X



ポケモンGO plus購入報告所 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 06:59:10.23ID:wpoE/eKM0
なんで買ったの?
バカじゃねーの
0003ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:15:59.40ID:RoVf/3H2a
尼で普通に買えた。拍子抜けっすわ。
0004ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:38:15.82ID:qTHgTxAS0
amazonで普通に買えるから
0007ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 07:42:22.95ID:RoVf/3H2a
検索解りづらいせいでまだ買える
0009ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 08:01:37.01ID:Uy/TYI7Pd
ポケモンセンターオンラインとはなんだったのか…
0010ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 08:01:58.56ID:7cmsvOKed
ポケセンオンライン待機してたのに30秒前からアクセス集中で買えなくて悲しかったけどAmazonで買えた!
普通に検索しても出てこないのなんでだろう…?
0011ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 08:05:36.18ID:o/yloqbN0
尼、配送できませんということで強制的に後で買うリスト入り
売り切れなら売り切れ表示にしろよ
0012ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 08:06:36.68ID:Uy/TYI7Pd
逆に今はポケセンオンラインで余裕で買えるぞ
0013ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 08:09:19.63ID:bqukZmqdd
Amazon余裕
俺みたいな高収入勝ち組だと当日お急ぎ配送で商品、配送料、手数料合計4700円も払っちゃうぜ
0014ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 08:10:16.12ID:o/yloqbN0
通常配送に切り替えたら尼で買えた
0015ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 08:17:52.05ID:6oQAgnlu0
プライム当日配送でさっき買ったわ
プライム入ってない貧乏人がいるの?
0017ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 10:48:48.40ID:jsIbTt6E0
外貨、原油、金等の外国資産を保有する。
円紙幣を大量に印刷して税収増扱いにする。
借金を全額返済し社会保障はベーシックインカムに統一する。
子供が増え、将来の安心感から、景気も回復するであろう。

カネなんてのは紙幣を印刷すれば良いだけの話。
日本を含め世界は中国を見習わなければならない… (´・ω・`)


ヘリマネGO

2016年7月 世界に先駆けて日本で開発されたスマートフォン用AR(仮想現実)モバイル
ゲーム。開発・発売元は財務省・日本銀行で、バーナンキ氏・任天堂などがパートナー
として参加している。スマートフォンのカメラと画面を用い、街や公園などの現実
世界を舞台としてコインを探し、集める 交換できるなどの体験型ゲームとなって
いる。集めたコインは金融機関で現金と交換が出る。
市井に直接 通貨を供給し、需要を増やして経済の活性化、通貨安とインフレを
図ることを念頭に開発された。なお、日本での発売は未定である… (´・ω・`)
0018ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 11:01:00.72ID:b6Ztb42V0
Amazon出荷準備中のままなんだが
0020ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 12:05:59.77ID:A5hfxlFe0
>>18
自分と嫁のだと
自分のが早く注文したのにまだ出荷準備中
嫁のは配送したとのメールきた
0021ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 12:08:01.46ID:1YRUwOGX0
出荷準備中にならん。
0024ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 16:41:01.09ID:h5Pkj4Htr
ポケセンオンライン受付処理中のままやんけ。発送いつやねん
0025ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 17:39:08.48ID:b6Ztb42V0
Amazonいつもの紙の領収書のようなものが入ってなかったんだけどどういうこと?
0026ピカチュウ
垢版 |
2016/09/16(金) 18:10:58.73ID:J8BskPZJ0
Amazonで個数制限で一個しか買えなくて、家族の分も欲しくて思い切って最寄りのポケモンセンターじゃ無くてポケモンストアに足を伸ばしてみたら
着いた頃には購入券配り始めて40分経ってて販売も繰り上げで始まってて列動いてたけど、購入券の残りがまだあって買えた!
あきらめないでよかった。早期購入特典も二種類になったしうれしい。
0027ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 00:02:13.69ID:7+wzBEg60
おもちゃ屋で買えないの?
0028ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 01:23:36.21ID:nA7aGvBV0
公式HP見ろや
直営のポケセン/ストア/通販orAmazon通販のみ
0029ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 05:28:37.62ID:PS0qMx+ga
現在メガポケセンの待機列に並んでいます
150人はすでに並んでいるようです
0030ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 06:21:05.07ID:1B9Egmj50
東京駅並んでる人いる?
0031ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 10:38:57.08ID:vq03GZKEE
おかげで買えました
残りわずかだそう@横浜
0032ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 11:19:40.79ID:uEi8glE1p
ヨドバシとかまだ発売ないのか
0033ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 14:21:02.42ID:fTOylXes0
Amazonで複数買ったらキャンセルになる奴って結局買えてたの?
複数転売してる奴居て謎
0034ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 19:37:52.80ID:7H0vqc0j0
ポケコインを買う時に割引で買う方法やお得に買える方法が分かったから情報共有しておきます。
ポケモンGOで課金するときはこの方法を使わないと損するので確認しておいた方がいいです。
詳しい方法はここに載ってるから確認してみてください。
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349200.html
http://setsuyakujyutu.seesaa.net/article/440349662.html
0035ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 20:09:08.15ID:8wcbglvCx
なんであんなもん欲しいんだ?
今で楽しいから課金はしないや
0036ピカチュウ
垢版 |
2016/09/17(土) 23:24:35.36ID:cm2/+gg+0
ポケセンオンラインこのまま連休中は発送作業サボるつもりだな…
0037ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 00:59:05.18ID:uQ9PqabS0
>>33
海外から買ってるんじゃね?
1個五千円ぐらいで今でも大量に出回ってる
今から購入しても手元に届く頃にはどうなってるか分からん上に、単なる空箱が送られてくるリスクも有るから俺は手を出せないけど
0038ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 05:34:50.09ID:P8xY3IZ20
アマゾンで購入して今日使ってみたけど、
ダメだこれ。接続切れまくりだし全然使えない。ちなみにiPhone。
0039ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 06:19:54.55ID:J+CzLKce0
>>38
俺もiPhoneだが快適だぞ
ちなiPhone6s
0040ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 10:14:51.79ID:3UWCnXhW0
俺も切れまくるな
iPhone6s
0041ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 10:17:01.69ID:AOQsuTF20
アップデートが出てるぞ
0043ピカチュウ
垢版 |
2016/09/18(日) 22:54:55.97ID:1JNz8w7v0
Xperia M4aquaつながらないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています