c1fa-Ex9u [106.72.194.96])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:36:15.22ID:OSh+qTTD0
ラッキーは夜からか?
0494ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-yIW+ [126.245.142.71])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:40:09.92ID:e85WJXFQp
>>493
やーまだ
0504ピカチュウ (ワッチョイW 3dc5-YK8E [118.86.98.99])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:54:29.42ID:KA2vYh2B0
お台場でここの住人達で飲み会やりたいな笑

みんながみんな図鑑コンプできたらやりたい!

で飲んでる時にラプ出現でみんなでダッシュとか楽しいだろうな
0510ピカチュウ (ワッチョイ f091-XnK/ [125.193.40.182])
垢版 |
2016/09/12(月) 15:57:30.14ID:N7Y8SxtQ0
ちなみに昨日お台場で拾った2キロ卵からピカチュウ出た。
これでようやくライチュウに進化できるわ。。。
0516ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 16:14:54.99ID:69Z9/gry
>>514
シャワーズさんでダッシュする人はもう。。(´・ω・`)
0520ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI [182.251.240.8])
垢版 |
2016/09/12(月) 16:43:14.05ID:F9+0qmtxa
プクリン出た位置歩行者専用って書いてあるんだけど歩行者も入っていいのか分からない場所だった...
0532ピカチュウ (アウアウ Sa35-204z [182.251.240.33])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:37:55.16ID:+YMDF+Vha
わたしがきたからにはもうだめだ
0535ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-Te6E [60.121.35.7])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:40:23.14ID:Y61/VXoq0
ライブイベ情報はありがたく聞いとく。
10万人の地方者が来るとなると交通機関もやばそうだから行かないや。
会場までの行き方は各々来いって感じ?
ゆりかもめとかやばそう
0538ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E [182.251.247.15])
垢版 |
2016/09/12(月) 17:55:26.81ID:bzhEJJZya
明日仕事が休みなので、初お台場予定
雨の平日昼間でもポケゴー民はそれなりにいて、レアも湧く感じでしょうか?
また、混んでいる場合傘さしてウロウロ出来る程度でしょうか
とりあえず目当てはピカチュウ・コイル・ビリリダマ・ケーシー・スリープ・パウワウ・サワムラー(と各進化体)あたり
できたらラプラス・ポリゴン・プテラが取れたら嬉しいなって感じです
基本無課金ですが、手持ちのルアーは全部投入予定
羽田空港行くか迷い中
0540ピカチュウ (ワッチョイW 11e1-ceEG [122.26.60.17])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:20:00.74ID:bDnfDEhm0
>>530
木曜からずっとスレ荒らしてたのに知らないのか

生活費を削って15日x6時間=90時間いるのにお台場でレア取れないというやつ現れる→マップツール使ってないからと言いマップツールを批判するもそれについてくのはokという謎理論でフルボッコにされる
引退するだの捨て台詞を吐いて消えたと思ったら再降臨→950を踏むもスレを立てず再び逃亡
新スレにも現れ◯◯にラプラスなどの嘘報告をし出す、東京スレにも誤爆する
土曜にまた来ると言い合計100時間に
しかしIPアドレスを調べた結果北海道紋別市からの書き込みと判明
その後消える
台場に来れない地方ポゲゴ民の嫉妬と妄想からの奇行だったもよう
0544ピカチュウ (ワッチョイW 1109-bC// [122.208.117.65])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:29:51.07ID:k6+n5K5D0
山田って人に忠告
昼間はレアキャラお台場祭だったんだよ
だから、今日もし夜にラプラス捕れなかったら、次回は宣言しないで、こっそり来なよ
そんで事後報告でいいじゃん?
0551ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI [182.250.250.228])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:33:17.18ID:qEq6IKl8a
なんか走ってると思ったら澤村か
0554ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.158.85])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:40:27.22ID:OY9drlxld
>>538
海浜と潮風を往復してたらコイル、ビリリ、スリープ、パウワウは1日で集まる
KCとピカチュウはそんなに数湧かないのでじわっと増やす程度かも
澤村は運が悪くなければ1体くらいは
ポリゴン、プテラ、ラプラスは運が良ければ
0556ピカチュウ (アウアウ Sa35-gmIW [182.251.241.19])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:43:06.62ID:7oOH9idva
みんな個体値いくつ以上のだったら進化させてる?特にミニリュウ、ハクリューとか
0557ピカチュウ (アウアウ Sa35-204z [182.251.240.33])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:43:28.31ID:+YMDF+Vha
ラッキーでないかなー
0564ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 18:47:37.95ID:IRUY6nqJ
>>558
ちょっと北海道スレチェックしてくる!
0565ピカチュウ (スッップT Sd28-Te6E [49.98.144.187])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:48:11.64ID:LzBM2eRkd
スレチになってしまって申し訳ないが、ここのスレを以前から見てて思ったんだけど
個体値を攻撃/防御/HP別にすぐに書き込まれるけど
どこのサイト?(アプリ?)使ってるんですか?
攻撃/防御が別々にわかって便利だなーと気になってもので。
0572ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI [182.250.250.228])
垢版 |
2016/09/12(月) 18:59:51.36ID:qEq6IKl8a
また澤村か
0575ピカチュウ (アウアウ Sa35-1gdI [182.250.241.69])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:08:58.30ID:MgcDa3oFa
>>543
北大付近と釧路に湧いてたよ
0576538 (ワッチョイW 11f5-Te6E [122.135.178.80])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:09:57.24ID:HdoUs/4q0
>>541・554
ありがとうございます
お台場、羽田空港共に遠いのでなかなか遠征出来ず、レンタルサイクルで効率良く回るつもりが雨予報
今回はビリリ、コイル、スリープ、パウワウに絞って集め、他は運が良ければ位な気持ちで行きたいと思います
再度の質問ですみません
雨だとスニーカーはドロドロになるでしょうか?
レインシューズで行った方がいいかなぁ
0578ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E [182.249.242.131])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:11:15.54ID:6+HlD4NKa
>>543
夏にバイク旅行で行ったが、苫小牧港に入港したとたんジュゴンが出迎えてくれた
初ジュゴンだったから今でも大事にしてるよ

あと、人より牛の方が多いようなど田舎に行っても観光スポットはジムとポケスポットが複数あるから観光ついでにジムに置いたりスポット回収したりで観光がより楽しくなった
穴場ジムとか見つけたりとかしたときめちゃテンションあがる
0579ピカチュウ (ワッチョイW 1109-bC// [122.208.117.65])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:20:20.40ID:k6+n5K5D0
>>549
えー毎日?
土曜の悪夢が蘇るwww
0584ピカチュウ (スッップ Sd28-MYLD [49.98.147.6])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:36:46.45ID:K3YXCyrud
台場参戦しようかと思ったけど、昼の祭りとヤマダさんきてるんじゃ…
辞めとくか
0591ピカチュウ (ワッチョイW e55c-yIW+ [126.21.156.64])
垢版 |
2016/09/12(月) 19:58:23.26ID:YxxDUp3h0
山田頼むから帰れ
0596ピカチュウ
垢版 |
2016/09/12(月) 20:14:31.38ID:Xuf5XAmc0
昼過ぎリザードン出てたのかよぉぉ
0599ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-ag2B [126.255.135.159])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:18:24.73ID:YiOonZ1cp
着いて早々何の移動かと思ったらリザードかよ…
雨降って来たしダイバーシティだな。
0600ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-ag2B [126.255.135.159])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:22:46.99ID:YiOonZ1cp
>>585
わかるぅーー!

俺も帰り道にお台場だから寄っちゃう
0602ピカチュウ (ワッチョイ c1fa-Ex9u [106.72.194.96])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:30:00.05ID:OSh+qTTD0
また澤村か
0606ピカチュウ (アウアウ Sa35-+Ghn [182.250.248.196])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:35:55.80ID:lEmgYZVla
100時間のものだが
色々考えた結果
今週の金土日の午後から行くことにした
諦めつかんかったからな
今度はアプリ使ってしっかり取ろうと思う
0611ピカチュウ (スッップ Sd28-ag2B [49.98.155.163])
垢版 |
2016/09/12(月) 20:43:49.79ID:DQo6KHc1d
お台場で捕獲されたラプラスって最高個体値どれくらい?
自分知ってるのは先々週土曜の15/13/14つぶふぶ くらい
0617ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.247.30.59])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:01:13.49ID:yF+oddJpp
ラプラス狙い土日月と三日目
今日の14時のを高速乗って駆けつけ海岸ダッシュ僅かに時間足りず。
それからずっと粘ってるけど脱落します。
ごはん食べてまだ出てなかったら戻るかもしれません。おそらくそろそろ出ますよラプラス
0618ピカチュウ (ワッチョイ fbcd-Is7k [124.212.229.221])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:03:40.74ID:BDpLoxF90
そろそろ山田が到着するはず
0620ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-1gdI [60.138.157.139])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:04:47.85ID:Hx5sYMOJ0
それじゃあ引き揚げた方が良さそうだな
0621ピカチュウ (アウアウ Sa35-ceEG [182.251.247.37])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:05:14.69ID:YJCC/O8Va
>>606
偉そうな事言って常識とか語ってるくせに自分は散々スレで暴言吐いて暴れたのは事実だからな
まずそういうのを全部謝罪すべきなんじゃねーの?
いい加減自分の発言全部矛盾してるわ、あれだけ言ってそうやって手のひら返すは自分の性格に難があるって気づいたほうがいいぞ
ライブ優先なんじゃねーのかよw
0627ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-yIW+ [126.245.142.71])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:15:12.55ID:e85WJXFQp
>>606
昨日の嘘つき野郎じゃねぇかお前
0628ピカチュウ (ワッチョイ c1fa-Ex9u [106.72.194.96])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:16:34.86ID:OSh+qTTD0
ラッキーさんは来ないのかな?
0632ピカチュウ (アウアウ Sa35-+Ghn [182.250.248.196])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:33:15.96ID:lEmgYZVla
>>621
ホントに軽はずみなこと言って申し訳なかったと少なからず思ってる
だからもうあんな真似はしない
これからはみんなで出来る限り楽しめればいいかもしれない
0633ピカチュウ (ワッチョイ fbcd-Is7k [124.212.229.221])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:34:05.52ID:BDpLoxF90
山田はトリプルアンカー待機の模様。2時間ほど滞在の予定
科学館フラグか
0634ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-ag2B [126.255.135.159])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:34:09.87ID:YiOonZ1cp
湾岸スタジオあたりにいた方がいいなw
0637ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-ag2B [126.255.135.159])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:36:27.91ID:YiOonZ1cp
>>631
湧いたで
0642ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-ag2B [126.255.135.159])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:46:17.91ID:YiOonZ1cp
誰かラプラスの格好して、3本アンカーのあたりから岸に上がってきてくれや
0645ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-IVNv [59.168.191.100])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:49:53.92ID:3xVs0D2D0
お前らさ、夜になると平気で海浜公園の地べたに座ったりしてるけど
そこ暗くて見えないだけでフナムシとゴキブリが大量発生してるところだから
0646ピカチュウ (ワッチョイ fb72-MXHb [124.100.17.175])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:50:53.00ID:LWNwHrGM0
>>641
じしん
0650ピカチュウ (アウアウ Sa35-204z [182.251.240.5])
垢版 |
2016/09/12(月) 21:56:32.15ID:Rrm5z1+ka
そろそろ帰るか。。。
0652ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-ag2B [126.255.135.159])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:00:14.38ID:YiOonZ1cp
はい、解散!
0653ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-ag2B [126.255.135.159])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:09:14.90ID:YiOonZ1cp
デックスのジムにカイロス置いた青だれだよw
0659ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.247.30.59])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:23:12.81ID:yF+oddJpp
>>658
大宮駅が巣だぞいつも湧く
0670ピカチュウ (アークセー Sx3d-+Ghn [126.198.43.102])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:35:50.27ID:JBqKakvLx
潮風にラプラス
0674ピカチュウ (アークセー Sx3d-+Ghn [126.198.43.102])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:38:37.94ID:JBqKakvLx
いや、潮風に来たらいいなあって願望書いただけだよ
夜なのに待ってる人が可愛そうだと思ったから祈願しただけだし
0675ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-yIW+ [126.245.142.71])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:41:05.41ID:e85WJXFQp
>>674
あっそう大分県宇佐市の市役所の裏からどうも
0679ピカチュウ (アークセー Sx3d-IQ5Y [126.250.25.226])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:45:58.54ID:G8c/ITRex
山田氏、終電までとか言ってたね。彼は今のところツキが無さそうだから場所替えたらルアーの澤村取れたわ。まあ頑張ってほしい。
0681ピカチュウ (ワッチョイW bb5c-1gdI [60.138.157.139])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:47:11.53ID:Hx5sYMOJ0
山田は女連れかよ
0684ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-yIW+ [126.245.142.71])
垢版 |
2016/09/12(月) 22:54:02.76ID:e85WJXFQp
>>683
そうなのかすまんー
0686ピカチュウ (ワッチョイ c1cd-BWVR [106.166.129.7])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:12.04ID:sD+eN9Sw0
16-21時辰巳遠征ハズレだった。。。その後お台場行く予定だったけど雨だったから帰宅
0687ピカチュウ (ワイモマー MMd6-Sa2L [175.179.195.154])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:10:20.32ID:zvk/OvNAM
今日、潮風公園でレンタルチャリをドリフトさせて、パンクさせてた奴いたなぁ。
ペルシアン出現時、そんなに慌てなくてもと思ったけど。
0693ピカチュウ (スッップ Sd28-IXFn [49.98.134.85])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:16:56.27ID:tEeQxCByd
ラプ湧いてねーし

夜から参戦組は死亡もいいとこだろ
0700ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-ag2B [153.219.142.139])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:27:15.73ID:xIKNpiVf0
ラプラスは社会人に厳しいわ…
0702ピカチュウ (ワッチョイ fba7-tq+X [124.255.244.67])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:31:46.61ID:DlRmGQC40
ラプラスは基本朝の7時台や9時台とか夜だからなあ
今日は昼過ぎに湧いたが一日だけでは望めない

>>700
まぁ普通に考えたら疲れて帰宅して飯食い終わって風呂入ってそうな時間に湧くもんな
0703ピカチュウ (ワッチョイ c1cd-BWVR [106.166.129.7])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:33:24.59ID:sD+eN9Sw0
また駒羽根
0705ピカチュウ (スプッッ Sd78-SnkI [1.79.32.21])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:37:42.47ID:xMX3YHSdd
店員「496円になります」
ワイ「500円玉チャリン(これやと1円玉4枚も帰ってきてまうな…いらんやで)4円スッ
店員「え?4円いらないですよ?」
ワイ「いや、500円だけじゃお釣りがきちゃうやん」
店員「はい?」
ワイ「500円で4円お釣りをもらえることが予想できたから、こっちから4円を出せば相殺できるやろ」
店員「なるほどぉ…」
ワイ「まぁええからレジ打ってみ。これやとお釣りなんで出んはずや」
店員「8円のお釣りとなりまーす」
ワイ「」

未だに小銭の出し方がよくわからん
0706ピカチュウ (ペラペラT SD28-XnK/ [49.111.202.86])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:37:54.89ID:PkQkNii8D
昼は今日のお台場は勝ち組だと思ったが、完全に流れ止まったのか。。。
昨日は夜は澤海老ラッキールアー湧きからの、15分ラッキー30分カビゴンときて〆はラプラス降臨だったのに。。。
さすが山田氏だ。。。
0712ピカチュウ (アークセー Sx3d-+Ghn [126.198.43.102])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:49:23.35ID:JBqKakvLx
なんか俺がここにいると湧きが止まるみたいだな
0713ピカチュウ (スッップ Sd28-j70e [49.98.158.85])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:50:34.23ID:OY9drlxld
3週間くらいヲチしたけど多分通常湧きの時間帯はどこも変わらない
ルアーが2週間前くらいから頻繁になったからそれも視野に入れるならゴールデンタイム
0714ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E [182.250.243.46])
垢版 |
2016/09/12(月) 23:51:41.91ID:xi3010mua
予想されたこととはいえ笑えるほどに酷かったね。
捕まえたレアはサワムラーのみ。
ここまで悪くても大概どこかで爆発するから残留組は頑張ってくれ。
0717ピカチュウ (アークセー Sx3d-+Ghn [126.198.43.102])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:00:51.97ID:nVtOCeyFx
>>716
2000円以上かかるなら孵化装置買って10km孵化させたほうが確実
0721ピカチュウ (アウアウT Sa35-Te6E [182.249.242.147])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:09:31.68ID:8cmitWQOa
自分は初めてのお台場でしかも10半〜2時半までの4時間滞在だったけど
ラプラス、エビワラ、プテラ、ライチュウ、ギャラドス、ジュゴン2、シャワーズとかなりな収穫だったよ

昼の4時間にするか18時以降の4時間にするか悩んだけど夜はダメだったらしいしツキがあるほうっぽい
0722ピカチュウ (スップ Sd78-j70e [1.75.4.70])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:14:21.07ID:1da90QJUd
孵化装置10000円分孵してやっとラプラス2.3体といったところじゃないかな
お台場チャレンジ5回でもたぶん似たような結果だろう
必要歩行距離と所要時間はお台場のが優しいけど卵にはレベル20・個体値66%保証にアメ20個程度がつく
お好みでどうぞかな
0725ピカチュウ (スッップ Sd28-MYLD [49.98.147.6])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:22:39.57ID:Dfxm9pUYd
今一瞬ラッキー有明のほうにでたな
0727ピカチュウ (スッップ Sd28-MYLD [49.98.147.6])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:37:25.92ID:Dfxm9pUYd
つまんねぇ
0728ピカチュウ (アウアウ Sa35-204z [182.251.240.14])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:40:21.27ID:VpUGpN6wa
出るのは珍走団くらい
0730ピカチュウ (ペラペラT SD28-XnK/ [49.111.202.86])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:47:32.80ID:BCD4B2/UD
あー、ラブラスダッシュはわかるわ〜
さっき家から2キロの公園でカビゴン出た通知があったから自転車で行ってきた
カビゴンゲットしてるときにまた2キロ先でプテラの通知があって取ってきた

カビゴンは9体取ったけど、のしかかりが出ない。。。なんでだ。。。
0731ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-IVNv [59.168.191.100])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:52:58.47ID:BMyvY3I40
>>722
1万孵化装置買ってもラプラス出るかは運によるだろ
500以上孵化させてラプラス1匹も出ない人もいれば逆に無課金で4,5匹出してる人もいる
0732ピカチュウ (ワッチョイ 699b-tq+X [114.158.134.216])
垢版 |
2016/09/13(火) 00:55:45.25ID:kaTjVFES0
たまごは安定した個体が産まれてくるのでそれはそれで嬉しいけど、
自分はラプラスが孵化した場所もお台場とポートタワーとかだったんで、
たまごに期待する人も一応、そういうスポットは行った方がよいような…

>724
なんというかお大事にw
0733ピカチュウ (スッップ Sd28-MYLD [49.98.147.6])
垢版 |
2016/09/13(火) 01:05:55.90ID:Dfxm9pUYd
ラッキーだして
0737ピカチュウ (スッップ Sd28-MYLD [49.98.147.6])
垢版 |
2016/09/13(火) 01:27:47.70ID:Dfxm9pUYd
お通夜状態だな
0745ピカチュウ (ワッチョイW ca29-j70e [175.177.5.24])
垢版 |
2016/09/13(火) 02:08:52.20ID:wmDwyg5c0
泥PGOプッシュ完全死亡のお知らせ来たね
捨てアド通さないとかGoogle play通さないapkとかできないもんなの?
お台場滞在時はまだPGOガン見で済むけど自宅付近のカビゴンとか無理ゲーじゃん
0750ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-1gdI [126.236.87.106])
垢版 |
2016/09/13(火) 02:33:36.33ID:Fhn7pPhup
>>748
もしやその付近に100%ミニリュウいたけど取ってないの?
0761ピカチュウ (ワッチョイ fb72-MXHb [124.100.17.175])
垢版 |
2016/09/13(火) 03:22:29.14ID:GyTPUY8f0
杉並区のド内地にラプラス降臨
0763ピカチュウ (ワッチョイW 11e1-ceEG [122.26.60.17])
垢版 |
2016/09/13(火) 03:23:57.53ID:L4EvmPco0
>>759
それ以前にライブあるから行くなとか行っておいて自分は行くとかアスペみたいなわけわからんこと言ってる奴の事なんて気持ち悪いからどうでもいい
どうせ反省してんのも口だけだってわかるしな
0764ピカチュウ
垢版 |
2016/09/13(火) 03:25:38.68
漫画喫茶のダイス(DICE)を運営してるのはベルシティ(ザ シティ)というパチンコ店です。
ザ シティ・ベルシティ伊勢佐木町店(神奈川県)の周りにはソープランドがたくさんあります(ソープランド街です)。
このパチンコ店は韓国人か中国人が経営者の可能性があります(パチンコ店のほとんどは韓国人が経営してます)。
ザ シティ・ベルシティ伊勢佐木町店の周りには韓国料理店がたくさんあり、数キロ先には横浜中華街があります(韓国人、中国人がすごく多い地域です)。
普通はこんな場所に店を出さない気がします。

DICE系列 関東圏4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1467360487/


ダイス(DICE)=まんがランド(漫画喫茶)=ちょっと気分転館(漫画喫茶)=ねっとラボ=ベルシティ(ザ シティ)というパチンコ店


パチンコ店のほとんどは韓国人が経営してます
0773ピカチュウ (スプッッ Sdad-RG0E [110.163.217.160])
垢版 |
2016/09/13(火) 07:53:17.80ID:vhZ2yfR9d
行ってる人全然いないのかな?
0779ピカチュウ (ワントンキン MMd0-lDuG [153.147.220.75])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:16:26.69ID:L21q+YxUM
少し前の海老と今の澤獲ったけどラプ何処のルアー?
0780ピカチュウ (ワッチョイ db9f-tlVP [220.108.249.37])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:25:45.99ID:GiQAitCW0
ラプラス湧かずに約18時間経過しました。

そろそろか!?
0782ピカチュウ (ワッチョイW 1109-bC// [122.208.117.65])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:28:57.03ID:eSHMhehL0
ラプラス湧かずに約18時間経過しました。

そろそろか!?
0785ピカチュウ (ワッチョイ e65c-MXHb [219.196.246.119])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:30:26.28ID:WzaLSASv0
雨のお台場で徒歩組はどう行動してるのですか?
雨予報の明日にお台場行こうかと思ってます。
0788ピカチュウ (ワントンキン MMd0-lDuG [153.147.220.75])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:32:55.66ID:L21q+YxUM
傘さしてるけどずぶ濡れになって歩いてるよ
0789ピカチュウ (ワッチョイ e65c-MXHb [219.196.246.119])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:42:37.16ID:WzaLSASv0
>>788
ありがとうございます。
私も傘さして歩きます。
0791ピカチュウ (スプッッ Sd78-hkpT [1.75.244.55])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:49:22.49ID:0+Z5P3IAd
この大雨の中よくやるよお前らは
0794ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-ceEG [153.201.73.151])
垢版 |
2016/09/13(火) 08:57:41.72ID:QoqZcn/M0
お前らおはようさん
こんな雨の中だけどもラプラス湧いてる?
金曜日お台場予定してるのだが雨天で出まくってるなら行こうかと思ってるのだが
どんな感じかにー?
0796ピカチュウ (ワントンキン MMd0-lDuG [153.147.220.75])
垢版 |
2016/09/13(火) 09:01:27.67ID:L21q+YxUM
これから期待
0802ピカチュウ
垢版 |
2016/09/13(火) 09:31:59.08ID:f06UEb6W
位置偽装でラプラスゲット
0803ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-yIW+ [126.245.23.93])
垢版 |
2016/09/13(火) 09:37:26.44ID:zClToGgOp
>>802
あれ昨日の23時に湧いてたラプラスをGORaderが誤探知したんじゃないの?
0804ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-yIW+ [126.245.23.93])
垢版 |
2016/09/13(火) 09:38:43.94ID:zClToGgOp
>>802
マジで今出たわ笑
無駄にロングだしな
0809ピカチュウ
垢版 |
2016/09/13(火) 09:40:05.18ID:sBj0bQy7
>>804
お前と俺、位置偽装乙
0812ピカチュウ (アウアウ Sa35-+Ghn [182.250.248.194])
垢版 |
2016/09/13(火) 09:41:10.51ID:6vDuxxRka
15/15/14息吹吹雪
0813ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-yIW+ [126.245.23.93])
垢版 |
2016/09/13(火) 09:41:50.25ID:zClToGgOp
>>812
15.6.2な
個体値嘘ついてもすぐバレるぞ
0814ピカチュウ (JPW 0H7c-RG0E [101.102.202.83])
垢版 |
2016/09/13(火) 09:41:59.31ID:N1OmmosxH
ラプラス来たけど ボートでもないとなw
0815ピカチュウ
垢版 |
2016/09/13(火) 09:42:19.65ID:sBj0bQy7
>>813
位置偽装乙
0816ピカチュウ (ワッチョイW d1b3-1gdI [58.138.60.111])
垢版 |
2016/09/13(火) 09:42:32.86ID:v12hSLEw0
>>812
15/6/2 しね
0817ピカチュウ (アウアウ Sa35-+Ghn [182.250.248.194])
垢版 |
2016/09/13(火) 09:42:38.24ID:6vDuxxRka
いや、およげよ
0818ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-yIW+ [126.245.23.93])
垢版 |
2016/09/13(火) 09:42:48.56ID:zClToGgOp
>>809
いや、通知きたんよ
400m先にラプラスいるってなー
0819ピカチュウ
垢版 |
2016/09/13(火) 09:43:15.89ID:sBj0bQy7
>>818
位置偽装クソ野郎しね
0820ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-yIW+ [126.245.23.93])
垢版 |
2016/09/13(火) 09:43:23.87ID:zClToGgOp
>>815
違うわ
個体値はGORaderで見れるわ
0821ピカチュウ
垢版 |
2016/09/13(火) 09:43:44.37ID:sBj0bQy7
>>820
位置偽装クソ野郎しね
0822ピカチュウ (ワッチョイW d1b3-1gdI [58.138.60.111])
垢版 |
2016/09/13(火) 09:43:50.69ID:v12hSLEw0
>>819
0823ピカチュウ
垢版 |
2016/09/13(火) 09:44:14.44ID:sBj0bQy7
>>822
おはよう

ラプラス位置偽装でゲット
0828ピカチュウ (JPW 0H7c-RG0E [101.102.202.83])
垢版 |
2016/09/13(火) 09:45:52.97ID:N1OmmosxH
この辺で出ると もう一回午前中か昼頃に出るパターンやな
そんなに遠い位置じゃないはず
デックスか船の科学館、青海のどこかでヤマを張るかなw
0829ピカチュウ
垢版 |
2016/09/13(火) 09:46:17.66ID:sBj0bQy7
>>827
位置偽装仲間しね
0833ピカチュウ
垢版 |
2016/09/13(火) 09:50:26.88ID:sBj0bQy7
みてください
>>830が屑な位置偽装者の必死な言い訳です
0834ピカチュウ (ワッチョイ fb72-MXHb [124.100.17.175])
垢版 |
2016/09/13(火) 09:50:37.29ID:GyTPUY8f0
>>830
ワッチョイ消し=キチガイ

これは定説
0835ピカチュウ (スップ Sd78-j70e [1.66.104.189])
垢版 |
2016/09/13(火) 09:51:30.26ID:Eo3N/C00d
前も書いたけど念のため2ch mateでワッチョイ無しNGの方法置いておくね

NG NAME に「ピカチュウ$」と入力して正規表現にチェック

これですっきり
0837ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-yIW+ [126.245.23.93])
垢版 |
2016/09/13(火) 09:53:41.24ID:sBj0bQy7
おはよー
0838ピカチュウ (スップ Sd78-j70e [1.66.104.189])
垢版 |
2016/09/13(火) 09:55:21.84ID:sBj0bQy7S
ラプラス取ったらJKとトレードセックス出来るってマジ?
0840ピカチュウ (スップ Sd78-j70e [1.66.104.189])
垢版 |
2016/09/13(火) 09:57:04.68ID:sBj0bQy7S
>>839
イミフ
0842ピカチュウ (スップ Sd78-j70e [1.66.104.189])
垢版 |
2016/09/13(火) 09:57:53.16ID:sBj0bQy7S
>>831
おれもこれ密かに思ってたw
0845ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.163.164])
垢版 |
2016/09/13(火) 10:02:17.51ID:VOS76kQOd
>>830
このスレ、最近毎日こんなもんだよ。
ラプラス出なくてもイライラ、出ても取れない奴がイライラ。
0848ピカチュウ (スップ Sd78-j70e [1.66.104.189])
垢版 |
2016/09/13(火) 10:07:16.63ID:hwPBjf0DS
青海沿岸にラプラスきたな
0849ピカチュウ (ワイモマー MM86-YUog [223.135.41.172])
垢版 |
2016/09/13(火) 10:08:44.45ID:U6oytDtQM
トレード実装されたらプロハンターが台場に常駐しそう
0850ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.163.164])
垢版 |
2016/09/13(火) 10:09:14.75ID:VOS76kQOd
>>846
15/15/11
0855ピカチュウ (スップ Sd78-j70e [1.66.104.189])
垢版 |
2016/09/13(火) 10:21:35.25ID:noCvbrMRS
ラプラス来たけど遠いな
0856ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E [182.251.246.36])
垢版 |
2016/09/13(火) 10:23:00.94ID:vzsYXkkNS
ギリギリ取れそうな位置か?
0857ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.254.128.170])
垢版 |
2016/09/13(火) 10:23:03.85ID:rFBTjzpMp
新木場カピゴンか 海沿いは珍しいわ
0859ピカチュウ (ワッチョイ 3db0-BWVR [118.110.12.254])
垢版 |
2016/09/13(火) 10:24:18.41ID:8FWEnzgU0
ここなら普通にラプラスいける
0861ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.254.128.170])
垢版 |
2016/09/13(火) 10:26:25.09ID:uVnp5jLcp
>>855
95%つぶてふぶきだった
0863ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.254.128.170])
垢版 |
2016/09/13(火) 10:26:54.96ID:rFBTjzpMp
運営も天気 雨雲見ながら調整してるみたい
人の動きが良くなりそうな昼頃から一杯湧いてきそう
0864ピカチュウ (ワッチョイW 74cd-RG0E [113.151.80.212])
垢版 |
2016/09/13(火) 10:27:48.98ID:esQSO5C90
ラプラス気がついてる人あんまいない?
0871ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.163.164])
垢版 |
2016/09/13(火) 10:29:32.72ID:fOiaN/qR
なんとか取れたわ
もう少し分かりやすいところに出ろよ
0877ピカチュウ (ワッチョイW bc9b-6NSw [153.206.108.140])
垢版 |
2016/09/13(火) 10:50:44.29ID:Ofx/QDJY0
山田まだ、これから来るのか?
0879ピカチュウ (ワッチョイW db8d-j70e [220.219.23.136])
垢版 |
2016/09/13(火) 10:54:45.80ID:XRCxg6/D0
お台場の浜ならゴムボートとかで簡単に行けそうだと思うけどどうなん?
0881ピカチュウ (ワッチョイW db8d-j70e [220.219.23.136])
垢版 |
2016/09/13(火) 11:07:25.37ID:XRCxg6/D0
そっか、船とか頻繁だから危なくて禁止なのかな
0884ピカチュウ (ワッチョイ db9f-tlVP [220.108.249.37])
垢版 |
2016/09/13(火) 11:25:14.76ID:GiQAitCW0
出たね、ラプラス
宮崎に

さすが、そのまんま東
0889ピカチュウ (ワッチョイ fb72-MXHb [124.100.17.175])
垢版 |
2016/09/13(火) 11:35:51.03ID:GyTPUY8f0
狼少年の話思い出した
0890ピカチュウ (ワッチョイW db8d-j70e [220.219.23.136])
垢版 |
2016/09/13(火) 11:36:33.25ID:XRCxg6/D0
砂利道噴水の先だね
0892ピカチュウ (ワッチョイW ca29-RG0E [175.177.6.3])
垢版 |
2016/09/13(火) 11:38:29.11ID:ypzOpI9l0
船の科学館にヤマ張って正解だわw
0900ピカチュウ (ワッチョイW ca29-RG0E [175.177.6.3])
垢版 |
2016/09/13(火) 11:42:25.26ID:ypzOpI9l0
828ですw
デックスはあえて雨の日はないとw
運営も困難な場所 科学館か青海と見て、澤村が青海だったので、
科学館に賭けたら正解でしたw
0911ピカチュウ (ワッチョイW ca29-RG0E [175.177.6.3])
垢版 |
2016/09/13(火) 11:49:18.70ID:ypzOpI9l0
消えたわw
0913ピカチュウ (ワッチョイW ca29-RG0E [175.177.6.3])
垢版 |
2016/09/13(火) 11:50:32.20ID:ypzOpI9l0
ペルシアン潮風
0915ピカチュウ (アウアウ Sa35-+Ghn [182.250.248.194])
垢版 |
2016/09/13(火) 11:52:23.16ID:6vDuxxRka
なんで俺がいないときに限って
ラプラスは俺のことが嫌いなのか?
0916ピカチュウ (スップ Sd78-0G36 [1.66.102.23])
垢版 |
2016/09/13(火) 11:52:36.83ID:54fSy2yWd
ひとくくりに台場っていっても範囲広すぎやろ。

しかも潮風公園はお台場ではないし。
こんな端に出たかと思えばま反対の倉庫エリアに出ることもある。

ラプラス=台場というレッテルやめろや。
大きな勘違いする。
0922ピカチュウ (アウアウ Sa35-RG0E [182.251.246.50])
垢版 |
2016/09/13(火) 11:57:25.16ID:7ynAF06sa
>>914
コダック「ラプラスに目がくらんでよくも送ったな。呪ってやる」
0931ピカチュウ (ワッチョイW e55c-1gdI [126.21.160.247])
垢版 |
2016/09/13(火) 12:07:29.23ID:SzwXREhs0
>>914
こんな状況で焦ってクリックしたらポケスト画面出てきて戻ったらラプラス消えてたのが俺です
0941ピカチュウ (アウアウ Sa35-j70e [182.251.247.40])
垢版 |
2016/09/13(火) 12:46:47.16ID:kApOsSdUa
>>914
中々の強心臓でワロタw
0943ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-IVNv [59.168.191.100])
垢版 |
2016/09/13(火) 12:57:10.85ID:BMyvY3I40
記念にラプラスの写真撮ろうとしたらコダックが邪魔してたんだろ
だから仕方なくコダックをゲットして博士送りにする
写真組あるある
0947ピカチュウ (ワッチョイ bc39-suxR [153.151.227.38])
垢版 |
2016/09/13(火) 13:22:12.80ID:dh0F9kdg0
プテラ狙いなら、お台場よりプテラ出現が極端に多い場所に行った方が良いね。
俺の地元の東京都町田市鶴川駅からちょっと奥の広袴町にかけての一帯はもの凄く出る。
(プテラ、カビゴン、カイリュー)
地元民の俺はすでにプテラ手持ちは2ダース超えていて、3ダース突破確実。
カビゴンも7体、カイリューも7体GETしたし。

鶴川駅から新宿よりの新百合ヶ丘駅近辺も最近では連日多数のプテラが出ている。
理由としては最近の新百合ヶ丘近辺は広域でP-GOサーチによる検索が継続的にされているので、発見率がとても高いことがあげられる。
状況はP-GOの出現履歴参照。
0948ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.163.164])
垢版 |
2016/09/13(火) 13:23:03.35ID:VOS76kQOd
>>946
なめのし、神ゴン
0949ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-yIW+ [126.245.23.93])
垢版 |
2016/09/13(火) 13:33:55.88ID:zClToGgOp
>>948
タクればよかった
地震の恐怖が俺の足を止めたわ
0952ピカチュウ (ワッチョイW 1109-bC// [122.208.117.65])
垢版 |
2016/09/13(火) 13:35:55.04ID:eSHMhehL0
澤村二重ソースごときでは、もう騒がんか
0955ピカチュウ (アウアウ Sa35-+Ghn [182.250.248.194])
垢版 |
2016/09/13(火) 13:38:53.51ID:6vDuxxRka
潮風にゲンダー
0956ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.247.67.2])
垢版 |
2016/09/13(火) 13:43:59.47ID:hvUa0s2Qp
>>953
ラッキー単品狙いでお台場向かってるのに出ちまったか…
0957ピカチュウ (スプッッ Sd78-vx3y [1.75.198.58])
垢版 |
2016/09/13(火) 13:49:24.68ID:J8DzDOwJd
>>948
神ゴンは100だけ
0958ピカチュウ (ワッチョイW e55c-yIW+ [126.21.224.35])
垢版 |
2016/09/13(火) 13:53:13.59ID:n2zPNCTY0
>>956
Raderの示してる場所に行ったけど出なかったー
1人でダッシュして馬鹿みたいだったわ
0960ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.163.164])
垢版 |
2016/09/13(火) 14:05:18.26ID:VOS76kQOd
>>957
十分神ゴン
0962ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.247.67.2])
垢版 |
2016/09/13(火) 14:10:46.33ID:hvUa0s2Qp
>>958
誤表示か…ピゴには出なかったからひょっとしたらと思ったが。ピゴもエンカウントしても出ない事あるししょうがないね。台場着いたからアクアシティで卵回収しつつ待機するかな。
0963ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.247.67.2])
垢版 |
2016/09/13(火) 14:18:35.47ID:hvUa0s2Qp
と、思ったらガンダムにブースターでたのでとりあえずゲット。
0964ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-yIW+ [126.245.23.93])
垢版 |
2016/09/13(火) 14:23:50.89ID:zClToGgOp
>>962
運だからねー
俺だったらトリプルアンカーで待機してアクア船着場も抑えれるようにするな
潮風公園はチャリである事と表示される残り時間によるけど
0965ピカチュウ (ワッチョイW db8d-j70e [220.219.23.136])
垢版 |
2016/09/13(火) 14:29:06.90ID:XRCxg6/D0
radarって出てもいないこと多くないか?
0966ピカチュウ (スッップ Sd28-MYLD [49.98.147.6])
垢版 |
2016/09/13(火) 14:41:52.57ID:Dfxm9pUYd
台場もラッキーの出が渋くなったなぁ、
こりゃきついわ。
0967ピカチュウ (ワッチョイ f091-XnK/ [125.193.40.182])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:03:56.22ID:GUYRmSMY0
プテラは昨夜中目黒でも出てたぞ。
残り5秒というところで必死に走ってきてたサラリーマンがいたけど、タッチの差で取れなくてかわいそうだった。。。
0968ピカチュウ (スプッッ Sd78-vx3y [1.75.198.58])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:04:34.12ID:J8DzDOwJd
>>960
なめのしの100は持ってるから100以外のなめのしには興味ないんだ
0970ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.163.164])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:12:50.47ID:VOS76kQOd
>>968
誰もお前の興味なんか聞いてないよ
0972ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-IVNv [59.168.191.100])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:15:39.90ID:BMyvY3I40
>>968
自慢きも
0975ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.163.164])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:19:06.90ID:VOS76kQOd
>>968
「僕はなめのし100持ってるんだぞ!」

笑えるわww
0976ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.247.67.2])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:19:12.99ID:hvUa0s2Qp
>>965
rader昨日から使いはじめたからよくわからんが、今日はいない事多いな。いつもなん?
0977ピカチュウ (スプッッ Sd78-vx3y [1.75.198.58])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:21:39.90ID:J8DzDOwJd
>>973
嫉妬のコメがきめえw
0980ピカチュウ (アウアウ Sa35-+Ghn [182.250.248.194])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:25:40.49ID:6vDuxxRka
潮風にポリゴン
0981ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.247.67.2])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:27:15.89ID:hvUa0s2Qp
>>964
本当はそれがいいんだけど、雨の中傘さしながら長時間待機も辛いかと思ってさ、気合いれっかな…
0982ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.163.164])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:28:37.87ID:VOS76kQOd
>>980
お前ほんと暇そうだな。
次スレな。
0983ピカチュウ (ワッチョイ f131-+TA7 [218.219.185.28])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:37:47.53ID:xlrAuzOt0
アウアウ Sa35-+Ghnが2度目のスレ立逃げを画策しております
0984ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.163.164])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:41:45.21ID:VOS76kQOd
>>983
二度目なの?
もしかしたら100時間か
0985ピカチュウ (ワッチョイW c6e0-IVNv [59.168.191.100])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:41:56.77ID:BMyvY3I40
>>977
なぜキモヲタの君に嫉妬しなきゃらなんのよw
0986ピカチュウ (ワッチョイ f131-+TA7 [218.219.185.28])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:44:15.01ID:xlrAuzOt0
>>984
その通り
0987ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.163.164])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:45:23.03ID:VOS76kQOd
>>977
きっとリアルに嫉妬されたことないんだろうな
0989ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.163.164])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:46:24.39ID:VOS76kQOd
>>986
まだ100時間いたのかよw
もう今は120時間くらいかもな
0991ピカチュウ (アウアウ Sa35-+Ghn [182.250.248.194])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:48:34.82ID:6vDuxxRka
>>990
申し訳ないでござる
0993ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.163.164])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:50:14.06ID:VOS76kQOd
>>992
100時間の尻拭い乙!
0995ピカチュウ (ササクッテロ Sp3d-RG0E [126.247.67.2])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:53:01.41ID:hvUa0s2Qp
>>992
992にラプ様降臨しますように
0998ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.163.164])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:55:13.92ID:VOS76kQOd
>>994
すまん。100時間の尻なんて見たくないわな
0999ピカチュウ (アウアウ Sa35-+Ghn [182.250.248.194])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:57:01.58ID:6vDuxxRka
1000なら週末不作
1000ピカチュウ (スッップ Sd28-yIW+ [49.98.163.164])
垢版 |
2016/09/13(火) 15:57:27.90ID:VOS76kQOd
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 54分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況