X



トップページポケモンGO
1002コメント348KB
【G13型トラクター求ム】  タワー破壊依頼 2人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001讃美歌13番 ◆5pRHDA82pE
垢版 |
2016/09/17(土) 14:51:52.52ID:GNI1kw/70
このスレは非力な己を呪うが如くも無力な故他人に頼りざるをえない人々のスレです。
テンプレには必ず目をお通しください。

◆ジムタワーの破壊依頼については
@ターゲットのチームカラー(赤青黄)を書くこと
Aターゲットの緯度経度、県名などの所在地も明記してください
Bターゲットを晒し上げないこと(スクショなどの場合はできるだけ名前を消してあげよう)
Cどの程度まで(更地にするのか?ジムレベル1か2にしてほしいのか?)
Dなぜ?そのジムを破壊してほしいのか簡単な理由を述べる事
E3つ以上のジム破壊を依頼する場合は、順に番号も付けてください
F3つ以上のジム破壊を依頼する場合は、近隣に補給地があるかも明記すること

※上記7点を依頼時のルールとします。
※依頼に対して全ての暗殺が履行されるものではありません。
※緯度・経度の数値の区切りはコンマです。カンマではありません。
※ジム破壊専門のスレです。居座り等は行いません。タワー建設も致しません。

◆タワー破壊受任者
@引き受ける場合は安価一言書き込んでもらえば幸いです
A任務完了後も一言書き込んでほしいです
Bターゲットのジムには居座らないことは厳守ください
Cチート云々の煽りや類するレスにはできるだけスルーの方向で

以上をルールとして占領されてしまった、横取りされて追い出されてしまった、居座り続けて悲しいなど、
様々な理由があると思いますが、そんなあなたの願いを聞き入れるかもしれないというスレです。

次スレは>>950が立てる事。逃げたらヒットします。>>950がヒットされてしまった場合は>>980が建ててください。

前スレ
【G13型トラクター求ム】  タワー破壊依頼 1人目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1473225112/
0952ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 19:02:22.86ID:gjzGLlWk0
うっわ
ラビット逝きもうしはったかこれwww
0953ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 19:20:26.67ID:LgC1blG80
>>752
さっき確認したところ、ジムのレベルがかなり落ちてました
これなら自分でもタワー崩せそうです
本当にありがとうございました
0954ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 21:15:03.86ID:8ZAiBItg0
赤ジム潰してもかまん?
0955ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 21:22:16.20ID:lfRqXfQ+r
>>952
くっさw
0956ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 21:42:37.60ID:1MIoQZXRa
コイキングCP20とカビゴンしか居ないLv10タワー
なんじゃこりゃ
潰そうにも、潰すより早くジムレベル上げやがる
マクロでも組んでんのかこれ
0957ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 21:45:37.43ID:HQCilW8F0
依頼してくる奴に言いたいというか希望がある
ジムレベル10の場合だけど、二回先頭のモンスターを叩くだけで(52000→50000→49500)となり、げんきのかけらを有象無象に使わせることができる
これを暫く繰り返してから依頼してくれ
有象無象が這いよってくる限りジムはすぐ再建される
0958ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 21:48:10.86ID:Jxz6JnwB0
>>956
トレーニング 名声+1000
攻撃     名声−500(全滅ボーナス−1500)

あとはわかるな
0959ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 21:48:51.01ID:nMs+0aFT0
と位置偽装の正義マンが言っております
0960ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 21:51:07.77ID:1MIoQZXRa
>>958
コイキングだけなら倒したら名声2000だったが、カビゴンコイキングだと2500でコイキングだけなら500に
おかしいだろ
0961ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 21:57:20.13ID:+B36FBHra
>>960
コイキング1体しかいないタワーなら撃破ボーナス込みで-2000だ
なんもおかしくないぞ
0963ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 22:20:16.10ID:K6Zhc2870
>>954
もうやめるんだー!
撃たれたから 撃って、撃ったから撃たれて、それで最後は本当に平和になるのかよ!
0964ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 22:21:43.58ID:K3T8T/eh0
>>956
>>824と同じことやってるんだろ
マクロだから通報しとけ
0965ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 22:25:32.03ID:hoQNgiAS0
理論上、3人以上でタッツー倒した後リタイア繰り返せば潰せるのでは?
無理なの?
0967ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 22:41:35.20ID:K3T8T/eh0
タイミングがよくて常に別々に戦闘できれば理論上は2人以上で潰せる
攻撃側は高CPキャラ使って1撃で倒せるから処理早い
タイミングが悪く共闘になると無駄になるから実際のところ2人で潰せるかどうかはわからん
0968ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 22:50:45.23ID:hoQNgiAS0
なるほど別スレの情報だけど共闘になったらリタイア出来なくなるのね
初めて知ったわ…
絶妙なタイミング合わせはこのスレには無理ですわなw
0969ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 23:11:08.02ID:OtPAU7ZG0
日々の生活の制限の中で
ルール通り楽しくゲームしてたのに
最近はレベル差が大きくジム戦もろくにできず
ズルがあることが分かったので
ここにお願いしたのに
自助努力が足りないと切り捨てるのは
リアル社会と同じですね
0970ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 23:15:00.71ID:ExPpITmc0
まず数が多いほうが勝つゲームなんだよ。更地にしたって抵抗勢力がいない限り落とされた側としては痛くも痒くもない。

利用する条件は遠征してきたやつらがとんでもないの置いてって誰も太刀打ちできないとかそういうの

君がやるべきはちまちま通報することなんじゃないか
0971ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 23:21:44.70ID:OtPAU7ZG0
数の多い側なんですが‥
ちまちま通報する事にするよ
0972ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 23:49:12.05ID:dhW6kzT3a
地元にタワークラッシャーが少ないと大変だな
朝になると近場は大体平屋にされてて平和だわ
0973ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 23:52:37.70ID:VHWLheqD0
@青
A35.6180848,139.5218488,17z 神奈川県川崎市麻生区多摩美1丁目27-5 オーロラ天文台
B35.620714, 139.520821

更地でお願いいたします。
Aの理由は明らかに複垢がまじっている為、不自然にタワーがすぐ詰み上がる為
0974ピカチュウ
垢版 |
2016/09/27(火) 23:53:15.05ID:uhEcFPVX0
うちは黄色一色になってることが多かった
そのせいで黄色のジム見ると問答無用で潰したくなる
0976ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 00:08:35.36ID:7vbcXX480
ジム最下層の同色を複垢で切りすてる時に
良心の呵責ってないんだろうか
同じチームなのに
0977ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 00:10:41.97ID:Z4j0hq+I0
ぶっちゃけ通常プレイの赤青よりも複垢位置偽装黄色の方が難易度高いから
0978ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 00:18:46.03ID:1TDs6fJsa
うちのほうは田舎だから
チート青>>>廃?>>>一般人過疎傾向赤
こんなかんじ
0979ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 00:46:44.46ID:a1i2HUwM0
青森なんか田舎すぎて頭悪いのしかいねえからみんな青なんだよな
合言葉は青森の青っしょー!(もちろんなまっている)

そうです、私も青です
色変えさせてほしいの
親戚兄弟友人皆青チームゥ
0980ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 00:56:07.38ID:fb566iRO0
ターゲット:赤、場所:愛知
34.97904319,136.9618535
34.97801905,136.96295589
34.97630481,136.96096301
34.97736413,136.9606626
この4つは場所は近いですが、すべてレベル10の赤です。
占領状態が二週間程度続いています。痺れを切らして破壊を試みたものの、敵の反応速度が速く、すぐに補充されてしまって自分一人ではどうしようもない状態です。。ご協力をお願いいたします。
0981ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 00:58:49.46ID:fb566iRO0
追記:更地でお願いします。
あと、南に少し行くとポケストが4つ隣接している場所があります。
0982ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 01:04:04.76ID:J7vSd8Soa
色変え出来るなら第3勢力だわ
自軍のタワーがうざすぎる
0983ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 02:31:08.34ID:ho9bXKw70
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人
https://t.co/zSARhqVckB

【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH
0984ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 04:01:07.33ID:r2PXA2yyd
>>888
久しぶりに来たら地元からの依頼があってワロタ
気が向いたらやっとくよ
でもその辺の升erはSAKURAやSAMURAIや0911とかが付く臭い名前の奴ら一部だけで殆どが普通に遊んでるだけだと思うぞ
0985ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 04:29:59.14ID:5bQEk0mAM
次スレお願いします
まだまだ困ってる人がいますし、ここで依頼されたジムを副垢でちょっと削って自分のポケモンを差し込んだりしてる人も多いんじゃないかと思います
よろしくお願いします
0986ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 04:42:50.88ID:Wuu6Ilzu0
うちの地域も依頼が50ヵ所以上たまってるから次スレにしますね
いつもタダでやっていただいてありがとうございます
0988ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 05:58:06.34ID:mg4tpjlHK
姫路駅の南側ほとんど赤のタワーだらけで一ヶ月位経過し何も出来なくて困っています。更地にして下さい。お願いします
0990ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 07:16:21.81ID:UqybrkmkM
>>984
ありがとう。よろしくお願いします。
その周りも青10階なので入居者見れば同じ名前が多くあるのが分かります
newtypeも早い段階でlv30越えしてたので怪しい mamaも
0991ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 07:18:41.75ID:bcSorQTw0
>>976
人が10タワー作ってやって同色の入居条件を大幅緩和してやったのにCP500台のゼニガメなんかぶっこんでくるからだろ
追い出されて当然だわ
0992ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 07:39:31.16ID:mh5YL2MA0
>>991
最近追い出しもきつくなってきたぞ
CP2000ちょっとのギャラドスでもハイエナが追い出しよる
Lv10ばかり狙って安定のコイン稼ぎ狙いのハイエナがね
0993ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 07:58:46.05ID:bcSorQTw0
>>992
都会なんだろうな
こっちは田舎だからジム置きの平均TL25程度、平均CP2000弱ってところだわ
0994ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 08:07:46.18ID:AjizmVV4M
CP2000ギャラドスとか雑魚そのものだろ
追い出されて当然
2500超えてないと安心できんわ
0995ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 08:16:28.17ID:Up+cvFv1M
安定レベル10の最下層はだいたいCP2500ぐらいだよね
カイリュー、ウインディと来て一番下がカビゴン
0996ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 08:19:13.08ID:WjYxlOKa0
おしゃべりはいいからさっさとジム壊してこいや犯罪者ども
0997ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 08:22:10.20ID:wX+fKfAv0
1000なら高CPはチーとで通報
0999ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 08:36:55.88ID:9GJVrZqed
いつからニックネームまで晒して
議論するような場所になったんだ

疑わしいという個々の基準でニックネームまで
晒すなよ
1000ピカチュウ
垢版 |
2016/09/28(水) 08:42:51.71ID:bsHAKBtta
俺の黄色いトラクター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 17時間 50分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況